Это про меня)) Любой олигарх позавидует! По поводу лифтов - за то время, что сим вызываааает лифт, ждет его, захооодит, добирается до нужного этажа и выходит, можно по лестнице очень много раз подняться и спуститься.....А сколько машин то бывает у некоторых персон в багаже!!! Прямо автосервис!
Да однозначно.Lady-bird сказал(а):этажа и выходит, можно по лестнице очень много раз подняться и спуститься.....
Раньше такого не было.Может и правда глюк?DoomSims сказал(а):Про машины жесть конечно! Интересно это тоже глюк?
Вада, а вы попробуйте сами мышкой перетащить эти брошенные муз. инструменты своим симам в рюкзак. Должно получиться.Вада сказал(а):А у меня симы оставляют муз инструменты на общественных участках и больше не забирают их!!!
Edohsama сказал(а):Только у дочки нерабочая. Она ею не пользуется и удалить её нельзя. Абсолютно не выбирается. Только багаж засоряет
Edohsama, MARABY, чтобы разглючить зависшие вещи в рюкзаке у симов попробуйте сделать следующее.MARABY сказал(а):но у моей симки так и валяется...