Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

коекто

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
извините, если повторяюсь, но я не нашёл ответа на мой вопрос. а заключается он вот в чем.
когда симы взаимодействуют друг с другом (разговаривают, дерутся и т. д.), то после разговора сразу же перемещаются друг от друга на некоторое расстояние и самое главное после разговоров отношения ни увеличиваются ни уменьшаются!
кстати, симы отскакивают друг от друга там же, как если использовать мод для ускорения навыков на неправильную версию (например если использовать мод для МП на Сумерки, то сим не может взаимодействовать с предметом связанным с навыком, появившимся в Сумерках (например контрабас) и сим отлетает от этого предмета)
Что мне делать?

ias95

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Crazy_Bunny, менял только продолжительность жизни,а так все по умолчанию...

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
коекто сказал(а):
извините, если повторяюсь, но я не нашёл ответа на мой вопрос. а заключается он вот в чем.
когда симы взаимодействуют друг с другом (разговаривают, дерутся и т. д.), то после разговора сразу же перемещаются друг от друга на некоторое расстояние и самое главное после разговоров отношения ни увеличиваются ни уменьшаются!
кстати, симы отскакивают друг от друга там же, как если использовать мод для ускорения навыков на неправильную версию (например если использовать мод для МП на Сумерки, то сим не может взаимодействовать с предметом связанным с навыком, появившимся в Сумерках (например контрабас) и сим отлетает от этого предмета)
Что мне делать?
Обновите игру и дополнения,только в этом причина.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ipcress, на 6.1 так. еще после этого они могут становится невидимыми и ненормально себя ведут(спят на полу,например.)

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Jennifer_Aniston,
mellow.gif
Час от часу не легче
sad.gif

Но спасибо, буду знать)
================================
Вот и до Риверсайда сумеречные глюки добрались
dry.gif
Вампиры... Большая часть жителей города уже стала ими, и скоро станут все.. Кроме моей симки.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Обновила игру и теперь:
1). у меня дворецкий не спит в отведенной для него кровати. Сначала ему кровать в подвале поставила, он туда спать не ходит, на полу засыпает, когда энергия падает. Построила ему отдельный дом, но он все равно не спит в кровати.
2). Каждый день приходят новые горничные. И перед тем как приступить к работе идут на кухню и доедают ту еду, что осталась от моих симов. А если это торт с дня рождения-так горничные его весь сжирают. И только потом приступают к работе и работают до 5 или 6 часов вечера, хотя "грязи" особо то и нет(сим у меня чистюля).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Облеся сказал(а):
у меня дворецкий не спит в отведенной для него кровати
А нажимала на кровать, чтобы появилось действие "Дворецкий (имя) будет спать здесь"?
Облеся сказал(а):
И только потом приступают к работе и работают до 5 или 6 часов вечера, хотя "грязи" особо то и нет(сим у меня чистюля
Такие вот прожорливые горничные
smile.gif
. А если твой сим и так чистюля, то лучше их уволить.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Облеся, возможно, дело в том, что игра не обновлена до последней версии. А ещё может быть, что дворецкому надо столько дел сделать, что энергия заканчивается - обычно дворецкие сначала сделают всё что надо: наготовят еду, уберутся в доме, починят что надо, и только потом занимаются собой. Не успевает дворецкий
smile.gif
.

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
У меня симы вообще на дискатчи не ходят один два чела и всё!

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Обратила внимание вот на что. В квартире Мэттью Хэмминга за барной стойкой находилась непонятная огромная штуковина,которая не удалялась вообще. А вот с обновлением игры она исчезла и я смогла сделать там ещё одну комнату

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
ZAck_96 сказал(а):
У меня симы вообще на дискатчи не ходят один два чела и всё!
Чтобы ходили ваш сим должен быть знаменитостью,как минимум 4 звезды.Для "дискатчя" есть специальный танцевальный клуб.В элитные бары и клубы, вроде "Процветание","Кровища" обычные симы не пойдут,если у вас есть доступ организуйте там вечеринку и хоть пол города пригласите.Ещё проще,идёте в "Монотонность" звоните и приглашаете своих друзей,только на халяву не забывайте их угощать напитками.
cool.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
У меня был такой случай.
Город пустовал, т.к. все симы в том числе и NPQ(бармены, вышибалы и проч.) шли на территорию киностудии. Стояли там целыми днями, сами хотят спать и есть. НО!!! Они не уходили, им медом там будто намазано было. Представляете толпу в ЦЕЛЫЙ ГОРОД!
Фух.....как хорошо, что все-таки потом додумалась как все вернуть в прежнее русло......
По началу, код использовала и старикам велела "Повзрослеть", чтобы привлечь новых симов в город...но все было тчетно.....

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Miss_Kiss, это наверно было задание кастинг, у меня такое было

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Miss_Kiss, Да, на кастинге в сумерках есть баг, оно не завершается для жителей города. Если полистать страницы назад, тут в теме очень много подобных сообщений, причем со скринами и даже с целыми увлекательными историями )) Причем ничем не лечится, даже МК не может. Только восстановление с предыдущей сохранялки ))

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Помогите, пожалуйста. После установки МК появилось много новых глюков:
- не могу поженить Симов. Они рожают детей только как партнеры.
- новорожденные дети рождаются с черными или темно-коричневыми руками (как-будто в перчатках по локоть)
- частые зависания
- путаница в надписях в верхнем правом углу (надписи либо опаздывают, либо вообще не в тему)
- г. Бриджпорт - не игровой, там все просто висит.
- игра вылетает на раб.стол
- перед загрузкой игры появляется надпись "ошибка сценария ..."
Все диски лицензионные и все обновлено (Сумерки до 6.1) Не игра, а сплошная нервотрепка.
angry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Bea405uty, -вопрос немного не в тему, сам по себе МК при правильных настройках не может такие глюки создавать. Это может быть из-за конфликта с некоторыми модами и неверное использование конфигураций мода. Смотрите тут

Верх