Обновите игру и дополнения,только в этом причина.коекто сказал(а):извините, если повторяюсь, но я не нашёл ответа на мой вопрос. а заключается он вот в чем.
когда симы взаимодействуют друг с другом (разговаривают, дерутся и т. д.), то после разговора сразу же перемещаются друг от друга на некоторое расстояние и самое главное после разговоров отношения ни увеличиваются ни уменьшаются!
кстати, симы отскакивают друг от друга там же, как если использовать мод для ускорения навыков на неправильную версию (например если использовать мод для МП на Сумерки, то сим не может взаимодействовать с предметом связанным с навыком, появившимся в Сумерках (например контрабас) и сим отлетает от этого предмета)
Что мне делать?
А нажимала на кровать, чтобы появилось действие "Дворецкий (имя) будет спать здесь"?Облеся сказал(а):у меня дворецкий не спит в отведенной для него кровати
Такие вот прожорливые горничныеОблеся сказал(а):И только потом приступают к работе и работают до 5 или 6 часов вечера, хотя "грязи" особо то и нет(сим у меня чистюля
Чтобы ходили ваш сим должен быть знаменитостью,как минимум 4 звезды.Для "дискатчя" есть специальный танцевальный клуб.В элитные бары и клубы, вроде "Процветание","Кровища" обычные симы не пойдут,если у вас есть доступ организуйте там вечеринку и хоть пол города пригласите.Ещё проще,идёте в "Монотонность" звоните и приглашаете своих друзей,только на халяву не забывайте их угощать напитками.ZAck_96 сказал(а):У меня симы вообще на дискатчи не ходят один два чела и всё!