Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Не знаю в "глюки" какого из аддонов мне писать, поэтому буду писать сюда))) Еще когда играла в Бриджпорте, заметила, что симки из моей семьи "залипают" при наступлении беременности, уже после первого токсикоза, в момент, когда играет торжественная музыка. Помогает в этом случае только резетсим и дальше беременность протекает нормально. Сначала я валила на скачанную одежду из-за которой возможно они не могли переодеться в одежду для беременных, потом на Бриджпорт... В конце концов я сбежала в Твинбрук, но и там проблема не исчезла. На некоторое время я забыла о глюке за неимением прецедента, но теперь проблема встала остро вот почему - сказывается мне, у всех симок в городе такая проблема. Потому что несмотря на то, что у меня теперь стоит и прекрасно работает (тьфу-тьфу-ТЬФУ!!!) мод на развитие сюжета и там стоят высокие параметры на наступление беременности, ни у кого из недавно и даже давно поженившихся пар не родился ребенок (лимит населения тоже не превышен). Когда я зашла поиграть за недавно вышедшую замуж и отселившуюся дочь, то "забеременела" ее и как положено через день она залипла "под музыку"... Таким путем у меня город постепенно вымрет, ведь я не могу заходить и играть за каждую семью....

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Lady-bird,
Можно поставить Мастер Контроллер и время от времени делать ресет всему городу
smile.gif

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Ipcress, МК я еще раньше установила....делаю я ресет этот регулярно...нету детишек все-равно и беременных тоже (я статистику регулярно просматриваю)
sad.gif

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Lady-bird,
Ну это уже глюки игры, многие жалуются что город вымирает постепенно
Попробуйте вот что: поставьте игру на паузу и МК удалите всех в городе - НПС-обслугу, бездомных, мёртвых, иностранцев, жителей города.. Во общем всех, кроме родственников и друзей
smile.gif
Если они вам нужны, конечно
Мне это помогло излечится от чудовищного бэби-бума.. Уже через пару часов городок начнёт наполняться жителями..
Больше не знаю что посоветовать
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
avito, правда? не замечала
скажите пожалуйста, что такое ошибка сценария и влияет ли она на игру?

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
MARABY,
Возможно это единичный глюк, у меня всегда нормально по мостам гуляет
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Ipcress, извините, не так написала. ошибка сценария на экране загрузки, она влияет на игру?

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
MARABY, Severinka, нет......я нашла способ избавиться от этого глюка)))
wink.gif

сама........
happy.gif

inkasimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Моя проблема -- лифт.Часто застреваю в нём,и пока его дождёшься в высотках, можно сдохнуть!

KevinЁ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
в эмоциях появляется иконка что-то вроде "недружелюбный вампир", т.е., когда на меня охотятся, симу не нравится ощущать себя будто "под прицелом"
обычно эта иконка продержится какое-то время, а потом вампир отходит (или я ухожу от него подальше), и иконка пропадает
а в последний раз я уже и домой даже вернулась, сходила в школу, в разные другие заведения, а иконка сохраняется в эмоциях, настроение понижается на 20 баллов вроде бы (точно не помню), у кого-нибудь было такое? или как от нее избавиться?

KevinЁ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Puzakov73 сказал(а):
Введите код testingcheatsenabled true. Потом с зажатым Shift нажмите на тот мудлет который хотите удалить!
спасибо большое, попробую сделать, как вы сказали

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Puzakov73, KevinЁ, чтобы убрать мудлет, надо на него кликать с зажатым Ctrl .

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Интересно, почему у жертвы вампира, которую он покушал, мудлет зелёный, а настроение в минусе?

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
У меня, ни с того, ни с сего прибавилось 19 750 симолеонов. Симка спокойно спала, никого не трогала и вдруг: дзинь! и денежка на счет
surprised.gif

Никаких заведений не покупали, да вообще неделя как из КАСа.
Очень интересно, глюк это, или, все же, некое игровое чудо?

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Shaniss,
Вероятно глюк
smile.gif
У меня 3 раза деньги ни с того ни с сего прибавлялись, ладно хоть по 950 симолеончиков - халявные деньги мне не нужны)

Верх