Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., если б романтишно... обкрутил он бедняжку после второго развода :D эта та самая симка, которая помесь Вандербургов и Уитфилдов, а муженёк третий её - Владимир Шлик))
Кстати, бывшая его, которая Эльвира Слэер, померла прям на пороге дома от голода. Пригласил он её по старой памяти в гости... и вот.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
OlyaN-d, Эльвира его бывшая? o_O Млин, думала, я там что-то нафантазировала, ведь она просто его подругой числилась. Но мне нравится видеть Владимира с Лоттей Гривз, которая лежит на кладбище. По предположительной предыстории, кокнули Лотту как раз Эльвира и ее банда, возможно за то, что она ошивалась возле Владимира. А в вашей Эльвира в итоге сама того... Ну что ж, даже напрягаться не пришлось :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., да, у неё в био написано. Но что вампиры так быстро помирают - этого не ожидала. Вообще за вампира не прокатило играть - человеческую еду не едят, точнее, толка от неё нет, спортом на улице заниматься не могут, никаких преимуществ))) так что превратила в чела - и норм. Ещё немного переделала характер, внешность и профессию, стал вполне себе брутальный дядька в возрасте, ещё и политик :D

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
OlyaN-d, ай, у меня в игре свои кинки. У моих симов прислуживает дворецкий-вампир, который также крутит роман с хозяйкой дома))0)

Ну и почему вы думаете, что вампиры не могут есть обычную еду или заниматься спортом на улице? Еда будет утолять их потребность в жажде, если в состав входят вот эти вот кровавые плоды. Ну а бегать по ночам им приятнее, чем днем. Днем, по их мнению, спать надо :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., а как же днём спать, если работа вдруг дневная)) а кровавые плоды надо где-то ещё раздобыть)
И ещё интересно, что будет с вампиром, если рандом назначит его продавцом еды на фестивальном лоте. А это, по идее, возможно. Наверное, прямо на работе сгорит... в самом прямом смысле :)

S.D.

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
OlyaN-d, так на работе и спать, а как иначе? :D Ладно, я шучу, хотя, в игре и правду есть такая опция))0)

Профессиональное выгорание, так сказать :)

Верх