rishenka сказал(а):Иногда когда симка заходит в клуб и танцует на тумбе,она не слезает с нее.Там и умирает в клубе
Пробовали воспользоваться кодомAffechka сказал(а):Всем привет. Не знаю проблема ли это конкретно Бриджпорта или же вообще Симс 3. Играла на протяжении нескольких дней нормально. Потом моя симка посетила общественный участок где бабочки под стеклянным куполом. И практически сразу после этого все горожане присутствуют на этом участке постоянно. Бамрены и вышибалы прибегают в клуб и сразу убегают на тот участок. Уже снесла участок. И закрывала. И переделывала в жилой. Не помогает. Толпа симов там постоянно из-за чего город не может нормально функционировать. Кто-нибудь сталкивался? Как решили проблему?
resetsim
Не знаю как у тебя идет игра, но мой сим возможно на протяжении недели танцевал в клубе целый день, и только потом научился танцевать клубный танец.Фрекин-Бок сказал(а):А как научить симов танцевать клубный танец? Я загоняю их на танцпол почти на весь день и хоть бы хны, дрыгаются как обычно и все тут (((
А нужно именно в клубе танцевать? Просто мои симы сейчас в универе и я им в общагу купила танцпол, там они и танцуют (ну как танцуют....дрыгаются)fooooof сказал(а):Не знаю как у тебя идет игра, но мой сим возможно на протяжении недели танцевал в клубе целый день, и только потом научился танцевать клубный танец.
Спасибо, как его установить? У меня из-за него игра вылетает при загрузке в главное меню. Симс 3 v1.17Severinka сказал(а):serge28951, с помощью мода Nraas MasterController можно сделать резет всем лотам и объектам на них, включая всех симов. Меню: Город - резет всех лотов.
И желательно иметь мод Nraas Overwath, после выхода Сумерек он просто необходим, удаляет лишние такси и машины в городе, тоже резетит автоматически симов, лифты и еще несколько полезных функций имеет.