Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Меня фоторамка уже замучила, я ее ставлю на комод, а она потом в стене оказывается и так каждый раз.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Lalola сказал(а):
У меня зависли все симы в городе, когда симку в ратуше поздравляли. Я не сразу заметила, еще думала, куда они все пропали. Теперь захожу в каждую семью и отправляю их домой.
Тоже зашла в эту тему из-за подобного глюка. Играю давно, но такого ещё не было.
Вчера с моими симами случилось тоже самое, что и у Lalola, Только у меня никого не поздравляли, а симы как зомби, со всего города стали собираться возле ратуши ни с того ни с сего. Кроме тех за кого играла, естественно.
Я вошла в режим изм. города. перемещала каждую семью в буфер обмена, а потом снова заселяла, но это не помогло. После переселений каждой семьи ,вхожу в режим жизни, а они снова собираются у Ратуши.
Не бастуют, а просто стоят. Голодные, кричащие, но не уходят и всё. Помогло только удаление, Ратуши, только тогда все разошлись по домам. Но это же не нормально....
Что я буду делать без ратуши? Ничего дополнительного в игре у меня нет. Ни модов, ни хаков... Что делать?
Столько играть и тут такое...

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Нафтуся сказал(а):
Что я буду делать без ратуши? Ничего дополнительного в игре у меня нет. Ни модов, ни хаков... Что делать? Столько играть и тут такое...
Мне уже становиться страшно заходить в эту тему.Чего тут только не начитаешься.Я вроде пока ничего еще не наблюдала, кроме бага с размещением участков.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Нибиру, Про такой глюк писал уже кто-то, ещё до выхода аддона Карьера, кажется в Путешествиях, но все тогда были в шоке от него.
И вот на тебе я поймала его с Карьерой.
Да и вон у Lalola, что-то подобное

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Нафтуся, мне бы он сейчас пригодился этот глюк для фильма,который мы снимаем.А то приходится заходить в каждую семью и посылать их в ратушу.

Nessie_smile

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
люди глюк в игре.Люди не взаимодействуют между собой.т.е. наводишь мышку на персонажа кликаешь и ничего...(((кто нибудь сталкивался?что делать?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Nessie_smile, У меня такое было, это кажется из-за неудачного сохранения при переезде происходит. Мне помогло только одно, я запустила предыдущую сохранялку, благо незадолго до переезда сохранила игру под другим названием. Хотя может ещё кто-нибудь тебе подскажет

hjrio

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
граждане если у кого-нибудь появляется проблема с постоянным бегом-значит кто-то из ваших подопечных недавно(скорее всего)играл в салки с детьми)))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Мир_Бога сказал(а):
Добавили новый камин. Стоит 1500 сим., название на Ш начинается. Самое интересное в этом камине то, что при его покупке не снимает деньги. Это у всех так?
у меня тоже. причём за оба камина, которые добавились с Карьерой
wacko.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Кажется всё встаёт на места с этим глюкм, который я описывала выше.
Сейчас снова запустила игру и симы возле Ратуши теперь не просто стоят, а поздравляют пожарника, до бесконечности...
Я перешла в другую семью, на его 10 ступени карьеры спасателя-пожарника. Очевидно, что из-за этого глюк. Нельзя этого делать, надо было дождаться этих поздравлений, а потом переходить к другим.
Вот так. Сама напортачила. Буду переигрывать

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
У меня зависла комиссионка - когда я нажимаю действие "купить" сим-продавец разводит руками и все! Я пробовала построить новую комиссионку, но не нашла, где можно найти кассовый аппарат. Кто знает, напишите, пожалуйста, в ЛС!
А еще у меня сим-подросток после школы поехал в гости, а когда я пыталась его вернуть, действие пропадало. Когда я его нашла, он был на островке посреди болота
wacko.gif
Как он туда попал-понятия не имею. Спас только ResetSim, даже телепортироваться не получалось!

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
kristation сказал(а):
У меня зависла комиссионка - когда я нажимаю действие "купить" сим-продавец разводит руками и все!
Может, Вы приходите во время, когда рабочий день уже закончен?
hjrio, да, я заметила такую последовательность.

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Damn_Queen сказал(а):
Может, Вы приходите во время, когда рабочий день уже закончен?
К сожалению, это не так. Мой сим проторчал в коммисионке двое суток и каждые 30 симовских минут я пыталась избавиться от этих ужасных скульптур в багаже семьи. Потом я пробовала сходить в коммисионку другими персонажами-бесполезно. Потом я 3 раза перезагружалась-тот же эффект...
s3.gif
s40.gif

VIP_Kissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне не нравиться клетки, в режиме покупок, либо это косяк игры либо я ее плохо установила

и еще не нравиться то что когда сим куда-то уезжает то виден сбоку

игру качала с этого форума где дана ссылка на скачку

Katuxovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Новый глюк у меня....не знаю как с ним бороться...
поехал мой сим-бот на свалку с буровой машиной (думаю дело не в этом вообще) , сохранилась, через пару минут выключается звук в игре полностью и игра начинает жутко тормозить... выхожу из игры )в лучшем случае выходит, в худшем перезагрузка компа ибо все виснет), открываю это же сохранение и все по-новому! звука нет, игра тормозит...что делать?(((((

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Каждый раз новые сюрпризы
s68.gif
Теперь авто останавливается в театре
angry.gif

В гости пригласила подругу со школы она пришла невидимкой и мало того застряла на моем участке.Уйти не может умереть не может только лужи мочи каждый день оставляет(извиняюсь за такие подробности)Значок с ее мыслями постоянно теперь мигает возле дома
angry.gif
s19.gif
s43.gif

Что же будет дальше?
surprised.gif

P.S. Лицензионные все симы,скаченного ничего нет.

Nastroenie8

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Такая проблема:
Нет взаимодействия с батутом и штуками для изобретательства и скульптуры. Сим подходит к ним и его тупо относит в сторону. Как это исправить?

simbot

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У симов вдруг пропала сила воли, хоть она и включена в настройках. Симы целый день стоят на месте ничего не делая пака им не прикажешь. Что делать?
sad.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Играю в свою многочисленную семью(13 детей), папа призрак(взрослый), родились у них последние дети двойняшки-призраки оба. Ну думаю подрастут я их вместе с папой сфоткаю(типо семья призраков)......И вот пошла моя симка собирать камни по городу. Возвращается домой, мужа призрака нет! Пошла на кладбище, его могилы нет. Короче, мужик куда-то вообще пропал. (хотя на кануне я его сделала друзьями с его бывшей женой, может он к ней убежал......)

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Еще один довольно неприятный глюк. В режиме просмотра карты некоторые участки отображаются совсем не так как выглядят на самом деле, а именно выглядят так как участки стоявшие на их месте ранее и при приближении очень медленно загружаются.

Верх