Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Fatalis, А чего может не быть в моей игре, если у меня есть все диски, включая Роскошь? И ребенок в черных перчатках ведь родился уже в процессе игры. Что же касается прерсонажа, кот. моется в джинсах, то он и не стеснительный и не псих, к сожалению. Только что открыла новую игровую семью - так там один из персонажей все время бегает. Вобщем полное разочарование...Bea405uty сказал(а):Bea405uty, Видимо эти скачанные вами симы были одеты во что то чего в вашей игре нет, отсюда и глюки в виде черных перчаток. А по поводу того что сим в джинсах или трусах моется, то он либо стеснительный либо псих (точно не помню как правильно эти черты характера называются).
почему? у меня тоже самое всегда, это означает просто, что сим знаком со всем городом и его уважаютVeoly сказал(а):Человек десять - может, норма. но это однозначно нездоровый перебор dry
по поводу этого глюка мы с Нафтусей в личке общались, если бы она заглянула сюда - рассказала быVeoly сказал(а):Я просто в шоке, товарищи...
Всем известно, что за особые заслуги или достижение высокого уровня в карьерах вызывают в ратушу, мэр вручает медальку, а вокруг толпа в плакатами и шариками.
Так вот, я развила симку до десятого уровня в карьере спасателя и... отселила от себя. Пусть сама себе живет, мешала она мне.
Так она теперь постоянно торчит около ратуши. А вокруг нее тусуется эта самая толпа. И днем и ночью. Так ладно бы, но там человек... 40!!! surprised Не вру!!! Они перед ратушей все и не помещаются то! Половина в парке топчется... маразм... angry