Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
cry.gif
angry.gif
У меня вот какие глюки: начала играть в семью (скачанную) из 5-ти человек.
- один из них моется в джинсах,а симка моется почему-то в черных трусах и перчатках по локоть. Я пыталась снять это
через Кас,но ничего не получилось.
- в этой семье родился ребенок в черных перчатках по локоть. Впечатление не из приятных. Я отселила мать отца и ребенка в
другой дом. Все то же самое. Играть дальше расмхотелось... Что делать?
cry.gif

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Veoly, У меня тоже сегодня должна была состоятся эта церемония награждения, появилось сообщение что не опаздывайте мол, скоро всё начнется. Навел камеру на ратушу, а там уже пол города меня ждут, однако как только мой сим добежал до ратуши игра просто напросто вылетела.
Bea405uty, Видимо эти скачанные вами симы были одеты во что то чего в вашей игре нет, отсюда и глюки в виде черных перчаток. А по поводу того что сим в джинсах или трусах моется, то он либо стеснительный либо псих (точно не помню как правильно эти черты характера называются).

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
У меня тоже глючит,из игры викидывает бесит,жуть
cry.gif
Сохраняюсь постоянно,даже блокнот веду с сохранниями..ну полный маразм...докатилась:)

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Bea405uty сказал(а):
Bea405uty, Видимо эти скачанные вами симы были одеты во что то чего в вашей игре нет, отсюда и глюки в виде черных перчаток. А по поводу того что сим в джинсах или трусах моется, то он либо стеснительный либо псих (точно не помню как правильно эти черты характера называются).
Fatalis, А чего может не быть в моей игре, если у меня есть все диски, включая Роскошь? И ребенок в черных перчатках ведь родился уже в процессе игры. Что же касается прерсонажа, кот. моется в джинсах, то он и не стеснительный и не псих, к сожалению. Только что открыла новую игровую семью - так там один из персонажей все время бегает. Вобщем полное разочарование...
angry.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Человек десять - может, норма. но это однозначно нездоровый перебор
dry.gif

И еще у новорожденных симов постоянно то тут то там вылезают "прически" мумий и ботов. вроде нормальное лицо, а то тут то там железяки торчат или бинты... хоть бы заблокировали это как то
dry.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Veoly сказал(а):
Человек десять - может, норма. но это однозначно нездоровый перебор dry
почему? у меня тоже самое всегда, это означает просто, что сим знаком со всем городом и его уважают
dry.gif

У меня постоянной является такая проблема: к руке сима прицепляется тарелка с едой, он так с ней и ходит, пока не переедем на другое место жительства
biggrin.gif
. Теперь тесак с собой носит, бедняга..
biggrin.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Тулумба, эта симка не знала НИКОГО кроме коллег. И эта толпа торчит там ВСЕ ВРЕМЯ! Наводишь на ратушу - и они все там. И денно и нощно...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Veoly, это не просто толпа, эта толпа тех людей, которым сим - архитектор делал ремонт (или их друзья), и они не всегда там стоят, а только в день награждения Сима -архитектора в Ратуше. И стоять они там будут до вечера, а потом просто разойдутся.

smartfull

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Извените что повторяюсь, но по этой теме ни кто так и не ответил.
В Карьере, всё что относится к новому дополнению отсутствует т.е. оно присутствует но без описания. Диск купленый (хоть и написанно что лицензионный) скорее всего пиратка. Я в этой теме нуб, у меня никаких модов и скачанных предметов ваще нет, но как я понял в игре должна присутствовать папка Mods а у меня её нет. подскажите плиз чё делать.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Veoly сказал(а):
Я просто в шоке, товарищи...
Всем известно, что за особые заслуги или достижение высокого уровня в карьерах вызывают в ратушу, мэр вручает медальку, а вокруг толпа в плакатами и шариками.
Так вот, я развила симку до десятого уровня в карьере спасателя и... отселила от себя. Пусть сама себе живет, мешала она мне.
Так она теперь постоянно торчит около ратуши. А вокруг нее тусуется эта самая толпа. И днем и ночью. Так ладно бы, но там человек... 40!!! surprised Не вру!!! Они перед ратушей все и не помещаются то! Половина в парке топчется... маразм... angry
по поводу этого глюка мы с Нафтусей в личке общались, если бы она заглянула сюда - рассказала бы
smile.gif

короче, тебе нужно зайти в игру снова за эту симку и пережить то событие награждения у ратуши, т.е. дождаться пока симку наградят и толпа сама разойдётся. потом уже можно и за других играть. попробуй
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Veoly, лимон, Тулумба, убедительная просьба, не флудить и не хамить друг другу. Постарайтесь найти общий язык.
Если есть друг к другу какие-то вопросы, то воспользуйтесь ЛС и прошу, старайтесь обойтись без минусов в репутации. Этого уж точно никому не нужно.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ky-ky-shka, извини меня за разборки(правда не я их начинала), но они уже надоели до ужаса. И очень надеюсь, что мы с Veoly, и Тулумба, найдем общий язык.
----------------------------------------------------------------------------------
Моя симка любит делать скульптуры и сегодня настолько заработалась, что у бедной руки заплетаться начали:

smartfull

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
К дополнению к своему вопросу:
Извените что повторяюсь, но по этой теме ни кто так и не ответил.
В Карьере, всё что относится к новому дополнению отсутствует т.е. оно присутствует но без описания. Диск купленый (хоть и написанно что лицензионный) скорее всего пиратка. Я в этой теме нуб, у меня никаких модов и скачанных предметов ваще нет, но как я понял в игре должна присутствовать папка Mods а у меня её нет. подскажите плиз чё делать.
У меня есть какие то файлы package, но мне кажется что они родные.
Вот все что есть, находятся в разных папках:
compositorCache.package
CASPartCache.package
simCompositorCache.package
scriptCache.package
CASThumbnails.package
ObjectThumbn ails.package
0x0a1d31c1a3a74b73aa155b9a613d9a6f.package таких огромное колличство в папке DCBackup пробовал их удалить не помогло
ebf_0x4b3400328e82de50.package таких 6 разных в папке Library
GameplayData.package
JazzData.package
UI.package
gameplay.package
scripts.package
simcore.package
DeltaBuild_p02.package
Del taBuild_p03.package
FullBuild_p04.package
DeltaBuild0.package
DeltaBuild1.package
DeltaBuild2.package
в папке Library:
ambitiousHouse40x40.package,BlowingwiththeBreeze60x60.package,BlueMoonBungalow_30x40.package,classicFacade40x50.package,ConsignmentStore_PV_ 20x30.package,
ClassyCRib30x30.package,entitlemen60x60t.package,Firestation_PV_20x30.package,Junkyard_PV_20x30.package,KeystonCottage_30x30 .package,Salon_PV_20x30.package
SummerSleepover_30x40.package,swampRatBlind20x30.package,WeddingCakeCottage_30x20.package
CasThumbnails.pa ckage
AllThumbnails.package
Это все пакеджи что есть в игре

sviktam

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня такой глюк : когда персонажу - сыщику нужно проследить в театре я нажимаю и действие тут же пропадает
cry.gif

Масик_2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят а у меня такая проблема...
Установленна в ПК сейчас The sims3 (без дополнений), купила The sims3 "Карьера" ->установила. А комп пишет :Невозможно запустить. Установленная версия базовой игры не совпадает..
Не знаю что делать...запускаю игру The sims3(базовую) а там высвечивается что это карьера. Захожу в семью. Нажимаю чтобы сим сделал действие. А там вместо написанной фразы пустота. Например нажимаю на кресло (где еще тату мастер) а там пустые строчки... помогите, не знаю что эт такое(((
sad.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Bea405uty сказал(а):
У меня вот какие глюки: начала играть в семью (скачанную) из 5-ти человек.
- один из них моется в джинсах,а симка моется почему-то в черных трусах и перчатках по локоть.
Нормальная ситуация... Я никого не скачивала.

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
У меня такая проблема: моя симка спасательница и когда случается какой нибудь вызов, она туда едет, все делает, но не высвечивается, что все сделано! Я так раз 5 нажимала она там 5 раз всех спасала и ничего не произошло и поэтому стал прогул(( А еще когда иду ловить гномов, вроде всех поимаю, но на индикаторе высвечивается 0 из 4!! А НИ ОДНОГО ГНОМА НЕТ В ДОМА!!! А жители этого дома еще кипишуют)))) И опять прогул и понижение квалификации((( Помогите!
Купила лицензионку!!

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Привет всем.У меня вот проблема с раскопками возникла.Первый раз раскапывают нормально,потом все.Нажимаю "раскопать",стоят и орут что подойти не могут,ну как-будто пройти не могут.У кого-нибудь такое было?
dry.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня такого не было, потому что я над этим еще не занимался.
surprised.gif

Верх