Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Lady_Billy, ну как из-за чего? глюк это вот и все, игру лицензионную купи и все дела
smile.gif

народ, прикол кода я стилистом работала а со мной татуировщик(моя симка по нему сохнула) так воть я кода на нем женилась он в мою семью переехал я спецально заглянула кем он работает(так как проффесию татуировщик я не нашла) так оказалось что он безработный вовсе
biggrin.gif
вот глюк....а потом я ему внешность сменить захотела и у него бошка пропала а тело все сверкало ну потом голова появилась только он весь черный был, потом скриншоты скину, вот такь я поженилась на безработном татуировщике который был безбашенным черным жителем Твинбрука
s78.gif

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
По мне так например весь аддон полнейший глюк, это же надо было такую ахинею создать. Задумка то хорошая но воплощена отвратительно. Пожарник или сыщик, сперва интересно играть но потом надоедает, дурацкие однотипные задание. Никакой оригинальности, хотя нет уж очень шЫкарно придумали что симы глотают булыжники а это оказывается таблетки. А где больничка, лечение? А роботы которых сим ботами называют как их создать кроме покупки за награды я не понимаю, а игра должна быть хотя бы логически понятной, атмосферной а тут не симс а аркада "ляля биби" или "мы возили самосвалы с утра до ночи итак до кучи роясь в помоях". Далее, образ сим-бота.. мать чесная это же чего надо нажраться чтобы такое придумать, ну предположим что голову робота нагло сперли идею у игры машинариум но женский персонаж еще хлеще уж лучше бы звездные войны посмотрели авось бы в бошке что то отложилось для создания сим-ботов. А как мерзко они двигаются скрипят, а как жрут отвратительно.. трубы заглатывают кхе, я лучше промолчу. Но простите меня чтобы эти долбанные железки еще и гадили в унитазе сима ну это уму непостижимо а теперь еще и не отключаются. Да, благо в 3 части додумались сделать стирку! Ура свершилось может когда будет 4 часть додумаются сделать пылесос, глажку и мойку полов. Я устала это стиркой заниматься в игре из корзины в машину из корзины в машину сушка...аааа ну нельзя было сделать упрощенно и почему вещи не пачкаются?
angry.gif
ЕА там совсем с дуба рухнула, кому они доверили разработку игры? В общем игра навевает тоску и уныние. Раньше когда был симс 2, он не навязывал, не раздражал а радовал, отдых какой то даже вызывал, а тут.. бее это уже не те симсы которые мне нравились. *ушла устанавливать своих любых, настоящих симс 2*
извините если не по теме, просто уже накипело
sad.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Irinа сказал(а):
А роботы которых сим ботами называют как их создать кроме покупки за награды я не понимаю
надо добится 10 уровня изобретательства а потом должен быть важный звонок через пару дней где будет задание Главное изобретение, сначала нужно искать палладий потом 10шт.плодов жизни, потом нужно найти розовый алмаз сделать огранку"сердечко" потом 100штук хлама собрать а потом уж и делать главное изобретение, и симБот шикарный получается, да что я говорю, залазь в раздел Изобретательство и СимБоты и все узнаешь, а это тема про глюки но ты особых глюков и не написала так что я не понимаю к чему ты придираешься
dry.gif

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
Но4еНькА, У меня всё точ также было только я что-то зделал но не помню что
cry.gif

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Немного-SIMSанутая сказал(а):
надо добится 10 уровня изобретательства а потом должен быть важный звонок через пару дней где будет задание Главное изобретение, сначала нужно искать палладий потом 10шт.плодов жизни, потом нужно найти розовый алмаз сделать огранку"сердечко" потом 100штук хлама собрать а потом уж и делать главное изобретение
ну вообще то я так тоже делала, только мне что то не звонил никто
smile.gif

Немного-SIMSанутая сказал(а):
особых глюков и не написала
я написала недостатки
wink.gif
а глюки да пожалуйста: нужно позвонить тому то и сообщить что узнаешь а тебе в ответ тишина.. или знак лупы не появляется (работа детектива), пожарник иногда у входа стоит как статуя и ни с места, машинами (которым я назначила владельцев) почему то пользуются другие члены семьи.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
кто нить помогите
cry.gif
не знаю куда и обратиться...создал папку mods/packages и файл resource.cfg скачал... ничего не работает, черты характера не видны, награды исчезли.. ничго нет
sad.gif
моды и хаки получается никак нельзя поставить?

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
ШтрихКот ну эт тебе не сюды надо....темка то недостатки и глюки в симс 3 карьера а не по твоей теме, это флуд и сообщение наверняка будет удалено

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
У меня после каждого пожара жители дома (в котором был пожар) покидают его на следующий день у меня уже весь Твинбрук пустой
s24.gif

Irinа, Мойка полов есть
Кнопка редактировать.

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
создола семью оставила их на пару часиков потом смотрю они не знакомы!!! (но при этом женаты!)
wacko.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
наконец-то появились проблемы, а то все жалуются, а мне и сказать нечего
biggrin.gif

вобщем, некоторые вещи не вытаскиваются из семейного багажа. причём, как правило, это самые дорогие и нужные типа помощника коллекционера или рецепта амброзии...

HelLenR

Проверенный
Достижения
275
Награды
18
Мои симы тоже не могли как-то вытащить вещи из семейного багажа, это прошло после того как они переехали в другой дом.
Сейчас у этой семьи другая проблема: они больше не могут зачать ребенка в машине времени
sad.gif
Отношения у них хорошие, оба сима молодые, в семье всего 4 сима. Пробовала продать старую машину времени и создать новую, но действие не вернулось
sad.gif
Жалко

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Вот и до меня глюки добрались.Синие квадраты вместо домов!
s69.gif
Будем искать причину!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
HelLenR, уже 2 раза переезжали сами и в режиме изменения города-и ни-че-го...
теперь ещё у спасателя моего проблемы на работе: например не может зайти в комнату, где пожар или нужно спасти персонажа, которого, ну вот хоть убей, нету на участке!! итог-задание провалено, денег нету
angry.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Глюк был такой: Потушил пожар, начал спасать людей. Когда было спасено 3/4 галочка "Потушить пожар" пропала. А пожар потушен, его нет!
wacko.gif
Пришлось домой ехать и провал засчитали.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
alexey_leshka, тож самое тольк у мня еще утечек газа не было(все очень тщательно проверяла) всех людей спасла а у меня было 3/4 вот глюк...
happy.gif

Верх