Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
надо добится 10 уровня изобретательства а потом должен быть важный звонок через пару дней где будет задание Главное изобретение, сначала нужно искать палладий потом 10шт.плодов жизни, потом нужно найти розовый алмаз сделать огранку"сердечко" потом 100штук хлама собрать а потом уж и делать главное изобретение, и симБот шикарный получается, да что я говорю, залазь в раздел Изобретательство и СимБоты и все узнаешь, а это тема про глюки но ты особых глюков и не написала так что я не понимаю к чему ты придираешьсяIrinа сказал(а):А роботы которых сим ботами называют как их создать кроме покупки за награды я не понимаю
ну вообще то я так тоже делала, только мне что то не звонил никтоНемного-SIMSанутая сказал(а):надо добится 10 уровня изобретательства а потом должен быть важный звонок через пару дней где будет задание Главное изобретение, сначала нужно искать палладий потом 10шт.плодов жизни, потом нужно найти розовый алмаз сделать огранку"сердечко" потом 100штук хлама собрать а потом уж и делать главное изобретение
я написала недостаткиНемного-SIMSанутая сказал(а):особых глюков и не написала