Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
ШтрихКОТ , а может это шутка-сюрприз от разрабов ?
up.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
PMarpha, хотел убить сима подошел к зеркалу а тот помолодел ничо се шутка
biggrin.gif

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
у меня странный глюк: после установки карьеры мумии перестали вызываться, собираешь саркофаг из частей, призываешь мумию, набор канопов у сима пропадает а мумии нет. Все моды удалила, все диски лицензия.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
wintryhelen сказал(а):
еще у меня в багаже семьи вещи застряли, кто нибудь знает как их можно вытащить?
наверно ты в путешествии или не дома)0 или ты в машине едешь)) или воопще застряли даже дома вытаскиать нельзя?
surprised.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
wintryhelen сказал(а):
еще у меня в багаже семьи вещи застряли, кто нибудь знает как их можно вытащить?
у меня тоже так было, и еще берешь вещь в багаже семьи ставишь а рука так и остается сжатой будто предмет не поставила, а потом вобще начала игра тормозить, я через изменение города сохранила семью с домом и поставила в новой игре и всё в порядке , даже семейный богаж сохранился .

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Мой виртуал достиг 10-го уровня в карьере сыщика. Недельный оклад у него 2475 сим. Шкала профессионального опыта осталась, но когда набирается полностью, то надбавки к окладу нет. Эт глюк или так и должно быть?

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
кстати а когда 10-ый уровень карьеры сыщика штаб квартирку дают?
biggrin.gif
а то на скриншоте она такая реалистичная была
sad.gif

Gerzoginia

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
почитала про то что у вас творится в игре и думаю...неужели у меня игра не такая как у вас....скажу честно-играю чуть больше 2месяцев и не одного глюка не встретила.нет их!ваще!даже со всеми модами

madman000

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Заметил недавно только, что некоторые симы начали бегать а не ходить. Причём раньше всё нормально было, а потом вдруг неизвестно от чего начали бегать! Бесит это уже! Кто-нибудь знает как это исправить? Или хотябы отчего это происходит? Ещё в Мире Приключений стало невозможно делать раскопки! Сим топает ногой и ругается, типо подойти не может.(Это вообще расстраивает) И ещё, там было такое приключение в Китае, (что-то там с пещерой дракона) нужно было поехать во Францию чтобы добыть ключ-камень. Я этот камень нашёл, приехал в Китай, а там появилось сообщение что цель недоступна! И появляется цель "Вернуться в городок Китай". Фигня какаято...
Достали эти глюки, даже играть уже не хочется. И обновиться немогу. Ставлю официальный патч, а в программме запуска сообщение появляется "Ваша копия игры The Sims3 не совместима с этим дополнением" и зависает всё потом.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
madman000 сказал(а):
Ещё в Мире Приключений стало невозможно делать раскопки! Сим топает ногой и ругается, типо подойти не может.(Это вообще расстраивает) И ещё, там было такое приключение в Китае, (что-то там с пещерой дракона) нужно было поехать во Францию чтобы добыть ключ-камень. Я этот камень нашёл, приехал в Китай, а там появилось сообщение что цель недоступна! И появляется цель "Вернуться в городок Китай".
это не по теме иди в мир приключения а тема называтся "недостатки и глюки в симс 3 карьера"!!!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
madman000, , беготню исправить по-моему никак нельзя . Единственный способ - это загрузить сохран , где ещё сим не бегал . А возникает беготня после того , как сим поиграет с ребёнком в салочки . И ещё часто у симов - сорвиголов .
С раскопками у меня такой же глюк , возник он после установки Карьеры .

clop1000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня режим покупки нельзя открыть на собственности!!
Просто нет такого пункта

romasik_mail

Проверенный
Достижения
75
Награды
38
мой сим работает когда пожарником, и когда он едет после пожара на станцию, написано прогул!!!
dry.gif

Верх