Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
всмысле не молодит???Daniil_Dlendik сказал(а):У меня зеркало не молодит
Тоже не поняла.Daniil_Dlendik сказал(а):У меня зеркало не молодит. думаю это глюк
плохо! попробуй лицензию установить у тебя я как поняла пиратка?Mary-Sims37 сказал(а):У меня иногда симы на месте зависают
наверно ты в путешествии или не дома)0 или ты в машине едешь)) или воопще застряли даже дома вытаскиать нельзя?wintryhelen сказал(а):еще у меня в багаже семьи вещи застряли, кто нибудь знает как их можно вытащить?
у меня тоже так было, и еще берешь вещь в багаже семьи ставишь а рука так и остается сжатой будто предмет не поставила, а потом вобще начала игра тормозить, я через изменение города сохранила семью с домом и поставила в новой игре и всё в порядке , даже семейный богаж сохранился .wintryhelen сказал(а):еще у меня в багаже семьи вещи застряли, кто нибудь знает как их можно вытащить?
это не по теме иди в мир приключения а тема называтся "недостатки и глюки в симс 3 карьера"!!!!madman000 сказал(а):Ещё в Мире Приключений стало невозможно делать раскопки! Сим топает ногой и ругается, типо подойти не может.(Это вообще расстраивает) И ещё, там было такое приключение в Китае, (что-то там с пещерой дракона) нужно было поехать во Францию чтобы добыть ключ-камень. Я этот камень нашёл, приехал в Китай, а там появилось сообщение что цель недоступна! И появляется цель "Вернуться в городок Китай".