Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
рыба-Ангел, Да я делаю резервные сейвы на всякий случай, но сейву без этого бага больше полу года. Да и сам дом за это время был полностью перестроен с подвала до чердака, так что хотелось бы исправить этот глюк, так как реконструкция дома из старого сейва будет долгая и нудная. Но если это единственный вариант... я просто не вижу альтернативы.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Minor1324 сказал(а):
1. не появились новые черты характера.(пересматривал каждую колонку но всё по старому)
плохо пересматривали.... черта для сыщиков "внимательный" появилась
wink.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
В общем не успела решиться та проблема, как возникла новая, более "тяжелая". Во время сохранение произошла ошибка (номер ошибки не помню), сохранение осталось доступным, но полность искарежилось. Загрузив сейв исчезли все иконки симов, остался только один активный которого постояно глючит (например отправляя его спать он может телепортироваться во время сна в другое место, после чего идет обратно спать и так постояно) но он может взаимодействовать с другими предметами. Некоторые симы стали вообще не доступны для взаимодейсвий, а не которые и вовсе невидимые. Так же перекасило анимацию (во время сохранения сим читал книгу, теперь он сидел и разглядывал свои ладони, а книга парила рядом в воздухе). Режим покупок иногда доступен, иногда нет, баланс семьи и прочая статистика может временами проподать. Пробовал начать игру другой семьей в этом же сейве, иногда у них отоброжалось все нормально, а иногда так же. После другой семьи пробовал возвращаться в эту, но пропадали все доступные опции, а камера держалась на высоте птичего полета над домом. Ресет лота тоже не помог. Можно ли излечить этот поломаный сейв?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mewtwo сказал(а):
Можно ли излечить этот поломаный сейв?
можно откатиться к предыдущему сохранению на этом сейве, убрав в названии папки с сейвом .backup (перед этим удалив папку с последним сейвом). но это в том случае, если Вы на поломанном не сохранялись ещё раз.
...играете видимо давно на этом сейве, у меня больше трёх поколений (на продолжительности 190 дней) не получается - игра начинает "радовать " глюками. последний раз помню задолбала ошибка сохранения 12 и последующий вылет в режиме изменения городка

@MATRESHKA@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня после установки "Карьеры" у симов пропало действие "бежать трусцой" (по-моему так называлось),правда у меня пиратка.У кого-то было такое? Это глюк или что,можно ли исправить,подскажите пожалуйста.

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
рыба-Ангел, ок, спасибо помогло. Играю на это сохранении действительно давно, но раньше такого не наблюдалось. Где то 4 дня назад установил мод Weapon's System позволяющий убивать симов с помощью пистолета и винтовки, так вот он ни как не мог негативно повлиять на игру?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mewtwo, теоретически мог, многие моды конфликтуют или вызывают глюки. ведь они изменяют/добавляют возможности, не предусмотренные игрой

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
Незнаю что делать. Не могу ничего сдать на комиссию. Сначала не открывалось окно с товарами после функции "купить", поменяла кассу, потом поняла, что сделку предыдущую отменить надо было. Отменила, но опять ничего не получается. Потом стала тыкать на кассу всеми членами семьи. У всех только "Купить" и "посмотреть", а у одной опять вылезла функция "отменить сделку". Но сколько я её не отменяю ничего не получается, поговрят и расходятся. Купить также ничего не получается. Кассу меняла раз 10 уже, здание сносила, и ставила заново. Может симку грохнуть, но жалко, молодая еще. Если у кого такая же проблема была, посоветуйте, что можно сделать.

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
А мне это дополнение нравится!
smile.gif
Проблем нет, играю уже 3 недели, не вылетает, ни одного глюка!!! Уже опробовала 2 профессии: дизайнер и стилист :)))
Ооо...а сейчас я сыщиК
happy.gif

Кнопка редактировать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
adgre, Не могу сказать абсолютно точно, потому что давно не общалась с комиссионкой. Но по-моему больше никаких действий на кассу и не должно быть. Нажимаете "Купить", а в открывшемся окне есть дополнительная вкладка "Сдать на комиссию", если у вас в багаже есть, что сдавать.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
У меня глюк:после сохранения из багажа семьи пропали все ледяные портреты.От чего это?
cry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Simoвод, может они растаяли ?
smile.gif
(Я , правда, не знаю тают ли скульптуры в багаже.)
У вас скульптор прокачан до уровня, когда ледяные скульптуры перестают таять?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
PMarpha, ледяные скульптуры перестают таять после того как ты сделаешь 25 ледовых скульптур!
smile.gif

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
Severinka сказал(а):
Не могу сказать абсолютно точно, потому что давно не общалась с комиссионкой. Но по-моему больше никаких действий на кассу и не должно быть. Нажимаете "Купить", а в открывшемся окне есть дополнительная вкладка "Сдать на комиссию", если у вас в багаже есть, что сдавать.
Дело в том что действие "купить" у меня не открывалось. Это обычно случается если товар не продается и уходит в минус, но действие "отменить сделку" все равно получается, выходит окно с удаленим нужного товара. Но у меня само окно не открывалось. Симка болтает что то, продавец ей отвечает и все, после она отходит и начинает заниматься своими делами. Но я наконец то я нашла как вырулить из этой ситуации. Просто симку у которой висело и не открывалась действие "отменить сделку" выселила, и касса тут же открылась; после другой сим выбрал "купить" , ну я чтоб не рисковать выкупила весь висевший в коммисионке товар, а потом спокойно его опять на продажу закинула. Переехавшую симку спустя время вернула обратно.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Simoвод сказал(а):
Кстати с какого уровня они не тают
Simoвод, надо чтобы сим сделал 25 любых ледяных скульптур. Об этом можно прочитать в журнале по навыкам (посмотри навык скульптора, там и про другие поощрения в этом навыке написано).

Parol

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Когда мой сим изобрёд машину времени то она нигде не отображается
В багаже её нет и нигде нет!!

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Parol, машина времени должна лежать в багаже семьи. В режиме покупок иконка в виде коробочки.

Верх