Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
добавлю к ответу Нибиру, во вкладке Установленные материалыFatalis сказал(а):Мне интересно, как удалить из игры все эти предметы? В самой игре их удалить не получается
Я бы тоже назвала это багом, а не фичей: уже который раз кормлю сима амброзией, чтобы он, бедный, не помер, пока доползет до 10 уровня карьеры изобретателя. До которого, кстати, еще как до луны. Да и радости от сима, стоящего все свободное время за станком, не много.Fatalis сказал(а):Странная какая то фича.
|Piratka| сказал(а):Играю недавно, но глюков и недоработок обнаружила полно. Во первых- это синий квадратик вместо дома где жила моя любимая семья. Во вторых- Недоступна функция "изменить цвет" в КАСе когда накладываешь макияж. В третьих- моя симка не могла переехать в семью к своему жениху, только его семья к моей симке. В четвертых- не видны новые черты характера у симов-соседей. Тоесть к примеру у соседа моя симка обнаружила только четыре черты характера, а пятой просто нет. И это еще не весь список... Кто нибудь знает как можно это исправить?))
, но как мне это исправить, если доп. контента нет вообще?|Piratka| сказал(а):не видны новые черты характера у симов-соседей. Тоесть к примеру у соседа моя симка обнаружила только четыре черты характера, а пятой просто нет.