Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Slava2010,
Love_sims3 сказал(а):
ZZZ-Danaya, Они доступны только у стилиста
Спасибо, я уже это поняла, как только вернулась в профессию стилист - прически снова появились.
У меня новый глюк (на этот раз точно глюк)
biggrin.gif

Зачала моя симка ребеночка в прошлом, через пару симдней появляется девочка с типичным наездом на родителей. Но... появилась она за стеной дома (а дом на высоком фундаменте), стоит (вернее, висит в воздухе), руками машет, ногой топает - не может сдвинуться с места. Решила ей помочь - ушла в режим строительства, набрала код moveobjects on и переставила ее в дом. После этого было забавно наблюдать - отправилась в другую комнату и через секунду ее втянуло обратно задним ходом, и так пару раз. Я решила, выйти в режим города, чтобы ее удалить и игрушка вылетела. Во как!
(как обычно: хаков, модов нет, симс3 и МП - лиценз, карьера отсюда)

ЭМиЛи_МИЛАШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня по прежнему дом - синий квадрат, а симка ни на что не реагирует. Дом я сохраняла в библиотеке, поэтому и решила поставить новый, но меня удивило следующее: окон, дверей, мебели, деревьев - нет. Что это? Как это исправить?
Не пишем только заглавными буквами.

charlie

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
установила карьеру, теперь не могу взаимодействовать с другими симами (то есть все действия в игре выполняются, кроме тех, что относятся к другим персонажам). почему? что делать?(

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
у меня прикольный глюк случился в Сансет Велли))) моя сима достигла 10-го уровня в карьере ловца привидений, и её пригласили в ратушу на церемонию поздравления/вручения. приходим мы, шарики, конфетти, все дела, нас поздравляет мэр и вручает коробочку. у симы мудлет "герой" на 4 дня. а в рюкзаке ключа от города нет
wacko.gif
ну ладно, думаю, невелико горе. проходит 4 симдня (мудлет Герой истёк), нас снова приглашают в ратушу на церемонию
biggrin.gif
снова вручают коробочку, которой снова нет в рюкзаке. получаем героя на 4 дня и уходим. по истечении 4-х дней снова приглашение в ратушу!
s78.gif
haha.gif
ну и так уже пять раз было)))))))) ждём шестого)
но при этом в Твинбруке у нас с изобретателем симботов всё прошло прекрасно, ключ от города получили исправно в первый и единственный раз
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
рыба-Ангел, весело.А главное приятно.Столько раз в честь тебя праздник.Вот лучше бы только такие глюки случались.
smile.gif

Gerzoginia

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
объясните мне пожалуйста как образ сделать..а то...ну я в даймонт-туллс блонд!

Spelling

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне больше всего ненравится глюк в редактировании города! Разместил 2, 3 участка и все, игра вылетает!!! Нормально блин, а!?! Я с этих разработчиков блин вообще в шоке!!! Как можно такую недоделанную игру за такие деньги делать как попало!!! Им бы лишь бы денег заработать, а на нас им НАПЛЕВАТЬ!!!
angry.gif

Не нужно использовать такое количество смайлов. Достаточно и одного или двух.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Spelling сказал(а):
Мне больше всего ненравится глюк в редактировании города! Разместил 2, 3 участка и все, игра вылетает!!! Нормально блин, а!?! Я с этих разработчиков блин вообще в шоке!!! Как можно такую недоделанную игру за такие деньги делать как попало!!! Им бы лишь бы денег заработать, а на нас им НАПЛЕВАТЬ!!!
Боюсь, что баг не только в этом.Вот, например, деревья, которые размещаешь в городке растут непонятно как, а вернее они весят в воздухе.Утилита не то что недоработана, она вообще сделана скорее под девизом "лишь бы отвязались".Могли бы и обратить внимание на эти дефекты.

Spelling

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Нибиру сказал(а):
под девизом "лишь бы отвязались".Могли бы и обратить внимание на эти дефекты.
Я этих разработчиков ненавижу блин!!! Как так вообще можно!!! Мы такие деньги за какую то фигню платим!!!

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот такие мутанты стали по городу ходить после установки Карьеры.Ни хаков ни модов ни одного скачанного предмета у меня нет.У кого нибудь есть такие красавцы?С чем связано?
671d910a71be.jpg

Не пишем красным цветом.
Им может пользоваться только персонал сайта.

Gerzoginia

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
объясните мне пожалуйста как образ сделать..а то...ну я в даймонт-туллс блонд! ОЧЕНЬ ПРОШУ!я тож хочу посмотреть на глюки!

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
у меня только один глюк)
у меня сим рыболов,и чтобы долго не добираться до мест рыбалки я портирую его кодом,недавно заметил,что все время как я его портую,рядом с тем местом где он оказывается,пояляются круги на воде,смотрится прикольно иногда))

nafachka

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Бесит то что хаки быстрий навик, или другие несовместинмы с игрой( Они делают такие збои, что просто непоиграееш. Исчезают иконки всех персонажей, и их характери(

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
Gerzoginia, правой кнопкой на образ - "Монтировать"
RiscoUK, у вас работает?

mikluxo_maklai

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не хотел на самом деле писать о глюках, совершенств не бывает, но последнее просто убило. До установки "карьер" такого ни когда не случалось, можно сказать глюков практически не было.
После установки "карьер" сначала все было очень даже хорошо, не считая вылетов. Сейчас они слава богу пропали (тьфу, тьфу, тьфу)
Первое что случилось, мой сим поехал в путешествие и не смог от туда вернуться домой. Раньше такого ни когда не было, значит аддон все же повлиял. Это я пережил и начал играть за новое семейство. Спокойно играл, пока у моего сима не случился "инсульт". Он ходит с вечно согнутой рукой, ест, спит, читает стоя, какое то время я позабавился над этим, потом стало надоедать. Не критично, но не приятно. Далее я решил усыновить ребенка, ребенок достиг подросткового возраста и в один из благополучных дней остался на улице допоздна, где его поджидала злая полиция. Он сел в машину, но до дома так и не доехал. Пропал с панели управления и из города, но при этом в "знакомствах" у родителей остался, правда не позвонить ни чего с ним сделать нельзя. Но такие желания у его родителей появляются. Они сейчас в преклонном возрасте, боюсь еще одного ребенка воспитать не успеют и придется опять начинать все заново с новой семьей.
Надоело.
angry.gif

Предлагаю EA выпустить аддон в котором бы они вылечили свои глюки. Ни каких скаченных объектов и модов нет вообще, ни когда этого не делал.
Аддон скачен с торрента (не репак)

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
У меня ничего страшно не происходит, хотя игра и дополнения скачаны из интернета (Карьера вообще репак), только последнее время на улице стали появляться вот такие люди:

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
А еще у меня, когда мальчик повзрослел, получил забавную прическу. Только это вроде как не глюк.

Это он уже подросток.

P.S. Gerzoginia, а зачем тебе такие люди?

Gerzoginia

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
как зачем?затем чтоб игра пошла:)))вы тут делитесь а мне даж сказать нечего:)))

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Не знаю, может это и не глюк, а так надо, но у меня постоянно играет музыка типа из "Твин Пикс", причем в режиме карты тоже. Может, кто знает, что бы это значило?

Верх