Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Может в 3-й части тоже что-то такого надо манипулировать?ШРИФТЫ НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ, ВМЕСТО НИХ ПУСТОТА
Невидимость строчек с названиями лотов убирается в файле TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini. Открываем его Блокнотом, и поиском находим там строчку:
GenButton = "ITC Benguiat Gothic", "13", "bold|aa=bg|linespacing=3", 0x4a809919
Это примерно в середине файла. Исправляем "13" на "12". Исправление остальных телефонно-текстовых проблем, делается в строке
PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f
Она почти в самом конце файла. Меняем "15" на "12".
Как выяснилось, если не установлен University, то на игру влияет исправление соответствующего файла из оригинальной игры. Стоит установить аддон, как это исправление перестает действовать. Приходится править университетский файл, файл же из оригинальной игры можно при этом вообще не трогать.
У меня и без дополнительных материалов такое бывает, но не всегда.dark_Red сказал(а):симка работает стилистом на 5 или 6ом уровне, и каждый раз когда она меняла кому то внешность (даже если задание было просто изменить цвет волос), задание проваливалась и табличка в углу "радостно вещала" что сим не может выполнить задание. хотя на индикаторе работы все требования клиента отмечалсиь зеленый галочкой.
Господи, страсть то какая...я бы умерла если бы услышала...как вспомню ту птичку в начале и все остальное...Itchy_Scratchy сказал(а):но у меня постоянно играет музыка типа из "Твин Пикс",
у меня такой же глюк только возле ратуши и что делать я не знаюeleonora8899 сказал(а):Вот такие мутанты стали по городу ходить после установки Карьеры.Ни хаков ни модов ни одного скачанного предмета у меня нет.У кого нибудь есть такие красавцы?С чем связано?
Еще при этом слышались всякие загробные голоса, на самом деле было ужасно неприятно, и я не могла понять к чему все это, так и ждала какую-нибудь катастрофу или нашествие привидений, хотя спасателей и охотников за привидениями у меня нет. Сейчас вроде такого нет, тьфу, тьфу, тьфу...smartcoin сказал(а):Quote (Itchy_Scratchy)
но у меня постоянно играет музыка типа из "Твин Пикс",
Господи, страсть то какая...я бы умерла если бы услышала...как вспомню ту птичку в начале и все остальное...
Оо...а я то думаю...что это они молодеют у меня и молодеют....неправильноFatalis сказал(а):Опять вернулся старый глюк при котором после смены внешности изменялось количество прожитых дней, однако теперь это происходит когда делаешь симу тату, после чего он чудесным образом молодеет где то дней на 10.