Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Тоже зашла в эту тему из-за подобного глюка. Играю давно, но такого ещё не было.Lalola сказал(а):У меня зависли все симы в городе, когда симку в ратуше поздравляли. Я не сразу заметила, еще думала, куда они все пропали. Теперь захожу в каждую семью и отправляю их домой.
Мне уже становиться страшно заходить в эту тему.Чего тут только не начитаешься.Я вроде пока ничего еще не наблюдала, кроме бага с размещением участков.Нафтуся сказал(а):Что я буду делать без ратуши? Ничего дополнительного в игре у меня нет. Ни модов, ни хаков... Что делать? Столько играть и тут такое...
у меня тоже. причём за оба камина, которые добавились с КарьеройМир_Бога сказал(а):Добавили новый камин. Стоит 1500 сим., название на Ш начинается. Самое интересное в этом камине то, что при его покупке не снимает деньги. Это у всех так?
Может, Вы приходите во время, когда рабочий день уже закончен?kristation сказал(а):У меня зависла комиссионка - когда я нажимаю действие "купить" сим-продавец разводит руками и все!
К сожалению, это не так. Мой сим проторчал в коммисионке двое суток и каждые 30 симовских минут я пыталась избавиться от этих ужасных скульптур в багаже семьи. Потом я пробовала сходить в коммисионку другими персонажами-бесполезно. Потом я 3 раза перезагружалась-тот же эффект...Damn_Queen сказал(а):Может, Вы приходите во время, когда рабочий день уже закончен?