Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Katuxovna, у меня похожая ситуация! Я даже иногда не могу зайти в некоторые стандартные семьи которые живут в стандартных домах! Кнопка с галочкой не работает. Причем переселяла таких симов другие дома, и все равно не могу зайти. Это не с домами связано, а с самими симами, если их подселить к др. симам тоже самое. А в одну семью я вообще не могу зайти, не то что кнопка с галочкой не работает, а пропадает панель городка и ничего нельзя сделать, только через диспетчер задач выключать саму игру! Никогда раньше такого не было, даже не знаю с чем это связано, вроде все нормально, ни модов, ни кодов, все лицензионное.. и такая ерунда!Katuxovna сказал(а):Я столкнулась с первым глюком...
в один прекрасный момент вышла из семьи в изменение города, поставила несколько скаченных домиков, разместила несколько новых участков, потом нажала "выбор семьи", выбираю свою семью, а кнопка с галочкой что бы зайти неактивна!! и так во всех семьях...
потом как-то удалось зайти к какому-то мужику...но после того как я вышла за него так к себе в семью и не зашла...
NotSugarGirl, сочувствую. Такое у меня было один раз, еще до карьеры (просто симс и МП). Нашла для себя ответы в разделе "Загрузка для The Sims 3 » Проблемы с установкой дополнительного контента". Там есть раздел про синие квадраты. Единственно, из-за собственой криворукости, когда я воспользовалась первый раз программой Sims 3 Dashboard tool от Delphy и исправила все красное, то игра вылетела насовсем и ее пришлось переустанавливать заново и вновь загружать все доп.материалы.Itchy_Scratchy сказал(а):вместо участков - голубые квадраты cry Раньше такого не было,а это моя самая любимая семейка,так как из всех самая долгожительная.Перезагрузка не помогает,у кого то ещё такое было?
P.S в тот момент как раз симка из путешествия вернулась,так что с новой сохранки никак не зайти sad
У меня тоже симы в семье бегают. И начали они это делать на 2 день после установке аддона. И скрытых черт характера нет и ты не найдешь не каких способствующих их ней сумасшедшей беготни. Возможно это недоработка.как вылечить бесконечную беготню симов?