Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Katuxovna сказал(а):
Я столкнулась с первым глюком...
в один прекрасный момент вышла из семьи в изменение города, поставила несколько скаченных домиков, разместила несколько новых участков, потом нажала "выбор семьи", выбираю свою семью, а кнопка с галочкой что бы зайти неактивна!! и так во всех семьях...
потом как-то удалось зайти к какому-то мужику...но после того как я вышла за него так к себе в семью и не зашла...
Katuxovna, у меня похожая ситуация! Я даже иногда не могу зайти в некоторые стандартные семьи которые живут в стандартных домах! Кнопка с галочкой не работает. Причем переселяла таких симов другие дома, и все равно не могу зайти. Это не с домами связано, а с самими симами, если их подселить к др. симам тоже самое. А в одну семью я вообще не могу зайти, не то что кнопка с галочкой не работает, а пропадает панель городка и ничего нельзя сделать, только через диспетчер задач выключать саму игру! Никогда раньше такого не было, даже не знаю с чем это связано, вроде все нормально, ни модов, ни кодов, все лицензионное.. и такая ерунда!
wink.gif

нАстЮ♥

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знаю глюк это или нет, но у меня после установки Карьеры жутко всё тормозит.Например: Выезжаю в город на велосипеде. Еду, во-первых жутко всё тормозит, во-вторых чётко невидно ни дороги, ни зданий, ни велосипеда. Только после 5 минут всё становится нормальным...И так почти всё...Что делать, так играть невозможно!?

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Это скорее всего недостаток.
Жутко не нравиться управлять сразу двумя симами на разных работах! одному нужно то, другому то...
wink.gif

так переключаться постоянно через ест городок камера перелетает... не очень удобно

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
у меня время от времени стали пропадать симы. т.е. окошко пустое , там где сим ничего нет. в общем вернуть его не так просто, 1ый раз ResetSim мне не помог. странно.
а еще у меня пожарник застрял на участке и не может уйти хотя стоит у почты. такие вещи исправлить можно только кодом, а не оч то хочется прибегать к нему каждый раз!
angry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, напоминаю: внимательнее читайте первое сообщение темы. Техническая поддержка (установка игры или дополнительных материалов, версия игры и так далее) здесь не обсуждаются. Для этого есть отдельный подфорум.

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Народ, простите за повтор! у меня такая вот проблема:
в игре перестал отображаться весь текст связанный с аддоном+ нельзя купить стиральную машинку и к тому же игра при некоторых действиях вылетает(
Пакеджи и симпаки сносил - не помогло...

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Незнаю глюк это или как но у меня сим дважды сам работу поменял
wacko.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Itchy_Scratchy сказал(а):
вместо участков - голубые квадраты cry Раньше такого не было,а это моя самая любимая семейка,так как из всех самая долгожительная.Перезагрузка не помогает,у кого то ещё такое было?
P.S в тот момент как раз симка из путешествия вернулась,так что с новой сохранки никак не зайти sad
NotSugarGirl, сочувствую. Такое у меня было один раз, еще до карьеры (просто симс и МП). Нашла для себя ответы в разделе "Загрузка для The Sims 3 » Проблемы с установкой дополнительного контента". Там есть раздел про синие квадраты. Единственно, из-за собственой криворукости, когда я воспользовалась первый раз программой Sims 3 Dashboard tool от Delphy и исправила все красное, то игра вылетела насовсем и ее пришлось переустанавливать заново и вновь загружать все доп.материалы.
smile.gif
Может именно это и помогло.
И еще, я где-то тут находила совет почистить папку Мои документы-ЕА-Симс3-DCBackup. Теперь чищу ее регулярно. Больше синих квадратов с тех давних пор не было. Но, честно, я не знаю с чем это связано.
П.С. И еще, на днях "освоила" таки программку Clean Up Sims3Packs. Среди всех скачанных доп. материалов удалось обнаружить кривые файлы, где-то около 5% (2 дня разбирала папку с архивом доп. материалов)
smile.gif
. Больше всех в скачанных машинах (на 100%). И еще среди ковров и декоров. И точно кривой файл - кровать "2 матраса" (классная штучка для бедной семейки). Найденное исправила через программку. Вчера добавила все в карьеру, весь день играла без проблем, тормозов и вылетов (тьфу-тьфу).
П.П.С. Сорри, что не совсем по данной теме.

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Сегодня установила симс 3 карьера и когда я выхожу из редактора персонажа игра автоматически закрывается ,проверяла уже раз 5 так!
игра лицензионная

Nastroenie8

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Не знаю, на сколько это отнсится к глюкам - у меня почему-то все усыновлённые детишки - черные. И постоянно мрут жители города: каждый симовский день в газетах: один утонул, другого убило током, третий-от голода и т.д. А кто не умер-норовят переехать. Уже не знаю, что делать.

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Nastroenie8,
У меня точно так же было. Поставила мод развитие сюжета и стало все совсем наоборот))
Глюк не глюк не знаю, но в последнее время пожары стали очень часто происходить, даже у тех у кого навык готовки полностью прокачен горят плиты, и происходит это у них практически через день(

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Все эти неожиданные смерти и переезды - это такой способ игры придерживаться баланса для стабильной работы, хотя порой и не совсем логичный. Минус же мода в том что этот баланс уничтожается и в один прекрасный момент, когда в вашем городе будет столько народу что не протолкнуться, игра начнет глючить и вести себя крайне нестабильно, например, в моем случае просто стало невозможно сохраняться.

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня какой то глюк со всеми призраками.Когда сим приходит ночью на кладбище все призраки толпой двигаются к выходу и уезжают,кто на такси кто на своей машине.Проверяла и в Твинбруке и Сансет-Велле одно и тоже-уезжают
wink.gif
.
На своем участке установила надгробие которое в мавзолее взяла.Теперь призрак круглосуточно по дому шатается,даже днем
dry.gif

В Египте так они постоянно на рынке гуляют,опять же днем.ЧТО ЗА...
angry.gif
s19.gif
?

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Кто нибудь нашел способ как вылечить бесконечную беготню симов? Это конечно в некоторох ситуациях полезно, но больно раздражает. Случилось это когда симка увидела призрака умершего родственника, она испугалась, а потом её отбросило из комнаты, с тех пор носится по дому как умалишенная. Есть у неё еще сынок, так у него это с детства, а надеялся что с возрастом пройдет, но не прошло. К сожалению не помню какая "психологическая травма" постигла этого кадра, но явно не призрак. К слову, никаких скрытых черт характера способствующих такому поведению я у них не выявил, разве что "рокер" у сынка и "не мусорит" у мамаши. ResetSim тоже не помогает.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Fatalis,
как вылечить бесконечную беготню симов?
У меня тоже симы в семье бегают. И начали они это делать на 2 день после установке аддона. И скрытых черт характера нет и ты не найдешь не каких способствующих их ней сумасшедшей беготни. Возможно это недоработка.
wacko.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
люди! подскажите вы мне пожалуйста, то, что в библиотеке больше нет книг по навыкам - это мой глюк, или в Карьерах так и должно быть?!!

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
ksew, есть книги,ето наверно глюк где то я его уже слышала,перезагрузи игру

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Masandra2012, я уже перезагружала
sad.gif
ну ладно, может ещё появятся.
а то, что на пожарной станции нельзя приготовить еду на плите - это тоже глюк, или так и должно быть?
wacko.gif
просто там плита стоит, а на холодильник жму - там только перекусить можно.

Верх