Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
У меня такой глюк: когда моя симка - стилист изменяет внешность своему мужу, то у него сбрасывается отсчет возраста, причем в хаотичном порядке (может на день съехать взад-вперед, а может и на 30 дней)
У кого-нибудь такое было?

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Marshal140, у меня было тоже самое...только я не замечала от чего.Симка стилист но не кому из родственников внешность не меняла. Устроила праздник(день рождения) а у неё до взросления ещё 13 дней...что делать тоже не знаю...
dry.gif

LIANOCHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня лицензия (все) (никогда недумала что ниа лицензии может быть такие глюки). иногда когда сохраняешься вылетает ошибка, через 2 сек сохраняшься снова все нормально. предметы из магазина сторе тоже неставяться (так и неразобралась как посавить уж больно много скачала офиц и неофициального). Большая просьба кто разобралься скиньте в личку описание, а то я облазила все, но так и непоняла).
Да, забыла еще у всех так, возраст поднимаеться с 170 до 188 нестого нес сего (нечего толком неизучала и карьера одна и таже).

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
А самое интересное, можно ли от глюка со старением избавиться, а то получается, что если ты работаешь стилистом, то ты омолодишь весь район...

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Скачала Карьеру.Пока глюков больших нет, но при создании персонажа появляются перебои с музыкой.Прозвучит одна мелодия и всё.Не смертельно, но мне неприятно, тишину я не люблю.Это у всех так, или очередной мой глюк?

Маша_Нескафе

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
а у меня все новые черты/карьеры/мебель/функции глючат. Картинка есть, а текста нету :/
ваще ничего не понятно
sad.gif

Я покупала лицензию.

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
У меня прибавление в глюках.( Когда детей отправляю в школу они сначала раз 5 переоденутся, потом просто постоят по тупят, а потом спокойно пешком попруться в школу. Это еще не все. Они заходят в школу, и через некоторое время выходят не доучившись, причем все! и у всех падает успеваемость.
Были одни отличники, теперь все поголовно двоечники(

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Мариям, у меня примерно то же самое было с работой, пинками выгоняла симов на работу, а потом их туда загоняла при попытке побега. Потом само прошло.

♥AnyBody♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня опубликованные дома не появляются в диспетчере загрузок Т____Т

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Я отрыл еще один глюк...Когда играешь за спасателя, то если ты выходишь из игры, а потом заходишь, пропадает улучшение огнетушителя

Andron_98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня почему-то при входе в режим стоительства - подвалы, игра вылетает и не сохраняется
sad.gif
Играл два часа, захотел сделать подвал, выкинуло, жаль

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Народ, помогите пожалуйста. Такое появилось только после установки Карьеры.
Глюков не было вообще до сего момента. Сделал нового персонажа, поиграл им несколько дней, завел ему невесту. После того, как поженились, их отношение друг к другу стремительно улетело в ноль! И, что хуже, от каких-либо действий типа "Поцеловать" или "Обнять" отношения ухудшаются, а не наоборот. Что делать?(

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Windwald,
или с помощи кода (testingcheatsenabled true) подними,или попробуй антицензор убрать или удали игру скачай другую и снова установи.
Можешь еще попробовать : начни новую игру с нуля,а ту старую удали(напр.если играл в городе Твинбрук знасит ету игру удалаяй) заходи по новому и начинай снова....Если ето не поможет напиши я подскажу еще

МаЛеНьКаЯ_гЁлКа=))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У мну такой глючок:
Когда ставлю столы гухоннвй гарнитур (не обеденный а те НА КОТОРЫХ готовят )вобщем когда угол строю тот стол который остаётся в углу просто исчезает! нет там его! НЕВИДЕН! А ВЕЩИ НА НЕГО СТАВИТЬ МОЖНО!!!!Скажите в чём может быть причина???
игра пиратка

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Masandra2012, спасибо! Попробую с помощью кода.
Антицензора нет, никаких вообще хаков или модов нет. )
Начинать заново лень... очень уж там всё хорошо шло. Надеюсь, это проблема лишь этой парочки.

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Windwald, тогда возьми меню настройки -ето кнопка в левом углу(внизу) или F5, выбери изменение города ..будет предложено сохранить или нет выбирай на всякий случай да сохранить,.потом нажми мишкой на дом в котором ета любимая семья живет и там будет функция виселить без дома и вместе с домом,если и дом дорог то выбери с домом,потом ето семья у тебя появиться в левом верхнем углу(ну почти углу), и нажав на нее теперь у тебя с правой стороны будет нарисована такая папочка и подпись скопировать в буфер обмена вот ето и сделай ,тогда можешь для проверки не удаляя ету игру начать новую и ета семья вместе с домом будет в функции поселить семью когда начинаешь игру
МаЛеНьКаЯ_гЁлКа:)), У меня такое было часто, попробуй другие тумбы поставить...у меня проходило ето само собой

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Masandra2012, не, не помогло ничего, начал заново.) Спасибо большое!

AnnKa-Bu

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Маша_Нескафе, и у меня таже проблемма((
картинки есть,а текста нет
непонятно что делать ...играть невозможно(((((

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Я просто в шоке, товарищи...
Всем известно, что за особые заслуги или достижение высокого уровня в карьерах вызывают в ратушу, мэр вручает медальку, а вокруг толпа в плакатами и шариками.
Так вот, я развила симку до десятого уровня в карьере спасателя и... отселила от себя. Пусть сама себе живет, мешала она мне.
Так она теперь постоянно торчит около ратуши. А вокруг нее тусуется эта самая толпа. И днем и ночью. Так ладно бы, но там человек... 40!!!
surprised.gif
Не вру!!! Они перед ратушей все и не помещаются то! Половина в парке топчется... маразм...
angry.gif

Верх