Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Пожалуйста помогите!!
У меня такая проблема: моя симка спасательница и когда случается какой нибудь вызов, она туда едет, все делает, но не высвечивается, что все сделано! Я так раз 5 нажимала она там 5 раз всех спасала и ничего не произошло и поэтому стал прогул(( А еще когда иду ловить гномов, вроде всех поимаю, но на индикаторе высвечивается 0 из 4!! А НИ ОДНОГО ГНОМА НЕТ В ДОМА!!! А жители этого дома еще кипишуют)))) И опять прогул и понижение квалификации((( Помогите!
Купила лицензионку!!

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Mion, таж самая проблема!!!
wink.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Немного-SIMSанутая, Ужасный глюк! А в ловце призраков та же самая проблема! Только иногда, когда везет, через несколько часов (по симс времени) пропадает, что уже всех поймал)) Это только в Ловце призраков. Но в спасателях еще эта проблема не решённая....
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Alexfet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1
Ребят поможите мне? Я тупонул тему новую сделал... Ее удалили. Ну я сюда обращусь. Вот в чем беда. У меня сначало плывущие цитаты в низу во время загрузки расплываются, в новой игре 4 городка 2 сансет велли и 2 твинбурга, зашел в меню уроков, там половина ввобще не отображается, кнопка выход не отображается, некоторые опции в настройках не отображаются, хотя галочку поставить можно рядом с ней, запускаю твинбург и вылитает без всяких ошибок. Тоже самое и с сансетом. Что делать? Еще наверно примечательно то что у меня нет папки Амбитионс. Все файлы карьеры лежат в перемешку с оригинальными наверно.

Julia_Sims

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня было такое:
Отец вернулся с роботы и безо всяких заданий,резко побежал к кровати младенца!
wink.gif
Затем стоял там и не отходил,на команды не реагировал никак!!!Вскоре ребенок умер от голода,отец не давал пройти к малышу!!!Коды не действовали
sad.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
такое же было у меня мужик завис когда рисовал картину ну я его взяла выселила и удалила нафиг и жила без него спокойно
happy.gif

Alexfet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1
Увожаемые, а как мою проблему решить?
PS в тех поддержку не обращусь, я игру с инета скачал.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Alexfet, ИЗВИНИ Я НЕ МОГУ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ, не разу такого не было, я даж и не могу представить как это все выглядит
wacko.gif

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
еще один глюк правда он бывает не всегда когда выбираешь семью галочка серая и ничего не сделать
wacko.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
такое же и у меня было Lady_Lai, я прост в главное меню выходила а потом опять новую игру наи=чинала и все прекрасно работало такие глюки постоянно бывают
cranky.gif

РусНикСон

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет всем!
У мня такая проблема: когда заводишь детей их учишь ходить, говорить к горшку...) а потом они становятся взрослыми и они начинают бегать и даже не ходят! и меня это очень бесит >< у кого-нить также???

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
РусНикСон, У меня так всегда)) В детстве учу ходить, а потом бегают)) Но вскоре перестают так бегать, не бойся! Кажется это нормально... По крайней мере проблем никаких от этого нет... ))

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Acer5930G сказал(а):
Мойка полов есть
если ты имеешь в виду уборку лужиц, то я это не беру в расчет
cool.gif

Ковальски сказал(а):
нужно спасти персонажа, которого, ну вот хоть убей, нету на участке!! итог-задание провалено, денег нету angry
вот и у меня такое тоже было((

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Странно -удалила левые предметы, а квадраты остались.
wink.gif
Мне они не мешают конечно, но там моя симка потерялась
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники темы, еще раз повторяю, внимательнее читайте первое сообщение темы (оно вроде закреплено).
Love_sims3 сказал(а):
Внимание! Установка, обновление и закачивание здесь не обсуждаются.
Сообщения на эту тему будут удаляться.
Техническая поддержка в этом подфоруме не обсуждается.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
У меня появлялся такой глюк (нечто такое уже говорили) - после выполнения ремонта в карьере Архитектора, машина (а я брала самую дорогую, чтоб скорость высокая была) застревала в багаже семьи. Так что у меня там скопилось три такие машины, пока мне не очертело и я не перевезла семью в другой город (модом Nraas Porter). Багаж семьи, слава богу, очистился.
А еще глюк - если сохраняться во время стирки, то игра вылетает (выдает ошибки сохранения 12 или 13 и на следующей попытки сохраниться я лицезрю собственный Рабочий Стол).
Еще, при той же стирке, или если раскидано белье на участке, то в Режиме Изменения Городка мой дом не отображается - просто газон с деревцами по краям.
Это все, скорей всего, чисто из-за Карьеры. Кол-во модов, и вообще пакаджей минимизировано и бесконфликтно.
Симс 3 - лиц, МП - лиц, СР - лиц, Карь - скач. образ лиц.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
господа, подскажите, пожалуйста, если у кого было когда-нибудь в семье два сразу спасателя. я своих двоих спасателей отправила вместе тушить пожар. в итоге они огонь весь потушили, а галочка, что пожар потушен не стоит. плюс, окуда-то в доме валит дым, но огня нету. в итоге задание провалено. это случайный глюк, или всегда так происходит, если двоих симов тушить отправлять?
у меня скачанная лицензия.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Игра стала вылетать через 30 мин игры.У кого так было? Что надо сделать?
cry.gif

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Достало из багажа сима по одной штуке перемещать предметы. Есть ли способ всю кучу хламы или фруктов сразу переместить в станок изобретателя, а фрукты в нектарницу?

Верх