Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mysa2010 сказал(а):
Достало из багажа сима по одной штуке перемещать предметы. Есть ли способ всю кучу хламы или фруктов сразу переместить в станок изобретателя, а фрукты в нектарницу?
я один раз нажал на помидор, у меня их было 30и открылось окошко ну там помидоров было 30 можно было нажать выбрать все, ток я не знаю как я так сделал, комбинация клавш какая то

Siena

Проверенный
Достижения
275
Награды
12
Mysa2010, там в квадратике изображения твоих вещей есть маленький треугольник, нажимаешь на него и тянешь, всё разом и переносится:)

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Купил пиратку. всё было замечательно, пока не заметилчто нет карьеры врача!Везде искал,нет!А ещё теперь нельзя играть за семьи из Сансет-велли.Выбираю семью,жму на галочку, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!Теперь больше никогда не буду покупать пиратские Sims 3
angry.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
wacko.gif
Я недавно обнаружила такой глюк: ложу симов спать ( на самую дорогую кровать) а они в ней застревают! В прямом смысле этого слова... либо встают на кровать либо просто в ней проваливаются, действий потом с ними не каких.. а потребности ухудшаются. Теперь каждый раз что бы положить симов спать приходится сохранять игру
dry.gif
.
Сим_X, Как карьеры врача нету? Тоесть если нажимаешь на больницу то действия начать карьеру:медицина нет? Попробуйте через компьютер найти карьеру..карьеру,а не профессию.

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Lady-GAGA сказал(а):
Сим_X, Как карьеры врача нету? Тоесть если нажимаешь на больницу то действия начать карьеру:медицина нет? Попробуйте через компьютер найти карьеру..карьеру,а не профессию.
Я не про медецину,а именно про карьеру.Искал везде:в ноутбуке,в больнице(в Твинбруке).Захотел попробывать в Сансет-велли оказалось, что ещё больше счастья привалило!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Сим_X, Карьеры врача нет.Точнее она называется по другому а именно медицина.

Катрик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Установлена только Карьера и никаких модов и хаков (я их не особо принимаю), но игра вылетает через 5 - 10 секунд. Причем это как то связано с переключением скорости в игре, такое вот наблюдение. На счет лицензии не могу сказать, не помню. Что делать то? Уже и переустанавливала все заново раз 8, но снова вылет. Подскажите пожалуйста в чем проблема, уж очень хочется поиграть разобраться.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Катрик, у тебя технические проблемы с игрой, поищи решение или задай вопрос в этих ТЕМАХ.

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Подскажите пожалуйста, у меня сим почему то постоянно бегает!( Ни ходит как должен, а бегает.....
cry.gif

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
У меня начали машины в городе застревать на парковках (скачаных объектов и модов нету). Поедет сим на работу или в парк на машине, она станет на парковке и все! И никак оттуда не выкавыривается. И не только у моих симов
sad.gif
почти все парковки в городе забиты зависнувшими машинами
sad.gif
Я так уже 5 машин потеряла

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня начали бегать вот после какого случая:я переустановил игру и поставил в нее старую папку Mods, все нормально работало, но как только я добавил в нее пару предметов, захожу и сим бегает(видимо не надо было тревожить пакеджи(
happy.gif

Только от одной проблемы избавился другая появилась, кстати место положение папки модс результатов не дало. Игра Sims 3 Deluxe, то бишь пиратка

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Эндрю777, я не знаю что тебе посоветовать, я не чего не переустанавливала, но у меня все -равно бегают. А вот по -поводу папок лучше обратись в "Технич. поддержу игры", чтобы здесь не разводить флуд.

Катрик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Про вылет из игры через 5-10 секунд, нашла на одном форуме такое вот решение:
Если стоит Виста, то правой кнопкой мыши клик по Компьютер > Свойства > Дополнительные параметры системы > Вкладка Дополнительно > Быстродействие > Вкладка Предотвращение выполнения данных.
Появится список, там добавить в список исключений экзешник симс 3. Для тех у кого стоит Карьера это TS3EP02.exe
Я поиграла около двух часов и вроде никаких проблем. Тьфу тьфу тьфу...

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
может кто нить знает про эту проблему)
я создал девушку - синию,подобие на аватар)но заселять в город не стал,она до поры до времени лежала в библиотеке...
так вот потом женил её на своем симе,и перестал играть за эту семью,а потом через некоторое время смотрю,она стала белокожей,оделась в костюм горничной!
wacko.gif

я был в шоке,и даже не представляю отчего это может произойти....

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Эндрю777 ,у меня семья из двух человек,жена нормально ходит,а он бегает(пожарник),думаю это от черт характера и выбора карьеры зависит,при чем бегать он начал уже после пятого уровня карьеры.Думаю это не глюк.
happy.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Airis, может и не глюк, но от черт характера и выбранной карьеры это никак не зависит. мой спасатель спокойно ходит, в отличие от своей жены, которая просто не знает, что такое нормальная скорость передвижения

kasper

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
А у меня пропал целый город Риверсайд, после установки карьеры(((

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
kasper, установите Риверсайт еще раз у меня все работает! Сансет велли, Риверсайт, и Твинбрук, вобще обратитесь в загрузку, в тему проблема с установкой скаченых материалов!
wink.gif

Верх