Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

coolTeddy18

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
а у меня симс ребёнок маленький очень когда смотрит телек становиться длинный точно как лапша

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
У меня глюк самый страшный если играешь в симс 8 часов то он вылетает после восьми часов!

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
То что, если сим достиг вершины професии, то весь город сбегается его возле ратуши поздравлять. И уже ничего поделать нельзя, только в другой город переехать
sad.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ребят, я знаю что не в тему, но у меня проблема. Купила дешевый диск за 220 рублей, наверно пиратку, но самое страшное - там нет гарантийного кода!!! Игра идет без него, или его надо знать?..
И еще вопрос: Карьера пашет без оригинальной симс 3?

ooh_er

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
Недавно меня посетила все та же ерунда - бесконечное празднование у ратуши. С обновлением все исправилось
smile.gif

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Британка, но ведь если карьера дополнение(коим он(диск)и является),то обязательно нужен установленный диск с игрой Sims 3.​

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
А у моих симов какая-то маниакальная любовь ложить своих тодлеров по любому поводу в кроватку, чуть-чуть любая шкала потребностей(голод или общение) понизится-все, бегут сразу его в кровать ложить. Сгачала думала, что это из-за скачанной кроватки, но не с оригинальной тоже самое

Shwinestiger

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
когда я прокачал навык спорт до 10, у меня сим почему то начал бегать, и я не могу переключить режим на ходьбу.

Velissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня такая проблема. мой сим работает пожарным, но когда он приезжает на вызов, то там иногда нет пожара хотя задание в этом месте. время все идет, оценка падает, а пожар так и не появляется
sad.gif
. главное симы которые живут в этом доме орут кто как может, а очага возгорания нет
wacko.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Velissa, хахах у меня тож такое было
biggrin.gif
это не большие глюки когда окна горят этот пожар не так легко увидеть и сложно потушить

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Пришла в гости в одну семью и увидела там такую картину : младший школьник на руках у мамочки .

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
У меня однажди злой гном на крышу забрался!
dry.gif
А туда не дойти, пришлось телепортровться!
dry.gif

Velissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
nata1640, да везде
Добавлено (16.08.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Немного-SIMSанутая, спасибо за совет
s76.gif
, в следующий раз когда поеду на вызов, то обязательно посмотрю на окна :)

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
У меня пиратка и есть глюк с семейным древом моих симов, у всего 2 поколения пропало дерево, вообще, т.е. открываешь, а там ничего. А ещё глюк, я играю за сима, решила наладить ему отношения с его тётей, пришла к ним, а она показывается не как семья, а как просто знакомая
wacko.gif
но её дочь как положено - кузина... И ещё она в семье средняя сестра, а её младший брат состарился раньше чем она, у него две дочки близняшки, а одна повзрослела намного раньше чем вторая
smile.gif
Вобщем жизнь неподконтрольных мне симов идёт как то неестественно))) Они ещё кажется не могут сами жениться и менять работу, сколько не смотрю у них всё попрежнему... деградируют вобщем, приезжают новые семьи, а старые вымирают.
А вот ещё странный случай

Младенец утонул в бассейне??
surprised.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Nimba сказал(а):
Младенец утонул в бассейне??
Nimba, , а компу похоже всё равно - младенец он или нет .
У меня в городе , когда рождается много детей , начинаются сплошные несчастные случаи . Комп. детей топит , сжигает , убивает электричеством ... Ужас одним словом !

Верх