Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, когда сим будет работать ловцом приведений , то сначала он сможет ловить духов , а потом и призраков ( на определённом уровне карьеры) . У сима будет вызов на дом - "Избавить дом от призраков " . Сим приезжает , кликаешь на пол дома "искать призраков" , сим их ищет с помощью спец.-штуковины . Если в этой комнате призраков нет , то игра об этом пишет , тогда переходишь в другую и т.д. пока не найдёшь .(Игра напишет , что в этой комнате веет холодом ).
smile.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Британка, действие искать появляется
охотник достает свой прибор и ищет)
затем появляется видимый дух, которого можно поймать
ща общ. лот башенку 20х20 дострою, скрин сделаю

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Британка, прибор вообще дают только на 10ом...
но ловить можно не помню с какого
прокачайся с кодом...

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, Вызовы будут , только сначала по поводу духов , потом полтергейстов , а потом уже и призраков .

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка сказал(а):
А еще ни одного вызова не было.(((
Британка, для этого надо устроить сима ловцом приведений , вечером у него начинается рабочее время и поступают задания - вызовы , на карте эти дома помечены спец-значками (кроме выходных). Неужели у вас этого нет ? Странно.....

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
а можно перезагрузить всю семью целиком, а то у меня в семье Ладграабов (я ей не играю пока но все равно обидно) пропал Малькольм. причем как то оч странно. Ландграабы взяли и переехали как то по тихому из своего имения в какую то хижину, захожу в их семью а пацана нету - родители вдвоем живут. Захожу в семейное древо - там он есть, причем фотка цветная, а линии связывающие его и его родителей почему то красные! что это значит? На панеле отношений он не отображается совсем. Помогите пожалуйста. Всем ответившим +

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
wintryhelen, Если включена опция Развитие сюжета и включено старение, то симы часто будут переезжать и взрослеть

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
Феликс-Профи, я знаю, дело не в том что они переехали а в том что ребенок у них пропал непойми куда

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
Феликс-Профи, возможно конечно только в семейном древе его фотка цветная как у живого. Может есть какой код всю семью перезагрузить?
Почему в дереве между родителями красная линия?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
wintryhelen, проверь : не живёт ли Малькольм в другой семье . Я однажды взяла в свою семью чужого ребёнка , так вот у него связь с родителями так же отображалась c красной чертой (может это потому , что он не жил с ними ? Родители жили в соседнем доме . ) . Если у тебя кто-нибудь знаком с Малькольмом , можно попробовать пригласить его в гости .

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
после установки карьеры, гости на вечеринку всегда приходят с пустыми руками,даже если у хозяина черта характера душа компании. Это глюк?

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
chistyakova87, а что до этого не с пустыми приходили?
surprised.gif

придут, пожрут, потанцуют и уйдут довольные

DrAleXi

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Давно не играл с симс, успели выйти уже 2 обновления и тут такая проблема. Загружаю свое сохранение, оно загружается и сим стоит на паузе, захожу в багаж и там лежат сертификаты, НО!!! как только включаю время они исчезают. При том деньги я могу забирать из зданий и их переименовывать.Люди, подскажите, что это и как с этим бороться.
Патч последний. Помогите плиз побыстрее! :)

DrAleXi

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Ковальски, можешь пожалуйста поподробнее объяснить О_о

Верх