Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Феликс-Профи,
Феликс-Профи сказал(а):
и снова просвечивает твоя гениальность... (название темы посмотри)
Феликс-Профи сказал(а):
Нужно надгробие в инвентаре
потрудись объяснить
SweetBerry, у меня тоже проблемы с ратушей были

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
еще забыла: у меня симы не могут в раскопках ковыряться, кричат типо подойти не могут
angry.gif
до установки аддона все было нормально!

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
у моей симки мечта жизни- украсть вещей на определенную сумму денег. Украла она много, сумма в мечте отображалась. Потом моя симка поехала в Египет-там пару вещей украла, а по приезду домой сумма денег, на которую моя симка украла обнулилась. И так несколько раз. Это глюк или так задумано?

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
chistyakova87, Глюк наверное. Просто не езди в страны, пока не исполнишь мечту всей жизни. Или смени мечту

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Maxinacia сказал(а):
От причёски? Просто поменять с помощью зеркала Оо
спасибо, а то я все в одежде искал
SweetBerry сказал(а):
еще забыла: у меня симы не могут в раскопках ковыряться, кричат типо подойти не могут до установки аддона все было нормально!
Ссылка

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вчера купила все дополнения(лицензия) установила,загрузилась игра нормально,но щёлкаю по новому предмету и невидно букв (что надо сделать). И так же подсказки выходят а прочитать не могу,что надо сделать не понятно(букв нет).

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
не могу сказать, что глюк именно в Амбишенс, но в другом месте темы такой нет, создавать-лениво.
ситуация следующая:
мой сим жил с матерью, а когда она стала старой-сперва пропала с картинки её фотка-сбоку слева отображался только зеленый квадрат...
а потом после загрузки и он пропал, как будто сим живет один!
НО!!! При переезде и там где показаны отношения сима-числится его мать!
т.е. не могло быть такого что я не заметила как она умерла или переехала, ведь я сама играла за неё..
вопрос: куда она делась? у кого-нибудь было такое?
причем она уже давно должна была умереть, а всё ещё числится в живых, но её нет нигде...
wacko.gif

МэриКлатч

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Друзья мои, помогите пожалуйста!
cry.gif

Я играю симкой уже очень давно. Решила ей сделать нового друга. Сделала, поселила, подружила. Глюк в том что этот ее новый друг не может прийти к ней домой. Если моя симка ему звонит и приглашает, он соглашается. но потом появляется сообщение что у него возникли неотложные дела (хотя он даже не работает!))).
Или из общественного места она не может вместе с ним посетить ее квартиру. Что происходит - не пойму! Может кто подскажет!?
wacko.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
SweetBerry, у меня тоже был такой глюк - ребенок школьник стал невидимым. Пришлось его быстренько взрослить и отселять, а то нельзя было с ним взаимодействовать. Так и ходит по городу невидимым. (вернее - ходил, т.к. игра вылетела, теперь начала новую игру)

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Natali_kid сказал(а):
Вчера купила все дополнения(лицензия) установила,загрузилась игра нормально,но щёлкаю по новому предмету и невидно букв (что надо сделать). И так же подсказки выходят а прочитать не могу,что надо сделать не понятно(букв нет).
Основная игра лицензия?Если нет ,то возможно из-за этого,у меня все диски от 1С.Всё прекрасно работает,никаких глюков,читаю здесь коменты и удивляюсь
biggrin.gif

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
У меня как то странно стали умирать симы от старости. Надгробие есть,отношения со всеми пропадают, но в древе они отображаются цветной картинкой, как будто живы, и просто перехали из города.

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
с призраками вообще много глюков...
щас вот кажется что ошибка 12 была не из-за мода (ящика для хранения)
а из-за них (( я их в этом ящике коллекционировал

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
У меня странный глюк: после установки карьеры мумии перестали вызываться, собираешь саркофаг из частей, призываешь мумию, набор канопов у сима пропадает а мумии нет. Все моды удалила, все диски лицензия.
И еще кто нибудь знает куда девается фургон рок-звезды после установки Карьеры?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А вот как ловить призраков?..У меня отображается "скрытый" дух и нет взаимодействий.)

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Британка, без взаимодействие это читом полученный прибор)
а так охотник за приведениями ищет и находит)
wintryhelen, шанс вызова не 100%

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Британка, Нажми на пол или землю и выбери искать привидений/духов.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Вот:

Эти глюки у меня постоянные, симы просто застревают в дверях, она не захлопывается и сим просто стоит на месте не хочет никуда идти из за этого приходится набирать код чтобы его вытаскивать в симовском дне таких случаев штук 20 было и это только за день!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Эти глюки у меня постоянные, симы просто застревают в дверях, она не захлопывается и сим просто стоит на месте не хочет никуда идти из за этого приходится набирать код чтобы его вытаскивать в симовском дне таких случаев штук 20 было и это только за день!
Играй с кодом MoveObjects. Хуже не будет.) Или просто обнови игру.)
Так как все-таки ищут этих призраков???

Верх