Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Симы бегают постоянно. Но это и к лучшему, все успевают
smile.gif

После последнего обновления, попытки построить бассейн заканчиваются вылетом из игры. Что тоже не совсем плохо. Сохранился, тыцк на строительство бассейна и все, из игры вышел
biggrin.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Missa-MisSa,
Перейди в "Мой компьютер", там найди это диск с игрой, клини пкм-открыть.Найди файл Setup, и запусти его. Всё, должен запуститься инсталлятор игры.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Феликс-Профи,Это не глюк. в огромных домах такое бывает, просто подожди когда участок загрузится и все

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Я в шоке! Моему симу оставалось 15 дней до старости, а он не с того не с сего постарел. И его жена тоже. Теперь у меня 3 старика и 2 тина.

♥Лолиточка♥

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Феликс-Профи, это глюк, а если ты еще и модами пользуешься или кодами, то игра может начать выкидывать. У меня лицензия, пару раз ввела код и теперь игра часто желтеет, дома становятся как у тебя, а потом вылетает.

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а у меня сначало икран темнеет потом всё норм,а потом резко выкидывает
s1.gif

Doria

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Блин, вот сижу и сссссс слов у меня приличных нет :((((( была семья из трех человек, мама, папа, дочка. Поехала мамой в Египет, а после приезда началось самое интересное... Муж исчез... просто исчез... ни сима, ни его иконки... то, что моя симка замужем видно было только по безпортретной иконке в меню отношения. Потом поиграла немного другой семьей, вернулась в эту семью.. появилась безпортретная иконка мужа в левом углу.. и менюшка сима, только самого сима так и нет... хожу им, как призраком... типа не сим, а не знаю что. призрак бестелесный
sad.gif

Кто-нибудь знает, что делать?

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Только вчера написала про один глюк, как появился новый. На этот раз зависло семейное древо. Открывается только у самого старого сима + показывает только тех, кто в самом тесном родстве(например,не показывает сестер жены моего сима).А если нажать на детей, которые не живут на участке,то они отображаются сверху в уголке и не отображаются их дети.Перезагрузка не помогла.
Может, кто-нибудь сталкивался с этим глюком и может посоветовать мод, который решит эту проблему?

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Вот это у меня произошло,когда сим показал ребёнку призрокабойку
biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
(Nikolai), с обновление эту исправили. Теперь симы не могут показывать призракобойку детям.

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
еще один глюк нашел если сдать в комиссионку товары и уехать в путешествие, то денег за товары не приходят по приезду домой

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Феликс-Профи, неа, я вернулся, все что выкладывал лежит в магазине
через несколько дней некоторые вещи как бы пропали из магазина
да и не в деньгах дело, а новом навыке
biggrin.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Заметил ещё один глюк: для роста в карьере пожарника надо тушить пожары,прокачивать навыки спорт и механика и улучшать отношения с коллегами.
Так вот отношения с коллегами никакого влияния на карьерный опыт не дают. У меня они все лучшие друзья,а толку нет.

Таша-тян

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я не знаю, писалось ли в этой теме такое или нет но всё же я решила написать.
У меня Sims 3 Карьера скачена с торрента каким то левым файлом, но игра работает без глюклв только есть одно НО...
Я создала одну семью и устроила на работу своего сима, он сыщеком работал. Потом мне надоело играть этой семьёй и я создала новую там сим ловцом приведений работал.
Так вот, известно что за заслуги в честь сима устраивают праздник около ратуши куда приходит поздравлять весь город. Ну в очередной раз моему симу говорится что вы награждаетесь за заслуги перед городом и вы должны прийти к ратуше для награждения. Сим естественно топает к ратуше (там уже куча народу стоит симов 60 не меньше) и обнаруживает что никаких действий для его награждения нет. Постоял мой сим 10 часов в ожидании но ничего так и не изменилось, всё те жи стоящие симы хлопающие в ладоши и пускающие шарики, мэр стоящий около ратуши и всё те жи отсутствующие действия для награждения. Уже наступила ночь и по идее все должны били разойтись по домам но все так же продолжали стоять и праздновать. Я тогда решила ради прикола узнать что будет дальше. Я отключила симу потребности и поставила на быструю скорость. Прошло 2 сим дня. Симы около ратуши так и стоят пуская шарики и конфети. Город опустел все толкутся около ратуши. Тогда мне это уже надоело и я переключилась на другую семью которая тоже как и все остальные стояли около ратуши. Симы были уже на пределе и чуть ли не умирали я послала их домой поспать и поесть. Потом опять перешла на ту семью с которой то и начился этот глюк (где Сим ловец привиденей) Ничего так и не изменилось и вскоре те симы которых я отправляла домой пришли снова такие же не выспавшиесяя и голодные. В итоге все симы стоящие около ратуши начали падать на земь и спать там. Гул стоял жуткий все орали и что то требовали но по домам не расходились. Тогда мне надоело это в конец, и я начала удалять симов. Когда я удалила сима который работал у меня сыщиком то все симы что стояли у ратуши прекратили праздновать и поехали по домам спать. Ратуша опустела, я обрадовалась, но увы радость была моя не долгой. На следующий сим день я обнаружила что около ратуши опять собралась толпа, только уже без праздника. Они делали свои обычные дела, читали, разговаривали, флиртовали и т.д. Только делали они это до того как их потребности не падали до нуля, тогда они ехали домой, но на следующий день опять приходили к ратуше. Я бы конечно не обращала бы на это внимания но все остальные общественные участки опустели и на них больше никто не ходил поскольку все толклись у ратуши. В итоге я так и не нашла решение этой проблемы вс так и стоят у ратуши и орут что они спать хотят...
e739a1a8cbe2.jpg

я извиняюсь если такая проблема была уже описана.
и извиняюсь за свою не грамотную речь
blink.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
У меня глюк я немогу изобрести сим-бота огранка немоявляется или камень я буроевой установкой только 84% камней

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Таша-тян,
Придётся тебе начинать новую игру,т.к избавиться от этого глюка скорее всего нельзя.
wink.gif

Верх