Я не знаю, писалось ли в этой теме такое или нет но всё же я решила написать.
У меня Sims 3 Карьера скачена с торрента каким то левым файлом, но игра работает без глюклв только есть одно НО...
Я создала одну семью и устроила на работу своего сима, он сыщеком работал. Потом мне надоело играть этой семьёй и я создала новую там сим ловцом приведений работал.
Так вот, известно что за заслуги в честь сима устраивают праздник около ратуши куда приходит поздравлять весь город. Ну в очередной раз моему симу говорится что вы награждаетесь за заслуги перед городом и вы должны прийти к ратуше для награждения. Сим естественно топает к ратуше (там уже куча народу стоит симов 60 не меньше) и обнаруживает что никаких действий для его награждения нет. Постоял мой сим 10 часов в ожидании но ничего так и не изменилось, всё те жи стоящие симы хлопающие в ладоши и пускающие шарики, мэр стоящий около ратуши и всё те жи отсутствующие действия для награждения. Уже наступила ночь и по идее все должны били разойтись по домам но все так же продолжали стоять и праздновать. Я тогда решила ради прикола узнать что будет дальше. Я отключила симу потребности и поставила на быструю скорость. Прошло 2 сим дня. Симы около ратуши так и стоят пуская шарики и конфети. Город опустел все толкутся около ратуши. Тогда мне это уже надоело и я переключилась на другую семью которая тоже как и все остальные стояли около ратуши. Симы были уже на пределе и чуть ли не умирали я послала их домой поспать и поесть. Потом опять перешла на ту семью с которой то и начился этот глюк (где Сим ловец привиденей) Ничего так и не изменилось и вскоре те симы которых я отправляла домой пришли снова такие же не выспавшиесяя и голодные. В итоге все симы стоящие около ратуши начали падать на земь и спать там. Гул стоял жуткий все орали и что то требовали но по домам не расходились. Тогда мне надоело это в конец, и я начала удалять симов. Когда я удалила сима который работал у меня сыщиком то все симы что стояли у ратуши прекратили праздновать и поехали по домам спать. Ратуша опустела, я обрадовалась, но увы радость была моя не долгой. На следующий сим день я обнаружила что около ратуши опять собралась толпа, только уже без праздника. Они делали свои обычные дела, читали, разговаривали, флиртовали и т.д. Только делали они это до того как их потребности не падали до нуля, тогда они ехали домой, но на следующий день опять приходили к ратуше. Я бы конечно не обращала бы на это внимания но все остальные общественные участки опустели и на них больше никто не ходил поскольку все толклись у ратуши. В итоге я так и не нашла решение этой проблемы вс так и стоят у ратуши и орут что они спать хотят...
я извиняюсь если такая проблема была уже описана.
и извиняюсь за свою не грамотную речь