Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Скелехильда, кряхтя и поглядывая в сторону бара, завершала наведение порядка,
прикидывала, что в качестве вознаграждения себе намутит
А пока провести тест стимул-реакций, чтобы знать, есть ли смысл женить.
:D типа хорошая ли реакция?:D
Я всё хочу её немного модернизировать,
готовый вариант подкинуть?
участок для отрыва, зависания и хорошего времяпровождения, где так и хочется конкретно отдохнуть!
это плод коллективного творчества))) ты его отлично дополнила! Хотя я не представляю, как там поместился пульт диджея, я там вроде все камнями завалила:D
Среди собравшихся оказался и Лёва. Намёк судьбы дядька понял и, завидев Маргошу, с грустным видом прикрылся полученной на празднике ширмой.
:плачу: он семафорил зонтиком, типа :"Я тут, я пришел!"
С проверкой на деле поначалу немного не задалось. Во-первых, шёл дождь,
да что ж это за курорт такой!<_<
Заняться на таком лоте особо нечем, поэтому музыкант полез крутить пластинки.
ох и зажигательная она)))
На этот раз первым прибежал любитель светских мероприятий и гитар, почти уважаемый семьянин (бывали проколы, но тут почти каждый не без грешка-двух) Стейн.
видать бродил где-то неподалеку, раз первым приковылял или, как обычно, в одиночестве на берегу с гитарой вдохновение ловил<_<
но кто бы сомневался, что Лёва прорвётся вперёд в стремлении лично поприветствовать любимую девочку? Стоял и приветствовал, стоял и приветствовал...
нет, ну надо же и ведь правда везде появляется рядом с Маргошей!
А потом пошёл топиться, невзирая на то, что мог испортить всем праздник,
:плакплак: бедолага, мне его жалко:плакплак:
Если обратить внимание на парочку у бочки на предыдущем скрине, легко и просто можно предсказать развитие событий.
:смеюсь: а Доминик такой опаздывает на вечеринку и: "О! Опять деда уронили"
Я раскрыла рот: ни разу не видела такого поведения симов в воде.
харизматичный Лёва непредсказуемый и всегда неожиданные эмоции у него
Юта вместе со мной разделяла негодование по поводу замороченной работы бара!
дааа! гены пальцем не замажешь<_< кто куда, а Ютка к бару<_<
Рик понемногу отжигал, понемногу офигевал.
он сопереживает:)
И, конечно же, уточка никак не могла облететь стороной дядю Лёву! Вот в ком я была уверена почти на все сто, кто облажался и кого так и тянет оправдать "он был в неадеквате при виде Марго"...
он теряет волю, как Марго появляется на горизонте
По-моему, после этого Лёва расстроился, обиделся и убежал домой, хотя вечеринка кипела.
конечно, любимая девушка унизила!
Угадайте, чьи ноги?
Алекса:D
Кто угадал, тому стаканчик сока.
выпила:D
Лёва приехал сам, честное слово.
он отслеживает Маргошуo_O Точно тебе говорю!:профессор:
Ничто не предвещало беды, как вдруг Маргоша сильно разозлилась, ну прямо о-о-о-очень! Увидела "измену близкого человека". Я, исесно, увидеть ничего не успела, но по деталям восстановила картину: Санни с горя замутила интрижку, и не простую, а затейливую - с женой Стефана Сварда...
о-фи-геть! Блин! Такие страсти! Да ни один семейник таким похвастаться не может! Настоящая остросюжетная драма
а вторая не просто флиртовала с рыжим гадёнышем, а состоит с ним в отношениях "возлюбленные".
блин, я даже не знаю, что предположить, может все от того, что Алекс пить стал много?:(
Там и правда угрожающая ситуация: собака запоминает стратегические данные вроде размеров бара и того, насколько хорошо просматривается место из окрестностей.
еще и собака, и дед:прости2: где у меня такие?
Видимо, на ту, что прошла предыдущим вечером в таинственном гроте, названном в честь семейства Санта...
портреты висят?:D
Только наши таких книг не читают, это точно подделка под Маккензи.
какие еще пустоши? У твоих с тем самым все нормально!
К нимфам прибился сатир
:ведьмаржет:точно! Это про него! Там, кстати, в загрузках ноги козлинные есть, Стейну очень пойдет этот миленький аксессуарчик
Потащила "размяться слегка",
Андреа, разомни ему зубы!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, наконец поздравлю твой мир с юбилеем) здорово, что есть у нас такие миры, которые всегда приятно почитать. Которые вдохновляют на игру; я вот, например, сейчас зависла на четверке (сама удивляюсь), а твоя записка зажгла желание забрести к своим покинутым хидденовцам. Думаю, еще минимум сто страниц мы тут наболтаем, благо, о чем поговорить всегда имеется, а твои ребята не преминут и дальше творить и вытворять :роза:
Если ничего не путаю, то очень возможно, что вот это сын Хэйли и Клауда, вроде, черты проскакивают.
Да, похож, еще и симпатичный. Замечательный там у вас генофонд :восхищение:
Среди собравшихся оказался и Лёва. Намёк судьбы дядька понял и, завидев Маргошу, с грустным видом прикрылся полученной на празднике ширмой.
Драматично-то как: на дворе весна, юная дева запала в душу, а у тебя уже осень жизни, плюс ты женат...
Его, такого грустного, сцапала тёща (в этой семье, по ходу, вообще все тёщи мировые!)
А&А с остановкой возраста живут?
участок для отрыва, зависания и хорошего времяпровождения
А мне вспомнилось видео к "Веселимся вместе" с руинами, только тут вечеринка зажигательнее получилась :лол2:
з дождливых я решила показать только фотку подстриженного после перехода в категорию "взрослый" Рейна. Он так ну совсем коренной норвежец или откуда-то из тех краёв... Аврорец, в общем! Напоминает мне солиста "A-Ha".
Аха :да::вручаюсердце:
Идет возраст некоторым мужчинам.
Она и правда зажигалочка, какой азарт в глазах!
На этот раз первым прибежал любитель светских мероприятий и гитар, почти уважаемый семьянин (бывали проколы, но тут почти каждый не без грешка-двух) Стейн
Ну проколы, я уверена, ему жена еще фору даст <_< А Стейн вот мне напомнил одного участника АВВА)) скандинавы :девочкада:
А потом пошёл топиться, невзирая на то, что мог испортить всем праздник, да и вообще, все задорно веселились, аж лес по бокам трещал и гудел.
Лева вообще через такой переломный момент сейчас проходит)
Санни почти всю вечеринку бродила вокруг, не зная, чем себя занять...
:( мне так нравилась эта парочка, грустно даже, что вот так ударил кризис среднего возраста.
Юта вместе со мной разделяла негодование по поводу замороченной работы бара
:D утратила крылья, но стать осталась)
Угадайте, чьи ноги?
:D Алекс скользкий какой-то.
Лёва приехал сам, честное слово.
Это уже не смешно...:девочкасбитой:
Санни с горя замутила интрижку, и не простую, а затейливую - с женой Стефана Сварда...
:глаздергается::лол:
Лёва и Алекс своим половинкам хранят вечную верность, а вот половинки пошли вразнос: одна состоит в отношениях с замужней девушкой (а Марго могла ей рассказать, что "Санни Беннетт строит другие отношения"...), а вторая не просто флиртовала с рыжим гадёнышем, а состоит с ним в отношениях "возлюбленные".
Вечную верность? Серьезно? Насчет Алекса верю, у а Левы даже сердечка нету на панели отношений с Марго?
Мероприятие заключалось в приватном праздновании дней рождения Алекса и Андреа.
Андрейка задорная взрослая, а Алекс... ну как всегда)
А зобми, между прочим, тема серьёзная!
Они прямо неотъемлемы от этих двоих еще со времен свадьбы.
В кои-то веки я вспомнила, что у Марго всё-таки есть молодой человек, надо бы как-то с ним отношения выстраивать, дать шанс парню...
Да этот молодой человек как-то теряется на фоне всей тестостероновой горячки...
Хитрая, противная деваха скинула хвост и ожидала действий от более интересного кавалера! Ну вот что с ней делать? Лёва видел, как Марго под стол пешком ходит, а то и ползает, а эта артистка его теперь только дразнит!
И закрался шальной вопрос: а если он не будет женат?
Там, кстати, в загрузках ноги козлинные есть, Стейну очень пойдет этот миленький аксессуарчик
:катаюсьотсмеха:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Teso, arova, SunnySimba, :восхищение::девочкасромашкой::ромашкикраснеет:

Спасибо за пожелашки! Надеюсь, мы останемся на плаву ещё столько же и где-то около того, потому что веселье не заканчивается в этой игре.
Она мне тут очень напомнила Лолу Банни:teehee:
Ух ты, не задумывалась о такой линии, но что-то и правда есть! Как раз недавно хотела Маргошке причёску сменить, забыла. Правда, Лоли такая мягонькая, миленькая, а Марго порезче будет ).
Они были слишком сильно впечатлены
Их игровой глюк за ноги держал. <_< Что ж поделаешь, случается.
Какая у него зачетная надпись на футболке:лол2:
Следит за модными трендами и самовыражается )).
Ого! Я о таком даже не знала:вшоке: Дорогие каменья хоть упали?
Сама б ни в жизнь не догадалась, если бы не наткнулась на описание в интернете! Если учесть, что всё падает на халяву и вложений не требует (машина для исследований или универская, или появляется в багаже после получения десятого уровня навыка "наука"), приход солидный. К тому же, камешек может, наверное, упасть как изумрудик, так и солнечный, а разница в цене там ого-го!
Пхахахахах, и почему я не удивлена:катаюсьотсмеха:
Потому что это Стейн? В каждой игре тот ещё затейник. :D
Ножку то как выставил! Загляденье
Да-а, ножки у Доминика ничего такие, что правая, что левая - спортивная карьера обязывает всю тушку в форме держать! ))
Напоминает кадр из мелодрамы:лол2:
Я бы сказала, комедия какая-то... Ну как можно опоздать на вечеринку настолько, что уже как бы и пускать перестали?
От смеха не мог влезть?:незнаю::D
Это несоли-и-идно! Для бывшего-то начальника пожарки и для нынешнего крутого злодюги.
Помираю. Алекс опять смотрит куда-то не туда...
Этот сим привнёс с собой в игру что-то неуловимо новенькое ещё в тот момент, когда только-только ступил на улицы выбранного городка...
Какой симпатишный молодой человек
Ой, так интересен взгляд со стороны ). Этот чел - нормальный такой микс участвовавших в деле симов. Глаза от одного, это мощнейший передающийся признак. Форма лица от второго - Энрикова. Что там ещё от кого, я уже вообще теряюсь, но глаз у меня конкретно замылен, я итог не могу адекватно оценить.
:oops:
А в Африке дети, между прочим, так и голодают! Какое расточительство
Ну тут же нечаянно, а не забавы ради! Мы ещё наловим, и все будут довольны ).
О па па, вообще не признала:лол2:
Ну парень-то попал на тот период, когда ты ещё не открывала свой мир и не особо зависала в этом разделе форума ). Сейчас он уже эпизодически мелькает.
А взгляд такой грустный. Лева совсем совесть потерял и жене внимание не уделяет:злость:
Там вся бригада половину морального добра порастеряла, что с них брать, чёрт его знает.
А там он как бы говорит. Погоди, давай еще раз, я просто задумался!
По-моему, ему не помогло бы ни фига. :смех: Координация движений и скорость реагирования нормально так нарушены.
Спасибо огромное за позитивные записки, я от души повеселилась
Спасибо, что забегаешь. ^_^

Женич пришёл и поломал сотую страничку. :D
прикидывала, что в качестве вознаграждения себе намутит
У неё там, как положено по регламенту, весь запас - личное вознаграждение и неприкосновенный склад )). А тут покушаются... Кстати, Скелехильда гномов пинать может? :rolleyes:
типа хорошая ли реакция?:D
Есть ли она вообще? :D
готовый вариант подкинуть?
Ещё спрашиваешь! :радостнопрыгает::попрыгунчик:Может, заодно не забуду и сцену водворить куда-нибудь, нашество уже на шестой уровень прыгнула, опять ей костюм меняй...
это плод коллективного творчества))) ты его отлично дополнила! Хотя я не представляю, как там поместился пульт диджея, я там вроде все камнями завалила:D
:румянец: Мы эти камни ножкой немного подвигали и рельеф подняли, чтобы выступ получался. А гориллу видела? :лол3:
он семафорил зонтиком, типа :"Я тут, я пришел!"
Так зонтик же стрёмный, как не знаю что! Взял бы хоть радужку, а то сам чёрный-чёрный, а тут ещё зонт хамелеонистый какой-то.
да что ж это за курорт такой!<_<
А ты думаешь, почему летом всё зеленющее? Потому что весной активно поливается...
видать бродил где-то неподалеку, раз первым приковылял или, как обычно, в одиночестве на берегу с гитарой вдохновение ловил<_<
Скорее, первый вариант. Как стал пользоваться относительным успехом у женщин, воспрял духом, я его, наверное, даже и с гитарой больше ни разу не видела. o_O
нет, ну надо же и ведь правда везде появляется рядом с Маргошей!
Мне порой страшновато. :fear:
бедолага, мне его жалко:плакплак:
Я вообще только вздыхать тяжело могу...
а Доминик такой опаздывает на вечеринку и: "О! Опять деда уронили"
:лол: "Опять дед развлекается, а ведь и без того дурак!"
харизматичный Лёва непредсказуемый и всегда неожиданные эмоции у него
Знаешь, смотрю на него и понимаю в каком-то смысле тебя... Кажется, что таких прикольных, живых симов уже не будет. Эти у меня собраны из двух семейств, из кучи подотчётных семеек, но их время неумолимо к концу подходит (. Что дальше?
дааа! гены пальцем не замажешь<_< кто куда, а Ютка к бару<_<
А может, она там Рика караулила?
он теряет волю, как Марго появляется на горизонте
Наоборот всё в кулак собирать должен. <_< Кхм, блина, как Лёва у меня мастер неоднозначных комплиментов, так и я чё-то про него неоднозначными формулировками говорить начинаю...
конечно, любимая девушка унизила!
Она ему давала шанс свою богатырскую стать проявить! А он... Вялый. :фейспалм:
Ну-ка, покажись? Пока нормально ))).
он отслеживает Маргошуo_O Точно тебе говорю!:профессор:
Так вот у Маргошки же клон по городу бегает. Чего он клон не отслеживает? На вид их отличить невозможно, если только раскачанная Марго в солярий не сползает.
о-фи-геть! Блин! Такие страсти! Да ни один семейник таким похвастаться не может! Настоящая остросюжетная драма
Почему я не пишу мелодрамный ТМ? Потому что если бы я не выписала это в ИМ, такого эффекта не было бы даже для меня самой. А если выписала в ИМ, толку писать ТМ? А мысли мучают каждый раз, почему же я его не пишу...
блин, я даже не знаю, что предположить, может все от того, что Алекс пить стал много?:(
Да скорее потому что он мягкотелый балбес. Что ему вот в парке надо было сделать? Грозно зыркнуть на рыжего, чтобы обратно сдулся, и твёрдой рукой жену увести. А он? Позорища...
еще и собака, и дед:прости2: где у меня такие?
Нинаю, откуда дед берётся! Вертай Ютку с Сульвашкой, они свежее поколение, натянут в дом гномов! И большого кудлатого пса!
портреты висят?:D
Ветер шепчет меж камней "С-санты, С-санты з-зовут, иди к х-х-хна-ам!"
какие еще пустоши? У твоих с тем самым все нормально!
У нас пустошей нет, а так, наверное, да... Был бы Лёва чуть посмелее, не только пустоши освоил бы... :фейспалм:
Там, кстати, в загрузках ноги козлинные есть, Стейну очень пойдет этот миленький аксессуарчик
:лол3: Слушай, а вот лицо у Стейна действительно такое вроде добренькое, но с ясно видной хитрецой. Сыграет на гитаре и прям поманит за собой...
Андреа, разомни ему зубы!
На общую крепость проверяет ))). Мол, если уж подкатываешь к моим девочкам, так знак качества должен быть!

Спасибо за поздравление и пожелания! :ромашкикраснеет: В Хидден по любому надо, там красотища, особенно если добавить пару-тройку классных лотов и дать шанс симам нормально жить и перекусывать в кафешках, заниматься спортом в нормально оборудованных спортзалах и так далее. <_< Это я всё кафе с единственной несчастной барной стойкой (или даже её нет?) забыть не могу.
Да, похож, еще и симпатичный. Замечательный там у вас генофонд :восхищение:
О, значит, всё-таки он! Надо запускать, а то я его в Хиддене как-то не вижу, не захватила, наверное (. Бравый парнишка.
Драматично-то как: на дворе весна, юная дева запала в душу, а у тебя уже осень жизни, плюс ты женат...
:расстроен: Та капец. Ещё и приключилось всё с моим любимцем, чтобы я ещё сильнее переживала вдобавок к тому, что он не молодеет. И как вишенка на торте - картинка, где Марго-школьница к торту бежит, а Лёвка здоровый дядька на пороге категории "взрослый". Меня аж перетряхивает.
А&А с остановкой возраста живут?
Угу. Не знаю, что теперь с этим делать, это ж вечная жизнь в какой-то из форм, а когда такая форма - "пожилой", так ну его нафиг такую вечную жизнь. Что ж не предупреждают о таком в описании награды?
А мне вспомнилось видео к "Веселимся вместе" с руинами, только тут вечеринка зажигательнее получилась :лол2:
А там руины живописнее... Тут только драконо-долиновские развалины более-менее похожи, но их мало для подобного лота, при желании воссоздать придётся качать допы, если такие вообще есть.
Идет возраст некоторым мужчинам.
Я как-то сомневалась, что Рейн будет в числе этих мужчин, но... Я ошибалась, и хорошо, что ошибалась ).
Она и правда зажигалочка, какой азарт в глазах!
Лелкины, легендарные ). Оттуда и огонь ))).
Ну проколы, я уверена, ему жена еще фору даст <_< А Стейн вот мне напомнил одного участника АВВА)) скандинавы :девочкада:
Жена нигде замечена не была ). Но для интереса зайду и в их семейство, посмотрю внутреннюю погоду.
мне так нравилась эта парочка, грустно даже, что вот так ударил кризис среднего возраста.
Честно сказать, они мне слегка напоминали по температуре и общему фону Барбика и Сару: вроде бы красиво, вроде бы всё есть... А чего-то самого такого яркого и нет. Но и "Марго+Лёва" это просто что-то непереваримое. Возможно, Лёвка просто не семейный тип при том, что с девочками у такого всё будет в порядке.
Алекс скользкий какой-то.
Дрыгается слишком много! Я больше чем уверена...
Вечную верность? Серьезно? Насчет Алекса верю, у а Левы даже сердечка нету на панели отношений с Марго?
Именно! Для появления сердечка нужен минимум робкий поцелуй, а Лёва себе ничего больше кокетливых шуточек не позволял, хоть там и градус той кокетливости некислый. Руки распускал только фотку на телефон сделать ).
Они прямо неотъемлемы от этих двоих еще со времен свадьбы.
Да, тут и я об этом вспомнила внезапно... У Алекса всегда развлекуха была чуть странная.
Да этот молодой человек как-то теряется на фоне всей тестостероновой горячки...
То ли он тоже скандинав, то ли ему нафиг всё это не надо, таскается, как подтолкнёшь... Ни о чём парнишка, только мордашка симпатичная. Прямой наследнице Лелы не пристало такого кавалера иметь.
И закрался шальной вопрос: а если он не будет женат?
Товарищ обругать и оплеух надавать всегда был не дурак )). А вот в вопросах любовных говорить что-то сложно.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
В Хидден по любому надо, там красотища, особенно если добавить пару-тройку классных лотов и дать шанс симам нормально жить и перекусывать в кафешках, заниматься спортом в нормально оборудованных спортзалах и так далее.
А я своих оттуда вывезу, в планах материал на пару записок и все. Город у меня стал глючить вообще с момента заселения. Видимо, придётся далеко не все семьи перевозить.
Ещё и приключилось всё с моим любимцем, чтобы я ещё сильнее переживала вдобавок к тому, что он не молодеет. И как вишенка на торте - картинка, где Марго-школьница к торту бежит, а Лёвка здоровый дядька на пороге категории "взрослый".
Есть зелье омолаживающее из всех возрастов, знаешь, скорее всего. Оно стариков и взрослых в молодых превращает.
Жена нигде замечена не была ). Но для интереса зайду и в их семейство, посмотрю внутреннюю погоду.
Я покажу потом, как у нас кризис среднего возраста долбанул<_< хотя Диди с Аргусом вроде до сих пор молодые, даже странно, сыновья-то выросли давно. Намутила с возрастными настройками, видимо.
Честно сказать, они мне слегка напоминали по температуре и общему фону Барбика и Сару: вроде бы красиво, вроде бы всё есть...
Искорки не было?) мне Санька всегда очень нравилась с её хитрецой. Лева весь такой свирепый мужчина, а она лукавая милашка ему под стать.
Возможно, Лёвка просто не семейный тип при том, что с девочками у такого всё будет в порядке.
Или он падок на женщин Санта, вон, с Ютой же захимичило как)))
Прямой наследнице Лелы не пристало такого кавалера иметь.
Это точно. Сама Марго к кому сердечками воспылала? Запамятовала я :oops:
P.S. точно, Стейн и Лева)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
А я своих оттуда вывезу, в планах материал на пару записок и все.
:расстроен: Жаль, городок красивенный, я там с удовольствием сижу. Но у каждой игры свои тараканы... Для меня вон в Ислу дорога закрыта, потому что дичайшие фризы даже если допы не ставить. Хорошо, хоть Бриджпорт визовый режим лояльный держит.
Есть зелье омолаживающее из всех возрастов, знаешь, скорее всего. Оно стариков и взрослых в молодых превращает.
У меня с наукой никто не возился, поэтому тонкостей не знаю... Прямо на одну стадию назад отбрасывает? "Фонтан"-то только к началу стадии.
Я покажу потом, как у нас кризис среднего возраста долбанул<_<
Даже не знаю, страшнее его курировать, тот кризис, или со стороны наблюдать...
Искорки не было?)
Ага. Пара красивая, но без особой "жизни", которая всех вокруг обычно зажигает или хотя бы восхищает.
Или он падок на женщин Санта, вон, с Ютой же захимичило как)))
Лела вкатала какого-то цветочного обаяния во всех! Странно, что парни к себе столько внимания не привлекают, но это однозначно к лучшему, с парнями всякое бывает. :фейспалм:
Сама Марго к кому сердечками воспылала?
Было дело, я этот скрин просто не показывала, потому что знакомились прицельно, в тёмном домище под покровом ночи... Не было случайной знаковой встречи )).

6cd2a464d683f58a9e90daffdbd60182.png

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Для меня вон в Ислу дорога закрыта, потому что дичайшие фризы даже если допы не ставить.
А у меня там сейчас как раз Джонсоны, вот и посмотрим, как себя курорт поведет. Я на них всецело переключусь, потом семьи объединю. Но Алекс постоянно в путешествиях, так что, надеюсь, глюки особо не успеют проявиться.
У меня с наукой никто не возился, поэтому тонкостей не знаю... Прямо на одну стадию назад отбрасывает?
Я на Симс вики прочитала, что и пожилого, и взрослого превращает в молодого. У kotishka в династии такое проделали с другом семьи, если я династии не перепутала.
Может, просто дать парню время себя проявить стоит)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Я на Симс вики прочитала, что и пожилого, и взрослого превращает в молодого.
Значит, только проверка на практике... Сейчас бедная Маргошка из восходящей звезды превратится в полного ботаникуса во всех смыслах этого слова! А всё потому, что науку прокачала. Зелья мути, запретный плод проращивай, между тем ещё сбегай на концерт между магазином и свидухой... Где ж тут что успеешь? :D Но есть такое слово "надо".
Может, просто дать парню время себя проявить стоит)
Не звонит, не пишет, не горит. <_< Отдам его клону Маргошиному на растерзание.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :цветочек:
Я всё хочу её немного модернизировать, но забываю. Какая же это кафешка без единого кассового аппарата?
Легче её снести и новую поставить. :D Мне из стандартных общественных мест в Хиддене мало чего нравится, всё какое-то непрезентабельное)
Интересный снимок: все в чёрном, Лёва со скорбным выражением лица, дождик)) Как на чьих-то похоронах/поминках :извини:
Его, такого грустного, сцапала тёща (в этой семье, по ходу, вообще все тёщи мировые!) и заставила улыбаться для фотки.
Вот это я понимаю всем тёщам тёща! Где бы взять такую?))
Из дождливых я решила показать только фотку подстриженного после перехода в категорию "взрослый" Рейна.
Ему идет новая причёска, как только "head & shoulders" его для своих маркетинговых целей не сцапало ;) Скрин отличный, и я даже не узнал, что это Рейн.
Кому Маргоша так хитро подмигивает? :rolleyes:
Попал под раздачу по программе "Даёшь всем новый имидж", начавшейся ещё в день рождения группы "Друзья", когда для открытки новый шмот получили часть симов.
Стейн как будто помолодел на два десятка :D
Стоял и приветствовал, стоял и приветствовал...
Лёва в своём репертуаре, надо его жену подключать :D
А потом пошёл топиться, невзирая на то, что мог испортить всем праздник, да и вообще, все задорно веселились, аж лес по бокам трещал и гудел
Почему сразу топиться? Искупаться мужик захотел))
Если обратить внимание на парочку у бочки на предыдущем скрине, легко и просто можно предсказать развитие событий.
Алекс не учится на своих ошибках))
Испортили Лёвке всё единение с природой!
Природа любит другого))
Юта вместе со мной разделяла негодование по поводу замороченной работы бара!
Я бы тоже негодовал <_< Самый мощный катализатор веселья не завезли)
Вот в ком я была уверена почти на все сто, кто облажался и кого так и тянет оправдать "он был в неадеквате при виде Марго"...
:катаюсьотсмеха: Лёва здесь само одухотворение!
Угадайте, чьи ноги?
:фейспалм: Я бы уже стелил маты под бочку))
Санни с горя замутила интрижку, и не простую, а затейливую - с женой Стефана Сварда..
:лол3: Я уже окончательно запутался в этих интригах.
Предков Марго пригласила к себе домой, встречали тролле-гномы.
А танцуют то как, круче любой Волочковой.)
Так и просится ведь кадр на рекламу или антирекламу: "Кушайте тортики от Скелехильды! Самые экологически чистые и полезные!..
Мол, если не от Скели, то ГМО. Станешь зелёной и с плохими зубами? :зеленый:
Ну вот что с ней делать? Лёва видел, как Марго под стол пешком ходит, а то и ползает, а эта артистка его теперь только дразнит!
Надо жене Лёвы выдать персональную сковороду. И Маргоше тоже :Rolleyes2:
:D Твои ребятки популярны, поэтому появились подражатели :D Очень неумелые)
К нимфам прибился сатир и стал "глазом по сторонам шарить".
:пацталом: Описание в яблочко!

Это про него! Там, кстати, в загрузках ноги козлинные есть, Стейну очень пойдет этот миленький аксессуарчик
Я бы посмотрел на Стейна с козлиными ногами:D

Спасибо за позитивную записку, здорово взбодрила :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Gnick, :строитглазки:
Легче её снести и новую поставить. :D
Мы так и сделали, благо Arova подкинула ссылку на классный лот, у меня даже при установке только декор со столов убежал, заменившись кухонными лопаточками. :D Теперь Маргошке есть, где зависать с друганами!
Интересный снимок: все в чёрном, Лёва со скорбным выражением лица, дождик))
Он суровый злодюга ). Кто там знает, может, в таких костюмах и хоронят кого. О_о
Вот это я понимаю всем тёщам тёща! Где бы взять такую?))
Да чё там тёща... Где б такую подружку выкопать хотя бы? )) Но, смотрю, в роду Беннетов какая-то тенденция сохраняется!
Кому Маргоша так хитро подмигивает? :rolleyes:
Как правило, это у неё дефолт - всем подряд накидать ))). Звезде как бы типа не пристало кого-то вниманием обделять, если она хочет стать известной и любимой. :фейспалм:
Почему сразу топиться? Искупаться мужик захотел))
Ну это по-моему, по-девочковому )))). Твой вариант всяко круче и жизненнее. :D
Стейн как будто помолодел на два десятка :D
Комплимент нам обоим, базиба! )) Этот чувак многогранен, ему многое идёт... Вроде как. Но и образ сильно меняется, а мне не хотелось терять то, что в нём привиделось при первой встрече. :D
Природа любит другого))
Это которого? Того, кто регулярно ногами вверх летает и до сих пор даже с каким-то процентом мозга остался? ))
Я бы тоже негодовал <_< Самый мощный катализатор веселья не завезли)
Я тоже негодовала, а толку? :злой: Счёт открыт, а все вокруг такие правильные, мороженку потребляют, ещё и хозяйка тусовки выпить не может.
Я бы уже стелил маты под бочку))
:лол: Чё-то я до сих пор не додумалась, а ведь и правда! При упорстве Алекса в деле покорения бочки ему уже поблажки положены.
Я уже окончательно запутался в этих интригах.
А ведь я только любимых отслеживаю! И то, называю именно Стефана, потому что его всяко знают лучше, чем его жену )))).
Надо жене Лёвы выдать персональную сковороду. И Маргоше тоже :Rolleyes2:
Девушки на сковородках? Хм, зато оригинально )).
Твои ребятки популярны, поэтому появились подражатели :D Очень неумелые)
И очень скучные, хочется добавить! Все на одно тоскливое лицо... И рыбьи глазищи. Несмотря на то, что на скинтон и линзы дефолт стоит, клонограждане уже опять приелись до невозможности.
Я бы посмотрел на Стейна с козлиными ногами:D
Нормально будет смотреться! Грудак у него волосатый, прикольный ))). Останется только драные штаны какие-нибудь найти из набора типа "Остаться в живых"... Был какой-то такой в сторе.
Спасибо за позитивную записку, здорово взбодрила :ромашкикраснеет:
Спасибо за весёлый комментарий и внимание! :девочкасромашкой:

• Нравится
Реакции: Nick

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
завидев Маргошу, с грустным видом прикрылся полученной на празднике ширмой.
бедный мужик... как же мне его жаль.
Его, такого грустного, сцапала тёща (в этой семье, по ходу, вообще все тёщи мировые!) и заставила улыбаться для фотки. А то во всей округе молоко у хозяек скиснет.
А как он на неё смотрит, как будто за ушко укусить хочет :oops:
шикарная всё-таки деваха:супер:
На этот раз первым прибежал любитель светских мероприятий и гитар, почти уважаемый семьянин (бывали проколы, но тут почти каждый не без грешка-двух) Стейн.
Он просто испугался, что если опоздает, как в прошлый раз, то его уже никогда не пригласят :хихикаю:
но кто бы сомневался, что Лёва прорвётся вперёд в стремлении лично поприветствовать любимую девочку? :фейспалм: :oops: Стоял и приветствовал, стоял и приветствовал...
хооспидяяя... какая прелесть:румянец:
А потом пошёл топиться
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! :профессор: Он же жемчужины со дна морского пошёл добывать для любимой девочки! А ты "топиться"....эх. Нифига ты не романтик :лол2:
Я раскрыла рот: ни разу не видела такого поведения симов в воде.
Он просто получал лунный загар )))))
Испортили Лёвке всё единение с природой!
Как они так губёшки умудряются завернуть?! Вот я так не могу лицо скривить :псих:
с женой надо единиться, а не с природой и непонятно чем в голове!
Ему-то как раз всё понятно, это ты всё никак намёки игры не понимаешь )))).
Специально ведь брали профессиональный, был замечен работник этого тёплого местечка!
и даже через него нельзя было заказать?
Марго скорчила непередаваемое выражение на личике
Она очень недовольна, что уточка цели не достигла :ехидный:
И, конечно же, уточка никак не могла облететь стороной дядю Лёву!
мало ему мучений душевных, так ещё и физические теперь (((. Лучше бы на "парне" своём так развлекалась, всё равно от него толку ноль.
какой-то неактивный в нужном мне смысле Джастин, Маргошин типа молодой человек
игра тебе уже не первый раз намекает, а ты всё мужика мучаешь...:злой:
Угадайте, чьи ноги?
Он реально постоянно так летает или ты просто такие кадры выкладываешь, создавая ему имидж неудачника? :лол2:
Посмотрел концерт и всё-таки решился на совместное дружеское фото с будущей звездой.
ну хоть так притронуться к мечте )))) ну и игра в очередной раз машет тебе красной тряпкой в надежде на то, что ты всё же поймёшь какие действия нужно совершить :D
Санни с горя замутила интрижку,
а у неё-то какое горе? o_O
Лёва был расстроен. Я не знаю, чью сторону принимать. Мой любимый холерик хоть и таскается с несчастным видом вокруг Марго, ничего себе не позволял!
а вот половинки пошли вразнос
она уже не намекает, она уже кричит и бьётся в агонии!!!:япротестую:
"Кушайте тортики от Скелехильды! Самые экологически чистые и полезные!.."
я бы поостереглась...:айайай:
Ладно бы ещё войны за растения и цветущие сады...
заборчиком огораживаешь и запрет на калитке: "для всех, кроме семьи" - всегда так делаю и никогда никаких поползновений.
Но в этом доме задняя дверь на кухне выполнена в виде арки, и зелёные гады без проблем заползают в дом, шарятся по кухне и вылезают в прихожу, приставая к находящимся там симам.
у тебя дом забором нне обнесён что ли?
Одна такая попыталась пристать к вусмерть влюблённому в свою жену Алексу, но потерпела полный крах
:D у меня Лёха, когда в хорошем настроении и не светится адской аурой, так постоянно тролит зомбаков и весело ржот над их обиженными лицами.
собака запоминает стратегические данные
она охраняет бар от нашествия зомби! :профессор:
слишком правильного деда.
скоро он помрет :( . Мне всегда их жалко.
у здания нарисовалась немаленькая толпа желающих развлечься
и конечно же без Лёвы никуда )))).
и парень, заявив, что в этой компании не всё в порядке, взял и уехал
и пусть катится колбаской! Нам таких не надо :нельзя2:
интересно, под словами "на пустоши" подразумевалась территория или отсутствие партнёра? :румянец:
И доизучала до конкретного решения.
Слава Богу она не тем куском металла в него швырнула.... это вам не мягенькая уточка :лол2:

В общем моё мнение: заметь уже намёки игры и дай Лёве шанс:профессор:. Ну они же просто обалденно смотрятся вместе :любовь:. Надо мужичка омолодить и в бой :стесняется:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
A-Lexx-A, а я рада и быстрым, и небыстрым! Главное - чтобы всем интересно было.
бедный мужик... как же мне его жаль.
Скажу тебе, что мне его, наверное, жаль даже больше... Потому что он один из немногих моих любимцев-парней в этой круговерти, такой зачётный холерик-бунтарь был по молодости. А тут по нему прям всё подряд ударило. Но-о-о есть много этих "но", сижу, вздыхаю, думаю.
А как он на неё смотрит, как будто за ушко укусить хочет :oops:
:лол3: Коварный какой мужик! Не, это не Стейн, вот тот вечно с проказливыми какими-то намерениями в глазах ))).
шикарная всё-таки деваха:супер:
:oops: Пасибо! Даже не знаю, за что, ведь моей заслуги в этом - только сведение нужных симов, но спасибо. :D
Он просто испугался, что если опоздает, как в прошлый раз, то его уже никогда не пригласят :хихикаю:
:лол: Не подумала как-то! Редко кого жизнь чему-то учит даже из людей, а тут симы ))).
хооспидяяя... какая прелесть:румянец:
Вот это ж надо, чтобы так стукнуло, аж до замыкания мозга... Реальная общественность такую пару не одобрила бы! Сколь бы ни был тот Лёва моложав и крепок!
Он же жемчужины со дна морского пошёл добывать для любимой девочки!
Чёрт, я самый банальный вариант выбрала )))). А тут уже звучало, что он ещё купаться пошёл, что куда естественнее для мужика, чем в слезах убиваться по любви ))).
Как они так губёшки умудряются завернуть?! Вот я так не могу лицо скривить :псих:
Разработанные лицевые мышцы. :D
Ему-то как раз всё понятно, это ты всё никак намёки игры не понимаешь )))).
Всё я понимаю! Что одному хочется девочку, второй хочется самоутвердиться! А что при этом мне хочется? Детишек красивых и чтобы мне комфортно на всё это смотреть было ))). А вот с детишками Лёва лажает, повторяют они его часто, даже через поколение и через два. Видела рыжего, которому Маргоша загнала диск? Это правнук Лёвы... При этом он дядя самой Маргоше, если что. %) Вся путаница потому, что по Авроре народ вампирами бегал и даже не думал стареть или умирать.
и даже через него нельзя было заказать?
:eek: Есть такой вариант? Я и не знала, и не додумалась. Срочно надо ещё одну тусовку!
Лучше бы на "парне" своём так развлекалась, всё равно от него толку ноль.
А он, по-моему, тоже уточкой в лоб получил ))))). Кроме Энрике, никто ещё теста полностью не прошёл.
Он реально постоянно так летает или ты просто такие кадры выкладываешь, создавая ему имидж неудачника? :лол2:
Реально. <_< Такое ощущение, что он до бочки вообще никого не допускает, а единственный раз, когда его не уронили, был эпизод с участием Санни, дочери его.
а у неё-то какое горе? o_O
Так она ж Лёвина жена... Непонятно у неё всё. Вроде не изменяет, но и внимания никакого!
она уже не намекает, она уже кричит и бьётся в агонии!!!:япротестую:
Так половинки-то вслед за благоверными пошли кутить! У одной муж запойный, от бочек с соком не отлипает, тоже мне, шмель, у второй ходит по пятам за молодухой и вздыхает грустно!
у тебя дом забором нне обнесён что ли?
Нет. Это скачанный дом, там забор не очень-то уместен - вид теряется.
она охраняет бар от нашествия зомби! :профессор:
Скеля за свой бар сама кому хочешь накидает! :лол3:
скоро он помрет :( . Мне всегда их жалко.
Интересно, от чего они заводятся... Если от детей, то на участке скоро один планируется. Может, и у гномов пополнение нарисуется. :rolleyes:
и конечно же без Лёвы никуда )))).
На этот раз Марго точно раньше приехала в бар! Это или совпадение, или преследование )).
и пусть катится колбаской! Нам таких не надо :нельзя2:
Точно так же думаю. Будем отдавать его Маргошиному клону.
интересно, под словами "на пустоши" подразумевалась территория или отсутствие партнёра? :румянец:
Большая территория ). Пустоши - это участок в Оазисе, пески за огромной стеной, отделяющей город от песчаного беспредела.
Слава Богу она не тем куском металла в него швырнула...
А могла бы, пока помоложе была... Кстати, это ведь Стейн когда-то стал основной причиной, по которой Андрейка разошлась с кавалером, которого я ей планировала, и вышла замуж за Алекса в итоге ))).
Надо мужичка омолодить и в бой :стесняется:
Эххх... Тяжкое решение. Дети от Лёвы - точно не вариант, разве что для души мужичка. Но у него ведь тоже жена мне не чужая, когда-то была прелестной любимой девочкой. И род Маргошкин продолжать надо: её кузенов я пристроила, но надежды на них как-то мало.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :стесняшка: однако, здравствуйте.:D
Хидден не балует погодкой в весеннюю пору
У меня в Хиддене жили только Беннеты. И их Хидден вообще не баловал. Зимой - осадков выше нормы - у детей постоянно отменяли занятия из-за того, что директора школы где-то лавиной прикопало, весной и осенью - дожди. Причём, не абы какие, а вполне себе ливневые, лето - тоже периодически моросило. Даже в Твинбруке, кажется, не так мокро.%)
Несмотря на то, что над головами вроде есть навес, народ промок.
:D Это особый навес. Нанотехнологии, все дела. :D
Намёк судьбы дядька понял и, завидев Маргошу, с грустным видом прикрылся полученной на празднике ширмой.
Какая моська... Натурально страдалец.:плачу:
участок для отрыва, зависания и хорошего времяпровождения, где так и хочется конкретно отдохнуть!
Так это Женя делала?! o_O А ты, вроде, не говорила, когда в прошлый раз показывала. Вот же тихушницы. :айайай:
подстриженного после перехода в категорию "взрослый" Рейна
Он вдвое минимум помолодел! ^_^ Изменения в личной жизни однозначно пошли ему на пользу. :злобный:
Напоминает мне солиста "A-Ha"
Что-то есть, да. :rolleyes:
разве что забежать пропустить стаканчик. Но днём?..
А чего бы и нет? Днём пьют либо аристократы, либо... ну ты сама знаешь, так вот пусть хоть кто-нибудь попробует намекнуть, что присутствующие - не из первой категории.:D
Стейн. Попал под раздачу по программе "Даёшь всем новый имидж"
И этот похорошел с новой стрижкой.^_^
Стоял и приветствовал, стоял и приветствовал...
Завис, что ли? :D Или никак не мог оторваться от красоты неземной?^_^
А потом пошёл топиться
o_O А что такое случилось? Что за повод? К чему вообще такие крайние меры?!:плачу:
:D Алекса поваляли по полной программе. А потому что нечего выпендриваться! Не по 17 лет, чай. Ни тому, кто держит, ни тому, кто стоит! Пора уже переходить на стаканчики.:D
Лёва прозрел и познал истину, вселенскую гармонию и заодно дзен. Я раскрыла рот: ни разу не видела такого поведения симов в воде.
И я не видела. :eek: А что у него за ЧХ?
Вытащил с руганью и проставлением мозгов на их законное место изо всех этих дзенов и инь-яней.
:катаюсьотсмеха: А чего это они разругались-то?
Санни почти всю вечеринку бродила вокруг, не зная, чем себя занять...
Эх, хороша! ^_^
Ан нет, во время вечеринки на баре есть только действие "Открыть счёт"
Вот! Эти гады таким макаром испортили мне девичник! :злой: Ну, не мне, а Лее, точнее. Собаки такие! Тоже только открыть счёт можно было и всё. А пить что, спрашивается, а есть? Зачем вообще открывать счёт, если заказать ничего нельзя?:злой: Ты не нашла, в чём проблема?
на тусовке всегда должно присутствовать место, где можно перекусить
Перекусить в баре можно было бы, если бы он работал.<_<
Настолько непередаваемое, что впору смотреть, настолько ли оно яркое на других симах в этой же ситуации!
Не помню у своих такого. :D Была парочка симов, которые не бросали утю сразу, а сначала пугали, но мимику их в этот момент не помню вообще.:(
Вот в ком я была уверена почти на все сто, кто облажался и кого так и тянет оправдать "он был в неадеквате при виде Марго"...
:ржач: Не справился с управлением. А он у вас спортсмен? Я ж всё пытаюсь вычислить, с какими ЧХ или при каких обстоятельствах они не ловят это резиновое водоплавающее.
Отжигал, занимаясь уже ставшим в Хиддене национальным видом спорта...
У него по тому виду смотра чёрный пояс уже. :D
Только без фанатизма, а то подобный исход вполне вероятен!
:лол3:
а что ж, если у неё закрома ломятся от наград и баллов счастья?
А у моих просто ломятся. Ничего не покупаю. Какие-то единичные фитюльки вроде далёкого друга или помощника коллекционера. И всё. А потом копится, копится, копится, пока копилка не треснет.
без учёта того, что Марго всё-таки посетила университет и Оазис, а значит, скорее всего, счётчики достижения сбились.
О-о-о, это только с этими поездками сбой идёт? Или со всеми?
Санни с горя замутила интрижку, и не простую, а затейливую - с женой Стефана Сварда...
:фейспалм: Седина в... а бес всё туда же. На курагу с изюмом к пенсии потянуло?:фейспалм:
Мой любимый холерик хоть и таскается с несчастным видом вокруг Марго, ничего себе не позволял!
А мы свидетели, да!:плачу:
Но и Санни я очень хорошо понимаю.
Нет, ну занялась бы вязанием, что ли. Или ещё какой-то общественно-полезной деятельностью. Ну не так же отвлекаться от серых будней, а.<_<
Лёва и Алекс своим половинкам хранят вечную верность
Есть, чем гордиться.^_^
а вторая не просто флиртовала с рыжим гадёнышем, а состоит с ним в отношениях "возлюбленные"
:фейспалм:
Даже к помощи МК прибегать не хочется, чтобы скинуть рыжему на голову метеорит...
А чего бы и нет? :rolleyes: Получите ачивку "Любить и потерять", если у вас её ещё нет.:ангел:
встречали тролле-гномы.
:D У меня гном с палкой не балуется так, только замахивается на кого-то. Хмырь.<_<
Празднование прошло быстро, безболезненно и даже слегка оптимистично
Андрейка молодца, так и глядит с видом: "Баба-ягодка".^_^:D
"Кушайте тортики от Скелехильды! Самые экологически чистые и полезные!.."
Одна такая попыталась пристать к вусмерть влюблённому в свою жену Алексу
И напугалась его больше, чем горохострела. :D
Андрейка же приобрела какую-то новую страсть (надеюсь, временную) принесённую воздушно-буквенным путём из мира "Сами с усами..."
:лол3: Это не мы, у нас дезинфекция!:лол2:
а Стейн с дочкой и вовсе ожидали открытия, как и Марго
Причёска у дочки, конечно...:фейспалм: Она, видимо, решила лоток с яблоками поставить, вдруг спрос будет?:D
Тут же вдруг выяснилось, что наш Джас - "душа компании", а потому его такая тирада до ужаса разозлила, и парень, заявив, что в этой компании не всё в порядке, взял и уехал.
Как же вы так, заранее не уточнили этот момент? :( Будете налаживать контакт или бросили?
Лёва видел, как Марго под стол пешком ходит, а то и ползает, а эта артистка его теперь только дразнит!
:лол3: "Кто бы мне очки принёс..."
и не зонтик ли в бездонном кармане тычки раздавал?
Зато наши всё читают. От рваных штанов до пошлых сказочек. Кстати, сам факт подселения однофамильцев - гадость та ещё. <_< Я у себя такого не замечала. СП чудит?
По случаю такой удачи Марго дала им концерт, хоть и не бесплатный.
Бесплатно можно только на дому за рюмкой чая. :p
К нимфам прибился сатир и стал "глазом по сторонам шарить". (c) arova
:катаюсьотсмеха:
На Андрейку точно не смотрел! Андрейка сама этого проходимца изучала!
Вот и я присматриваюсь к компашке и думаю, чего они там все затеяли. :D
Кажется, теперь деда окончательно затроллят.
:лол3: Этот сам кого хошь...

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Реальная общественность такую пару не одобрила бы!
а мне кажется, что вот как раз реальной общественности было бы глубоко фиолетово ))). Я лично знаю семью, где муж и жена двоюродные брат и сестра. И нормально. Двое детей у них было, когда я их последний раз видела.
Так она ж Лёвина жена...
это я в курсе :) , а она сама-то делает что-то для того, чтобы муж внимание обратил. А то интересная позиция - ходить вздыхать, но самой ничего для улучшения отношений не предпринимать :айайай:
Так половинки-то вслед за благоверными пошли кутить!
половинки как-то слишком далеко пошли и совсем не туда, куда благоверные. Парни хоть никому не изменяют, а эти....:фейспалм: Вместо того, чтобы по мужикам и бабам бегать, семью бы лучше восстанавливали, раз там всё так грустно :) .
Интересно, от чего они заводятся... Если от детей, то на участке скоро один планируется.
вот честно - не знаю. Мне вообще кажется, что рандомно. Точно знаю, что медведь появляется, когда часто машинкой стиральной пользуешься. И то, если это не сторовская машина. Остальные, как мне кажется, вообще от балды нарисовываются. У меня сейчас в одной семье 7 детей :застрелиться: и из гномов только пара медведей. Я точно знаю, что если на участке есть 2 обычных гнома, то в скором времени появится ещё и маленький. Я ещё для надёжности имена им даю так, чтобы у одного было мужское, а у другого женское. Вообще люблю гномов - полезные товарищи :дада:
Большая территория ). Пустоши - это участок в Оазисе, пески за огромной стеной, отделяющей город от песчаного беспредела.
про пустоши в Оазисе я в курсе ))). Мне просто интересно, создатели книжки в этом названии подразумевали секс на этой самой территории или в смысле того, что секс будет в одиночку :Rolleyes2::namek::хихикаю:
Эххх... Тяжкое решение. Дети от Лёвы - точно не вариант, разве что для души мужичка.
ну тогда не омолаживай его - пусть свой век доживает и будет просто для души и тела, а для детей ей потом кого-нить найдёшь :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya, не рви свои косички, они нам в первозданном виде нужны! То бишь, в блестящем и заплетённом! :роза:
У меня в Хиддене жили только Беннеты. И их Хидден вообще не баловал.
o_O Да вас действительно по особой программе встретили! Хотя зимнюю непогоду я настолько проверить не могла - не задерживались у меня детишки школьного возраста, а взрослым как-то скидок не делают на то, что сугробы выше крыши: дуй на работу, и всё тут.
Это особый навес. Нанотехнологии, все дела. :D
Разумные микроорганизмы - тля прожорливая. :D
Какая моська... Натурально страдалец.:плачу:
Эх, не будь там такая толпа народу - я бы точно Маргошу пустила обнимашки сделать...
Так это Женя делала?! o_O А ты, вроде, не говорила, когда в прошлый раз показывала. Вот же тихушницы. :айайай:
Мы тестировали, отлаживали и безуспешно поднимали вопрос о мастерской в разных её вариантах. :D Женич организовала основу, а я по ландшафту волны пустила.

Он вдвое минимум помолодел! ^_^ Изменения в личной жизни однозначно пошли ему на пользу. :злобный:
Как бы не перегорел с молодой-то женой )))). На неё молиться надо: не только Рейну второе дыхание открыла, но и девочку какую выдала в следующих поколениях! Дядька Лёва насмотреться не может... :фейспалм:
Действительно, симы давно уже на подобные мелочи не заморачиваются ))). Как ни переключишься на кого-то - счастливый и пьяный. Как в дом ни возьмёшь кого-то - та же история, только пластиковые стаканчики в мудлетах валяются.
И этот похорошел с новой стрижкой.^_^
Этого облагородили, когда дочу у него забирали. Быр на быр, значицца. :D
Завис, что ли? :D Или никак не мог оторваться от красоты неземной?^_^
Думаю, второе. Помахал разочка два-три и побежал сломя голову на площадку во внезапном расстройстве...
А что такое случилось? Что за повод? К чему вообще такие крайние меры?!:плачу:
Да игрок у него деффачка ))))). Мне уже объяснили, что он, скорее всего, просто искупнуться пошёл, но как вариант, ещё мог жемчужины со дна морского собирать на подарок )).
Пора уже переходить на стаканчики.:D
Ну ты сказанула ))). Как же тебе такой мущщинка признает, что уже немолод? Он всю жизнь умом был очень юн...
И я не видела. :eek: А что у него за ЧХ?
Верит в чудеса, мастер на все руки, спортсмен, обаяха, холерик, клептоман, бунтарь. Всяко жемчужины вынюхивал, и правда.
А чего это они разругались-то?
Я всё самое интересное пропустила, как всегда. На крики пришла... Ну это я полагаю, что Барбик пинал старого ногами и требовал идти с женой мириться, а что там да как на самом деле... Мог и про дефектный мозг заявить, как симы это любят.
А пить что, спрашивается, а есть? Зачем вообще открывать счёт, если заказать ничего нельзя?:злой: Ты не нашла, в чём проблема?
Копалась. Шарилась. Потыкала на бармена - ноль по фазе. Осталось грешить на размещение бара на участке, он же весь в волнах, и если с помощью кода тот бар ещё можно поставить хоть на уши персоналу, то доступности это не гарантирует. Проверила на гадскость камень над баром, колонны, освещение... Вроде бы, дело было или в том, что всё-таки бар на подъём попадал, или в том, что пересекался с танцполом-ковром. Чуть это всё перегруппировала - и после обеда Маргоша смогла забежать туда и угостить найденных тусовщиков.
Не справился с управлением.
:фейспалм: Хорошо, что со всем остальным справляется...
ЧХ выше перечисляла, но тут, может, какой набор мудлетов всё решать будет? Рик-то далеко не такие крутелявые ЧХ имеет, а отбился же от уточки и внучечки.
О-о-о, это только с этими поездками сбой идёт? Или со всеми?
Со всеми, видать. Перемещение-то одно и тоже с загрузками. Написание блогов нормализовалось, на нём и проверю динамику. Надо десять, в журнале числится три пятизвёздочных, а память подсказывает, что продано их было уже больше.
На курагу с изюмом к пенсии потянуло?:фейспалм:
Девочки почти все сладкоежки. :rolleyes: Но тут всё стрёмно. <_< Пускай это эстетичнее смотрится, чем "крепкая мужская дружба", но лучше опять же где-нибудь так, а не у меня...
А мы свидетели, да!:плачу:
Свидетели и на обнимашки подбиватели? :D Марго зелья чешет на лабораторном столе. Ещё не знаю, зачем именно, но на всякий случай пусть дочёсывает, всё равно пока идёт благоустройство новых семей, работать по специальности нереально.
Нет, ну занялась бы вязанием, что ли.
Я бы на её месте занялась метанием сковородок, наверное. Никакого темперамента не хватит спокойно петли считать, пока в другом углу сидит и молча вздыхает, тоскливо уткнувшись взглядом в стену, муж...
Есть, чем гордиться.^_^
И с каким грохотом оно сломаться может! *восторг* :D
Получите ачивку "Любить и потерять", если у вас её ещё нет.:ангел:
Попастый русал из Сансет Велли уже организовал. :зеленый:
И напугалась его больше, чем горохострела. :D
А его логика всех озадачивает поначалу ))). Да и не поначалу тоже. <_<
Причёска у дочки, конечно...:фейспалм: Она, видимо, решила лоток с яблоками поставить, вдруг спрос будет?:D
Смелое дизайнерское решение, мимо не пройдёшь! Ну, подумаешь, сбой случился и так и не обрела дева мужа?.. Нечего было копировать родительницу.
Как же вы так, заранее не уточнили этот момент? :( Будете налаживать контакт или бросили?
А что он за гусь такой, чтобы ещё ЧХ его помнить? Всё по-настоящему, по-честному, в игре. Вот как был подселён в дом для выдачи Маргошиному клону, так повадился на танцульки зазывать, да только вечеринка уже не та.
:oops:
Кстати, сам факт подселения однофамильцев - гадость та ещё. <_< Я у себя такого не замечала. СП чудит?
На него, родимого, грешу. Больше некому традиционно ))).
Бесплатно можно только на дому за рюмкой чая. :p
А потом первые полосы и заголовки "Ведьмы гуляли! И шабаша не было, а этим законы не писаны! Котёл в Аду по ним плачет и дурью мается так, что звон идёт!"
Вот и я присматриваюсь к компашке и думаю, чего они там все затеяли. :D
Ещё пару непотребств... Это у них уже на профессиональный уровень вышло - кто игроку больше атата сделает?
Спасибо за офигенский весёлый комментарий! :D :цветочек:

А то интересная позиция - ходить вздыхать, но самой ничего для улучшения отношений не предпринимать :айайай:
О_о Я б на её месте не знаю что... Но точно бы не вкусненькие ужины готовила. А то ж съест, скажет "спасибо" и пойдёт опять по городу вздыхать и по сторонам таращиться. Видели, знаем, проходили, это схема универсальная, не тока любовная. "Получил всё, что можно было, отодвинул в сторону и дальше пошёл."
Я точно знаю, что если на участке есть 2 обычных гнома, то в скором времени появится ещё и маленький.
У меня разом больше двух обычных никогда не появлялось. Все по очереди. <_<
Мне просто интересно, создатели книжки в этом названии подразумевали секс на этой самой территории или в смысле того, что секс будет в одиночку
Понятия не имею.
ну тогда не омолаживай его - пусть свой век доживает и будет просто для души и тела, а для детей ей потом кого-нить найдёшь :хихикаю:
Чё-то я представила цветущую Марго, пусть и в возрасте за сорок, и седого Лёву... И меня чуть кондрашка не хватила почище той, что игра преподносит. Неее, слишком лихой вариант.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Женич пришёл и поломал сотую страничку.
пришла, увидела, наследила:D
Кстати, Скелехильда гномов пинать может?
может
339f2fafaa23.jpg

А гориллу видела?
:D видела
Так зонтик же стрёмный, как не знаю что! Взял бы хоть радужку, а то сам чёрный-чёрный, а тут ещё зонт хамелеонистый какой-то.
ниче ты не понимаешь! Это же тот зонтик (!) подаренный на вечеринке! И Лева свято верит, что это подарок Марго! Воооот!
Знаешь, смотрю на него и понимаю в каком-то смысле тебя... Кажется, что таких прикольных, живых симов уже не будет. Эти у меня собраны из двух семейств, из кучи подотчётных семеек, но их время неумолимо к концу подходит (. Что дальше?
эти как-то классно в компашку сбились, знаешь, как у старшего поколения заведено - дружат семьями)))
А может, она там Рика караулила?
:фейспалм:блин, у меня такое ощущение, что это Рик ее постоянно у баров ищет "Где жена? Тут нет, и тут не видно, надо возле бара поискать"
Так вот у Маргошки же клон по городу бегает. Чего он клон не отслеживает?
тююю, так то клон, какая с того клона польза?<_<
Почему я не пишу мелодрамный ТМ? Потому что если бы я не выписала это в ИМ, такого эффекта не было бы даже для меня самой. А если выписала в ИМ, толку писать ТМ? А мысли мучают каждый раз, почему же я его не пишу..
:D:D:D
У нас пустошей нет, а так, наверное, да... Был бы Лёва чуть посмелее, не только пустоши освоил бы...
эх, вернуть бы Лёве его задор да вспыльчивость, кущи, пустоши, все б его было:девочкада:
Слушай, а вот лицо у Стейна действительно такое вроде добренькое, но с ясно видной хитрецой. Сыграет на гитаре и прям поманит за собой...
:лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
:волосыдыбом: Какая мультизадачная коза! :D У нас почему-то ещё ни одна Скелехильда на гномов не покушалась. В этот раз грешу на деда - он всё палкой своей размахивает, Скеля явно в баре предпочитала отсиживаться. Чего уже только не перепробовала (бассейн, микроволновка, зеркала), до гномов не добиралась.
И Лева свято верит, что это подарок Марго!
Да знаем, чё уж... Даже если подарки анонимные и рандомные, в кучу сваливались, всё равно напридумывает сам себе и в это поверит. Много ума для такого не надо. :D
блин, у меня такое ощущение, что это Рик ее постоянно у баров ищет "Где жена? Тут нет, и тут не видно, надо возле бара поискать"
:валяюсь: Это самое ржачное и позитивное семейство из тех, что я видела, наверное! Рик от жены с голым пузом весь в чёрной коже на работу свинчивает, потом ищет её в огороде... На вечеринках Юта от него отбивается, чтобы гитару из ушей "вытрясти" возле бара... Ой, срочно хочу ещё вечеринку, и чтобы они пришли!
тююю, так то клон, какая с того клона польза?<_<
Самая что ни на есть польза! Клон-то полнейший, копирует и навыки, и багаж, и награды. Если не знать наверняка, что клон - можно и перепутать. Я сама пугалась и свою всё время под наблюдением держала, причёску поменяла, а потом уже сообразила, что у неё навыков больше, потому что клон сам по себе, а с Маргошкой мы работаем.
эх, вернуть бы Лёве его задор да вспыльчивость, кущи, пустоши, все б его было:девочкада:
:лол: Это началась бы война! Звание-то самого шального Рик держит, а тут какими-то махинациями на обгон пошли. Из-за меньшего судьбы ломались и депрессняки хронические стартовали! Но я подумываю о том, чтобы по соблазнительным подсказкам Лёвке пятнадцатую молодость зельем с лабораторного стола вернуть... Хотя абсолютно не знаю, что с Санькой делать, но Маргошке она и правда уже не конкурент (.

264d5263a2c0cf7bacd7a1ab409f9ffb.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Какая мультизадачная коза! У нас почему-то ещё ни одна Скелехильда на гномов не покушалась. В этот раз грешу на деда - он всё палкой своей размахивает, Скеля явно в баре предпочитала отсиживаться. Чего уже только не перепробовала (бассейн, микроволновка, зеркала), до гномов не добиралась.
а классики пробовала?:rolleyes:
Самая что ни на есть польза! Клон-то полнейший, копирует и навыки, и багаж, и награды.
неее, у клона харизма не та! И Лёва это отлично чувствует!:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
а классики пробовала?:rolleyes:
Неа, что-то у нас ещё никто этим делом не увлекался, а я на желания детей мало внимания обращаю... На батуте этот мешок с костями не гопается?
неее, у клона харизма не та! И Лёва это отлично чувствует!:D
От чего не знаю, того не знаю )). Но мне, конечно, тоже оригинальная Маргоша ближе, да и я всё знаю. А Лёва не видел злостных экспериментов!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
На батуте этот мешок с костями не гопается?
слушай, вопрос!!! У меня-то Ева с семейством съехала, значит, можно скельку выпускать
А Лёва не видел злостных экспериментов!
он инстинктивно

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
У меня-то Ева с семейством съехала, значит, можно скельку выпускать
Прекращайте ущемлять права женщины в самом расцвете сил, и правда. :D
он инстинктивно
Знаю я, где у него все инстинкты! Хотя вру, что-то очень уж душевно тот Лёва вздыхает. Но в упор не пойму, как он девчонок отличать может, если у них, по идее, даже запах одинаковый ).

Пост-анонс

Стейну в домашнее хозяйство определённо надо задарить "Тефаль", его жена быстро поймёт, как им пользоваться. А то сам блондин продолжает рейды по Хиддену, ведомый своим жадным глазом... И ведь это ещё не кульминация его выступления на вечеринке у Юты!

7197a8c97587957cbb9c1ae57cf0078f.png

А ещё я притащила видюшку Марго: плечиками она трясёт. Но я как-то расстроена, потому что девочке это совсем не идёт. Вот то ли дело Ева-Лотта... Которая этот номер у нас и не показала!

Верх