Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Божечки, ну до чего же Камилла все-таки хороша! :обожание: Очень надеялась, что после снятие плантства она цветом глаз и волос в маму пойдет, и вуаля - мои надежды оправдались. :восхищение: Как бы автор не бурчал на излишнюю схожесть симов, по мне так это все-таки плюс. :cupidgirl: И как Вам только не жалко такую девочку отдавать пройдохе Максу?.. Больно легко ему все достается, пара-тройка свиданий, один воздушный поцелуй и Ками уже готова ради него встать к плите. Безобразие какое-то, наоборот должно быть! :D Это ему б бороться за внимание такой симочки. ^_^

Ужжжжасно интересно посмотреть, что же у них получится и какие будут у них детки. ^_^ Как будто в параллельную, лучшую реальность заглядываю. :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba, :роза:
только я подумала, что пора бы записочку выложить про красоток с плантовскими глазками
Так мне не ко двору эта заваленная ачивка пришлась... Предусмотрела ведь даже отсутствие переездов, разве что день рождения мог как-то повлиять. Или браться уже в третий раз и успевать пробежать дистанцию за время, отведённое на "молодую" стадию, или вовсе читерить по-страшному и отключать потребности. %) Хотя у меня всё равно пока в игре какой-то бардак с сетевыми функциями, сайт нормально видит зарегистрированные игры, а Симс вообще никак, даже если прищурится.
Да что там говорить, меня даже грядущая творческая сохранка колбасит и кошмарит, какой-то неигровой период, если не хочешь срыв получить. :OutCold:
Мне аж жаль её стало)
А ей нормально было. :D Дождик пойдёт - потребность только вверх ползёт. Ну разве что поболтать не с кем было. :зеленый:
Фритюрница притягивает еще сильнее мороженицы? :D
Всё бы ничего, но она слегка испортилась: сим мог как бы закончить действие, отойти и заняться, скажем, мобильником, а потом бы ему начало руки крутить, будто перебрасывает вкусняшку из корзиночки в корзиночку и в масло макает. Не, мороженица всё-таки сильнее клеила, фритюрница хоть периодически в холодильник за едой отпускала.
А Санька ж догнала убегавшего по делам жениха и окольцевала. :лол2: Гордон от Spate, лохмастенький горец.
Вот это глазищи :eek:
Сила мэйкапа в деле ). Точная ж копия Маргоши должна быть.
Может, ей жучки досаждали, пока она плантом была :D
А-а-а, с этой точки зрения... Обругала самым нехорошим, что только знает? :D
:волосыдыбом:
Он всегда был относительно худеньким :D
С лица вообще сдулся! Одни кости пооставались. :fear:
Ну он же один из старейших магов в городе, должен держать марку :D
Как-то рандомно его это заботило по жизни. :лол2: Когда в драку полезет, когда мимо пройдёт, а тут вон вообще на склоне лет подбился, считай.
Блин, у меня эти поцелуи сгоряча выскакивают как-то рандомно вообще %)
Да лан, когда у тебя на руках сложившаяся пара, это как бы нормально... И танцуют друг друга, и тискают-жмакают. Но вот такой нахрап по своей инициативе заставил вздрогнуть и мысленно сказать "Иго-го!".
Холеричное выражение лица у Цветочка :D
Ага, я сперва тоже думала, что у неё это из-за Лёвки, пока не поняла, что он ей вообще левый сим, ну просто полностью. Маргоше Камилла дочь, а с Лёвкой наша молодая мама даже не состоит в браке. Налицо шикарные возможности для интриг. :лол2:
ого! Это потому что она плант?
Я так думаю, это потому, что снеговика надо каким-то образом зелёным сделать. :D Технически Камилла человек. Для полноты картины надо посмотреть, как снеговика в балахоне лепят.
Нижняя слеваааа :ржач:
Я её иногда боюсь.
Да вообще, как-то злоупотребляют они мини-юбками :D
Умудряются же вытащить из всего набора допов самое-самое лихое и выходное. %)
Зато образ себе отхватила.
Надо же, как мило, никогда не встречала такое еще.
А я часто вижу ). Хотят или подать на вечеринке любимое блюдо персонажа, или приготовить его. Возможно, у Ками кулинарный закос есть.
Спасибо за комментарий! :шарик:

nettle, :ромашкикраснеет:
Рады видеть куратора харизматичного мальчишки!
Я вообще и сама как бы рада, что Камилла повторяет Маргошу, потому что по чести Ками уже пятая её копия, а детей ни у кого толком не получилось, чтобы посмотреть смешение генетики. Очень надеюсь на то, что Макс окажется впоследствии старательным папой! Кроме него, и претендентов-то нет на руку, сердце и лепестки Камиллы. :D Но даже если бы кто-то был, куда им всем до харизмы Макса?..
Насчёт того, что девушка очень быстро сдалась, поддерживаю, но я при желании ровным счётом ничего сделать не успела бы - она так молниеносно напала на Макса... А он так неубедительно отбивался! :зеленый:
Есть ещё надежда на то, что дети дадут друг другу перца в тот период, когда ещё не съедутся. Вон одна пара у меня вдрызг разругалась так, только игра вылетела до сохранения, поэтому я не узнала, реально ли после этого помириться ). Так что будем наблюдать за этими ребятами.
Как будто в параллельную, лучшую реальность заглядываю. :)
Почти то же самое подумала, когда увидела Макса в снегу... Только Макса довольного и не обделённого дизайнерской одёжкой из-за жутких экономических условий мира. :D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :розочка:
Повеселее стало, когда начался пожар (наконец-то уничтоживший к чертям сторовскую фритюрницу, от которой мои "кулинары" не отлипали)
Хорошо же, что спалили. Значит, зажгли как следует)) Ох уж этот стор, всех магнитит не по-детски. У меня крутая, но требующая ремонта тачка так и тянула к себе, чтобы её отполировали, а после ремонта ещё и на прочность попробовали. <_<
Почему всем так не нравится Алекс? Его то по полу валяют, то освистывают, то просто гримасами одаривают вон даже самые мелкие
Наоборот его все любят :D Никому столько внимания - только ему. Все остальные просто ревнуют :rolleyes:
Макс попутным ветром добрался до Хиддена, чтобы заценить местных красоток.
Даже не заглядывая в династию и черты характера вижу в нём кокетуна или неотразимого :D
И всем пообщаться надо. Особенно вот Саньке в девять вечера надо было топтаться по холодному парку и клеить молодых парней, когда дома второй муж и ребёнок!
:неимеетзначения:Не каждый день в спокойный и зелёный Хидден прилетают гости с далёких планет. :D
Лез как пчёлы на мёд, даже на Камиллу наехал, пренебрежительно отозвавшись о её интеллектуальных данных. Девочка всё детство из-за книг не вылезала!
Макс как в прострации, думает: куда я попал? :D
Макс не знал, куда деваться, но пока стоял на месте.
Во-во, о чём я и говорю. Хоть бы спреем отогнал юного шмеля))
Макс с Камиллой даже на каток забрались, я всё хотела, чтобы они покружились, но не довелось...
Они люди молодые, всё успеют попробовать :rolleyes:
- Лёва, извини, но мне нравятся банкоматы.
Одной Маргоши Лёве стало мало? :стучитпальцами: А по сабжу, банкоматы все любят, особенно когда они исправны и карточка полна зарплаты))
Камилла впервые потанцевала "медленно и сладко", что ей обеспечил, наверное, томный взгляд Макса, а после познала первую боль оттоптаных этим же Максом ног.
Ох уж эти медленные танцы. Ночной кошмар хореографа. Причем, непонятно от чего зависит будет ли сим наступать на ноги или нет х) Скрытый навык?
Вечер, однако, прошёл в целом на "очень даже хорошо".
Ах, какой у Камиллы здесь выразительный взгляд. ^_^ (Меня так и порывает назвать её Маргошей :D)
Но усох мальчишка как-то конкретно...
Да, в сочетании с впалыми щеками, присущими данной возрастной категории, он выглядит словно сухарями и водой всю жизнь питался :неуверенность: Накорми парня:D
Рик между тем дал угля: первым, пожалуй, изо всех виденных мной симов забрался на метлу на арене и давал там показательное выступление! Я что-то думала, это моё дополнение для Хиддена так и простоит нетронутым, если только подотчётные мне ведьмы туда наведываться не станут.
Гарри Поттер нервно курит в сторонке со своими Нимбусами и Молниями. Вот это Рик зажёг :cool:
И Камилла, стоило мне потянуться за кружкой с чаем, решительно сгребла парня в охапку!
Так всегда! Стоит только отвернуться, и они всё начинают делать за тебя :D<_<
до сих пор только Тайка с Джеем отличились самостоятельным первым поцелуем (который переводит отношения из разряда дружеских в куда более близкие)
Это редкость, вообще. Тоже не угадаешь. Хотя, под влиянием какого-нибудь любовного заклинания даже едва знакомые симы могут целовальни устраивать х)
И да, снова ушёл домой, даже не предложив проводить!
:D Всё-таки уникальная симка! Мимика очаровательная. :3
Градус встречи поднялся! Макс задействовал неотразимчика, и Камилла предсказуемо оказалась под действием мудлета его зверского очарования.
Оно и видно как ребята скинули куртки :D
Лёвка только новоприобретённым зонтичком светит, отправляясь на работку...
Точно на работу, а не к Максу с Камиллой? :rolleyes:
И да, Макс опять убежал и не предложил проводить!
Неуловимый парень попался. Привыкнет;)
Дома безуминка вырвалась на волю, и Камилла спустила пар.
У себя дома можно побыть кем угодно:D
От ласкового мамулиного пинка замечтавшийся пожарник экстренно покинул состояние блаженной прострации...
Да что там эти пожары. :неимеетзначения: Некоторые затухают до того, как сим спустится к машине)
По дому за ним уже гномы шатаются. У парня открываются большие перспективы!
Классный скрин! Гном так и просит посторониться. Пивка-то хочется. (Или что там пьют гномы?) :D

Спасибо за насыщенную записку! Был рад снова увидеться с ребятами и рад видеть у нас в подфоруме известных гостей из династий. :шарик:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Предусмотрела ведь даже отсутствие переездов, разве что день рождения мог как-то повлиять.
Вот мне тоже такая мысль в голову пришла, но это уж вообще мучилово %)
Дождик пойдёт - потребность только вверх ползёт
Надо б завести себе, а то изнутри игры я их так и не видела :стучитпальцами:
А Санька ж догнала убегавшего по делам жениха и окольцевала. Гордон от Spate
Точно, фиолетовые глазки мальчика сбили меня с толку)
Сила мэйкапа в деле ). Точная ж копия Маргоши должна быть.
Ага, контраст такой получается желтого и черного. Леве двойная радость теперь :rolleyes:
Я так думаю, это потому, что снеговика надо каким-то образом зелёным сделать. Технически Камилла человек
Да-да, я забыла рядом со словом "плант" поставить слово "бывший" :лол2: просто не видела еще доступных действий со снеговиком, кроме возможности жестоко растоптать)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Gnick, :группаподдержки:
У меня крутая, но требующая ремонта тачка так и тянула к себе, чтобы её отполировали, а после ремонта ещё и на прочность попробовали. <_<
Ых, в контакте есть такой зачётный смайлик, который подошёл бы по ситуации... А конкретнее - симы туда сами на вухуху прыгают? У меня Рорин Хайтс стоит через раз, на данный момент я даже не помню наверняка, есть ли )). И тачка всегда интересовала, но только потенциально, так как нигде она мне практически не пригодилась бы.
Ну и вообще. Тяга чинить тачку - это круче, чем тяга набить пузо...
Даже не заглядывая в династию и черты характера вижу в нём кокетуна или неотразимого :D
Да, неотразимый на раз-два определяется по воздушным поцелуйчикам убойного действия. :D Кокетничать он не спешил, распространял кругом дружелюбие и улыбчивое невмешательство (ооооочень опасный пунктик на самом деле).
Не каждый день в спокойный и зелёный Хидден прилетают гости с далёких планет. :D
Да нынче и вовсе интересные мущщинки в Хидден нечасто заглядывают. Куда ни ткни пальцем - или из "своих", или что-то городское, или рыжий-толстый. Наступило то время, когда пора уже стабильно и регулярно кого-то подселять, чтобы выбор был.
Во-во, о чём я и говорю. Хоть бы спреем отогнал юного шмеля))
Макс периодически зависает и начинает что-то мысленно высчитывать... Это я о чём? О том, что шмеля лучше не гонять, пока не прикинешь, можно ли с него что-нибудь состричь ))).
Они люди молодые, всё успеют попробовать :rolleyes:
Ой, бум надеяться, что правду говоришь! Камиллка заслужила, а автор разнообразия ищет.
Одной Маргоши Лёве стало мало? :стучитпальцами:
Мне кажется, я его отчасти понимаю. :D Скинуть такой груз лет и событий да ещё получить то, на чём мозг поехал - у любого личико треснет. Дяде могло захотеться ещё больше новых ощущений. :rolleyes:
А по сабжу, банкоматы все любят, особенно когда они исправны и карточка полна зарплаты))
Во-о-от то-то и оно, что без карточки радости мало... Без своей, а ещё лучше без ухажёриной ))).
непонятно от чего зависит будет ли сим наступать на ноги или нет х) Скрытый навык?
Ага. Виден в МК и озвучивается в подсказках: мол, танцуйте побольше, и у вас будет более высокий шанс стать королём или королевой танцев на сезонных праздниках.
Меня так и порывает назвать её Маргошей :D
Всю записку опасалась, что у меня где-то именно "Марго" проскочит. :фейспалм: Надо с этим что-то делать, но я реально пока никого никуда отпускать не хочу, мне Маргоша блоги пишет, тоже на ачивку.
Буду его постоянно на вечеринки зазывать. :D
Вот это Рик зажёг :cool:
Лишь бы потом спину ему не прихватило, мальцу-удальцу. :девочкада:
Так всегда! Стоит только отвернуться, и они всё начинают делать за тебя :D<_<
Те, кому это ни разу не надо! Отвернись хоть десять раз от тех, кому поцелуй по сценарию прописала - ни фига, в шахматы играть пойдут. <_<
Всё-таки уникальная симка! Мимика очаровательная. :3
Ох, я боялась, она так и останется тихой скромницей... Придётся в универ везти, развращать обращать в науку и всё такое.
Точно на работу, а не к Максу с Камиллой? :rolleyes:
То-о-очно! В рабочее время пока ещё по вызовам катается.
Да что там эти пожары. :неимеетзначения: Некоторые затухают до того, как сим спустится к машине)
Неа, у нас таких уже и не вспомнить. Всё требует личного присутствия одного местами чересчур горячего парня. :D
Пивка-то хочется.
:лол:
Спасибо за насыщенную записку! Был рад снова увидеться с ребятами и рад видеть у нас в подфоруме известных гостей из династий. :шарик:
Спасибо за интересный комментарий! :девочкасподарком: Гости из династий это на самом деле возможный в скором времени модный тренд - я заметила, что несколько таких уже провела, наверное, идеи были очень уж удачными. :rolleyes: А кроме того, какая польза для генофонда!

SunnySimba,
Вот мне тоже такая мысль в голову пришла, но это уж вообще мучилово %)
Если подумать, так все ачивки задумывались таким образом, чтобы игрок их зарабатывал на протяжении довольно немалого времени, порой и понятия не имея, что за какое-то дело наградка положена. И вряд ли кто-то стал бы так плотно заниматься марафонами, не зная об ачивке, а значит, скорее всего, дни рождения никак не должны влиять на счётчик наработанного. Тут же и переезды не должны влиять, разве что я всё-таки оный осуществила не естественным способом, а через библиотеку.
Точно, фиолетовые глазки мальчика сбили меня с толку)
Это игра вмешалась, одарив парня одним из левых цветов. Гордон "сирота", а Санькины родители, Андреа и Алекс, фиолетом никогда не отсвечивали.
Леве двойная радость теперь :rolleyes:
Все мужики одинаковы. :зеленый: Хотя не, это ж Лёве я и дарила было почётное звание старого кобеля... :фейспалм: Когда на вечеринках на Маргошку пялился, здороваясь с ней по полчаса с блаженной улыбочкой.
просто не видела еще доступных действий со снеговиком, кроме возможности жестоко растоптать)
Аналогично ). Я видела, как симы обычных снеговиков руками обхлопывают, завершая работу, а вот пронаблюдать создание шизенького хранителя волшебной скалки и добродушной молчаливой фигуры в балахоне не только не доводилось, но даже в голову не приходило.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :девочкаулыбается:
Куча времени в никуда, на руках мощная раскачанная девушка и нулевой результат. Интернет-подсказки скромно советуют "пройти эту ачивку с другим персонажем".
Как всё-таки хорошо, что у меня до этой радости руки пока так и не дошли. %)
Может быть, глюк происходит при переездах и при взрослении? То есть при переходе в следующую возрастную стадию что-то не так со счётчиком? %) Не пробовала отключить старение и так погонять? Хотя, страшно подумать, сколько времени на это надо убить. Третий уже раз. %)
У меня вот на днях кто-то из Лесликов нашёл праздничное яйцо. Которое я так и не увидела ни у кого в кармена, потому что сима ресетнуло. %) Зато ачивка осталась. :D
Разве что брови у Камиллы чёрные с зелёным отливом в память о прошлой сущности.
Хоть что-то на память. :D
допустить её до жениха (нет, не наоборот, скромный цветочек-книгочервь оказался той ещё штучкой).
Ну так а не в кого ей быть ромашкой. :rolleyes: Ладно бы папанька скромник был, так у неё его отродясь и не было, потому как плантушка. :rolleyes:
А Лёвка по моему недосмотру успел отхватить по мордасам от Энрике свет Данииловича, поп-звезды всея Хиддена. Нашлась управа на штатное хамло из числа моих подопечных.
:D Ну не всё же ему лещей раздавать.
Почему всем так не нравится Алекс? Его то по полу валяют, то освистывают, то просто гримасами одаривают вон даже самые мелкие.
Это карма... где-то он знатно запачкался. :D
Вообще мистер Олли - основатель династии, автором которой является nettle.
Заморских женихов выписываете? :D Правильно! Местных уже запользованные по самое не могу. А свежая кровь всегда (ну или почти всегда) благотворно на следующих поколениях сказывается. ^_^
Подбежит то одна, то вторая, то третий... И всем пообщаться надо.
Так заморский же! Интересно, как у них там в заграницах, какая внешняя политика и внутренняя. :D
А потом упал куда-то в район ног боевой подруги и с каким-то двусмысленным видом выказывал всё удовольствие от нахождения в подобном положении
:D Главное, чтобы попосямбу и прочие важные запчасти не отморозил. :стучитпальцами:
- Камилла, ты мне нравишься.
*конечно, копия-то Маргоши!
:лол2: Зато честно! У сына Дина не хватило совести признаться. :rolleyes:
Марго комплектом ещё и Камиллу замужней видеть пожелала
Хорошо, что не внуками обзавестись. А то ж это дело нехитрое. А потом будет: посиди с внучатами, пока мы в кино и на дискотеку, а у Марго с Лёвой у самих ещё перец и ягоды в самом соку. :D
левых личностей вежливо попросили на выход. Сразу после того, как они положили в общую кучу принесённые подарки
Они в таком доме побывали! Должны гордиться до пенсии! :D
На ум пришёл и тут же был опробован фигурный скульптор за баллы счастья. Первым подопытным туда пошёл Лёва, потому что ему не страшно даже до Шварценеггера раскачаться...
Знаешь, из тех пары раз, что я пробовала его на ком-то из своих симов в стародавние времени, могу сказать, что и я разницы тоже не заметила. То ли он не работает вовсе (кроме мудлета, вроде), то ли осечку даёт.
А эликсиры в тройке не пробовала (только у тебя на рыжике видела), а в четвёрке точно крайности получаются. На ком-то разожравшемся порбовала, получились концлагерные мощи. %):фейспалм:
Но усох мальчишка как-то конкретно...
Да, Барбариска уже не тот. :плакплак:
А продолжила поодаль: видимо, слишком уж расшалились, а у Рика с Ютой силы и энергия уже не те.
:D Не охота праотцам получить снежком в глаз, вот и отогнали молодёжь подальше.
Рик между тем дал угля: первым, пожалуй, изо всех виденных мной симов забрался на метлу на арене и давал там показательное выступление!
Ничего себе выкрутасы! ^_^ Даже странно, что в снежки играть отказался. :D
Если присмотреться, можно увидеть противного рыжего, который уже седой - он как знал, когда ангела начать делать, чтобы остаться в истории.
:D Присмотрелась, увидела. Его и так уже никаким отбеливателем не затереть. :D
Дык он намекал, что его проводить надо бы! :rolleyes: Город новый, дом пустой... :D
до сих пор финальную его часть стабильно пропускала, потому что для меня стало новостью посыпание человечка какими-то блёстками для того, чтобы он стал зелёненьким и злобненьким носителем "волшебной скалочки"
:порукам: Аналогично! У Томпсонов поймала этот момент со смертельным снеговиком. ^_^
Тут же было сделано совместное фото на память (люблю я что-то такие лепить по стенам
И мне нравятся они. ^_^ А тем более, когда самому лень лепить нормальные картинки из красивых скринов, так вообще! :oops:
Парень, кстати, всерьёз идёт на лучшего работника месяца! При таком подходе к делу он умудряется ещё и на пятёрку пожар ликвидировать.
:лол3:
И бежит Лола, бежит... Боюсь даже предположить, что там, в цыганском вагончике, творится-то на самом деле за тяжёлыми плотными покрывалами в полумраке прибежища гадалок и предсказательниц!
Вот я не пойму, это именно у предстказательниц такая странная одежда карьерная? Или же это из-за наличия МК сбивается карьерная шмотка? <_<
От ласкового мамулиного пинка замечтавшийся пожарник экстренно покинул состояние блаженной прострации...
Бедняжка. :плачу: Ему теперь постельный режим положен!
По дому за ним уже гномы шатаются. У парня открываются большие перспективы!
А у гнома-то какие перспективы! Он столько еды ни разу за всю свою сознательную не видел. :D Как бы жить в холодильник не перебрался как Кузя!:D
Поздравляю Камиллу с обретение полусемейного счастья! ^_^

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
А конкретнее - симы туда сами на вухуху прыгают?
Ага, если есть романтические отношения. Мои не отлипали от этой тачки. Причём программа такая интересная: Залезли-сделали дело-один из партнёров вылез-опять залез- опять дело. :фейспалм::D
С тех пор я больше не покупал это чудо техники.

Тяга чинить тачку - это круче, чем тяга набить пузо...
Вот тут согласен. Есть практическая польза в виде навыка механики ^_^

Да нынче и вовсе интересные мущщинки в Хидден нечасто заглядывают. Куда ни ткни пальцем - или из "своих", или что-то городское, или рыжий-толстый.
Мне в Хиддене городское население что-то вообще как-то не по нраву. Лучше заселять своими и гостями х)

Скинуть такой груз лет и событий да ещё получить то, на чём мозг поехал - у любого личико треснет. Дяде могло захотеться ещё больше новых ощущений
Это да, дядя снова молод и горяч, у него всё впереди: вечеринки, дамы, пожары, драки. :rolleyes:

Лишь бы потом спину ему не прихватило, мальцу-удальцу
Он хоть и дед, но пороху ещё полно :up:

А кроме того, какая польза для генофонда!
Удачи с ребятами! Да будет много симпатичных и характерных симов и симок ;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya, :девочкасмишкой:
Не пробовала отключить старение и так погонять?
Неа... Манипуляции с возрастом проводить недолюбливаю с тех пор, как СП потряс мне народ пару разочков. Была мысль попозже ещё плантика завести и отправить его уже как ДР отпразднует на пробежки. Чтобы, значит, вообще ничего не влияло.
Хоть что-то на память. :D
Ещё бледнота благородная... Цвет кожи от Маргоши она не унаследовала, а я так люблю смугленьких, даже гоняю периодически народ в солярий.
Ладно бы папанька скромник был, так у неё его отродясь и не было, потому как плантушка. :rolleyes:
Я сразу подумала, что ты про Лёвку, он ни разу не скромник ). Но да, Камилла вообще безотцовщина.
Это карма... где-то он знатно запачкался. :D
Это ему все завидуют, что он в ТМ эпизодическую роль отхватил. :зеленый:
Заморских женихов выписываете? :D Правильно!
Йесс, так медленно развивалась моя страсть к коллекционированию симов "из разных ручек". Некоторые так и не заколлекционировались - что ж, и без них неплохо рекламные кампании проходят. :зеленый:
Главное, чтобы попосямбу и прочие важные запчасти не отморозил. :стучитпальцами:
Закалённый после космосов! А в Хиддене наверняка бабульки бизнес делают на тёплых затейливых вещичках ))).
Да тут целью было Лёвку отвадить и, боюсь, сработает только наоборот. <_<
Хорошо, что не внуками обзавестись. А то ж это дело нехитрое.
Да молоды они ещё для внуков! Удар по психике будет.
А эликсиры в тройке не пробовала (только у тебя на рыжике видела), а в четвёрке точно крайности получаются.
Да будет и в тройке крайность... Раз рыжего разнесло. И разные мочегонные и нагоняющие хандру тоже бьют сразу по максимуму.
Не охота праотцам получить снежком в глаз, вот и отогнали молодёжь подальше.
Там такие праотцы, что за один звук пролетевшего рядом снаряда подвалят по полной программе!
Его и так уже никаким отбеливателем не затереть. :D
Вот за что ж я его так не люблю? Даже вспомнить уже не могу. Но не люблю так же, как синеволосого метросексуала из универа.
Город новый, дом пустой... :D
Вот так и живём. Когда хорошая мысля приходит опосля.
Аналогично! У Томпсонов поймала этот момент со смертельным снеговиком. ^_^
Вот. Смертельного тоже посыпают какой-то субстанцией? Я скромно надеялась на какой-нибудь другой эффект... Плащи, джедаи, плоский мир.
Вот я не пойму, это именно у предстказательниц такая странная одежда карьерная?
Я так подозреваю, все "нестандартные" карьеры загоняют в разряд карьерной дизайнерские изыски. У меня когда-то Лилиум-художница переодевалась спонтанно в левый наряд. А предсказатель это и не ИП, и не полная карьера, а так, баловство какое-то.
Бедняжка. :плачу: Ему теперь постельный режим положен!
У него каждый вечер постельный режим. :oops:
Как бы жить в холодильник не перебрался как Кузя!:D
В холодильник лазить они пока уровень не набрали, но заблокировать всегда пожалуйста... К счастью, Ван оказался шустрее. :D
Поздравляю Камиллу с обретение полусемейного счастья! ^_^
Пасибули! Посмотрим ещё на эту парочку, живущую порознь. :teehee: Надеюсь, валерьянки мне на все неожиданности хватит.

Gnick,
Ага, если есть романтические отношения.
Всю жизнь этого от симов жду... Но со стором не считается, это магическое читерство. <_<
Есть практическая польза в виде навыка механики ^_^
Почти сплошная же радость! Это вам не горохомёт, превращающий в зомби, да.
Это да, дядя снова молод и горяч, у него всё впереди
Как ты прав в этой фразе... :фейспалм: :стесняшка: :лол2:
Да будет много симпатичных и характерных симов и симок ;)
:реверанс: Было бы неплохо! Будем подсаживать помаленьку, тем более, по долгу работы в игру заглядывают самые разные личности.

Tangerine

Проверенный
Достижения
300
Награды
288
Привет)))
Ты наверно уже не помнишь, что я твой читатель) Но я тут немного разобралась со своими делами и решила пройтись по мирам, которые читала и буду читать дальше) Вот заглянула к тебе в ИМ и прочитала все записки, которые не читала, и была очень удивлена многим изменениям в твоем мире)
Рики женился!? о_О Ну жену конечно ты нашла ему отпадную) И я рда, что этот ловелас все таки остепенился) У него прекрасные дети, особенно мне понравился Барнаби, ну и Дом тоже ничего, потому что похож на своего отца, который мне ну очень нравится) А внуки то какие растут) Ну прям милота)
P.S. Скоро надеюсь добраться и до ТМ)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Марго94, приветствую. :розочка:
Рада видеть, а уж если меня читать интересно, то и подавно рада. :)
была очень удивлена многим изменениям в твоем мире)
На месте не стоим, конечно. :D Сочетая интересное с приятным и полезным, понемногу разводим симят и игровые фишки.
Ну жену конечно ты нашла ему отпадную)
Соглашусь. С тонущего корабля, к сожалению, её забрали - родной мир Юты закрылся. :( А был один из лучших в подфоруме.
У него прекрасные дети
Спасибо! :D Ребятки, конечно, заметные, особенно для меня. Не только симпатичные, но ещё и со своими тараканами, интересные. Ещё какое-то время с ними не расстанемся, будут мелькать хотя бы на втором плане, а там что только игра не выкидывает - может, и вновь парни на первый план выйдут.
Буду рада видеть тебя в своих темах в любое время. :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Случайно женатые

0_12d78b_6ac1600e_orig

В сохранку к Маргоше и её домочадцам захожу, всегда заранее вдохнув и собравшись с мыслями. Телепатирую игре просьбу не брыкаться и не вылетать, иногда помогает... Семейные деревца разрослись, багажи у многих нормально так заполнены, как и альбомы с воспоминаниями, и каждое сохранение вырывает пугливые мысли - "А завершится?", "А удачно завершится?". Но потом втягиваешься в процесс, замечаешь знакомые лица, и события утягивают в свой водоворот.
Новый сеанс начался с того, что Камилла посверкала сохранённым желанием сходить на свидание с Максом, и я подумала, почему бы и нет? Как раз на глаза попалось милое местечко под названием "Дискотека Ларса", если я ничего не путаю, и девушка отправилась исследовать именно его. Я лишь заранее поменяла там обычные бесплатные и безрезультатные барные стойки на профессиональные, где какому-нибудь красавчику клончику можно заплатить и получить за это "Высыпанные шпунтики" или "Удар ламы". :D
Марго в это время сверкнула мудлетом сумасшедшинки от сидения в четырёх стенах, и была отправлена к магазинчику неподалёку: чтобы и дочери не мешала, и у меня перед глазами мельтешила, так как мы с Маргошей идём на ачивку за десять проданных блогов. Город жил и дышал... Доминик перешёл в стадию "Взрослый", но выбранной профессиональной стезе верен. Рейн тоже верен, только жене. Хотя, увидев её, я сперва решила, что это какая-то левая тётенька... Миссис Беннет просто увлекается сменой работы, и каждый раз новый костюм сбивает меня с толку, но Рейн у нас крепкий однолюб - видно, встретил наконец ту самую )).

0_12d78c_d35303e5_orig

В следующую возрастную категорию шагнул и Барнаби, обладатель сухой фигуры, копны тёмных волос и ярких проказливых глаз. Он попытался меня нокаутировать, но я удар держу... И ведь ловила же незадолго до того в парке, возвращала канонную причёску, гладила и отпускала на все четыре стороны! Видимо, внушение племяннице надо делать уже только с моноклем, иначе она не прислушивается...

0_12d78e_fccf0f31_orig

В клубе, как водится, вились и клубились не совсем подходящие этому типу заведения личности - престарелые уроженцы Хиддена. Впрочем, это всё же несколько лучше, чем совсем пустой клуб. А чуть позже я поймала тут и молодую феечку, которую даже причесала, чтобы приятнее было смотреть на движуху в здании. Впоследствии я об этом чуть не пожалела, но кого винить и винить ли - не знаю.

0_12d78d_d4ff8153_orig

Макс был только за то, чтобы устроить веселье, и быстро приехал на место. Да не просто так! С цветами за пазухой, так что я считаю это аргументом в пользу того, что Макс всё-таки не скряга, каковым его рисуют в обсуждениях династий. :профессор: Ну ладно ещё потратиться на коктейли или ужин - это вкусно... А вот на цветы истинный скряга разоряться точно не стал бы, будь он хоть трижды обаяхой.

0_12d78f_549129ef_orig

Были замечены и несовершеннолетние... Лоуэлл, сынуля Саньки и Гордона, виден и тут, и там, ещё немного вот здесь. Растёт активный тусовщик и светский лев, судя по всему. Общий язык находит с представителями любого возраста, и мне, пожалуй, уже любопытно, что из парня вырастет в плане внешности! Скорее всего, заберём его в наш "пансион" на развитие и пристройку в тёплые ручки симпатичной девочки.

0_12d790_7cd89cb7_orig

Тем временем свидание у пары снова не очень-то задалось. Сперва к Максу подходили поговорить на разные темы, потом его вниманием единолично завладела упомянутая выше фейка-блондиночка, и я с ревностью поглядывала в их сторону, пока Камилла подкрепляла силы и заливала в себя пару коктейлей у симпатичного бармена. Ну а вдруг феечка тоже не промах, и стоит отвернуться, как сцапает Макса в охапку? И опомниться не успеешь, как уже скандал на весь город.

0_12d792_c438854d_orig

Кончилось всё прозаично и "хе-хе-хе". :HaCha:Нечего было парня забалтывать по всем фронтам! Видимо, и так пришёл уставший, а тут ещё привычная картина популярности у широких слоёв населения. Но перед тем, как упасть на пол, Макс успел почти прошептать, что свидание ему понравилось, было весело...

0_12d791_23ac2f79_orig

После очередного показательного совместного времяпровождения я задумчиво вышла в режим изменения города и оборудовала одну из смотровых площадок свадебной аркой... :палач: Подумала, что негоже Максу-то бегать где ни попадя, когда за него цветочек и мамуля волнуются. Ладно, цветочек, может, и не волнуется - она горазда себе развлечений найти с ЧХ "Чудаковатая", а вот мамуля очень волнуется! Переживает, что или кто-то на парня позарится, а тот устоять не сможет, или сам Макс вдруг найдёт кого-то.
Приближалась суббота, и мной было решено именно в этот приятный весенний день провести вечеринку типа "Свадьба". Ошиблась я в сущей мелочи, если подумать с точки зрения человека - пока Камилла спала, поручила Маргоше эту самую вечеринку организовать и собрать гостей. Маргуля в любом случае друзей побольше имеет в городе!
Всё было проделано в лучшем виде, даже почти все нужные симы добежали ко времени на отдалённую площадку... Когда я обнаружила, что как раз Камилла-то и не может сочетаться узами брака с товарищем Олли (который опоздал :молчу:). А может?.. Всё правильно, Маргоша! А рядом топчется и ни бэ, ни мэ не говорит Лёвка. Вроде бы и ни при чём, но и далеко не уходит. А что делать? Народ собрался на свадьбу, надо проводить. Так и стала Маргуля случайно миссис Альто...

0_12d793_e5597645_orig

Народ, как водится, плакал, хохотал и держался за сердца. За свои в основном. По виду вообще всем было фиолетово, ждали только возможности добежать и до установленного здесь же бара, который даже работал: гости наели на 143 симолеона.

0_12d794_bef19f52_orig

Гордон за вкусняшкой даже Алекса признал, не обсмеял и не задраконил. :D Алекс вообще отбыл торжество тихо и незаметно.

0_12d795_722597a5_orig

Мы с товарищем Ваном Риановичем тоже времени не теряли. Вообще-то он пытался завести знакомство с другой девочкой, блондинкой от левого сима... Но подчас торжества я обнаружила, что милашка Стар у него числится старым другом, и решила не искушать судьбу и подтолкнуть друг к другу нормально ладящих симов. К тому же, Стар весьма интересна внешне... Романтика торжества и прохладный горный воздух с запахом весны сделали своё дело - даже Ван осилил важный социальный шаг.

0_12d796_3a5de264_orig

А буквально следующим же утром меня взяло свадебное помешательство вкупе с "детским" шизом, и девушке было сделано предложение руки, сердца и жилплощади. Был ещё один коварный план: в стремлении поскорее избавиться от толпы в доме обратить пристальное внимание на брюнета и постараться побыстрее довести его до вершины карьеры, чтобы себе он заработал МВЖ, а мне ачивку.

0_12d797_2c0bef32_orig

Малышке скормили омолаживающий эликсир и потрепали ушки, чтобы они были не такие здоровые. Ладно ещё причуда с зелёной кожей... А вот уши лопухами откуда?

0_12d798_69a4c9ed_orig

Глазастика тут же отправили в декрет и как-то слегка о нём подзабыли. Пришлось только Скелехильду в гроб загнать, потому что Стар оказалась трусихой и паникёршей.
Все остальные занялись своими делами: Лёвка тушил пожары, пил сок и играл в дартс, Ван исправно посещал свой офис, Камилла чудила по дому или переодевалась в лихое синее платье и отбывала на рабочее место, а Марго чередовала набивку постов в блогах с выступлениями за чаевые. 12000+ в кармане, с любопытством жду отметки в 20000, необходимых для получения ачивки... В сохранке давно уже царит бардак: зелья омоложения, глюки игры, которая требует "зарегистрировать лицензионную копию на стене игрока", самоуправство самой игры. Боюсь загадывать, но цель есть, и мы к ней идём.
Маргошу исправно приглашают на выступления, Маргоша туда не менее исправно ходит. Порой обнаруживаются чистые сюрпрайзы: например, хулиганская сущность Макса, который под стенами "Голубой кабинки" участвует в потасовках и, как это ни прискорбно, отгребает... Ситуация обязательно изменится, когда Максюха попадёт в дружную семью Маккензиков.

0_12d799_6508e104_orig

0_12d79a_c01b481c_orig

Одной из ближайших ночей, услышав пакостную музычку, я настроилась на шоу и развлечение: в дом бывшего главаря злодейской банды и действующего холерика-пожарника крался ворюга... Малину мне обломали датчики, развешанные по первому этажу. Лёвка как раз моментально проснулся и порывался полосатого отдубасить, но действие сбрасывалось ещё до того, как вор наткнулся на сигнализацию. Прибывшая по вызову мадам долго думала, но потом всё же отлупила гада, а затем семейству ещё пришлось ждать, пока она хлебнёт сока за удачное задержание. Ждал и вор - ссутулившись, таращился на машину с мигалками.
Только после того, как тётка промочила горло, ребятня разбрелась спать.

0_12d79b_21b1f873_orig

Камилла получила своё первое повышение, и к пункту "Настроение" в графе работы добавился ещё и пункт "Клиентура". Цветочек вышел на охоту за предсказаниями и начал с домашних... К слову, стоило Маргоше с Лёвкой связать себя узами брака, всякие поползновения брюнета к цветочку прекратились, исчезла даже вкладка с романтичными взаимодействиями.

0_12d79d_d1c1ef20_orig

Стар в положенный срок отлипла от телевизора, махнула в больницу и родила прелестных двойняшек - Розу и Винса. Девочка унаследовала папин скинтон, мальчик, к сожалению, мамин. Вроде ничего не имею против экспериментов, а всё равно что-то не то в здешнем оттенке зелёного.
Тут же выяснилось, что Стар - детоненавистница, и при каждом взаимодействии с дитятей получает средний отрицательный мудлет на три часа. На вопли малышей она при этом никак не реагирует и спокойно может пойти есть в то время, как весь остальной дом с топотом несётся кормить и чистить младенцев. Особенно охотно Лёвка с мелкими пуськался.

0_12d79e_cfc855ef_orig

Но долго такого веселья мы не выдержали по самой банальной причине: игра стала подтормаживать, и я связала это с перенаселением в доме. Пришлось экипировать малышню и вместе с мамой отправлять в домик неподалёку, чтобы там они росли и ожидали своего желтоглазого папку, покоряющего вершины офисов Хиддена. Тормоза тут же прекратились.
Марго удобно устроилась посещать сезонный фестиваль через дорогу от дома, чтобы проводить там выступления за чаевые. 300-500 симолеонов в сутки приносит, и меня это устраивает. Параллельно с кем-то общается, один раз даже до соревнований дорвалась. Вы думаете, серьёзная брюнетка выиграла? :ведьмаржет:

0_12d79f_ed47120b_orig

Как бы не так! Блондинчик Джеймс, двоюродный брат Маргошки! Что после этого можно говорить о честности и беспристрастности судейства и голосования? Когда ни одной, ни другой группы на поляне вообще не видно...

0_12d7a0_1fc69222_orig

В парк срочно был выпущен цветочек. Народу - пачки, делать всем нечего, а нам клиентура надо! Был где-то в уголке и Макс, но стоило Камилле выдвинуться на крыльцо дома, парень умотал. :лол2: Под раздачу попадали все, кто был знаком с Маргошей по той простой причине, что певичка и блоггерша имеет прокачанный навык социальных сетей и может моментально сделать любого своего знакомого другом Камиллы, что повышает шанс цветочка на то, чтобы предсказание вообще сделать: некоторые пугливо мотали головой и аккуратно отпихивали девочку ручками, уведомляя, что она ведёт себя нелепо.

0_12d7a1_7cde2e72_orig

"Да вы чё?!"

0_12d7a2_44b441f2_orig

Охоту Камилла проводила два дня. Среди прочих (получивших разной степени гадости предсказания, но девочка ведь только учится!) попалась в сети и сводная сестра Камиллы, если можно так выразиться... Луиза - дочь Маргошиного клона. У неё ещё две таких же сестрички в разных цветовых вариантах...

0_12d7a3_2b2c8ad_orig

А потом Камилла соскучилась по романтике и нежностям... И, дождавшись, пока на парк опустятся сумерки, позвала погулять Макса. ^_^

0_12d7a4_3bb260c6_orig

Ну и он не ушёл со свидания обделённым!

0_12d7a5_dae663a_orig

Марго, чтобы не мешать молодёжи, убыла на вовремя организованную Стейном вечеринку. Да, население потихоньку, но стабильно стареет, а Стейн остаётся таким же хитрым и пронырливым дядькой, каким был во времена молодости своей и Андрейкиной.

0_12d7a6_970dcded_orig

Созвал всех на вечеринку, а сам устроил субботник. Маргоша посмотрела, задокументировала в блог и свинтила домой. Не хватало ещё...

0_12d7a7_c5c0c431_orig

Там подкреплялась вернувшаяся с прогулки довольная Камилла, не знавшая, как коварен её возлюбленный... Записочки записочками, а звонки тоже умеет делать! Видимо, после объединения молодёжи в общем доме настанут очередные весёлые времена...

0_12d7a8_8bd9a0c0_orig

И на закуску пара интересных котонаблюдений из совершенно другой сохранки. Так, один кремовый котёныш совсем мелкого размера может напугать взрослого нормального дядьку до такой степени, чтобы тот не осмелился встать с кровати и только отчаянно махал руками...

0_12d7a9_f5d07ceb_orig

Этот же котик в порыве вдохновения будет петь песни вместе с музыкальным центром, с чего с большой долей вероятности будет угорать его хозяйка.

0_12d7aa_28c058f0_orig

А прибывшая по вызову горничная вообще поразила до глубины души... Во-первых, она оказалась не клономоськой (как и её предшественник за сутки до того), во-вторых, посреди работы она уселась перекусить чем-то, выловленным не то в кармане, не то в декольте, и в-третьих, этим чем-то она поделилась с котом, профессионально метнув кусок за спину, где кот с довольной миной принялся наминать угощение.

0_12d7ab_433db377_orig

На этом на сегодня всё, а впереди наверняка ещё океаны неизведанного, как, впрочем, и всегда.

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Тайли,:Девочкастесняется: *явилась не запылилась*

Новости Хиддена.
Правда, было в новой жизни Лёвы одно отличие от старой: ничем щёлкать нельзя было. Ни клювом, ни хвостом - вообще ничем. Потому что в его постели теперь ночует не милая спокойная Санни, а серьёзная такая звёздная Марго. Отвернись на минуту - она уже почти в другой город уехала... А всего-то с новым знакомым пообщалась после того, как за чаевые выступила! "Так и быть, тащи своего кавалера, найдём ему место на коврике в углу!".
Никогда такого не было, чтобы симы сами приглашали переехатьo_O Все-таки СП придает новое дыхание игре и живость. Вот соберусь с духом и поставлю его себе, только вот настраивать его просто с ума сойти%)
Косяк, Лев Рэндаллыч!
Он мне тут напомнил
koshka-manya-kartinki-koshki-sobaki-smeshnye-zhivotnye-kote_1224841372.jpg

Лёва намёки шара истолковал как-то превратно и, кажется, стал подозревать, что Марго знает что-то о том, почему над гладью его отношений собрались какие-то там тучи.
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!:палач:
А потом со вкусом троллит неудачников, спровоцировавших у себя в доме ЧП.
Какие модные перчаточки:mellow:
И вроде не виноват... Но Марго-то всё видела! Косяк, Лев Рэндаллыч!
Да тут хоть счетчик веди:смех: За сотню поди перевалил уже
Так прошло лето, зарядили дожди, туманы, дохнула издалека зима. Время выступлений за чаевые осталось позади. Марго лишь иногда выбиралась исполнить ту или иную открытку, и один раз у неё обнаружился доброволец-помощник. Открытка зашла на ура.
Ну еще бы, такие именитые помощники :расколбас:
А потом упал куда-то в район ног боевой подруги и с каким-то двусмысленным видом выказывал всё удовольствие от нахождения в подобном положении.
Наповал сражен был темпераментом :fall:
- Камилла, ты мне нравишься.
*конечно, копия-то Маргоши!
:девочкасмеется::девочкасмеется::девочкасмеется:
О, это выражение лица:смех:
Градус встречи поднялся! Макс задействовал неотразимчика, и Камилла предсказуемо оказалась под действием мудлета его зверского очарования.
Да так поднялся, что аж дождь зимой зарядил:злобный:
После нескольких попыток пообщаться наедине и беспрерывно это гиблое дело было завершено со средненьким результатом... И да, Макс опять убежал и не предложил проводить!
:sarcastichand::хаха:У Левы стащила привычку
А на следующий день впервые отправилась на работу. И бежит Лола, бежит... Боюсь даже предположить, что там, в цыганском вагончике, творится-то на самом деле за тяжёлыми плотными покрывалами в полумраке прибежища гадалок и предсказательниц!
:хлопает:
Конечно, когда вокруг такие образцы для сравнения!
Эта гримаса скоро станет привычной и для Левы и для Камиллы:подмигиваетлол:
Камилла хороша в образе кошечки, когда же она показывала тётю лошадь, ей вообще никакой конкуренции не было...
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:НУ такая милашечка тут

Случайно женатые
В сохранку к Маргоше и её домочадцам захожу, всегда заранее вдохнув и собравшись с мыслями. Телепатирую игре просьбу не брыкаться и не вылетать, иногда помогает... Семейные деревца разрослись, багажи у многих нормально так заполнены, как и альбомы с воспоминаниями, и каждое сохранение вырывает пугливые мысли - "А завершится?", "А удачно завершится?". Но потом втягиваешься в процесс, замечаешь знакомые лица, и события утягивают в свой водоворот.
А потом сюрпрайз в виде ошибки 12:злой:<_<
В следующую возрастную категорию шагнул и Барнаби, обладатель сухой фигуры, копны тёмных волос и ярких проказливых глаз. Он попытался меня нокаутировать, но я удар держу... И ведь ловила же незадолго до того в парке, возвращала канонную причёску, гладила и отпускала на все четыре стороны! Видимо, внушение племяннице надо делать уже только с моноклем, иначе она не прислушивается...
:хихикаю::хихикаю::хихикаю:Если бы еще можно было тростью обзавестись...
Были замечены и несовершеннолетние... Лоуэлл, сынуля Саньки и Гордона, виден и тут, и там, ещё немного вот здесь. Растёт активный тусовщик и светский лев, судя по всему. Общий язык находит с представителями любого возраста, и мне, пожалуй, уже любопытно, что из парня вырастет в плане внешности! Скорее всего, заберём его в наш "пансион" на развитие и пристройку в тёплые ручки симпатичной девочки.
Я уж из-за освещения подумала, что вампиром сталo_O Действительно, внешность интересная
Всё было проделано в лучшем виде, даже почти все нужные симы добежали ко времени на отдалённую площадку... Когда я обнаружила, что как раз Камилла-то и не может сочетаться узами брака с товарищем Олли (который опоздал ). А может?.. Всё правильно, Маргоша! А рядом топчется и ни бэ, ни мэ не говорит Лёвка. Вроде бы и ни при чём, но и далеко не уходит. А что делать? Народ собрался на свадьбу, надо проводить. Так и стала Маргуля случайно миссис Альто..
:смех::смех::смех:Случайности не случайны
Малышке скормили омолаживающий эликсир и потрепали ушки, чтобы они были не такие здоровые. Ладно ещё причуда с зелёной кожей... А вот уши лопухами откуда?
Милая девчуля вышла:oops: Напоминает из Драгон Валли блондиночку, забыла как звать...
Прибывшая по вызову мадам долго думала, но потом всё же отлупила гада, а затем семейству ещё пришлось ждать, пока она хлебнёт сока за удачное задержание. Ждал и вор - ссутулившись, таращился на машину с мигалками.
Только после того, как тётка промочила горло, ребятня разбрелась спать.
Переволновалась женщина, с кем не бывает:извини:

Спасибо за позитивные записки, от души посмеялась:вручаюсердце:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :машу:
Я лишь заранее поменяла там обычные бесплатные и безрезультатные барные стойки на профессиональные, где какому-нибудь красавчику клончику можно заплатить и получить за это "Высыпанные шпунтики" или "Удар ламы"
Это названия коктейлей? Что-то я не помню таких экзот в игре)) А со стойками напасть вообще. Непонятно, почему разрабам было тяжело их заменить х)
Видимо, внушение племяннице надо делать уже только с моноклем, иначе она не прислушивается...
:D Ему бы смокинг, котелок и трость. Сойдёт тогда за уважаемого английского сэра :D
Впоследствии я об этом чуть не пожалела, но кого винить и винить ли - не знаю.
А чего не так с этой феечкой? :rolleyes:
А вот на цветы истинный скряга разоряться точно не стал бы, будь он хоть трижды обаяхой.
Он и не стал, а нарвал с соседской клумбы :cool:
Общий язык находит с представителями любого возраста, и мне, пожалуй, уже любопытно, что из парня вырастет в плане внешности!
Парень явно знает к кому обращаться. Заранее жизненный опыт перенимает.
Ну а вдруг феечка тоже не промах, и стоит отвернуться, как сцапает Макса в охапку? И опомниться не успеешь, как уже скандал на весь город.
К скандалам, интригам, расследованиям мы привыкли. :лупа: Что там какие-то интриги, когда Камилла не промах, да и Маргоша с эликсирами наперевес))
Но перед тем, как упасть на пол, Макс успел почти прошептать, что свидание ему понравилось, было весело...
Что с ним? :D Слишком красивые глаза у феечки оказались?
Народ собрался на свадьбу, надо проводить. Так и стала Маргуля случайно миссис Альто...
Так неожиданно и непринуждённо. Счастья им. ;)
Гордон за вкусняшкой даже Алекса признал, не обсмеял и не задраконил. :D Алекс вообще отбыл торжество тихо и незаметно.
Вечеринка, где не уронили рядом с бочкой сока Алекса - не вечеринка :профессор:
Ладно ещё причуда с зелёной кожей... А вот уши лопухами откуда?
У неё инопланетные корни?))
Макса, который под стенами "Голубой кабинки" участвует в потасовках и, как это ни прискорбно, отгребает... Ситуация обязательно изменится, когда Максюха попадёт в дружную семью Маккензиков.
За что его так отмутозил отряд модников с розовыми крыльями? :D
К слову, стоило Маргоше с Лёвкой связать себя узами брака, всякие поползновения брюнета к цветочку прекратились, исчезла даже вкладка с романтичными взаимодействиями.
Это как "стоп-сигнал". Давненько играл парой в Мунлайте. Муж был предсказателем, так жёнушка от него бегала по всему дому :D
Был где-то в уголке и Макс, но стоило Камилле выдвинуться на крыльцо дома, парень умотал
:саркастический: Такой тактичный))
Дилемма: скушать замечательное лимонное мороженое или залепить этим "некоторым"? :D
Надеюсь, Камилла была аккуратной и не поцарапала покорителю негостеприимных планет лицо :смех:
Марго, чтобы не мешать молодёжи, убыла на вовремя организованную Стейном вечеринку. Да, население потихоньку, но стабильно стареет, а Стейн остаётся таким же хитрым и пронырливым дядькой, каким был во времена молодости своей и Андрейкиной.
Да уж, глаза горят как у озорного юнца. Того гляди позвонит сейчас кому-нибудь из твоих и как пригласит на свидание :teehee:
Видимо, после объединения молодёжи в общем доме настанут очередные весёлые времена...
Иначе и быть не может :Rolleyes2:
Так, один кремовый котёныш совсем мелкого размера может напугать взрослого нормального дядьку до такой степени, чтобы тот не осмелился встать с кровати и только отчаянно махал руками...
:D Боится быть съеденным. Котику вон даже еда какая-то снится.
А прибывшая по вызову горничная вообще поразила до глубины души... Во-первых, она оказалась не клономоськой (как и её предшественник за сутки до того), во-вторых, посреди работы она уселась перекусить чем-то
Я удивлён только тем, что она села перекусить без разрешения хозяев. А девушки-горничные у меня тоже не клоны. Вот мужики все как один. %)
Спасибо за очередные резвые приключения ребят! :розочка:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,:девочкамашет:
Я лишь заранее поменяла там обычные бесплатные и безрезультатные барные стойки на профессиональные, где какому-нибудь красавчику клончику можно заплатить и получить за это "Высыпанные шпунтики" или "Удар ламы".
Когда уже я научусь заходить на лот заранее и проверять, всё ли там в порядке? <_<
Кстати, всё забываю спросить, а от чего зависит набор коктейлей, предлагаемых баром? От типа бара? От бармена? Или там стандартный набор? Знаменитый "Пацталом" мне всё никак не попадается. <_<
мы с Маргошей идём на ачивку за десять проданных блогов
Как успехи? Много осталось? У меня Дин нежданно негаданно параллельно с преступниками Твинбрука ещё и персональную звезду раскрутил. :D Сначала тоже думала воспользоваться и с блогами побаловать, но он старенький уже относительно, какие ему блоги. Разве что "Преступление и наказание". :фейспалм: Так что это дело, если не лень будет, кому-нибудь другому навяжу.
В следующую возрастную категорию шагнул и Барнаби
o_O:катаюсьотсмеха: Ну а что?! Ему идёт вполне! Такой возмужавший интеллигент с оттопыренным пальчиком. :книжныйклуб: Вот, кстати, за чаепитием в этом образе я бы на него посмотрела.
Видимо, внушение племяннице надо делать уже только с моноклем, иначе она не прислушивается...
Видимо, до неё дошли слухи о его бурной молодости. :rolleyes: Вот и понадобилось принимать более серьёзный облик.
В клубе, как водится, вились и клубились не совсем подходящие этому типу заведения личности
Ой, у вас хоть кто-то клубится. <_< Тут почти пожалеешь об отсутствующем и не оставившем после себя ни следа СП.
А вот на цветы истинный скряга разоряться точно не стал бы, будь он хоть трижды обаяхой.
Да уж, цветами сыт не будешь. :D Да и вообще себе от них никакого проку. :rolleyes:
Общий язык находит с представителями любого возраста, и мне, пожалуй, уже любопытно, что из парня вырастет в плане внешности!
Гордоновские черты угадываются вполне. Мои у туалетов в машинки играют, а твои, глянь, контакты деловые устанавливают. :D
Сперва к Максу подходили поговорить на разные темы, потом его вниманием единолично завладела упомянутая выше фейка-блондиночка
Там, по-моему, болтливая бабуся, которая по молодёжи отлетает, его в супергерои прочит. Предлагает комиксы про него написать. :D
Но перед тем, как упасть на пол, Макс успел почти прошептать, что свидание ему понравилось, было весело...
:лол3: "Я устал, мне надо отдохнуть..."
Переживает, что или кто-то на парня позарится, а тот устоять не сможет, или сам Макс вдруг найдёт кого-то.
С вашими шустриками я бы тоже переживала. Тем более, парень гарный... супергерой практически. :бетмен:
Когда я обнаружила, что как раз Камилла-то и не может сочетаться узами брака с товарищем Олли
Ну да, логика симс. :фейспалм: Кто праздник заказывает, тот его и танцует. :фейспалм:
который опоздал
В обмороке по сию пру лежал? Пока оклемался, праздник к завершению подходил? :Hmm:
Народ собрался на свадьбу, надо проводить. Так и стала Маргуля случайно миссис Альто...
Народ для разврата собрался. (с) :D
А без торта и зрелищ народ оставлять негоже. :ангел: Мои поздравления внезапно-молодым! :конфетти:
По виду вообще всем было фиолетово, ждали только возможности добежать и до установленного здесь же бара, который даже работал
А я бы ждала торт. :кексик:
гости наели на 143 симолеона.
Прожорливые, однако, если учесть, что дорогих блюд в меню бара отродясь не было. :стучитпальцами: В симс свадьба тоже в копеечку влетает. :лупа:
Алекс вообще отбыл торжество тихо и незаметно.
Зато в парадных перчатках. :тема: Или это он надел, чтобы не оставлять следов? Хотел что-то умыкнуть втихую?
в стремлении поскорее избавиться от толпы в доме обратить пристальное внимание на брюнета и постараться побыстрее довести его до вершины карьеры, чтобы себе он заработал МВЖ
Вот да, я сейчас по тому же принципу пошла. Отстрелялся - идём дальше. Правда вот с Джои халтура вышла. Он уже отстрелялся, а дальше пока рано. :стучитпальцами:
Ладно ещё причуда с зелёной кожей... А вот уши лопухами откуда?
Хм... капусту прикладывала не туда? :стесняется:
а Марго чередовала набивку постов в блогах с выступлениями за чаевые
Бедолага. Мне кажется, или ей конкретно так достаётся на орехи? Это ж не особо легко с блогами и чаевыми возиться. Никакой личной жизни. После свадьбы. :rolleyes:
например, хулиганская сущность Макса, который под стенами "Голубой кабинки" участвует в потасовках и, как это ни прискорбно, отгребает...
Хочешь сказать, он сам нарвался? По-моему, есть риск получить по полной. :девочкаволнуется:
в дом бывшего главаря злодейской банды и действующего холерика-пожарника крался ворюга...
Это всё потому что бывший. Вот был бы действующий главарь, навалял бы новичку, что авторитетов не уважает. <_<
а затем семейству ещё пришлось ждать, пока она хлебнёт сока за удачное задержание
Хорошо, что ворюге на посошок не предложила. :фейспалм:
Цветочек вышел на охоту за предсказаниями и начал с домашних...
Вот удобно, кстати! Меня жутко злило, что Дин не мог опрашивать домашних во время расследований. Дома такая толпа, а выхлоп нулевой. <_<
Вроде ничего не имею против экспериментов, а всё равно что-то не то в здешнем оттенке зелёного.
Потом перекрасить можно в случае чего. Если по остальным параметрам устроит.
Особенно охотно Лёвка с мелкими пуськался.
Хочет молодость вспомнить да своих понянькать?:rolleyes:
Как бы не так! Блондинчик Джеймс, двоюродный брат Маргошки!
o_O Судью на мыло! <_< Он же к горячим собакам своим и не притронулся. С чего он победитель? Типа это вторая порция? <_<
Зря она про деньги... :D
Стейн остаётся таким же хитрым и пронырливым дядькой, каким был во времена молодости своей и Андрейкиной.
Эх... и этот скукожился. :плачу: Игра никого не щадит.
Записочки записочками, а звонки тоже умеет делать!
Это он номером ошибся, ну! :rolleyes:
Так, один кремовый котёныш совсем мелкого размера может напугать взрослого нормального дядьку до такой степени, чтобы тот не осмелился встать с кровати и только отчаянно махал руками...
:D
Этот же котик в порыве вдохновения будет петь песни вместе с музыкальным центром, с чего с большой долей вероятности будет угорать его хозяйка.
Я всё думаю, почему мои не пели... потом вспомнила, что музыки-то в доме нет. <_<
посреди работы она уселась перекусить чем-то, выловленным не то в кармане, не то в декольте
Точно из холодильника ничего не пропало?<_<
и в-третьих, этим чем-то она поделилась с котом, профессионально метнув кусок за спину, где кот с довольной миной принялся наминать угощение
И тут я посмотрела на скрин и вспомнила, что у меня как-то дети Кристал подкармливали иногда своего кота. ^_^
Спасибо за записку и ещё раз поздравляю молодожёнов! ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли тут прода, а я даже не вижу... Хорошо, что есть Вестник обновлений! А то что-то оповестилки не было, а в отслеживаемые темы не добиралась. Пошла глядеть вестник, и увидела.

Как раз на глаза попалось милое местечко под названием "Дискотека Ларса", если я ничего не путаю, и девушка отправилась исследовать именно его. Я лишь заранее поменяла там обычные бесплатные и безрезультатные барные стойки на профессиональные
помню такое место, оно, кстати, хорошенькое. Действительно, только бары поменять и нормас!
Так и стала Маргуля случайно миссис Альто...
Юхууу, поздравляю Маргошку! Правильно, пущай с Левкой живут нормальной семейной жизнью. Нечего неженатыми гулять.:хлопает::шампанское:
гости наели на 143 симолеона.
:фейспалм:они просто пришли покушать!:D
А потом Камилла соскучилась по романтике и нежностям... И, дождавшись, пока на парк опустятся сумерки, позвала погулять Макса.
Эх, романтика! как это здорово. Нравится мне эта милая парочка!:любовь:
И на закуску пара интересных котонаблюдений из совершенно другой сохранки. Так, один кремовый котёныш совсем мелкого размера может напугать взрослого нормального дядьку до такой степени, чтобы тот не осмелился встать с кровати и только отчаянно махал руками...
Ахахаха, надо же. Мужика напугал!:фейспалм::валяюсь:

Ждем продолжения!:вилы:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, :кушать:
В сохранку к Маргоше и её домочадцам захожу, всегда заранее вдохнув и собравшись с мыслями. Телепатирую игре просьбу не брыкаться и не вылетать, иногда помогает...
Я так в игровой Мунлайт наведываюсь. Недавно с трудом спасла сохранку :плачу: и как Северинка десятки поколений наигрывала?)
Я лишь заранее поменяла там обычные бесплатные и безрезультатные барные стойки на профессиональные
Меня уже раздражает делать это в каждом новом городе в барах.
:D
Сперва к Максу подходили поговорить на разные темы, потом его вниманием единолично завладела упомянутая выше фейка-блондиночка, и я с ревностью поглядывала в их сторону
У него какая-то ЧХ сильно привлекательная и завлекательная, судя по тому, что каждый раз к нему народ липнет.
Всё было проделано в лучшем виде, даже почти все нужные симы добежали ко времени на отдалённую площадку... Когда я обнаружила, что как раз Камилла-то и не может сочетаться узами брака с товарищем Олли (который опоздал ). А может?.. Всё правильно, Маргоша!
Вот так легко и непринужденно они сочетались браком :D главное, чтобы никто никого не перепутал при обзаведении потомством :rolleyes:
К слову, стоило Маргоше с Лёвкой связать себя узами брака, всякие поползновения брюнета к цветочку прекратились, исчезла даже вкладка с романтичными взаимодействиями.
Я еще сильнее зауважала Левку :палецвверх:
Особенно охотно Лёвка с мелкими пуськался.
Ну в своих ему демиург отказывает, так что... :молчу::D
Луиза - дочь Маргошиного клона. У неё ещё две таких же сестрички в разных цветовых вариантах...
Львиная грррива :D хорошенькая девочка.
Стейн остаётся таким же хитрым и пронырливым дядькой, каким был во времена молодости своей и Андрейкиной.
По пронырливости только и узнала :(
Во-первых, она оказалась не клономоськой (как и её предшественник за сутки до того), во-вторых, посреди работы она уселась перекусить чем-то, выловленным не то в кармане, не то в декольте, и в-третьих, этим чем-то она поделилась с котом, профессионально метнув кусок за спину, где кот с довольной миной принялся наминать угощение.
:eek: про котов не знала такого, а наемный персонал часто приходил не из армии клонов, что приятно.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Teso, мы тут и сами пылимся периодически )). Рада видеть! :цветочек:
Никогда такого не было, чтобы симы сами приглашали переехатьo_O Все-таки СП придает новое дыхание игре и живость.
А это базовая фишка, насколько я помню )). Просто случается очень и очень редко. Знаю ещё пару случаев, когда сим-партнёр сам предложение делал управляемому тобой симу, но лично такого не встречала.
Какие модные перчаточки:mellow:
Глючноватые. <_< Очень любят их симы хватануть в разделы купальной и пижамной одежды.
Да тут хоть счетчик веди:смех:
Такому можно и запустить счётчик, чтобы потом отрабатывал ))).
Наповал сражен был темпераментом :fall:
Да сам направо-налево пуляет тёпленькими комплиментами! Общительный такой мурлыка. :D
Да так поднялся, что аж дождь зимой зарядил:злобный:
Не, дождь с утра шёл... Потому все и поприбегали без курток - хотели, небось, на недельку с простудой свалиться и не ходить на свидухи. :айайай:
НУ такая милашечка тут
Действительно тётю лошадь вы не видели! :фейспалм: :саркастический:
Я уж из-за освещения подумала, что вампиром сталo_O
Не-не, хватит с нас вампиров! СП налепил столько, что надолго хватило. Мальчишку будем курировать и, если что, обрабатывать сертифицированными зельями из алхимического магазина ).
Случайности не случайны
Таки да, видимо ))). Ну или была бы я не так хорошо воспитана - наплевала бы на чаяния гостей и возможные отрицательные мудлеты (не смертельно же!) и разогнала бы всех по углам, и не было бы свадьбы...
Милая девчуля вышла:oops: Напоминает из Драгон Валли блондиночку, забыла как звать...
Да она такая и была, просто со страшненькой пластилиновой причёской и под тусклым макияжем... А из Долины девочка, наверное, Сара? Она там тоже глазастенькая прелесть.
Переволновалась женщина, с кем не бывает:извини:
Выбегает из дома, а тут как раз бочка с соком для таких дел стоит. :зеленый: Хлопнула стаканчик - там и допрос ровнее пойдёт. :лол3:

Gnick, :шарик:
Это названия коктейлей? Что-то я не помню таких экзот в игре))
Вольная фантазия "на тему" ))). Очень уж мне нравятся некоторые изыски от ЕА!
А чего не так с этой феечкой? :rolleyes:
Почувствовала себя красивой и обложила чужого почти жениха! :злой:
Он и не стал, а нарвал с соседской клумбы :cool:
Чёрт, не подумала о таком варианте! :лол3:
К скандалам, интригам, расследованиям мы привыкли. :лупа:
Да я всё ещё надеюсь, что однажды заживём аккуратно и почтенно, как в лучших домах Парижа...
Передоз общения всё-таки случился!
Так неожиданно и непринуждённо. Счастья им. ;)
Спасибо. :D Даже подготовиться не успели, да у них и вся жизнь такая. Не удивлюсь, если ещё вдруг и бэбика заведут так же - неожиданно и непринуждённо. :фейспалм:
Вечеринка, где не уронили рядом с бочкой сока Алекса - не вечеринка :профессор:
Та я бочку не ставила. Наверное, народ посчитал, что бить лицевой поверхностью о барную стойку - некомильфо. :зеленый:
За что его так отмутозил отряд модников с розовыми крыльями? :D
Сама хотела бы знать! И ещё больше то, как этому отряду вообще удалось нормального парня отмутозить. <_<
Муж был предсказателем, так жёнушка от него бегала по всему дому :D
:лол3: Мои пока не шарахаются - может, ещё не хлебнули сполна?
Дилемма: скушать замечательное лимонное мороженое или залепить этим "некоторым"? :D
Конечно, мороженку потребить! Она растает, а этих "некоторых" потом за углом можно и не раз встретить, Земля-то квадратная.
Надеюсь, Камилла была аккуратной и не поцарапала покорителю негостеприимных планет лицо :смех:
Тут всё ювелирненько )). Покорителя потом в семью принимать, лицезреть постоянно...
Того гляди позвонит сейчас кому-нибудь из твоих и как пригласит на свидание :teehee:
Ещё может! Там и братишка расшевелился, названивал пару раз. Стейн ща так, освоится с тем фактом, что уже не резв, и дальше пойдёт по "гитарам" глазом шарить ))).
Я удивлён только тем, что она села перекусить без разрешения хозяев.
Понятия не имела о такой фишке... Они просятся или у хозяев есть возможность в менюшке общения перерыв работнику предложить?
Вот мужики все как один. %)
К нам приходил такой миленький, с родинкой на личике. :D И укладка на анимешную смахивает.

Tatya, :ромашкикраснеет:
Когда уже я научусь заходить на лот заранее и проверять, всё ли там в порядке? <_<
Мы хаживаем на второй раз ). То есть, раз зашли, посмотрели, как всё грустно, встречу провели, симов домой отправили - и к лоту, производить обновку. Можно бы и сразу, но тогда всех посетителей на обочину выбрасывает, мало ли, спутник убежит, лови его потом. Ну или, как на этот раз, всё случается удачно: я только увидела лот, решила, что следующая встреча будет там, и сразу его облагородила.
Кстати, всё забываю спросить, а от чего зависит набор коктейлей, предлагаемых баром? От типа бара?
Думаю, что именно так. От типа бара как общественного лота. Как раз недавно ползала по танцевальному клубу - там предлагали "Пацталом". Т.е. лот необязательно должен быть даже баром, просто увеселительным заведением определённого типа. А может, и не увеселительным ))). Барную стойку ведь поставить можно, где угодно.
Как успехи? Много осталось?
Да что-то около половины, думаю... :Hmm:В журнале заданий отображаются только пятизвёздочные, а в зачёт идут все (в задании сказано продавать больше, чем за 100 симолеонов, каждый блог). Долго висело проклятие непродаваемости, Маргоша рубеж в 4000 подписчиков преодолеть успела.
Вот, кстати, за чаепитием в этом образе я бы на него посмотрела.
Принято! Собираем гостей чаёвничать. :D Самой захотелось картинку заполучить...
Ой, у вас хоть кто-то клубится. <_< Тут почти пожалеешь об отсутствующем и не оставившем после себя ни следа СП.
Полагаешь, СП пригоняет народ потусить?..
Да уж, цветами сыт не будешь. :D Да и вообще себе от них никакого проку. :rolleyes:
Не, ну чо, я люблю иногда по поверхностям растыкать, когда они пустые. А тут венички такие симпатичные... А так да, только "прям сейчас и сожрать"!
Гордоновские черты угадываются вполне.
Уже?! Дайте погонять ваш микроскоп, в который вы всё видите!
"Я устал, мне надо отдохнуть..."
Меня впервые посетила мысль о том, что Макс, может статься, киборг!
С вашими шустриками я бы тоже переживала.
Вроде и из семьи вытащить игровыми методами не проблема... А всё равно как-то не айс ))).
В обмороке по сию пру лежал? Пока оклемался, праздник к завершению подходил? :Hmm:
Шибко много у него дел... Пока молодой, это простительно, но весьма загадочно!
Народ для разврата собрался. (с) :D
Разврат только для своих. :зеленый:
Мои поздравления внезапно-молодым! :конфетти:
Пасибули!
Прожорливые, однако, если учесть, что дорогих блюд в меню бара отродясь не было. :стучитпальцами:
Более того, я, кажется, и не видела, чтобы гости особо гарцевали вокруг того бара... Подозреваю бармена в том, что он заливался, пока остальные умилялись.
Зато в парадных перчатках. :тема:
Привычка с вампирских времён осталась ). Или дурноватое влияние Стейна.
Правда вот с Джои халтура вышла. Он уже отстрелялся, а дальше пока рано. :стучитпальцами:
Ого, а чёйто вы ему ещё "на потом" запланировали? Я думала, ему уже пенсия в 40 лет положена после того, как такую МВЖ провернул.
Хм... капусту прикладывала не туда? :стесняется:
Бедолага. Мне кажется, или ей конкретно так достаётся на орехи? Это ж не особо легко с блогами и чаевыми возиться.
Не особо. После одного сеанса выступления за чаевые наступает физическое изнурение, и считай, сутки Маргуля уже отдыхает. А набивка постов тоже заканчивается через 3-5 записей мудлетом отключения от сети, после этого у неё 2 часа на личную жизнь есть. :зеленый:
Хочешь сказать, он сам нарвался?
Похоже на то, бегает-то пока что самостоятельный.
Это всё потому что бывший.
Бывший-бывшим, а вдруг у него возле входа для таких дел ГИДРАНТ припасён? Золотой, меж прочим!
Меня жутко злило, что Дин не мог опрашивать домашних во время расследований.
Действительно, неудобно... И не везде логично, особенно если эта толпа день в городе на работах или ещё где проводит. Такие же гуляки, как и остальные симы города.
Потом перекрасить можно в случае чего. Если по остальным параметрам устроит.
Вроде кидала глазом, когда родился, и не впечатлилась, но посмотрим, конечно, что вырастет.
Хочет молодость вспомнить да своих понянькать?:rolleyes:
Подозреваю. :Hmm:Но Камилла в приоритете всё равно!
Зря она про деньги... :D
Да лан, простая, как две копейки, девчонка. :D Мальчик-то тоже предприимчивый.
Эх... и этот скукожился. :плачу: Игра никого не щадит.
Его ещё не так жаль, как Мангуста с Юткой... А игра ведь и правда не щадит, чуть что, дарит полёт на рабочий стол или ошибку 12. :(
Это он номером ошибся, ну! :rolleyes:
Ага, я тут вспомнила рассказ бабули (у моей мамы две сестры), как ей ухажёр старшей позвонил, по голосу не узнал и свидание назначил. :лол3: Пришлось класть трубку и передавать инфу по назначению.
Я всё думаю, почему мои не пели... потом вспомнила, что музыки-то в доме нет. <_<
У моих постоянно была, пока в последний раз весь дом что-то не начал со второго этажа (!) вниз бегать, чтобы поорать на музыкальный центр, который их разбудил. Психанула и продала его, а заодно и хрустальный шар.
Точно из холодильника ничего не пропало?<_<
Не проверяли... Но и не готовили, так-то ))). Не для того сохранка заводилась. :rolleyes:
И тут я посмотрела на скрин и вспомнила, что у меня как-то дети Кристал подкармливали иногда своего кота. ^_^
Ух ты ж блинчики! Надо организовать нормальную семью, чтобы и дети, и кот, и псяка, и попугайчик с рыбчиком...

Novacaine, :цветочек:
помню такое место, оно, кстати, хорошенькое
Ничего такое, функциональное, по крайней мере ).
Юхууу, поздравляю Маргошку!
Спасибо!
они просто пришли покушать!:D
Зато всё честно, без лицемерия! :лол2:
Нравится мне эта милая парочка!:любовь:
Милые-симпатичные, вот если детей ещё заведут красивых, цены им не будет!
Ахахаха, надо же. Мужика напугал!
Зверюга растёт! :D

SunnySimba, :розочка:
Недавно с трудом спасла сохранку
В игровом процессе переезд через библиотеку спасает, хоть и трудоёмко это, а вот когда в сохранке ВООБЩЕ ВСЁ, это бззззз. Крайняя аккуратность в застройке и ведении.
Меня уже раздражает делать это в каждом новом городе в барах.
Зато какой потом результат! Ещё бы барменов симпатичных, не с жабьими глазами...
У него какая-то ЧХ сильно привлекательная и завлекательная, судя по тому, что каждый раз к нему народ липнет.
Насколько я помню, он дружелюбный и обаятельный... Или душа компании. В общем, болтать почти не устаёт, и комплименты вокруг только так рассыпает!
главное, чтобы никто никого не перепутал при обзаведении потомством :rolleyes:
Уже не перепутают ))). Лёвка Камилле отчимом числится, игра непотребства пресекла.
Ну в своих ему демиург отказывает, так что... :молчу::D
Потому что уже было у него в жизни всего и не по разу! :профессор: Приоритет у Камиллы, а там... Может, опять патовая ситуация сложится.
По пронырливости только и узнала :(
Придётся отпускать ((. Сколько верёвочке ни виться, а конец есть. Надо отпускать то, что тяготит... А в данном случае народ этого поколения и возрастную логику нарушает, и сохранку утяжеляет.
а наемный персонал часто приходил не из армии клонов
А я ж всего пару раз дворецкого нанимала, и он не впечатлял... Теперь буду чаще вызывать красоток в белых передничках. :D

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли, начну, опять же, издалека:D

ты вдруг обнаруживаешь себя в давным-давно начатой сохранке по "очередному глобальному переделу города". Но этот когда-то закончится, и закончится удачно, всё будет зависеть только от того, насколько быстро и успешно у меня получится отыскать лоты, которые впишутся в город по теме, размерам и назначению.
:фейспалм:для меня реально больная тема:фейспалм: сколько перестроек уже начинала, что-то зависло без малейшей надежды на продвижение, что-то движется, но совсем уж черепашьим шагом:(
Первыми на песочек ступили Вилдриана и Кристофер.
пока ребята живут в одном доме, условно вместе.
все таки склонил он неприступную Вилдриану:) Вот она, по моему мнению - настоящая обладательница нордического характера, несмотря на солнечную внешность
Следующими в Санлит въехали котики: хозяйственная Алмира...
И надёжный, ответственный Эд.
любимцы!!!:восхищение:
"Где-то здесь только что видела симпатичного вампира!.."
"Да-да, это очень смешно..."
:D:D:D
Кстати, я одна думаю, что этот конкретный пляж в Санлите страшный (остальные очень страшные) и что нельзя так с таким прекрасным городом?
чет, почесала я затылок, поиграв значительное время в этом городе, осознаю, что ни на одном пляже города Санты так и не побывали, там же весь город - один сплошной пляж, в любом месте свалился и загорай:D, видать, мои так и поступали
И не только при том, что Вилдриана может так задуматься о чём-то, что не заметит, как начался прилив.
не правда! она специально на мелководье уселась, чтобы не жарко было:профессор:
Тайке, пока не занятой ни в какой сфере, но имеющей виды на кулинарию, не в лом составить компанию сокровищу в течение рабочего дня, если погода не хмурится. Даже если где-то в районе пяток сквозь песок прощемится зомбяк, ничего страшного, в сущности...
пфф, что ей зомбяки, она ж - ведьма, шарахнула солнечным заклинанием и всего делов<_< существу - радость, ну и себе приятно, что полезное дело сделала:)
А кто напился и кокетничает с собственной ногой, тот ночует в гостиной на диване.
не напился и не кокетничает, любуется совершенной формой пальцев и изящными лодыжками, а еще думает, что неплохо бы передать все это совершенство дальше по наследству
Оказывается, местности очень помогает перекрас старых кошмарных досок, прополка кустов папоротника (ну вот для чего он натыкан на пляже в тропическом поясе?!
вспоминается четверка с ее кустиками, там на пляже очень в тему, однак5о в тройке подобной функции у кустов не предусмотрено:D
Вечерком можно сходить в клуб "Knock 'em down",
миленько:),
Эда почему-то после устройства на работу очень трудно выцепить когда бы то ни было.
потому что ответственный и серьезный:профессор::)
Деловая жизнь Марго.

Толпа слушателей обычно состоит всё больше из родственников разной степени отдалённости, поэтому галдёж стоит несусветный,
ну еще бы! Родственница ж в звезды выбилась!
Некоторые с удовольствием ударяются в семейные традиции - танцы и всё такое. По крайней мере, у Беннетов это как-то можно было к обычаям отнести.
щитаю, что у Маккензи тоже
"Мистер Маккензи, что вы видите на этом рисунке?"
"Я-а-а-а, а-э-э... Чойто такое ваще?!"
да ну, блин, я тоже там ничего не вижу<_< вакханалия какая-то<_<
Гений исправно продолжал ковыряться в книгах, примерно делать домашнее задание и находить себе тихие забавы с кубиками и шахматным столом вместо того, чтобы громить дом ловушками.
идеальный ребенок, чо!
Подошедший на огонёк Алекс превратился в зомби и качал конечностями, а подвернувшийся под руку Стейн сделал попытку зачем-то забраться на сцену, за что заработал увесистый взгляд девочки и поспешил присоединиться к старому другану-сопернику, хотя мыслей крамольных и не оставил.
старая гвардия:восхищение:
Чтобы не терять зря времени в ожидании, Марго отправилась изучать алхимию и варить из доступных трав зелья. Наша политика всё-таки принесла свои плоды:
вот это тактика! поробую как-нибудь применить:rolleyes:
Юта с Риком убежали буквально через час после начала вечеринки
куда это?o_O
А вот Лёва, как сговорились все, отхватил ещё два зонтика!
Чадо разрисовалось так, что меня с иконки напугало.
вот, блин, да! У меня не раз такое бывало, иногда взглянешь на иконки и за сердце хватаешься
"Мне это подбросили..."
галантный кавалер практически сходу налетел на Маргошу с криками, разругался с ней и вышёл из здания, но девочка его догнала и обвинила в измене.
блин! Я бы все запасы валерьянки в городе потратила при таком развитии событий:обморок:
Хотя бы эта дивная картинка с бабочкой, севшей красавице на нос, стала мне наградой: у меня в копилке только один такой скрин, с Тайкой в санлитском архиве.
а у меня такого нету:(, уж сколько следила за своими
Что я там узрела...
Чтобы убрать этот бардак, мне пришлось переключиться ненадолго на Беннетов.
ну и терпения у тебя!:eek:
А что, на Рианну местного разлива Марго тянет легко!
несомненно!
Лёва просто озверел, когда увидел такой аттракцион для настоящих мужчин!
слушай, ему бы Маргошину рубашку вокруг бедер и - Храброе Сердце прям
Ни в коем случае нельзя было пройти мимо фургона, не получив оттуда долгожданное предсказание:
наследственность, однако:D
всегда бить подвернувшихся под руку пингвинов...
:двавверх: ЗАЧЁТ!!!
Марго была отправлена вылавливать ещё одну жабу (сгодится на что-нибудь в хозяйстве!) и получила на свою голову дождик, а потом и молнией в загривок.
:eek: вот ничего себе месть природы!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, мы тут все просто вне себя от радости видеть знакомую аватарку с Попивающей Чаёк! :обнимашки:
для меня реально больная тема:фейспалм:
Но зато как у тебя получается то, что получается! И вообще... Ну как это - делать перестройку для одного только игрового процесса? :(
все таки склонил он неприступную Вилдриану:) Вот она, по моему мнению - настоящая обладательница нордического характера, несмотря на солнечную внешность
Ну в игровом, чессказать, это не составило большого труда. Тем более, я так стабильно знаю, где можно попытаться отыскать одного или вторую, если они понадобятся для съёмок ). А вот в творческо-о-ом... Криса доча мотивирует.
На Альку так приятно посмотреть в этих домашних декорациях... И при включенном СП эта пара всегда порывается ребёнка завести. :D
ни на одном пляже города Санты так и не побывали, там же весь город - один сплошной пляж
Вполне в духе Сант, чё. :D А вот на пляжи всё-таки сходи при оказии, вдруг тебя осенит их модернизировать как-нибудь? :rolleyes: Я одну попытку, не показанную здесь, сделала, но ей как всегда хорошего такого куска не хватает. Функциональность есть, а вот видок - та ещё задачка.
она специально на мелководье уселась, чтобы не жарко было:профессор:
Ага, по пояс. :фейспалм::D
любуется совершенной формой пальцев и изящными лодыжками, а еще думает, что неплохо бы передать все это совершенство дальше по наследству
:oops: Теперь понятно, чем Реми девчонок берёт, а я-то на клыки грешила...
вспоминается четверка с ее кустиками
Она у меня не пошла, зараза. <_< Может, и к лучшему - время там не убивается, - но на Винденбург своими глазами глянуть хотелось. Поэтому сии кустики только наблюдаю, и чисто по виду троечные вполне есть похожие. А может, и этот куст-развратник конвертируют, я уже видела каталог "Романтичный сад" (или как там его?), сконвертированный для тройки.
ну еще бы! Родственница ж в звезды выбилась!
Так и представила: каждый по плечу похлопать хочет, рассказать, что он самый близкий родич, билетик выбить...
щитаю, что у Маккензи тоже
Да они как-то поразнообразнее будут, а вот Алекс с Рейном давали джазу так, что пол скрипел! Ну и тумбы, если попадались под ноги.
да ну, блин, я тоже там ничего не вижу<_< вакханалия какая-то<_<
Да вы просто туда заглядывать не умеете! Глаза надо вылупить так же, как Доминик.
вот это тактика! поробую как-нибудь применить:rolleyes:
Я так думаю, в большинстве случаев буде ждать разочарование ). Но Лёва так хвостом пыль поднимал, что в нём я была уверена...
Я бы предположила, что на вечеринку для двоих, но ЭТИ двое могут что угодно отчебучить.
блин! Я бы все запасы валерьянки в городе потратила при таком развитии событий:обморок:
А меня чё-то уже такое бронированное любопытство взяло на тот момент. :D То ли у меня организм уже сам валерьянку вырабатывает, то ли чувствовала, что игра крякнется в этой сессии...
а у меня такого нету:(, уж сколько следила за своими
Интересно, от ЧХ это зависит как-то?
ну и терпения у тебя!:eek:
У меня поджилки тряслись, что это свидетельство большого такого глюка... И я решила, что лучше его ликвидировать, этот бардак, а то вдруг он только провоцирует что-нибудь?
наследственность, однако:D
Да тут в параллельную вселенную с этими симами поверишь ))). Повыбирали себе места, мёдом намазанные, и всё тут! Эх, весело было, пока Рики сольным исполнителем гонял по равнинам...
Пока что-то ни одного и не видели больше, сушат где-то свои клювы ).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
мы тут все просто вне себя от радости видеть знакомую аватарку с Попивающей Чаёк!
:oops::oops::oops: одно смущение:oops:
Но зато как у тебя получается то, что получается! И вообще... Ну как это - делать перестройку для одного только игрового процесса?
да ну, ниче не получается<_< вроде отстрою, успокоюсь, играть начну, а потом раз, и глаз зацепится за что-нибудь<_< и опять по-новой. На данный момент более-менее Ислой довольна, но все равно не до конца
На Альку так приятно посмотреть в этих домашних декорациях... И при включенном СП эта пара всегда порывается ребёнка завести.
странное дело, вот есть симы, которых сколько ни сели заново, они тут же сердечками обстреливаются, а бывают такие, у которых раз на раз не приходится
А вот на пляжи всё-таки сходи при оказии, вдруг тебя осенит их модернизировать как-нибудь?
я Санлит заново после переустановки системы еще не ставила:)
так еще не только бризом освежает:rolleyes:
Теперь понятно, чем Реми девчонок берёт, а я-то на клыки грешила...
Я так думаю, в большинстве случаев буде ждать разочарование ). Но Лёва так хвостом пыль поднимал, что в нём я была уверена...
все равно испытаю, теперь уже интересно:D
Интересно, от ЧХ это зависит как-то?
не знаю, но у меня и впечатлительные симки были, и в чудеса верящие и все равно нет:(

Новое - это хорошо забытое старое!

несколько мешает только ЧХ "Одиночка" у братца,
на работе у него постоянно появляется отрицательный мудлет о толпе народа вокруг, за счёт этого портится настроение, и производительность становится ниже.
еще ЧХ "застенчивый" тот же эффект дает, у кого-то из моих была, кажется, даже у Сант, не помню уже
А ещё там обнаружились Энрике и Барбарисик за воспитательным процессом.
:eek: кошмар! Ну как такое чудо лупить можно?:плачу: И вообще, воспитывать надо, пока поперек лавки еще лежит, теперь уже поздно, но тут, мне кажется, стереотип поведения, помнится, Мангуста отец тоже уже взрослого вразумлять пытался
Лёва душевно так приложился под заинтересованным взглядом Скелехильды, которая так и излучала всем своим видом вопрос
блин, под таким взглядом и поперхнуться можно, она ж вообще не равнодушна ко всему, что булькает
Уйди, старушка, ты ничего не знаешь про опыт и практику этого лихого парня с запасом дури в загашнике!
:D ишь ты масленица!
Той же процедуре для ровного счёта подверглись Марго и Санни, благо теперь для получения заветной скляночки всего-то и надо, что положить на алтарь науки 3750 симолеонов. Ни тебе копить 70 тысяч баллов счастья, ни тебе гоняться за бабочками и камешками, ещё и отбросит к началу молодого возраста.
вот да! тоже склоняюсь больше к этим зельям, во-первых, ингредиенты искать не надо, во-вторых, эффект забористее и в-третьих, прокачивается логика, которая нужнее, чем алхимия и во многих профессиях и вообще
Но Лёвкино добро?!
:eek: волочится за всеми? Это Лева-то? Который вообще никогда и ни с кем замечен не был!
Санька мирно спала (между прочим, на Маргошиной кровати и вместе с Лёвой!
сила привычки:D
Рабочий наряд Лёвич дополнил привычным аксессуаром.
так у него зонтов же много, надо их выгуливать
Надо сказать, до Лёвки в городе ни одного пожарника не было вовсе, хотя станция стояла. Стоило ему устроиться в ряды желающих красную машинку, как туда насыпалось бравых девушек в количестве аж трёх штук.
так оно и понятно, как прознали, что из Авроры едет прославленный пожарник, так все захотели там работать
Хотя, возможно, надбавка в один симолеон всё-таки упала именно после этой просьбы...
жмот<_<<_<<_<
Странное дело, но Марго была не рада видеть папаньку.
у папаньки синяки вокруг глаз от усталости, все для благополучия семьи старается
Санька предпочла сходить на вечеринку в другое место, всего ж двадцать метров пройти ).
ну, возможно, предпочла бы она все таки классическую вечеринку, тут просто приперло:D
В доме Лёвка предпринял ещё одну попытку подружиться с отцом любимой, но она провалилась вдрызг просто - Доминик с протяжным выдохом пошлёпал губами и едва ли в обморок не грохнулся от скуки.
нет, ну надо же!
Лёва потащил любу в кафешку домашнего типа: на её территории есть не только холодильник и диваны, но ещё и комфортная уборная, и даже двуспальная кровать, не приставленная никаким боком к стене.
умеет Лёва кошерные места находить:rolleyes::D
Ковырял его парень с таким видом, что на Маргошу, наверное, и глянуть лишний раз боялись.
нервно улучшал "Улучшенный огнетушитель":D

Верх