Санлита нормального, находясь в игре, я не обнаружила, стало понятно, что я его даже не устанавливала после прошлой переустановки игры, так как за всеми творческими гонками у меня просто не было в этом надобности... Поэтому рванули с рыжей в Исла Парадисо, так как солнышка, моря и уютной берложки все же хотелось. В Исле Тай приобрела свою первую звездочку знаменитости, впечатлив, кажись, Рубизеля Ичтаку.
С этим парнем у меня связаны небольшие приятные воспоминания, так как я недолго им играла, когда только поставила "Острова" и хотела посмотреть Ислу. Если его причесать, вполне себе ничего такой мужчина получается... Наверное, именно по совокупности этих причин Тайка попала в гости к Рубизелю, пообщалась немного с ним и его другом, а потом, отойдя от шокирующего зрелища купания нагишом в джакузи (и что эти звезды себе позволяют?! хотя джакузи просто космическое!), решила парней проучить.
На следующий день был почтен визитом сезонный праздник, где за девушкой уже хвостом таскались папарацци.
Впрочем, это не помешало ей отдохнуть и даже посетить библиотеку и книжный магазин. Пацан, кстати, даже отдачи не получил, несмотря на грозный вид рыжей. А я мелкого загнала в КАС, вырастила и сохранила себе на память. Ничего такой получился.
Начитавшись о глючности Ислы, я спровоцировала тот же порок у своей версии этого города... Играть стало невозможно, так как через равные промежутки времени игра замирала секунд на пять-семь. Я была в расстройстве, так как нырять пока возможно только в Исле, но делать нечего. Повезла Тайку в следующий первый попавшийся город. Им оказалась Аврора.
Правильно, поселились мы тоже отлично, прямо напротив Свардов.
И на автомате приобрели байк. Вот как хотите, а Андреа на нем уверенней держалась. Может, это дело привычки?
Ночью я впервые подсекла в Авроре рогатых проказников.
На этом игровой сеанс был прерван на то, чтобы установить золотое издание Санлита. В итоге все прошло успешно, и я продолжила исследования, как гордо называю свой банальный игровой запой. Так как в предыдущем вояже я нахапалась парней, решено было создать из них отдельную семью и десантировать в Санлит для придания городку колорита и игрового интереса. Напихала я новых жителей прилично... И своих, и чужих...
Так, Стейн был адаптирован под тропики и поначалу весьма порадовал меня своим новым видом.
Однако дальше меня ждал жестокий облом, из-за которого я сидела перед монитором недвижимо и молча рыдала в полном потрясении. До сих пор, правда, не могу охарактеризовать ту эмоцию, что главенствовала... Потому что еще кое-как пережила, когда у Андреа сериал начался, и уж в Санлите ожидала полного повиновения. В одном конкретном доме игра не захотела заселять одного из парней, входившего в состав семьи. Написала что-то про nraas mover и парня через кордон не пропустила. У меня уже был такой случай, поэтому в виде исключения я сразу после заселения телепортировала Тайку к нужному дому: убедиться, что бедняге действительно не светит оказаться в Санлите. И правда, были все, кроме него... Делать нечего, стали знакомиться. Пока Тай знакомилась с одним и спрашивала у него разрешения войти в дом, все остальные ломанулись смотреть телек. И вот когда стены дома упали, упала и я...
Совместными усилиями удалось установить, что что-то неправильное есть в Купидоше... И это именно он поднимает ил со дна болота там, где оказывается...
Я еле перевела дух и махнула рукой, а Тайке только и оставалось, что релаксировать, отлавливая бабочек...
...И банально напиваясь.
Через некоторое время девочке поступило приглашение посетить вечеринку. Между прочим, размеры домика этих парней - весьма скромные! Мне интересно, как они там вообще уживались на одной кровати и одном диване, а ребята еще и вечеринку закатывают... К их несчастью, стояла ночь зловещего полнолуния, а Тайка у меня маньяк еще тот, подобным колдовским эманациям поддается только в путь! Если в эту ночь она спит, то раз пять-шесть проснется, чтобы выйти из себя и сменить шмотку, в которой она будет спать дальше. Для тех, кто не в курсе, под действием Луны подобные персы налево и направо раздают пощечины и обнимашки во сне совершенно спонтанным образом. Вот и ребята нарвались...
Стейна рыжая вообще из кровати выволокла, чтобы по мордасам надавать. Если в Авроре он выстрелил сердечками в свою гостью, то в Санлите у него резко отросли приличные коренные зубы, и девушке он едва ли не хамил. Милая пижамка, кстати...
Видимо, Стейн размер угрозы все-таки понял, хотя и был спросонья, поэтому сразу, как отхватил, стал просить прощения.
Дальше рыжая перешла от кнута к прянику... Ну и что, что неоднозначный смутьян? Зато какооооооой...
На обнимашки очень даже выгодный кандидат, я бы тоже пообнимала такого!
Вечеринку я решила не затягивать, пока парни с ума не посходили, и отправила девочку домой, спать.
Дальше она жила полной тропической жизнью. Ходила в рестораны, купалась, рисовала и играла на гитаре, общалась с местными, потихоньку увеличивала свою популярность... Один раз нашла под своим домом настоящего вампира.
Разбуженный, тот не отличился адекватом и дружелюбием. Видимо, Санлитовское солнышко для вампиров еще опаснее, чем просто солнышко... Ибо Джей явно не помнит даже того, как в Санлите оказался.
Поблизости от дома Тай раскинулись довольно широкие дикие побережья и пара пляжей. На одном из таких рыжая грелась ночью в непогоду, находя в этом особое очарование, тем более, что до дома было рукой подать.
Меня пленяют краски Санлита. Они могут быть обжигающими и ослепляющими, а могут поражать мягкостью и томностью.
На этом моменте я своей девочке завидую просто во вселенских масштабах. Теплый океан, красивейшие места и НИКТО мозг не колупает!
Хотя изредка бывают неприятные моменты. Какая-то противная тетка пристала к моей девочке, на что та ей сказала: "Твоя мама - лллллама!", а драку после обсуждал весь город...
Тайка успела и за границу прокатиться. Три дня пролетели как одна минута, вот что значит один персонаж!
Но возвращению на родной остров я все равно была рада. Краски тут все же куда милее!
А жители со своими солнечными причудами как-то роднее и привычнее.
Все наблюдения Тайли тщательно записывала. Работу защитит - Нобелевскую получит...
Занимаясь исследованиями, мы не забывали всесторонне развиваться. И вот, однажды, идя на занятие по рисованию, Тай услыхала задорное, знакомое и дико любимое "Уги-уги-у, а гат уги-у-у!", я мигом развернула ее к месту событий и просто воспарила, увидав такой тандем голоса, песни и внешности!
https://www.youtube.com/watch?v=d8KxdQbP1aU
Следующие полторы минуты были лучшими в моей жизни за последнее время. Я сама танцевала, пела и жмурилась как котяра, вовсю наслаждаясь представлением.
Потом, правда, у меня закололо где-то в области мозга и я повнимательней пригляделась к парню. А когда Тай его освистала, последние сомнения развеялись. ЭТО МОЙ СИМ, КОТОРОГО ИГРА ОТОБРАЛА!!!!!!!
В точности и полностью мой, я его в КАСе и причесывала, и одевала, и форму ему физическую подгоняла для Санлита... А вот нате вам, тот самый, только с дурацким именем Саул Хелм, и это не псевдоним.
Отрабатывал он вовсю! Я даже закрыла глаза на несоответствие костюма месту обитания...
Завершив выступление, испарился, появился неподалеку, но уже вне территории участка и... в виде зомби... И укатил на машине. А знаете, я хочу замуж за такого зомби.
Железного коня Тайка и в Санлит притащила. Эта зверюга куда более быстрая, чем любая машина и уж тем более не дает и шанса метле. А с учетом географии острова это очень большой плюс! Тем более, рыжую начали звать то ресторан разрекламировать, то сняться в постановке, то озвучить что-то, про вечеринки и вовсе молчу.
Схватив от кого-то в общении бунтарскую искорку, Тай почувствовала, что это ее, родное! Акция протеста была не только на тему "Все мужики - козлы!", рыж еще и звезду на Аллее Славы себе требовала. Уже совсем скоро, милая!
А после этого памятного дня с демонстрациями мегафон у девушки и вовсе было не отобрать!
Чудила Тай достаточно. Взять хотя бы попадание в ванну через предполагаемое стекло домика на территории спортзала...
Шло время, популярность девочки росла. От вечеринок не было отбоя, парни просто стаями таяли и падали у ног рыжей. Даже самые упертые, вроде Стейна. Мотайте на ус, народ. Красит девушку не косметика, а количество публикаций в газетах и журналах...
Чтобы развеяться от этого безобразия, я вывезла Тай в Шам Ле Сим. Сама я туда попала и вовсе впервые. Тихий, очаровательный город... За три сим-дня я весьма слабо успела его осмотреть, но даже то, что успела увидеть, заставило меня довольно потирать ручки. Часть висящих над творческим миром проблем в момент решилась...
Впрочем, частично я догадываюсь, почему я мало успела увидеть, и почему чемодан Тай на обратном пути был таким тяжеленным и мелодичным...
Подводя итог. Тай звезда четвертого уровня, как и ее мамуля, но это ненадолго. Алхимик-художник с манией побренчать на гитаре хорошим погожим вечерком и тайной мыслью заняться писательством. По дороге из Франции чуть не загнулась из-за тиберия в своем багаже, зато по приезду домой продала его за бешеные деньги и переехала из уютного, но очень маленького домика (по которому я буду скучать, там столько всего произошло...) в приличные апартаменты, из которых открывается шикарный вид на океан (я тщательно выбирала) и которые я еще не обставляла мебелью по-своему.
Кстати, Стейн очень сентиментален. Среди того вороха подарков, что пришли от него по почте, была картина с видом Авроры, нарисованная неизвестной художницей.