Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya,
Tatya сказал(а):
Как медаль за смелость от игрухи ).
Tatya сказал(а):
Вот насколько я до сих пор не встречала приличных животных в симах, твоя кошка меня радует непомерно.
Тока это кошак ). Да, он, хоть и явкает и мявкает почти так же, как и остальные, достаточно самостоятелен и разумен. А еще любит выкаблучиваться.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Нда, на этой фразе меня снесло просто. biggrin biggrin Вот за что я люблю твои записки (в том числе, что ты как припечатаешь чего, так хоть стой, хоть падай biggrin )
Стараемсии )). А еще широкий кругозор в помощь.
cool.gif

Tatya сказал(а):
Во дает. Волшебной еды объелся, как пить дать.
Больше похоже на дело рук каких-то провокаторов и диссидентов... Сидел-сидел тихо и спокойно, а потом как с цепи сорвался. Гадаем, кто тот гад, который не остался равнодушным к делам этого семейства.
Tatya сказал(а):
Ты б ей хоть палатку купила.
Серавно ж ненадооооолго! К тому же, мешок уже легендарный прям.
Tatya сказал(а):
Ой, как он ей к лицу! Очень похорошела. Прям расцвела.
Пасибо! Записывай рецепт - решительно разогнать всех недоухажеров вокруг и ответить взаимностью себе! Ну, и кот, конечно же.
happy.gif

Tatya сказал(а):
Это пестик у него в руке?
Агась. Это у моих появилась нездоровая мода так утепляться. Вместо перчаток... Как в том анекдоте:
- Пап, а почему мы купили шубу, а не машину?
- Потому что мама считает, что в шубе теплее, сынок...
Tatya сказал(а):
Спасибо за порцию отличного настроения!
Спасибо за визит.
smile.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
smile.gif
как я рада новой записке, да еще и об Андрейке. Соскучилась уже за этой девчушкой
s12.gif

Тайли сказал(а):
"Щас!" - сказала мне игра и пустила в ход тяжелую артиллерию.
игра вечно тебе подкидывает самые непростые ситуации
happy.gif

Тайли сказал(а):
"Где шлялась, неверная?!" - вопросил джинн. А если по-простому, то обвинил Андреа в неверности...
опомнился!
biggrin.gif
не прошло и полгода! сходила в магазинчик....
Тайли сказал(а):
Естественно, Андреа вздернула нос и не пожелала считать себя виноватой, да и я была с ней согласна, сомневаясь, чья там мама еще лама.
надо было еще и в жабку превратить, чтоб не обзывался!
angry.gif

Тайли сказал(а):
А этот чудик еще едва не бровями играл, как заправский ловелас, бррр...
biggrin.gif
а парень думает, что он мачо
s88.gif

Тайли сказал(а):
К вечеру следующего дня Андреа собрала немногочисленные пожитки, Динка и байк и вскоре уже сидела на новом личном участке, свободная и довольная.
вот и правильно, что ушла от Иная. найдет себе парнишку в сто раз лучше!
Тайли сказал(а):
Не мешкая, мы вновь скидали все кошачьи причиндалы и любимый спальник в багаж и радостно вломились в новый дом. Новая жизнь, в запасе еще три желания от джиннов, свобода и независимость... Не хватало только нового образа!
здравствуй, новая жизнь!
smile.gif
кстати, очень красиво стала выглядеть Андрейка, новый образ шикарен
sm001.gif

Тайли сказал(а):
А вот и новый дом. Новый он для Андреа, для меня же старый и сплошь населенный ассоциациями и воспоминаниями.
ух ты, такой красивый и по виду уютный домик!
surprised.gif
с новосельем!
Тайли сказал(а):
Ведьма и ее кот шикарно устроились и великолепно зажили.
так держать!
smile.gif
жизнь-то налаживается ))))
Тайли сказал(а):
Стейну решено было дать последний шанс. Андреа пригласила его на свидание в любимый парк.
как оказалось, только зря время потратила
Тайли сказал(а):
в какой-то момент решительно сделала ничего не подозревающему о том, что это последнее свидание, Стейну ручкой. У нее есть более важные дела!
мда, парниша просто тормоз!
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
Именно на этой же свалке неосторожно спалился Стейн. Радостно убежав от Андреа, он вовсю зажигал с замужней дамой. Я не успела заснять размахивание цветами, но даже тут видно, что не погоду пара обсуждает, ох, не погоду, да еще так активно! От скотина...
blink.gif
ну теперь хоть все ясно стало, почему так тормозил.... а место для встречи такое романтичное выбрали
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
От неча делать и значка ради была еще изуродована тыква. Впрочем, Динку должно понравиться.
smile.gif
ну как, понравилось котейке?
Тайли сказал(а):
В то знаменательное утро, когда Андреа собиралась съезжать в отдельный дом, природа была просто волшебной...
шикарные виды, очень-приочень красиво!

я, как всегда, тут посижу. Буду ждать продолжения истории о новой жизни Андрейки )))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
просто дуть в нос и в морду, он этого на дух не переносит.
хм, ни разу не пробовала, надо поэкспериментировать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
хоть я и пыжусь на местную богиню.
я уже давно смирилась со своей профнепригодностью
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не, он на зиму почему-то наоборот облегчил прикид ). Или его мощь в другом.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Соскучилась уже за этой девчушкой
Да, я тоже по ней скучала, потому и решила в итоге зайти.
Neangel848 сказал(а):
не прошло и полгода! сходила в магазинчик...
Отлучилась, называется...
Neangel848 сказал(а):
надо было еще и в жабку превратить, чтоб не обзывался!
Это уже надоело. Плюс было бы просто глупо, Инай достаточно важный в истории персонаж.
Neangel848 сказал(а):
а парень думает, что он мачо
Уверен в своей неотразимости.
Neangel848 сказал(а):
найдет себе парнишку в сто раз лучше!
Если он еще нужен. Пока ведь ребенка срочно не надо.
Neangel848 сказал(а):
кстати, очень красиво стала выглядеть Андрейка, новый образ шикарен
Спасибо, это все так дружно отметили ).
Neangel848 сказал(а):
как оказалось, только зря время потратила
Проигрышное решение было.
Neangel848 сказал(а):
ну теперь хоть все ясно стало, почему так тормозил...
Не факт, что именно это стало причиной... Но вклад внесло явно.
Neangel848 сказал(а):
ну как, понравилось котейке?
Он не успел оценить, тыква была растоптана.
Neangel848 сказал(а):
шикарные виды, очень-приочень красиво!
Спасибо.
smile.gif
arova,
arova сказал(а):
хм, ни разу не пробовала, надо поэкспериментировать
Правда, старший у меня на это морщился, а потом вообще на лоскуты рвал...
arova сказал(а):
я уже давно смирилась со своей профнепригодностью
Потрепыхаюсь... На крайняк в творческий уйду, там как-то больше немного слушаются...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Как медаль за смелость от игрухи )
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тока это кошак )
Да-да, я знаю.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А еще широкий кругозор в помощь
biggrin.gif

Мой кругозор постепенно сужается до "
biggrin.gif
"
dry.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Гадаем, кто тот гад, который не остался равнодушным к делам этого семейства.
Я буду мстить и мстя моя страшна?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Записывай рецепт - решительно разогнать всех недоухажеров вокруг и ответить взаимностью себе! Ну, и кот, конечно же.
Пасибки. Записала, заламинировала.
biggrin.gif
Вопрос только, где такого второго кота достать.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это у моих появилась нездоровая мода так утепляться. Вместо перчаток...
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya,
Tatya сказал(а):
Мой кругозор постепенно сужается до " biggrin "
Раскрывай ему глаза и тыкай куда-нибудь ).
Tatya сказал(а):
Я буду мстить и мстя моя страшна?
Было бы неплохо, но там же вечный сговор с игрой... Да и не признаются ).
Tatya сказал(а):
Вопрос только, где такого второго кота достать.
У вездесущей Эммы ). У Динка уже и старший братик появлялся, судя по данным этой семейки.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
"Где шлялась, неверная?!" - вопросил джинн. А если по-простому, то обвинил Андреа в неверности...
тут даже не знаешь, нужно ли применять фразу "Лучше поздно, чем никогда... у Иная явно пзднее зажигание. Но наверно все же хорошо, что все точки расставлены.
Тайли сказал(а):
свобода и независимость... Не хватало только нового образа!
хих прям как в жизни. Стоит перечеркнуть какие-то отношения, то мы начинаем расцветать, словно бы до этого нас усиленно кто-то сушил и лишал жизни
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот и новый дом.
ох дом шикарный. Такой прям сказочный. Но я его если честно не узнаю
shy.gif

Тайли сказал(а):
тут видно, что не погоду пара обсуждает, ох, не погоду, да еще так активно! От скотина...
вот ведь и правда все мужики К... ну может это и к лучшему. Впереди у андрейки все только самое лучшее))
Виды шикарные... атмосферные. Смотришь на них и какое-то успокоение в душе...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
тут даже не знаешь, нужно ли применять фразу "Лучше поздно, чем никогда... у Иная явно пзднее зажигание.
Оно действительно дело непонятное... Вроде терпение это хорошо, а потом, когда оно заканчивается, и начинаешь носом тыкать, такое удивление... Все ж типа хорошо было, на шее нормально сиделось. Так что склонюсь к варианту, что обычно позднее зажигание - это плохо. Но в данном случае в сюжет всего происходящего вписалось, вроде, с толком ).
Mirind@ сказал(а):
Стоит перечеркнуть какие-то отношения, то мы начинаем расцветать, словно бы до этого нас усиленно кто-то сушил и лишал жизни
А до этого была привычка ). А тут привычка исчезает, и надо чем-то эту пустоту заполнять.
Mirind@ сказал(а):
ох дом шикарный. Такой прям сказочный. Но я его если честно не узнаю
До сих пор его лублууу. Ну, а я бы, наверное, удивилась, если бы кто-то его без подсказки узнал, старая это история, мхом поросшая ).
Mirind@ сказал(а):
вот ведь и правда все мужики К... ну может это и к лучшему.
Не-неее, если действительно все - то это не к лучшему ))). Но вот Стейн однозначно гадючка... Хоть и харизматичная ))).
Mirind@ сказал(а):
Виды шикарные... атмосферные. Смотришь на них и какое-то успокоение в душе...
Пасибо. Это рассвет, возможно, потому такое впечатление... Начало нового дня в мягких красках осени. Когда солнце теплое, но нет-нет да и почувствуешь на лице зовущую куда-то прохладу ветра.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
О подсознательной тяге к сельскохозяйственному инвентарю.

Проще говоря - дважды на те же грабли. Не знаю, как Андреа, а я за нее в этом смысле боюсь. Ну, расплевалась, ну, съехала... Но девчонка ж видная, как такой без мужского внимания? Правильно, скучно. А дальше парни какие-то с прибабахом при знакомстве оказываются, все как в жизни. Мамулей были предприняты некоторые действия в попытке исправить ситуацию, и Андреа начала новую веху своей жизни. Как и обычно, я частенько выпроваживала ее в парки, клубы и прочие общественные места в надежде, что именно там она найдет кого-то интересного. Или, что было бы правильнее, нечто интересное найдет ее. Но все зря. Эту сферу логики игры я еще пока не познала. Где зажигают все самые интересные жители города, если дома их словить трудно в любое время суток, а на участках и того пуще?
Посетив парк, где припаркован воздушный шар, Андреа нашла только приключений. Как водится, на пустом месте и не пойми, с чего. Просто подошла какая-то делуха с понтом и натыкала своими ветками в ведьму. Да Андреа с ней даже вряд ли знакома...

0_e03ed_7d2a6593_orig

Школа жизни уже имеется, поэтому в ответ на все бурные изъявления недовольств Андреа только прочистила ушко. Хотя кто бы знал, как сюда просится последующий хук с левой... Это было бы просто произведением искусства.

0_e03ee_685c95d3_orig

Обошлись более стандартными методами. Ответный тычок, пара красивых фраз и бесподобная драка.

0_e03ef_9ddbc154_orig

0_e03f0_c505fe32_orig

Как правило, после такого происшествия пострадавшая крокодилица убирается от греха подальше, изредка еще пыхтит и порывается спорить и кричать. Эту брюнетку я даже почти зауважала. Она тут же ринулась в драку по второму кругу. При кажущейся однотипности двух скринов разделителем служит девочка, которая сперва радостно наблюдала первоклассную драку, а потом стала ловить момент и конспектировать технику.

0_e03f1_fe10d53c_orig

В общем, ничего интересного на общественных участках в тот день Андреа не нашла. Я так подумала, что с такими темпами чего-то интересного ждать у меня терпения не хватит, и отправила девочку в дом мэра. Ага, по чистой случайности. Ну, скажем, хотела полезные знакомства завести. А как раз третьего дня туда был закинут десант веселых молодчиков. Что интересно, это семейка из пяти парней (которые молодчики). В Санлите один из них не прошел кордон и потерялся где-то меж мирами. В Аврору игра пропустила только двух из пяти. Я чего-то не знаю о внутренней политике? Судя по скрину, не знаю и очень много!

0_e03f2_340ce62_orig

В общем, в доме мэра сей красавчик (настоящее его имя Алекс) уже главный. В Авроре назревает переворот... А Андреа не парится. Она-то точно знает, что воздушный поцелуй, вовремя посланный по адресу, вершит судьбу мира. И если Алекс прямо и бесповоротно сосредоточил внимание на девушке, то как раз ведьма, кажется, уже действует с чистой головой и холодным сердцем. Ей все равно, кого окручивать, место вакантно, заполнится задним числом )).

0_e03f3_cb793e03_orig

Вот честное слово - отобрать у Алекса пистолет я порывалась сразу. Но почему-то не смогла. Правду говорят, что любопытство губительно для всех подряд... Хотелось посмотреть, что еще Алекс отмочит. Получилось гангстерское кино, только я до сих пор теряюсь в догадках, чего он не поделил с голопузым, и почему так защищал Андрейку. Вроде только-только познакомились, девушка совершенно на новенького в этих разборках, никакой ценности приобрести просто не успела...

0_e03f4_8758710e_orig

Ну, и кроме того, Алекс с пушкой смотрелся так импозантно и непосредственно... Да и сам он мальчик исключительный. Будь благословенен тот день, когда я нашла его в загрузках и, что важнее, решила скачать. С тех пор Алекс принес мне немало интересных и приятных моментов.

0_e03f5_2bbd8b8a_orig

0_e03f6_d9e398e_orig

Для того, чтобы пронаблюдать Алекса в условиях Авроры (это скорее всего будет совершенно иной человек, нежели Алекс в Санлите или Купидоша в Аппалузе, где остались соревнования), он был приглашен на любимый лот, где как раз проходил осенний праздник. Как это водится в данном городке, еле-еле и со скрипом... Как только я пойму, где все-таки здешний народ зажигает, я изменю ситуацию.
Едва ли не на входе меня ожидал сюрприз. Благоверный Эммы! Да еще и в одиночестве, да еще явно благосклонно настроенный к симпатичной девушке. Некоторые из моих читателей в курсе прошлого этого парня и поймут, откуда такой интерес.
biggrin.gif
Прочие узнают как-нибудь, когда я на пенсию выйду и закончу историю Тайки в творческом мире.
В этот момент я прямо-таки заколебалась, не отдать ли предпочтение статному брюнету с благородной проседью? Будет видно.
s88.gif

0_e03f7_96a28bfd_orig

Между тем, Алекс был настроен серьезно. Видимо, Андреа ему и правда понравилась, и он собрался делать все, что от него захотят дамы, то бишь сама ведьма и я.

0_e03f8_a313a8e2_orig

0_e03f9_401536b1_orig

Андреа же будто спрашивала, при чем тут она )). Она-то как раз уже не в первый раз этой фигней мается... Зато выиграла.
biggrin.gif

0_e03fa_86a9fb5d_orig

Мое внимание еще разок привлек благородный маг в отставке, решивший выступить с протестом. Очень ему почему-то оборотни не понравились... Могу предположить, что он был поклонником приснопамятной Варблер, которая нынче озабочена содержанием в чистоте шкуры и клыков, а не написанием новых альбомов. По крайней мере, она и Стефан лично мне не мешают, Стефушу до сих пор нежно люблю за шоу с газеткой.

0_e03fb_8d362b54_orig

С подачи моей ведьмы в городе растет популяция джиннов. Первопроходицей стала Эмма, но вот как раз ее за демонстрацией джинновской сущности я не видела ни разу. Зато Инай периодически попадается на глаза да освобожденный джинн радуется жизни по полной.

0_e03ff_c954ae5c_orig

Вдоволь наэкспериментировавшись над Алексом, Андреа возвращается домой. Там ее ждет деловой хозяйственный кот.
biggrin.gif

0_e03fc_d8744428_orig

0_e03fd_bfd4a21a_orig

0_e03fe_819604c3_orig

На следующий день утром (ага, "Проснулась сегодня в семь, посмотрела на часы и поняла, что ничего подобного, половина первого...") после дел по дому и общения с котяйкой было решено позвать Алекса в гости на частную территорию. Посмотреть, насколько он изменился со времени Аппалузы и Санлита ).

0_e0400_fe8a8a8f_orig

0_e0401_72f208bd_orig

Лепить снеговика парню быстро надоело. Его можно понять: оделся так, чтобы впечатлить мужественной небрежностью, прикатил на машине... А его тут в снегу топтаться заставляют. Женщина женщиной, а отморозить ничего не хочется.

0_e0402_413454ae_orig

В доме, чтобы быть в тонусе, Алекс быстренько тяпнул чего-то явно горючего и был готов к дальнейшим подвигам.

0_e0403_d65bb0f_orig

По Аппалузе я помнила, что этот красавчик общительный и галантный, девушек танцевать любит. Он меня не подвел, действительно, очень скоро Андреа оказалась приглашена повальсировать с возможностью пощупать кавалера )). Правда, так как это в игре выглядит по-дурацки из-за обратного действия, пришлось быстренько передать инициативу в руки девушки. Главное, впрочем, было выяснено: Алекс котяра, да.
happy.gif

0_e0404_6148ffd9_orig

На этом скрине мамуля наконец разобралась, что делалось с освещением в доме.
biggrin.gif
Ну, и бесподобная анимация. Сильный, красивый мужчина и очаровательная кокетливая девушка.
happy.gif

0_e0405_d4ca634f_orig

Общение проходит строго по плану. Пока Андреа весело щебечет о снеге и зиме, невербально передавая совершенно другой посыл, Алекс все понимает правильно и вряд ли действительно всерьез думает о каких-то там снежинках.

0_e0406_13f263e2_orig

Что и требовалось доказать. Дошел до кондиции и направился во двор, охладиться и срочно обдумать дальнейшую тактику.

0_e0407_26301ff4_orig

Но и во дворе ему покоя не было, всю его тактику за парня будем составлять мы с ведьмой.
biggrin.gif
Добивай!
cool.gif

0_e0408_3737d10_orig

Мне нравится его энтузиазм в отношении этой девушки! Как пить дать, решил идти до конца!

0_e0409_a9ae862c_orig

И... Решил отпраздновать это дикими глупыми танцами. Впервые на моей памяти. Колбасило парня знатно, этот скрин показываю потому, что левая рука Алекса заставляет задуматься. Вправду задуматься. Что он хотел этим показать?

0_e040a_ee8e5799_orig

Мужчины однозначно уже нашли общий язык, и Динк вполне себе одобрям-с потенциального ухажера хозяйки. А вот последняя начала немного задумываться над происходящим...

0_e040b_b5533ffb_orig

Но такой парнишка... О чем тут думать-то, особенно если он достаточно быстро адаптируется и соображает, когда пора переставать валять дурака и включать настоящего мужчину?

0_e040c_4b1af404_orig

0_e040d_c140db97_orig

0_e040e_4c5e331b_orig

Замешательство ведьмы в этот момент я вполне понимаю. Сама вспомнила Стейна и его нездоровую страсть к гитаре, да и вообще склонность аврорских мужчин к прибабахам... Девушка, видимо, ожидала чего-то подобного от Алекса в самый неподходящий момент.

0_e040f_8af6cc15_orig

Но мне эта пара очень нравится. Поэтому если понадобится, я буду всем подручным инструментом вколачивать в Алекса понятие, чего надо делать и как себя вести!

0_e0410_26f8e1e7_orig

Да, записка получилась скучноватой, хоть там и мелькала симпатичная мужская мордашка, поэтому в качестве бонуса немного о Тайке. Завернула я нынче в сохранку для съемок творческого мира по какой-то мелкой надобности и проведала свою любимицу.

Капризуля думает, как ей реагировать на букет белых цветов, и вообще жизни радуется.

0_e0411_1cc96e76_orig

В социальной сфере все без изменений. Ребята душевно общаются, и пока Тайка кипит, ее собеседник радуется собственному чувству юмора и собственной же неотразимости.

0_e0412_ad30ff3b_orig

И зомби на этой локации с сюрпрайзом! Чтобы не ходить и не тянуть ручки к мозгам, сначала целесообразней подбить жертву из лука, а уже потом подбираться к ней и творить историю магических поединков.
Так что давайте к нам, у нас не соскучишься.

0_e0413_32a2d456_orig

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
О подсознательной тяге к сельскохозяйственному инвентарю.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Или, что было бы правильнее, нечто интересное найдет ее
Ну так и нашло же. Приключения нашли ее.
biggrin.gif
И неважно, что это не совсем те приключения.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Просто подошла какая-то делуха с понтом и натыкала своими ветками в ведьму.
blink.gif
Офонарела тетенька.
dry.gif
Я надеюсь, Андреа не забыла, как творить заклинания?
happy.gif

Впрочем, по старинке - тоже ничего.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эту брюнетку я даже почти зауважала. Она тут же ринулась в драку по второму кругу.
biggrin.gif
Отважная какая. И нипочем ей натертое лицо.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
разделителем служит девочка
biggrin.gif
Я ее сразу заметила. Думаю, ничего себе, какая любознательная девочка.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В Санлите один из них не прошел кордон и потерялся где-то меж мирами. В Аврору игра пропустила только двух из пяти.
blink.gif
Это уже вообще ни в какие рамки. А чего это она? они? оно?..
Тайли сказал(а):
Судя по скрину, не знаю и очень много!
biggrin.gif
С некоторыми видами анимации этот пестик смотрится довольно странно, а с некоторыми - как там и был.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ведьма, кажется, уже действует с чистой головой и холодным сердцем. Ей все равно, кого окручивать, место вакантно, заполнится задним числом
biggrin.gif
Правильно, а то распыляется, тратит себя на не пойми что, которое потом выпендривается.
dry.gif

Тайли сказал(а):
С тех пор Алекс принес мне немало интересных и приятных моментов.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Андреа же будто спрашивала, при чем тут она
biggrin.gif

И опять та девочка. Она, наверное, когда вырастет, станет папарацци.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Там ее ждет деловой хозяйственный кот.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Первый скрин - это нечто. "А я че, я ниче. Меня тут и нет вообще. И нечего мне мешать заниматься своими делами."
Тайли сказал(а):
Мне нравится его энтузиазм в отношении этой девушки! Как пить дать, решил идти до конца!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
левая рука Алекса заставляет задуматься. Вправду задуматься. Что он хотел этим показать?
Этот энергичный танец - что-то с чем-то.
biggrin.gif
Сколько раз видела, столько ухахатываюсь над ними.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Капризуля думает, как ей реагировать на букет белых цветов, и вообще жизни радуется.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Чтобы не ходить и не тянуть ручки к мозгам, сначала целесообразней подбить жертву из лука, а уже потом подбираться к ней и творить историю магических поединков.
biggrin.gif
Сколько у тебя "липкого" допконтента.
biggrin.gif
А не было бы его, не было бы таких скринов.
biggrin.gif

Спасибо за записку!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya, мур-мур-мур ).
Tatya сказал(а):
Ну так и нашло же. Приключения нашли ее.
Еххх... Разве что как разминка сойдет! Но тоже ничего. Нравится мне в последнее время давать ведьмам лапками помахать! Мол, я не только фигню всякую по эфиру гонять могу, но и в пыли извалять.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Отважная какая. И нипочем ей натертое лицо.
Эта непись могла полагать, что исход поединка рандомно назначается.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Это уже вообще ни в какие рамки. А чего это она? они? оно?..
Знала бы - не горевала бы по прополотому цветнику... С блондинчиком, который еще в Санлите потерялся, ваще беда. Притом, что он полностью моего производства: потомок Артюхи из творческого мира, в будущем был обнаружен и тщательно захомячен в коробку персов. А вот после этого лично я его ни разу не смогла в игру закинуть. К arova парень уехал без проблем, наслаждается жизнью и радует взор девушек вокруг... А мне игруха фиги кажет. Кстати, в Аврору "не доехали" как раз трое аврорских богатырей - Стейн, Сайро и Педро. Может быть, дело именно в этом... Но блондин-то вообще ни к одному из городов отношения не имеет. Мы уже пробовали его через чужую игру пропускать, все равно ко мне не хочет.
cry.gif

Tatya сказал(а):
С некоторыми видами анимации этот пестик смотрится довольно странно, а с некоторыми - как там и был.
Шо интересно - случайным образом его хватают многие, но всегда это одна и та же модель...
s13.gif

Tatya сказал(а):
И опять та девочка. Она, наверное, когда вырастет, станет папарацци.
Или охотницей за головами. Мужскими или вообще всякими.
Tatya сказал(а):
"А я че, я ниче. Меня тут и нет вообще. И нечего мне мешать заниматься своими делами."
Ага. И еще "Скажи спасибо, что я не наделал нигде и воду из унитаза не расплескал!"
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Этот энергичный танец - что-то с чем-то.
А русский народный жест, шаловливо сложенный и кому-то зачем-то показанный, видишь?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Сколько у тебя "липкого" допконтента.
Ну, на самом деле почему-то только пистолет липнет, когда народ утепляется. Еще порой пирсинг (Лео из творческого этим "страдает") и татушки на шею и ладони. А леди с луком в руках участвовала в презентации поз для лучницы, вероятно, так потом и осталась бегать по городу. А что еще вероятнее, я просто на нужном лоте поймала первую попавшуюся симку (и хорошо еще, если симку!), загнала в КАС и нацепила на нее нужную внешность. Вот какой-то семейке шок в этот день был.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Спасибо за записку!
Спасибо за коммент, рада видеть!
happy.gif
s22.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Где зажигают все самые интересные жители города,
в газетке, как правило, пишут в каком заведении будет зажигательная ночь, а у меня стоит симам придти на какой-либо участок, и народ начинает подтягиваться туда же. Еще я заметила, что в Авроре много народа околачивается в парке напротив ратуши.
Тайли сказал(а):
Просто подошла какая-то делуха с понтом и натыкала своими ветками в ведьму.
surprised.gif
с какой это радости, интересно?
Тайли сказал(а):
Ответный тычок, пара красивых фраз и бесподобная драка.
ой, а девчушке-то как нравится
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как правило, после такого происшествия пострадавшая крокодилица убирается от греха подальше, изредка еще пыхтит и порывается спорить и кричать. Эту брюнетку я даже почти зауважала. Она тут же ринулась в драку по второму кругу.
о, первый раз такое вижу, видно, сильно Андреа где-то брюнетке поднасолила
s48.gif

Тайли сказал(а):
В Аврору игра пропустила только двух из пяти.
хм, интересно
wacko.gif

Тайли сказал(а):
В Авроре назревает переворот...
точно! пришел власть захватывать, а его товарищ телеграф, наверняка, захватывает
Тайли сказал(а):
Благоверный Эммы! Да еще и в одиночестве, да еще явно благосклонно настроенный к симпатичной девушке.
Андреа, отомсти Эмме
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Там ее ждет деловой хозяйственный кот.
он же вылизывается на столе
surprised.gif
, вот паразит шерстяной!
Тайли сказал(а):
что левая рука Алекса заставляет задуматься. Вправду задуматься. Что он хотел этим показать?
он там фигу скрутил? а как это?
Тайли сказал(а):
Да, записка получилась скучноватой,
ничуть и ни сколько
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Алекс с пистолетом, Иварес с протестом и, естественно, драка Андрейки с незнакомой девицей, ничего себе скучновато
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
ммм. какие тут сладости. Андрейка на месте не сидит и правильно, Мне Алекс очень нравится. сим и правда такой харизматичный. И как-то он такой прям не пробиваемый. и не торопится и видно что настроен идти до конца. Энтузиазм его радует. А мимика то на сколько у него богата можно любоваться и любоваться.
Думаю пока выводы делать рана, зная Андрэа, она уже не раз меняла предпочтения. Но как бы пора что ли остепениться, не?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ха-ха.. такое выражение лица как будто говорит:"Цветы значит? А не рыльце ли в пушок запустил?"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В социальной сфере все без изменений. Ребята душевно общаются, и пока Тайка кипит, ее собеседник радуется собственному чувству юмора и собственной же неотразимости.
Для него по моему глоток воздуха, когда Тайка злится
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И зомби на этой локации с сюрпрайзом!
ох ну ничего себе зомби
blink.gif
вот только разумных нам зомби не хватало. Уже представила как они сначала жерву подбивают из лука а потом идут жраать
blink.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
Mirind@ сказал(а):
в газетке, как правило, пишут в каком заведении будет зажигательная ночь
Думаешь, на этот раз тоже все этому правилу подчиняется? Надо будет по крайней мере проверить, а то я газеты только выбрасываю.
wacko.gif

arova сказал(а):
Еще я заметила, что в Авроре много народа околачивается в парке напротив ратуши.
Тоже надо будет проверить. Когда я Андреа отправляю в парк командой из личного меню (там, кажется, предпочтения, куда отправиться, зависят от ЧХ: кто в бассейн, кто в парк, кто на пляж, кто в библиотеку), она является на небольшой участочек, там как бы два парка рядом. Если это и есть возле ратуши, все плохо...
arova сказал(а):
с какой это радости, интересно?
Эм-м-м, может, они и успели когда повздорить, но я такого не припомню... Я только парней помню.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ой, а девчушке-то как нравится
Такая легенда по городу рассекает... И байк есть, и колдовать умеет, и вся из себя фигуристая, еще и за волосы оттаскать может - готовый кумир!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Я чуть выше в ответе Tatya немного предположений выдала... Но действительно загадка.
arova сказал(а):
Андреа, отомсти Эмме
Вот как только обнаружу, где они все тусуют!
wacko.gif
Хоть ты оставляй ведьму саму на себя и садись в засаду возле дома лорда! Переключишься ведь - они быстренько паиньками станут...
arova сказал(а):
он же вылизывается на столе surprised , вот паразит шерстяной!
Андреа все равно пока полуфабрикатами питается )). Да и кот на столе обычно не задерживается, попе сидеть твердо по причине отсутствия хвоста ).
arova сказал(а):
он там фигу скрутил? а как это?
Ее самую. Как отражение состояния души... Я ни при чем!
arova сказал(а):
Алекс с пистолетом, Иварес с протестом и, естественно, драка Андрейки с незнакомой девицей, ничего себе скучновато
Как-то оно все без огонька.
biggrin.gif
Будто Андреа там уже весь город под каблук загнала...
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ммм. какие тут сладости.
Это ты про зеленоглазого паренька?
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
сим и правда такой харизматичный.
Пробил меня моментом, как только я его на скрине увидела... Даже прическу ему менять не хочу, хотя текстура мне не нравится. Даж интересно становится и деток посмотреть, что ли... Обидно только, что планов была куча, и эти планы все равно к династии скатываются, как и везде.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ха-ха.. такое выражение лица как будто говорит:"Цветы значит? А не рыльце ли в пушок запустил?"
Кстати, на период именно этого запуска игры я доставляла слайдеры и ставила симку... И потому мне упорно кажется, что у Тайки черты лица чуть изменились, хотя по логике не должны бы. И это меня пугает.
blink.gif
Хотя, может, дело просто в измененном макияже...
Mirind@ сказал(а):
Для него по моему глоток воздуха, когда Тайка злится
Что-то очень близкое к этому.
biggrin.gif
Я на правильном пути, раз даже в игре эта схема подтверждается, а то обычно ведь симы одинаково друг на друга реагируют...
Mirind@ сказал(а):
Уже представила как они сначала жерву подбивают из лука а потом идут жраать
А чего, красотень.
biggrin.gif
Особенно если кому-то нужен толчок фантазии для сюжета...
*вздохнула* По этому миру уже минимум три истории можно было бы забацать!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, как же я рада новой записке!!!
s78.gif

Тайли сказал(а):
Посетив парк, где припаркован воздушный шар, Андреа нашла только приключений. Как водится, на пустом месте и не пойми, с чего. Просто подошла какая-то делуха с понтом и натыкала своими ветками в ведьму.
blink.gif
чем уже Андрейка ей не угодила???
Тайли сказал(а):
Эту брюнетку я даже почти зауважала. Она тут же ринулась в драку по второму кругу.
во неугомонная баба!
biggrin.gif
одного раза ей мало было?!
Тайли сказал(а):
И если Алекс прямо и бесповоротно сосредоточил внимание на девушке, то как раз ведьма, кажется, уже действует с чистой головой и холодным сердцем. Ей все равно, кого окручивать, место вакантно, заполнится задним числом )).
ой, Купидоша!
sm182.gif
как я обожаю этого парня! )))) а Андрейка молодца, с чистыми мыслями, но с сердечками
Тайли сказал(а):
Ну, и кроме того, Алекс с пушкой смотрелся так импозантно и непосредственно...
новая мода в Авроре?!
surprised.gif
или так смотрится круче?
biggrin.gif
я даже не удивлена, это же Купидоша Алекс. А ему, кстати, идет ))))
Тайли сказал(а):
В этот момент я прямо-таки заколебалась, не отдать ли предпочтение статному брюнету с благородной проседью? Будет видно.
променять Алекса на благородного мага??? я не согласна!!!!
Тайли сказал(а):
Андреа же будто спрашивала, при чем тут она )). Она-то как раз уже не в первый раз этой фигней мается... Зато выиграла.
biggrin.gif
взгляд у девчухи отпадный!
Тайли сказал(а):
Вдоволь наэкспериментировавшись над Алексом, Андреа возвращается домой. Там ее ждет деловой хозяйственный кот.
я уже соскучилась за этим котейкой ))) он такой милаха
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Лепить снеговика парню быстро надоело. Его можно понять: оделся так, чтобы впечатлить мужественной небрежностью, прикатил на машине... А его тут в снегу топтаться заставляют. Женщина женщиной, а отморозить ничего не хочется.
biggrin.gif
вот кривляка!!!! но все же впечатлил девушку своим видом )))
Тайли сказал(а):
Сильный, красивый мужчина и очаровательная кокетливая девушка.
а они очень красивая пара
s88.gif

Тайли сказал(а):
И... Решил отпраздновать это дикими глупыми танцами. Впервые на моей памяти. Колбасило парня знатно, этот скрин показываю потому, что левая рука Алекса заставляет задуматься. Вправду задуматься. Что он хотел этим показать?
ой, я не могу!!!!
s6.gif
этот парень - просто находка!!! такое мочит все время!
Тайли сказал(а):
Но такой парнишка... О чем тут думать-то, особенно если он достаточно быстро адаптируется и соображает, когда пора переставать валять дурака и включать настоящего мужчину?
ну умеет же быть таким обаяшкой
rolleyes.gif
я от него балдю!
Тайли сказал(а):
Но мне эта пара очень нравится. Поэтому если понадобится, я буду всем подручным инструментом вколачивать в Алекса понятие, чего надо делать и как себя вести!
ура-ура!!! я очень-приочень ЗА!!!!
smile.gif

Тайли сказал(а):
и даже не скрывает свою радость
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И зомби на этой локации с сюрпрайзом! Чтобы не ходить и не тянуть ручки к мозгам, сначала целесообразней подбить жертву из лука, а уже потом подбираться к ней и творить историю магических поединков.
blink.gif
суровые зомби, однако....

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Это ты про зеленоглазого паренька?
ну согладись, сладкий
biggrin.gif
прям как вкуснющее пироженное с воздушным кремом, там и хочется откусить
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
бидно только, что планов была куча, и эти планы все равно к династии скатываются, как и везде.
ооо династия говоришь? Вот уж этого не ожидала, но если она будет, я прям аж заулыбалась)) люблю я династии
Тайли сказал(а):
Кстати, на период именно этого запуска игры я доставляла слайдеры и ставила симку... И потому мне упорно кажется, что у Тайки черты лица чуть изменились, хотя по логике не должны бы. И это меня пугает. Хотя, может, дело просто в измененном макияже...
хм... не думаю, что слайдеры должны влиять на симов, которые не были затронуты.... я даже думаю если скачать сима, на котором были затрачены слайдеры но скачать без слайдеров и уже запустить в игру и сохранить, а потом закинуть слайдеры и снова зайти в игру. Думаю тот кто остался в библиотеке и если загрузить его в Кас то да. Слайдеры проявятся. А тот что уже был запущен в игру он как бы уже сохранен таким какой есть. Думаю он останется прежним. Хотя... возможно я и не права...
Тайли сказал(а):
Я на правильном пути, раз даже в игре эта схема подтверждается, а то обычно ведь симы одинаково друг на друга реагируют...
ну как ни крути, а сюжетная линия прочно влилась в образ этих симов. Так что я даже в игровом мире вижу их такими вредными с вечными препирательствами и колкостями
smile.gif

Тайли сказал(а):
А чего, красотень. Особенно если кому-то нужен толчок фантазии для сюжета...
вот тут точно простор для фантазии))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Думаешь, на этот раз тоже все этому правилу подчиняется?
s10.gif
не знаю, но у меня редко такое бывает, чтобы вообще в одиночестве по участку прыгать, обычно, приходит мой сим на какой-нибудь участок, и тут же еще хоть два-три человечка, но приползут
Тайли сказал(а):
Если это и есть возле ратуши, все плохо...
да, я именно это и имела в виду
sad.gif

Тайли сказал(а):
Эм-м-м, может, они и успели когда повздорить, но я такого не припомню...
может, брюнетка - фанатка Фьорд? Новых альбомов кумира нет, то блохи, то колтуны
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Я чуть выше в ответе Tatya немного предположений выдала...
ага, я прочитала, просто когда начала комментарий писать, предыдущего еще не было, он появился, когда я свой добавила
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Хоть ты оставляй ведьму саму на себя и садись в засаду возле дома лорда! Переключишься ведь - они быстренько паиньками станут...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Андреа все равно пока полуфабрикатами питается ))
surprised.gif
борщей не варит?
Тайли сказал(а):
Будто Андреа там уже весь город под каблук загнала...
так ведь есть еще Китай, Египет, Франция! Пока Андреа там шороху наводит, аврорцы в себя придут, головы поднимут
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
чем уже Андрейка ей не угодила???
Они никогда этого не говорят... Ну, а потом и мои дамы не называют причину драки, удобно ))).
Neangel848 сказал(а):
новая мода в Авроре?! surprised или так смотрится круче?
Прошел слушок, что, когда в руке пушка, кровь кипит.
biggrin.gif
А значит, зимой однозначно теплее!
Neangel848 сказал(а):
променять Алекса на благородного мага??? я не согласна!!!!
Я уже тоже поглядела, что для генетического фонда это не ахти...
Neangel848 сказал(а):
вот кривляка!!!! но все же впечатлил девушку своим видом )))
Ему главное перестать кривляться вовремя, остальное дело его внешности и харизмы... Он еще и кокетливый как черт!
Neangel848 сказал(а):
и даже не скрывает свою радость
Нет, она очень тщательно мурыжит дарителя, выбирая, сильно порадоваться или просто кивнуть с надменным видом ).
Neangel848 сказал(а):
суровые зомби, однако...
Да, не сказочка на ночь... Приходится крутиться в суровых реалиях )).
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ну согладись, сладкий
Я его давно уже облизала мысленно, еще когда на бонус к 14 февраля готовила )). Как раз сидела и глазки его больше всего рассматривала, скринов, вроде, много оставалось.
Mirind@ сказал(а):
ооо династия говоришь? Вот уж этого не ожидала, но если она будет, я прям аж заулыбалась)) люблю я династии
Аха. Что с таким парнем больше делать-то, как не таскать по вуху-достопримечательностям?
biggrin.gif
А раз так, то и нет особого толку что-то прокачивать... Тут начинается житуха в настоящем сериале, когда ни к кому так не привязываешься, как к основателям, и просто смотришь, что симы мочат... Эта ветка у меня ведь точно никуда не пойдет, разве что отдельные личности в другие игры по приглашениям ).
Mirind@ сказал(а):
не думаю, что слайдеры должны влиять на симов, которые не были затронуты...
Вот я тоже так думаю и больше того, очень на это надеюсь. Но пребывая в таком подозрении, не могу здраво и хладнокровно картинку оценить.
blink.gif

Mirind@ сказал(а):
Так что я даже в игровом мире вижу их такими вредными с вечными препирательствами и колкостями
Да они таким периодически маются )). Если бы на участке не была здоровенная толпа под двадцать симов, я бы с удовольствием даже за ними понаблюдала, а так башка кружиться начинает.
wacko.gif

Mirind@ сказал(а):
вот тут точно простор для фантазии))
Да-да, заглядывайте, этот стол всегда накрыт ).
arova,
arova сказал(а):
обычно, приходит мой сим на какой-нибудь участок, и тут же еще хоть два-три человечка, но приползут
На фестивальном лоте у меня такое еле-еле происходит... А это же, по идее, самый популярный участок города! Тоскливо видеть две постные рожи в окружении своих симов, даже не куролесит обычно никто.
arova сказал(а):
может, брюнетка - фанатка Фьорд? Новых альбомов кумира нет, то блохи, то колтуны
Но Иварес-то не приставал... Поорал спокойно в парке и пошел себе...
arova сказал(а):
борщей не варит?
Поначалу как-то было... А вообще ведьмы частяком яблочки из багажа потребляют.
arova сказал(а):
так ведь есть еще Китай, Египет, Франция! Пока Андреа там шороху наводит, аврорцы в себя придут, головы поднимут
И правда, одну только Шанг-Симлу краем глаза глянула! У нее были желания поехать куда-то еще, но на кого ж Динка оставить-то?..

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Мол, я не только фигню всякую по эфиру гонять могу, но и в пыли извалять.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эта непись могла полагать, что исход поединка рандомно назначается.
Наивная.
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мы уже пробовали его через чужую игру пропускать, все равно ко мне не хочет.
Хм.. А может попробовать в КАСе ему что-то заменить?.. сохранить по новой в копилке и попробовать заселить этого, нового?
dry.gif

Тайли сказал(а):
Шо интересно - случайным образом его хватают многие, но всегда это одна и та же модель...
biggrin.gif
Они сделали свой выбор.
cool.gif

Тайли сказал(а):
"Скажи спасибо, что я не наделал нигде и воду из унитаза не расплескал!"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Или охотницей за головами. Мужскими или вообще всякими.
Или так, да.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А русский народный жест, шаловливо сложенный и кому-то зачем-то показанный, видишь?
Теперь да!
biggrin.gif
Сразу как-то не рассмотрела.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А что еще вероятнее, я просто на нужном лоте поймала первую попавшуюся симку (и хорошо еще, если симку!), загнала в КАС и нацепила на нее нужную внешность. Вот какой-то семейке шок в этот день был.
biggrin.gif
biggrin.gif
Так и вижу, как домочадцы шкертся по углам от вооружившейся мамки.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya сказал(а):
Хм.. А может попробовать в КАСе ему что-то заменить?.. сохранить по новой в копилке и попробовать заселить этого, нового?
Я уже перепробовала ваще все... И селила двести раз, и сохраняла в коробку пятьдесят, и к arova парень прокатился в двух вариантах, ни одна обратка не сработала...
Tatya сказал(а):
Сразу как-то не рассмотрела.
Так он сразу и не совал - мало ли, по голове получит )).

Котов у ведьмы много не бывает!

Именно так я подумала и всерьез взялась за Алекса. Была еще мысль сделать на этом месте раздвоение сохранок и в одной трясти Алекса, во второй - Ивареса. Но по некотором раздумьи я поняла, что в таком режиме почахну, и просто заглянула в экспериментаторское крыло КАСа. Все равно у всех моих нынешних подопытных родителей нет, генетике передаваться неоткуда, и на данном этапе эффект по логике будет тем же, что и при нормальной игре. Вот такие вот детишки могли бы получиться у Андреа и Иная. На каждом скрине "двойняшки", то есть перекинутые в мальчиков девочки. Два скрина - два ребенка в вариантах обоих полов. Детей Ивареса и Андреа я даже сохранять не стала...
wacko.gif

0_e0580_eb570292_orig

0_e0581_120999ac_orig

Дальше я, чтобы не терять зря времени, попросту переселила Алекса в дом к Андреа и принялась наблюдать за тем, как каждый на это отреагирует. Наобщалась молодежь к этому времени на уровень лучших друзей. Пока Андреа досапывала положенные часы в кроватке, Алекс взялся за весьма интересную книгу - "Почему вампиры сосут кровь?". Я даже комментировать не буду, хотя очень хочется и не в одном варианте... Алекс просто книжный червь, вот и таскает все, что ни попадя...
Проснувшись, Андреа с моей подачи отправилась телек смотреть: ненавязчиво так обращать на себя внимание потенциальной жертвы.

0_e0582_60bec607_orig

Не сработало...

0_e0583_b66ccc98_orig

Кстати, да, надо сказать, что перед тем, как схватиться за книгу, Алекс все-таки схватился за холодильник. И как полагается мужику, бросил на столе тарелку.
Повздыхав, Андреа отчего-то отправилась наводить в доме порядки (впрочем, за этим она была не раз замечена и на прошлом месте жительства). Алекс же подумал, что неплохо бы потрясти чем-нибудь. Он вообще любитель этого дела, наблюдения показывают, что танцует он все же очень охотно в любой сохранке, хоть в одиночестве, хоть используя для этого подвернувшихся под руку девушек. Черт, опять как-то нехорошо звучать начинает...

0_e0584_26d03821_orig

0_e0585_8a7bbeba_orig

Самым первым действием, с которым Алекс попытался ринуться к соблазняшке, был "пикантный анекдот". Парня опередил кот и удержал лидирующие позиции на протяжении половины дня. Я уже мысленно называла Алекса неудачником, когда однажды он все-таки пробился сквозь кошачий заслон с обнимашками. Котячье соперничество за красавицу этого дома!

0_e0586_2f839bf3_orig

Что касается желаний. Довольно скоро после появления Алекса у Андреа зародилось желание его поцеловать. Девочку можно понять... Стрессы, дурак-Стейн, переезды, а простого женского счастья как-то и не выдалось почти. Алекс пошел ва-банк: ему сразу подавай вуху, по-моему, первым делом захотелось в иглу...
Ну, и вот, собсно... Судя по взгляду, Алекс примеривается, куда бы это было повкуснее девушку поцеловать.
shy.gif
Невозможно уже, каждой своей симке завидую...

0_e0587_e3df3d12_orig

Дальнейшим ходом коварного многоопытного соблазнителя стал великолепный массаж. Или как-то по-другому он назывался... Факт в том, что парень тот еще кокетун, поэтому арсенал действий у него широкий, а массаж действительно выдающийся, действие относится к соответствующей черте характера.

0_e0588_b449cada_orig

Фото на память для того, чтобы был предлог пообниматься...
biggrin.gif
И на стене оно смотрится несколько иначе! Взгляд у парня чуть в другую сторону направлен.

0_e0589_6780b125_orig

0_e058a_59aad8b1_orig

Кстати, я была несправедлива к Алексу, посчитав, что он будет только жрать и предаваться радостям жизни. Немного утолив голод общения с красивой девушкой, котяра бодро поскакал в подвал забрать сто лет лежащее там в сушилке чистое белье. Там-то его и накрыло...

0_e058b_b939a108_orig

День продолжался ни шатко, ни валко. Вроде, реакция есть, а энтузиазма особого не наблюдается. Вполне жизненно, кстати. Неужели парни в это время ждут инициативы от дамы? Каких-то активных ее действий?

0_e058c_77c49738_orig

Все изменилось следующим утром, когда Алекс поинтересовался, своя ли у Андреа грудь.

0_e058d_3640240d_orig

В городе был объявлен Снежный Денек. Я еще хотела прилепить ребятам где-нибудь омелу, но забыла напрочь... Зато моими скромными стараниями Алекс пригласил Андрейку на свидание. "Отлично!" - сказала Андреа. "Давай встряхнем этот городок!" Так и ответила, чесслово.
Для начала ребята отправились во двор, потому что у кого-то из них было желание изобразить снеговика. Алекс переоделся и снова достал из недр своей одежды пистолет... Тут я убедилась, что он в самом деле липучий и, вероятно, будет цепляться к симу после каждого запуска игры снова и снова. Ну, ладно, это еще не самое большое из зол, тем более, можно насмотреться милого боевика. Например, как Алекс избивает снеговика за какие-то бандитские долги и в конце пускает ему контрольную пулю в лоб...

0_e058e_2ab3b87b_orig

0_e058f_f880fe6a_orig

0_e0590_f527d06e_orig

Когда мальчик наигрался, я дала ему команду свозить Андреа на зимний фестиваль. И опять легла на столе поржать малек...

0_e0591_245b4f13_orig

Такое доброе лицо у Андрейки потому, что возле нее красивый парень увивается. А такие мысли потому, что она уже заранее знает, что вокруг этого парня будут крутиться разные метелки, и заранее думает, кого же ей превратить-то... Забегая вперед, скажу, что никто не пострадал, жабы - это уже немодно.

0_e0592_7fd52586_orig

Алекс все больше и больше меня чарует. Девушку окружил вниманием, на катке очень быстро подтянулся до ее уровня и вообще был романтичен, как та еще гадость )).

0_e0593_a6d27c40_orig

Наверное, поддавался в снежки. Потому что ведьму не сбил с ног ни разу, сам получил пять или шесть плюшек в живот подряд и... Ну, мечта же, а не спутник!!!

0_e0594_788a6c42_orig

0_e0595_23ff678_orig

Дальше я ржала тихонько, чтобы никого не спугнуть. Помня про Алексовы хотелки и иглу, отправила его строить оную халупу, пока Андреа, довольная первоклассной прогулкой, хрупала не то печенье, не то что... Сладенькое что-то, в общем.

0_e0596_dbaade2c_orig

Итак, иглу готово... Надо подготовить девушку.
blink.gif
В ход пошло томное мурчание на ушко всяких романтичных радостей в сочетании с легкой нежностью прикосновений.

0_e0597_e6567f79_orig

И эх, чего уж там!.. В омут с головой!

0_e0598_1e3bd1b7_orig

Но Андрейка-то не та кисейная барышня, которую строила из себя целый день! Обожаю эту анимацию у девушек, сразу такими тигриллами становятся.
biggrin.gif

0_e0599_83bbed1a_orig

С иглу ничего не получилось. Мамуля запуталась и не нашла действия вуху, вследствие чего ребята еще немного поколбасились на фестивале и отправились домой. Не, ну, забыла я, что иглу действует как постель, а не как та же кабинка для душа... Алекса вон все равно окрылило.
biggrin.gif

0_e059a_9b0d71d8_orig

Дома дело благополучно продолжили и закрепили успех. Андреа вовремя вспомнила, что в каждой девушке должна быть загадка, изюминка и безуминка. Сто пять из ста баллов, девчонка!..

0_e059b_5576c503_orig

Пока на втором этаже вершились исторические события, уши кота вышли на охоту. Седьмой уровень, а самая серьезная добыча - божья коровка да зеленомордая змеюка...

0_e059c_defae6fd_orig

0_e059d_dacdc945_orig

Алекс от своей мечты таки не отступил... Как выдалась свободная минутка, продолжил предпринимать шаги к ее осуществлению. Вообще он танцует, читает, немного по хозяйству шарится или выпивает в баре. У Андрейки немного другой ассортимент занятий: три кадки с растениями, магия, алхимическая лаборатория.

0_e059e_a20e4e67_orig

Когда иглу было готово, вниз спустилась Андреа и по-хозяйски погладила себя по пузику.

0_e059f_54892eb9_orig

После коротких переговоров стало понятно, что, видимо, у меня в игре все папы - молодцы...

0_e05a0_c46df12e_orig

А Алекс - особенно! Желание интеллектуально подготовиться к событиям ближайших дней у него появилось сразу же.

0_e05a1_4095fde1_orig

Меня всегда умиляет мордашка отца, когда он прислушивается к своему будущему ребенку. Никогда не упускаю случая заснять это дело.
happy.gif

И как раз в этот знаменательный момент, когда Алекс подумывал, как бы это попроситься в мужья у девушки, беременной его ребенком, в городе начали понимать, что эти двое крутят роман…

0_e05a2_6a2dc7b7_orig

Андреа хотела девочку. Алекс хотел свадьбу.
blink.gif
Чуть попозже, после помолвки, ведьма устыдилась и тоже захотела свадьбу.
"Эй, что ты там прячешь и для чего мы разоделись во все это?!"

0_e05a3_a294cf9f_orig

"Ой, дура-а-а-ак!.."

0_e05a4_296ae9a3_orig

А Алекс молчит и только колечком манит.
biggrin.gif

0_e05a5_56141fea_orig

То-то у него Андреа просто светится!

0_e05a6_5b80050a_orig

0_e05a7_7d0b9b4a_orig

Свадьбу сыграли тут же. Чего тянуть-то? Все равно родственников ни у кого нет, а Стейн и так порыдать успеет.

0_e05a8_265ab48e_orig

0_e05a9_dc202a76_orig

После такого гормонально-эмоционального стресса Андрейку даже на милости потянуло резко и сильно.

0_e05aa_508a839f_orig

В качестве свадебного подарка пара получила Скелехильду. Алекс хотел этот суповой набор.
biggrin.gif

Внимание, эксклюзивный кадр: первый мой вызов горничной с момента моей игры в третью линейку в принципе.

0_e05ab_1e6a6c7_orig

Сразу после покупки экстравагантного шкафчика и это семейство получило своего первого гнома... Недоразумение какое-то.

0_e05ac_78050b42_orig

С дичайшим интересом я следила за тем, куда же в первую очередь рванет Скелехильда: убираться или к бару? Она меня озадачила, потопав на задний двор (гроб я поставила у главного входа, чтобы все нам позавидовали). Там из примечательного - только машинка для огранки камней... Но Скеля меня просто запутать хотела, направилась она первым делом драить кухонные тумбы, затем собрала шмотки по дому, убрала в ящик кошачьи игрушки и только после этого позволила себе заняться исконно скелехильдовской деятельностью.

0_e05ad_d2a2d009_orig

Алекс взялся строчить книги (я ухватилась за первый навык, который он возжелал прокачать), и ему даже заказал собственную биографию Иварес. Андреа металась между своими зельями и растениями и как-то незаметно подошло время родов. Мальчика назвали Рейн, так что Андреа продолжает хотеть девочку. Скелехильда обнаруживает живейший интерес к колыбельке, но ничего не предпринимает. Подойдет, постоит, поскалится с разными мыслями и топает дальше по своим делам.

0_e05ae_94e328ff_orig

Желание жены - закон, тем более, что мечта о бесподобном вуху в иглу так и висела. Картина маслом: "Вылезай оттуда, растащенный котяра!". Андреа снова в положении.
happy.gif

0_e05af_7abc2f4b_orig

Естественно, не без некоторых выкидонов. Однажды вечером позвонил Стейн и спросил, не желает ли Андреа прогуляться на свидание... Я была так поражена, что даже села думать, отпустить ли девочку... А потом встряхнулась: "Какое отпустить?!". Во-первых, на те же грабли некошерно, во-вторых, уж к кому-к кому, но не к этому прохвосту! На следующий день Стейн позвонил поболтать (записки по почте приходили исправно) и Андреа между делом рассказала ему, что теперь у нее времени несколько меньше, так как она кормящая мать...

0_e05b0_987fbf5e_orig

Ну, и готовьте невест, девчонки! Конкурс будет серьезный!
biggrin.gif

0_e05b1_a9fd471_orig

0_e05b2_8fdaff2a_orig

0_e05b4_5ea941bd_orig

А Алекс показал себя просто мега-папой. Возится с сыном с огромным удовольствием, и даже книжки ему читать порывается, только со Скелехильдой в дверях не разминулся, поэтому мАлый игрался в ксилофон.
biggrin.gif

0_e05b3_5ca41a2d_orig

Верх