Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
та не! железо то у меня дай Бог каждому, всё дело в допах! как в прошлый раз помнишь? а этот раз дело в дефолтном скине оказалось! в касе не менялся ни возраст, не было ни одного скина, даже имени и того не было, пока всё перелопатила! кошмар! я теперь с такой опаской смотрю на всё! даже на стор! хотя чего он мне плохого сделал?))
С такой причёсочкой да! и в жару волосы не липнут куды не надо! ))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, а вот и я!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Поставила себе в Санлит арт-студию "Призма" из стора. Кажется, что-то в очередной раз с фиксами, Тайка там пыкается-мыкается, но это мы исправим, а бросить беглый взгляд отсутствие фиксов и вовсе не помешает.
классно так, хорошая вещь. я все никак не доберусь и себе такую поставить
Тайли сказал(а):
Хотела бы я в таких условиях творчеством заниматься!
обалдеть!
surprised.gif
как же я завидую Рыжу! хотела бы и я в таких вот условиях поработать
smile.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
я бы тоже не отказалась, а еще бармен, который будет носить мне коктейли)))
А вообще арт-студия очень даже!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126, ну, что я могу сказать? Мощное железо на то и мощное, чтобы допы тянуть... И все поддается логике и анализу, а значит, и настройке, было бы желание.
juli126 сказал(а):
и в жару волосы не липнут куды не надо! ))
Да, немаловажный момент, в Санлите порой бывает ну о-о-очень жарко!
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
классно так, хорошая вещь. я все никак не доберусь и себе такую поставить
Без фиксов одно эстетическое удовольствие, и то недолгое ). Надеюсь, я с этим быстро разберусь, а ты поставишь себе.
Neangel848 сказал(а):
хотела бы и я в таких вот условиях поработать
Дружно становимся в ряд и завидуем ).
Mirind@, вот про бармена ты в точку сказала! Сто пудов его не хватает для полного счастья, только чтобы весь их себя "просто ух" был )).
Mirind@ сказал(а):
А вообще арт-студия очень даже!
Чувствую, с сего момента и пока буду в творческом отпуске, начну еще и стор-наборную эпопею ). Ставить и смотреть, ставить и смотреть, смотреть и показывать...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
я то, как всегда, с конца читать начала (с комментариев), и поняла, что не одна я с этой творческой мастерской мучалась, значит, фиксов до сиз пор нет,
sad.gif
Хотя Тая чего то палкой в ящиках фурычит, мои просто к печке подходили, задумчиво стояли и уходили по своим делам
angry.gif
Ой какой домик Тайка нарисовала
sm010.gif

Тайли сказал(а):
Tatya сказал(а):
И я. И не заниматься тоже хотела бы в таких.
поддерживаю первые два высказывания, а от себя добавлю: и не только творчеством позаниматься хотела бы.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Зато лечебных зелий на симах можно использовать целый вагон!
biggrin.gif
Ну если с этой стороны зайти, тогда да.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Такие там, значит, и девушки, веселые и интеллектуальные, что общество бака оказалось предпочтительнее.
biggrin.gif
Бедолага.
Тайли сказал(а):
буду баланс поддерживать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот и я думаю: окажешься в таких условиях - ни о какой работе и мысли даже не возникнет.
biggrin.gif
Мечта.
happy.gif
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
не одна я с этой творческой мастерской мучалась
Я не мучилась. Потому что не ставила ее. Хотя, соблазн велик...
rolleyes.gif
Но у меня игра от допов лопнет. Или ноут сгорит нафик в попытках загрузить КАС и каталог покупок.
dry.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Tatya,
Tatya сказал(а):
Но у меня игра от допов лопнет. Или ноут сгорит нафик в попытках загрузить КАС и каталог покупок.
я к допам придирчива, одежду вообще в этот раз не ставлю и обуви почти нет, а из интерьера только Store. А мастерская меня сначала просто дико заинтересовала, но действий у меня с ней никаких, украшения я в КАСе посмотрела, качество
negative.gif
, торчат ожерелья вокруг шеи как рабский ошейник или ярмо на корове
dry.gif
. Витражи заинтересовали.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
arova,
arova сказал(а):
одежду вообще в этот раз не ставлю и обуви почти нет
Эх, а у меня полно.
dry.gif
Ладно бы, я их переодевала раз в полчаса, так нет же, лежит, пылится.
biggrin.gif

arova сказал(а):
интерьера только Store
И этого полно и тоже лежит без дела.
wacko.gif

arova сказал(а):
украшения я в КАСе посмотрела, качество , торчат ожерелья вокруг шеи как рабский ошейник или ярмо на корове
biggrin.gif

arova сказал(а):
Витражи заинтересовали
А их можно применять куда-то?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
не одна я с этой творческой мастерской мучалась, значит, фиксов до сиз пор нет
Я специально после закачки студии ходила копошиться в фиксах и инфе... Должны была ставить. К тому же, у меня есть смутное воспоминание, что Реми, пока пыркался в такой печи, кроме обожженной физии еще и навык какой-то получил. Скринов, к сожалению, не осталось, только то самое копчение волосенок.
arova сказал(а):
Хотя Тая чего то палкой в ящиках фурычит
Пофурычит и кидает. Найденный металлы вообще плавить не хочет, сбрасывает действие. Хотя, возможно, это что-то сродни глюку на участке, когда я не могла на домашнем лоте лампу джинна почистить, это только в парке удалось.
arova сказал(а):
Ой какой домик Тайка нарисовала
Талант же растет, ептель ). Уже получила цель напачкать на 750 симолеонов чего-нибудь и в Шам Ле Сим завезти ценителю подобной пачкотни.
Tatya,
Tatya сказал(а):
А их можно применять куда-то?
По-моему, можно использовать в строительстве, они должны быть доступны в разделе соответствующем, не то окна, не то что...

"Все мужики козлы!"

0_d8e26_a1072f27_XL.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Tatya,
Tatya сказал(а):
Эх, а у меня полно. Ладно бы, я их переодевала раз в полчаса, так нет же, лежит, пылится.
вот и у себя то же заметила, потому и ставить не стала
dry.gif

Тайли сказал(а):
Пофурычит и кидает.
а у меня даже фурычить не хотят
dry.gif
, но я ставила сразу, как только мастерская стала доступна для загрузки

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
а у меня даже фурычить не хотят
Если что-то накопаю, обязательно свистну.
Neangel848, привет ).
Neangel848 сказал(а):
это кто ее так довел?!
Все Санлитовские мужики козлы. И не только Санлитовские. Я бы даже рассказала и показала, это ж, как всегда, песня лебедя на шампуре... Если б не мысль, что где-то к пенсии все-таки придется вернуться в творческий мир. Так только и могу, что помирать со смеху (когда не рыдаю в истерике) в своем уголке да иногда самые безобидные скрины притаскивать.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Все Санлитовские мужики козлы. И не только Санлитовские.
надо внучку звать и всех в жабок...
biggrin.gif
а то довели девочку!
Тайли сказал(а):
Я бы даже рассказала и показала, это ж, как всегда, песня лебедя на шампуре... Если б не мысль, что где-то к пенсии все-таки придется вернуться в творческий мир. Так только и могу, что помирать со смеху (когда не рыдаю в истерике) в своем уголке да иногда самые безобидные скрины притаскивать.
ну вот, а нам гадать что там к чему и кто так разозлил Рыжулю....

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
что-то мне подсказывает, что антицензор все же не причем и "измена" не остается не замеченной?
Это действительно так, хотя скрин ни при чем )). Намучилась я с мужским населением острова прилично. Сперва единицы обращали внимание на Тай с "химией" в виде сердечек, что меня дико бесило. Потом девочка добилась популярности в две-три звезды (сейчас и вовсе четыре, почти пять), и эти сердечки на нее почти водопадом посыпались: от мужчин-знаменитостей, от папарацци, от самых упертых парней, которые вечно были слишком заняты, чтобы на свиданку сходить.
Кульминация этого эксперимента наступила в парке. У Тай был кавалер и была куча друзей, которые охотно поддавались на флирт. Пригласила я одного такого поддающегося в парк и пригласила пару. Пообщались, потом Тай на глазах у "благоверного" пофлиртовала с другом. Первый жутко расстроился, закрыл ладошками лицо и быстренько из парка сбежал, сказав что-то вроде "пойду, а то тут и до драки недалеко". После флирта статус встречи со вторым автоматически перевелся в "свидание", но и он отчего-то психанул и из парка сбежал с ехидным комментарием, что у него интим продолжается дольше, чем это свидание... Это был очередной нокаут мамули, и только Тай невозмутимо отправилась ловить рыбку.
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
надо внучку звать и всех в жабок...
Чойта? Бабуля и сама неплохо махает направо и налево. Только излечиваются они быстрее ).
Neangel848 сказал(а):
ну вот, а нам гадать что там к чему и кто так разозлил Рыжулю...
Половину острова надо поименно перечислять, а одного особо доставучего лысого мужика я до сих пор по имени не знаю, хотя уже два раза в жабу заколдовывала.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Чойта? Бабуля и сама неплохо махает направо и налево. Только излечиваются они быстрее ).
так с внучей быстрей справится с ожабоиванием жителей города
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Половину острова надо поименно перечислять, а одного особо доставучего лысого мужика я до сих пор по имени не знаю, хотя уже два раза в жабу заколдовывала.
мало ему значит, напрашивается на третий разок да так, чтоб расколдоваться потом не смог! нашел кого обижать!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
ульминация этого эксперимента наступила в парке. У Тай был кавалер и была куча друзей, которые охотно поддавались на флирт. Пригласила я одного такого поддающегося в парк и пригласила пару. Пообщались, потом Тай на глазах у "благоверного" пофлиртовала с другом. Первый жутко расстроился, закрыл ладошками лицо и быстренько из парка сбежал, сказав что-то вроде "пойду, а то тут и до драки недалеко". После флирта статус встречи со вторым автоматически перевелся в "свидание", но и он отчего-то психанул и из парка сбежал с ехидным комментарием, что у него интим продолжается дольше, чем это свидание... Это был очередной нокаут мамули, и только Тай невозмутимо отправилась ловить рыбку.
Такие вещи надо оформлять в записку! Правда, так и до истощения недалеко...
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
так с внучей быстрей справится с ожабоиванием жителей города
Нормальные и так объемы ).
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Такие вещи надо оформлять в записку!
Написать не проблема, никакого истощения не было бы, вон даже к Андреа в ближайшее время заглянуть думаю... Но есть риск, что творческий мир был бы убит напрочь.
biggrin.gif
Пришлось героически ухохатываться почти в одиночку...

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Аврора. Зимнее сумасшествие.
Первая моя мысль, когда я увидела глазюки Стейна: "Вай!". Я так привыкла к обилию оттенков зеленого и карим, что голубые глаза оказались для меня ушатом холодной воды. Кажется, я забыла, какими они бывают
biggrin.gif
Спасибо Стену с его сапфирами, напомнил.
Увы и ах, но голубоглазые не стал единственным, кем я восщихалась. Кошак! Да, от Динка я просто тащуусь, такой он милаш
happy.gif

А Андреа, я смотрю, не на шутку увлеклась Стейном-то, раз так радуется малейшему упоминанию о нем :))
Еще возник такой вопрос: а откуда взялись две Эммы? Раздвоение личности? Эликсир Клон-дрон?
blink.gif

Аврора. Весеннее обострение зимнего сумасшествия.
surprised.gif
У меня челюсть шарахнулась об пол, когда я еще только увидела скрин Троя с обожженной физиономией. Сразу вспомнилось, что он же джинн, огонь ему не страшен, но потом я поняла, что он-то у тебя - ведьма. Вот тут мне стало плохо. Стоит ли говорить о том, как я опечалилась, когда увидела его призрак?
cry.gif
Но спасибо, ты меня осчастливила, дав ему вторую жизнь, да еще какую! Я уже как-то привыкла, что Инай и Андрей имена неделимые, а тут Стейн, Трой и Пердо... Да девчонка живет полной жизнью
biggrin.gif
Вот и не знаю, за кого теперь болеть: за Троя или за Иная? Меня радует новая жизнь Троя со всеми ее взлетами и падениями, но за Инайку очень грустно
sad.gif

И снова Аврора. Затишье после бури.
Люблю котят, именно котят. Когда они вырастают, становятся кошками и уже не выглядят так мимишно, как в детстве... Но Динк неплохо сохранился
biggrin.gif

Смотрю, у Андрейки весна, любовь, только Трой с Динком смотрят футбол
biggrin.gif
А вот Иная почти совсем не видно, скучаю по нему. И все-таки мне нравится симовская весна... Снег снегом, лето, осень - однообразные они. А вот весна, пора любви, мартовские коты выходят на прогулку и передают свое настроение проходящим мимо людям. Наверное, Андреа с одним таким где-то законтачилась
biggrin.gif

Ну КАК можно рассматривать подобного чебурашку в качестве потенциального партнера?!
А вот здесь я просто слегла
biggrin.gif
Весна весной, но не до такой же степени
biggrin.gif

Безумие. Новый виток.
Никогда мне не нравилось чириканье птичек в доме... Смотрю, Динк со мной солидарен. Какой прыжок, какая техника! Так держать, кошак, пять баллов!
biggrin.gif

Ох, смотрю Андреа не бросает попыток охомутать все мужское население Авроры?
biggrin.gif
Но все-таки, признаюсь, когда Стейн начал копаться в караоке отверткой, я понадеялась, что ему хоть караоке отомстит
rolleyes.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли сказал(а):
Безумие. Новый виток.
Ох, как же классно Андреа смотрится на байке. Нет, правда, она вроде бы с виду вся такая женственная и воздушная, а сев на байк, я увидела ее другой. И эта другая Андреа мне очень понравилась. А фото, где она катит по пустынной вечерней дороге Авроры, а позади красивейшее сияние - это просто бомба!
Тайли сказал(а):
В парке гуляет Леди Жаба
Прикольно! Она все еще жаба!? Я еще никого в жабу не превращала, долго она будет оставаться такой?
Тайли сказал(а):
это только что был кошачий обед...
Птичку жалько!
cry.gif
Ну ладно хоть Динк полакомился!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но так будет с каждым!
Да, девчонка определенно не даст себя в обиду!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Перемычку в башке скинули, Стейн оказался дико стесняющимся молодым человеком. Но эти глаза...
Да, взгляд ну совсем не походит на стесняющегося человека.
Тайли сказал(а):
"Будь или не будь, делай же что-нибудь!.." Прошу прощения, но на этом моменте меня повторно косит шиза и истерика. biggrin
biggrin.gif
biggrin Я еще в действии на все это насмотрелась!
sm016.gif
s.gif
Блин, ну это нереально - так долго смеяться!
biggrin.gif
Вроде бы обыкновенный кадр, а твой комментарий к нему - ну просто прёт на хохот снова и снова.
Тайли сказал(а):
Ну, а тут да-а, мужи-и-ик... Если бы шапку еще снял в помещении - цены бы ему не было! Но мужик. И девчонка у него просто огонь.
Вау! Вот это кадр! А Андреа в профиль так замечательно смотрится, ракурс классный и к тому же демонстрирует все достоинства ее фигуры.
Тайли сказал(а):
"Все мужики козлы!"
biggrin.gif
biggrin.gif
Порою я так согласна с Тайли!
biggrin.gif

Верх