Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Первая моя мысль, когда я увидела глазюки Стейна: "Вай!".
Он пользуется линзами... Потому что когда Анди приехала на самое первое свидание, я и сама не хуже нее заглядывалась на парня, а потом... Потом он по какой-то причине успокоился в плане цвета глаз, хотя ничего в дефолтах-настройках я не меняла. Я чутка расстроилась, но решила не придавать этому слишком большого значения.
Vinniz сказал(а):
Кошак! Да, от Динка я просто тащуусь, такой он милаш
Не то ко мне попадают одни артисты, не то уже у меня на всех что-то действует... Какая-то особая пыльца в воздухе.
Vinniz сказал(а):
Еще возник такой вопрос: а откуда взялись две Эммы?
Одна ведь зомби, вылезла в полнолуние из чернозема... Я раньше тоже думала, что это именно сам сим перекидывается, но теперь становится понятно, что игра генерирует временного клона. Уже не раз я, кстати, видела, как оригинал общается со своим зелененьким двойником, в других темах.
Vinniz сказал(а):
Сразу вспомнилось, что он же джинн, огонь ему не страшен, но потом я поняла, что он-то у тебя - ведьма.
Его-то током шарахнуло, а это не огонь, просто финальный эффект одинаково выглядит. И потом, СЧХ "несгораемый" у него все еще на месте, она ведь отлично переехала. А не оборотнем Трой был? Светящиеся глаза и все такое...
Vinniz сказал(а):
Я уже как-то привыкла, что Инай и Андрей имена неделимые
Вот тут я снова расстроилась... Я и сама так планировала, теперь не знаю, что и думать даже. Остается только смотреть, вмешиваясь по минимуму... Впереди-то еще как минимум универ.
Vinniz сказал(а):
Вот и не знаю, за кого теперь болеть: за Троя или за Иная?
За Динка! Точно не прогадаешь ).
Vinniz сказал(а):
А вот Иная почти совсем не видно, скучаю по нему.
Он прокачивал навык рисования, а потом рванул по неудачным свиданиям... У него внутренний магнит на неадекваты слабее, чем у Андреа, видимо, потому что снимать особо было нечего, я же все время отслеживала, что и где происходит. Но впереди еще не одна серия "Дикой розы"...
Vinniz сказал(а):
Наверное, Андреа с одним таким где-то законтачилась
Глядя на эту деятельницу новыми глазами, я думаю, что она еще любому коту угля даст...
Vinniz сказал(а):
Ох, смотрю Андреа не бросает попыток охомутать все мужское население Авроры?
Тут опубликую наблюдение, которое закрепилось еще и на Тайке: мужчин наряду с чем-то в симке некисло так привлекает уровень ее знаменитости! Наверное, у звездочки уголки очень соблазнительно смотрятся...
Vinniz сказал(а):
когда Стейн начал копаться в караоке отверткой, я понадеялась, что ему хоть караоке отомстит
Он уже и так судьбой наказан... По незнанию к ведьме прицепился, брат у него оборотень, а собачка писается.
Naday,
Naday сказал(а):
А фото, где она катит по пустынной вечерней дороге Авроры, а позади красивейшее сияние - это просто бомба!
На этом же фото и я поняла в свое время, что все. Прошлой Андреа нет. Не то это была маска, не то действительно весна что-то изменила... Но пришла мне пора принять новую девочку и познакомиться с ней, потому что другой не будет.
Naday сказал(а):
Прикольно! Она все еще жаба!? Я еще никого в жабу не превращала, долго она будет оставаться такой?
Я вот что-то думала, что это временное заклятие, потом сходила в нужный раздел форума на лекцию... Ничего подобного. Будет бегать, пока ее кто-то особым поцелуем не расколдует (с риском самому стать жабой) или же пока зельем-заклинанием не вылечат. Придется теперь еще и обратную работу производить... Ну, хоть уважать Андреа теперь будут )).
Naday сказал(а):
Да, взгляд ну совсем не походит на стесняющегося человека.
Мда, впоследствии я поняла, что этот парень, как и большинство вокруг, носит приличную такую маску...
Naday сказал(а):
Вау! Вот это кадр!
Мрмяу!
biggrin.gif
Интересные все ж ребятки. Хоть Стейн и тот еще нехороший парень, трясти его я не закончила. Подозреваю, что он не один еще интересный момент способен выдать!

Околонаучные исследования или как жгла Тайка.

Общественность. Я долго играла, потом долго думала и решила, что ты должна это видеть! Так как я привыкла курировать здоровую толпу, играть одним персонажем для меня оказалось в новинку и принесло просто массу бесценных наблюдений, выводов и кадров. В целом это исследование можно назвать "Как Санлитовское солнышко по голове дает (особенно не привыкшим к этому климату)".
Началось все достаточно проблемно. Я закинула Тайку в Санлит, который у меня был скачан с обновлениями под "Райские острова". Места для ныряния, хаусботы, все дела... Почти сутки прошли, пока я разобралась, что город пуст. А значит, оставаться там нет резона абсолютно.

0_d8faa_e2b92314_XL.png

Санлита нормального, находясь в игре, я не обнаружила, стало понятно, что я его даже не устанавливала после прошлой переустановки игры, так как за всеми творческими гонками у меня просто не было в этом надобности... Поэтому рванули с рыжей в Исла Парадисо, так как солнышка, моря и уютной берложки все же хотелось. В Исле Тай приобрела свою первую звездочку знаменитости, впечатлив, кажись, Рубизеля Ичтаку.

0_d8fab_cdd09d3c_XL.png

С этим парнем у меня связаны небольшие приятные воспоминания, так как я недолго им играла, когда только поставила "Острова" и хотела посмотреть Ислу. Если его причесать, вполне себе ничего такой мужчина получается... Наверное, именно по совокупности этих причин Тайка попала в гости к Рубизелю, пообщалась немного с ним и его другом, а потом, отойдя от шокирующего зрелища купания нагишом в джакузи (и что эти звезды себе позволяют?! хотя джакузи просто космическое!), решила парней проучить.

0_d8fac_a42e9025_XL.png

На следующий день был почтен визитом сезонный праздник, где за девушкой уже хвостом таскались папарацци.

0_d8fad_26a32d54_XL.png

Впрочем, это не помешало ей отдохнуть и даже посетить библиотеку и книжный магазин. Пацан, кстати, даже отдачи не получил, несмотря на грозный вид рыжей. А я мелкого загнала в КАС, вырастила и сохранила себе на память. Ничего такой получился.

0_d8fae_c49863e4_XL.png

Начитавшись о глючности Ислы, я спровоцировала тот же порок у своей версии этого города... Играть стало невозможно, так как через равные промежутки времени игра замирала секунд на пять-семь. Я была в расстройстве, так как нырять пока возможно только в Исле, но делать нечего. Повезла Тайку в следующий первый попавшийся город. Им оказалась Аврора.
s88.gif
Правильно, поселились мы тоже отлично, прямо напротив Свардов.

0_d8faf_ce50c860_XL.png

И на автомате приобрели байк. Вот как хотите, а Андреа на нем уверенней держалась. Может, это дело привычки?

0_d8fb0_f1bb45ab_XL.png

Ночью я впервые подсекла в Авроре рогатых проказников.

0_d8b7b_94141a87_XL.png

На этом игровой сеанс был прерван на то, чтобы установить золотое издание Санлита. В итоге все прошло успешно, и я продолжила исследования, как гордо называю свой банальный игровой запой. Так как в предыдущем вояже я нахапалась парней, решено было создать из них отдельную семью и десантировать в Санлит для придания городку колорита и игрового интереса. Напихала я новых жителей прилично... И своих, и чужих...
Так, Стейн был адаптирован под тропики и поначалу весьма порадовал меня своим новым видом.

0_d8fb1_2b130159_XL.png

Однако дальше меня ждал жестокий облом, из-за которого я сидела перед монитором недвижимо и молча рыдала в полном потрясении. До сих пор, правда, не могу охарактеризовать ту эмоцию, что главенствовала... Потому что еще кое-как пережила, когда у Андреа сериал начался, и уж в Санлите ожидала полного повиновения. В одном конкретном доме игра не захотела заселять одного из парней, входившего в состав семьи. Написала что-то про nraas mover и парня через кордон не пропустила. У меня уже был такой случай, поэтому в виде исключения я сразу после заселения телепортировала Тайку к нужному дому: убедиться, что бедняге действительно не светит оказаться в Санлите. И правда, были все, кроме него... Делать нечего, стали знакомиться. Пока Тай знакомилась с одним и спрашивала у него разрешения войти в дом, все остальные ломанулись смотреть телек. И вот когда стены дома упали, упала и я...

0_d8fb2_1b35aeea_XL.png

0_d8fb3_5f6f221a_XL.png

Совместными усилиями удалось установить, что что-то неправильное есть в Купидоше... И это именно он поднимает ил со дна болота там, где оказывается...
Я еле перевела дух и махнула рукой, а Тайке только и оставалось, что релаксировать, отлавливая бабочек...

0_d8fb4_81a516e_XL.png

...И банально напиваясь.

0_d8fb5_27f521ff_XL.png

Через некоторое время девочке поступило приглашение посетить вечеринку. Между прочим, размеры домика этих парней - весьма скромные! Мне интересно, как они там вообще уживались на одной кровати и одном диване, а ребята еще и вечеринку закатывают... К их несчастью, стояла ночь зловещего полнолуния, а Тайка у меня маньяк еще тот, подобным колдовским эманациям поддается только в путь! Если в эту ночь она спит, то раз пять-шесть проснется, чтобы выйти из себя и сменить шмотку, в которой она будет спать дальше. Для тех, кто не в курсе, под действием Луны подобные персы налево и направо раздают пощечины и обнимашки во сне совершенно спонтанным образом. Вот и ребята нарвались...

0_d8fb6_bcac3506_XL.png

Стейна рыжая вообще из кровати выволокла, чтобы по мордасам надавать. Если в Авроре он выстрелил сердечками в свою гостью, то в Санлите у него резко отросли приличные коренные зубы, и девушке он едва ли не хамил. Милая пижамка, кстати...

0_d8fb7_c6aef172_XL.png

Видимо, Стейн размер угрозы все-таки понял, хотя и был спросонья, поэтому сразу, как отхватил, стал просить прощения.

0_d8fb8_bd06700f_XL.png

Дальше рыжая перешла от кнута к прянику... Ну и что, что неоднозначный смутьян? Зато какооооооой...
shy.gif
На обнимашки очень даже выгодный кандидат, я бы тоже пообнимала такого!

0_d8fb9_4e59a4af_XL.png

Вечеринку я решила не затягивать, пока парни с ума не посходили, и отправила девочку домой, спать.

0_d8fba_2abd3b96_XL.png

Дальше она жила полной тропической жизнью. Ходила в рестораны, купалась, рисовала и играла на гитаре, общалась с местными, потихоньку увеличивала свою популярность... Один раз нашла под своим домом настоящего вампира.

0_d8fbb_816e1883_XL.png

Разбуженный, тот не отличился адекватом и дружелюбием. Видимо, Санлитовское солнышко для вампиров еще опаснее, чем просто солнышко... Ибо Джей явно не помнит даже того, как в Санлите оказался.

0_d8fbc_32f4bd2d_XL.png

Поблизости от дома Тай раскинулись довольно широкие дикие побережья и пара пляжей. На одном из таких рыжая грелась ночью в непогоду, находя в этом особое очарование, тем более, что до дома было рукой подать.

0_d8fbd_1db81c00_XL.png

Меня пленяют краски Санлита. Они могут быть обжигающими и ослепляющими, а могут поражать мягкостью и томностью.

0_d8fbe_3e38a1fc_XL.png

На этом моменте я своей девочке завидую просто во вселенских масштабах. Теплый океан, красивейшие места и НИКТО мозг не колупает!

0_d8fbf_6e57d16_XL.png

Хотя изредка бывают неприятные моменты. Какая-то противная тетка пристала к моей девочке, на что та ей сказала: "Твоя мама - лллллама!", а драку после обсуждал весь город...

0_d8fc0_3c48e6e9_XL.png

Тайка успела и за границу прокатиться. Три дня пролетели как одна минута, вот что значит один персонаж!

0_d8fc1_acaa5d02_XL.png

0_d8fc2_7f9fe932_XL.png

Но возвращению на родной остров я все равно была рада. Краски тут все же куда милее!

0_d8fc3_a906cacd_XL.png

А жители со своими солнечными причудами как-то роднее и привычнее.

0_d8fc4_13728a8_XL.png

Все наблюдения Тайли тщательно записывала. Работу защитит - Нобелевскую получит...

0_d8fc5_58e5c64c_XL.png

Занимаясь исследованиями, мы не забывали всесторонне развиваться. И вот, однажды, идя на занятие по рисованию, Тай услыхала задорное, знакомое и дико любимое "Уги-уги-у, а гат уги-у-у!", я мигом развернула ее к месту событий и просто воспарила, увидав такой тандем голоса, песни и внешности!

0_d8fc6_db56e91f_XL.png

https://www.youtube.com/watch?v=d8KxdQbP1aU​

Следующие полторы минуты были лучшими в моей жизни за последнее время. Я сама танцевала, пела и жмурилась как котяра, вовсю наслаждаясь представлением.
Потом, правда, у меня закололо где-то в области мозга и я повнимательней пригляделась к парню. А когда Тай его освистала, последние сомнения развеялись. ЭТО МОЙ СИМ, КОТОРОГО ИГРА ОТОБРАЛА!!!!!!!

0_d8fc7_cb5e82ce_XL.png

В точности и полностью мой, я его в КАСе и причесывала, и одевала, и форму ему физическую подгоняла для Санлита... А вот нате вам, тот самый, только с дурацким именем Саул Хелм, и это не псевдоним.
Отрабатывал он вовсю! Я даже закрыла глаза на несоответствие костюма месту обитания...

0_d8fc8_c07523ab_XL.png

Завершив выступление, испарился, появился неподалеку, но уже вне территории участка и... в виде зомби... И укатил на машине. А знаете, я хочу замуж за такого зомби.

0_d8fc9_7916c15_XL.png

Железного коня Тайка и в Санлит притащила. Эта зверюга куда более быстрая, чем любая машина и уж тем более не дает и шанса метле. А с учетом географии острова это очень большой плюс! Тем более, рыжую начали звать то ресторан разрекламировать, то сняться в постановке, то озвучить что-то, про вечеринки и вовсе молчу.

0_d8fca_f9a12f40_XL.png

Схватив от кого-то в общении бунтарскую искорку, Тай почувствовала, что это ее, родное! Акция протеста была не только на тему "Все мужики - козлы!", рыж еще и звезду на Аллее Славы себе требовала. Уже совсем скоро, милая!

0_d8fcb_92d4e4a4_XL.png

А после этого памятного дня с демонстрациями мегафон у девушки и вовсе было не отобрать!

0_d8fcc_3b8d0007_XL.png

0_d8fcf_f8235d19_XL.png

0_d8fd1_99343f2c_XL.png

Чудила Тай достаточно. Взять хотя бы попадание в ванну через предполагаемое стекло домика на территории спортзала...

0_d8fcd_511671ba_XL.png

Шло время, популярность девочки росла. От вечеринок не было отбоя, парни просто стаями таяли и падали у ног рыжей. Даже самые упертые, вроде Стейна. Мотайте на ус, народ. Красит девушку не косметика, а количество публикаций в газетах и журналах...

0_d8fce_41bc4aa2_XL.png

0_d8fd0_1cbc0fca_XL.png

Чтобы развеяться от этого безобразия, я вывезла Тай в Шам Ле Сим. Сама я туда попала и вовсе впервые. Тихий, очаровательный город... За три сим-дня я весьма слабо успела его осмотреть, но даже то, что успела увидеть, заставило меня довольно потирать ручки. Часть висящих над творческим миром проблем в момент решилась...

0_d8fd2_5dfe3c9a_XL.png

0_d8fd3_b5846aa9_XL.png

Впрочем, частично я догадываюсь, почему я мало успела увидеть, и почему чемодан Тай на обратном пути был таким тяжеленным и мелодичным...

0_d8fd4_4c65e59c_XL.png

Подводя итог. Тай звезда четвертого уровня, как и ее мамуля, но это ненадолго. Алхимик-художник с манией побренчать на гитаре хорошим погожим вечерком и тайной мыслью заняться писательством. По дороге из Франции чуть не загнулась из-за тиберия в своем багаже, зато по приезду домой продала его за бешеные деньги и переехала из уютного, но очень маленького домика (по которому я буду скучать, там столько всего произошло...) в приличные апартаменты, из которых открывается шикарный вид на океан (я тщательно выбирала) и которые я еще не обставляла мебелью по-своему.
Кстати, Стейн очень сентиментален. Среди того вороха подарков, что пришли от него по почте, была картина с видом Авроры, нарисованная неизвестной художницей.
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли, Вау, мы тут с Тайкой гуляем))

Тайли сказал(а):
Однако дальше меня ждал жестокий облом, из-за которого я сидела перед монитором недвижимо и молча рыдала в полном потрясении. До сих пор, правда, не могу охарактеризовать ту эмоцию, что главенствовала...
blink.gif
огм... вот бы Андрейка это увидела
Тайли сказал(а):
Для тех, кто не в курсе, под действием Луны подобные персы налево и направо раздают пощечины и обнимашки во сне совершенно спонтанным образом. Вот и ребята нарвались...
вот на самомо деле не знала, потому как я вообще боюсь это время. дом окружают зомби, я выставляю препятствия на вход, чтоб никто не вышел ненароком)) и всех кладу спать... боюсь я это время
shy.gif

Тайли сказал(а):
Дальше рыжая перешла от кнута к прянику... Ну и что, что неоднозначный смутьян? Зато какооооооой... На обнимашки очень даже выгодный кандидат, я бы тоже пообнимала такого!
ай яй, а где же наш белокурый вампир?
Тайли сказал(а):
Один раз нашла под своим домом настоящего вампира.
blink.gif
вот тоолько я подумала а он тут как тут)))) ах, и снова такой недовольный и такой привлекательный))
Тайли сказал(а):
Меня пленяют краски Санлита. Они могут быть обжигающими и ослепляющими, а могут поражать мягкостью и томностью.
да, я каждый закат балдею!
Тайли сказал(а):
А знаете, я хочу замуж за такого зомби.
blink.gif
а по мне слишком бледный
biggrin.gif
человеком он мне лучше нравится
shy.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет! я как всегда вовремя появляюсь тут
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Почти сутки прошли, пока я разобралась, что город пуст. А значит, оставаться там нет резона абсолютно
это даже немножко стршновато... пустой город, непонятные шорохи....
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Начитавшись о глючности Ислы, я спровоцировала тот же порок у своей версии этого города... Играть стало невозможно, так как через равные промежутки времени игра замирала секунд на пять-семь. Я была в расстройстве, так как нырять пока возможно только в Исле, но делать нечего. Повезла Тайку в следующий первый попавшийся город. Им оказалась Аврора.
ну вот, дочиталась про глючность.... очень жалко, мне Исла очень нравится, думаю, тебе бы тоже понравился этот городок
Тайли сказал(а):
И на автомате приобрели байк. Вот как хотите, а Андреа на нем уверенней держалась. Может, это дело привычки?
да, рыж не так уверенно выглядит, как внуча. Хотя, тоже такая классная на байке
smile.gif

Тайли сказал(а):
И вот когда стены дома упали, упала и я...
blink.gif
ничего себе! это чей-то за голубые посиделки перед голубым экраном????
Тайли сказал(а):
Совместными усилиями удалось установить, что что-то неправильное есть в Купидоше... И это именно он поднимает ил со дна болота там, где оказывается...
думаешь, это Купидоша сбивает парней с истинного пути? может, все же Стейн?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Вот и ребята нарвались...
Тайли сказал(а):
Стейна рыжая вообще из кровати выволокла, чтобы по мордасам надавать.
может, после такого разгрома от Рыж ребята перестанут в обнимочку смотреть телевизор.... я надеюсь!
Тайли сказал(а):
Разбуженный, тот не отличился адекватом и дружелюбием. Видимо, Санлитовское солнышко для вампиров еще опаснее, чем просто солнышко... Ибо Джей явно не помнит даже того, как в Санлите оказался.
biggrin.gif
бедолага, мало того, что не помнит, как тут оказался, так еще и спит в кустах под чужим домом....
Тайли сказал(а):
полностью с тобой согласна - это шикарный город!
Тайли сказал(а):
раз жабки скачут по городу, значит, чем-то разозлили Рыжулю
biggrin.gif
так им и надо!
Тайли сказал(а):
Тай услыхала задорное, знакомое и дико любимое "Уги-уги-у, а гат уги-у-у!", я мигом развернула ее к месту событий и просто воспарила, увидав такой тандем голоса, песни и внешности!
какой мущщина! и такое зажигательное и классное выступление!
Тайли сказал(а):
В точности и полностью мой, я его в КАСе и причесывала, и одевала, и форму ему физическую подгоняла для Санлита... А вот нате вам, тот самый, только с дурацким именем Саул Хелм, и это не псевдоним.
вот игра хитрая - у тебя его отобрала, а сама в город запустила
cool.gif

Тайли сказал(а):
Завершив выступление, испарился, появился неподалеку, но уже вне территории участка и... в виде зомби... И укатил на машине.
в зомби? днем?! странный мальчик....
blink.gif
но даже в таком образе хорош!
Тайли сказал(а):
А после этого памятного дня с демонстрациями мегафон у девушки и вовсе было не отобрать!
sm016.gif
ой, с этих скринов я валяюсь! дали игрушку девочке!!!!
Тайли сказал(а):
Чудила Тай достаточно. Взять хотя бы попадание в ванну через предполагаемое стекло домика на территории спортзала...
а может просто окно открыто
happy.gif

Тайли сказал(а):
Чтобы развеяться от этого безобразия, я вывезла Тай в Шам Ле Сим. Сама я туда попала и вовсе впервые. Тихий, очаровательный город... За три сим-дня я весьма слабо успела его осмотреть, но даже то, что успела увидеть, заставило меня довольно потирать ручки. Часть висящих над творческим миром проблем в момент решилась...
ух ты, значит, в творческом будут события во Франции?! здорово!
Тайли сказал(а):
Впрочем, частично я догадываюсь, почему я мало успела увидеть, и почему чемодан Тай на обратном пути был таким тяжеленным и мелодичным...
главное, что не задержали на таможне
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, Стейн очень сентиментален. Среди того вороха подарков, что пришли от него по почте, была картина с видом Авроры, нарисованная неизвестной художницей.
ну вот, картины пошли в мир! даже Стейн оценил!
rolleyes.gif

спасибо за чудесную записку и хорошее настроение!
s15.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@, я просто не выдержала. Оказалось, что в одиночку сим может накидать едва ли не больше чудес, чем целая толпа! Опытом необходимо было срочно поделиться.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
огм... вот бы Андрейка это увидела
Мне страшно представить, что было бы. А точнее, я просто не представляю. Было бы газеткой по лбу, или девушка ровненько забыла бы про такого ненадежного элемента общества?.. Ну, в итоге все равно ведь выходит, что Стейн опосредованно виноват, это все проказник неподалеку...
Mirind@ сказал(а):
я выставляю препятствия на вход, чтоб никто не вышел ненароком)) и всех кладу спать...
Ничего в этих балбесах страшного нет ). Они рычат и махают лапами, а у симов на них разнообразные реакции. Причем они чередуются, как я понимаю, и вовсе рандомным образом. Один и тот же парень у меня под домом (там постоянно тусовка, то папарацци, то поклонники) сперва подразнил зомби так же, как это сделала ранее Андреа, а уже при следующей "атаке" орал и подкручивал ножки как нежная девица. По-моему, даже мудлетов они не получают. Зомби опасны только тем, что огород попортят. Я и вовсе развлекаюсь, накладывая на них обморожение и ожог. Был еще опыт подчинения зомби своей воли джинном, но то ли проглючило, то ли что, эту заразу потом было не выгнать и не переключиться толком на своих симов, на экране оставались показатели зомбяки, которая на время заклинания присоединилась к семье.
Mirind@ сказал(а):
ай яй, а где же наш белокурый вампир?
Вся толпа, абсолютно вся, заселенная отдельно, развлекалась как могла и очень даже чудесно в отрыве от главной звезды всей этой симс-вечеринки.
Mirind@ сказал(а):
вот тоолько я подумала а он тут как тут))))
Ножки только показал )). Чудачеств от своих же симов я насмотрелась, выпустив на вольные хлеба... Но хохотунчиком именно этот тип так и остался.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ах, и снова такой недовольный и такой привлекательный))
"Ну как тут бабе устоять?" (с)
biggrin.gif
Не, вот в самом деле, почему нас гады так привлекают? Чем им фиолетевее, тем больше это девушек интригует!
Mirind@ сказал(а):
а по мне слишком бледный
Это аристократическое.
cool.gif
Кстати, этот сим непостижимо доказывает на практике, что красивые, надежные, интеллигентные парни скучны... И что при всех их достоинствах девушка все же пойдет искать себе неприятностей на стороне! Алогично, и тем не менее сто раз доказано и труднообъяснимо...

Neangel848, привет ).
Neangel848 сказал(а):
очень жалко, мне Исла очень нравится, думаю, тебе бы тоже понравился этот городок
Я его осмотрела уже два раза. Нет. Он ценен только тем, что там можно нырять и прокачивать погружение.
Neangel848 сказал(а):
думаешь, это Купидоша сбивает парней с истинного пути?
Это было почти стопроцентно установлено.
Neangel848 сказал(а):
может, после такого разгрома от Рыж ребята перестанут в обнимочку смотреть телевизор.... я надеюсь!
Я к ним больше толком не заглядывала, так, видела иногда в городе. Стейн и тот, второй, темненький (я его из Исла приволокла) потом даже к Тайке клеились. Неубедительно.
Neangel848 сказал(а):
бедолага, мало того, что не помнит, как тут оказался, так еще и спит в кустах под чужим домом...
Поди объясни, чем это обусловлено... Хотя в отличие от Санлита "состязательного", в этом Санлите вампир снова начал гореть. Этим объясняются некоторые из его психов, которые я видела на общественных участках.
Neangel848 сказал(а):
в зомби? днем?! странный мальчик...
Я догадываюсь, что это не по правилам игры... Но уже как-то почти смирилась. Тут что глюки, что сами жители чудят - разницы не много.
Neangel848 сказал(а):
ух ты, значит, в творческом будут события во Франции?! здорово!
Нет, "из Амадара выезжать" я не планирую. Просто некоторые места очень подойдут как декорации.
Neangel848 сказал(а):
главное, что не задержали на таможне
Да даже тиберий был провезен, что уж там говорить про "недорогое хорошее"?..
Neangel848 сказал(а):
спасибо за чудесную записку и хорошее настроение!
Спасибо, что зашла.
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Почти сутки прошли, пока я разобралась, что город пуст.
как пуст?
surprised.gif
совсем? никого нет? можно ж туда из всех городков населить самых колоритных и наслаждаться этим ведьминским котлом, а если еще и СП стоит
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
А я мелкого загнала в КАС,
это Шон Видаль?
Тайли сказал(а):
Повезла Тайку в следующий первый попавшийся город. Им оказалась Аврора.
ммм, ты любишь рисковать?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
скрин потрясающий
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне интересно, как они там вообще уживались на одной кровати и одном диване,
так вот, оказывается, в голубой луне "мамочка" виновата, поселила парней в дом с одной кроватью на всех
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Для тех, кто не в курсе, под действием Луны подобные персы налево и направо раздают пощечины и обнимашки во сне совершенно спонтанным образом. Вот и ребята нарвались...
вот про это только читала, мои тоже переодеваются и из себя выходят, но без драк
Тайли сказал(а):
На этом моменте я своей девочке завидую просто во вселенских масштабах. Теплый океан, красивейшие места и НИКТО мозг не колупает!
ага, особенно если за окном с утра свежий снежок радовал своей девственной белизной
dry.gif

Тайли сказал(а):
увидав такой тандем голоса, песни и внешности!
s50.gif
божемойбожемойбожемой
Neangel848 сказал(а):
ну вот, дочиталась про глючность.... очень жалко, мне Исла очень нравится, думаю, тебе бы тоже понравился этот городок
мне тоже Исла очень нравится, Тайли, а ты лошадей отключала? У меня мод стоит, так он постоянно выдавал имена двух глючащих симов Акони Каэйла и какой-то Портер, когда они умерли, город подвисать перестал, может, если их удалить изначально и с городом будет все нормально

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, ты наверное знаешь, с какой прелюдии я хочу начать, поэтому, скромно промолчу и перейду к делу
biggrin.gif

Аврора. Зимнее сумасшествие.

С утра пораньше, даже не позавтракав, джинн вырвался на улицу и давай лепить снеговиков! С тайным желанием создать снежную армию, чтобы все вокруг поплясали.
Кажется, в мультике Холодное сердце чего-то недоговорили
biggrin.gif

зимняя поливка растений...
blink.gif

Парень с увлеченным лицом давил на кнопочки и в итоге даже намудрячил из какого-но редкого семечка семя запретного плода. Я этим парнем предлагаю гордиться: первый сим в моей игре, который на этой адской машине чего-то добился.
Гордимся) А еще думаем: не его ли загар стал причиной тому, что когда все разбрелись играться со снегом, он остался учиться-заниматься-познавать новое?
biggrin.gif

Свидание оказалось на территории больницы и еще чего-то там
А чего еще ждать от неизвестного парня, являющегося неизвестно откуда
biggrin.gif

Сперва мне показалось, что он в первые же минуты пожалеет, что пригласил девушку, хоть уши у него под шапкой, и то, как они обвиснут, видно не будет...
А он так смотрит, что не ясно, то ли это она его так очаровала, то ли рассказы о еде отправили в волшебную страну
biggrin.gif

...И добила воздушным поцелуем. Столько восторга я даже в глазах Иная не видела!
Опасно- опасно. Инай то в курсе, куда мадам отправилась?
biggrin.gif

Оптимисты могут думать, что на память, я считаю, что она тоже хотела заставить его выпустить из рук гитару...
Настоящая женская хитрость
biggrin.gif

В загадочном полумраке темпераментной аврорской ночи Андреа, вероятно, была божественна и неотразима, я же снова любовалась этими голубыми глазищами на мужественной мордашке.
А он реально ниче такой)
Понравилась ли встреча Стейну, осталось тайной.
По-моему эффект могло смазать только неожиданное исчезновение ведьмы. Если он заметил за игрой на гитаре
biggrin.gif
Если он успел полюбить Андрею, у него теперь две любви
biggrin.gif

Лично я умилилась: я полагала, такой трюк, как плюханье на пол пузом вверх в знак приветствия, практикует только мой кот...
Мой практикует, когда я хочу взять его на ручки, а он притворяется камушком
dry.gif

Тем более, что и гости прибывать начали, какой-то загадочный вампир приволок сферы судьбы.
Зимний денек под зонтиком, загадочней некуда
biggrin.gif

Я еще поняла, если бы я так радовалась! Но ведьма-то дама несвободная! Я, как третье лицо на свидухе, заявляю, что Стейн не настолько интересный собеседник, чтобы радоваться ему как другу..
Какая история закручивается) Жду, когда она познакомит Стейна с Динком и последний вынесет вердикт по поводу ухажера
biggrin.gif

Гости развлекались вовсю. Мамуля икнула и порадовалась, что Андреа этого не видит.
Я ошиблась, у него три любви: гитара, Адреа и безумия
biggrin.gif

Не зря. Собачка вполне адекватно впадает в прострацию.
И собачка-то у него очень втемная под его причудливый характер
biggrin.gif

4gEqou0E1Yg.jpg

С "девушками" я, конечно, погорячилась: некоторые откровенно не дотягивали при все моей лояльности...
s.gif

Потом и хозяин приволокся и так залип, слушая музыку, что Андреа его едва расшевелила, проказница. Ишь ты, о чем рассказывает! Как семена сажать...
Она ему о семенах, он ей о любви... о семенах любви?
s49.gif

Коварная Эмма, которая почти свекровь Андрейке, взялась за гитару, и ащ-ащщщщ немедленно приволокся обратно в свою музыкальную залу. Эмма держала цепко...
Ну так заметила поди неравнодушное поглядывание хозяина вечеринки в сторону будущей почти дочки)
Между тем, на улице, как можно было догадаться по освещению, зловещее полнолуние. Стефан после загула (а ведь даже не март на дворе!) пытается прорваться домой. Неожиданно видим "Эмму"...
Говорят, у всех нас на свете есть двойники...но никто не говорит, что такие
biggrin.gif

Аврора. Весеннее обострение зимнего сумасшествия

Парни, покончив со спасанием коллекции, оперативно схватились каждый за свое средство тушения пожара, и в итоге нам влепили штраф на 500 денежек за ложный вызов.
Не ну а что... не дали поработать же
biggrin.gif

Если бы это было самой большой неприятностью!..
Дальше Трой попытался продолжить починку и снова получил разряд.
Мне кажется, или действительно пусть он лучше бы там в своих семенах-причудах копался и изобратал что-то, раз у него получается, а остальное пусть доверяет остальным?
biggrin.gif

Смерть был неумолим и свершил свое неблагодарное дело, не пожалев даже котенка - у четырехлапого, кажется, был самый сильный шок от происходящего!
А вот это было очень внезапно
surprised.gif

Но нет, ведьма меня снова приятно удивила, отходив незадачливого рычальника газеткой по лбу.
По-моему она непобедима
biggrin.gif

И нарвался на еще не разъяренную но уже не благодушно настроенную ведьму. Кричать? Нет, сразу помагичим.
Ну правильно, где ж оно видано, чтобы дама ждала?)
А когда снежной статуи из нахала не получилось, Андреа высказала ему все, что думает о его звездном поведении. Нахал пригрозил указать девушке на дверь...
Быстро завяли помидоры, подумала я, ан нет, парень опомнился) Типичная картина "Дикой розы": дома ждет милый, спокойный парень, а тут кипят страсти
biggrin.gif

Наконец-то с ним можно играть, его можно расчесывать и купать, искать блошек и чухать, он может залезть на кресло и под кресло, занять место на кровати и отправить хозяина на диван в гостиную... Ура!
Но почему мне кажется, что менее дурным он не станет?
biggrin.gif

Начался он достаточно уже обыденным для этого дома ритуалом - дракой с Чарльзом, исчадием Ада.
biggrin.gif
biggrin.gif

Трой возвращение в мир живых воспринял с небывалым энтузиазмом. Первым делом сотворил отравленное яблоко. Уж не знаю, с намеком или это просто мне так кажется, но мимика у него была богатая!
И любовь и печаль, и слезы и радость - все в этой серии было
biggrin.gif

Трой развлекался в полное свое удовольствие
Некоторых жизнь ничему не учит)))
Впрочем, Андреа не скучала. К ней вальяжно подплыл еще один завидный мужчинка, а именно...
Да она у тебя вообще нарасхват) даже знаменитости сами подползают)
Андреа схватила репутацию "Ходит налево", причем дважды. Трой хитро поглядывал на девушку...
Хотя со звездочкой ей конечно теперь надо быть осторожней))
После чего живенько ее чмокнул...
Учитывая то, что днем именно джинн разгребал почту, скопившуюся за зиму, и обнаружил ЭТО.
И у Иная вообще ни в одном глазу?
surprised.gif

И снова Аврора. Затишье после бури

Андреа взялась писать стихи, а чтобы они не пропадали, рассылать по почте. biggrin В городе весна, все очень вдохновляет, несмотря на довольно частые и долгие дожди.
Наверное, мой недавний сон подглядела - снилось, что я нашла рассказики в магазине.ю кем-то подложенные, и подумала: а почему бы мне не делать так же?
biggrin.gif

Один из них был недавний знакомец Андрейки - знаменитость Педро, которого я все-таки попутала... Сайро он.
А Андреа все не унимается
biggrin.gif

Дома снова все спокойно. Инай, спокойный как удав, снова спит. Трой и Динк смотрят футбол по телеку. biggrin
Может, он сном нервишки лечит?
biggrin.gif

Кара небесная не заставила себя ждать. Будь ты хоть пять раз звездой, а ведьму прокачать выгоднее.
Ахах
biggrin.gif
Этой "знаменитости" поди завидно, что вроде как она "вся такая из себя", а мальчики липнут к Андрее
biggrin.gif

В доме восторжествовала справедливость. Когда Инаю позвонила какая-то Карла и пригласила его на свидание, я решила не ущемлять права джинна и отпустить его погулять. Что и говорить, свидание у него не задалось: что с погодой, что с собеседницей...
Мне его если честно уже малость жалко
biggrin.gif

Динк стал куда добрее и общительнее. Будучи котенком, он ни разу не позволил ведьме себя погладить, а тут целые обнимашки. Кроме того, кот приобрел черты "не любит разрушения" и что-то вроде весельчака.
Ан нет, милашка вырос
happy.gif

Пробегавшему мимо гадёнышу Стейну представление не пришлось по нутру. Парень быстро заявил, что у него дела-работа, ему надо бежать, и дал деру. А кому ты нужен-то был, неуловимый Джо? Только и знает, что записульки присылать по почте...
Может уже кто мозг прочистил? Например, леди лягушка
biggrin.gif

В этот раз, по всей видимости, куст помидоров прислал ведьме от полноты переполняющих его чувств...
biggrin.gif
Яблоки побоялся, на яблоках она колдует)
Птичке со скринов немного выше мы купили дерево. Увы, жить там она не захотела, ее можно было только продать или отпустить.
Ну..на месте попугайки я, увидев кота, тоже бы не захотела
biggrin.gif

С удивлением, но последовавшим за ним скептическим киванием головой признала уже не раз виденные блондинистые волосенки.
Так вот ради кого она каждый раз с энтузиазмом приходила починить то да сё)
До того популярная, что ей самой временами мозг отключает... Ну КАК можно рассматривать подобного чебурашку в качестве потенциального партнера?!
Любовь зла...
biggrin.gif

Безумие. Новый виток

Птичка не прижилась. Динк не оценил пернатого говоруна и показал, кто хозяин в доме... Мамуля была в шоке и сперва даже не поверила, что это только что был кошачий обед...
Этого я и боялась) И предыдущая птичка тоже)
Этот вечер был ее, и мне вместе с ней было до лампочки, кому и почему не нравятся вокальные упражнения юной одаренной особы.
Дама еще не знала, что с ней могут сделать
biggrin.gif

Я была в курсе, что на следующий день у продюссера выходной, и уже придумывала, что с ним сделать, если он отмажется какими-нибудь липовыми делами.
И все таки из всех парней, её мысли не отпускают самого неуловимого)
Пристально наблюдая за его физией на протяжении всего процесса, я пришла к выводу, что он, в общем-то, и не против, но что-то внутри его сдерживало...
Ну, он паренек с секретами, давно выяснили
biggrin.gif

Я не помню, что стало причиной ее бурного слюноотделения, но действовала дамочка решительно. Скорее всего, это было обвинение в звездном поведении.
Исход, думаю, сразу был понятен, да?..
А может и Стейн ведет себя так мяко-осторожно чтобы ненароком не повторить судьбу многих?
biggrin.gif

"Будь или не будь, делай же что-нибудь!.." Прошу прощения, но на этом моменте меня повторно косит шиза и истерика. biggrin
biggrin.gif
biggrin Я еще в действии на все это насмотрелась!
А эти твои слова помогли очень явно представить
biggrin.gif

а оттуда на выход, бросив через плечо, что свидание удалось...
В этот раз не промолчал, да вы посмотрите, как быстро развиваются отношения
s.gif

"О! Вы ТОЖЕ в Санлите отпуск проводите?!"
Это ж Стейн? Вот он значит где пропадает, пока трудяжки-почтальоны письма отправляют
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
не влезло

Небольшой бонус, пока я развлекаюсь

Эх, посмотрела-посмотрела скрины, потом почитала твои комментарии к ним и поняла, что у нас одна мысль на двоих: щас бы туда, да настроение бы кааак поднялось, а работа бы кааак пошла)

Околонаучные исследования или как жгла Тайка

На следующий день был почтен визитом сезонный праздник, где за девушкой уже хвостом таскались папарацци.
И тут та же история - мужчины, хвосты, папарацци
biggrin.gif

Повезла Тайку в следующий первый попавшийся город. Им оказалась Аврора. Правильно, поселились мы тоже отлично, прямо напротив Свардов.
Прям как в воду глядела
biggrin.gif

Не часто Тайку с такой физиономией увидишь)
sm016.gif
Нет, о таком его секрете я и не догадывалась!
Ну что, Тайлик. Будешь знать, как на парней голубенькие рубашечки одевать
biggrin.gif

Я еле перевела дух и махнула рукой, а Тайке только и оставалось, что релаксировать, отлавливая бабочек...
...И банально напиваясь.
И ведь сказать ей по этому поводу нечего
biggrin.gif

Между прочим, размеры домика этих парней - весьма скромные! Мне интересно, как они там вообще уживались на одной кровати и одном диване, а ребята еще и вечеринку закатывают...
Ой, да студенты и в комнатке общежития спокойненько себе тусят, а тут целый дом
biggrin.gif

отомстила за все обманутые женские сердца
biggrin.gif

Вечеринку я решила не затягивать, пока парни с ума не посходили, и отправила девочку домой, спать
Какой любопытный пейзаж после этой записи! Что-то очень сильно напоминает...а! знаешь, такие свечки типа как с песком внутри, с несколькоуровневыми цветами. Вот и тут как-то не различаешь особенно горизонт, отдаленные и приближенные предметы)
Во-первых давайте не удивимся, кем же он оказался, а во-вторых...кусты, серьезно?
biggrin.gif

Хотя изредка бывают неприятные моменты. Какая-то противная тетка пристала к моей девочке, на что та ей сказала: "Твоя мама - лллллама!", а драку после обсуждал весь город...
Ей тоже надо выучить жабопревращения
rolleyes.gif

Потом, правда, у меня закололо где-то в области мозга и я повнимательней пригляделась к парню. А когда Тай его освистала, последние сомнения развеялись. ЭТО МОЙ СИМ, КОТОРОГО ИГРА ОТОБРАЛА!!!!!!!
surprised.gif
То то он тебе так сразу понравился и раззадорил
biggrin.gif

Завершив выступление, испарился, появился неподалеку, но уже вне территории участка и... в виде зомби... И укатил на машине
А мне поначалу показалось, что днем - поп, вечером - рок
biggrin.gif

Ахах, эта серия снимков очень забавная
biggrin.gif
И днем и ночью, он с ней, а люди в панике
biggrin.gif

За три сим-дня я весьма слабо успела его осмотреть, но даже то, что успела увидеть, заставило меня довольно потирать ручки. Часть висящих над творческим миром проблем в момент решилась...
Звучит интригующе
rolleyes.gif

Кстати, Стейн очень сентиментален.
Этому уже никто не удивится...
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
как пуст? surprised совсем? никого нет? можно ж туда из всех городков населить самых колоритных и наслаждаться этим ведьминским котлом, а если еще и СП стоит
Я как-то там сразу так затосковала... И так хотелось с места в карьер отдыха... Что не выдержала. Симов уже хватает, чтобы накидать даже в два таких города, да я большинство из них временно вынула из коробки, чтобы при загрузке не мешались. Эт надо принять решение заранее, чтобы всех подготовить... И СП поставить, действительно, пока все не осмеливаюсь )).
arova сказал(а):
Аха, его маманя имеет романтических интерес к "предку" достопамятного лорда, но пока не сходит к стилисту, ниче ей не светит )).
arova сказал(а):
ммм, ты любишь рисковать?
Признаться, что-то сорвало и понесло в какой-то момент... Наверное, когда Андрейку на свидуху позвали... До сих пор как лавина.
arova сказал(а):
так вот, оказывается, в голубой луне "мамочка" виновата, поселила парней в дом с одной кроватью на всех
До кровати они при мне добраться не успели, и слава богу. Мне и так речь отняло.
arova сказал(а):
вот про это только читала, мои тоже переодеваются и из себя выходят, но без драк
И даже своим, семейным, не раздают?
crazy.gif
У меня такое, кажись, случалось пару раз в творческой сохранке, пока я фазу луны фиксированной не сделала.
arova сказал(а):
ага, особенно если за окном с утра свежий снежок радовал своей девственной белизной
О_о В этом случае, конечно, особенно...
arova сказал(а):
божемойбожемойбожемой
У игрухи, по ходу, тоже губа не дура, таких мальчиков утаскивать...
Delightful, ты меня разорвала в клочья. Я смеялась так же, как в процессе просмотра "Дикой розы" и подготовки записок в игровой... Это вышка.
Delightful сказал(а):
Кажется, в мультике Холодное сердце чего-то недоговорили
Я его наконец посмотрю от начала и до конца, а не урывками, и все-все расскажу. А еще до кучи "Храбрую сердцем" и "Хранителей снов", я невозможно торможу...
Delightful сказал(а):
А чего еще ждать от неизвестного парня, являющегося неизвестно откуда
Меня до сих пор интересует вопрос, откуда он достал номер телефона шатенки-ведьмы? Почему-то мне кажется, что, узнав эту тайну, я и к остальному ключик подберу.
Delightful сказал(а):
Опасно- опасно. Инай то в курсе, куда мадам отправилась?
На тот момент, думаю, нет. Но он вообще достаточно флегматичен. По нему и не скажешь ничего толком и наверняка.
Delightful сказал(а):
А он реально ниче такой)
Опасные голубые глаза, которые чаще всего принадлежат мужчинам легкого поведения ))). И предупреждена ведь, и все равно подпадаешь под очарование Свардовских флюидов... Во свалился на мою голову, весь эксперимент сорвал.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Мой практикует, когда я хочу взять его на ручки, а он притворяется камушком
Да этот камушек по всему полю! Если я хочу взять котика на ручки, я его возьму, пусть и спустя полчаса упорного преследования!
Delightful сказал(а):
Я ошиблась, у него три любви: гитара, Адреа и безумия
Гитару ты верно поставила на первое место... Жаль, нет действия "Разбить гитару об...".
Delightful сказал(а):
И собачка-то у него очень втемная под его причудливый характер
Чуть подумав, соглашусь. Светленькая, меленькая, себе на уме и милашная на первый взгляд.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Она ему о семенах, он ей о любви... о семенах любви?
Он ей осторожненько о теории, она ему чуть задумчиво о практике.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
По-моему она непобедима
Я подозреваю, что, если бы Андреа оказалась ГГ творческого мира, она бы еще на моменте появления Элайлы сказала бы Джею: "Мальчик, отойди.", затем отходила бы Королевишну почище, чем Халк Локи, и удалилась бы в рассвет искать в городе че-нить интересное.
Delightful сказал(а):
Типичная картина "Дикой розы": дома ждет милый, спокойный парень, а тут кипят страсти
Я тут уже на собственном опыте выяснила, что как-то сверхъестественно милые, хозяйственные, надежные парни не котируются. Все равно на приключения тянет.
Delightful сказал(а):
Но почему мне кажется, что менее дурным он не станет?
s.gif
Наманый котейка, со своеособенным характером ))). Зато спуску никому не дает.
Delightful сказал(а):
Некоторых жизнь ничему не учит)))
Тут трудно судить, никто из нас не сидел двое суток по другую сторону жизни ).
Delightful сказал(а):
И у Иная вообще ни в одном глазу?
Молчит... Даже если догадывается, молчит. Вероятно, его терпение можно причислить к списку исключительных добродетелей.
Delightful сказал(а):
А Андреа все не унимается
Ну что ж? Девушка молодая, видная, толком еще по миру не поездила, себя не показала, а тут из-за нее ажиотаж поднимается... Любопытно!!!
Delightful сказал(а):
Этой "знаменитости" поди завидно, что вроде как она "вся такая из себя", а мальчики липнут к Андрее
Она тусила на зимнем празднике дни напролет, и так и не смогла "нечаянно" упасть на какого-нить симпатичного мущщинку... Модель человека, неудовлетворенного тактильно.
Delightful сказал(а):
Может уже кто мозг прочистил? Например, леди лягушка
Подозреваю, что он просто уже где-то тяпнул, что можно было по запаху почуять... Мы тут уже выяснили, что он человек творческий, а потому на допинг падкий.
Delightful сказал(а):
Так вот ради кого она каждый раз с энтузиазмом приходила починить то да сё)
Я это заподозрила еще когда Инай с ней поболтать поперся ). Потому и Трою с ней познакомиться предложили, да только не заинтересовала ляля парня.
Delightful сказал(а):
И все таки из всех парней, её мысли не отпускают самого неуловимого)
Как это жизненно!.. И ведь не плюнешь же на гада, хорош...
Delightful сказал(а):
А может и Стейн ведет себя так мяко-осторожно чтобы ненароком не повторить судьбу многих?
Судя по номеру с мегафоном чуть позже, совсем не страхом он руководствуется в своих финтифлях с роковой ведьмой!
Delightful сказал(а):
В этот раз не промолчал, да вы посмотрите, как быстро развиваются отношения
Местный пикапер со стажем, знает, когда что сболтнуть ))).
Delightful сказал(а):
щас бы туда, да настроение бы кааак поднялось, а работа бы кааак пошла)
Да уж, пошла бы ))). У меня похожим образом писанина идет. Отползаю от главного компа куда-нибудь в уголок и пошлааа по кнопочкам клацать, иногда щурясь прям как Тайка на аватарке. А океан... какое там клацать, если океан?!
Delightful сказал(а):
И тут та же история - мужчины, хвосты, папарацци
Мне вот интересно, почему у нас что-то похожее не сделали? Только порицание, а папарацциев и нетути, а было бы прикольно!
Delightful сказал(а):
Нет, о таком его секрете я и не догадывалась!
Ну что, Тайлик. Будешь знать, как на парней голубенькие рубашечки одевать
Но она ему так шла... Под его бессовестные глаза... А в Авроре замечен не был! Да там у него братишка такой, что не забалуешь!
Delightful сказал(а):
И ведь сказать ей по этому поводу нечего
Некогда говорить! Надо или бежать, или активно лечить!
Delightful сказал(а):
отомстила за все обманутые женские сердца
Пришло осознание, а вместе с ним и вулкан эмоций ))).
Delightful сказал(а):
Какой любопытный пейзаж после этой записи! Что-то очень сильно напоминает...
Это практически из домика Тайки вид. Там прогуляться пару сим-минут - и раскрывается гладь океана в конце улицы. Свечек таких не видала, а вот до сих пор очень хочу картину с пересыпающимся песком. Переворачиваешь - и каждый раз новый пейзаж...
Delightful сказал(а):
Во-первых давайте не удивимся, кем же он оказался, а во-вторых...кусты, серьезно?
Первое эт да )). Не успел еще Санлит сверхов нахвататься, я их, вроде и вовсе не видала, так что если уж вампир настоящий, то это может быть только одно создание )). А второе... Ну да, кусты... Под этим экзотическим папоротником здорово спится и в дождь, и в солнце. Вероятно, больше нигде такие не растут. Надо мне у себя пару таких высадить на моей поляне ))).
Delightful сказал(а):
А мне поначалу показалось, что днем - поп, вечером - рок
Хотелось бы... Но он вообще: днем - поп, вечером и все последующее время ничего. Не теряю надежды выкупить караоке-бар и затащить парня туда как приглашенную звезду.
Delightful сказал(а):
Ахах, эта серия снимков очень забавная biggrin И днем и ночью, он с ней, а люди в панике
Звезду хотели? Звезду получайте!! И любите такой, какая есть!
Delightful сказал(а):
Звучит интригующе
Я пока просто пометочку сделала ). Для меня еще даже не звучит ).

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Не то ко мне попадают одни артисты, не то уже у меня на всех что-то действует... Какая-то особая пыльца в воздухе.
Скорее всего второе
biggrin.gif
Но не исключено, что и первое... :))
Тайли сказал(а):
Я раньше тоже думала, что это именно сам сим перекидывается, но теперь становится понятно, что игра генерирует временного клона.
Ты мне сейчас Америку открыла, ага
biggrin.gif
Понятия об этом не имела. А то я и думаю, зачем тебе две Эммы в одном городе
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А не оборотнем Трой был?
Эм... Да, был. Все, я старею...совсем память дурная стала
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, у звездочки уголки очень соблазнительно смотрятся...
А ведь правда! Я-то думаю, чего у меня так на Обри-то все вешаются. Вон оно что, оказывается!
Тайли сказал(а):
Он уже и так судьбой наказан...
Мало наказан, мало
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
Играть стало невозможно, так как через равные промежутки времени игра замирала секунд на пять-семь.
Значит, это все-таки Исла
dry.gif
Такой город и так виснет. Нельзя же так издеваться
sad.gif

Тайли сказал(а):
Однако дальше меня ждал жестокий облом, из-за которого я сидела перед монитором недвижимо и молча рыдала в полном потрясении.
facepalm.gif
Какой кошмар... Чтой-то мне дурно
wacko.gif

Тайли сказал(а):
...И банально напиваясь.
Еще бы! После увиденного "кина" только в истерике напиваться и остается...
Тайли сказал(а):
Зато какооооооой...
Да, кандидат на обнимашки классный
happy.gif

Тайли сказал(а):
Надо обежать вокруг дома, срочно!
biggrin.gif
Сплю и вижу, найти его клона под окнами
rolleyes.gif
Эх, Джейми, Джейми, что ж ты делаешь со мной?
s49.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
ты меня разорвала в клочья. Я смеялась так же, как в процессе просмотра "Дикой розы" и подготовки записок в игровой... Это вышка.
Это тебе "месть"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я его наконец посмотрю от начала и до конца, а не урывками, и все-все расскажу. А еще до кучи "Храбрую сердцем" и "Хранителей снов", я невозможно торможу...
Вот рыжую, то бишь Храбрую сердцем я пока тоже упустила)
Тайли сказал(а):
Меня до сих пор интересует вопрос, откуда он достал номер телефона шатенки-ведьмы? Почему-то мне кажется, что, узнав эту тайну, я и к остальному ключик подберу.
Всё-таки иногда если клеймо на человека приклеивается, это все...Я уже не могу ответить иначе как: может, "дружок" подсказал?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На тот момент, думаю, нет. Но он вообще достаточно флегматичен. По нему и не скажешь ничего толком и наверняка.
Вообще я щас наблюдаю как их дорожки потихоньку расходятся, а всё как так и надо) Типа нагуляются, но все равно в итоге будут вместе. Хотя может я даже зря это себе в голову вбила и уже мысленно поженила их
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Если я хочу взять котика на ручки, я его возьму, пусть и спустя полчаса упорного преследования!
Ну...есть такое
rolleyes.gif
И уже другой разговор, что он тут же уматывает. Взяла же!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я подозреваю, что, если бы Андреа оказалась ГГ творческого мира, она бы еще на моменте появления Элайлы сказала бы Джею: "Мальчик, отойди.", затем отходила бы Королевишну почище, чем Халк Локи, и удалилась бы в рассвет искать в городе че-нить интересное.
А казалось, что Тайка сверх боевая
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я это заподозрила еще когда Инай с ней поболтать поперся ). Потому и Трою с ней познакомиться предложили, да только не заинтересовала ляля парня.
И опять же в свете последних событий... хоть не ради Андреи приходила
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А океан... какое там клацать, если океан?!
Тоже верно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне вот интересно, почему у нас что-то похожее не сделали? Только порицание, а папарацциев и нетути, а было бы прикольно!
Но, возможно, работало бы немного не так как предполагается...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А второе... Ну да, кусты... Под этим экзотическим папоротником здорово спится и в дождь, и в солнце. Вероятно, больше нигде такие не растут. Надо мне у себя пару таких высадить на моей поляне ))).
Зачем разучивать заклинания, если можно просто посадить папоротник?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я пока просто пометочку сделала ). Для меня еще даже не звучит ).
Ой, да ладно, я и то уже поняла, что нас ждут потрясные пейзаже на фоне приключений, сражений, переживаний и прочего, что предвещают записки
rolleyes.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Аха, его маманя имеет романтических интерес к "предку" достопамятного лорда, но пока не сходит к стилисту, ниче ей не светит )).
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Значит правильно я Шона опознала, он мне тоже, вроде как не чужой
Тайли сказал(а):
И даже своим, семейным, не раздают?
неа
wacko.gif
, на что уж семейство беспокойное
Тайли сказал(а):
У игрухи, по ходу, тоже губа не дура, таких мальчиков утаскивать...
бесспорно! факт!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Это было почти стопроцентно установлено.
вот тебе и купидоша....
blink.gif
а с виду такой приличный мальчик!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я к ним больше толком не заглядывала, так, видела иногда в городе. Стейн и тот, второй, темненький (я его из Исла приволокла) потом даже к Тайке клеились. Неубедительно.
конечно неубедительно, после обнимашек у телевизора я бы им тоже не верила...
Тайли сказал(а):
Поди объясни, чем это обусловлено... Хотя в отличие от Санлита "состязательного", в этом Санлите вампир снова начал гореть. Этим объясняются некоторые из его психов, которые я видела на общественных участках.
надо было ему в багаж зонтик положить, может, не так бы нервничал
happy.gif

Тайли сказал(а):
Да даже тиберий был провезен, что уж там говорить про "недорогое хорошее"?..
контрабанда!
s88.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А то я и думаю, зачем тебе две Эммы в одном городе
Да уж, Эмма и в единственном экземпляре та еще артистка! Надо будет к ней заглянуть, как пойду "Дикую розу" дальше смотреть ).
Vinniz сказал(а):
А ведь правда! Я-то думаю, чего у меня так на Обри-то все вешаются. Вон оно что, оказывается!
А постепенного прогресса не было видно? У Тай сейчас четыре звездочки, уже почти продыху нет, с одной как-то полегче бегать было...
Vinniz сказал(а):
Значит, это все-таки Исла
Что странно. Когда я заходила в этот город в первый раз, посмотреть его, играла за Рубизелюшку. Ничего такого не припомню. Сутки минимум отыграла.
Vinniz сказал(а):
Какой кошмар... Чтой-то мне дурно
А я сидела уже в расстройстве по поводу того, что красивого мальчишку игра зажала, который одним своим видом по шерсти гладит... И тут на тебе, мамуля, добейся сама об стену!
Vinniz сказал(а):
Надо обежать вокруг дома, срочно! biggrin Сплю и вижу, найти его клона под окнами
Исходя из увиденного и понятого, надо, чтобы около дома обязательно был такой же развесистый папоротник! Чем-то его листья глазасто-клыкастого убаюкали...
Delightful,
Delightful сказал(а):
Это тебе "месть"
Коваааарно... Ладно, ты же еще не мало напишешь, я тогда приду и будет "Зачичайся!".
Delightful сказал(а):
Вот рыжую, то бишь Храбрую сердцем я пока тоже упустила)
Все равно потом всеееее расскажу, где и чего не хватило!
Delightful сказал(а):
Вообще я щас наблюдаю как их дорожки потихоньку расходятся, а всё как так и надо) Типа нагуляются, но все равно в итоге будут вместе.
Сама не знаю, чесслово... Еще были планы поначалу, но когда Стейн в это дело с размаху вляпался... Посыпался карточный домик.
Delightful сказал(а):
И уже другой разговор, что он тут же уматывает. Взяла же!
Обычно и уматывать есть, из-за чего ). Взяла, пожмякала, буську кот мамке дал, за уши потрепан, за бочка потискан... Естественно, у него сразу десяток неотложных дел возникнет!
Delightful сказал(а):
А казалось, что Тайка сверх боевая
Она тока и умеет, что рычать малоубедительно... Сколько уж я с ней намучилась, так толком ни разу и не сделала лихую даму.
Delightful сказал(а):
И опять же в свете последних событий... хоть не ради Андреи приходила
biggrin.gif
biggrin.gif
Да не, скока не приходила, той вовсе дома не было в большинстве случаев.
Delightful сказал(а):
Ой, да ладно, я и то уже поняла, что нас ждут потрясные пейзаже на фоне приключений, сражений, переживаний и прочего, что предвещают записки
Пока мне только одно конкретное место приглянулось под один конкретный эпизод ). Но я не так много посмотрела в той Франции, дегустация увлекла.
biggrin.gif
arova,
arova сказал(а):
Значит правильно я Шона опознала, он мне тоже, вроде как не чужой
Я правильно понимаю, что эта семейка у тебя в руках побывала? ))
arova сказал(а):
неа wacko , на что уж семейство беспокойное
Странно. У тебя там полно фей, а уж они любят полнолуние.
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
а с виду такой приличный мальчик!
С виду вообще бусечка, я ж повелась настолько, что даже скачала его, хотя давно уже забила симов качать.
Neangel848 сказал(а):
надо было ему в багаж зонтик положить, может, не так бы нервничал
Я ни на кого не переключалась, Тайка чисто в гости к парням сходила. Потому понятия не имею, что там у кого внутри делается ).

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
А постепенного прогресса не было видно?
Не помню, это давно было :)) Но она у меня дама домашняя, поэтому я могу и не помнить. А вот как отправила ее на отдых, так понесли письма, звонки, сердечки...
Тайли сказал(а):
Пару дней городок - загляденье, но потом висы все впечатление портят
dry.gif

Тайли сказал(а):
Исходя из увиденного и понятого, надо, чтобы около дома обязательно был такой же развесистый папоротник!
Значит, надо посадить!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чем-то его листья глазасто-клыкастого убаюкали...
Как чем? Вероятно, под ними был единственный тенек в городке
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Коваааарно... Ладно, ты же еще не мало напишешь, я тогда приду и будет "Зачичайся!".
У меня похохотушки с натягом получатся, но попробовать можно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Все равно потом всеееее расскажу, где и чего не хватило!
А я теперь буду заходить к тебе в тему и вспоминать, что хотела поглядеть, а то все время забывала)
Тайли сказал(а):
Еще были планы поначалу, но когда Стейн в это дело с размаху вляпался... Посыпался карточный домик.
Чет даже не знаю, ругать его или нет. Всё так интересно в любом случае получается, что я буду просто наблюдателем, а с пристрастиями попозже определюсь
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Она тока и умеет, что рычать малоубедительно... Сколько уж я с ней намучилась, так толком ни разу и не сделала лихую даму.
Она б тогда от обилия примечательных черт характера лопнула
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Я таки пробралась сквозь дебри кучи комментариев! Уф, аж запыхалась! И всё же я здесь!
biggrin.gif

И кого же я вижу! Рыжик к нам на огонёк пожаловала! Та неужели, а то ты только дразнилась, подкинешь скрин интересныйи в кусты....
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот не люблю я этих приставучих прилипал! Покоя ни какого нет от них!
Тайли сказал(а):
Пока Тай знакомилась с одним и спрашивала у него разрешения войти в дом, все остальные ломанулись смотреть телек. И вот когда стены дома упали, упала и я...
ооооо я рядышком прилягу!
surprised.gif
кошмар какой!
blink.gif
нет для меня это не в новинку...но всё же....
Тайли сказал(а):
Стейна рыжая вообще из кровати выволокла, чтобы по мордасам надавать. Если в Авроре он выстрелил сердечками в свою гостью, то в Санлите у него резко отросли приличные коренные зубы, и девушке он едва ли не хамил. Милая пижамка, кстати...
я обычно полонолуние отключаю, боязно мне как то!
dry.gif

Тайли сказал(а):
Один раз нашла под своим домом настоящего вампира. Разбуженный, тот не отличился адекватом и дружелюбием. Видимо, Санлитовское солнышко для вампиров еще опаснее, чем просто солнышко... Ибо Джей явно не помнит даже того, как в Санлите оказался.
аааааа я не могу, как же я ужасно соскучилась по этому сорванцу....
happy.gif
что он там блин делал? хоть не пьяный в кустах валялся?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
эээ, а что жабы тоже люди
biggrin.gif
им ласка нужна и ухаживания!
Тайли сказал(а):
Занимаясь исследованиями, мы не забывали всесторонне развиваться. И вот, однажды, идя на занятие по рисованию, Тай услыхала задорное, знакомое и дико любимое "Уги-уги-у, а гат уги-у-у!", я мигом развернула ее к месту событий и просто воспарила, увидав такой тандем голоса, песни и внешности!
ух ты какой экземплярчик!
happy.gif

Ох смотрю я на ведьму и улыбаюсь прям, девочка развивается со всех сторон!
biggrin.gif

Хочу отдельно выделить скрины! Яркие сочные и такие вкусные!
happy.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Почти сутки прошли, пока я разобралась, что город пуст.
О!.. Я думала, у меня одной такое безобразие было.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
отойдя от шокирующего зрелища купания нагишом в джакузи (и что эти звезды себе позволяют?! хотя джакузи просто космическое!), решила парней проучить
И правильно. Нечего вещи по дому разбрасывать. Да еще гостей смущать.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
поселились мы тоже отлично, прямо напротив Свардов
Многострадальные Счастливые братья-акробатья.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Может, это дело привычки?
Это все туфли неудобные.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Ничего себе, могучая кучка!
surprised.gif
Я у себя в игре вообще один раз только их видела, а если быть точной, то не их, а его.
dry.gif

Тайли сказал(а):
И я...
wacko.gif
Меня сегодня преследуют записки с синеватыми отблесками луны.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
как они там вообще уживались на одной кровати и одном диване
Ааааа... Ну тогда понятно.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
под действием Луны подобные персы
Подобные - это какие? У своих такого эффекта не лицезрела.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Ну и что, что неоднозначный смутьян? Зато какооооооой...
shy.gif
happy.gif

Тайли сказал(а):
Ходила в рестораны, купалась, рисовала и играла на гитаре, общалась с местными, потихоньку увеличивала свою популярность...
Не жизнь, а малина.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Меня пленяют краски Санлита.
Да, если бы он еще не был так сильно растянут, цены бы городку не было.
happy.gif

Смотрю скрины и хочу в отпуск.
happy.gif
Чувствую, еще чуть-чуть и организм устроит забастовку.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
тандем голоса, песни и внешности
Вах!.. Какой красапет.
happy.gif

Тайли сказал(а):
я хочу замуж за такого зомби
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Она умеет с ним обращаться.
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Среди того вороха подарков, что пришли от него по почте, была картина с видом Авроры, нарисованная неизвестной художницей.
Какая прелесть.
happy.gif

Спасибо! Отличная записка, чудесное настроение! Можно топать спать и смотреть сны про море, солнце и песок.
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Не помню, это давно было
Жаль, можно было бы попытаться этот момент исследовать ).
Vinniz сказал(а):
Значит, надо посадить!
Vinniz сказал(а):
Как чем? Вероятно, под ними был единственный тенек в городке
Логично... На шикарных участках таких сорняков не растет, в магазинах и заведениях не прикорнешь, а в парках тоже вечно все вычищено. Хороший сад возле дома - залог теоретической успешной личной жизни ).
Delightful,
Delightful сказал(а):
У меня похохотушки с натягом получатся, но попробовать можно
Ты просто не знаешь, где растет правильная трава!
Delightful сказал(а):
Чет даже не знаю, ругать его или нет.
Это противная кошатина. Гадская такая, дворовая. Которая сопрет, а потом будет смотреть на тебя хитрыми глазами. Вот и определяйся, ругать или нет )).
Delightful сказал(а):
Она б тогда от обилия примечательных черт характера лопнула
Да уж... И на серьезное дело не пойдешь, умудряясь спотыкаться на ровном месте...
juli126, ух, как ты правильно про комменты-то!
biggrin.gif
Я уже и сама замучилась. Найди я их все сразу - взвыла бы!
wacko.gif

juli126 сказал(а):
Та неужели, а то ты только дразнилась, подкинешь скрин интересныйи в кусты...
Она там накуролесила... Плюс накопилось несколько полезных фактов, так что я решила показать все это, прежде чем идти за продой "Дикой розы".
juli126 сказал(а):
ооооо я рядышком прилягу!
Салфетки прихвати, будем рыдать вместе... И нюхательную соль, и что там еще благородным ледиям положено.
juli126 сказал(а):
я обычно полонолуние отключаю, боязно мне как то!
Эх, не авантюрные вы души!
biggrin.gif
Эти зомбяки не кусаются, только зелень жрут.
juli126 сказал(а):
что он там блин делал? хоть не пьяный в кустах валялся?
Он не пьет в таких количествах, чтобы валяться невесть где ). Если уж валяться после этого самого, то дома, и чтобы волновались и спрашивали, не "бо-бо" ли головка.
biggrin.gif
Поди ты знай, чего его сморило, он в этой сохранке у меня перс свободный, ползает, где сам захочет.
juli126 сказал(а):
ух ты какой экземплярчик!
Моя гордость. А радость даже не только моя. Мальчик-пушистик-мечта!
juli126 сказал(а):
Хочу отдельно выделить скрины! Яркие сочные и такие вкусные!
Наш любимый тортик Санлит! Можно есть и есть!
Tatya,
Tatya сказал(а):
О!.. Я думала, у меня одной такое безобразие было.
Ваще это логично. Если прикинуть, насколько потяжелел бы архив, будь в нем еще приличная толпа симов! А заселить такой город своими, стащенными из разных прочих городов и выведенными в КАСе симами было бы достаточно интересно! Ведь кто-то из них станет продавцом, кто-то владельцем заведения... Классно!
Tatya сказал(а):
Многострадальные Счастливые братья-акробатья.
Да ладно, один неплохо устроился, бегает по городу, кузнечиков жрет... Это второму не повезло в его пикап-практике на такой алмазик наткнуться...
Tatya сказал(а):
Я у себя в игре вообще один раз только их видела, а если быть точной, то не их, а его.
У меня стоит лот-парк от Дивинити. Тип не помню, вроде, какой-то парк. Так мне ж там снимать невозможно было. Единороги генерятся каждую ночь, а если оказаться на лоте, просто сами под руки лезут.
dry.gif

Tatya сказал(а):
Подобные - это какие? У своих такого эффекта не лицезрела.
Феи, вроде, поголовно подвержены. У меня ведьма. Не знаю, какая именно черта характера или что-то еще отвечает за это, но на полнолуние у нее появляется два положительных мудлета. Один от самого полнолуния, второй "выход из себя", мол, этих персонажей ничто не может взволновать. Она ходит, раздает пощечины и обнимашки, периодически выходит из себя с разными реакциями от рыканья до топанья и ложится спать то в спортивной шмотке, то в официальной. Вероятно, если пойти купаться, тоже будет чудить в этом плане. А еще от поцелуев в такое полнолуние особый мудлет.
s45.gif

Tatya сказал(а):
Смотрю скрины и хочу в отпуск.
Я сижу в этом городе и... И иногда Тайка ленится и, забив на все, балдеет на пляже. А я через нее.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Она умеет с ним обращаться.
Показали девочке кнопочку на свою голову )).
Tatya сказал(а):
Спасибо! Отличная записка, чудесное настроение! Можно топать спать и смотреть сны про море, солнце и песок.
Круто как! Фотки потом покажешь.
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я правильно понимаю, что эта семейка у тебя в руках побывала? ))
от меня живым еще никто не уходил
biggrin.gif
, он был мужем Лилу, старшей дочери Лелы
Тайли сказал(а):
Странно. У тебя там полно фей, а уж они любят полнолуние.
s10.gif
они только мудлетами реагируют, положительными в полнолуние и отрицательными в новолуние
dry.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Начало солнечное, веселое и совершенно не располагает к безумствам (голышом в джакузи не в счет, это ж звезды!). Кто бы знал, что будет дальше...
Тайли сказал(а):
Им оказалась Аврора. Правильно, поселились мы тоже отлично, прямо напротив Свардов.
Я правильно понимаю, что это другая сохранка, не с Андреа?
Тайли сказал(а):
Тай тоже шикарно смотрится!
Тайли сказал(а):
Грех единорогу на такое северное сияние не прийти полюбоваться.
Тайли сказал(а):
Вспоминаю шутку:
Если парень красивый, то дурак.
Если красивый и умный, то плохой.
Если красивый, умный и хороший, то гей.
Кстати, Купидоша Стейну потом сцену ревности не устроил за обнимашки со вторым горячим мужчиной? (как звучит-то
s29.gif
)
Тайли сказал(а):
Дальше рыжая перешла от кнута к прянику... Ну и что, что неоднозначный смутьян? Зато какооооооой... На обнимашки очень даже выгодный кандидат, я бы тоже пообнимала такого!
И все он ух какой симпатичный!
s45.gif
А они помнят потом, что натворили в полнолуние?
Тайли сказал(а):
Как приятно увидеть знакомое лицо!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А знаете, я хочу замуж за такого зомби.
Еще один шикарный блондин
rolleyes.gif

Кстати, мне Тай безумно нравится на этом кадре. Такой естественной получилась! Так, и парень на заднем плане в розовой (!) майке вроде ничего....

Тайли сказал(а):
Часть висящих над творческим миром проблем в момент решилась...
Значит, скоро продолжение?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
В винограде она смотрится шикарно, но вот явно недовольна
biggrin.gif
Мои пока еще его ни разу не давили, действие недоступно почему-то(

Верх