Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Да ладно, один неплохо устроился, бегает по городу, кузнечиков жрет...
biggrin.gif
Хищник, блин...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это второму не повезло в его пикап-практике на такой алмазик наткнуться...
Если зубки не поломает, обретет бесценный опыт.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Один от самого полнолуния
Да, это фейский (ну либо всех сверхов - тут не знаю, но у фей такой точно есть). У кристалюши тоже такой есть и у сыночка ейного.
Тайли сказал(а):
второй "выход из себя"
Хм.. Такого вот не лицезрела... Хотя, помнится, у кого-то (убей, не помню у кого и в какой сейве) был у симки мудлет от поцелуя в полнолуние... А вот такого поведения не замечала за ней.
wacko.gif
А какие у Тайли ЧХ?
Тайли сказал(а):
Показали девочке кнопочку на свою голову ))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Круто как! Фотки потом покажешь.
Не приснилось.
dry.gif
Ваще ничего.
cry.gif
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли сказал(а):
Околонаучные исследования или как жгла Тайка.
А я, оказывается, уже порядком соскучилась по Тайли! Даже сама не ожидала.
Тайли сказал(а):
где за девушкой уже хвостом таскались папарацци.
И не удивительно, за такой-то красоткой. Кстати, Тайли так естественно смотрится среди всех этих тропических пейзажей. Будто бы с самого начала родилась там на острове.
Тайли сказал(а):
Вот как хотите, а Андреа на нем уверенней держалась. Может, это дело привычки?
Что правда, то правда!
biggrin.gif
У Тайли лицо слишком озабоченное (может боится потерять балансировку и свалится с байка?), а у Андреа лицо было невозмутимое и довольное.
Тайли сказал(а):
Ночью я впервые подсекла в Авроре рогатых проказников.
Блин! Какая же классная фотка!
Тайли сказал(а):
я продолжила исследования, как гордо называю свой банальный игровой запой.
Очень понравилось мне слово "исследования",
biggrin.gif
пожалуй, буду использовать это слово, когда у самой возникнет игровой запой (что случается довольно часто) и звучит оно намного благороднее.
tongue.gif

Тайли сказал(а):
И вот когда стены дома упали, упала и я...
И я тоже!
biggrin.gif
Вот это новости!
Тайли сказал(а):
Один раз нашла под своим домом настоящего вампира
Джейми, это ты? Ох и скучала я по тебе!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Ибо Джей явно не помнит даже того, как в Санлите оказался.
Действительно, лицо у него сильно озадаченное.
Тайли сказал(а):
Меня пленяют краски Санлита.
Какой замечательный пейзаж!
Тайли сказал(а):
На этом моменте я своей девочке завидую просто во вселенских масштабах
О, да! У меня частенько возникает то, чувство, когда очень хочется оказаться на месте своего персонажа.
Тайли сказал(а):
Тай услыхала задорное, знакомое и дико любимое "Уги-уги-у, а гат уги-у-у!"
Вау, какой красавчик-блондин! Сейчас только осознала, что песенка эта уже давно закончилась, а я до сих пор сижу и подпеваю "Уги-уги - у" Приставучая, однако!
Тайли сказал(а):
Среди того вороха подарков, что пришли от него по почте, была картина с видом Авроры, нарисованная неизвестной художницей.
Ну-у-у, не настолько уж она и неизвестная. Думаю, все знают кто автор
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
от меня живым еще никто не уходил
М-м-м, могу сказать только, что девочке явно повезло! С парнем не знакома близко, но симпатичен и вон, вроде на выдумки горазд.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
они только мудлетами реагируют, положительными в полнолуние и отрицательными в новолуние
tranquil.png
"Ничто не может взволновать или рассердить тех, кто находится на вершине блаженства." Этот мудлет присущ нервным, но Тайка у меня по ЧХ вроде не такая... Сейчас не помню, буду в игре - обязательно гляну. К тому же появляется он у нее только под большой луной, без разницы, какого цвета та луна. ^______^
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Кто бы знал, что будет дальше...
Я уже как-то начинаю смиряться с тем, что мне нормально-спокойно не поиграть... Единственный вопрос который мучает, это норма вещей в игрушке или же все-таки что-то глючит?..
SunnySimba сказал(а):
Я правильно понимаю, что это другая сохранка, не с Андреа?
Да, это отдельная. Я не люблю оставлять какую-либо из своих семей без присмотра. Тут их на двадцать сим-минут оставила ночью, один на работу устроиться успел...
SunnySimba сказал(а):
Тай тоже шикарно смотрится!
Кататься придется, так что привыкнет ). Байк-то самая быстрая вещь из транспорта.
SunnySimba сказал(а):
Вспоминаю шутку:
Да-а-а... Девушки, если парень успешен, хорошо выглядит и мил, успокойтесь, у него уже есть парень...
SunnySimba сказал(а):
Кстати, Купидоша Стейну потом сцену ревности не устроил за обнимашки со вторым горячим мужчиной?
Неа, у них-то и устраивать было не на чем, все только-только заселились, отношения базовые...
SunnySimba сказал(а):
А они помнят потом, что натворили в полнолуние?
Отношения эти действия изменяют, так что есть основания считать, что помнят.
SunnySimba сказал(а):
Как приятно увидеть знакомое лицо!
Где ж лицо? Одни копыта торчат.
biggrin.gif
Даже хвост где-то в лопухах.
SunnySimba сказал(а):
Кстати, мне Тай безумно нравится на этом кадре. Такой естественной получилась!
Я ее здесь из-за выражения лица и фоткала ). Этакая понявшая свою "звездатость" мадам ). А еще ведь из спортзала выходит, фигуру себе набегала, аж светится )).
Мужик там в розовом, да... Странные у этих бодибилдеров иногда пристрастия.
SunnySimba сказал(а):
Значит, скоро продолжение?
Эт вряд ли ). Францию я на потом подметила. Для продолжения парк нужно будет почти полностью вручную бабахать ><.
SunnySimba сказал(а):
Мои пока еще его ни разу не давили, действие недоступно почему-то(
А фруктами заполняла чан? Не знаю, покатят ли там яблоки и прочее добро, но я накидала винограда, собранного прямо возле здания на виноградниках, и все чудесно заработало.
Tatya,
Tatya сказал(а):
Опасный! Замурлыкает до смерти!
Tatya сказал(а):
Хм.. Такого вот не лицезрела...
Погляди чуть выше, в ответе для arova. Книжный червь, кулинар, неотразимка, обаяшка, бонусная черта "мастер на все руки", а вот пятую стандартную сходу не вспомню... Дружелюбная, вероятно.
Tatya сказал(а):
Не приснилось. dry Ваще ничего.
Это по крайней мере лучше, чем если бы всякая фигня снилась...
Naday,
Naday сказал(а):
А я, оказывается, уже порядком соскучилась по Тайли! Даже сама не ожидала.
Примерно так и я подумала, когда запустила ее в одиночку в райский уголок! Как-то уже привыкла, что чудит у меня Андреа, а Тай... Я и позабыла, что она может, умеет и любит.
Naday сказал(а):
Кстати, Тайли так естественно смотрится среди всех этих тропических пейзажей.
Вероятно, потому что сама яркая и радуется всему этому ).
Naday сказал(а):
Очень понравилось мне слово "исследования"
Не теряем достоинства ни при каких обстоятельствах! Хороший понт дороже денег!
cool.gif

Naday сказал(а):
Джейми, это ты? Ох и скучала я по тебе!
Он самый, ходячая загадка с тех пор, как отпущен на волю. Как и все остальные. Ох, и кладези с сюрпризами, сразу будто совершенно другими личностями становятся...
Naday сказал(а):
Сейчас только осознала, что песенка эта уже давно закончилась, а я до сих пор сижу и подпеваю "Уги-уги - у" Приставучая, однако!
Я ее выдрала из игры хорошо, если во второй части, а то и в первой... Лежит в общей сборке музыки, и я периодически под нее отрываюсь. Потому выбор этого красавчика был безошибочным и не мог пройти мимо десяточки...
Naday сказал(а):
Ну-у-у, не настолько уж она и неизвестная. Думаю, все знают кто автор
Стейн мог подлизываться, конечно... Но уже еще какой-то поклонник из того же набора картину прислал. Знают, гады, чем мамулю подкупить, чтобы она на рыжую повлияла.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Не захотелось мне лезть ни в северный омут страстей сегодня, ни в южный очаг чисто мужской олимпиады. Продолжаю околонаучные исследования способностей своей Тайки.

Трудовая и не только деятельность в Санлите.

Развиваться надо всесторонне. Это знала и сама рыжуля, это же ей в голову вбивает и мамуля. К тому же, оно и интереснее, чем терзать одну плиту или одну лабораторию Алистера. Будучи пролетом в Шанг-Симле, Тай не могла не притащить оттуда спортивный инвентарь. В новом доме он встал как родной, и теперь рыжая может грозно рычать на деревяшки, наслаждаясь при этом чудесными видами. Точно так же, кстати, из Шам Ле Сима притащена нектарница, но эту бандуру еще поставить куда-то надо умудриться так, чтобы она к месту была...

0_d989a_fd000f78_XL.png

По вечерам обязательный легкий спорт - поплескаться в бассейне. Это особое место в доме девушки, пользуется какой-то необъяснимой популярностью. Каждая вторая зараза, притащившаяся к дому звезды, счиатает своим долгом исполоскать там свое фанатское тело.
dry.gif
Видимо, в виде компенсации за то, что звезда так и не соизволила бегать голышом вокруг своего дома или вершить что-то еще подобное на потребу дурных душ поклонников. Я всего один раз попробовала такого дурня прогнать, дальше попросту пользуюсь ресетом...

0_d989b_cbd3d039_XL.png

В один чудесный день возле дома была замечена гуляющей птичка. Мимо ТАКОЙ мы пройти не смогли, Тайка оборзела до такой степени, что, схватив пернатую, не отдает ее даже мне. То есть, я не могу найти это очарование в ее багаже, хотя смотрю внимательно, продираясь сквозь весь бардак (только спиртное из Франции, наверное, треть багажа занимает). Зато сама рыжая порой птичку на свет симский достает и с ней играет, будто дразнится...

0_d989c_1f4a21ff_XL.png

Погода со времени переезда в целом исправилась. Дожди идут куда реже и своим видом вполне даже могут порадовать.

0_d989d_941ac87f_XL.png

0_d989e_fdba38e4_XL.png

0_d989f_6c362a9b_XL.png

0_d98a0_26d38984_XL.png

В Санлите я себе тоже бабахнула караоке-бар "У Мика". Будет сеть по всему миру.
biggrin.gif
Я еще в Авроре заметила, что место это обычно пользуется популярностью, к тому же, растущим звездам теперь есть где самореализоваться. Да и Тай любит округу на уши поставить, добравшись до караоке-центра... Но кроме того она с удовольствием смотрит выступления, набираясь опыта - ей самой предстоит покорить сцену с микрофоном.

0_d98a1_7e361a16_XL.png

Хотя как-то странно звучит "покорять" с учетом того, что рыжая набрала уже максимальный уровень известности, и за ней толпами таскаются папарацци и поклонники... Вон, даже хозяин бара едва держит себя в руках, чтобы не упасть к ногам именитой гостьи. Про тонны записок в почтовом ящике я и вовсе молчу.

0_d98a2_e0f52433_XL.png

Какая хозяйка, такие и гости... Рассвет после зловещего полнолуния.

0_d98a3_96a45c46_XL.png

Идеальные условия для творчества. Правда, до пальм дело еще не дошло, научиться бы собственную лачугу адекватно отображать... Кроме мольберта, на балконе стоят три кадки, где Тай выращивает арнику, из которой бодро варит зелье, позволяющее долго оставаться на ногах. Полезно со всех сторон! Успеваешь больше, навык качаешь, в журнал навыка опыт набираешь.

0_d98a4_25bd3fe4_XL.png

Не успела рыжая устроиться певицей, как в доме начался беспредел гномов. На данный момент их у меня по площади лота уже двое таскается. Вот что один отчудил после того, как получил пинок.

0_d98a5_1da4f01b_XL.png

А так он вполне себе представительный джентльмен.

0_d98a6_b1541648_XL.png

А теперь бомба. За жизнью общественной и образовательной не удалось затусовать в уголок жизнь личную.

0_d98a7_d2edcacf_XL.png

Как и полагается, вечеруху провели "У Мика" (это у нас уже такое неформальненькое, по сути, место тусовок), а неугомонные подружки приволокли средство для оживления вечеринки. Правда, по накладной должно быть два штуки, доехал только один, из чего делаю вывод, что пропавший парень явно выглядел получше и был утащен одной из дамочек. Хорошо, кстати, что вечеринка днем проходила. Ночью бы и этого "горячего парня" потеряли бы напрочь. В принципе, он все равно как-то сразу потух и забылся.

0_d98a8_6a166081_XL.png

Ему не помогали никакие ухищрения...

0_d98aa_54eeb179_XL.png

В разгар вечеринки среди гостей был замечен шпион. Естественно, получил по заслугам! Это же девичник, парням вход воспрещен. Хозяин бара не в счет, он своя баба.

0_d98a9_39822cf0_XL.png

Кстати, о птичках. Я долго сидела и думала, кого же он мне напоминает. Спасибо одному мудрому человеку, без него бы долго еще мучилась... А вам кого-нибудь напоминает?

0_d98ab_fc4876ad_XL.png

Нормально отпраздновать так и не дали. Вспышки все равно щелкали со всех сторон, автографы просили пачками. Меня раздражает то, что эти левые действия постоянно перебивают лично Тайкины, причем без разницы, ее собственная это была инициатива или моя команда.

0_d98ac_8d63432a_XL.png

Делу время, а потехе час. Дома продолжают отжигать неуемные гномы...

0_d98ad_fe7b9d4a_XL.png

...А Тай раскатывает на своем драконе по заданиям, мостя себе дорогу к абсолютной славе.

0_d98ae_b263beb4_XL.png

Вот такую прелесть нашли в одном доме.
Тай оттуда долго выбраться не могла, потому что два парня крутили там шуры-муры на глазах у девушки, которая, естественно, истерила, поэтому от этой семьи раз за разом сыпались заказы на открытки...

0_d98af_89dd69d7_XL.png

Зомби у Тайки дома играют во "впечатли звезду", судя по всему. Каждый новый на порядок круче предыдущего мочит. Ресет всех успокаивает.

0_d98b0_9629dc4_XL.png

Подчас исполнения одного из заданий на территории городского бассейна я обнаружила вот такую вот прелесть. Дико интересно знать, какими путями они приобретают крылья, когти и хвосты...

0_d98b1_d5cdd876_XL.png

На что только не приходится идти ради фанатов! Хотя, надо признать, это дамочка ничего, несмотря на то, что про эпиляцию забыла.

0_d98b2_a8dbd0cb_XL.png

Хороша профессия певца! Чего только не увидишь по дороге! Даже вот такой вот камешек как раз во второй карман для полного баланса!

0_d98b3_6e8bdff3_XL.png

Звезда быстро двигается к званию поющей звезды. Народ млеет раньше, чем девочка успевает представление начать.

0_d98b4_be5ec3f6_XL.png

Впрочем, есть, от чего. Она милаха!
happy.gif

0_d98b5_ac0ecc8c_XL.png

Ну что, к чертям "интригу"? Я провела незабываемые несколько часов на этой вечеринке.

0_d98b6_99704517_XL.png

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, моя интуиция меня никогда не подводит
s27.gif

Тайли сказал(а):
Каждая вторая зараза, притащившаяся к дому звезды, счиатает своим долгом исполоскать там свое фанатское тело.
вот, у меня тоже самое! этм симам общественного бассейна мало?! обязательно надо поплескаться именно у тебя на участке...
happy.gif

Тайли сказал(а):
В один чудесный день возле дома была замечена гуляющей птичка. Мимо ТАКОЙ мы пройти не смогли, Тайка оборзела до такой степени, что, схватив пернатую, не отдает ее даже мне. То есть, я не могу найти это очарование в ее багаже, хотя смотрю внимательно, продираясь сквозь весь бардак (только спиртное из Франции, наверное, треть багажа занимает). Зато сама рыжая порой птичку на свет симский достает и с ней играет, будто дразнится...
ух ты! это совушка? я таких в игре еще не видела! красивый птиц! и миленькая такая ))) надо багаж Тайке перебрать, чтоб отыскать эту красоту
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Погода со времени переезда в целом исправилась. Дожди идут куда реже и своим видом вполне даже могут порадовать.
ой, ну какая же красотища в Санлите! даже когда идет дождь, есть свое очарование
smile.gif

Тайли сказал(а):
Да и Тай любит округу на уши поставить, добравшись до караоке-центра... Но кроме того она с удовольствием смотрит выступления, набираясь опыта - ей самой предстоит покорить сцену с микрофоном.
это правильно! надо же молодой звезде где-то развиваться
sm014.gif

Тайли сказал(а):
Идеальные условия для творчества. Правда, до пальм дело еще не дошло, научиться бы собственную лачугу адекватно отображать... Кроме мольберта, на балконе стоят три кадки, где Тай выращивает арнику, из которой бодро варит зелье, позволяющее долго оставаться на ногах. Полезно со всех сторон! Успеваешь больше, навык качаешь, в журнал навыка опыт набираешь.
как же я завидую Рыж... сама бы в таком месте с радостью занималась творчеством
rolleyes.gif
а с арникой отличное решение!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Не успела рыжая устроиться певицей, как в доме начался беспредел гномов. На данный момент их у меня по площади лота уже двое таскается. Вот что один отчудил после того, как получил пинок.
Тайли сказал(а):
А так он вполне себе представительный джентльмен.
ой, какой классный гном!
smile.gif
такой милаха
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А теперь бомба. За жизнью общественной и образовательной не удалось затусовать в уголок жизнь личную.
surprised.gif
вот так значит, у Рыж девишник, а мы не в курсе!
Тайли сказал(а):
В принципе, он все равно как-то сразу потух и забылся.
вот точно, красивого по дороге потеряли
dry.gif
что это за тощий танцор такой???
Тайли сказал(а):
Хозяин бара не в счет, он своя баба.
вот если б ты не сказала, что это баба, я бы так и думала, что это дядька страшненький...
blink.gif
а шпион хорош
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
ой, какая прелесть!
smile.gif
такая очаровательная зверюга! такой милый, такой няшка
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Зомби у Тайки дома играют во "впечатли звезду", судя по всему. Каждый новый на порядок круче предыдущего мочит. Ресет всех успокаивает.
ниче такая зомби
biggrin.gif
а туфли какие модные
s88.gif

Тайли сказал(а):
Чего только не увидишь по дороге! Даже вот такой вот камешек как раз во второй карман для полного баланса!
возьму на сувенирчик
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ну что, к чертям "интригу"? Я провела незабываемые несколько часов на этой вечеринке.
surprised.gif
требую подробностей!!!! за кого Рыж замуж выдали??? как? что? когда????

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, еще бы, когда она подпиской подкрепляется.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
вот, у меня тоже самое!
Эх, а я все надеялась, что это глюк... Хотя было бы не легче, его тоже как-то выводить надо.
Neangel848 сказал(а):
ух ты! это совушка? я таких в игре еще не видела!
Не, ее как-то по-другому назвали, но я не помню... А Тайка ее не отдает, так что я даже название пернатой узнать не могу!
Neangel848 сказал(а):
сама бы в таком месте с радостью занималась творчеством
Как только накупалась бы до одури и загар приобрела, сравнимый с загаром "танцора" ))).
Neangel848 сказал(а):
вот так значит, у Рыж девишник, а мы не в курсе!
Да я сама в шоке была.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
что это за тощий танцор такой???
Новичка прислали звезде... Накладка вышла на складе, сто пудов! Ну, кто же пятизвездочной невесте присылает тощих кузнечиков?..
Neangel848 сказал(а):
вот если б ты не сказала, что это баба, я бы так и думала, что это дядька страшненький...
Это дядька и есть, просто он своя баба.
Neangel848 сказал(а):
а туфли какие модные
Страшно подумать, с кого она их могла снять.
biggrin.gif
А вообще жизненный у нее наряд-то... При такой комплекции примерно в такие шмотки девахи и влезают.
Neangel848 сказал(а):
требую подробностей!!!!
Один голос в пользу путешествия интриги на Лысую Гору. Смотрим дальше.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Не, ее как-то по-другому назвали, но я не помню... А Тайка ее не отдает, так что я даже название пернатой узнать не могу!
обязательно надо эту птицу найти в багаже Рыжа, так интересно! и название узнать сего птаха
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Как только накупалась бы до одури и загар приобрела, сравнимый с загаром "танцора" ))).
ну до состояния танцора не обещаю, но все может быть
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Да я сама в шоке была.
требую подробностей!!!!
Тайли сказал(а):
Новичка прислали звезде... Накладка вышла на складе, сто пудов! Ну, кто же пятизвездочной невесте присылает тощих кузнечиков?..
да точно перепутали на складе
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это дядька и есть, просто он своя баба.
wacko.gif
назовем это просто "оно"
Тайли сказал(а):
Страшно подумать, с кого она их могла снять. biggrin А вообще жизненный у нее наряд-то... При такой комплекции примерно в такие шмотки девахи и влезают.
да вообще такая модная зомбяха
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
я вся в предвкушении!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайка жжет как всегда на всю полную!!
Я сморю тебе бар "у Мика" особо приглянулся. Все вечеринки только там и играешь)) Ну ладно просто вечеринки... но что я вижу? Девишник??
blink.gif
Тайка выходит замуж? Да не может быть такого... или может? Нет... не может.. или все таки?? "Так замолчали!" - крикнула двум существам на плечах
biggrin.gif

Ладно не буду делать поспешных выводов, лучше подожду, что нам мамочка уготовила
biggrin.gif
а то глядишь еще и мамочку Андрейки собственной персоной увидим
biggrin.gif
Нееее не представляю Тай беременную. Ну хоть убей))
Ах и да.. шпион очень понравился. Ну этот везде влезет
cool.gif

Гномики у тебя кстати такие забавные, что вытворяют-то!
А пейзажи.. радуга, вот это я еще ни разу в игре не встречала... кстати и дождь у меня как-то очень редко бывает. Нужно глянуть что ли прогноз, ожидать ли мне в ближайшее время или нет.
Тайли сказал(а):
А вам кого-нибудь напоминает?
вот я если честно теряюсь и даже не знаю на кого подумать
blink.gif

Тайли сказал(а):
Тайка оборзела до такой степени, что, схватив пернатую, не отдает ее даже мне.
жаднюга какая
biggrin.gif

А сова такая... интересная.. и в тоже время пришибленная что ли
biggrin.gif

ну заинтриговала... ну не томи теперь!!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Будучи пролетом в Шанг-Симле, Тай не могла не притащить оттуда спортивный инвентарь.
Тайли сказал(а):
Точно так же, кстати, из Шам Ле Сима притащена нектарница,
Тайка просто повелительница сувениров, это ж надо такие громины таскать
Тайли сказал(а):
Каждая вторая зараза, притащившаяся к дому звезды, счиатает своим долгом исполоскать там свое фанатское тело.
фу, антисанитария какая, поставь заборчик, что б не лазили кто ни попадя
Тайли сказал(а):
Мимо ТАКОЙ мы пройти не смогли,
чудо какое
sm010.gif
, будто по башке чем-то стукнули
Виды великолепные, я все еще надеюсь на порцию фотообоев с океаном и пальмами, как раз то, что нужно
Тайли сказал(а):
Правда, по накладной должно быть два штуки, доехал только один, из чего делаю вывод, что пропавший парень явно выглядел получше и был утащен одной из дамочек. Хорошо, кстати, что вечеринка днем проходила. Ночью бы и этого "горячего парня" потеряли бы напрочь. В принципе, он все равно как-то сразу потух и забылся.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну и подружки у Тайки, я, конечно, никого не осуждаю, но на вечеринку можно было бы и причесочку какую-никакую накрутить или человеком обернуться хотябы
dry.gif

Тайли сказал(а):
А вам кого-нибудь напоминает?
лично мне, Ричарда Хаммонда
Тай - певица, мммм, а сольники уже дает?

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Замуж?! Замуж?! Ого-го, вот это интрига! Если б не безобразия из предыдущей части, поставила бы на Купидона
biggrin.gif

Тайли все цветет)) Вот здесь я вообще ее сначала не узнала. Суперзвезда и во всем хороша!
По живности:
surprised.gif
вот с таким лицом глядела на совушку. Это ж надо ж сгенериться такой! И как вся эта мелочь может в "невидимом" багаже жить? А как же кормежка?))
Котик-пушистик и правда лапочка. Только я стала часто замечать, что им постоянно игра хвостики "обрубает"(
А гном весьма представительный эээ.... существо
biggrin.gif
Ни разу пока с ними сталкивалась, они у меня всегда любопытство вызывают.
Тайли сказал(а):
Как и полагается, вечеруху провели "У Мика" (это у нас уже такое неформальненькое, по сути, место тусовок), а неугомонные подружки приволокли средство для оживления вечеринки.
И тут я пожалела, что не поставила "Все возрасты"...
Ну а то, что Джейми пришел на девичник, меня уже вообще не удивляет
biggrin.gif

Кстати, о птичках
sm001.gif
Тот парень мне напоминает Элиного Мики, правда, только прической и цветом волос в юности
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Подчас исполнения одного из заданий на территории городского бассейна я обнаружила вот такую вот прелесть. Дико интересно знать, какими путями они приобретают крылья, когти и хвосты...
А русал-то симпатичный... Не рано Тайку замуж отдавать?
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Опять мне продираться сквозь заросли комментов! Я в следующий раз захвочу с собой здоровенный тесак, чтобы сподручнее было!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вот засранцы то а!
dry.gif

Тайли сказал(а):
В один чудесный день возле дома была замечена гуляющей птичка.
вах, какая глазастая! я что то не заметила за Тайкой тяги к жадности, чего .это она птичку такую заныкала!
biggrin.gif
Тайлюх отдай маме птичку! не будь жмотиной!
Тайли сказал(а):
Идеальные условия для творчества.
смотриться вообще зашибенно! вид такой потрясный! вдохновение должно прям из ушей переть!
Тайли сказал(а):
В разгар вечеринки среди гостей был замечен шпион.
ах тыж! арррр!
shy.gif

Тайли сказал(а):
На что только не приходится идти ради фанатов! Хотя, надо признать, это дамочка ничего, несмотря на то, что про эпиляцию забыла.
скрин получился ржачным такие! особенно оскал оборотнихи!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Хороша профессия певца! Чего только не увидишь по дороге! Даже вот такой вот камешек как раз во второй карман для полного баланса!
махонький такой! почти незаметный!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ЧТОООООООО? я требую немедленных подробностей!
blink.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
название узнать сего птаха
Пятнистый сикам, я поутру вспомнила. Хотя выглядит натурально как совушка.
Neangel848 сказал(а):
требую подробностей!!!!
Тайка раздавала автографы, гости пили и танцевали, Джея было не выгнать с танцпола. Он же танцор, куда ни ткни.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
назовем это просто "оно"
До меня наконец дошло, что ты на фото повелась ). Там я эту тетку не знаю, я про хозяина чисто к слову сказала. Хозяин у нас медноволосое золотко. Был...
sad.gif
Уволили...
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Я сморю тебе бар "у Мика" особо приглянулся. Все вечеринки только там и играешь))
Это какая-то вообще отвязная барчелла )). Мне даже не приходит в голову еще у какого-нибудь заведения тип на караоке-бар сменить, я просто уже не могу без этого конкретного бара.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Тайка выходит замуж? Да не может быть такого... или может? Нет... не может.. или все таки??
Это уже отгремело ). Вышла. Теперь вопрос, показывать ли это безобразие общественности, а то ж впечатление слишком сильное может быть ).
Mirind@ сказал(а):
а то глядишь еще и мамочку Андрейки собственной персоной увидим
Неа, кого-кого, а вот именно мамочку именно Андрейки уже нет. Я все-таки вспомнила, кто был ее родителями, мама "покинула проект", так что Андреа как бы и не существующая девушка в природе творческого мира.
Mirind@ сказал(а):
Нееее не представляю Тай беременную. Ну хоть убей))
Аналогично! Я думаю, она всю беременность в прострации просидит. А ведь придется.
biggrin.gif
Хотя я, естественно, уже видела ее "в положении", до сих пор не пойму, какие чувства во мне вызывает эта картина...
Mirind@ сказал(а):
Ах и да.. шпион очень понравился.
Ну еще бы он не понравился, небось, на подбор костюмчика полдня убил! Модель вообще убойная.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
радуга, вот это я еще ни разу в игре не встречала...
Да ладно? У меня почти в каждой сохранке бывает. Когда универ давным-давно гоняла, там и двойная, и не раз...
Mirind@ сказал(а):
вот я если честно теряюсь и даже не знаю на кого подумать
Я сидела и четко понимала, что это какой-то актер, но вот что за он конкретно - хоть убейся. Всех, кого могла вспомнить, перебрала в голове, не подошло.
Mirind@ сказал(а):
А сова такая... интересная.. и в тоже время пришибленная что ли
Совушки все какие-то такие )). Эта за счет ушастости улыбает.
Mirind@ сказал(а):
ну заинтриговала... ну не томи теперь!!
Эх, не пожалеть бы потом нам всем о содеянном.
biggrin.gif
arova,
arova сказал(а):
Тайка просто повелительница сувениров, это ж надо такие громины таскать
Карманы прокачанные... Не удивлюсь, если окажется, что она нектарницу тишком провезла.
arova сказал(а):
фу, антисанитария какая, поставь заборчик, что б не лазили кто ни попадя
Придется, видимо... Хотя мне смутно кажется, что это не поможет, папарацци в этом городе наглючие.
arova сказал(а):
чудо какое , будто по башке чем-то стукнули
Вышла погулять птичка, а тут местная знаменитость ))). Осознание по мозгам двинуло!
arova сказал(а):
Виды великолепные, я все еще надеюсь на порцию фотообоев с океаном и пальмами, как раз то, что нужно
shy.gif
Спасибо, что напомнила, я ваще...
arova сказал(а):
я, конечно, никого не осуждаю, но на вечеринку можно было бы и причесочку какую-никакую накрутить или человеком обернуться хотябы
Девахи почти все поголовно знаменитости на одну звездочку, тут, видимо, это уже называется "стиль". А вот оборотни уже задолбали, они везде и всегда зверем ходят. Я удивляюсь, увидев кого-то из них человеком...
arova сказал(а):
лично мне, Ричарда Хаммонда
Глянула в интернете. Что-то есть, но этого дядьку я слабо знала (не он ли в "Час пик-3" снимался в роли водилы такси, двинутого на шпионских боевиках?), так что не его сим мне напомнил ).
arova сказал(а):
Тай - певица, мммм, а сольники уже дает?
Неа (. Два раза на прослушивание ходила, два раза завернули ее...
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Если б не безобразия из предыдущей части, поставила бы на Купидона
Это да... Но обнимается он все равно классно ). И не только. Мы его все-таки поматросили и бросили, истерику он на этом моменте знатную устроил.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Вот здесь я вообще ее сначала не узнала.
Да ладно, мне кажется, эти глаза уже нигде не пропустишь... Сколько я про них наслушалась - просто книгу написать можно.
SunnySimba сказал(а):
вот с таким лицом глядела на совушку. Это ж надо ж сгенериться такой!
Специально сейчас пошла гугль потрясти. Есть такая птичка, пятнистый сикам ). Наверное, просто встречается редко.
SunnySimba сказал(а):
Только я стала часто замечать, что им постоянно игра хвостики "обрубает"(
Кстати, как-то просто на скрины такие попадают. Недалеко от Тайкиного дома два кота бегали, один дикий, второй домой чесал сосредоточенно, оба с нормальными хвостами.
SunnySimba сказал(а):
Ни разу пока с ними сталкивалась, они у меня всегда любопытство вызывают.
Аналогично. Мне их нигде добыть не удавалось, только вот в доме, где лошадок и парней мучили, пара штук появилась, но я почему-то думала, что они вместе с домом в комплекте шли... А тут появились два фокусника, да притом, что на момент появления Тай еще вовсе без профессии была. Ломают, гаденыши, иногда технику да блокируют проходы.
SunnySimba сказал(а):
И тут я пожалела, что не поставила "Все возрасты"...
Я только из-за этой фишки и ставила.
biggrin.gif
До сих пор не удосужилась только на мальчишник глянуть, а на девичнике видела еще "диско-мулатов", тоже без майки, но в штанах и с классными прическами и очками.
SunnySimba сказал(а):
Ну а то, что Джейми пришел на девичник, меня уже вообще не удивляет
Типа "Какая вечеринка без меня может быть?"
biggrin.gif
Хотя да, это тот сим, которому всегда все надо...

0_d9ae9_1c3685db_XL.png

SunnySimba сказал(а):
Тот парень мне напоминает Элиного Мики, правда, только прической и цветом волос в юности
Не, вот уж точно не Мики это был ). Меня на актера глючило.
SunnySimba сказал(а):
Не рано Тайку замуж отдавать?
А потом все будут пятиться и говорить: "Э-э-э, нет, я тут вспомнил, у меня еще обои дома не клеены, и вообще, я обещал на соседской дочке жениться, ей скоро восемнадцать, а пока три."
juli126, и я пока добралась до твоего коммента, тоже пять раз тесак вспомнила!
juli126 сказал(а):
это она птичку такую заныкала!
Вот и я удивилась жадности... Такую красу надо на дерево высаживать и учить разговаривать, явно много чего интересного расскажет.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
вдохновение должно прям из ушей переть!
Прет только мамулю на скрины )).
juli126 сказал(а):
Спешали фо ю )).

0_d9aea_41e41768_XL.png

juli126 сказал(а):
ЧТОООООООО? я требую немедленных подробностей!
Ежели жалеть потом не будете, могу выкатить ). И если сама вдруг не передумаю. А то настроения непонятные у меня, меняются по 100500 раз на дню ).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Хотя мне смутно кажется, что это не поможет, папарацци в этом городе наглючие.
неее, они за забор не лазят, видимо, физические способности не позволяют. С ними главное не заговаривать, только заговоришь, и тогда они считают, что можно зайти в дом и располагаться как у себя на диване
dry.gif

Тайли сказал(а):
Спасибо, что напомнила, я ваще...
biggrin.gif
у меня шкурный интерес, Лела, похоже, переезжать собирается, я даже домик присмотрела, хочу его украсить
Тайли сказал(а):
не он ли в "Час пик-3" снимался в роли водилы такси, двинутого на шпионских боевиках?),
не, он TopGear ведет

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Книжный червь, кулинар, неотразимка, обаяшка, бонусная черта "мастер на все руки", а вот пятую стандартную сходу не вспомню... Дружелюбная, вероятно.
Верит в чудеса - палюбому.
happy.gif
Если нет, то тады не знаю, но с этой чертой симы творят не пойми что.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это по крайней мере лучше, чем если бы всякая фигня снилась...
Факт.
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
Будучи пролетом в Шанг-Симле, Тай не могла не притащить оттуда спортивный инвентарь.
Тайли сказал(а):
из Шам Ле Сима притащена нектарница
Вот что значит отпуска проводит с пользой.
biggrin.gif
Как только волокла это все сама одна.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Каждая вторая зараза, притащившаяся к дому звезды
Вот поэтому я отрубаю звездность. Меня раздражают виснущие перед домом папарацци и мамарацци.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Зато сама рыжая порой птичку на свет симский достает и с ней играет, будто дразнится...
biggrin.gif
Знает, что отберешь, потому и ныкает поглубже.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Дожди идут куда реже и своим видом вполне даже могут порадовать.
Красотень какая.
happy.gif
Лежачая радуга порадовала.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В Санлите я себе тоже бабахнула караоке-бар "У Мика". Будет сеть по всему миру.
biggrin.gif
Заодно есть куда пойти порезвиться.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Вон, даже хозяин бара едва держит себя в руках, чтобы не упасть к ногам именитой гостьи. Про тонны записок в почтовом ящике я и вовсе молчу.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Идеальные условия для творчества.
Кстати, а голову не печет? Мои долго не могут на воздухе, жарко им.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Правда, по накладной должно быть два штуки, доехал только один, из чего делаю вывод, что пропавший парень явно выглядел получше и был утащен одной из дамочек.
biggrin.gif
Разобрали на запчасти похоже.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это же девичник, парням вход воспрещен. Хозяин бара не в счет, он своя баба.
biggrin.gif
Блин, приглашенные, конечно...
biggrin.gif
Дама (это же дама?) в черном платьишке с гороховым галстуком - убила.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Зомби у Тайки дома играют во "впечатли звезду"
Или изобрази звезду с фуфайки.
biggrin.gif
Одно лицо.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
на территории городского бассейна я обнаружила вот такую вот прелесть
Вах.. Никогда близко не сводила своих с этими чудами-юдами. А этот симпатяга.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Даже вот такой вот камешек как раз во второй карман для полного баланса!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это точно.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Я провела незабываемые несколько часов на этой вечеринке.
blink.gif

Тайли сказал(а):
Один голос в пользу путешествия интриги на Лысую Гору.
Голосую!
happy.gif
biggrin.gif

Спасибо за записку!
rolleyes.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли, Neangel848, Tatya,
Тайли сказал(а):
Neangel848 сказал(а):
я вся в предвкушении!
Tatya сказал(а):
поддерживаю всеми конечностями!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Суперзвезда!
s12.gif

как же я за тебя рада!
tri001.gif
поздравляю!!!!!
s22.gif

пора устраивать празднования в кустах
sm017.gif

Тайли сказал(а):
Пятнистый сикам, я поутру вспомнила. Хотя выглядит натурально как совушка.
надо запомнить и поискать такого в игре. а птиц этот большой? мне он больше на совушку похож. ну такой же милаха
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Тайка раздавала автографы, гости пили и танцевали, Джея было не выгнать с танцпола. Он же танцор, куда ни ткни.
ну это все понятно. но я же о другом - виновницу торжества мы знаем, а виновник кто???
happy.gif

Тайли сказал(а):
До меня наконец дошло, что ты на фото повелась ). Там я эту тетку не знаю, я про хозяина чисто к слову сказала. Хозяин у нас медноволосое золотко. Был... sad Уволили...
ага, я про скрин. так это все же тетка???
blink.gif
жесть!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
С ними главное не заговаривать
Еще чего не хватало! Пускай звездное тело молча щелкают. А то тело и материться не умеет, в отличие от мамули, никакого удовольствия рот раскрывать...
arova сказал(а):
у меня шкурный интерес, Лела, похоже, переезжать собирается
Для большой мамы все, что угодно! Пошла скрины отбирать!
arova сказал(а):
не, он TopGear ведет
Аха, это я насмотрела. Все равно мордаха знакомая у парня была... Но уже поглядела, что играл не он в "Час пик".
arova сказал(а):
поддерживаю всеми конечностями!
s49.gif
Я уже боюсь шокировать...
Tatya,
Tatya сказал(а):
Верит в чудеса - палюбому.
Точняк. Это неотъемлемая черта рыжей. Я обожаю наблюдать, как она в тему и не в тему глаза распахивает и давай по сторонам смотреть!
Tatya сказал(а):
Как только волокла это все сама одна.
Со стонами и бормотанием "Моеееееее! Не брооооошууу!".
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Знает, что отберешь, потому и ныкает поглубже.
Я ж на деревце ее посажу, со всеми удобствами пичуга будет. Говорить научим, опять же, хоть и чисто прилично.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Заодно есть куда пойти порезвиться.
От что есть, то есть! Номера там постоянно мочатся отменные! Да и спеть с симкой вместе весело бывает )).
Tatya сказал(а):
Кстати, а голову не печет? Мои долго не могут на воздухе, жарко им.
Как правило, нет. Разве что вампир чухаться начинает. А Тайка достаточно долго балдеет, прежде чем появляется желание охладиться. Вот занятия спортом на открытом воздухе к обгару в момент приводят...
Tatya сказал(а):
Дама (это же дама?) в черном платьишке с гороховым галстуком - убила.
Дама-дама.
dry.gif
Трансвестюг я бы шваброй выпихала. Просто вот такая она по жизни неудавшаяся дама... А мне было лень ради такой мелочи целый КАС грузить. Хотя можно было бы, как вызов самой себе )).
Tatya сказал(а):
Вах.. Никогда близко не сводила своих с этими чудами-юдами. А этот симпатяга.
Мои тоже не контактировали, просто это оказался визуально знакомый сим, который все записочки присылал. А тут бац - и уже русал. О_о
Tatya сказал(а):
Елки, чо я сделала-то...
biggrin.gif

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
привет, Суперзвезда!
Да, теперь уж не солнце, теперь помощнее.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Пасибо! И за поздравляшку, и за цветики.
Neangel848 сказал(а):
а птиц этот большой?
Размером, как тот попугай, которого на птичье дерево сажают. Ну, или как дракоша из Драконьей Долины.
Neangel848 сказал(а):
но я же о другом - виновницу торжества мы знаем, а виновник кто???
Ты хочешь сказать, несчастный выигравший в лотерею?
biggrin.gif
Если таки соберусь выложить это безобразие (а я чет боюсь уже), все увидишь своими глазами.
Neangel848 сказал(а):
так это все же тетка???
Ну да, у нее даже намек на грудь есть, если там, конечно, не носки с ватой ))).

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Да, теперь уж не солнце, теперь помощнее.
теперь суперСолнце!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Размером, как тот попугай, которого на птичье дерево сажают. Ну, или как дракоша из Драконьей Долины.
во, это есть хорошо. будем искать такого у себя в игре
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Ты хочешь сказать, несчастный выигравший в лотерею?
ага, кому такое счастье привалило?!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Если таки соберусь выложить это безобразие (а я чет боюсь уже), все увидишь своими глазами.
ты уже тут волну подняла, вон сколько желающих поглядеть на суженного (причем, вне конкурса! соревнования-то еще не закончились, а свадьбу уже отыграли...)
Тайли сказал(а):
Ну да, у нее даже намек на грудь есть, если там, конечно, не носки с ватой ))).
меня ЭТО мужететко повергло в шок
wacko.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я обожаю наблюдать, как она в тему и не в тему глаза распахивает и давай по сторонам смотреть!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Со стонами и бормотанием "Моеееееее! Не брооооошууу!".
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
со всеми удобствами пичуга будет. Говорить научим, опять же
Ага... А потом... Аааа... Тут нет кота.. Ну а вдруг соседский?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Номера там постоянно мочатся отменные! Да и спеть с симкой вместе весело бывает ))
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Трансвестюг я бы шваброй выпихала.
И правильно.
dry.gif

Тайли сказал(а):
просто это оказался визуально знакомый сим, который все записочки присылал. А тут бац - и уже русал
Где-то накормили травой с повышенным содержанием йода.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Елки, чо я сделала-то...
Влипла.
s88.gif
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли сказал(а):
Трудовая и не только деятельность в Санлите.
Ура! Еще одна глава про солнечно-тропические приключения Тайли!
Тайли сказал(а):
В один чудесный день возле дома была замечена гуляющей птичка.
Боже мой, какая прелесть! Какая славная совушка! А откуда она? В смысле из какого дополнения? Из питомцев?
Тайли сказал(а):
То есть, я не могу найти это очарование в ее багаже
Видимо, Тайли прячет ее где-то еще, может, за пазухой, т.к. все карманы напрочь забиты!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
смотрю внимательно, продираясь сквозь весь бардак
Ох, какая знакомая ситуация! Я бывает по несколько минут не могу найти нужную вещь в багаже!
Тайли сказал(а):
Погода со времени переезда в целом исправилась. Дожди идут куда реже и своим видом вполне даже могут порадовать
Прекрасные пейзажи, пусть даже и дождливые, зато какая радуга чудесная! А вот у меня что-то в последнее время одни дожди и , летом, и осенью. Пришлось даже прибегнуть к отключению этой опции, уж очень мне хотелось прогуляться по недавно установленному Санлиту.
Тайли сказал(а):
Рассвет после зловещего полнолуния.
До боли знакомая ситуация, эти вездесущие зомби...
Тайли сказал(а):
Вау! какая здесь Тайли красотка, такая изысканная в этой шляпке с вуалью, ну просто сама утонченность!
Тайли сказал(а):
До чего прелестный маленький рысенок!
Тайли сказал(а):
Даже вот такой вот камешек
Ого! Разве такое может быть?! Это что, метеорит?! Никогда еще таких не встречала!
Тайли сказал(а):
Тайли???? В белоснежном платье, очень напоминающем свадебное????? Она что, уже замуж выскочила? Так кто же счастливчик? Кто победил в турнире?
А может я все неправильно поняла... может это просто ее сценический образ???

Верх