Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
будем искать такого у себя в игре
Жаль, коллекцию птичек не соберешь...
Neangel848 сказал(а):
ты уже тут волну подняла, вон сколько желающих поглядеть на суженного
Эт разные вещи, да и в состязаниях не жениха выбирали, а именно того, кто просто окажется лучшим.
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ага... А потом... Аааа... Тут нет кота.. Ну а вдруг соседский?
А я уже заборчик поставила, посмотрим, как всякие будут ползать ). Блохи-то кошачьи на раз-два сиганут, а с котом уже вопрос )).
Tatya сказал(а):
Где-то накормили травой с повышенным содержанием йода.
Жрет, что ни попадя...
Tatya сказал(а):
Вот как есть четко сказано...
Naday,
Naday сказал(а):
Боже мой, какая прелесть! Какая славная совушка! А откуда она? В смысле из какого дополнения? Из питомцев?
Вот, еще один ценитель этих очаровашек!
biggrin.gif
Откуда она, не знаю. Собирать-то всякие камешки, вроде, и в базовой игре можно было, а насчет мелкой живности наверняка не скажу. Такие крупные птицы, скорее всего, и правда, с "Питомцами" появились.
Naday сказал(а):
Ох, какая знакомая ситуация! Я бывает по несколько минут не могу найти нужную вещь в багаже!
Надыть покупать полочки для камней и перед варкой зелья важно подходить к этой полочке и со зловещим видом выбирать нужный ).
Naday сказал(а):
Пришлось даже прибегнуть к отключению этой опции, уж очень мне хотелось прогуляться по недавно установленному Санлиту.
Дааа, Санлит того стоит. Хотя свое очарование там есть в любой погоде, даже в снегопаде.
blink.gif

Naday сказал(а):
Вау! какая здесь Тайли красотка, такая изысканная в этой шляпке с вуалью, ну просто сама утонченность!
В самый первый мой просмотр девичника она еще сковороду в правую руку ухватила, вот это была умора.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Ого! Разве такое может быть?! Это что, метеорит?! Никогда еще таких не встречала!
Редко, но может! Это действительно метеорит, я уже второй раз такой нахожу. Незаметно так в сторонке лежит...
Naday сказал(а):
Тайли???? В белоснежном платье, очень напоминающем свадебное?????
Naday сказал(а):
А может я все неправильно поняла...
Фифти-фифти ). Да, замуж я ее сплавила, но не за победителя турнира. Турнир-то и вовсе не окончен, просто мне пока не хочется туда заглядывать, да и выбирается там не жених, а "самый сильный и умелый и красивый".

Эксклюзивчик - Джейми в будущем после росы интересного оттенка гипнотизирует плюмбота... А полотенешко потому, что купался голышом, да за одеждой не уследил. Сдавать - так уж полностью...

0_d9ba7_b4566197_XL.png

Фотообои для наших любимых симов. В каждом архиве симстрипак, пэкидж и картинка данной обоины. Надеюсь, я ничего не перепутала... Меш обоев сделан Северинкой.

0_d9b9e_c4cb389d_L.png

Забрать

0_d9ba0_ab3225a1_L.png

Забрать

0_d9ba1_f412275d_L.png

Забрать

0_d9ba2_37633252_L.png

Забрать

0_d9ba3_5be6244c_L.png

Забрать

0_d9ba4_d1861c65_L.png

Забрать

Следующие два скрина щелкнула и обработала Mirind@.

0_d9ba5_dc48b6f2_L.png

Забрать

0_d9ba6_c9d04736_L.png

Забрать

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
ммм, поздравляю сверхновую звезду!!!
s12.gif

А за обойки и тебе и Mirind@ спасибо огромное! Еще не выбрала, какие клеить будем
biggrin.gif
лодочка потонувшая очень понравилась и пальма с бубенчиками последняя еще заберу следующие после лодки
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
ммм, поздравляю сверхновую звезду!!!
У меня до сих пор на языке вертится не попавшая в какую-то из записок шуточка про голубой гигант среди звезд.
biggrin.gif
Спасибо!
arova сказал(а):
Еще не выбрала, какие клеить будем
Главное, когда клеишь обои - чтобы не было пузырей. А то взяли мы как-то с подружкой пару штук... Обои так и не поклеили.
arova сказал(а):
еще заберу следующие после лодки
Вот тут нежданчик ). Эти я "ярчила" как могла, когда поняла, что у меня ваще как-то стандартных солнечно-рекламных видов Санлита и нет... Либо ядерные утренние, либо экзотичные зимние. Пошла остров оббегать с утра и до обеда, что словила, то поймала.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

ну вот, тут значит обои раздают, а я все пропускаю
happy.gif

Тайли сказал(а):
Эксклюзивчик - Джейми в будущем после росы интересного оттенка гипнотизирует плюмбота... А полотенешко потому, что купался голышом, да за одеждой не уследил. Сдавать - так уж полностью...
biggrin.gif
клыкастик такой смешнючий в синем тоне.Я это даже не сразу заметила, все голый торс в полотенце виноват!
shy.gif

Пы.Сы. обои классные! такие красивенькие! надо будет и себе захомячить!
rolleyes.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
К сожалению, я не являюсь регулярным читателем миров и прочего творчества по причине банального отсутствия времени на это... Но пройти мимо не могу, ибо ВАЙ, ОБОИНЫ! Тоже страшно люблю пейзажи фотографировать. Пальм много накопила уже, и кровавые рассветы есть, и звездные небеса. Фотообои делать не додумалась еще (рукожоп я, ля-ля-ля). В любом случае, Тайли, очень красиво у тебя получилось
smile.gif

И еще синий человечек понравился. Я же любитель цветных человечков, ага
sm001.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Главное, когда клеишь обои - чтобы не было пузырей. А то взяли мы как-то с подружкой пару штук... Обои так и не поклеили.
sm010.gif

Тайли сказал(а):
Вот тут нежданчик )
мне там как раз освещение понравилось мягкий свет, солнышко ласково так светит, не обжигает, мне кажется, для чьей-нибудь спальни - самое то!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
ой да тут вкусняшки раздают))
Тайли сказал(а):
Эксклюзивчик - Джейми в будущем
Джейми.. кхм.... голубенький?
biggrin.gif
нее ему явно не идет этот цвет
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
Фотообои для наших любимых симов.
ухтышка! так.. вот теперь я по любому что-то да впихаю кому-нибудь в домик. Пусть у них не только за окном такая красота будет, но и в доме
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ну вот, тут значит обои раздают, а я все пропускаю
Заказали много, всем хватит! Еще и останется ).
Neangel848 сказал(а):
клыкастик такой смешнючий в синем тоне.Я это даже не сразу заметила, все голый торс в полотенце виноват!
В голубом не так интересно ). Мне эти цветовые решения вечно шаблон рвут.
JDee,
JDee сказал(а):
К сожалению, я не являюсь регулярным читателем миров и прочего творчества по причине банального отсутствия времени на это...
Тогда мой лучше боком обходить, тут почахнуть можно ). Я сама систему еле выстраиваю, если углубляться при нехватке времени... Вай.
JDee сказал(а):
Тоже страшно люблю пейзажи фотографировать. Пальм много накопила уже, и кровавые рассветы есть, и звездные небеса
*_*. Если не дойдут твои руки все-таки до обоин, поделишься? Там еще, может, какой-нибудь Миднайт Холлоу? И полюбоваться было бы на что, и в дело пустить...
JDee сказал(а):
В любом случае, Тайли, очень красиво у тебя получилось
Пасибо.
happy.gif

JDee сказал(а):
И еще синий человечек понравился.
Здесь в конце записки у нас целая драка с применением росы была, цветного человечка много.
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
мне кажется, для чьей-нибудь спальни - самое то!
А это мысль! Может, и себе запихну! Хотя у меня там сейчас все от подарков поклонников ломится )).
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ой да тут вкусняшки раздают))
Со всех концов света вкусняшки!
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
Джейми.. кхм.... голубенький?
Так получилось.
biggrin.gif
Но он ни разу за приставанием к парням замечен не был. Зубы покажет, пошутит, посмеется, мимо проходя... А обнимашки ни-ни-ни )).
Mirind@ сказал(а):
вот теперь я по любому что-то да впихаю кому-нибудь в домик
shy.gif
Вауууу! При моих обоях будет твориться история!

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
ах ешки, его даже такой вот цвет кожи совершенно не портит!
happy.gif

Хожу это значит я гуляю! Глядь солнышко засветило, пальмочки неоткуда повылазили, морская водичка к ногам прибилась!
biggrin.gif
а это оказывается Тайлюшка наша вкусняшки раздаёт! Вот как мимо пройти! Правильно хапаем и валим!
biggrin.gif
Пейзажи завараживают! И так хочеться туда, так хочеться!
shy.gif
пасиб за вкусняшу!
cool.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Тайли сказал(а):
Если не дойдут твои руки все-таки до обоин, поделишься? Там еще, может, какой-нибудь Миднайт Холлоу? И полюбоваться было бы на что, и в дело пустить...
Записку с пейзажами непременно когда-нибудь сделаю. Миднайт Холлоу там как раз красненький))) Еще есть скачанный городок, в котором я играю. Тоже красивый. Все будет)

Тайли сказал(а):
Здесь в конце записки у нас целая драка с применением росы была, цветного человечка много.
Спасибо, порадовала! Просто радуга :3
Ты, это, зови на цветных человечков, когда они снова появятся ;D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
ах ешки, его даже такой вот цвет кожи совершенно не портит!
Я бы, если честно, и не признала бы сразу, наверное ))). В других цветах он у меня, вродь, не бывал.
juli126 сказал(а):
Хожу это значит я гуляю!
Вот, чтобы с подарочками домой возвращалась, да не без цветов!
s22.gif

JDee,
JDee сказал(а):
Записку с пейзажами непременно когда-нибудь сделаю.
Буду клянчить ))). В Миднайте сама была недолго, а скачанный городок и вовсе интригует.
JDee сказал(а):
Ты, это, зови на цветных человечков, когда они снова появятся ;D
Договорились!
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Вах! surprised Я домой такие хочу...
А у меня, кстать, в игре есть такие, как дома поклеены.
biggrin.gif
Только я случайно нашла, не сама делала.
Tatya сказал(а):
*скатала в рулоны и унесла, пока еще есть что
А я думаю, чойта тут за следы на полу остались? )))))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Конкурс окончен, голосование отгремело, спасибо всем, кто принял участие и проголосовал за мою работу, как бы странно это не звучало после анонимного конкурса.
biggrin.gif
Есть человек, которому хочется особую благодарность принести, но не буду называть. Скорее всего, он когда-то сюда сам зайдет и все поймет. Очередной большой привет в таком случае, леди.
Хотела бы показать поближе парнишку-героя. Очень уж мне понравилось то, что из него получилось для истории, а засветился он на скрине совсем чуточку... Ну, и не только показать хотела, естественно.
smile.gif

Вот такой вот очаровательный хитрец.

0_da2ba_8d6e5ece_S.png

0_da2b9_ee7cbb34_XL.png

Забрать sim-файлик

Думаем, выносить ли личную жизнь звезды на публику.
biggrin.gif
Все так жизненно...

На одном из заказов неожиданно был пойман участник той толпы, что шлет моей девочке подарки и любовные записки, он с вампирюжкой флиртовал. Тай, между прочим, уже вторую годовщину замужества отпраздновать успела!

0_da2bb_cfbc3d95_XL.png

Ну, и к вершине карьеры движется, правда, уже не так стремительно.
happy.gif

0_da2bc_e5844316_XL.png

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Конкурс окончен
ох как неожиданно
blink.gif
но поздравляю с победой тебя!!!
s22.gif

Тайли сказал(а):
Хотела бы показать поближе парнишку-героя
а парнишка-то ничего такой
shy.gif

Тайли сказал(а):
Тай, между прочим, уже вторую годовщину замужества отпраздновать успела!
blink.gif
я требую мельчайших подробностей?? вторая годовщина ая в свет муженька так и не показали?? это как так-то? Вот ведь зашифровала-то все
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайлюш ещё раз с победой тебя!
И я требую мельчайших прям подробностей! Так нечестно блин! У Тайки жизнь кипит бурлит а мы толком не в курсе!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Так это твоя история?!
surprised.gif
Какая прелесть! Она такая весенняя, теплая и солнечная!
s12.gif
А про семейную жизнь Рыжули и том, как она до такого дошла, очень хочется узнать!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ох как неожиданно blink но поздравляю с победой тебя!!!
biggrin.gif
Спасибо. У меня тоже как-то все вышло неожиданно, и решение участвовать в последний момент, и подбор героев... И собственно победа после первоначального лидирования. Обычно наоборот бывает.
dry.gif

Mirind@ сказал(а):
а парнишка-то ничего такой
"Сынуля" Эдьки и Алмиры (правда, я в КАСе узнаваемые черты внешности шифровала). Очень мне приглянулся, пока я снимала скрины... Аж было жаль, что у него роль такая эпизодическая!
Mirind@ сказал(а):
вторая годовщина ая в свет муженька так и не показали?? это как так-то?
Сидит под замком, чтобы не уволокли ))). Тяжела жизнь звезды.
juli126, спасибо за поздравление.
juli126 сказал(а):
У Тайки жизнь кипит бурлит а мы толком не в курсе!
Мамуле Тайка нужнее всех - мамуля всегда в курсе.
happy.gif

SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Так это твоя история?!
Агась. Самое интересное - я во время голосования сидела и думала: "Интересно, а реально ли меня узнать по стилю текста и скринам?" Обработка запрещена, но комп-то у каждого как-то по своему скрины щелкает... А комменты плана "Работа пропитана юмором" и вовсе заставляли навостриться )).
SunnySimba сказал(а):
Какая прелесть! Она такая весенняя, теплая и солнечная!
Пасибо.
shy.gif

SunnySimba сказал(а):
А про семейную жизнь Рыжули и том, как она до такого дошла, очень хочется узнать!
Не иначе как под чем-то была... Я ее хотела долго в одиночку гонять, видимо, меня довели до ручки все эти поклонники и подарки!

И не говорите потом, что я не предупреждала!
biggrin.gif

Моя первая игровая свадьба.

Одним прекрасным днем, когда рыжая взглянула на меня особенно жалостливо и укоризненно, я вздохнула и поняла, что когда-то начинать дела свадебные придется. А то девичник уже три раза видела, а свадьбы в собственной игре ни одной. Пошла, поглядела, как народ постановочные скрины делает, где это происходит и как украшается... И решила у себя потренироваться. Все равно если доберусь до подобного момента в творческом, все будет сделано и обставлено куда как ответственней, а пока... Птенец становится на крыло.
biggrin.gif

Собсно, кандидатов было много. Встречалась рыжая не с одним молодым человеком, но самым оригинальным оказался несчастный везунчик. Он еще и убежать вовремя не успел ))). Правда, на момент начала церемонии находился на жилом участке, где числился соседом (а значит, его иконка болталась в моей панели только номинально, я не имела возможности управлять героем), и едва собственную свадьбу не пропустил. Я хотела начать церемонию на закате, пока жених метался по дому в торжественной шмотке и через МастерКонтроллер доставлялся на место торжества, началась ночь. Я вздохнула (все-то у меня в игре почему-то по собственным сценариям идет) и махнула рукой: все равно для жениха ночь - время каноничное, а свадьба в целом моя первая, на коленке слепленная. Пойдет. Было две части: любимые фотосессии и угарное игровое мероприятие. Понравились они мне обе.
biggrin.gif

На этом красноречие завершаю, будем смотреть! По секрету - на данный момент ядерная счастливая пара уже ожидает ребенка, который загадка для меня, так как в последний раз я заколебалась с Тайкиным певчеством и оставила все прочее "на потом".

Попался... Девочка хочет замуж, и ее ничто не остановит.

0_da2e0_d40a0925_XL.png

В бытность свою соседом Джей замучил этими фотографиями... Но я все простила, пару раз прохохотавшись с этих лиц. Между прочим, ни одной фотки в мобильнике вампира я потом не нашла.
dry.gif

0_da2e1_adcc0ca4_XL.png

Немного подумав, Джейми пришел к выводу, что свадьба не такая уж плохая затея.

0_da2e2_c5e32ffb_XL.png

А дальше и вовсе стало кристалльно ясно, что с заразой себе под стать моя девочка не ошиблась.

0_da2e3_f81fe3b4_XL.png

Вот так бодро мы пришли на общественный участок, избранный для торжественного мероприятия.

0_da2e4_d2921038_XL.png

А вот таким был первый любопытствующий, сунувший туда свой нос и уши заодно.

0_da2e5_68636b03_XL.png

Подробностями обустройства хвастать не буду, как и страдать прочими разглагольствованиями. Смотрим работу приглашенного фотографа.

0_da2e6_3308fd48_XL.png

0_da2e7_c1d0e87a_XL.png

0_da2e8_ed2a7f3e_XL.png

0_da2e9_7c3ddc93_XL.png

0_da2ea_669fcdf4_XL.png

0_da2eb_c5441d11_XL.png

0_da2ec_e9ff14af_XL.png

0_da2ed_54269154_XL.png

0_da2ee_5649ef8_XL.png

0_da2ef_76a4edab_XL.png

0_da2f0_4ff51abc_XL.png

0_da2f1_952bc1c1_XL.png

0_da2f2_db59b1b2_XL.png

0_da2f3_a1c5eb0d_XL.png

0_da2f4_81b73a50_XL.png

0_da2f5_5020802d_XL.png

При видимой торжественности и ванили зерно истинного положения вещей ненавязчиво иногда проглядывает...

0_da2f6_58f3f6c9_XL.png

И поигруши в ночной тиши, когда фотограф достал и был пинком отправлен домой вместе с костюмами.

0_da2f7_4d125fea_XL.png

0_da2f8_ad358cfa_XL.png

Ну, и немного родного игрового беспредела. Последний момент для того, чтобы одуматься.

0_da2f9_2ca509b2_XL.png

Но нет, видимо, накануне, на девичнике, Джей подумал серьезнее и основательнее.

0_da2fa_16d6c253_XL.png

0_da2fb_31c92f43_XL.png

0_da2fc_a09463c0_XL.png

Гости были весьма довольны и плакали недолго. Поняли, что им еще повезло...

0_da301_8be197ba_XL.png

Купидоша был весел и безукоризнен. Покорил меня уже тем, что пришел в такой шикарной рубашке. Перетанцевал всех девушек на этой вечеринке, проказник.

0_da302_60750c11_XL.png

0_da303_633f7584_XL.png

Первая проверка на прочность. Зелья эта ведьма колбасит ядерные, борщ после них уже так, похлебочка...

0_da304_7c78a0c3_XL.png

Не успели официально зарегистрировать отношения, жених уже тогось... Не зря, видать, в папоротнике под домом когда-то валялся на заре "знакомства".

0_da2fd_88f98174_XL.png

Вечеринка была довольно веселая, танцевали и шумели много. Свою жену вампир Купидоше не отдал, танцевал ее сам.

0_da2fe_2c1d995d_XL.png

Ну, и напоследок все же напоминаю, что вся ваниль привозная, реально с этими персами соскучиться никак не выйдет...

0_da2ff_7e2430cb_XL.png

0_da300_d343d909_XL.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Ааааааа блин я такая радая такая радая! Вот это ДААААА!
Тайлюш порадовала так порадовала! Отличная пара получилась, под стать друг другу! Свадьба вообще зачётная вышла! Они очень красивая и гармоничная пара! Ещё и бебика ждут! Вообще улёт!
biggrin.gif

Поздравляю молодых! Джейке так идёт белый цвет! Тайка вообще очаровашка в свадебном! Крутяяяяк одним словом!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126, спасибо ). Вижу, восторгов немеряно и предупреждение оказалось не особо нужным ).

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли, аааааааааааааааааааааааааа
tri001.gif

офигеть!!!
Это же что-то.. ай я за сердце хватаюсь!!
Как? Они вместе? О боже это так не привычно видеть их такими...мм... трепетными.. влюбленными... НЕ ДЕРУЩИМИСЯ
biggrin.gif

Свадьба шикарна, я похоже по стулу растекаюсь..
И еще и ребеночка ждут? Ну это реально взрыв мозга
biggrin.gif

Таки за 6 лет у Тайки появится ребеночек,
biggrin.gif

ах... у меня эмоции через край бьют... надо успокоиться.. срочно...
Тайли сказал(а):
Не успели официально зарегистрировать отношения, жених уже тогось...
ой а это он что? Напился что ли? От счастья?
biggrin.gif

Ну все, я довольна как кот, наевшийся сметаны)) фуф... вместе.. они вместе
biggrin.gif
ну теперь ждем... ребеночка. вот ведь теперь интересно кто же это будет и на кого похож... а еще требую в студию Тайку с пузиком
shy.gif

Верх