Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, Солнце, приветик!
smile.gif
как же я соскучилась за новыми записками!
Тайли сказал(а):
Мне очень хотелось вырастить и отселить Дестини, чтобы посмотреть, что же это за девушка. Даже в возрасте школьника девочка уже наводила меня на определенные мысли, представая в достаточно разных образах...
и мне очень интересно, что это за девушка. Скорей всего, гремучая смесь Джея и Рыжа
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Дастик, кажется, в шоке от того, что папка решил с места в карьер приобщать его к рыбалке. "Какая рыбалка?!" - так и говорит мордаха мелкого.
biggrin.gif
все правильно, надо с детства мелкому знать все о крючках, наживках и удочках
cool.gif

Тайли сказал(а):
Однако только единожды и совсем недавно я увидела в исполнении бабочки такой трюк, как посадка на нос. После этого она все равно оказалась на пальце рыжей, но первые моменты были умопомрачительны!
surprised.gif
я такого еще никогда не видела! Так прикольно!
smile.gif

Тайли сказал(а):
И неожиданно в меру милый, в меру хитрый подросток вытянулся в такую вот девушку.
s88.gif
вай-вай, какая красотка!
Тайли сказал(а):
Дестини ведьма, но в зловещие полнолуния она почему-то остается полностью адекватной, хотя как раз ее маму в эти периоды выносит начисто с отсаживанием кукушки... Дести же спокойно спала в пижаме, в меру пугалась зомби и не позволяла себе щупать или бить по мордасам случайных встречных.
ну хоть Дести не будет в свадебном платье в бассейн нырять
cool.gif
а от чего зависит такая вот как у Тай реакция на полнолуние? определенная черта характера?
Тайли сказал(а):
На скрине - хохмочка: неудачно вычпокнувшийся зомби. Меня привлекли вопли вперемешку с рычанием, которые звучали половину ночи. Пошла смотреть и обнаружила...
biggrin.gif
нашел где вылупиться!
Тайли сказал(а):
Дестини вышла достаточно суровой девушкой.
стальной характер?!
happy.gif
скрин с вороном ваще отпадный!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я один раз даже чуть коньки не отбросила, увидав Джея-зомби, он меня и в нормальном-то виде периодически в первобытный ужас вгоняет светящимися глазами, вышагивая откуда-нибудь из тьмы, а тут скрюченный и с раскрытой пастью... Жена его в это время в дом напротив на вечеринку явилась среди ночи, между прочим.
blink.gif
родители развлекаются как могут
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
За свеженьким трупом пришел Смерть, все как положено оформил... А потом стало ясно, что и у него сейчас кризис в существовании.
facepalm.gif
довели смертушку....
Тайли сказал(а):
Тому происходящее, естественно, не понравилось, и понеслось...
Напоминаю, Дести - ведьма, клыки это бонус от папочки.
blink.gif
удивила! вот так наваляла смертушке, клыками (так необычно ведьма с клыками вампира!) посверкала... очень суровая девушка!
Тайли сказал(а):
Не сложилось у нас с феями... Все встреченные нарвались.
а чем так феи не угодили? всех подряд лупит?
happy.gif

Тайли сказал(а):
Одаренный ребенок был отправлен сдавать тесты и затем в универ, хотя и не выказывал при этом особого энтузиазма.
моська та еще!
biggrin.gif
прям, жажда знаний горит в глазах!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Зато к концу обучения нам немного удалось дисциплинировать соседей
даже страшно предположить как это вам удалось!
Тайли сказал(а):
Феи на дух не переносили мою леди Совершенство.
совсем я запуталась, почему такая неприязнь???
Тайли сказал(а):
А по приезду домой ее ждал... Сюрприз.
и не только ее!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Знакомьтесь, двое из трех или четырех главных героев предполагаемой второй истории творческого мира.
еще и первая не закончилась, а тут уже герои второй...
wacko.gif
а парниша очень симпатичный, такой милаха
rolleyes.gif

Солнце, спасибо за долгожданную записку!
s12.gif
Ждем-с новый заряд позитива!
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, виделись-виделись.
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
Скорей всего, гремучая смесь Джея и Рыжа
Учитывая то, что она дочь этих самых вышеупомянутых - несомненно смесь. А вот гремучие тут у нас все, кого ни возьми в мирах, пора скромность вырабатывать, оригинально будет просто атас ).
Neangel848 сказал(а):
я такого еще никогда не видела! Так прикольно!
Неужели я что-то уникальное раскопала?.. Я тоже никогда такого не видела.
Neangel848 сказал(а):
а от чего зависит такая вот как у Тай реакция на полнолуние? определенная черта характера?
Получается, что скорее всего именно черта какая-то... Но точнее ответить я не готова. Саму этот вопрос не раз занимал, я и мудлеты в сети изучала, и черты характера, и лунные фазы... Не поняла пока причины.
Neangel848 сказал(а):
скрин с вороном ваще отпадный!
В кои-то веки не попугай попался.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
довели смертушку...
Да, санлитовский представитель с прибабахом оказался.
Neangel848 сказал(а):
а чем так феи не угодили? всех подряд лупит?
Ушел пока только один фей, препод в универе. А так не любят их в Амадаре и его окрестностях, этих фей... Являются, истории развязывают... Не самые приятные.
Neangel848 сказал(а):
даже страшно предположить как это вам удалось!
Было две коротких демонстрации того, как надо убирать, и было две или три замороженные статуи. Не знаю, что именно подействовало, но убираться гадюшата стали исправнее.
Neangel848 сказал(а):
совсем я запуталась, почему такая неприязнь???
Потому что Дести им бока помяла ). Ты бы любила такую выскочку?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
еще и первая не закончилась, а тут уже герои второй...
Собери глазки на место ))). Герои второй существовали уже в момент начала первой истории, просто не светились, а теперь мне все надоело. Им мамуля уже два или три варианта развития событий сменить успела, даже кастинг все это время потихоньку идет.
Neangel848 сказал(а):
спасибо за долгожданную записку!
Спасибо за визит и комментарий.
smile.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Неужели я что-то уникальное раскопала?.. Я тоже никогда такого не видела.
еще как раскопала!
smile.gif
интересно, это просто глюк игры или такое действительно есть, когда бабочки на нос садятся?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Получается, что скорее всего именно черта какая-то... Но точнее ответить я не готова. Саму этот вопрос не раз занимал, я и мудлеты в сети изучала, и черты характера, и лунные фазы... Не поняла пока причины.
у меня просто никогда не было такого, как у Тай. Мои все в полнолуние тихо сопят в кроватках
Тайли сказал(а):
В кои-то веки не попугай попался.
а мне и вороны никогда не попадались (может, я пока мало птиц словить смогла). А они только в Китае есть или везде?
Тайли сказал(а):
Да, санлитовский представитель с прибабахом оказался.
у меня смертушка только в бассейне развлекался
wacko.gif

Тайли сказал(а):
А так не любят их в Амадаре и его окрестностях, этих фей... Являются, истории развязывают... Не самые приятные.
ааа, из-за этого. я думала, это в игре чем-то не понравились феи. Тогда ладно, в этой ситуации я поддерживаю обрывание крылышек
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Не знаю, что именно подействовало, но убираться гадюшата стали исправнее.
biggrin.gif
подействовала боязнь быть статуей
Тайли сказал(а):
Потому что Дести им бока помяла ). Ты бы любила такую выскочку?
уже поняла откуда неприязнь. поддерживаю Дести
Тайли сказал(а):
Собери глазки на место ))).
пытаюсь, не выходит!
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Герои второй существовали уже в момент начала первой истории, просто не светились, а теперь мне все надоело. Им мамуля уже два или три варианта развития событий сменить успела, даже кастинг все это время потихоньку идет.
Здорово!
smile.gif
значит, это был эксклизивчик. А тот блондинистый паренек кого-то мне напоминает, только пока не пойму кого
happy.gif

Тайли сказал(а):
Спасибо за визит и комментарий.
эт тебе огромное спасибо за заряд позитивом и интересные записки. Даже что-то новое для себя узнаю
smile.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
В последнее время лень много из того, что не обязательно. Я отдаюсь этой лени сполна
ооооо как я тебя понимаю... меня вообще лень одолела. Поэтому и выгнала себя в фитнес. А точувствую, уже скоро в заголовках появится статья: "По городу расхаживает мумия!"
Тайли сказал(а):
И неожиданно в меру милый, в меру хитрый подросток вытянулся в такую вот девушку.
ох какая она очаровательная выросла. Лицо у нее такое сурьезное прям. Сразу видно палец в рот не клади. Оттяпает не только руки, но и другие части тела
biggrin.gif
Выглядит сурово, но тем не менее очень красивая
smile.gif

Тайли сказал(а):
За свеженьким трупом пришел Смерть, все как положено оформил... А потом стало ясно, что и у него сейчас кризис в существовании.
эх... у всех бывают трудные периоды
biggrin.gif
Но Дестини еще и отлюпила ее... смотри как бы от отчаяния, она не свела счеты с... эм... даже затрудняюсь предположить с чем
blink.gif
с самой собой?
Тайли сказал(а):
а не илый такой бонус. Они ей просто офигительно идут!!
Тайли сказал(а):
мальчик симпатишный))
Второй истории
blink.gif
а первая история может закончиться? если так то чувствую очень не скоро))
Тайли сказал(а):
P.S. Подписка снова пропадает. Как показывает опыт, мы с ней характерами и всем прочим не сходимся. Желающим предлагаю следить за обновлениями в вестнике.
вот я об этом тоже подумываю, сто в игровом мире она лишняя. Когда было мало подписчиков еще не так напряжно. А сейчас список растет, но тем не менее подписчики как-то не особо кидаются отписываться. Поэтому я вот тоже подумываю ее убрать. Кому надо, тот зайдет))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, ты заставила меня снова трясти гугль ).
Neangel848 сказал(а):
интересно, это просто глюк игры или такое действительно есть, когда бабочки на нос садятся?!
При глюке все не смотрелось бы так органично и целостно ). Гугль выдал еще пару упоминаний о подобном, так что это, видимо, просто редкий вариант и ни от чего конкретного это явление не зависит.
Neangel848 сказал(а):
Мои все в полнолуние тихо сопят в кроватках
А в чудеса кто-нибудь из них верит? Кажется, эта черта характера сама по себе бомбочка, в полнолуние она бабахает и катализирует в случае с Тайкой что-то еще... Таких загулов, как у этой ведьмы, я еще ни у кого не видела.
Neangel848 сказал(а):
а мне и вороны никогда не попадались (может, я пока мало птиц словить смогла)
Они есть в разных городах, просто редкий вид. Попробуй где-нибудь у себя генератор поставить, уж этого добра можно натаскать, будь оно хоть "отпускное", хоть "будущное", хоть "университетское" ).
Neangel848 сказал(а):
у меня смертушка только в бассейне развлекался
Сепонятно. У меня такой роскоши на участке не оказалось, пришлось резвиться в меру возможностей.
Neangel848 сказал(а):
подействовала боязнь быть статуей
Не признавались. Молча и быстро убирали за собой.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
значит, это был эксклизивчик
Почти.
smile.gif
Учитывая то, что все мои "тайны" все равно по всему форуму гуляют... С блондинами хотя бы шанс есть на интригу ).
Neangel848 сказал(а):
Даже что-то новое для себя узнаю
Двойная польза ). Надо симов своих на все четыре отпускать, чтобы потом как можно больше фактов иметь в запасе на рассмотрение и описание ).
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ооооо как я тебя понимаю... меня вообще лень одолела. Поэтому и выгнала себя в фитнес.
У меня мама на это подсела, тоже говорит, что после занятия еще и силы появляются. Достать, что ли, и мне диск, показать тренеру оттуда, где раки зимуют?
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Лицо у нее такое сурьезное прям.
Она и смеется сурово... Клыки вовсю демонстрируя. Да и смеялась до сих пор в достаточно специфичных ситуациях, искреннее всего вышло, когда скелет на занятиях себе ногу грызть принялся со стуком.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
смотри как бы от отчаяния, она не свела счеты с... эм... даже затрудняюсь предположить с чем blink с самой собой?
Думаю, это для Смерти роскошь. Хм, если вдуматься, то не такой уж проигрыш в драке для него и позор, по мусоркам же лазить себе позволяет! Закосит еще пару зануд и придет в норму.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а не илый такой бонус. Они ей просто офигительно идут!!
А какой простор для фантазии! Достаточно неплохо это смотрится при подкрашенных губках, хотя я до сих пор и полагаю, что это достаточно попсово... Утешаюсь тем, что девочка все же не вампир, поэтому у меня рок и хардкор.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Второй истории blink а первая история может закончиться?
Имеет все шансы, хотя иногда из рук вон плохо себя ведет. Я еще не теряю надежды, что из нее что-то путное вырастет.
Mirind@ сказал(а):
вот я об этом тоже подумываю, сто в игровом мире она лишняя.
Mirind@ сказал(а):
Кому надо, тот зайдет))
Более того, я в какой-то момент времени убедилась, что подписка - это вообще барство. В любой теме. Кому надо, тот действительно всегда и время найдет, и придет, и почитает-отпишется, и поддержит. А кому не надо, тому и подписка не очень-то поможет. А еще есть и автоматическая подписка на тему. Правда, извещение приходит о любом сообщении в ней, но это лучше, чем ничего, если тема действительно интересна.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Та неужели ты с обновлением!
smile.gif
уже реально скучаешь по твоим обновляшкам!
Тайли сказал(а):
Дастик, кажется, в шоке от того, что папка решил с места в карьер приобщать его к рыбалке. "Какая рыбалка?!"
да именно это и можно прочитать в глазах мальчёнки!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Бабочки... Бабочек Тай ловит десятками
уже не первый раз вижу это зрелище, но всегда смотриться так необычно и красиво!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Девчушка взяла от обоих родителей всё самое хорошее! Думаю и характерец у неё будет не сахар!
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Я один раз даже чуть коньки не отбросила, увидав Джея-зомби,
вай, брр прям!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Так вот, завернула такая вот зеленая затейница к Дести, порычала, лапами помахала, и надо ж было ей тут от старости преставиться..
да уж оригинальность здесь прёт со всех щелей!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
она уже гибрид какой то! Так вс мне пора прекращать смотреть дневники вампира!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В общем, отлупила девочка Костлявого, как до этого лупила фей, общипывая им крылья.
накостыляля костлявой по полной!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Зато к концу обучения нам немного удалось дисциплинировать соседей, и они почти не гадили на кухне. Правда, в туалете был целый хаос...
помоему это вечная проблема в общагах, бардак страшный!
wacko.gif

Тайли сказал(а):
они просто чувствовали опасность!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Знакомьтесь, двое из трех или четырех главных героев предполагаемой второй истории творческого мира.
ааааа да ешкин матрёшкин, ну я теперь не успакоюсь пока неувижу ребят так сказать в "деле"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
P.S. Подписка снова пропадает. Как показывает опыт, мы с ней характерами и всем прочим не сходимся. Желающим предлагаю следить за обновлениями в вестнике.
печально! но это твоё решение!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
Та неужели ты с обновлением!
Сама в шоке.
biggrin.gif
Мне показалось, что надо бы хоть немного логично завершить семейный крюк в и без того бестолковых отчетах ).
juli126 сказал(а):
уже не первый раз вижу это зрелище, но всегда смотриться так необычно и красиво!
Ну, хоть у тебя это не редкость ). А то я впервые с этим столкнулась, и, начитавшись прочих миров, давай искать закономерности и алгоритмы )).
juli126 сказал(а):
Думаю и характерец у неё будет не сахар!
И это будет гуд, потому что я с самого момента создания воюю с ее мамой. Я всегда хотела что-то вроде девочки-оторвы, девочки, которая может быть как мальчик. А у рыжей с этим явные проблемы, накосячит и глазками хлопает вместо того, чтобы сказать: "Да, это сделала я, и это было круто!". Хоть на потомке оторвусь.
juli126 сказал(а):
она уже гибрид какой то! Так вс мне пора прекращать смотреть дневники вампира!
*шепотом* Не стоило даже начинать...
Кстати, а как ты хотела, если папа вампир, а мама нет? )) Однозначно дети берут ведь гены и одного, и второго. И раз уж игра не позволяет официальных полукровок, хоть так побаловаться можно, а в творческом мире и подавно наворотить такого...
juli126 сказал(а):
они просто чувствовали опасность!
Им просто кости еще болели после стычки.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
ааааа да ешкин матрёшкин, ну я теперь не успакоюсь пока неувижу ребят так сказать в "деле"
Как я писала Юле Mirind@, первая история еще имеет шансы закончиться, если будет себя хорошо вести )). А к тому времени и вторая обретет все нужные ей черты, и переход будет... Предполагается быть, по крайней мере, интересным.
juli126 сказал(а):
Клацайте подписку в шапке темы, и будет вам счастье.
biggrin.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Галопом по Европам.
Совсем нету времени комментить с цитатами, но не высказаться я просто не смогла
happy.gif

Дестини вышла очень хорошенькой. Родителям от меня низкий поклон (особенно папочке
biggrin.gif
). Действительно, она внешне похожа куда больше на Джейми, чем на Тайли.
Хм, а чего это у Дести так не сложилось с феями-то? Война богов?
biggrin.gif
Никогда не замечала, чтобы симы у меня "невлюбливали" какой-то определенный сверхъественный вид... Мистика :))
Еще поздравляю белокурую ведьмочку и тебя, конечно, с отличным дипломом
happy.gif

Скринами я, как всегда, в восхищении
happy.gif
Но последний меня совсем с толку сбил: я понимаю, что это Реми, его черты лица, но блин, он с этой улыбочкой совсем на себя не похож! Долго не верила себе, что это он, но все же смирилась
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Тайли сказал(а):
В последнее время лень много из того, что не обязательно. Я отдаюсь этой лени сполна.
В данной ситуации я тебя понимаю. Какой-то период странный, он мне совсем не нравится, но ничего с этим не поделать.
dry.gif

Тайли сказал(а):
леди Совершенство

Цель сама за себя говорящая! Дестини выросла невероятной красавицей. Таки с возрастом в девочке виднеются и Тайкины черты лица (ну так, мамина же доча!
biggrin.gif
), да что уж там и манеры тоже никуда не подевались. Очаровательная блондиночка получилась у вас. Необычная смесь ведьмы и вампира в одном флаконе, это вам не фунт изюма, а сверхестественная сверхестественность!
biggrin.gif
Такой даме грех себя не показать, поэтому путь в киномировладение ей простелен ей красной ковровой дорожкой. Звезда обязана блестать на страницах второго поколения!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Собственно, отношения у них были взаимными.
biggrin.gif

Мне вот, так и хочется прям Тайкой назвать...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
к концу обучения нам немного удалось дисциплинировать соседей, и они почти не гадили на кухне. Правда, в туалете был целый хаос...
О, дааа
wacko.gif
Этот общажный беспредел, а точнее гадюшник что-то с чем-то. Моя Греттка поэтому принципиально на кухне не питается, и моется исключительно в душе, который находится при своей комнате.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Действительно, она внешне похожа куда больше на Джейми, чем на Тайли
Глаза, наверное, все решают ).
Vinniz сказал(а):
Хм, а чего это у Дести так не сложилось с феями-то? Война богов?
Признаюсь по большому секрету - мне на глаза попался мимолетом значок о чем-то вроде "ведьма и 8 фей-врагов", и я не устояла, вспомнив еще и творческий мир... Оказалось дико весело, этого значка я пока не отхватила, зато появился другой - за шесть выигранных драк подряд.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Еще поздравляю белокурую ведьмочку и тебя, конечно, с отличным дипломом
Спасибо ). Это все скелет. Дести так заразительно веселилась, глядя на его дурость, что невозможно было устоять ). А еще всякая спортивная деятельность, кроме того, что в радость была, еще и успеваемость поднимала.
Vinniz сказал(а):
я понимаю, что это Реми, его черты лица, но блин, он с этой улыбочкой совсем на себя не похож! Долго не верила себе, что это он, но все же смирилась
Поза... Хапнула чужую, так как изначально игру запускала вовсе даже не играть и, естественно, не предполагала, что займусь Дестини да еще и за Реми в хранилище пойду, вот и не готовилась заранее.
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
В данной ситуации я тебя понимаю. Какой-то период странный, он мне совсем не нравится, но ничего с этим не поделать.
У тебя тоже такая волна? Ничего, когда-то пройдет, хотя принесла она с собой много чего интересного, от чего уже не отмахнуться.
Ven_Weldon сказал(а):
Цель сама за себя говорящая!
Ну, вообще она достаточно узкая и подразумевает только овладение навыком спорта и единоборств. Но говорящая и имеющая интересные игровые обстоятельства.
Ven_Weldon сказал(а):
да что уж там и манеры тоже никуда не подевались
По-моему, различия как раз в манерах все-таки существенные ). Тай не такая агрессивная, хотя и не терпит кое-чего. Отлупасить Смерть... Чего там, у меня это вообще явление беспрецедентное, не могу даже сравнить ни с чем.
wacko.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Звезда обязана блестать на страницах второго поколения!
Звезда намерена это сделать в свое время, и не она одна, там еще толпа своего времени поджидает, страшно волнуясь.
cool.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Этот общажный беспредел, а точнее гадюшник что-то с чем-то.
Мне было особенно весело наблюдать с учетом того, что ведьма всегда способна в три секунды намагичить себе почти стопроцентно неплохое такое яблочко, и им же перекусить, не надо даже в холодильник за соком через завалы пробираться. Но иногда я все-таки снимала Дести с яблочной диеты, мало ли, у ЕА на этот счет пасхалочка предусмотрена, и у девочки корни пойдут... А душ я ей не ставила, барство это да и общажные тяготы надо изведать, закалиться ).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
В последнее время лень много из того, что не обязательно. Я отдаюсь этой лени сполна.
s20.gif

Тайли сказал(а):
Дастик, кажется, в шоке от того, что папка решил с места в карьер приобщать его к рыбалке.
действительно, выражение мордашки очень говорящее
smile.gif

Тайли сказал(а):
Дестик росла живенькой и умной девочкой.
очень симпатичная в любом возрасте
Тайли сказал(а):
Пока я не обнаружила, что в багаже семьи у Дести осталась вся та муть, которую надарили поклонники Тайке, а позже и поклонницы Джею.
это приданое!
Тайли сказал(а):
серьезная, собранная, сдержанная и воспитанная настоящая леди! А уж с вороной на плече! Дурочкой ей просто не в кого быть, но вот от кого столько серьезности пришло?
blink.gif
Маманьку с папанькой, по-моему, хлебом не корми, дай подурачиться и чего-нибудь эдакое отчебучить
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А потом стало ясно, что и у него сейчас кризис в существовании.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
кому ж сейчас легко?
Тайли сказал(а):
В общем, отлупила девочка Костлявого,
ух какая, а уж скрины!
Тайли сказал(а):
как до этого лупила фей, общипывая им крылья. Не сложилось у нас с феями...
surprised.gif
а чем ей феи не угодили?
Тайли сказал(а):
диплом урвать на церемонии тоже получилось почти без проблем. Не знаю, правда, зачем это мне было,
а затем, для того же, что и в реале, положить его в коробочку и при случае хвастаться, что он есть
biggrin.gif
, ну детям еще показывать можно, когда они появятся
Тайли сказал(а):
s12.gif
красавчики
s45.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Если еще не нашла, смотри примерно на уровне второго этажа над трамплином
Да, позже уже углядела.
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
"Какая рыбалка?!" - так и говорит мордаха мелкого.
biggrin.gif
Да уж, явное недоумение читается на лице детенка.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
только единожды и совсем недавно я увидела в исполнении бабочки такой трюк, как посадка на нос
surprised.gif
Блииииин... Какая красота! Никогда такого действия не видела.
happy.gif
Чес сказать, слова куда-то подевались, такой шикардный кадрик.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Ох ты ж ничего себе!
surprised.gif
Какая красавишна выросла!
happy.gif
Впрочем, с такими родителями иного ожидать было нельзя.
happy.gif

Тайли сказал(а):
девушка крутилась, как могла, дремая в кресле-качалке и собирая дары природы по городу. Пока я не обнаружила, что в багаже семьи у Дести осталась вся та муть, которую надарили поклонники Тайке, а позже и поклонницы Джею.
biggrin.gif
:D Вот ты над ней поиздевалась.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
леди Совершенство
Эээм... Надо почитать, что это за такое.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
ее маму в эти периоды выносит начисто с отсаживанием кукушки
biggrin.gif
:D Все ж таки это ЧХ... У "безумного" тоже на полнолуние бзик наступает.
biggrin.gif
:D
Тайли сказал(а):
Чего это суровой?
dry.gif
Нормальная вполне себе девушка.
happy.gif

Тайли сказал(а):
гробница восстановлению не подлежала после визита туда еще Тайки...
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Камня на камне не оставила.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
он меня и в нормальном-то виде периодически в первобытный ужас вгоняет светящимися глазами, вышагивая откуда-нибудь из тьмы, а тут скрюченный и с раскрытой пастью
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
так дубли симов в роли зомби ползают, как было с Эммой ди Карло, или же сами симы?!
Я думаю, дубли. Если сим или семья есть в библиотеке, то при освобождении мест в городе они заводятся в нем случайным образом...
wacko.gif

Тайли сказал(а):
А потом стало ясно, что и у него сейчас кризис в существовании.
Бедолага.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наехала на Смерть с оскорблениями.
blink.gif
И ей за это ничего не было?!
surprised.gif

Ох, я в восторге от этого оскала.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Зато к концу обучения нам немного удалось дисциплинировать соседей, и они почти не гадили на кухне.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ох какой мальчик.
happy.gif
Будем-с ждать, как же им будет житься вместе.
happy.gif
rolleyes.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я при чтении выдавала комментарии типа: "Же-е-есть!" или "Крутотень!"
biggrin.gif

Не, ну надрать костлявую задницу Жнецу - ну кто на такой способен? Если не сама Тайка, то потомок
biggrin.gif
Девчата наикрутейшими получаются у нее: Андреа лихо на байке рассекает, а Дестини, кажется, со всем справится, а вот с ней - никто. Она просто создана для преодоления препятствий
biggrin.gif
Скрин с вороном на плече - просто офигительный (ну вот где мое красноречие?), потрясно смотрится! Да она еще и такой красоткой выросла! А клыки - просто отпад! Итого имеем: клыкастая боевая очешуенная ведьма, с которой шутки плохи. Поздравляю, Тай, у тебя получился шедевр, без преувеличения
smile.gif

Интересно, как мелкий зеленоглазый себя покажет? Пока он растет, Дестини в компашку Реми?
smile.gif
Это ведь она с ним на последнем скрине? А то меня сначала глюкануло, и я решила, что это Инара. Я читала записки с "Детьми полуночи" и вопросов у меня скопилось много, но, чувствую, они все риторические
biggrin.gif
По крайней мере, блондинистость одну сторону точно проясняет
biggrin.gif

Учитывая то, что все мои "тайны" все равно по всему форуму гуляют... С блондинами хотя бы шанс есть на интригу ).
Так, я все равно явно чего-то не знаю)))) где гуляют? Ребятки еще у кого-то засветились?
P.S. Какая же Дестини все-таки классная, я в полнейшем восторге!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
очень симпатичная в любом возрасте
Первенец, папкина принцесса, сил было вложено немеряно ). Дальше остается только пошлить неприкрыто.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Дошло.
biggrin.gif
И что ж это я сама-то не поняла? Выгодно обеим сторонам, старшие от хлама избавились (хотя и нектарницу тоже сплавили), младшая все загнала по сходным ценам и нормальный такой домик сразу отхватила. Правда, однушку, как я люблю, а с появлением Реми места там резко стало слишком мало.
dry.gif

arova сказал(а):
серьезная, собранная, сдержанная и воспитанная настоящая леди!
Она очень старается... Но из-под всего этого периодически лезет нечто взрывное, и это выливается либо в ссору с кем-нибудь, либо в периоды отчужденной задумчивости, либо в бурные выступления с мегафоном (дурное влияние универа, она там еще и стены пачкала).
arova сказал(а):
Дурочкой ей просто не в кого быть, но вот от кого столько серьезности пришло?
Когда пришло время смотреть на парней вокруг, девочку ждало большое разочарование. Рядом с папкой они и не валялись (даже в валянии Джей сто очков форы отхватил), потому... Общаться не с кем, пффф, отваживались поклонники сурьезным видом.
arova сказал(а):
Маманьку с папанькой, по-моему, хлебом не корми, дай подурачиться и чего-нибудь эдакое отчебучить
Ой, "больной мозоль". Порой ловлю себя на мысли, что жизнь меня не готовила к тому, что они выдумывают. Хотя и "Особенности" читаю, и парочку других миров, где тоже скучать не приходится.
arova сказал(а):
кому ж сейчас легко?
Не у всех, надо сказать, такая "свись" имеется, которой трупики оформляются! Кто-кто, а эта личность может в любое время себе завидного сена накосить, а то и капусты, если найдет.
arova сказал(а):
а чем ей феи не угодили?
Отдадим должное. Не было бы фей - не было бы и девочки... Феи не угодили больше мамуле по творческому миру ), да на глаза значок мимолетом попался о ведьме и восьми феях-врагах. Но, наверное, я что-то не до конца прочла, потому что восемь фей не просто враги, но и отдубашены, а значка так и нет. Зато за шесть выигранных подряд драк значок есть.
biggrin.gif

arova сказал(а):
а затем, для того же, что и в реале, положить его в коробочку и при случае хвастаться, что он есть
Еще один больной мозоль... Кстати, купленный за баллы счастья диплом тоже дает бонусную ЧХ?
arova сказал(а):
Мне ж вот дико хочется всех продемонстрировать! Неимоверных усилий уже сейчас стоит держаться, а чего дальше-то будет, когда наблюдения пойдут во всю силу?.. Почему-то дико горжусь девочкой, которая еще не появлялась в кадре, хотя причастности к ее созданию у меня ноль целых, ноль десятых.
biggrin.gif
Tatya,
Tatya сказал(а):
Блииииин... Какая красота! Никогда такого действия не видела.
Вот оно у кого как ). Я тоже в первый раз видела, еще усомнилась: может, я просто раньше невнимательна была? Оказывается, все же достаточно редкое поведение для бабочки.
happy.gif

Tatya сказал(а):
Вот ты над ней поиздевалась.
Реализмус... Хоть код разработчика постоянно включен, в игре стараюсь им не пользоваться. И потому очень огорчилась, когда за короткое воспламенение (я такие постоянно устраиваю, когда ведьме хочется заклинание огня или льда устроить, сперва одно, потом сразу другое) дали целых триста тысяч сим-монет... Круто, конечно, но неправдоподобно, тем более, что не было ни извещения, что пожар на участке, ни пострадавших предметов.
Tatya сказал(а):
Эээм... Надо почитать, что это за такое.
Овладеть полностью навыком спорта и единоборств, ничего ультра-мега-сложного или интересного.
smile.gif

Tatya сказал(а):
Все ж таки это ЧХ... У "безумного" тоже на полнолуние бзик наступает.
Тайка верит в чудеса, поэтому у нее такой кайф в чудесатые ночи.
Tatya сказал(а):
Я думаю, дубли. Если сим или семья есть в библиотеке, то при освобождении мест в городе они заводятся в нем случайным образом...
Шо ж у меня папарацци и владельцы заведений, а также бармены одни клономорды?
cry.gif
Да и померла зомбяка вполне себе достоверно, как нормальный сим...
Tatya сказал(а):
И ей за это ничего не было?!
Смерть развернулась и сделала ноги (то, что у нее под ногами подразумевается) с фразой вроде "Пойду отсюда, пока до драки не дошло". В общем, то, что симы говорят, когда развлекаются компанией, а у кого-то в пределах этой компании отношения обостряются.
Tatya сказал(а):
Ох, я в восторге от этого оскала.
Такой прям канонный получился ))). Видела как-то подобный на аватарке у кого-то, кажись, из ДВ мадама была, их нынче столько, "очуменных вампиров", что запутаешься на раз-два.
Tatya сказал(а):
Ох какой мальчик. happy Будем-с ждать, как же им будет житься вместе.
Свадьбы не будет ). Вообще тут много тонкостей, и это как раз та самая ситуация, где нельзя основываться на чем-либо, уже прошедшем в мире. Я не играю строго династию или строго что-то еще... Строго у меня в игровом мире только подача исключительно игровых действий, без поз как двигателя какого-то игрового сюжета. К чему все это словоблудие? К тому, что парень и девушка - брат и сестра ). Подробнее в конце этой порции ответов будет.
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Я при чтении выдавала комментарии типа: "Же-е-есть!" или "Крутотень!"
Аееее ))), игровые, значит, тоже жгут ))).
SunnySimba сказал(а):
Не, ну надрать костлявую задницу Жнецу - ну кто на такой способен?
Если пользоваться терминологией "Сверхъестественного", действительно, Жнец орудует ). Но такой несерьезный... Раз по мусорке шариться себе позволяет, почему бы и кости ему не пересчитать?
SunnySimba сказал(а):
Девчата наикрутейшими получаются у нее
Приходится согласиться... Причем как-то получаются как раз такими, какой я рыжую хотела видеть... Это у меня давний больной момент. Воюем.
SunnySimba сказал(а):
Дестини, кажется, со всем справится, а вот с ней - никто
Заготовлен девочке, конечно, жених был давно... Да вот только гляжу на него сейчас и сомневаюсь: а подойдет ли? Для парня девочка уже сменилась, и я этому рада, хоть и нарушились кое-какие мои планы... Значит, не такие уж и удачные были, если нарушились ).
SunnySimba сказал(а):
Скрин с вороном на плече - просто офигительный (ну вот где мое красноречие?)
Спасибо! Ворон, видимо, глянул черным глазом, и дар речи свернулся ненадолго ). Птичка та еще, жаль, что взаимодействий с ним - как с обычным попугаем.
SunnySimba сказал(а):
Поздравляю, Тай, у тебя получился шедевр, без преувеличения
Склонна согласиться и ошарашенно покивать головой. Инара меня так не впечатлила, хотя было дело.
SunnySimba сказал(а):
Интересно, как мелкий зеленоглазый себя покажет?
Отселяя Дестини, я создала новую сохранку, парня после того видела мельком и просто поражалась тому, как он быстро растет... Но строила хрупенький такой план еще зайти за Тайку с Джеем, где дети еще не выросли, и посмотреть все "из первых рук", что называется. И парня оценить, хотя использовать его куда-то я изначально не планировала.
SunnySimba сказал(а):
Пока он растет, Дестини в компашку Реми? smile Это ведь она с ним на последнем скрине? А то меня сначала глюкануло, и я решила, что это Инара.
Да, это Дестик с Реми. Девочки действительно между собой очень похожи, после этого блока ответов я выложу пару скринов.
SunnySimba сказал(а):
По крайней мере, блондинистость одну сторону точно проясняет
*со слабой надеждой* Ну, может, это пристрастие просто такое... Покрасились...
SunnySimba сказал(а):
Так, я все равно явно чего-то не знаю)))) где гуляют? Ребятки еще у кого-то засветились?
Пока у меня, стараюсь не раздавать своих "основных", практика всегда показывает, что это боком выходит... Но тут сама почти все сделала, только доброволец был, который яро всех просветил в моей теме, что почем )).
SunnySimba сказал(а):
P.S. Какая же Дестини все-таки классная, я в полнейшем восторге!
shy.gif
Пасибо. А сейчас все-таки будет, кажется, мини-лекция на тему того, как макияж, прическа и прочие мелочи меняют сима...

Итак, небольшое "научное отступление". Я достаточно давно озадачилась вопросом: "Есть ли разница в выведении потомства естественным методом и быстрым скрещиванием в КАСе?". Сперва мне казалось, что второй метод дает исключительно страшилок. Плюс ЭлиСнежа подкинула мысль о том, что при первом методе играют роль еще и гены бабушек-дедушек, если связи внутри семьи не были разорваны. К сожалению, для меня на данном этапе эта мысль не играет никакой роли, так как дальше второго поколения в игровом естественном процессе я не заходила. Но вот перед нами результат: Инара, полученная в КАСе, и Дестини, рождение которой происходило на глазах читателей, по сути. Под спойлер я положу скрины обеих девочек с косметикой. Мне кажется, или они совершенно идентичные в чертах лица?

0_de8a5_f76486a2_XL.png

Инару я в свое время совсем не красила, разве что подводка использована, очень уж я люблю эту категорию макияжа.

0_de8a6_6c706ed6_XL.png

Вот такими изначально были эти двойняшки. Не знаю еще точно, насколько их образ и амплуа изменятся.

0_de8a7_365848d6_XL.png

0_de8a8_96aabe0c_XL.png

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ну да, разница, по-моему, в скинтоне, бровках и линзах) И глядя на скрины, еще неизвестно, кто в итоге круче окажется)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba, более того, скинтон один и тот же, оттенок отличается. А бровки-линзы и вовсе несущественная деталь, так как, по сути, они достаточно слабо относятся к генетике. Бровки еще с натяжкой можно отнести к "нерушимому фактору", но игра ведь все равно вечно самые страшные и свои даст, я их каждый раз меняю, потому не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. А ведь пока скрины не сравнила, всерьез полагала, что девочки разные.
biggrin.gif
Вот тебе и преимущество естественного процесса... Видимо, оно только дальше третьего поколения проявляться начинает.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
игра ведь все равно вечно самые страшные и свои даст
facepalm.gif
о, и не говори. Мне иногда кажется, что игра самые непривлекательные и неправильные черты соберет в потомстве.
Тайли сказал(а):
А ведь пока скрины не сравнила, всерьез полагала, что девочки разные.
Я тоже, а сейчас поняла, почему при взгляде на скрин, где Реми с Дестини, запуталась
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот тебе и преимущество естественного процесса... Видимо, оно только дальше третьего поколения проявляться начинает.
А Андреа? Она, получается, третье поколение, но в ней есть Тайкины черты. Она была рождена в игре или КАСе? Получилась ведь очень хорошенькая девочка.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba сказал(а):
Мне иногда кажется, что игра самые непривлекательные и неправильные черты соберет в потомстве.
Это случается. Такое ощущение, что на одном ребенке минимум игровой механизм отыгрывается... Поэтому после десятков самых разнообразных попыток с разными симами я с легким страхом ждала появления реального ребенка от этой пары, его ведь показывать в мире надо было... Девочка обрадовала, а вот мальчик заставил насупиться и пробормотать: "Ну, вот, как всегда..."
472355.jpg
SunnySimba сказал(а):
А Андреа? Она, получается, третье поколение, но в ней есть Тайкины черты. Она была рождена в игре или КАСе? Получилась ведь очень хорошенькая девочка.
Она КАСовская, остается предполагать, что родительские черты очень лихо пустили корни в Инаре (Андреа ее "продукт", а генетический папа, в приципе, не очень отличается чертами внешности). Вообще основную четверку героев я создавала сама, а так как имею склонность вольно и невольно в один и тот же типаж вбиваться, можно предположить, что выведется этот типаж достаточно нескоро и только если хватать каких-то левых симов, к которым я своей руки не приложила.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Оказывается, все же достаточно редкое поведение для бабочки.
Думаю, да, редкое. Вообще, вы на каком режиме зума играете? Я, наверное, камеру далеко отвожу, поэтому не вижу ни зги.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Круто, конечно, но неправдоподобно
Да, я в общем-то тоже так не люблю. И кодам не пользуюсь. Но вот когда они нужны, и их дают, то почему бы и нет?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Овладеть полностью навыком спорта и единоборств
А!.. Вон оно что.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Шо ж у меня папарацци и владельцы заведений, а также бармены одни клономорды?
biggrin.gif
Ну не совсем все. Но могут оказаться. У меня как-то симка встретила на общественном участке себя, только звали ее как-то иначе.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да и померла зомбяка вполне себе достоверно, как нормальный сим...
Не, ну они же дублеры, но селятся в городе либо как НПС, либо в свободных домиках, вроде так. Поэтому чего бы ей и не помереть как положено?
Вообще, я ни разу не видела, чтобы зомбяки помирали.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Смерть развернулась и сделала ноги
biggrin.gif
Трусиха.
Тайли сказал(а):
парень и девушка - брат и сестра
Блин, а я еще подумала, чего парень мне так Джея напомнил.
biggrin.gif
Вот что значит, верь глазам своим.
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Я же не слепая да?
biggrin.gif
ну так вот смотрю я на обоих девчёнок и несмотря на то что черты лица идентичны, но блин они разные, нет не совсем а так какой то лёгкий налёт! есть что то такой что самую малость их отличает друг от друга! Деська
biggrin.gif
однозначно красивее что с косметикой что без!
smile.gif

Кста я замечала то что детки с КАСа отличительны нежели рождённые в игре! Чем то, пусть даже какой то незначительной мелочью!
smile.gif
ну вот так как то!
smile.gif

Верх