Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya,
Tatya сказал(а):
Вообще, вы на каком режиме зума играете? Я, наверное, камеру далеко отвожу, поэтому не вижу ни зги.
Обычно на средненьком, особенно если семейство по дому разбредается, но я тщательно бдю, потому что не хочу пропустить ни единой корки или фишки от этих ребят )).
Tatya сказал(а):
Но вот когда они нужны, и их дают, то почему бы и нет?
Та не сказать, чтобы были нужны... Обычно такие условия недостаточности подталкивают к изощренным способам достать денег и заодно развить какие-то навыки ). А потом "все и сразу" как-то сбивает настрой, теряешься...
Tatya сказал(а):
У меня как-то симка встретила на общественном участке себя, только звали ее как-то иначе.
Ого, какой номер! У меня такого еще не было, только с одним парнем болтанка. Из моих ручек он не заселился, а сама его игра уже в третий раз в город пихает. И вообще делает вид, что коробки с персонажами она из раза в раз не замечает...
Tatya сказал(а):
Вообще, я ни разу не видела, чтобы зомбяки помирали.
Потаскалась по участку, вытянулась в струнку и давай искорками полыхать... А там и Смерть пожаловал.
juli126 сказал(а):
Вот что значит, верь глазам своим.
Верь-верь, но с осторожностью.
sm001.gif

juli126,
juli126 сказал(а):
смотрю я на обоих девчёнок и несмотря на то что черты лица идентичны, но блин они разные
Естественно, разные брови, прически и оттенок скинтона дают разницу. Да и линзы чуть отличаются. На первой девочке те же самые, которые на Тай, а вторая, вроде, вообще без них, с дефолтом.
juli126 сказал(а):
Кста я замечала то что детки с КАСа отличительны нежели рождённые в игре!
Я такого пока в общем не замечала. Нельзя сказать, что какой-то метод дает всегда красивых детей, а какой-то страшненьких. В обоих хватает радостей и горестей. Опять же, как я отмечала, дело может быть в том, что я дальше второго поколения вживую не заходила, потому у меня учитываются только черты родителей, что в игровом процессе, что в КАСе. И Андреа, которая является внучкой Тайли, от рыжей не могла ничего перенять, так как была взята из коробки персонажей и родственных связей, по сути, не имела.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, ку-ку!
smile.gif
эт снова я
sm001.gif

Тайли сказал(а):
ты заставила меня снова трясти гугль
я же из чистого любопытства )))) уже говорила, что в твоих записках узнала много нового, вот и мучаю тебе вопросами
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Гугль выдал еще пару упоминаний о подобном, так что это, видимо, просто редкий вариант и ни от чего конкретного это явление не зависит.
здорово, это хорошо, что не глюк! значит, надо у себя в игре начинать ловить бабочек, может повезет
smile.gif

Тайли сказал(а):
А в чудеса кто-нибудь из них верит? Кажется, эта черта характера сама по себе бомбочка, в полнолуние она бабахает и катализирует в случае с Тайкой что-то еще... Таких загулов, как у этой ведьмы, я еще ни у кого не видела.
ага, есть такая черта. Кажись, у Эми. Она всегда с таким восторгом реагирует на сверхов, хоть сама и призрак. Но в полнолуние ее не колбасит, дрыхнет себе спокойно
happy.gif

Тайли сказал(а):
Они есть в разных городах, просто редкий вид. Попробуй где-нибудь у себя генератор поставить, уж этого добра можно натаскать, будь оно хоть "отпускное", хоть "будущное", хоть "университетское" ).
будем искать
sm001.gif
я же в новой сохраненке совсем немного поиграла, может, еще игра не выдала такую вот птаху, пока одни попугаи встречались только
Тайли сказал(а):
Сепонятно. У меня такой роскоши на участке не оказалось, пришлось резвиться в меру возможностей.
кстати, я у тебя впервые вижу, чтоб смертушка в мусорном баке чет искала... видать, совсем туго ей
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не признавались. Молча и быстро убирали за собой.
так бы и сразу
rolleyes.gif
а то ничего делать не хотят, пока в статую не превратишь
cool.gif

Тайли сказал(а):
С блондинами хотя бы шанс есть на интригу )
еще и на какую!!!
Тайли сказал(а):
Надо симов своих на все четыре отпускать, чтобы потом как можно больше фактов иметь в запасе на рассмотрение и описание )
вот-вот, так и делай!
sm001.gif

на счет сравнения - как по мне, так девушки немного отличаются друг от друга, не только скином, линзами и бровками. Чем-то Дестик красивей (даже без макияжа). Вот вроде они и одинаковые, но все равно, какая-то разница в ни есть. Может, скин так преобразил и цвет волос?
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
папкина принцесса, сил было вложено немеряно
папкин вклад недооценить в данном случае невозможно. Видно, что старался
smile.gif

Тайли сказал(а):
старшие от хлама избавились (хотя и нектарницу тоже сплавили),
может Тая специально сплавила ее, заметив нездоровый интерес мужа к горячительному
Тайли сказал(а):
Когда пришло время смотреть на парней вокруг, девочку ждало большое разочарование. Рядом с папкой они и не валялись (даже в валянии Джей сто очков форы отхватил), потому... Общаться не с кем, пффф, отваживались поклонники сурьезным видом.
да уж, представляю
Тайли сказал(а):
Кто-кто, а эта личность может в любое время себе завидного сена накосить, а то и капусты, если найдет.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
ему совесть не позволяет обирать тела, к тому же когда перс умирает все, что находится в бездонных карманах покойника, отправляется в карманы старшего родственника
Тайли сказал(а):
Кстати, купленный за баллы счастья диплом тоже дает бонусную ЧХ?
не знаю
s10.gif
ни разу не покупала, Лелке что ли прикупить для солидности
biggrin.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Глаза, наверное, все решают ).
Даа, глазюки Джейми
rolleyes.gif
Да и носик тоже его
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Признаюсь по большому секрету - мне на глаза попался мимолетом значок о чем-то вроде "ведьма и 8 фей-врагов", и я не устояла
Ах, вот оно что
biggrin.gif
Удачи в исполнении
sm001.gif

Тайли сказал(а):
появился другой - за шесть выигранных драк подряд.
Диплом в области спорта не зря был получен! Хоть и на работу Дести не будет ходить, зато накостыляет всем, кто будет на пути стоять
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Изменила поза Реми до неузнаваемости... Если бы не носик от папочки, не признала бы
dry.gif
Глаз-то не видно за прищуром...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
я тщательно бдю
Видимо, я не добдевываю.
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А потом "все и сразу" как-то сбивает настрой, теряешься...
Это да. Обилие симолеонов нейтрализует желание заходить в сейв. Ибо не знаешь, куда их девать, а мебель в какой-то момент переставлять надоедает.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Из моих ручек он не заселился, а сама его игра уже в третий раз в город пихает.
Странно. Наверное, он очень понравился игре.
biggrin.gif
Она решила его присвоить.
Тайли сказал(а):
Верь-верь, но с осторожностью.
Скандалы-интриги-расследования.
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
"научное отступление"
Ну я помню как-то этим занималась вплотную. Еще на первой династии. И с уверенностью могу сказать, что естественным путем играет конечно роль генетики и бабушек-дедушек. А то и пра пра пра... было очень увлекательно, когда у меня сим родился вылитый пра пра пра дедушка. То есть спустя три поколения.
Ну а про КАС, это тебе как-то прям совпало. Потому что я даже несколько раз нажимаю кнопку "сделать ребенка" в КАСе, и всегда получаются совершенно разные и не похожи на предыдущих. Так что у тебя прям таки уникальный случай, по моему
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот такими изначально были эти двойняшки. Не знаю еще точно, насколько их образ и амплуа изменятся.
оооо мммм.... это же те самые двойняшки, про которых ты мне как-то вскользь упоминала ?
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
уже говорила, что в твоих записках узнала много нового, вот и мучаю тебе вопросами
Лан-лан, мне это тоже полезно... Облегчать себе работу над творческим миром и хапать новых идеек.
Neangel848 сказал(а):
Но в полнолуние ее не колбасит, дрыхнет себе спокойно
Думаю, тут роль играет как раз то, что она призрак. Насколько я знаю, сильно воздействию полнолуний подвержены только феи, ведьмы и оборотни. Вампиры, как всегда, красавчики.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
кстати, я у тебя впервые вижу, чтоб смертушка в мусорном баке чет искала... видать, совсем туго ей
Или полнолуние и ее по костям гладит...
Neangel848 сказал(а):
Вот вроде они и одинаковые, но все равно, какая-то разница в ни есть.
Совокупность мелких различий складывается в такой эффект. Мы, люди, существа, поддающиеся впечатлениям.
arova,
arova сказал(а):
папкин вклад недооценить в данном случае невозможно
Действительно, скорее мамку еле видно )).
arova сказал(а):
может Тая специально сплавила ее, заметив нездоровый интерес мужа к горячительному
Там как раз наоборот было... Рыжую от бочки с соком оттащить еле успевала. А нектарчик, кстати, полезен бывает. Приперла Тайка среди прочего тот, где в ингредиентах кровавый плод значится, так эта бутылочка помимо радости, еще и жажду вампиру подымает до нормы. Так что можно было бы экономить, не кормить его плодами, а поить "Тайкиным убойным".
biggrin.gif
Хотя он и плазму из холодильника неплохо таскает.
arova сказал(а):
к тому же когда перс умирает все, что находится в бездонных карманах покойника, отправляется в карманы старшего родственника
Значит, остается сказать "у богатых могущественных свои причуды"...
arova сказал(а):
Лелке что ли прикупить для солидности
Давай! Ежели ей сейчас никого не надо в личной жизни устраивать, прикупай. Мало того, что опытным путем ответ на вопрос найдем, так Лела тебе еще и новые грани своего характера покажет.
s88.gif
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ах, вот оно что biggrin Удачи в исполнении
Спасибо, вроде бы уже перевыполнение.
Vinniz сказал(а):
Изменила поза Реми до неузнаваемости...
Я ее по-быстрому подбирала из того, что уже есть... Спать хотелось ).
Tatya,
Tatya сказал(а):
Это да. Обилие симолеонов нейтрализует желание заходить в сейв.
Не то, чтобы заходить в сейв... Симов-то своих я лублу-лублу. А вот возможностей в погоне за накоплением денег попасть в разные интересные ситуации и встретить разных интересных существ уже как-то лишает. Специально ведь как-то не ходишь, не ищешь такого, оно "по дороге" происходит.
Tatya сказал(а):
Странно. Наверное, он очень понравился игре. biggrin Она решила его присвоить.
Я так и поняла еще в первый круг! И сидела, страстно желала этому виртуальному разуму морду его цифровую начистить.
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Ну а про КАС, это тебе как-то прям совпало. Потому что я даже несколько раз нажимаю кнопку "сделать ребенка" в КАСе, и всегда получаются совершенно разные и не похожи на предыдущих. Так что у тебя прям таки уникальный случай, по моему
В КАСе-то я заседала прилично времени, об уникальности результатов знаю... А вот такое попадание "один в один" меня как-то не удивляло до твоего коммента... Можно было бы предположить, что это внешность, которая генерится по какому-то самому первому и стандартному алгоритму, но в случае с Инарой я точно помню, что не с первого раза она появилась. Где-то в серединке сеанса, а то и под конец, потому что, когда я вырастила ее до молодой, я не поверила своему счастью и очаровалася. Как, впрочем, в случае и с Реми. Так что версия с "простейшим алгоритмом" не состоялась, остается действительно только удивляться.
Mirind@ сказал(а):
оооо мммм.... это же те самые двойняшки, про которых ты мне как-то вскользь упоминала?
Эмм, ну, они геройствуют в первых двух записках игрового мира ). И двинутся потом в творческий мир с компанией еще нескольких симов.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Рыжую от бочки с соком оттащить еле успевала.
surprised.gif
вот это поворот!
Тайли сказал(а):
Давай! Ежели ей сейчас никого не надо в личной жизни устраивать, прикупай. Мало того, что опытным путем ответ на вопрос найдем, так Лела тебе еще и новые грани своего характера покажет.
я уже боюсь ее, вот выберу ЧХ "застенчивый"
sm010.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova сказал(а):
вот это поворот!
Да, сие грустно... Кто бы мог подумать? Приходится срочно заинтересовывать иными делами.
arova сказал(а):
я уже боюсь ее, вот выберу ЧХ "застенчивый"
Я вот что-то всерьез думаю, что не поможет это данной конкретной мадам по имени Лела.
biggrin.gif

She's going solo!

Долгое время я порывалась зайти в сохранку к Андреа, и столь же долгое время откладывала это. А дело было в том, что я успела насмотреться на игровых мужчин и всерьез и не на пустом месте полагала, что теперь наступит затишье, Стейн уйдет в подполье и вообще придет тоска. В то же время я помнила о нездоровой тенденции в этой самой сохранке, когда все три раза в минуту становится с ног на голову и обратно. Поэтому все-таки зашла...
Встретила меня, естественно, шерстяная шкура. Души в ней не чаю!
biggrin.gif

0_df0b3_ed5cb5e4_XL.png

Чуть-чуть помыкавшись по окрестностям, я вспомнила, что теперь играю с подключением к своей учетке на официальном сайте, а значит, меня интересуют значки-достижения. И я еще не получала такой за посещение продовольственного магазина. Андреа тут же оседлала свой ласипедик и рванула по назначению. В продуктовом ничего особо интересного не нашлось, зато в одном здании с ним оказался книжный магазин. Там Андера приобрела пару книг по садоводству, а то кадки простаивают, да ингредиенты неоткуда брать. Давая девочке команду отправляться домой, я предвкушала, как мы сейчас сядем и почитаем про цветочки, чернозем, червячков и прочие радости садоводчества и им сопутсвующие... "Щас!" - сказала мне игра и пустила в ход тяжелую артиллерию.

0_df0b4_f0d8c667_XL.png

"Где шлялась, неверная?!" - вопросил джинн. А если по-простому, то обвинил Андреа в неверности... С добрым утром, Вьетнам! Неделя прошла в разборках и куролесах, возвращениях домой под утро... А Инай опомнился не пойми с чего только тогда, когда девушка в магазин прогулялась, вернувшись домой еще до десяти. Может, обиженный кто настучал? Не знаю, я этот момент упустила.
Разборка была фееричная. Инай и кричал, и пощечины раздавал, и даже обозвал девушку лживым, подлым отродьем паршивой ламы, чем меня шокировал просто капитально. Естественно, Андреа вздернула нос и не пожелала считать себя виноватой, да и я была с ней согласна, сомневаясь, чья там мама еще лама.

e7e116b3-7b09-4e57-827e-aaabd37b5bf4_com.png

0_df0b5_d871e303_XL.png

Инай, видимо, такого отпора не ожидал, втайне надеясь, что Андреа покается и он великодушно как-то все разрешит...

0_df0b6_98007f27_XL.png

Но нет. Оскорбленная на пустом месте (неча к книгам ревновать!), Андреа направилась ночевать в одиночку, благо святой спальный мешок так и болтался в багаже семьи, а на следующий день я задумала съезд. Так как Инай слишком уж разошелся, да и отношения разорвал, пылая благородным гневом. Все это, конечно, мало согласуется с моим первоначальным планом, но я уже достаточно давно смирилась.
С утра Инай еще пытался задирать нос и строить из себя оскорбленную невинность, но мы с Андреа махнули рукой, и девочка отправилась промышлять цветиками и камешками, так как деньги на новый дом были нужны, и немало.

0_df0b7_ad217fa5_XL.png

Видимо, под действием стресса джинн двинулся молотить еду вручную и все сжег... Лицо задумчивое, но гордость убивает все. Особенно у мужчин это тяжелейший пункт.

0_df0b8_baeffbb3_XL.png

Обходя "рыбные места", я в виде протеста попыталась познакомить Андреа с кем-нибудь с помощью мобильного приложения "Поиск персонажей". Ну, была у меня смутная надежда выцепить одного шаловливого парнишку, с умыслом закинутого мной в город... Но эта затея провалилась. А поглядев на ТО, что приходит после ввода запроса, я и вовсе зареклась с этой гадостью баловаться. А этот чудик еще едва не бровями играл, как заправский ловелас, бррр...

0_df0b9_6fa2a7f4_XL.png

К вечеру следующего дня Андреа собрала немногочисленные пожитки, Динка и байк и вскоре уже сидела на новом личном участке, свободная и довольная. Мыслей, как перебиваться дальше, у меня было мало. Все домики-однушки оказались достаточно дорогими, игра выделила девушке только треть от семейного бюджета... Радовало хотя бы то, что на дворе лето.

0_df0ba_3e41fd60_XL.png

Проснувшись поутру от воплей "Вставай, ведьма!", Андреа с моей подачи нашла выход. Правду говорят о том, что утро вечера мудренее... А сон на свежем воздухе так и вовсе безгранично полезен, можно загар приобрести ненавязчиво.

0_df0bb_8c5b75c_XL.png

За баллы счастья была куплена и тут же пущена в дело лампа джинна.
s88.gif

0_df0bc_2c72598b_XL.png

Джинн прибыл деловой, серьезный и занятый, ну и фиг на него. Главное - что за ним не пришлось бегать по участку.

0_df0bd_19d62660_XL.png

"Неужели у меня в жизни все так быстро и удачно сложится?" - словно бы вопрошала у провидения Андреа, загадав богатство и с затаенным дыханием дожидаясь результата.

0_df0be_cf04763a_XL.png

Колдунство сработало на все сто! Девочка стала богатой, однако на выбранный и поставленный мной домик все равно не хватало. Самую малость относительно той суммы, что упала на девочку с небес, но относительно много, если продолжать косить цветочки и металлы по округе.

0_df0bf_6d79ec7a_XL.png

И только тут меня осенило: в багаже ведь до сих пор лежит лампа джинна, которую приобретали, чтобы воскресить соседа по дому! Причем в багаже у Андреа, именно она занималась благотворительностью. Второй джинн быстренько был раскручен на такую же сумму даров небесных, и в итоге Андреа осталась еще и с неплохим наваром. Куда лучше, по крайней мере, чем было в период совместного с Инаем проживания.

0_df0c0_8e058aae_XL.png

Не мешкая, мы вновь скидали все кошачьи причиндалы и любимый спальник в багаж и радостно вломились в новый дом. Новая жизнь, в запасе еще три желания от джиннов, свобода и независимость... Не хватало только нового образа!

0_df0c1_fc5e7ae1_XL.png

А вот и новый дом. Новый он для Андреа, для меня же старый и сплошь населенный ассоциациями и воспоминаниями. Кому-то он, может быть, даже покажется знакомым...

0_df0c2_d7f4922a_XL.png

Ведьма и ее кот шикарно устроились и великолепно зажили.

0_df0c3_365f6516_XL.png

0_df0c4_7ba82f86_XL.png

0_df0c5_8c1a6ba5_XL.png

0_df0c6_b4586437_XL.png

Лишь немного тревожил вопрос "А что будет дальше с личной жизнью и куда вообще двигаться?". Ведьма оказалась на жизненном перепутье и, кажется, даже желания о чем-то думать не имела, точь-в-точь как и мамуля. Даже забавно как-то наблюдать совпадения деталей собственной жизни с жизнями подопечных симов.

0_df0c7_a71511bd_XL.png

А вопрос возник по той причине, что, как я и предполагала, Стейн потух. Записочки с подарочками слал исправно, умолял перезвонить ему, но разве это поведение настоящего "мущщины", о котором такая девушка, как Андреа, будет говорить с придыханием? Нет, конечно. Стейну решено было дать последний шанс. Андреа пригласила его на свидание в любимый парк.

0_df0c8_bd980d9d_XL.png

Искренне меня там порадовала только отчаянно выскребающая блох Варблер. Ох, покатится ее карьера, чувствую... Если леди Жаба еще хоть как-то катила, то такое зрелище вряд ли привлечет публику.

0_df0c9_f374040c_XL.png

Стейн безбожно тормозил. Пара кокетливых действий Андреа не вызвала у него энтузиазма перехватывать инициативу, и к девочке запросто приставали местные дамы, разговор с которыми утомлял абсолютно всех.

0_df0ca_b5acb914_XL.png

Что Андреа, что я выдержали недолго. Обычно у таких артистов есть какая-то тайна, и потому они вяло отмахиваются, не решаясь определиться и не давая сделать этого окружающим. Андреа, будучи еще под стрессом от расставания с Инаем, в какой-то момент решительно сделала ничего не подозревающему о том, что это последнее свидание, Стейну ручкой. У нее есть более важные дела!

0_df0cb_98f2cf73_XL.png

А именно покопаться на соседствующей с парком свалке в кучах хлама и набрать оного побольше. Меня одолела мысль, что в дом нужен домработник, который не будет капризничать и филонить и, что немаловажно, не будет рассаживать плохие привычки. То есть, Скелехильда отдыхает. А мы попробуем чего-нибудь изобрести, а если не изобретем, так сконструируем!
Именно на этой же свалке неосторожно спалился Стейн. Радостно убежав от Андреа, он вовсю зажигал с замужней дамой. Я не успела заснять размахивание цветами, но даже тут видно, что не погоду пара обсуждает, ох, не погоду, да еще так активно! От скотина...

0_df0cc_b57b77fb_XL.png

Что поделаешь? Такова жизнь. Девушка выбросила из головы убожество с блондинистой шевелюрой и принялась заниматься своими делами.
По делам производственным, а именно по необходимости освободить джинна из лампы, она оказалась на кладбище. Там нашелся тотем погоды, коий ведьма потрясла: в городе затяжные дожди, и это не радует. А зачарованный дождь ведьме как раз очень по душе, да и выглядит неплохо.

0_df0cd_db39f515_XL.png

К слову, о джиннах. Одного успешно выпустили, а потом выгнали, выдав впридачу солидный кусок денег (хоть сердечки и летали, я посчитала, что это не вариант для Андрейки), у второго попросили мира во всем мире, а затем счастья, и он сам скрылся в эфирных далях.
Андреа решила насладиться всеми прелестями Страшного Денька, который в этом сезоне и правда выдался просто ужасающим. Даже наряжались все как-то очень уж экспрессивно...

0_df0ce_e3164dd2_XL.png

В соревнованиях Андреа участвовала несколько раз, но так ничего и не выиграла, только вымокла почем зря. Ну как можно было не присудить победу этим глазкам?..

0_df0cf_700fa3fc_XL.png

Вообще на лоте было как-то по обыкновению мало народу. Не то погода виновата, не то добавить туда какой маркер стоит...
Остаток дня и весь следующий Андреа посвятила приведению в порядок своего багажа. Камней и металлов там набралось по бесу, все необходимо было переплавить и огранить. Перерывы были только на поглощение пиццы и обнимашки с Динком.

0_df0d0_70231076_XL.png

Новый виток сюжета как-то затягивался, Андреа начинала тосковать, за ней в это дело впадала и я... Дождь уже надоел.

0_df0d1_c2eb1851_XL.png

От неча делать и значка ради была еще изуродована тыква. Впрочем, Динку должно понравиться.

0_df0d2_bf59397_XL.png

0_df0d3_688bb34d_XL.png

После этого я предприняла еще одну попытку расшевелить игровой процесс и сводила Андреа в караоке-бар. Там имеют обыкновение тусоваться приключения... Однако этот поход ничем примечательным не обернулся. Андреа познакомилась с повзрослевшим Эдвином (скрина как-то не осталось, но парнишка мелькал - задумчивый такой нордический блондин с почти прозрачными голубыми глазами), с которым у них оказалась обоюдная симпатия, да обнаружила вот такое вот чудо: Эмма наряду с прочими интересными сферами своей деятельности подалась еще и в фокусники.

0_df0d4_cdb1dbd0_XL.png

На этом, пожалуй, закончу, так как меня снедает мысль, что событий на одну записку достаточно, и пора снова надеяться на удивляющий сюжетный виток, а также всеми возможными способами предоставляя ему возможность свершиться.

В то знаменательное утро, когда Андреа собиралась съезжать в отдельный дом, природа была просто волшебной...

0_df0d5_10c01280_XL.png

0_df0d6_8ea60720_XL.png

0_df0d7_6f1fa70c_XL.png

0_df0d8_5e4b458c_XL.png

0_df0d9_8c6c75cb_XL.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли
Я уже было хотела возмутиться где сообщение об обновлении, а потом вспомнила что ты убрала подписку!
biggrin.gif

Да уж вот не думала что До Иная всё же дойдут все гуляния ведьмы! И правдв столько времени прошло, а он только опомнился!
wacko.gif

Но Андреа молодец, стойко вытерпела поругания. и ушла с гордо поднятой головой! Молодец девочка!
smile.gif
может оно и к лучшему.....
Тем более зажила она ничуть не хуже нежели живя с джином, вон какой домик оболденный, вижу его в первый раз, так что мне он незнаком!
smile.gif
но выглядит здорово!
Вот жеж Стейн кобель, не иначе! Чур ведьму от такого охломона!
biggrin.gif

И кстати ведьма приобрела новый образ и стала прям другой, не менее хорошенькой, но такой задорной, впрочем она всегда такая!
Тайли сказал(а):
На этом, пожалуй, закончу, так как меня снедает мысль, что событий на одну записку достаточно, и пора снова надеяться на удивляющий сюжетный виток, а также всеми возможными способами предоставляя ему возможность свершиться.
ничего ничего, найдёте ещё таких приключений, бежать от них будете!
biggrin.gif

Виды Авроры прям приятно порадовали, несмотря на такую вот различную непогоду, всё очень красиво и сочно! ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
Я уже было хотела возмутиться где сообщение об обновлении
Инай уже довозмущался.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Да уж вот не думала что До Иная всё же дойдут все гуляния ведьмы!
Я уж как-то тоже полагала, что все пройдет незамеченным и скатится потихоньку, как было у Тайки, когда возлюбленный вовсе с панели отношений потихоньку пропал... Но нет. Раз уж умудрилась дураковатого ухажера отхватить, так гладко ничто не пошло бы ).
juli126 сказал(а):
может оно и к лучшему...
Однозначно, к лучшему! Как для нее, так и для меня, я не люблю толпами персов играть слишком часто и много.
juli126 сказал(а):
вон какой домик оболденный
Где-то мной скачанный... Но я обожаю его планировку, а внутри многое из мебели и отделки меняю.
juli126 сказал(а):
Вот жеж Стейн кобель, не иначе!
Да он ваще... Не знает, чего от жизни хочет, у таких никогда ничего толком не складывается. Весь дом вон гитарами заставил, а что толку? Сам все равно рок-легендой никак не станет.
juli126 сказал(а):
И кстати ведьма приобрела новый образ и стала прям другой, не менее хорошенькой, но такой задорной, впрочем она всегда такая!
Эт точно. Сравнивая ее и Тайку, убеждаюсь, что у каждого сима есть какой-то стерженек, какой-то основной образ, который не вытравить никакими переодеваниями, и который все равно вылезет в итоге на поверхность.
juli126 сказал(а):
ничего ничего, найдёте ещё таких приключений, бежать от них будете!
Мы - бежать? Неее, мы им в лоб дадим!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Виды Авроры прям приятно порадовали, несмотря на такую вот различную непогоду, всё очень красиво и сочно! ^_^
Спасибо! Вот и я очаровалась и поперлась по городу высматривать, что нынче показывают силы небесные.
smile.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Однозначно, к лучшему! Как для нее, так и для меня, я не люблю толпами персов играть слишком часто и много.
вот я тоже поняла что не могу я играть толпой, это утомляет!
dry.gif

Тайли сказал(а):
Но я обожаю его планировку, а внутри многое из мебели и отделки меняю.
и прада у него красивая планировка, такой позитивный домик! радует глаз!
Тайли сказал(а):
Мы - бежать? Неее, мы им в лоб дадим!
точно....чего это я...это же ты.....
biggrin.gif
ну берегитесь там все, в случае чего!
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Спасибо! Вот и я очаровалась и поперлась по городу высматривать, что нынче показывают силы небесные.
я в Аврору как то захаживала, да помню снимала симочку для мастерской там!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Так я рада, что ты наконец решила нас порадовать новой запиской
s45.gif

Тайли сказал(а):
Встретила меня, естественно, шерстяная шкура.
мамочки мои!!! Затискала бы!
Тайли сказал(а):
"Где шлялась, неверная?!" - вопросил джинн.
surprised.gif
вот так вот терпел, терпел парень, все думал совесть у Андрейки проснется, но больше уж сил нет
Тайли сказал(а):
Может, обиженный кто настучал?
это подлая стейнская натура
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Разборка была фееричная. Инай и кричал, и пощечины раздавал, и даже обозвал девушку лживым, подлым отродьем паршивой ламы, чем меня шокировал просто капитально.
sm016.gif
вот тебе и нордический темперамент
Тайли сказал(а):
я задумала съезд.
ну, в общем-то, и правильно, а чего он разорался? да еще драться полез и морду козью состряпал
dry.gif

Тайли сказал(а):
А поглядев на ТО, что приходит после ввода запроса, я и вовсе зареклась с этой гадостью баловаться. А этот чудик еще едва не бровями играл, как заправский ловелас, бррр...
ты слишком строга, вот глянь только, какая стрижка у парня модная
Тайли сказал(а):
и вскоре уже сидела на новом личном участке,
как же она без крыши над головой
cry.gif

Тайли сказал(а):
Не хватало только нового образа!
красотка!!!
Тайли сказал(а):
паразит, думает, за ним все бегать должны, вот еще
s66.gif
у тебя куча красивых мужиков в запасниках, выпускай по одному
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Искренне меня там порадовала только отчаянно выскребающая блох Варблер.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Радостно убежав от Андреа, он вовсю зажигал с замужней дамой.
surprised.gif
вот вероломный, в жабу его!
Тайли сказал(а):
Даже наряжались все как-то очень уж экспрессивно...
быстрый, дерзкий, как пуля резкий
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эмма наряду с прочими интересными сферами своей деятельности подалась еще и в фокусники.
какая, однако, разносторонняя дамочка
Виды просто потрясающие!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
и прада у него красивая планировка, такой позитивный домик!
Удобная, привычная. Навевает...
juli126 сказал(а):
точно....чего это я...это же ты...
Упс.
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
мамочки мои!!! Затискала бы!
Все счастье снова только симам! Андреа как раз тискает пухлячка. Приходится ставить игру на паузу и, чтобы завистью не исходить, идти искать свое чудовище.
arova сказал(а):
терпел, терпел парень, все думал совесть у Андрейки проснется, но больше уж сил нет
Думаешь, он ждал чего-то? Странно тогда... Дождался, пока Андреа прогуляется за покупками и нннна! Или ему только предлог нужен был - отсутствие девушки дома?..
wacko.gif

arova сказал(а):
это подлая стейнская натура
Я этому барану точно жабью голову подарю, если еще раз мне на глаза попадется... Это ж надо быть такой мелочной и пассивной какашкой...
arova сказал(а):
вот тебе и нордический темперамент
Дело было под вечер, можно предположить, что он целый день возле мольберта слова подбирал и репетировал.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ну, в общем-то, и правильно, а чего он разорался?
Да ить ваще!.. *рыдает и сморкается*
arova сказал(а):
ты слишком строга, вот глянь только, какая стрижка у парня модная
В щечки проваливается... В клономордовские...
cry.gif
Оспадя, они и меня уже достали!
arova сказал(а):
как же она без крыши над головой
Лето, звезды, палатка.
biggrin.gif

arova сказал(а):
у тебя куча красивых мужиков в запасниках, выпускай по одному
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

И хочется, и колется! После Санлита как-то страшновато, но двое уже десантировались. Кстати, те, которые от тебя вернулись, все равно не прокатили. Франко у меня какой-то зачарованный.
cry.gif

arova сказал(а):
вот вероломный, в жабу его!
Однозначно, так я уже и решила чутка выше. Пусть теперь в партизана играет!
arova сказал(а):
какая, однако, разносторонняя дамочка
Мужа ее в последнее время по городу не видно... Есть мысль, что он за домохозяйку ).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я уже здорово соскучилась по Андреа. И по пушистику тоже. А тут как гром среди ясного неба - Инай со своими обвинениями. Обиженку строит. Опомнился, называется. Сам хорош, по всяким свиданиям бегать, хоть и неудачным. Но что же теперь будет с генетическим экспериментом?
biggrin.gif
Али в КАСе сведешь?))
А поглядев на ТО, что приходит после ввода запроса, я и вовсе зареклась с этой гадостью баловаться. А этот чудик еще едва не бровями играл, как заправский ловелас, бррр...
Ыы... В таком же наряде Джей Би вроде бегал, ну уж не сравнить... Верх наглости нацепить на себя такие шмотки с ТАКОЙ фигурой.
К вечеру следующего дня Андреа собрала немногочисленные пожитки, Динка и байк и вскоре уже сидела на новом личном участке, свободная и довольная. Мыслей, как перебиваться дальше, у меня было мало. Все домики-однушки оказались достаточно дорогими, игра выделила девушке только треть от семейного бюджета... Радовало хотя бы то, что на дворе лето.
Ну вообще, получила от Иная, да еще и без крыши над головой осталась. Хотя вспомню, какие войнушки мои симы устраивали, припоминая друг другу экс-экс-экс-партнеров, отлично понимаю, каково это - пытаться сладить с ними в одном доме.
Проснувшись поутру от воплей "Вставай, ведьма!"
Очень забавно, когда животные подходят к персонажу с такими "обличающими" заявлениями
biggrin.gif

Выход из ситуации с джиннами очень понравился. А наша девочка не без тузов в рукаве!
Новая жизнь, в запасе еще три желания от джиннов, свобода и независимость... Не хватало только нового образа!
Красотка!
happy.gif
Настоящая шикарная одинокая ведьма
biggrin.gif
Надо ей и мужика под стать. Так что ну его, это робеющего юношу Стейна. Или дело в том, что ему больше Эмма по душе? Или она его тогда отбила на вечеринке?
blink.gif

Андреа решила насладиться всеми прелестями Страшного Денька, который в этом сезоне и правда выдался просто ужасающим. Даже наряжались все как-то очень уж экспрессивно...
Точно! Есть же еще Трой!
biggrin.gif

И по мелочам:
1) тыква с кошачьей мордочкой очень классная
smile.gif

2) домик Андреа - это не домик ребят из творческого мира? По крайней мере, мне кажется, что Андреа теперь спит в спальне Джейми)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Приходится ставить игру на паузу и, чтобы завистью не исходить, идти искать свое чудовище.
свое царапается
angry.gif

Тайли сказал(а):
Или ему только предлог нужен был - отсутствие девушки дома?..
нууу, он, может и не знал, что Андреа в магаз пошла, он думал, что она опять, и это было последней каплей в чаше его терпения
Тайли сказал(а):
Это ж надо быть такой мелочной и пассивной какашкой...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Дело было под вечер, можно предположить, что он целый день возле мольберта слова подбирал и репетировал.
ты не глянула, чего он там намулевал с такими мыслями? поди "Иван Васильевич убивает своего сына"?
Тайли сказал(а):
Франко у меня какой-то зачарованный.
жаль, я на него надышаться не могу, лапочка он все таки
s45.gif

Тайли сказал(а):
Мужа ее в последнее время по городу не видно... Есть мысль, что он за домохозяйку ).
surprised.gif
а может они со Стейном его того и прикопали где-нибудь во дворе?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Я уже здорово соскучилась по Андреа. И по пушистику тоже. А тут как гром среди ясного неба - Инай со своими обвинениями.
Я почти могу сказать, что тоже... Но заходила в сохранку с опасениями, что тоска будет ). Однако ж Андреа на диво красивая деваха, как по мне, я бы все равно не устояла )). А Инай... С детства ж его знаю и на тебе, такой сюрпрайз...
dry.gif

SunnySimba сказал(а):
Но что же теперь будет с генетическим экспериментом? biggrin Али в КАСе сведешь?))
Скажу больше, в КАСе стопудово уже сводила, только фиг вспомню, кто именно из моей коллекции результат именно этих двоих ))). А вообще еще не вечер, мало ли мне игра сценарий подвернет похлеще, чем в "Звездных войнах"... Если уж не подвернет, обязательно хотя бы искусственно результат погляжу ).
SunnySimba сказал(а):
Ыы... В таком же наряде Джей Би вроде бегал, ну уж не сравнить...
Пошла даже покопалась, но что-то не докопала ). Не скажу наверняка... Но на нем явно получше сидело бы, чем на этом пончике. Такой наряд у меня еще на парнишке был, которого игра не пропустила, тоже конфетка.
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Ну вообще, получила от Иная, да еще и без крыши над головой осталась.
Зато свобооооодна! Хотя, надо сказать, может, и тормознула. Ни разу не видела, как рассорившиеся партнеры рядом живут )).
SunnySimba сказал(а):
Очень забавно, когда животные подходят к персонажу с такими "обличающими" заявлениями
У меня точно такая же мысль не так давно была )))). Тайка выступала в парке, народ вокруг активно головами кивал и притоптывал, и только одна собака истошно изобличала ведьму под маской певички.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Выход из ситуации с джиннами очень понравился. А наша девочка не без тузов в рукаве!
Если б я еще о первой лампе помнила... А то целых 30000 баллов ушло, эх! Но вообще шикарное это дело, игровые подачки для сценария, я уже по полной программе оценила ).
SunnySimba сказал(а):
Надо ей и мужика под стать.
Точно к такому же выводу пришла, когда смотрела на ведьму на балкончике сразу после переезда... Эх, а сколько у меня еще цветочков лежит в копилке, выходит? Помню, как Андреа появилась и какой милашкой она смотрелась на иконке в коробке персов... Только когда я ее выпустила да еще по прошествии некоторого времени удалось понять, что это за персик на самом деле! И, как уже отмечала где-то выше, меня восхищает то, что эта особенность будет вылезать из сима, как ты его не одевай, хотя в случае с Тайкой меня эта неизменность и расстраивает в какой-то мере.
SunnySimba сказал(а):
Так что ну его, это робеющего юношу Стейна. Или дело в том, что ему больше Эмма по душе? Или она его тогда отбила на вечеринке?
На вечеринке еще не отбила... Потому что где-то после нее я переключалась и смотрела, чем там Стейн дышит. Эмма значилась лучшим другом. А вот чего там дальше было, этот гаденыш умалчивает. А таким же взглядом будоражащим смотрел на всех на вечеринке...
arova сказал(а):
Точно! Есть же еще Трой!
Кандидаты уже подобраны и десантированы.
biggrin.gif

arova сказал(а):
тыква с кошачьей мордочкой очень классная
shy.gif
Я ее выбрала только потому, что про Динка вспомнила ).
SunnySimba сказал(а):
домик Андреа - это не домик ребят из творческого мира?
Неа ). Там достаточно квадратный домишко, без выступающих частей. А кровать просто одной и той же модели. Она изначально в таком цветовом решении, и мне на момент обустройства "гостевой" комнаты эти цвета очень понравились, потому все так и осталось. А у Андреа лениво было все сразу красить, да и встала она тоже достаточно удачно. Не тот это домик, что в творческом, в общем.
smile.gif
arova,
arova сказал(а):
свое царапается
Я бы предложила моднявые нашлепки на когти, что сейчас везде рекламируются... Но мне повезло больше - кот с детства правильно драться не научился. Сразу кусать пытается, как дракоша, а если бьет, то лапой без когтей, но с приличной такой оттяжечкой. Так что... Только переучивать на другой стиль царапанья ваше сокровище ).
arova сказал(а):
нууу, он, может и не знал, что Андреа в магаз пошла, он думал, что она опять, и это было последней каплей в чаше его терпения
Скока вариантов я со своей упертой логикой упускаю...
wacko.gif
Действительно. Но можно было в таком случае и проследить, емана. Эх, как сложилось, так сложилось, а то меня сейчас художественно описывать потянет, а там поздно уже что-то описывать, уже два тома позади как минимум.
arova сказал(а):
ты не глянула, чего он там намулевал с такими мыслями?
Цветики какие-то... На стенке сейчас болтается творение. Прилично так смотрится, надо сказать.
arova сказал(а):
жаль, я на него надышаться не могу, лапочка он все таки
Я его как заловила в качестве зомбика-исполнителя, тоже первое время не могла отлипнуть... А потом мне его пассивность надоела. Еще тише и ниже Стейна, блин.
arova сказал(а):
а может они со Стейном его того и прикопали где-нибудь во дворе?
Хм, в режиме изменения города он пока еще значится жильцом дома ). Разве что план вынашивают... Но он провалится, если Эмма будет всерьез рассчитывать на Стейна.
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Сразу кусать пытается,
а когда кусает задними ногами не пинает? смотрится это смешно, но на себе испытывать больно
angry.gif

Тайли сказал(а):
Эх, как сложилось, так сложилось,
не, оно понятно, я не переигрываю, даже если мне что-то не понравилось в сложившихся обстоятельствах.
Тайли сказал(а):
Цветики какие-то...
вот это выдержка у парня! Внутри все кипит, а он цветики рисует
Тайли сказал(а):
Разве что план вынашивают... Но он провалится, если Эмма будет всерьез рассчитывать на Стейна.
пистолетик бы Иваресу тоже
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova сказал(а):
а когда кусает задними ногами не пинает?
Ну, это если уже конкретно раздраконить да на спину завалить... И то не критично, можно за шкирку от себя отцепить или просто дуть в нос и в морду, он этого на дух не переносит. Вот был старший котик, умный как не каждый человек еще бывает, вот тот если принимался кенгурячить, капец, сам не выпутаешься! А когда отпустит - по прямой за зеленкой идти надо.
arova сказал(а):
не, оно понятно, я не переигрываю, даже если мне что-то не понравилось в сложившихся обстоятельствах
Аналогично, это было бы нечестно и неинтересно ). Судьба - значит, судьба, хоть я и пыжусь на местную богиню.
biggrin.gif

arova сказал(а):
вот это выдержка у парня! Внутри все кипит, а он цветики рисует
Та он вообще спокойный как нефтяной танкер ходил... Будто ничего особенного не происходит. В счастливом таком неведении пребывал, насколько я могла видеть. Явно по телефону звякнули, пока я с Андрейкой носилась. Если уж он за 20 сим-минут из постели ночью на работу устроиться успел, что тут говорить о каком-то мелком доносе?
arova сказал(а):
пистолетик бы Иваресу тоже
Не, он на зиму почему-то наоборот облегчил прикид ). Или его мощь в другом.
rolleyes.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
О!.. Записочка.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Встретила меня, естественно, шерстяная шкура. Души в ней не чаю!
happy.gif
Вот насколько я до сих пор не встречала приличных животных в симах, твоя кошка меня радует непомерно.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Давая девочке команду отправляться домой, я предвкушала, как мы сейчас сядем и почитаем про цветочки, чернозем, червячков и прочие радости садоводчества и им сопутсвующие...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Где шлялась, неверная?!" - вопросил джинн. А если по-простому, то обвинил Андреа в неверности... С добрым утром, Вьетнам!
sm016.gif
Нда, на этой фразе меня снесло просто.
biggrin.gif
biggrin.gif
Вот за что я люблю твои записки (в том числе, что ты как припечатаешь чего, так хоть стой, хоть падай
biggrin.gif
)
Тайли сказал(а):
Андреа вздернула нос и не пожелала считать себя виноватой, да и я была с ней согласна, сомневаясь, чья там мама еще лама
biggrin.gif
Вот-вот! И не надо припоминать старье всякое. Кто старое помянет, тому... что-нибудь да наружу.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
а на следующий день я задумала съезд. Так как Инай слишком уж разошелся, да и отношения разорвал, пылая благородным гневом
blink.gif
Во дает. Волшебной еды объелся, как пить дать.
dry.gif

Тайли сказал(а):
А этот чудик еще едва не бровями играл, как заправский ловелас, бррр...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ужас какой.
Тайли сказал(а):
Радовало хотя бы то, что на дворе лето.
cry.gif
Ты б ей хоть палатку купила.
cry.gif

Тайли сказал(а):
Проснувшись поутру от воплей "Вставай, ведьма!"
biggrin.gif
Шикарный кот.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Самую малость относительно той суммы, что упала на девочку с небес, но относительно много, если продолжать косить цветочки и металлы по округе.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не хватало только нового образа!
Ой, как он ей к лицу! Очень похорошела. Прям расцвела.
happy.gif
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Даже забавно как-то наблюдать совпадения деталей собственной жизни с жизнями подопечных симов.
Тьфу-тьфу-тьфу. Это я про своих.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
даже тут видно, что не погоду пара обсуждает, ох, не погоду, да еще так активно! От скотина..
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Даже наряжались все как-то очень уж экспрессивно...
Это пестик у него в руке?
blink.gif
А кто его на праздник пустил? А металлоискателей там нет что ли? А если проиграет и пристрелит соперника?
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
От неча делать и значка ради была еще изуродована тыква. Впрочем, Динку должно понравиться.
Прелесть какая.
happy.gif

Тайли сказал(а):
природа была просто волшебной
Дааа...
happy.gif

Спасибо за порцию отличного настроения!
biggrin.gif

Верх