Дальше я, чтобы не терять зря времени, попросту переселила Алекса в дом к Андреа и принялась наблюдать за тем, как каждый на это отреагирует. Наобщалась молодежь к этому времени на уровень лучших друзей. Пока Андреа досапывала положенные часы в кроватке, Алекс взялся за весьма интересную книгу - "Почему вампиры сосут кровь?". Я даже комментировать не буду, хотя очень хочется и не в одном варианте... Алекс просто книжный червь, вот и таскает все, что ни попадя...
Проснувшись, Андреа с моей подачи отправилась телек смотреть: ненавязчиво так обращать на себя внимание потенциальной жертвы.
Не сработало...
Кстати, да, надо сказать, что перед тем, как схватиться за книгу, Алекс все-таки схватился за холодильник. И как полагается мужику, бросил на столе тарелку.
Повздыхав, Андреа отчего-то отправилась наводить в доме порядки (впрочем, за этим она была не раз замечена и на прошлом месте жительства). Алекс же подумал, что неплохо бы потрясти чем-нибудь. Он вообще любитель этого дела, наблюдения показывают, что танцует он все же очень охотно в любой сохранке, хоть в одиночестве, хоть используя для этого подвернувшихся под руку девушек. Черт, опять как-то нехорошо звучать начинает...
Самым первым действием, с которым Алекс попытался ринуться к соблазняшке, был "пикантный анекдот". Парня опередил кот и удержал лидирующие позиции на протяжении половины дня. Я уже мысленно называла Алекса неудачником, когда однажды он все-таки пробился сквозь кошачий заслон с обнимашками. Котячье соперничество за красавицу этого дома!
Что касается желаний. Довольно скоро после появления Алекса у Андреа зародилось желание его поцеловать. Девочку можно понять... Стрессы, дурак-Стейн, переезды, а простого женского счастья как-то и не выдалось почти. Алекс пошел ва-банк: ему сразу подавай вуху, по-моему, первым делом захотелось в иглу...
Ну, и вот, собсно... Судя по взгляду, Алекс примеривается, куда бы это было повкуснее девушку поцеловать.
Невозможно уже, каждой своей симке завидую...
Дальнейшим ходом коварного многоопытного соблазнителя стал великолепный массаж. Или как-то по-другому он назывался... Факт в том, что парень тот еще кокетун, поэтому арсенал действий у него широкий, а массаж действительно выдающийся, действие относится к соответствующей черте характера.
Фото на память для того, чтобы был предлог пообниматься...
И на стене оно смотрится несколько иначе! Взгляд у парня чуть в другую сторону направлен.
Кстати, я была несправедлива к Алексу, посчитав, что он будет только жрать и предаваться радостям жизни. Немного утолив голод общения с красивой девушкой, котяра бодро поскакал в подвал забрать сто лет лежащее там в сушилке чистое белье. Там-то его и накрыло...
День продолжался ни шатко, ни валко. Вроде, реакция есть, а энтузиазма особого не наблюдается. Вполне жизненно, кстати. Неужели парни в это время ждут инициативы от дамы? Каких-то активных ее действий?
Все изменилось следующим утром,
когда Алекс поинтересовался, своя ли у Андреа грудь.
В городе был объявлен Снежный Денек. Я еще хотела прилепить ребятам где-нибудь омелу, но забыла напрочь... Зато моими скромными стараниями Алекс пригласил Андрейку на свидание. "Отлично!" - сказала Андреа. "Давай встряхнем этот городок!" Так и ответила, чесслово.
Для начала ребята отправились во двор, потому что у кого-то из них было желание изобразить снеговика. Алекс переоделся и снова достал из недр своей одежды пистолет... Тут я убедилась, что он в самом деле липучий и, вероятно, будет цепляться к симу после каждого запуска игры снова и снова. Ну, ладно, это еще не самое большое из зол, тем более, можно насмотреться милого боевика. Например, как Алекс избивает снеговика за какие-то бандитские долги и в конце пускает ему контрольную пулю в лоб...
Когда мальчик наигрался, я дала ему команду свозить Андреа на зимний фестиваль. И опять легла на столе поржать малек...
Такое доброе лицо у Андрейки потому, что возле нее красивый парень увивается. А такие мысли потому, что она уже заранее знает, что вокруг этого парня будут крутиться разные метелки, и заранее думает, кого же ей превратить-то... Забегая вперед, скажу, что никто не пострадал, жабы - это уже немодно.
Алекс все больше и больше меня чарует. Девушку окружил вниманием, на катке очень быстро подтянулся до ее уровня и вообще был романтичен, как та еще гадость )).
Наверное, поддавался в снежки. Потому что ведьму не сбил с ног ни разу, сам получил пять или шесть плюшек в живот подряд и... Ну, мечта же, а не спутник!!!
Дальше я ржала тихонько, чтобы никого не спугнуть. Помня про Алексовы хотелки и иглу, отправила его строить оную халупу, пока Андреа, довольная первоклассной прогулкой, хрупала не то печенье, не то что... Сладенькое что-то, в общем.
Итак, иглу готово... Надо подготовить девушку.
В ход пошло томное мурчание на ушко всяких романтичных радостей в сочетании с легкой нежностью прикосновений.
И эх, чего уж там!.. В омут с головой!
Но Андрейка-то не та кисейная барышня, которую строила из себя целый день! Обожаю эту анимацию у девушек, сразу такими тигриллами становятся.
С иглу ничего не получилось. Мамуля запуталась и не нашла действия вуху, вследствие чего ребята еще немного поколбасились на фестивале и отправились домой. Не, ну, забыла я, что иглу действует как постель, а не как та же кабинка для душа... Алекса вон все равно окрылило.
Дома дело благополучно продолжили и закрепили успех. Андреа вовремя вспомнила, что в каждой девушке должна быть загадка, изюминка и безуминка. Сто пять из ста баллов, девчонка!..
Пока на втором этаже вершились исторические события, уши кота вышли на охоту. Седьмой уровень, а самая серьезная добыча - божья коровка да зеленомордая змеюка...
Алекс от своей мечты таки не отступил... Как выдалась свободная минутка, продолжил предпринимать шаги к ее осуществлению. Вообще он танцует, читает, немного по хозяйству шарится или выпивает в баре. У Андрейки немного другой ассортимент занятий: три кадки с растениями, магия, алхимическая лаборатория.
Когда иглу было готово, вниз спустилась Андреа и по-хозяйски погладила себя по пузику.
После коротких переговоров стало понятно, что, видимо, у меня в игре все папы - молодцы...
А Алекс - особенно! Желание интеллектуально подготовиться к событиям ближайших дней у него появилось сразу же.
Меня всегда умиляет мордашка отца, когда он прислушивается к своему будущему ребенку. Никогда не упускаю случая заснять это дело.
И как раз в этот знаменательный момент, когда Алекс подумывал, как бы это попроситься в мужья у девушки, беременной его ребенком, в городе начали понимать, что эти двое крутят роман…
Андреа хотела девочку. Алекс хотел свадьбу.
Чуть попозже, после помолвки, ведьма устыдилась и тоже захотела свадьбу.
"Эй, что ты там прячешь и для чего мы разоделись во все это?!"
"Ой, дура-а-а-ак!.."
А Алекс молчит и только колечком манит.
То-то у него Андреа просто светится!
Свадьбу сыграли тут же. Чего тянуть-то? Все равно родственников ни у кого нет, а Стейн и так порыдать успеет.
После такого гормонально-эмоционального стресса Андрейку даже на милости потянуло резко и сильно.
В качестве свадебного подарка пара получила Скелехильду. Алекс хотел этот суповой набор.
Внимание, эксклюзивный кадр: первый мой вызов горничной с момента моей игры в третью линейку в принципе.
Сразу после покупки экстравагантного шкафчика и это семейство получило своего первого гнома... Недоразумение какое-то.
С дичайшим интересом я следила за тем, куда же в первую очередь рванет Скелехильда: убираться или к бару? Она меня озадачила, потопав на задний двор (гроб я поставила у главного входа, чтобы все нам позавидовали). Там из примечательного - только машинка для огранки камней... Но Скеля меня просто запутать хотела, направилась она первым делом драить кухонные тумбы, затем собрала шмотки по дому, убрала в ящик кошачьи игрушки и только после этого позволила себе заняться исконно скелехильдовской деятельностью.
Алекс взялся строчить книги (я ухватилась за первый навык, который он возжелал прокачать), и ему даже заказал собственную биографию Иварес. Андреа металась между своими зельями и растениями и как-то незаметно подошло время родов. Мальчика назвали Рейн, так что Андреа продолжает хотеть девочку. Скелехильда обнаруживает живейший интерес к колыбельке, но ничего не предпринимает. Подойдет, постоит, поскалится с разными мыслями и топает дальше по своим делам.
Желание жены - закон, тем более, что мечта о бесподобном вуху в иглу так и висела. Картина маслом: "Вылезай оттуда, растащенный котяра!". Андреа снова в положении.
Естественно, не без некоторых выкидонов. Однажды вечером позвонил Стейн и спросил, не желает ли Андреа прогуляться на свидание... Я была так поражена, что даже села думать, отпустить ли девочку... А потом встряхнулась: "Какое отпустить?!". Во-первых, на те же грабли некошерно, во-вторых, уж к кому-к кому, но не к этому прохвосту! На следующий день Стейн позвонил поболтать (записки по почте приходили исправно) и Андреа между делом рассказала ему, что теперь у нее времени несколько меньше, так как она кормящая мать...
Ну, и готовьте невест, девчонки! Конкурс будет серьезный!
А Алекс показал себя просто мега-папой. Возится с сыном с огромным удовольствием, и даже книжки ему читать порывается, только со Скелехильдой в дверях не разминулся, поэтому мАлый игрался в ксилофон.