Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Прошел слушок, что, когда в руке пушка, кровь кипит. biggrin А значит, зимой однозначно теплее!
ну я не удивляюсь!
biggrin.gif
этому обаятельному парню можно простить даже разгул с пушкой )))
Тайли сказал(а):
Ему главное перестать кривляться вовремя, остальное дело его внешности и харизмы... Он еще и кокетливый как черт!
даже когда он кривляется, все равно у него это получается очень мило
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Два скрина - два ребенка в вариантах обоих полов. Детей Ивареса и Андреа я даже сохранять не стала... wacko
ну не знаю, вроде и симпатявые детишки этих ребят, но все же
happy.gif
Правильно, что Андрейка теперь с Алексом, он такой.. такой классный
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Алекс взялся за весьма интересную книгу - "Почему вампиры сосут кровь?". Я даже комментировать не буду, хотя очень хочется и не в одном варианте... Алекс просто книжный червь, вот и таскает все, что ни попадя...
blink.gif
я деликатно промолчу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Он вообще любитель этого дела, наблюдения показывают, что танцует он все же очень охотно в любой сохранке, хоть в одиночестве, хоть используя для этого подвернувшихся под руку девушек. Черт, опять как-то нехорошо звучать начинает...
вот интересная особенность у этого парня, может, какая черта скрытая, типа высокий уровень танцев?!
happy.gif
ладно бы в одной сохранке, но ведь во всех так отплясывает
smile.gif
прям танцор диско
s78.gif

Тайли сказал(а):
Что касается желаний. Довольно скоро после появления Алекса у Андреа зародилось желание его поцеловать. Девочку можно понять... Стрессы, дурак-Стейн, переезды, а простого женского счастья как-то и не выдалось почти. Алекс пошел ва-банк: ему сразу подавай вуху, по-моему, первым делом захотелось в иглу...
девочка все о романтике, а он... Ну котяра самый настоящий!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
И на стене оно смотрится несколько иначе! Взгляд у парня чуть в другую сторону направлен.
косит лиловым кошачьим глазом!
biggrin.gif
ой, я просто обожаю этого парня!
s88.gif

Тайли сказал(а):
Судя по взгляду, Алекс примеривается, куда бы это было повкуснее девушку поцеловать.
надо ж все прелести невесты оценить!
shy.gif
я балдю от его умения быть таким вот харизматичным и уметь так строить глазки
Тайли сказал(а):
Немного утолив голод общения с красивой девушкой, котяра бодро поскакал в подвал забрать сто лет лежащее там в сушилке чистое белье. Там-то его и накрыло...
танцую все, всех и везде
s6.gif

Тайли сказал(а):
Тут я убедилась, что он в самом деле липучий и, вероятно, будет цепляться к симу после каждого запуска игры снова и снова. Ну, ладно, это еще не самое большое из зол, тем более, можно насмотреться милого боевика. Например, как Алекс избивает снеговика за какие-то бандитские долги и в конце пускает ему контрольную пулю в лоб...
sm016.gif
ой, я не могу, скрин с растоптанным подстреленным снеговиком - это нечто!!!!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Когда мальчик наигрался, я дала ему команду свозить Андреа на зимний фестиваль. И опять легла на столе поржать малек...
все, добил меня
wacko2.gif
я в ауте ржу под столом
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Забегая вперед, скажу, что никто не пострадал, жабы - это уже немодно.
а что теперь модно?! в ледяную статую?
Тайли сказал(а):
Дома дело благополучно продолжили и закрепили успех. Андреа вовремя вспомнила, что в каждой девушке должна быть загадка, изюминка и безуминка. Сто пять из ста баллов, девчонка!..
красивый у нее комплект белья!
biggrin.gif

фух, я никак не могу успокоится после пистолета, а тут на тебе - новый ржак
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Пока на втором этаже вершились исторические события, уши кота вышли на охоту.
главное, не потерять кота в снегу
smile.gif

Тайли сказал(а):
После коротких переговоров стало понятно, что, видимо, у меня в игре все папы - молодцы...
или у клыкастого научился так делать ))) ох и котяра, ай да молодец!
Тайли сказал(а):
И как раз в этот знаменательный момент, когда Алекс подумывал, как бы это попроситься в мужья у девушки, беременной его ребенком, в городе начали понимать, что эти двое крутят роман
и как это они догадались?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Андреа хотела девочку. Алекс хотел свадьбу. blink Чуть попозже, после помолвки, ведьма устыдилась и тоже захотела свадьбу.
ой, ну какой же Алекс молодец, я прям его еще больше любить стала
rolleyes.gif
а Андрейке простительно - гормоны и все такое...
Тайли сказал(а):
Свадьбу сыграли тут же. Чего тянуть-то? Все равно родственников ни у кого нет, а Стейн и так порыдать успеет.
ой, ну какая же прелестная пара!
smile.gif
я балдю! мои поздравляшки!
sm004.gif

Тайли сказал(а):
С дичайшим интересом я следила за тем, куда же в первую очередь рванет Скелехильда: убираться или к бару? Она меня озадачила, потопав на задний двор (гроб я поставила у главного входа, чтобы все нам позавидовали). Там из примечательного - только машинка для огранки камней... Но Скеля меня просто запутать хотела, направилась она первым делом драить кухонные тумбы, затем собрала шмотки по дому, убрала в ящик кошачьи игрушки и только после этого позволила себе заняться исконно скелехильдовской деятельностью.
это она создала видимость, чтоб сразу за пьянку не заперли обратно в шкаф
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Скелехильда обнаруживает живейший интерес к колыбельке, но ничего не предпринимает.
манит ее колыбелька...
blink.gif
детенка хоть не мучает?
Тайли сказал(а):
Андреа снова в положении. happy
теперь нужна девочка-красавица!
smile.gif
или двойняшки!
Тайли сказал(а):
Однажды вечером позвонил Стейн и спросил, не желает ли Андреа прогуляться на свидание...
blink.gif
опомнился...
Тайли сказал(а):
Ну, и готовьте невест, девчонки! Конкурс будет серьезный!
ой, ну какой красивый малыш!
smile.gif
теперь жду скринов, где он взрослый будет!
s88.gif

Тайли сказал(а):
А Алекс показал себя просто мега-папой.
блин, как же я завидую Андрейке.... ну такой парень, ну сказка ведь, а не муж!
rolleyes.gif

Солнце, спасибо за такую чудесную записку!
s15.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли сказал(а):
Фотообои для наших любимых симов
Шикарные виды Санлита! С такими обоями хоть каждый день проснешься на берегу безмятежного океана! Красотища!
Тайли сказал(а):
Хотела бы показать поближе парнишку-героя
Мне еще на конкурсе приглянулся этот симпатяшка! Действительно, интересный парнишка и ясно, что с чувством юмора у него все в порядке, его фраза в конце рассказа надолго запомнилась!
Тайли сказал(а):
Моя первая игровая свадьба
Классная записочка! Кстати, поздравляю с премьерой! Я сама вот тоже совсем недавно устроила своим симам свадьбу, честно признаться, вечеринка прошла так себе!
Тайли сказал(а):
общественный участок, избранный для торжественного мероприятия.
Классный ты выбрала участок, главный его плюс, что открывается шикарный вид на море!
Тайли сказал(а):
Смотрим работу приглашенного фотографа.
Это божественно! Такая нежность, трепетные объятия и поцелуи, настоящий праздник любви! Скрины просто восхитительны! Очень мне понравились наряды жениха и невесты. Они как бы составляют единый ансамбль, нежное кружево смотрится очень красиво!
Тайли сказал(а):
поигруши в ночной тиши, когда фотограф достал и был пинком отправлен домой вместе с костюмами.
Узнаю проделки Тайли! Правда, куда же без веселья и дурачества?!
Тайли сказал(а):
Классная записочка! Было интересно понаблюдать за беременной Тайкой, а вела она себя прямо образцово-показательно, как надо будущей маме. Много отдыхала, да и Джейми, как настоящий отец, все время изучал книжки по теме, да прикладывал ухо к животику. А то, что ребеночек ему ножкой не забубенил, так это еще все впереди, он свое возмет!
biggrin.gif
Только вот видимо к концу срока Тайли совсем скучно стало, вот она и забралась на байк!
surprised.gif

Ах, как же приятно было посмотреть на Джейми, как он возится с малышкой! Для него это роль совсем новая, и видно, что ему это очень нравится!
Тайли сказал(а):
Маленькая принцесса.
Самая умилительная записка! Я прям не могла насмотрится на семейную идиллию, особенно на то, как молодой папочка занимается и играет с Дестини! Такое нежное и беззаботное выражение лица не часто у него увидишь, вот и успевала глядеть!
Тайли сказал(а):
А Тайли то оказывается снова залетела?!
smile.gif
Ура! Не успела намиловаться на крошку Дестини, как уже появился Дастин (обожаю это имя, частенько симов так называю) Я так понимаю по его взгляду, что мальчик у нас взял вампирскую суть от своего папочки? А на счет Дестини, она чем старше становится, тем больше походит на свою красавицу маму! Вон какая выросла красотка, только вот цвет волос очевидно взяла у папы! Ей очень идет!
А Дастин вырос, ну просто ВАУ! Все лучшее взял от родителей! Очень мне сильно понравилась совместная фотка брата с сестрой. И их этот жест говорит о крепкой дружбе.
Как жаль, все, что я хотела написать, не влезло в одно сообщение.
sad.gif
Наверное, мне придется ждать другого сообщения, чтобы не мультипостить!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
этому обаятельному парню можно простить даже разгул с пушкой )))
Он ее всерьез использовать не сможет, пока бегает в рамках игрового мира )). А в творческом очень бы даже лихо смотрелся и пользовался... Если бы в моем творческом мире была такая экзотика как огнестрельное оружие.
Neangel848 сказал(а):
Правильно, что Андрейка теперь с Алексом, он такой.. такой классный
Президент фан-клуба Алекса детектед!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Ну котяра самый настоящий!
Хорошо хоть, семейные ценности этому котяре не чужды ).
Neangel848 сказал(а):
танцую все, всех и везде
Кстати, у него универский диплом по физухе на четверку! Явно там капитаном команды чирлидеров был.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ой, я не могу, скрин с растоптанным подстреленным снеговиком - это нечто!!!
Серьезный парень, даже не пытайтесь у него жену красть, замурлыкает до смерти ))).
Neangel848 сказал(а):
а что теперь модно?! в ледяную статую?
Близость к природе и наработанный удар с правой.
rolleyes.gif

Neangel848 сказал(а):
красивый у нее комплект белья!
Спецом для такого выдающегося случая выбирала!
cool.gif

Neangel848 сказал(а):
и как это они догадались?!
Догадываюсь, все-таки надо кого-то под окном пристрелить...
Neangel848 сказал(а):
ой, ну какая же прелестная пара! smile я балдю! мои поздравляшки!
Пасибочки! Я сначала еще сомневалась, сводить ли их: волосы одинакового цвета, глаза тоже (правда, у Андреа линзы)... А потом решилась!
Neangel848 сказал(а):
это она создала видимость, чтоб сразу за пьянку не заперли обратно в шкаф
Все равно уже третий срок отбывает, кота бедного достала!
Neangel848 сказал(а):
манит ее колыбелька... blink детенка хоть не мучает?
Дитенок, наверное, еще не понял, что это за неведома зверушка... И капризничает только если потребности съехали.
Neangel848 сказал(а):
теперь нужна девочка-красавица! smile или двойняшки!
Папе план на год вперед расписан.
biggrin.gif
Вот только я все время забываю маме зелье прописать вовремя...
Neangel848 сказал(а):
Я только теперь поняла: Стейн - демон-искуситель. Пустого набрешет, набрешет и сваливает в тенек. А те, кто выдержит испытание, молодцы. Вон, с Инаем всю идиллию развалил...
Neangel848 сказал(а):
теперь жду скринов, где он взрослый будет!
Обязательно! Я-то, конечно, уже все рассмотрела.
tongue.gif

Neangel848 сказал(а):
Солнце, спасибо за такую чудесную записку!
Спасибо, что залетаешь на своей модняцкой метле!
s22.gif
Naday, как же я рада тебя тут видеть!
happy.gif

Naday сказал(а):
Шикарные виды Санлита! С такими обоями хоть каждый день проснешься на берегу безмятежного океана! Красотища!
Согласна!
shy.gif
happy.gif
Я этот город люблю по той причине, что пока симы бегают по своим делам, я и сама там отдыхаю. А еще прекращаю этим самым симам гонку развития и даю возможность тоже отдохнуть.
Naday сказал(а):
Действительно, интересный парнишка и ясно, что с чувством юмора у него все в порядке, его фраза в конце рассказа надолго запомнилась!
shy.gif
Я уж не помню, что я там про него писала... Эдгард постарался, я только парнишку подредактировала на всякий случай, чтобы семейное сходство меня не выдало раньше времени. А над фразой думала, перебрала три или четыре варианта, которые лучше всего передали бы суть комплимента в паре слов. Спасибо!
smile.gif

Naday сказал(а):
Классная записочка! Кстати, поздравляю с премьерой! Я сама вот тоже совсем недавно устроила своим симам свадьбу, честно признаться, вечеринка прошла так себе!
И снова спасибо!
biggrin.gif
Я уже немножко опыта имела к тому времени, провела пару девичников, просто вечеринки... Знала, по крайней мере, что гостям для веселья надо есть, пить и танцевать, все остальное по желанию устроителя. А фотосессия и вовсе проводилась отдельно, чтобы никто не мешал.
Naday сказал(а):
Такая нежность, трепетные объятия и поцелуи, настоящий праздник любви! Скрины просто восхитительны! Очень мне понравились наряды жениха и невесты. Они как бы составляют единый ансамбль, нежное кружево смотрится очень красиво!
Спаси-и-и-ибо! Такая высокая оценка! В тот раз действительно хотелось все сделать красиво, без шуточек и хихонек-хахонек.
smile.gif
Могу обрадовать: в творческом мире все будет не так, но, я надеюсь, не менее интересно.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Ах, как же приятно было посмотреть на Джейми, как он возится с малышкой! Для него это роль совсем новая, и видно, что ему это очень нравится!
Он меня тогда совершенно очаровал! Вот сейчас наблюдаю папочкой другого сима - тоже интересно, но впечатления отличаются. Наверное, еще место жительства очень сильно влияет. Тайка наслаждается жизнью в Санлите, а нынешняя моя семейка обитает в Авроре, северном городке.
Naday сказал(а):
Самая умилительная записка! Я прям не могла насмотрится на семейную идиллию, особенно на то, как молодой папочка занимается и играет с Дестини! Такое нежное и беззаботное выражение лица не часто у него увидишь, вот и успевала глядеть!
Жаль, что сюда не выложишь скрины в реальном размере. Только они передают почти в полной мере весь эффект. А еще лучше - только наблюдать вживую! Бесподобная картина.
happy.gif

Naday сказал(а):
Не успела намиловаться на крошку Дестини, как уже появился Дастин (обожаю это имя, частенько симов так называю) Я так понимаю по его взгляду, что мальчик у нас взял вампирскую суть от своего папочки?
Верно, Дастин унаследовал вампирские гены и внешность мамы. А его имя вспомнилось достаточно случайно и просто потому, что было похоже на имя его старшей сестры, обычно я тяготею к иным звучаниям.
Naday сказал(а):
Очень мне сильно понравилась совместная фотка брата с сестрой.
В таком составе они, к сожалению (или не очень к сожалению) останутся в пределах этого игрового сохранения, а так у меня несколько другие планы как в творческом, так и в игровом смысле.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, а я тут далеко не улетала, пока не увижу скрины взрослых детишек - ваще никуда не улечу уйду
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Если бы в моем творческом мире была такая экзотика как огнестрельное оружие.
как-то странно бы смотрелся Купидоша с пушкой
happy.gif
biggrin.gif
зато одним выстрелом решал бы все!
hunter.gif

Тайли сказал(а):
Президент фан-клуба Алекса детектед!
я не против! этот котяра меня покорил еще в творческом в образе Купа
sm182.gif

Тайли сказал(а):
Хорошо хоть, семейные ценности этому котяре не чужды
и то правда )))
Тайли сказал(а):
Кстати, у него универский диплом по физухе на четверку! Явно там капитаном команды чирлидеров был.
и первым танцором в студ.городке
smile.gif

Тайли сказал(а):
Серьезный парень, даже не пытайтесь у него жену красть, замурлыкает до смерти )))
а если не замурлыкает, так затанцует!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я сначала еще сомневалась, сводить ли их: волосы одинакового цвета, глаза тоже (правда, у Андреа линзы)... А потом решилась!
вот и правильно, что решилась!
sm001.gif
такого парня сразу надо было брать!
Тайли сказал(а):
Все равно уже третий срок отбывает, кота бедного достала!
о, да! котейку она замучает еще как! берегись, усатый!
swoon.gif

Тайли сказал(а):
Папе план на год вперед расписан. biggrin Вот только я все время забываю маме зелье прописать вовремя...
папа молодец не раз еще будет )))) так не забудь влить зелья, нужны двойняшки!!!
Тайли сказал(а):
Я только теперь поняла: Стейн - демон-искуситель. Пустого набрешет, набрешет и сваливает в тенек. А те, кто выдержит испытание, молодцы. Вон, с Инаем всю идиллию развалил...
точно!
happy.gif
пора проводить ритуал изгнания демонов!
s34.gif

Тайли сказал(а):
Обязательно! Я-то, конечно, уже все рассмотрела.
ну вот, а мне фантазируй....
Тайли сказал(а):
Спасибо, что залетаешь на своей модняцкой метле!
да я и не улетаю из твоего мира
smile.gif
я тут сижу и жду новые записки!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
пока не увижу скрины взрослых детишек - ваще никуда не улечу уйду
Тык это... Рано еще! Я вон еле-еле Рейна до школьника вырастила. Завтра во второй половине дня буду следующую записку делать. Но постараюсь слишком по мелочам не рассредотачиваться ).
Neangel848 сказал(а):
я не против! этот котяра меня покорил еще в творческом в образе Купа
Договорились! Корочку тоже завтра выдам.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
и первым танцором в студ.городке
Я, кстать, поняла, в чем дело. У него черта характера "Душа компании" есть!
Neangel848 сказал(а):
а если не замурлыкает, так затанцует!
Я об этом не подумала, а это опасно!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
о, да! котейку она замучает еще как!
Я думала, она только на собак бросается... Значит, не пьянствовать ей. Будет выбираться из шкафа только порядок слегка навести.
Neangel848 сказал(а):
ну вот, а мне фантазируй...
Зато вдохновение будет! Вообще на малых пока смотришь, мало что толком представить еще можно...
Neangel848 сказал(а):
да я и не улетаю из твоего мира smile я тут сижу и жду новые записки!
Чтобы время зря не тратить, марш открывать свой мир! Я тоже люблю в разных темках сидеть.
cool.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Тык это... Рано еще! Я вон еле-еле Рейна до школьника вырастила. Завтра во второй половине дня буду следующую записку делать. Но постараюсь слишком по мелочам не рассредотачиваться ).
ниче-ниче, я никуда не тороплюсь
s61.gif

Тайли сказал(а):
Договорились! Корочку тоже завтра выдам.
круто!
sm144.gif
вот у меня и должность новая теперь )))) жду свою корочку
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Я, кстать, поняла, в чем дело. У него черта характера "Душа компании" есть!
а какие у него еще черты характера? такой коктейль интересный, наверное
happy.gif

Тайли сказал(а):
Я об этом не подумала, а это опасно!
а классная семья получилась - ведьмочка всех или с правой или в жабу, котяра всех затанцовывает....какие же детки будут?!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Я думала, она только на собак бросается... Значит, не пьянствовать ей. Будет выбираться из шкафа только порядок слегка навести.
это создание всею животинку мучает, даже единорога, если такой на участок зайдет
Тайли сказал(а):
Зато вдохновение будет! Вообще на малых пока смотришь, мало что толком представить еще можно...
вот это и обидно, что по малым трудно что-то представить... ниче, я дождусь скринов взрослого мальчика и ему фан-клуб открою, если он в папку будет
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Чтобы время зря не тратить, марш открывать свой мир! Я тоже люблю в разных темках сидеть.
я постараюсь в ближайшее время открыться ))) будешь мне ленточку красную разрезать в честь открытия
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
вот у меня и должность новая теперь ))))
Растешь на глазах!
biggrin.gif
Я тоже такую должность хочу...
Neangel848 сказал(а):
а какие у него еще черты характера? такой коктейль интересный, наверное
Вроде, какой был от создателя, такой я и оставила. Кокетливый, душа компании, кулинар, книжный червь, карьерист. Бонус за диплом парень, видимо, не выбирал ).
Neangel848 сказал(а):
какие же детки будут?!
Силой мысли укладывать будут ))).
Neangel848 сказал(а):
это создание всею животинку мучает, даже единорога, если такой на участок зайдет
Мда-а-а, не судьба мне... Надо все-таки плюмбота конструировать, тот хоть программируемый.
Neangel848 сказал(а):
ниче, я дождусь скринов взрослого мальчика и ему фан-клуб открою, если он в папку будет
Хватит им и одного на двоих! Площади не напасешься ).
Neangel848 сказал(а):
будешь мне ленточку красную разрезать в честь открытия
Окей. Я прошу запротоколировать этот момент! Еще бы дату желательно обрисовать, ну да ладно, неделька у тебя есть. Не больше!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Растешь на глазах! biggrin Я тоже такую должность хочу...
будем в одном фан-клубе, тебе же тоже этот котяра нравится?!
Тайли сказал(а):
Вроде, какой был от создателя, такой я и оставила. Кокетливый, душа компании, кулинар, книжный червь, карьерист. Бонус за диплом парень, видимо, не выбирал ).
еще и кулинар, все... я влюбилась!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Силой мысли укладывать будут ))).
мне уже страшно за жителей города
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Мда-а-а, не судьба мне... Надо все-таки плюмбота конструировать, тот хоть программируемый.
а они зверье не мучают?
Тайли сказал(а):
Хватит им и одного на двоих! Площади не напасешься ).
ну ладно, уговорила!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Окей. Я прошу запротоколировать этот момент! Еще бы дату желательно обрисовать, ну да ладно, неделька у тебя есть. Не больше!
вот с датой пока все туманно
rolleyes.gif
но постараюсь не затягивать, обещаю! ))))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
*бежит, пытаясь нагнать аж две записки*
Плодотворно проходит отпуск в творческом мире - подопечные игрового требуют все внимание на себя уже который месяц!
biggrin.gif
Ну, поехали.
О подсознательной тяге к сельскохозяйственному инвентарю.
Название-то какое, заковыристое...)) Агрессивная деваха явно мстит Андреа за то, что какой-нибудь горячий аврорский парень положил на нашу девочку глаз. Я вот за нее переживаю, достойного мужчину-то не так уж просто найти. Разве что сам в кустах у дома будет валяться
biggrin.gif

Алекс, значит, этого красавчика зовут. Хорошее имя. А пистолет... ну что ж, замена луку и стрелам
biggrin.gif
Сердечки радуют, очень красивая пара
happy.gif
Потом, увидев взаимную симпатию Ивареса и Андреа, засомневалась в том, что сердечкам стоит доверять. Нет, лорд, разумеется, тот еще породистый жеребец, о Господи, но Алекса-Купидошу никому не превзойти.
Вдоволь наэкспериментировавшись над Алексом, Андреа возвращается домой. Там ее ждет деловой хозяйственный кот.
Как будто с призывом: "Ну давай, корми, готовь, еду, в общем, давай". Нагло расселся
biggrin.gif
А вот это просто чудный кадр )) Кто бы мог подумать, что злобненький шипелка вырастет в такую прелесть?
Пока Андреа весело щебечет о снеге и зиме, невербально передавая совершенно другой посыл, Алекс все понимает правильно и вряд ли действительно всерьез думает о каких-то там снежинках.
biggrin.gif
Посмотреть на них приятно.
Колбасило парня знатно, этот скрин показываю потому, что левая рука Алекса заставляет задуматься. Вправду задуматься. Что он хотел этим показать?
Соперникам, возможно, показывал
biggrin.gif
Первый раз такое в игре вижу.
И Андреа расцвела...
А над тремя последними скринами я долго хохотала. Нескучная у ребят семейная жизнь. Да и просто жизнь, вон какие зеленые достопримечательности ходят...

Котов у ведьмы много не бывает!
Какие хорошенькие "детки" у Андреа и Иная получились. Первая вообще лапочка. И только мальчики - джинны?
Прочитала, сижу смеюсь, и хочется еще и плакать от умиления. Я даже представить не могла, что все так обалденно сложится!
Алекс взялся за весьма интересную книгу - "Почему вампиры сосут кровь?". Я даже комментировать не буду, хотя очень хочется и не в одном варианте... Алекс просто книжный червь, вот и таскает все, что ни попадя...
biggrin.gif
Зашибись название. Еще такой толстый том ))
Парня опередил кот и удержал лидирующие позиции на протяжении половины дня. Я уже мысленно называла Алекса неудачником, когда однажды он все-таки пробился сквозь кошачий заслон с обнимашками
После этого, я начала путаться, кто кот, а кто Алекс)
Довольно скоро после появления Алекса у Андреа зародилось желание его поцеловать. Девочку можно понять... Стрессы, дурак-Стейн, переезды, а простого женского счастья как-то и не выдалось почти. Алекс пошел ва-банк: ему сразу подавай вуху, по-моему, первым делом захотелось в иглу...
Запросы-то какие! И легких путей не ищет.
Фото на память для того, чтобы был предлог пообниматься... И на стене оно смотрится несколько иначе! Взгляд у парня чуть в другую сторону направлен.
Он просто не может не получиться на фото))
Кстати, я была несправедлива к Алексу, посчитав, что он будет только жрать и предаваться радостям жизни.
Ну тут точно кот!
biggrin.gif
описание типичной пушистой зверюги))
Все изменилось следующим утром, когда Алекс поинтересовался, своя ли у Андреа грудь.
И захотел убедиться опытным путем...
Например, как Алекс избивает снеговика за какие-то бандитские долги и в конце пускает ему контрольную пулю в лоб...
sm016.gif
Крутой парень!
Пока на втором этаже вершились исторические события, уши кота вышли на охоту.
Никто не теряет время зря!
Вообще он танцует, читает, немного по хозяйству шарится или выпивает в баре. У Андрейки немного другой ассортимент занятий: три кадки с растениями, магия, алхимическая лаборатория.
Разделение труда, и все довольны. И кот пищу добывает.
Когда иглу было готово, вниз спустилась Андреа и по-хозяйски погладила себя по пузику.
surprised.gif
как? Уже?!
После коротких переговоров стало понятно, что, видимо, у меня в игре все папы - молодцы...
shutup.gif
я просто не могу не прокомментировать. Купидон стреляет метко, а уж в цель-то попадает с первого выстрела...
А Алекс - особенно! Желание интеллектуально подготовиться к событиям ближайших дней у него появилось сразу же.
Еще один папочка-лапочка!
happy.gif

И как раз в этот знаменательный момент, когда Алекс подумывал, как бы это попроситься в мужья у девушки, беременной его ребенком, в городе начали понимать, что эти двое крутят роман…
До симов доходит, как до жирафов.
Андреа хотела девочку. Алекс хотел свадьбу.
Главное, не противоречит друг другу
biggrin.gif
Смотрю на них и не нарадуюсь!
Андреа снова в положении.
respect.gif

Однажды вечером позвонил Стейн и спросил, не желает ли Андреа прогуляться на свидание...
С этого станется и через 20 лет позвонить...
Алекс показал себя просто мега-папой. Возится с сыном с огромным удовольствием, и даже книжки ему читать порывается
Был сделан правильный выбор!
biggrin.gif
Мальчик интересный, только в кого вот карие глазки?))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ну-с, теперь можно и снова продолжить и с удовольствием окунуться в мир персонажей, по которым я уже порядком соскучилась!
Тайли сказал(а):
Была очень рада увидеть Андреа после небольшого перерывчика! Как же там у нее дела-то сложились?!
Тайли сказал(а):
Встретила меня, естественно, шерстяная шкура. Души в ней не чаю!
Замечательная и беспроигрышная идея начать записочку с этого пушистого чуда! Не ты одна по нему скучала, он такой забавный!
Тайли сказал(а):
игра и пустила в ход тяжелую артиллерию.
Вот так поворот??! Неожиданно и очень стремительно начинают развертываться события! Конечно, я подозревала, что все к этому шло, но почему именно сейчас, непонятно?! Что-то слишком долго до Иная доходит...
Тайли сказал(а):
К вечеру следующего дня Андреа собрала немногочисленные пожитки, Динка и байк и вскоре уже сидела на новом личном участке, свободная и довольная.
У Андреа начинается новая жизнь! Я прям сама чувствую на этом пустынном участке запах свободы!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не хватало только нового образа!
Мне очень понравился новый образ Андреа, она стала еще красивее, ярче, ну просто красавица!
Тайли сказал(а):
А вот и новый дом.
Вот это да! Какой красивый волшебный домик, как будто из сказки! Долго любовалась этим домиком, у Андреа безусловно есть вкус, знает, что выбирать. А домик еще к тому же подчеркивает ее новую индивидуальность!
Тайли сказал(а):
Искренне меня там порадовала только отчаянно выскребающая блох Варблер
Эта девушка удивляет меня все сильнее с каждым разом. Теперь она еще и оборотень??!Очень многогранная натура.
Тайли сказал(а):
решительно сделала ничего не подозревающему о том, что это последнее свидание, Стейну ручкой. У нее есть более важные дела!
Ну и правильно поступила! Я считаю, что Андреа нужны куда более решительные парни.
Тайли сказал(а):
Ну как можно было не присудить победу этим глазкам?..
Классный скрин! И ракурс такой удачный и момент пойман круто! А глазки-то и в самом деле - загляденье!
Тайли сказал(а):
В то знаменательное утро, когда Андреа собиралась съезжать в отдельный дом, природа была просто волшебной...
Чудесные скрины! Не могла налюбоваться на этот красивейший рассвет, который я кстати наблюдаю крайне редко, у меня в игре дождь с утра до вечера, а не дождь, так снег. Все тучами занесено и не видно этой красоты. Хоть у тебя полюбоваться можно!
Тайли сказал(а):
О подсознательной тяге к сельскохозяйственному инвентарю.
Записочка получилась очень интересной, вдоволь я насмотрелась на красавчика Алекса, как классно, что игра подкинула новое действующее лицо! Также вдоволь насмеялась над его пристрастием к этому пистолету. Иногда игра глючит так, что и не похоже вовсе это на глюк, как будто так и надо! Особенно уморительными скринами были, где Алекс дружелюбно общается с Андреа, а сам пистолет на нее направил. А что, пистолет и правда ему очень даже идет! Знакомство с таким классным парнем явно пойдет на пользу Андреа!
Тайли сказал(а):
Очень насыщенная получилась глава. Столько разных событий произошло - от переселения Алекса до рождения мальчика. С любопытством наблюдала за сближением Алекса и Андреа, мне определенно нравится этот парень - веселый и юморной, знает когда надо остановится, и знает, когда нужны действия. Самыми классными скринами пожалуй сочту те, что со снеговиком. Вот я ухахатывалась, глядя как Алекс направляет свой пистолет на снежное чучело.
biggrin.gif
А еще тот классный кадр, где он на льду грациозно держит свой собственный индикатор, точно запомниться надолго. У тебя определённо талант ловить такие моменты!
biggrin.gif
Ах, Рейн их сынишка само очарование! Надо же такого симпатягу состряпать! Молодцы! Интересно, осуществиться ли желание Андреа, будет у них девочка или нет?

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я уже перепробовала ваще все...
Гадское гадство.
dry.gif
cry.gif

Тайли сказал(а):
Так он сразу и не совал - мало ли, по голове получит ))
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
Почему я подумала не про котов?
rolleyes.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
чтобы не терять зря времени, попросту переселила Алекса в дом к Андреа
И правильно. За ними глаз да глаз. Не успеешь обернуться, умудряются жениться на какой-нить бабульке и приютить страшную собаку.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Алекс просто книжный червь, вот и таскает все, что ни попадя...
biggrin.gif
Точит не только гранит, но и все, что подвернется под руку.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
танцует он все же очень охотно в любой сохранке, хоть в одиночестве, хоть используя для этого подвернувшихся под руку девушек
biggrin.gif
biggrin.gif
Видимо СЧХ какая-то есть.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Парня опередил кот и удержал лидирующие позиции на протяжении половины дня.
Ааааа...
biggrin.gif
А вот потому что не фиг долго думать.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Алекс пошел ва-банк: ему сразу подавай вуху
Правильно, чего мелочиться?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алекс примеривается, куда бы это было повкуснее девушку поцеловать
Мррр...
rolleyes.gif
Дамский угодник.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Фото на память для того, чтобы был предлог пообниматься...
biggrin.gif
Надо использовать любую возможность.
Тайли сказал(а):
котяра бодро поскакал в подвал забрать сто лет лежащее там в сушилке чистое белье. Там-то его и накрыло...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вроде, реакция есть, а энтузиазма особого не наблюдается
biggrin.gif
Вот что делать, а?.. То ли ржать сидеть, то ли комментировать.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вполне жизненно, кстати. Неужели парни в это время ждут инициативы от дамы?
Вот, кстати, да.
dry.gif

Тайли сказал(а):
когда Алекс поинтересовался, своя ли у Андреа грудь
facepalm.gif
sm016.gif
Нельзя ж вот так в грудь лоб такие вопросы задавать.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
можно насмотреться милого боевика. Например, как Алекс избивает снеговика за какие-то бандитские долги и в конце пускает ему контрольную пулю в лоб...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И опять легла на столе поржать малек...
Я уже под столом.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, поддавался в снежки.
Знает, как очаровать девушку.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Обожаю эту анимацию у девушек, сразу такими тигриллами становятся.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
иглу действует как постель, а не как та же кабинка для душа
Так действует же...
blink.gif
Может из-за того, что на общественном лоте?
Тайли сказал(а):
в каждой девушке должна быть загадка, изюминка и безуминка. Сто пять из ста баллов, девчонка!..
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
уши кота вышли на охоту
Шикарный котяра.
happy.gif
Оба два.
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это точно.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Андреа хотела девочку. Алекс хотел свадьбу.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Все равно родственников ни у кого нет, а Стейн и так порыдать успеет.
И то верно. Встретит как-нибудь в городе, разрыдается, осознает, кого потерял.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Недоразумение какое-то.
biggrin.gif
biggrin.gif
Я таких еще не видела.
Тайли сказал(а):
и только после этого позволила себе заняться исконно скелехильдовской деятельностью
Какая правильная. Интересно, на долго ее хватит?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Скелехильда обнаруживает живейший интерес к колыбельке, но ничего не предпринимает. Подойдет, постоит, поскалится с разными мыслями и топает дальше по своим делам.
Поэтому, когда ребенок переходит в стадию тодлера, я ее прячу. Это глюк, вероятно.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Картина маслом: "Вылезай оттуда, растащенный котяра!"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вах, какой милаха.
happy.gif

Тайли сказал(а):
только со Скелехильдой в дверях не разминулся, поэтому мАлый игрался в ксилофон
biggrin.gif

Пардоньте, сплошной смайлофлуд.
facepalm.gif
s49.gif

Спасибо за море позитива. Окружающие поглядывают на меня с недоумением. Это хороший знак.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
будем в одном фан-клубе, тебе же тоже этот котяра нравится?!
А иначе я бы его к Андреа не подпустила ).
Neangel848 сказал(а):
а они зверье не мучают?
Не имела шанса наблюдать, только привезла одного из будущего и кинула... Двашнурка ).
Neangel848 сказал(а):
но постараюсь не затягивать, обещаю! ))))
Окей, это я тоже записала ).
SunnySimba, ничего-ничего, у нас тут снова круглосуточное кафе и бродячая хозяйка оного, все всё догонят ))).
SunnySimba сказал(а):
Плодотворно проходит отпуск в творческом мире - подопечные игрового требуют все внимание на себя уже который месяц!
SunnySimba сказал(а):
Агрессивная деваха явно мстит Андреа за то, что какой-нибудь горячий аврорский парень положил на нашу девочку глаз.
Хорошая гипотеза. (с)
biggrin.gif
Действительно, основное занятие симов-мужчин на прогулке - настрелять сердечек чем побольше... Я теперь даже вечеринки боюсь проводить.
SunnySimba сказал(а):
Я вот за нее переживаю, достойного мужчину-то не так уж просто найти. Разве что сам в кустах у дома будет валяться
С кустами тоже сложно ). Ну, валяется... Поди ты определи сразу, достойный он или нет. Вон одного приятного блондина игра до сих пор мне фантомно являет, не выпуская из КАСа по моей команде. Тут только хватать все подряд и на деле смотреть, достойно оно или нет...
SunnySimba сказал(а):
Алекс, значит, этого красавчика зовут.
Я сама-то его как обычного человеко-сима уже не воспринимаю ). У меня все или сразу со сверх-прибабахом, или я им его культурно прививаю через укус, пойло от алхимика или же попросту черек МК. Люди у меня не выживают, в общем... Да, так о чем это я? Нашла давеча презентационные скрины этого Алекса - аж вздохнула. Каким он там роковым красавцем представлен... А у меня воздух такой какой-то, с легким налетом шизы ). Вот и парень стал из рокового проказливым ). До сих пор не могу понять, идет ему имя или нет.
SunnySimba сказал(а):
А пистолет... ну что ж, замена луку и стрелам
Я как-то сразу и не подумала о такой прелестной детальке ). А ведь и правда очаровательный хитрюган своему амплуа не изменяет ).
SunnySimba сказал(а):
Потом, увидев взаимную симпатию Ивареса и Андреа, засомневалась в том, что сердечкам стоит доверять. Нет, лорд, разумеется, тот еще породистый жеребец, о Господи, но Алекса-Купидошу никому не превзойти.
Я просто полегла на этой части комментария! )))))))) До тебя дошел слух о богатой биографии этого парня или же просто некоторые моменты творческого с языкастым не в меру вампиром запомнились?
SunnySimba сказал(а):
Кто бы мог подумать, что злобненький шипелка вырастет в такую прелесть?
Любофф всех преображает ). Он теперь души не чает в Андрейке, потому постоянно "улыбается" )). Но на Скелехильду как раз шипит.
SunnySimba сказал(а):
А над тремя последними скринами я долго хохотала. Нескучная у ребят семейная жизнь.
Эт творческая сохраняшка, там симы друг с другом слабо знакомы ). Я заходила парк посмотреть и пару эксклюзивчиков, которые в запасниках вылёживались, заодно стала гордой обладательницей такого вот наблюдения.
SunnySimba сказал(а):
Какие хорошенькие "детки" у Андреа и Иная получились. Первая вообще лапочка. И только мальчики - джинны?
Они все джинны, просто игра изначально предлагает девочку посмотреть. Потом я меняю пол, и раз уж это джинн, игра цепляет ему все необходимые атрибуты вроде подводки и костюма. При возврате к женскому полу симка тоже обретает все эти цацки, я просто не показывала. лень было ).
SunnySimba сказал(а):
Зашибись название. Еще такой толстый том ))
Подозреваю парня в нездоровой тяге к сверхъестественному ). Все знают, что инициатива наказуема?..
SunnySimba сказал(а):
По ходу дела, этот эпизод жизни божественного парня стал лучшим за прошедшие пару записок ))).
SunnySimba сказал(а):
У нее была такая безуминка предыдущим вечером, что Алекс не устоял...
SunnySimba сказал(а):
я просто не могу не прокомментировать. Купидон стреляет метко, а уж в цель-то попадает с первого выстрела...
biggrin.gif
biggrin.gif
Нереально было удержаться )))). Наверное, я уже спать хотела, когда текст писала... Или мозги чем-то так забиты были. В общем, не обратила внимания на эту шикарную деталь ). Че-то всё у меня парни боевитые и боевитые, в кого ни ткни ).
SunnySimba сказал(а):
До симов доходит, как до жирафов.
Я вот что-то опять анекдот вспомнила, который где-то в комментах уже писала.
Приходит девушка в аптеку, пузо на лоб налезает.
- Дайте мне тест на беременность!
Аптекарь:
- Девушка, кхм... Да вы вон в зеркало посмотрите лучше.
Девушка разворачивается, смотрит и упирает руки в бока:
- Я так и знала!!!
SunnySimba сказал(а):
С этого станется и через 20 лет позвонить...
Я уже поняла, что Стейн просто мелкий бес-искуситель. С Инаем отношения развалил и в кусты. Тут тоже попытался развалить... Но на этот раз Андреа сделала правильный выбор! Осталось только со Стейном как-то отношения разорвать. Очень хочу это дело по смс попробовать.
SunnySimba сказал(а):
Мальчик интересный, только в кого вот карие глазки?))
Остается полагать, что у Алекса такие под линзами... Я как-то не смотрела, линзы ли у него и что за они, а вот у Андреа зеленые и линзы, и свои глаза.
Naday,
Naday сказал(а):
Была очень рада увидеть Андреа после небольшого перерывчика!
Ой, я точно так же обрадовалась, когда наконец-то решилась зайти в сохранку к этой девочке.
Naday сказал(а):
Замечательная и беспроигрышная идея начать записочку с этого пушистого чуда! Не ты одна по нему скучала, он такой забавный!
Котяка у меня уже как ориентир: если он не внес свою лепту в происходящее, я полагаю, что записка еще не окончена.
happy.gif

Naday сказал(а):
Конечно, я подозревала, что все к этому шло, но почему именно сейчас, непонятно?! Что-то слишком долго до Иная доходит...
Я примерно так же рассудила... Но потом решила, что, даже если не игре виднее (она дурноватая бывает, как видно), то в деле принцип "все что ни делается - к лучшему"! К тому же весь этот перчик интерес к истории подогревает. К той истории, которой я совсем не планировала... Блин, где ж это все было до начала творческого мира?
biggrin.gif
Сюжет на сюжете!
Naday сказал(а):
Мне очень понравился новый образ Андреа
Пасиба, мы старались! К тому же, девочка этого заслуживает.
happy.gif

Naday сказал(а):
Эта девушка удивляет меня все сильнее с каждым разом. Теперь она еще и оборотень??!
Меня весь городок пугает, если честно... Вот ты пообщался с человеком на фестивале, через два дня его встречаешь - а он уже глубоко оборотень или вампир О_о. Это, конечно, не скоропостижная кончина, но нежданчик все равно резкий выходит. Вот и певичка наша новый образ на себя примерила.
Naday сказал(а):
Я считаю, что Андреа нужны куда более решительные парни.
Однозначно! Раз уж девушка раскатывала на байке, то уравновесить ее явно мог только парень с настоящим пистолетом.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Классный скрин! И ракурс такой удачный и момент пойман круто! А глазки-то и в самом деле - загляденье!
Спасибо.
happy.gif
У меня подобный скрин есть с красавцем-блондином Реми из первых записок, это вообще вне конкуренции! Люблю этот аттракцион на осеннем празднике!
Naday сказал(а):
Не могла налюбоваться на этот красивейший рассвет, который я кстати наблюдаю крайне редко, у меня в игре дождь с утра до вечера, а не дождь, так снег.
Кстати, если ты про Аврору, то у меня та же ситуация. Такие моменты просветления наступают довольно редко, поэтому их я ловлю по максимуму, ставя игру на паузу и лазая по всему городу!
Naday сказал(а):
как классно, что игра подкинула новое действующее лицо!
Подкинула-то я...
shy.gif
С определенным умыслом! Но искать пришлось долго, а игра со своей стороны подбросила вот этих вооруженных милашеств ). Сотрудничество вышло плодотворным!
Naday сказал(а):
Иногда игра глючит так, что и не похоже вовсе это на глюк, как будто так и надо!
Я уж как-то начинаю думать, что она меня дразнит, эта игра. Потому что каждый раз этот глюк выглядит до того живописно, что хоть ты очередную историю начинай творческую! Уже минимум сюжета три, а то и четыре проскользнуло ).
Naday сказал(а):
С любопытством наблюдала за сближением Алекса и Андреа, мне определенно нравится этот парень - веселый и юморной, знает когда надо остановится, и знает, когда нужны действия.
Этого у него не отнять, а казалось бы, не отягощенный демиурговым интеллектом сим. У этого парня еще получается меня удивить ).
Naday сказал(а):
У тебя определённо талант ловить такие моменты!
Не могу присудить эту победу категорично себе, потому что у моих симов талант подобное подбрасывать, заставляя меня скринить сквозь хохот и слезы...
Naday сказал(а):
Интересно, осуществиться ли желание Андреа, будет у них девочка или нет?
Забегая чуть-чуть вперед (скрины есть, осталось записку состряпать) - будет. Правда, Алекс был хитер и к родам успел обзавестись желанием и на мальчика, и на девочку. Теперь, после рождения девочки, оба хотят мальчика.
wacko.gif
Я тут просто не посмею спорить, у Алекса такая пушка есть...
Tatya,
Tatya сказал(а):
Почему я подумала не про котов?
То, о чем ты подумала, просто умными женщинами обычно не афишируется ).
Tatya сказал(а):
Не успеешь обернуться, умудряются жениться на какой-нить бабульке и приютить страшную собаку.
Так радикально я еще ни с чем не сталкивалась... Но да, не успеешь обернуться - он уже с фингалом глазами-фонарями и чешется как последняя помойная животина. Не наберешься потом лечебных эликсиров... Да и достойного за всем этим как-то разглядеть надо!
Tatya сказал(а):
Видимо СЧХ какая-то есть.
Душа компании он. Надо за такими понаблюдать, только ли в танцах воздействие этой травы выражается ).
Tatya сказал(а):
А вот потому что не фиг долго думать.
Там такой кот, что ого-го, попробуй еще обойди на поворотах ))).
Tatya сказал(а):
Мррр... rolleyes Дамский угодник.
Да как-то скорее сам себе угодник... А нам, девушкам, такое почему-то мозг больше всего выносит ).
Tatya сказал(а):
Нельзя ж вот так в грудь лоб такие вопросы задавать.
А потом она грудь и челюсть отстегнет, еще что-нибудь на ночь сдует, а у парня моральная травма на всю жизнь.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Может из-за того, что на общественном лоте?
Ну, им же надо сперва расслабиться, а я уперто "Заняться самым интересным" искала ). И все остальное мое сознание игнорило ).
Tatya сказал(а):
Какая правильная. Интересно, на долго ее хватит?
А что, бывает, что она напрочь на свои обязанности забивает в пользу бара?
blink.gif

Tatya сказал(а):
Поэтому, когда ребенок переходит в стадию тодлера, я ее прячу. Это глюк, вероятно.
Леди очень даже полноценно за ребенком смотрела... Думаешь, глюк?
Tatya сказал(а):
Вах, какой милаха.
Tatya сказал(а):
Пардоньте, сплошной смайлофлуд.
Спасибо за море позитива.
Каждому свое.
biggrin.gif
Главное, что смайлы имеют эмоциональную окраску, а не представляют собой сплошные безликие улыбанчики, за которыми может быть все, что угодно ). Я ориентируюсь и остаюсь на той же волне.
biggrin.gif

Пасибочки за визиты.
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Вот такие вот детишки могли бы получиться у Андреа и Иная.
хм, а детишки-то симпатичные
s13.gif
интересно, что нижняя часть лица Иная не передалась никому
Тайли сказал(а):
Кстати, да, надо сказать, что перед тем, как схватиться за книгу, Алекс все-таки схватился за холодильник. И как полагается мужику, бросил на столе тарелку.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
, видимо в характере нет черты "чистюля"
Тайли сказал(а):
танцует он все же очень охотно в любой сохранке,
ага, чувствуется, что всего себя отдает этому занятию (попец у него зачетный
sm015.gif
)
shy.gif

Тайли сказал(а):
День продолжался ни шатко, ни валко. Вроде, реакция есть, а энтузиазма особого не наблюдается. Вполне жизненно, кстати. Неужели парни в это время ждут инициативы от дамы?
я у своих заметила, они более инициативными становятся в полнолуние, а уж если взаимное притяжение имеется... Вот буквально вчера ни с того ни с сего один из Сант (неактивный) поцеловал мою симку, как это называется "отчаянный поцелуй", что ли, но ей понравилось
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Все изменилось следующим утром, когда Алекс поинтересовался, своя ли у Андреа грудь.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
и что она ему ответила?
Тайли сказал(а):
Например, как Алекс избивает снеговика за какие-то бандитские долги и в конце пускает ему контрольную пулю в лоб...
я полегла после этих трех скринов, Алекс в преступности карьеру сделать не хочет? Он был бы очень убедителен
Тайли сказал(а):
Забегая вперед, скажу, что никто не пострадал, жабы - это уже немодно.
хотя Андрейке, судя по скрину, нравится этот фокус
Тайли сказал(а):
Андреа вовремя вспомнила, что в каждой девушке должна быть загадка, изюминка и безуминка.
поэтому раздеваться не стала
Тайли сказал(а):
Алекс от своей мечты таки не отступил...
вот ведь затейник
s20.gif

Тайли сказал(а):
и только после этого позволила себе заняться исконно скелехильдовской деятельностью.
эх, тоже раба зеленого змия
Тайли сказал(а):
и ему даже заказал собственную биографию Иварес.
очень жаль, что я не смогу прочитать эту книгу, биография-то у Ивареса, надо сказать, занимательная
sm010.gif

Тайли сказал(а):
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
он, вероятно, думает, что Андреа сидит у окна, подперев рукой щеку, и надеется на встречу
Тайли сказал(а):
да, мальчишка симпатичный
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
хм, а детишки-то симпатичные интересно, что нижняя часть лица Иная не передалась никому
Я не шибко долго сидела... Потомки Ивареса мне быстро дали понять, что место не рыбное, а потомки Иная серединка на половинку. Учитывая то, что я не спец по генетике и вряд ли им стану даже после двадцати поколений, я достаточно быстро почувствовала, что не вижу между детишками особой разницы и вообще занимаюсь этим для себя, а не для науки, и прекратила баловство. Да, моему шибко умному научному эксперименту по генетике так и так путь был заказан.
biggrin.gif

arova сказал(а):
видимо в характере нет черты "чистюля"
Неа, этим парень не обезображен. Где-то в ответе для Neangel848 я перечисляла букет особенностей красавца. Но при этом и не совсем свинёнок, иногда бросается на благородные дела по хозяйству.
arova сказал(а):
ага, чувствуется, что всего себя отдает этому занятию (попец у него зачетный )
И он сам это знает! Вот и отдается от и до )). Хотя меня иногда все же смущает ширина его плеч относительно ширины его бёдер...
arova сказал(а):
и что она ему ответила?
Что-то хитро промурлыкала и добила воздушным поцелуем.
biggrin.gif

arova сказал(а):
я полегла после этих трех скринов, Алекс в преступности карьеру сделать не хочет?
Неа, просился только на органы в больницу и бумагомарателем. Вот во второе отпустила... Бабло-то зарабатывать надо.
arova сказал(а):
я у своих заметила, они более инициативными становятся в полнолуние, а уж если взаимное притяжение имеется...
Ух ты! Вот в полнолуние еще не экспериментировала!! А не "расцеловать сгоряча"? Именно какой-то отчаянный поцелуй? Неизведанная анимация? *маньяк мод он*
arova сказал(а):
поэтому раздеваться не стала
Чем дольше парень раздевает свою даму, тем больше аппетит! Теоретически. На практике куда вероятнее завалить всю романтику неконтролируемыми приступами дикого хохота.
biggrin.gif

arova сказал(а):
эх, тоже раба зеленого змия
Еще и Динка кошмарит...
cry.gif
А шмот, который долженствует в стиралке быть, так и лежит кучами по дому!
arova сказал(а):
очень жаль, что я не смогу прочитать эту книгу, биография-то у Ивареса, надо сказать, занимательная
Эхх, я ж эту книженцию еще и назвала как-то затейливо... Но сейчас, будучи далековато от компа, ни за что не вспомню! Может, потом еще речь зайдет, скажу ).
arova сказал(а):
он, вероятно, думает, что Андреа сидит у окна, подперев рукой щеку, и надеется на встречу
Он попросту бес паршивый. Гадостей наделал и в кусты без особых серьезных намерений. Больше я на него не поведусь, рок-музыкант, блин...
arova сказал(а):
да, мальчишка симпатичный
Ну, это я с тем подтекстом, что молодым-то наследника уже видела, только-только начинаю понимать тебя в плане важности подбора хорошей невесты! Есть еще и девочка (о ней в следующей записке, наверное), но она у меня такого восторга, как мальчик, не вызвала. А впереди еще один мальчик, потому что оба родителя так хотят.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Да, моему шибко умному научному эксперименту по генетике так и так путь был заказан.
ты это о чем? Не получился эксперимент с одним подопытным, зато с другим в яблочко
Тайли сказал(а):
Хотя меня иногда все же смущает ширина его плеч относительно ширины его бёдер...
есть малек, интересно, а особенности внешности, созданные при помощи пользовательских слайдеров, следующему поколению передаются? Я выяснила, что родинки и веснушки в следующее поколение не уходят, а вот особенности фигуры, созданные при помощи ЕА-шных слайдеров очень даже идут (особенно размеры бюста у симок)
Тайли сказал(а):
Неа, просился только на органы в больницу и бумагомарателем. Вот во второе отпустила...
журналист, выколачивающий пистолетом правду у респондента
Тайли сказал(а):
А не "расцеловать сгоряча"?
да-да, оно-оно, я название подзабыла, после дневного ковыряния в грядках, память отшибает на мах (голова-то ниже попы)
Тайли сказал(а):
Чем дольше парень раздевает свою даму, тем больше аппетит! Теоретически. На практике куда вероятнее завалить всю романтику неконтролируемыми приступами дикого хохота.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Еще и Динка кошмарит...
вот зараза
angry.gif

Тайли сказал(а):
Эхх, я ж эту книженцию еще и назвала как-то затейливо...
ммм, у меня тоже фантазия разыгралась
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Больше я на него не поведусь, рок-музыкант, блин...
все они такие, эти творческие личности
sad.gif
К тому же мы еще выяснили, что он запойный, а Андрейке нужно здоровое потомство, так, что даже в голову пусть не берет
Тайли сказал(а):
Есть еще и девочка (о ней в следующей записке, наверное), но она у меня такого восторга, как мальчик, не вызвала.
ты меня прям заставила взвыть от любопытства
biggrin.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Так радикально я еще ни с чем не сталкивалась...
А мы прочувствовали.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Надо за такими понаблюдать, только ли в танцах воздействие этой травы выражается
biggrin.gif
Расскажи потом. У меня душевных таких не было пока.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
А что, бывает, что она напрочь на свои обязанности забивает в пользу бара?
Моя забивала. Но не в пользу бара, а в пользу бочки сока, она не отходила от нее ни на минуту.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Леди очень даже полноценно за ребенком смотрела... Думаешь, глюк?
У меня глючила: будила спящего в кроватке тодлера и не могла взять его на руки.
dry.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
ты это о чем? Не получился эксперимент с одним подопытным, зато с другим в яблочко
Начинали исследовать полезные свойства мухомора, нашли, что на космическом корабле можно долететь до Луны.
biggrin.gif
Ладно хоть, полезно оказалось несмотря на то, что в другую степь зашло.
arova сказал(а):
Я выяснила, что родинки и веснушки в следующее поколение не уходят, а вот особенности фигуры, созданные при помощи ЕА-шных слайдеров очень даже идут (особенно размеры бюста у симок)
От кстати бюст чей-то в КАСе меня просто выносил подчас дете-экспериментаторства, это да! Больше я офигевала только когда давала игре команду рандомно собрать перса. О, эти дивные сюрреалистические картины из-за кучи шальных слайдеров...
Про фигуру проверим, как сынуля вытянется в длину, я че-то внимания на это не обратила, когда в КАСе шарилась.
tongue.gif

arova сказал(а):
журналист, выколачивающий пистолетом правду у респондента
Какие горизонты! Я сегодня целый день подтормаживаю, это и итоги некоторых дел показывают, и мой уже неоднократный восторг по поводу клевых мыслей в комментариях!
arova сказал(а):
Мои так-то больше любят "поцеловать в танце", причем обычно мальчики девочек, все красиво. Хотя совсем недавно Андреа так своего мужа уронила, картинка та еще )).
arova сказал(а):
ммм, у меня тоже фантазия разыгралась
Скинешь самые интересные варианты ))).
arova сказал(а):
ты меня прям заставила взвыть от любопытства
Ну, еще ночку выдержишь? Я сегодня почахла на своих играх, чуть чемпиона не порвали, азарту было немеряно, который потом аукнулся...
Tatya,
Tatya сказал(а):
Расскажи потом. У меня душевных таких не было пока.
Вот кстати, да. Хорошая черта, нечасто встречается. Если детишки будут прилежно расти, обоим ее выдам ).
Tatya сказал(а):
Моя забивала. Но не в пользу бара, а в пользу бочки сока, она не отходила от нее ни на минуту.
Бочка, я смотрю, вообще магнитит выборочно, но навылет. У меня от нее Тайка отлепиться с трудом могла. Только если заинтересовать чем-то капитально.
Tatya сказал(а):
У меня глючила: будила спящего в кроватке тодлера и не могла взять его на руки.
Спящего она у меня не трогала, только жутко взирала сверху, а вот голодного подняла с пола, усадила на стул и подогнала бутылочку со смесью.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Бочка, я смотрю, вообще магнитит выборочно, но навылет.
biggrin.gif
И полки с нектаром.
dry.gif
Так что если надумаешь "гнать"
shy.gif
biggrin.gif
, запирай на замок.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
голодного подняла с пола, усадила на стул и подогнала бутылочку со смесью
А.. тогда нормуль. Моя и с пола поднять не могла.
dry.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
До тебя дошел слух о богатой биографии этого парня или же просто некоторые моменты творческого с языкастым не в меру вампиром запомнились?
Слух вроде не доходил, однако вспомнилось незабываемое выражение Тайли "Да он меня на этом самом столе..." (продолжение про суши, естественно, забывается), а также не осталось незамеченным поведение лорда на соревнованиях и его бесцеремонное разглядывание всего, что предоставлял взгляду купальник рыжеволосой ученицы. У такого-то мужчины биография точно не бедная! Ты его создавала или нашла где-то?
Тайли сказал(а):
Но на Скелехильду как раз шипит.
Главное, чтоб она его не замучала. Хотя, кто кого...
Тайли сказал(а):
Эт творческая сохраняшка, там симы друг с другом слабо знакомы
Тогда понятно, а то замужней Тайке уже не пристало кривиться перед вампиром
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я уже поняла, что Стейн просто мелкий бес-искуситель. С Инаем отношения развалил и в кусты. Тут тоже попытался развалить... Но на этот раз Андреа сделала правильный выбор! Осталось только со Стейном как-то отношения разорвать. Очень хочу это дело по смс попробовать.
Правильно. Как он, так и с ним.
Тайли сказал(а):
Остается полагать, что у Алекса такие под линзами... Я как-то не смотрела, линзы ли у него и что за они, а вот у Андреа зеленые и линзы, и свои глаза.
Ох уж этот рандом... Подозреваю, что это обычное дело для игры. У моих симов дите родилось с цветом глаз не мамы и не папы, а кого-то третьего. Семейных связей у родителей не было, т.е. у бабушек-дедушек ребенок никак не мог унаследовать. Видимо, так выдала игра.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya,
Tatya сказал(а):
И полки с нектаром. dry Так что если надумаешь "гнать" shy biggrin , запирай на замок.
О, вот этого еще не знала! Большая коллекция огненного зелья была привезена Тайкой из Франции, но у нее никто не покушался на это богатство... А у Андреа и ее окружения руки не дошли ).
Tatya сказал(а):
А.. тогда нормуль. Моя и с пола поднять не могла.
Выглядит жутковато... Зато этому ребенку никакая добрая тетя воображаемого друга не присылала. Скелехильда разок улыбнулась и друг сказал: "Никуда я не поеду!"
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
У такого-то мужчины биография точно не бедная? Ты его создавала или нашла где-то?
Я его нашла во время первого шального "запрыга" в Исла Парадисо. Я как раз город исследовала, а параллельно мне модель понадобилась... Думаю, чего создавать-то, если вон целый город подопытных? Попался мне в руки такой парень, как Дуг Родел...

CLgHSNN.jpg

И у меня же в руках он обрел эту самую свою интересную первую часть активной биографии. А еще немного позже мне понадобился представительный дядька на роль в творческом мире, и я нашерстила у себя в коробке персонажей именно такого, понадобилось только покрасить да причесать, по сути ).
SunnySimba сказал(а):
замужней Тайке уже не пристало кривиться перед вампиром
Кольцо на пальце наоборот свободу действий дает ))). "Теперь-то он точно никуда не денется!"
SunnySimba сказал(а):
Ох уж этот рандом...
Да уж, от него любой игрок натерпелся, наверное... И ребенок-блондин у родителей-брюнетов, и взрывные варианты цвета глаз, и еще много чего припомнить можно. Хотя есть, вроде, мод какой-то на устранение таких безобразий.

Не убегайте далеко, через несколько часов здесь будет новая записка, мы увидим Рейна-школьника и Лайну-тоддлера!
happy.gif

Верх