Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
О, вот этого еще не знала!
Тоже, видимо, от характера зависит. Один из моих симов, прибыв в "запасной" дом, где стояла полка с нектарами, положил младенца на пол и отправился пробовать.
dry.gif
А вчерашнее организованное путешествие симов во Францию прошло в подвале нектарника. Мы пили, писали и ... тошнили от нектаров с кровавым плодом.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Зато этому ребенку никакая добрая тетя воображаемого друга не присылала.
Это счастье!
happy.gif

Тайли сказал(а):
О!.. Какая встреча.
biggrin.gif
Наследственность у него "убойная". Его доченька бродит у меня по Старлайту и никак не может обрести супруга. Не иначе фамильный нос виноват.
dry.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya, у меня уже пытались Алекса заманить во Францию, лестью взять, мол, мы собираем лучшие литературные произведения, привезите и вы нам одно... Я заподозрила, что после этого парню впаяют звездочку знаменитости, и отказалась от задания. При необходимости можно будет подождать, пока детки подрастут, и смотаться всей семьей за границу за виноградом да нектарницей. Уже интересно стало своих проверить на устойчивость перед бутылкой...
Кстати, воображаемого друга и второй ребенок, Лайна, не получила. Это событие случайным образом происходит?
Внешность у Дуга и правда ого-го, стандартным наследникам трудно приходится... Но потомки из будущего - очень даже интересные девушки! Я их скрины сто пудов выкладывала или здесь, или в творческом, хотя вероятнее все же первый вариант. Так что дядька хорош!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Уже интересно стало своих проверить на устойчивость перед бутылкой...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это событие случайным образом происходит?
Вроде, да. Не зависит ни от ЧХ детей, ни от настроения родительницы в самый ответственный момент.
Моим раньше сыпались, как из рога изобилия, а вчера вот тоже не прислали. Наверное, из-за того, что я поудаляла старых, игра поняла, что они мне ни к чему.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но потомки из будущего - очень даже интересные девушки!
Эх... Это я уже не проверю. Папенька наш почил. Разве что дочку в МВ отправить.
biggrin.gif
А то тупиковая ветвь получилась.
dry.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ладно хоть, полезно оказалось несмотря на то, что в другую степь зашло.
у меня так тоже не раз было
smile.gif

Тайли сказал(а):
О, эти дивные сюрреалистические картины из-за кучи шальных слайдеров...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
надо как-нибудь попробовать, хотя мне только слайдеров для полного счастья не хватает, сейчас пыталась чистить папки downloads и mods, выкинула совсем немного
sad.gif
, а КАС уже грузится фиг знает сколько
dry.gif

Тайли сказал(а):
Мои так-то больше любят "поцеловать в танце", причем обычно мальчики девочек, все красиво.
красиво, но я почему-то редко это действие использую, забываю про него
wacko.gif
, если только симы сами
Тайли сказал(а):
Ну, еще ночку выдержишь?
жду *подперла щеку ладошкой и уперлась взглядом в экран*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya, Я детей раньше в таких количествах не разводила... Сейчас Андреа уже третьего ждет, и это для меня рекорд ). Да и на аддон "Все возрасты" я одним из самых последних решилась... Проверить воображаемых друзей пока особо возможности нет, но все впереди!
Sim-файл Дуга у меня есть, могу скинуть этого охламона, а могу сразу его девочек-наследниц, они даже излишним весом не страдали!
arova, мои симы как раз сами такой тип поцелуя предпочитают, причем инициаторы парни. Была одна пара из "гостевых", там муж знакомого порывался не то оскорбить, не то что-то подобное провернуть, но жена его хватала и начинала зацеловывать )).
Если не забуду, то с грядущей запиской приложу пару скринов тех чудес, что генерируются игровым кубиком. Это... Дали отдыхает!

Демографический марафон.

Итак, что у нас происходит в семье А&А? Ведьма чуть успокоилась и уже не шастает по паркам, барам, пляжам и прочим интересным местам, а значит, поводов устроить драку у нее куда меньше. Девушка сидит дома и тащится в компании, которую сама же и собрала.
biggrin.gif
Кот, муж, сына и дочура. Муж не оставляет красотку без внимания, каждый день травит ей пикантные анекдоты и дарит обнимашки-целовашки с классически-котячьим выражением лица. Вот уж не думала, что Алекс будет такой довольный в жизни после брака...

0_e0b2b_19a46022_orig

С сыном оба родителя возятся по очереди и с одинаковым удовольствием. На этом скрине Андреа еще беременна, так что я соврала бы, если бы сказала, что маленькая Лайна спит наверху в кроватке, как собиралась сразу. Кроватка пока еще принадлежит Рейну.
smile.gif

0_e0b2c_15f7117e_orig

0_e0b2d_9b1be8da_orig

0_e0b2e_5064f87_orig

Чем занят папа? Жаль, нельзя прикрыть фотку и сказать: "Делайте предположения и ставки!"
biggrin.gif
Думаю, я бы и сама вряд ли угадала бы...

0_e0b2f_bd8bfd7f_orig

Продолжительность жизни мелких у меня стоит не особо долгая, так что вот он уже и день рождения Рейна. На этот раз он уже имеет статус старшего братика. Новорожденных я не показываю по той простой причине, что это однотипные кадры, и рассмотреть в одинаковых мордашках с разным цветом глаз, кажется, нельзя еще ничего толком.
На праздник я собрала гостей. Совершенно рандомно, так как друзей у пары особо и нетути... О рандоме я чутка пожалела, потому что под раздачу попалась и вот такая вот лысая, подбирающаяся к своей старости инопланетянка, одетая по моде зачуханного учителя... А Алекс, узрев ее, воспылал желанием попробовать вуху с инопланетянкой. Мол, они, говорят, совсем не такие, как мы, они другие... От как дала бы сковородкой пару раз по тыковке!! Даже выговаривать больше ничего не буду, просто тьфу.

0_e0b30_754e361a_orig

Мамуля с Рейном в это время задувают свечи на торте.
"Э, ты что на мои свечи дуешь?!"

0_e0b31_511f7ce8_orig

0_e0b32_c6d3aa3f_orig

Вона как светится, балбес... Чего там хотеть-то можно от той инопланетянки, кроме шикарного ника?

0_e0b33_a1cd7f04_orig

А вот и будущий покоритель женских сердец! На день рождения я подарила ему такие же линзы, как у Андреа.
biggrin.gif
Не, ну а чего? По сути, у обоих родителей глаза зеленые, кто ж виноват, что игра линзы (грим) не передает? Рейн демонстрирует свое фирменное задумчивое выражение лица, оно у него появляется постоянно, когда парень мало-мальски отвлекается от своего занятия.

0_e0b34_a6de9a52_orig

Первый вечер в возрасте школьника. Рейн сам попросил отца почитать ему на ночь, и что последовало, спросите вы? А то, что сын унаследовал часть балбесистости папы. Потому что с такими радостными лицами пацаны читают "Сказки для будущих мам"...

0_e0b35_af5ca209_orig

Маленькая Лайна. Да, она существует.
biggrin.gif
Кстати, что папа, что мама охотно бегут на плач дочери и исполняют ее хотелки.

0_e0b36_1276d88b_orig

Ну, и свои потом тоже.
shy.gif
А котэ блюдет границы "облико морале".

0_e0b37_172a5beb_orig

0_e0b38_dae030c2_orig

Учится Рейн отлично, за домашку берется сам, парнишкой растет общительным. В первый же день после школы поехал к другу. Правда, надолго там не задержался, я его потом отправила в больницу на прививку от аллергии.

0_e0b39_b3c711dd_orig

У друга дома собака порадовала... Сначала она выпадала в осадок от того, какие парни умные собрались.

0_e0b3a_34b82b22_orig

А потом у нее оказались та-а-а-акие уши!.. И сама она вся така-а-а-ая!..

0_e0b3b_3217dc81_orig

0_e0b3c_9d64fd15_orig

Рейн воспитывает Алекса. Серьезно )). Папаня хотел приложиться к бару, но Рейн решил там поужинать, и Алекс, видимо, постеснялся подавать плохой пример своему первенцу.

0_e0b3d_529cbf23_orig

Кстати, Алекс давно хотел батут. Я обычно отмахиваюсь от всех этих блажей вроде водяной горки, комплекта для игры "Симпаев" и прочих развлекательств, но тут подумала: "А почему бы и нет?". Желание поколбаситься на новинке появилось у обоих родителей разом! Пускай себе.
biggrin.gif
Хотя Алекс потом все-таки навернулся, жаль, я этого не видела, ну, да будем надеяться, не в последний раз.
biggrin.gif

0_e0b3e_63b50027_orig

Жена у парня ведьма, поэтому он теперь и без пистолета любимого зловещее полнолуние вполне адекватно переносит, как бы решительно не были настроены зомбяки.

0_e0b3f_72e71c95_orig

0_e0b40_19a5db49_orig

Перед сном Алекс пренепременно заворачивает к зеркалу - ему ведь предстоит свидание с любимой женщиной! Надо убедиться, что зомбяк ничего не испортил во внешнем виде нашего красавца!

0_e0b41_fd63a59d_orig

"Девушка, вы так обворожительны на этой кровати... Можно с вами познакомиться? А еще я хочу сына!"

0_e0b42_a82d56f1_orig

Утром взрослеет Лайна. Вечеринку я не устраивала, так как в прошлый раз, хоть все гости и остались довольны, желание об отличной пати у Алекса не исполнилось. Ну и нафиг надо такие гости.

0_e0b43_bc459e6f_orig

0_e0b45_2ba2884d_orig

0_e0b46_cda853e9_orig

0_e0b47_cc86a61f_orig

Приглашений Андреа давно уже не принимает, но тут устоять не было никаких шансов.
biggrin.gif
Дуг Родел - это парень из Исла Парадисо, из которого и вышел славный лорд Иварес. Мне было лениво менять имя.
biggrin.gif

Мне вот только интересно, почему приглашение получает вся семья, а на вечеринку в итоге отправляется только один сим?

0_e0b48_a9b9cb5c_orig

Баловство с младшенькой, принцесса тоже долгожданный и любимый ребенок.
happy.gif

0_e0b49_3082dbc9_orig

0_e0b4a_19ed00ce_orig

"А ты красава!" - сказала мама папе!

0_e0b4b_9c77b460_orig

...И умотала на вечеринку, так как оказалась активной в тот момент, когда я нажала "Посетить вечеринку".
Глядя на бедолагу Ивареса, понимаю, что его семейная жизнь здорово потрепала... А что говорить, если в доме пара гостей и он один? Жены его ни в одном углу не видно...

0_e0b4c_66c794f4_orig

Удивительно ли, что после малейшего нейтрального разговорчика Иварес радостно полез обнимашки к девушке, которой он и так записки строчит, а тут она почтила его своим визитом?..

0_e0b4d_c2452413_orig

Андреа мужчину подбодрила. Мол, не падай духом, дядька, ты еще как огурчик. Иварес аж просиял!

0_e0b4e_be905bd_orig

Андреа сделала томный взгляд... И на этот раз обнимашки приняла.
wacko.gif
Коварная женщина!

0_e0b4f_8b638d2f_orig

"Ну, и шо вы смотрите? Завидуйте молча!"

0_e0b50_4f76cc2a_orig

Поболтав с хозяином, Андреа переключилась на вторую гостью. Сперва мило так поболтали, да и в целом отношения довольно зеленые... А потом эта коза ведьму оскорбила!
Я хотела устроить драку... Но не успела. Мне было бы даже все равно, что хозяин явно принял бы меры! После того, как над дамой был проведен спиритический сеанс, она куда-то смылась. А смылась, пока я угорала над Иваресом...

0_e0b51_50773c30_orig

Готовил он, готовил, я думала, на всех, а он лично себе. Сел, поужинал и уставился вперед с видом: "Вечеринка моя, а они между собой общаются... Я пустое место или что?" А кошка ему: "Не переживай мужик, ты нормальный интересный чел!"

0_e0b53_37d7ed55_orig

А потом она не выдержала и сама заржала...

0_e0b54_b75fb1ba_orig

Где-то в этот момент домой явилась Эмма, которую видно где угодно, но не дома. Не знаю, что имела в виду Андреа, но я очень ясно вспомнила популярный интернет-мем с медведем в кустах...

0_e0b55_e118d261_orig

Ну, а гитару девочка еще со времен Стейна не переносит... Особенно в слабом исполнении... Поэтому на этом этапе было решено возвращаться домой.

0_e0b56_5ed6fca3_orig

Там конфетки ждут.
happy.gif

0_e0b57_1de7d793_orig

0_e0b58_e17db4df_orig

"За который палец цапнуть?"

0_e0b59_c61c52c4_orig

И угадайте, о чем Андреа рассказывает Алексу?
biggrin.gif

0_e0b5c_cf011057_orig

0_e0b5d_176dea25_orig

0_e0b5e_295d16e3_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Я сначала прочитала все целиком, потом уселась писать комментарий. Что хочется отметить в первую очередь, так это молчаливый диалог Лорда с кошкой. Спасибо за истерику!
Теперь по делу:
Тайли сказал(а):
Вот уж не думала, что Алекс будет такой довольный в жизни после брака...
а чего там в Авроре еще делать? Половина женщин заняты уходом за шерстью, вторая половина мух в парке ловят, вот он и доволен, что ему нормальная человеческая жена досталась. А то как Иван-царевич сжигал бы каждый вечер по жабьей шкуре.
Тайли сказал(а):
и рассмотреть в одинаковых мордашках с разным цветом глаз, кажется, нельзя еще ничего толком.
ты еще и цвет глаз у них рассмотрела?
Тайли сказал(а):
А Алекс, узрев ее, воспылал желанием попробовать вуху с инопланетянкой.
эммм...
Тайли сказал(а):
А вот и будущий покоритель женских сердец!
хорош, а такая губка нижняя в папаньку?
Тайли сказал(а):
"Сказки для будущих мам"...
предупрежден, значит вооружен!
Тайли сказал(а):
У друга дома собака порадовала...
блин, у тебя что ни животное, то кадр.
Тайли сказал(а):
Утром взрослеет Лайна.
пока что девчушка тоже симпатичная
Тайли сказал(а):
Жены его ни в одном углу не видно...
общественно активная дамочка. А чьи это ходунки у Ивареса стоят? Неужели еще после Иная не убрали?
wacko.gif

Тайли сказал(а):
вот именно с этого истерика у меня и случилась и не отпускала продолжительное время. Только отржусь, промотаю дальше и опять назад, и опять конвульсии
Тайли сказал(а):
о том, что в скорости он опять станет папочкой
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
Что хочется отметить в первую очередь, так это молчаливый диалог Лорда с кошкой. Спасибо за истерику!
"Фирма веников не вяжет!" - сказала мамуля и кто-то постучал себя пяткой в грудь... Оно меня рвало на части изнутри откомментировать с того самого момента, когда я это засняла! Кошечка-то, между прочим, мама Динка! Та еще троллиха.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Половина женщин заняты уходом за шерстью, вторая половина мух в парке ловят, вот он и доволен, что ему нормальная человеческая жена досталась.
Логично... Прошлась еще по воспоминаниям парня - он и зомбяком побегать успел, так что ценит все куда острее, чем мог бы!
arova сказал(а):
ты еще и цвет глаз у них рассмотрела?
Да, пока у Тайки сидела. У старшей ляльки был карий, у младшего ляля - зеленый. Других цветов, правда, пока не видела.
arova сказал(а):
хорош, а такая губка нижняя в папаньку?
Думаю, что да... *пошла еще раз зыркнуть на молодого* Дальше исправится, но пока вот такая задумчивая картинка везде. Мне кажется, у него рот немного приоткрыт, будто нос заложен постоянно. А это вполне может быть, потому что у парня то аллергия, то бациллы.
arova сказал(а):
предупрежден, значит вооружен!
А опасность психике непоправимый вред нанести?.. Я почему-то думала, что немного с других тем папы начинают с сыновьями беседы о противоположном поле...
arova сказал(а):
блин, у тебя что ни животное, то кадр.
Я не знаю, что у меня за вирусня гуляет по игре... Но мочит она не по-детски и даже не визуальными глюками вроде плавания по газону, а непередаваемой игрой мимики и поступками...
arova сказал(а):
общественно активная дамочка
И все на пользу себе и своему самомнению, если судить по ситуации со Стейном и с затурканным уважаемым лордом ).
arova сказал(а):
А чьи это ходунки у Ивареса стоят? Неужели еще после Иная не убрали?
Ага. Я с ним чутка намудрила, не стала ждать естественного взросления, вырастила через код... И парень сразу съехал, порядок в этой семье наводить было уже некому.
arova сказал(а):
вот именно с этого истерика у меня и случилась и не отпускала продолжительное время
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Тут, наверное, даже без комментария скрины оставлять можно было! Ситуация все говорит сама за себя!
arova сказал(а):
о том, что в скорости он опять станет папочкой
Ага, причем дважды, уж я-то постараюсь! Мне уже надоел разброд в их желаниях... Сейчас оба хотят и мальчика, и девочку, а Алекс еще и просто завести ребенка.
wacko.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Демографический марафон.
По-другому и не скажешь
blink.gif
Папа - гипермолодец
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На этом скрине Андреа еще беременна
Зачетная у нее футболка, кстати
biggrin.gif
А сын - очаровашка!
Тайли сказал(а):
Чем занят папа? Жаль, нельзя прикрыть фотку и сказать: "Делайте предположения и ставки!" Думаю, я бы и сама вряд ли угадала бы...
surprised.gif
не перестает приятно удивлять.
Тайли сказал(а):
А Алекс, узрев ее, воспылал желанием попробовать вуху с инопланетянкой. Мол, они, говорят, совсем не такие, как мы, они другие... От как дала бы сковородкой пару раз по тыковке!! Даже выговаривать больше ничего не буду, просто тьфу.
То иглу ему подавай, то вообще экзотику... Пусть надеется, что его не похитят и не сделают счастливым отцом.
Тайли сказал(а):
с такими радостными лицами пацаны читают "Сказки для будущих мам"...
С детства приучает сына к тому, что папа должен быть молодцом
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Маленькая Лайна. Да, она существует.
Тут взгляд вовсе не на Лайну падает...
shy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А котэ блюдет границы "облико морале".
Удачный кадр
biggrin.gif
видимо, поджидает, когда будет удачный момент отвлечь свою ведьму и потребовать внимания.
Тайли сказал(а):
Рейн воспитывает Алекса. Серьезно )). Папаня хотел приложиться к бару, но Рейн решил там поужинать, и Алекс, видимо, постеснялся подавать плохой пример своему первенцу.
Правильно!
Тайли сказал(а):
Кстати, Алекс давно хотел батут.
Андреа как будто выше крыши улетела.
biggrin.gif

А это называется "Безумное умиление".
facepalm.gif

Я, кстати, видимо упустила, что Иварес живет с Эммой - как, когда, где?)) А кто тогда папа Иная?)
Иварес весьма импозантен даже в розовом пиджаке
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
О том, что разрешила вуху с инопланетянкой о разрастающемся бэби-буме
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
о-другому и не скажешь blink Папа - гипермолодец
Они у меня вообще какие-то повернутые на детях... Один хочет мальчика, вторая девочку, потом наоборот... Ща они пришли к консенсусу, из которого вытекает, что моим спасением будут двойняшки. Благо, их я уже умею химичить ))).
SunnySimba сказал(а):
Зачетная у нее футболка, кстати
Я ее еще в незапамятные времена прибарахлила ))). Где-то валялся скрин первой примерки в КАСе, естественно, модной дамой была Тайка )).
SunnySimba сказал(а):
не перестает приятно удивлять
Согласна. Есть у него черта характера "Кулинар", но ее наличие - далеко не всегда еще гарантия, что будет какое-то внешнее проявление фишки. А тут любитель и у плиты повозиться, и телек посмотреть по теме.
SunnySimba сказал(а):
С детства приучает сына к тому, что папа должен быть молодцом
Доприучается ))). Жаль, подростки не беременеют, тут прям с детства программа закладывается )).
SunnySimba сказал(а):
Тут взгляд вовсе не на Лайну падает...
Это, видимо, я уже привыкла просто.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
видимо, поджидает, когда будет удачный момент отвлечь свою ведьму и потребовать внимания.
Однозначно! Кот до внимания хозяйки очень жадный! Ни с кем больше попыток сойтись и не делает особо.
SunnySimba сказал(а):
Я, кстати, видимо упустила, что Иварес живет с Эммой - как, когда, где?)) А кто тогда папа Иная?)
Иварес и есть, я просто его не светила особо ). Они не женаты, гражданский брак, чем некоторые и пользуются...
dry.gif

SunnySimba сказал(а):
Честный зверь зато
Маменька Динка, та еще тролльчиха, по ходу.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
о разрастающемся бэби-буме
Это будет реально большой бада-бум! Хотя я надеюсь, не больше двойняшек!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли сказал(а):
Демографический марафон.
Так-так! Название заинтриговало, побегу скорее читать!
Тайли сказал(а):
А чего же быть недовольным с такой красавицей женой и очаровательным сынишкой!
Тайли сказал(а):
с классически-котячьим выражением лица.
Что верно, то верно! Этого у него не отнять!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вот такая вот лысая, подбирающаяся к своей старости инопланетянка, одетая по моде зачуханного учителя...
Какой ужас! Меня порою игра ставит в полный тупик! Походу разрабы сразу не предусмотрели эти вещи, теперь симам-мужикам экзотику подавай, при чем в очень -очень-очень странном виде!
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Ну не красавчик ли а!?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Маленькая Лайна.
Какое имя прекрасное, очень подходит младшей сестренке!
Тайли сказал(а):
принцесса тоже долгожданный и любимый ребенок.
А Лайна просто само очарование!
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
Вот это выражение лица, скажу я вам!
sm016.gif
А еще круче то, как ты это прокомментировала!
Тайли сказал(а):
Поэтому на этом этапе было решено возвращаться домой.
А дома так все-таки хорошо, прям семейная идиллия! Детки по комнатам бегают, муж хозяйничает! Мечта!
Тайли сказал(а):
Неужели???
blink.gif
Судя по выражению лица Алекса на последнем скрине и его жесту, по ходу Андреа решила не просто марафон , а целый бэби-бум забабахать! Или скорее они это вместе решили! :D

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли, ну теперь я с чистой совестью, согу приступить к просмотру всего того, что успела пропустить))
А смотреть-то есть чего, какие тут события-то разворачиваются
Тайли сказал(а):
"Почему вампиры сосут кровь?"
ох кстати очень актуальный вопрос
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алекс пошел ва-банк: ему сразу подавай вуху
эх... мужики....
Тайли сказал(а):
Все изменилось следующим утром, когда Алекс поинтересовался, своя ли у Андреа грудь.
и тут я оказалась под столом
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Итак, иглу готово... Надо подготовить девушку. В ход пошло томное мурчание на ушко всяких романтичных радостей в сочетании с легкой нежностью прикосновений.
вот я прямо обзавидовалась.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
После коротких переговоров стало понятно, что, видимо, у меня в игре все папы - молодцы...
blink.gif
агм.... а чей ребенок точно известно?
Тайли сказал(а):
Внимание, эксклюзивный кадр: первый мой вызов горничной с момента моей игры в третью линейку в принципе.
а у меня лично Скелехиды еще ни разу не было... ммм я даже не знаю как ее вызывать
shy.gif

Тайли сказал(а):
Ну, и готовьте невест, девчонки! Конкурс будет серьезный!
Тайли сказал(а):
а мальчуган-то какой красавчик растет, я прям в восхищении. Вообще мне всегда нравятся тоддлеры и подростки. а вот школьники как-то у них все ломано. но Рейн прям очень обаятельный получился!
Тайли сказал(а):
А еще я хочу сына!"
blink.gif
третьего ребенка?
Тайли сказал(а):
Утром взрослеет Лайна
ах, божечки какое очарование. Улыбка этой малышки меня просто покарила. ааа она так улыбается, что невольно у у самой такая же улыбка
Тайли сказал(а):
мммм.... о беременности?
cool.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Naday,
Naday сказал(а):
А чего же быть недовольным с такой красавицей женой и очаровательным сынишкой!
У меня стереотипчик: мужчинам в целом (за небольшими исключениями) важнее побалдеть, чем взвалить на себя бремя семьи. К тому же, образ Алекса, созданный ему автором, у меня как-то не вязался с любителем семейных ценностей. Ну, и Стейн-балбес постарался в укреплении стереотипа...
Naday сказал(а):
Какой ужас! Меня порою игра ставит в полный тупик!
Аналогично! Смотришь потом на своего сима и так и хочется ляпнуть: "Ты кто такой? Я тебя не знаю и вообще в первый раз вижу!"...
Naday сказал(а):
Ну не красавчик ли а!?
Я склонна думать, что еще какой красавчик! Мне взрослый вариант этого парня нравится.
happy.gif
Скоро покажу, думаю.
Naday сказал(а):
А Лайна просто само очарование!
Пока да, но что там будет в подростковом и молодом возрасте... Надеюсь, не хуже мамы!
Naday сказал(а):
Вот это выражение лица, скажу я вам!
Мои симы частенько мне такие рожицы являют после удавшихся романтических действий.
biggrin.gif
Не то укоряют, что я подглядываю, не то безмолвно хвастаются.
Naday сказал(а):
Судя по выражению лица Алекса на последнем скрине и его жесту, по ходу Андреа решила не просто марафон , а целый бэби-бум забабахать!
Мы все втроем решили! Я больше всех! Они меня замотали со своими желаниями - то мальчика, то девочку, и никогда не сходятся желаниями этими.
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
А смотреть-то есть чего, какие тут события-то разворачиваются
Неписи здорово помогают своими выходками быт А&А разнообразить!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ох кстати очень актуальный вопрос
Я вот не успела с ним обратиться к своему единственному взрослому вампиру пока ). Но подозреваю, он загадочно улыбнется, поиграет бровями и отправится заниматься своими делами )).
Mirind@ сказал(а):
и тут я оказалась под столом
Что-то подобное и у меня было... Иногда Алекс конкретно так удивляет.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
вот я прямо обзавидовалась.
Намерению затащить девушку попой на мороз?
biggrin.gif
Но мурчалки и правда, наверное, знатные были, ух!..
Mirind@ сказал(а):
агм.... а чей ребенок точно известно?
Конечно! Стейну ничего не обломилось, не хватало еще.
dry.gif
А Инай только и делал, что на свою ляльку бурчал, а до этого у них график не совпадал.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а у меня лично Скелехиды еще ни разу не было... ммм я даже не знаю как ее вызывать
Гроб надо приобрести, вроде, в развлечениях где-то... А потом просто по нему кликаешь и выбираешь "Вызвать Скелехильду". После точно так же ее отпустить можно, и она обратно в домик потопает, нахлопавшись спиртного.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а мальчуган-то какой красавчик растет, я прям в восхищении.
А-а-а, а я ведь серьезно про невест! Мне этот парнишка так нравится, что хочется сделать шанс красивого потомства максимальным!
Mirind@ сказал(а):
третьего ребенка?
Двойняшек.
dry.gif
Чтобы они отстали от меня со своими разнобойными желаниями. Как двойняшек намутить, я знаю.
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Улыбка этой малышки меня просто покарила. ааа она так улыбается, что невольно у у самой такая же улыбка
Восторженная девчуля выходит.
biggrin.gif
Мне не терпится ее в более старших возрастах поглядеть.
Mirind@ сказал(а):
мммм.... о беременности?
Да-да-да! Они только оба еще не знают, что мамуля-семейный доктор удумала.
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
А я вот пришла скрины посмотреть)) Так как в повествовании мало могу понять, о ком речь.
Собака твоя убила просто. Напрочь
s6.gif
Сначала ей очки с носом понадобились, а потом тааааакая морда!)) Охохо)

Тайли сказал(а):
Утром взрослеет Лайна. Вечеринку я не устраивала, так как в прошлый раз, хоть все гости и остались довольны, желание об отличной пати у Алекса не исполнилось. Ну и нафиг надо такие гости.
Прямо под текстом композиция "Отцы и дети"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ммм... О продоллжении продолжения рода? (нувыпоняли)

оставила жлобский коммент и ушла

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Тайли, мне тут кое-кто *не будем тыкать пальцем* кинул ссыль, чтобы полюбовалась на собаку)
Тайли сказал(а):
Сначала она выпадала в осадок от того, какие парни умные собрались.
Именно этот скрин, а не последующие, вызвал гомерических хохот
s4.gif
Это просто шедевр)
Тайли сказал(а):
Потому что с такими радостными лицами пацаны читают "Сказки для будущих мам"...
Красивые скрины и смешные комменты) мне понравилась записка
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
JDee,
JDee сказал(а):
А я вот пришла скрины посмотреть)) Так как в повествовании мало могу понять, о ком речь.
Это да, что-то накрыло меня поигрунство, а потом еще неписи своих выходок добавили, и меня понеслоооо...
shy.gif
К тому же две линии вперемешку засыпаны, тут только садиться и читать сначала, если интересно.
JDee сказал(а):
Собака твоя убила просто. Напрочь Сначала ей очки с носом понадобились, а потом тааааакая морда!)) Охохо)
Это она в силу своего собачьего интеллектуального потолка так выразила свои мысли по поводу умного окружения.
biggrin.gif
Хотя я уже жалею, что покрупнее эту морду не засняла )).
JDee сказал(а):
Прямо под текстом композиция "Отцы и дети"
Прослеживается нечто аналогичное ).
JDee сказал(а):
ммм... О продоллжении продолжения рода? (нувыпоняли)
Да-да, о том, что папка снова допрыгался.
biggrin.gif

Katriel,
Katriel сказал(а):
мне тут кое-кто *не будем тыкать пальцем* кинул ссыль, чтобы полюбовалась на собаку)
Буду знать, на кого обращать побольше внимания.
biggrin.gif
У меня животные почему-то почти все за редким исключением чудят... Коты особенно, потому что их я больше люблю ).
Katriel сказал(а):
Именно этот скрин, а не последующие, вызвал гомерических хохот Это просто шедевр)
Ну, вот, точно надо было сделать кадр покрупнее!
biggrin.gif
Однозначно пойдет в скрины сайта ).
Katriel сказал(а):
Красивые скрины и смешные комменты) мне понравилась записка
Спасибо! Юмор наше все, постараюсь и дальше таскать сюда интересный материальчик!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, Солнце, привет!
s12.gif

весь вечер вчера ждала записку, да так и не дождалась. Зато утром зарядилась позитивом )))) Но т.к. я люблю писать длииинный коммент, вот с этим делом только дотопала сюда
Тайли сказал(а):
я сама приятно удивлена, что этот котяра такой семьянин!
smile.gif
эх, как же я завидую Андрейке...
Тайли сказал(а):
Чем занят папа? Жаль, нельзя прикрыть фотку и сказать: "Делайте предположения и ставки!"
он еще и готовит!!!! все, я влюбилась!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
А Алекс, узрев ее, воспылал желанием попробовать вуху с инопланетянкой. Мол, они, говорят, совсем не такие, как мы, они другие... От как дала бы сковородкой пару раз по тыковке!!
blink.gif
я тут тока влюбляться начала и тут на тебе! ничего себе запросики!!!!
dry.gif

Тайли сказал(а):
А вот и будущий покоритель женских сердец! На день рождения я подарила ему такие же линзы, как у Андреа.
ой, ну красавчик же!
smile.gif
интересно, а какой у мальца будет характер?
Тайли сказал(а):
А то, что сын унаследовал часть балбесистости папы. Потому что с такими радостными лицами пацаны читают "Сказки для будущих мам"...
biggrin.gif
готовит сына к жестоким реалиям?!
Тайли сказал(а):
ух ты!!! такая классная!
smile.gif
а этот взгляд!!!!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Желание поколбаситься на новинке появилось у обоих родителей разом! Пускай себе.
пока дети спят можно и поколбаситься )))
Тайли сказал(а):
"Девушка, вы так обворожительны на этой кровати... Можно с вами познакомиться? А еще я хочу сына!"
опять ребенка делать собрались??? так, сколько уже ребятни в этой семье???
Тайли сказал(а):
Утром взрослеет Лайна.
теперь ждем-с скрины взрослой принцессы ))) но уже можно сказать, что девчуха будет симпатявой
smile.gif

Тайли сказал(а):
"А ты красава!" - сказала мама папе!
Тайли сказал(а):
...И умотала на вечеринку
мама молодец!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А что говорить, если в доме пара гостей и он один? Жены его ни в одном углу не видно...
а жена кто?
happy.gif

Тайли сказал(а):
Готовил он, готовил, я думала, на всех, а он лично себе. Сел, поужинал и уставился вперед с видом: "Вечеринка моя, а они между собой общаются... Я пустое место или что?" А кошка ему: "Не переживай мужик, ты нормальный интересный чел!"
совсем чет мужику не везет...
Тайли сказал(а):
во-во, я ж говорю - не везет. Даже кошка ржет с него
happy.gif

Тайли сказал(а):
Где-то в этот момент домой явилась Эмма, которую видно где угодно, но не дома.
так Эмма жена Ивареса????!!!!! мда, теперь понятно почему над ним даже коты хихикают.....
Тайли сказал(а):
может, она ему говорит, что у них будет еще один бейбик?!
rolleyes.gif

Записка замечательная! С нетерпением жду продолжения! )))
Пы.Сы. я же все жду скринов взрослого сынули
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, привет ).
Neangel848 сказал(а):
весь вечер вчера ждала записку, да так и не дождалась
Я еле набралась сил ее выложить ). Теперь так же набираюсь сил, чтобы поиграть на следующую.
Neangel848 сказал(а):
он еще и готовит!!!! все, я влюбилась!
Ты тока на поворотах аккуратнее, драться Андреа совсем еще не бросила.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
я тут тока влюбляться начала и тут на тебе! ничего себе запросики!!!
Да, а Алекс дурью страдать не бросил...
Neangel848 сказал(а):
интересно, а какой у мальца будет характер?
Эм-м-м... Две черты я ему ведь при рождении выбирала, третью при переходе в какой-то возраст... Но ни одной не помню.
biggrin.gif
В следующей записке перечислю, если не забуду!
Neangel848 сказал(а):
пока дети спят можно и поколбаситься )))
Мда, кому что, а им на батуте попрыгать ))).
Neangel848 сказал(а):
опять ребенка делать собрались??? так, сколько уже ребятни в этой семье???
Уже двое. В планах у мамули четверо.
biggrin.gif
Потому что родители запутались в желаниях и наконец-то пришли к консенсусу: оба хотят и мальчика, и девочку, а Алекс еще и просто завести ребенка. Меня жаба душит отменять эти желания, каждое по 5000 баллов счастья стоит... Поэтому будем колдовать двойняшек!
Neangel848 сказал(а):
но уже можно сказать, что девчуха будет симпатявой
Таким родителям грех сделать что-то проходное... Точнее, кого-то проходного!
Neangel848 сказал(а):
А-а-а-а, в кои-то веки и мама!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Neangel848 сказал(а):
так Эмма жена Ивареса????!!!!!
Эм-м-м, да, я просто этот факт не афишировала, чтобы восприятие лорда не сбилось ни у кого, он-то еще герой творческого мира, где Эммы и в помине нет... Но на всю конспирацию я уже махнула обеими руками, гуляю по полной.
biggrin.gif
Мне оно не надо.
Neangel848 сказал(а):
совсем чет мужику не везет...
Ну-у-у... Ну просто Алекс раньше успел!
Neangel848 сказал(а):
может, она ему говорит, что у них будет еще один бейбик?!
Все угадали наполовину, но это только моя хитрость, потому что только я знаю, что бебиков будет двое.
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
Пы.Сы. я же все жду скринов взрослого сынули
Как вырастет, так и явим общественности завидного жениха!
cool.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Katriel сказал(а):
мне тут кое-кто *не будем тыкать пальцем* кинул ссыль, чтобы полюбовалась на собаку)
mama ama criminal

Тайли сказал(а):
тут только садиться и читать сначала, если интересно.
моя не осилит
sad.gif
мне проще будет тех.поддержку всю перечитать сначала
biggrin.gif
(что я уже неоднократно делала. интересное чтиво, рекомендую)

Тайли сказал(а):
что покрупнее эту морду не засняла ))
можно было бы потом сделать комикс с приближением и использовать его, отвечая на сообщения и оставляя комментарии.

Тайли сказал(а):
Прослеживается нечто аналогичное ).
sm001.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Ты тока на поворотах аккуратнее, драться Андреа совсем еще не бросила.
точно, про легендарный удар ведьмы я подзабыла
shy.gif
все-все, люблю на расстоянии ))))
Тайли сказал(а):
Да, а Алекс дурью страдать не бросил...
он, наверное, даже в старости от дури так и не избавится
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Потому что родители запутались в желаниях и наконец-то пришли к консенсусу: оба хотят и мальчика, и девочку, а Алекс еще и просто завести ребенка. Меня жаба душит отменять эти желания, каждое по 5000 баллов счастья стоит... Поэтому будем колдовать двойняшек!
ох, бедная Андрейка....
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Эм-м-м, да, я просто этот факт не афишировала, чтобы восприятие лорда не сбилось ни у кого, он-то еще герой творческого мира, где Эммы и в помине нет... Но на всю конспирацию я уже махнула обеими руками, гуляю по полной.
blink.gif
нежданчик... так Эмма ж там романы крутит направо и налево... бедный-бедный Иварес
sad.gif

Тайли сказал(а):
Как вырастет, так и явим общественности завидного жениха!
поскорей бы
rolleyes.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я детей раньше в таких количествах не разводила...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
а могу сразу его девочек-наследниц
Давай.
happy.gif
У меня парниша растет.
rolleyes.gif
biggrin.gif
Вдруг подберем кого.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Девушка сидит дома и тащится в компании, которую сама же и собрала.
И правильно. Это самый надежный способ весело провести время.
happy.gif

Тайли сказал(а):
О рандоме я чутка пожалела, потому что под раздачу попалась и вот такая вот лысая, подбирающаяся к своей старости инопланетянка
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А Алекс, узрев ее, воспылал желанием попробовать вуху с инопланетянкой. Мол, они, говорят, совсем не такие, как мы, они другие...
blink.gif
Офонарел мальчик.
dry.gif

Тайли сказал(а):
На день рождения я подарила ему такие же линзы, как у Андреа.
biggrin.gif
Я тоже так делаю.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Потому что с такими радостными лицами пацаны читают "Сказки для будущих мам"...
Мне теперь тоже интересно, что там пишут.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Папаня хотел приложиться к бару, но Рейн решил там поужинать, и Алекс, видимо, постеснялся подавать плохой пример своему первенцу.
Вот и правильно, вот и нечего!
happy.gif
И никакие замкИ не нужны.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Хотя Алекс потом все-таки навернулся, жаль, я этого не видела, ну, да будем надеяться, не в последний раз.
biggrin.gif
Добрая мамочка.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне вот только интересно, почему приглашение получает вся семья, а на вечеринку в итоге отправляется только один сим?
Раньше так не было.
dry.gif
На моей памяти были случаи, когда ездила вся семья. А сейчас - по одному.
sad.gif

Тайли сказал(а):
Андреа мужчину подбодрила. Мол, не падай духом, дядька, ты еще как огурчик. Иварес аж просиял!
Тайли сказал(а):
Тайли сказал(а):
Тут я много-много ржала.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Папа снова мо-ло-дец!
happy.gif
biggrin.gif

Верх