Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Тайли сказал(а):
Мой любимый тип - рыжая Тайли, моя симка-символ на этом сайте. А чем вопрос вызван, если не секрет? Такие уж все инкубаторские?
Тем и вызван, что во всех уловила черты Тайли)) Что ты, они не инкубаторские, а все очень индивидуальные как раз. Но я везде нос Тайли увидела просто)

Тайли сказал(а):
Это действие на арене метел. Не скажу точно, лихачество или показ трюков (симка сама ломанулась), но что-то стандартное. И съемка с наклоном камеры.
Ох, а я ареной и не пользовалась-то... кажись я знаю, что подарить Магнолии
happy.gif
Осталось место на участке расчистить.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
JDee сказал(а):
Тем и вызван, что во всех уловила черты Тайли))
Я из-за этого уже порой не могу нормально реагировать на потомков ). Надеюсь, приток посторонних симов разнообразит ситуацию. Основательницей у меня стала "внучка" рыжули, выведенная в КАСе, ну, а дальше посмотрим, куда сим-генетика заведет.
JDee сказал(а):
кажись я знаю, что подарить Магнолии
Она оценит! Тем более, что полеты на этой арене хорошо восстанавливают магическую энергию.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Во время Андреа сделала ножки от Иная, чего уж там. С Алексом ей явно повезло! Только и остается сказать: Ох, ну ничего себе семейка выросла!
surprised.gif

Великое счастьем и огромная радость – большая семья. Далеко ни все симоводам такое удастся, поэтом Тай, гордо можно назвать тебя героиней! Ты огромная молодец, как и твои подопечные. Не ссылаетесь на то, что не хватает денег, чтобы вырастить и воспитать детей, не боитесь, что слишком много усилий прилагается для воспитания, мол, жертва слишком велика… Я не нарадуюсь наверное, как и Рыжуля!
Многочадие - родительский подвиг. В семье происходит воспитание следующих поколений. Когда семья большая – дети учатся самым важным навыкам, они учатся делиться, жертвовать, отдавать часть себя другому. Это на скринах запчатляется особенно! В таких семьях дети правильно растут и развиваются. Это знаю не понаслышке, ведь у Венеры с Куртом тоже четверо детей.
Всё твои деточки прекрасы по-своему!
happy.gif

Рейн будучи малышом меня привлек, чего уж там. Лапуля такая, а сейчас так вообще покоритель женских сердец! Меня заинтриговало объявление о невесте. но жаль, уже опоздала. В любом случае, желаю Рейну обрести свое счастье сполна!)))
Лайна очаровательна. В детстве лапуля, а в подростковом возрасте вообще звезда!
happy.gif

Санни подстать сестричке! Кроха такая наимилейшая.Очередная ведьмо-волшебница, которая верит в сказки. Ох, что-то опять я про Рыжулю подумала. Она не нарадуется,наверное))) )))
И вот мамуля вновь ждет появления чада! Какая прелесть и какая выносливость - я завидую, блин!)))
Клайд по-моему самый щекасты родился, тетке на радость, ахахха
biggrin.gif

Представить не могу, какой у вас огромный дом, если в нем умещается столько ми-ми-мишек и их родителей! Я не беру в счет работягу Хильду)))
Наверное, поместье у вас огогогоооо!) кстати, что там, родители решили взять финиш или марофон продолжается?)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Ven_Weldon, благодарю за поздравления.
Ven_Weldon сказал(а):
Во время Андреа сделала ножки от Иная, чего уж там.
Так уж все получилось.
Ven_Weldon сказал(а):
Рейн будучи малышом меня привлек, чего уж там. Лапуля такая, а сейчас так вообще покоритель женских сердец!
Это да, абсолютный фаворит пока что. Наверное, такова доля всех первенцев.
Ven_Weldon сказал(а):
Лайна очаровательна. В детстве лапуля, а в подростковом возрасте вообще звезда!
Напоминает она мне одну не самую симпатичную династию... Потому я от нее не особо в восторге, но спасибо. Рада, если это комплимент именно Лайне.
Ven_Weldon сказал(а):
Санни подстать сестричке! Кроха такая наимилейшая.Очередная ведьмо-волшебница, которая верит в сказки.
Спасибо, она единственная среди четырех детей унаследовала дар ведьмы.
Ven_Weldon сказал(а):
Клайд по-моему самый щекасты родился, тетке на радость, ахахха
Я его видела взрослым... Но только разок. Не могу сказать чего-то определенного, обожду до его взросления и мнения читателей.
Ven_Weldon сказал(а):
Представить не могу, какой у вас огромный дом
Обычный... Самый первый...
Ven_Weldon сказал(а):
кстати, что там, родители решили взять финиш или марофон продолжается?
Пока перерыв, надо детей устроить. Но Алекс и Андреа имеют награду за баллы счастья, которая останавливает старение, так что возможно все.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Первые амуры!

В прошлой записке я оставила Рейна в непростой ситуации - перед симпатичной девушкой. Благодаря профессиональному детективному агенству "SunnySimba" мы выяснили, что девушку зовут Наоми.
biggrin.gif
И, как назло, тыквы на плантациях еще не поспели, был бы парень в пролете, но быстренько сообразил, что делать: девушке понравились его анекдоты )).

0_e24a0_e266637b_orig

Немного поболтав с моим подопечным, Наоми гордо огляделась по сторонам и решительно направилась в бочке с яблоками. Только проследив направление движения, Рейн двинулся туда же, откуда-то сбоку еще и Лайна подтянулась, скакавшая по всем углам фестиваля. Этой бригадой ребята заняли почти все места, с нетерпением ожидая последнего смельчака. При этом троицу нисколько не смущала драка на заднем плане. Рейн, кажется, уже успел привыкнуть к обилию оборотней в Авроре и даже ко всем их выходкам...

0_e24a1_e88851d6_orig

Долго ждать смельчака не пришлось, прискакала какая-то блондинка. Я че-то расщедрилась и даже решила ей правку фэйса сделать, но зависла, попав в КАС... Лицо у дамочки... Кхм... Интересное. В итоге я что-то попыталась сделать, раз уж влезла в это, но не уверена, что сколько-нибудь улучшила ситуацию...

0_e24a2_7722fbb8_orig

Прозвучал сигнал к началу соревнования, и все с шумом нырнули. Движуха стояла почище, чем от винтов подлодки, яблоки только и мелькали.

0_e24a3_847fb09_orig

0_e24a4_bf5b7c2b_orig

Но победила Наоми. Я, если честно, вообще ни на кого не ставила, бурчала только про себя, что "ща, небось, блонда выиграет"...
Стоило мне немного замешкаться - красотка устроила Рейну сюрприз. Мне же захотелось дать ему по шапке. Дожились, цветы принимает вместо того, чтобы дарить...

0_e24a5_c3b5db0f_orig

Стало по-вечернему холодать. Наоми сбегала домой и переоделась.
biggrin.gif

Следующим пунктом программы стали соревнования по поеданию чего-то там. Наши участники: освобожденный джинн Дамон Эшкрафт (который не теряет надежды примагнититься к Андрейке), безымянная блондюшка, отхватившая правку имиджа (ну, не запомнила я ее имени!), Лайна Беннетт и Наоми Ван де Граф. Ваши ставки?

0_e24a6_ca3925e6_orig

Действо я решила опустить, очень уж красноречивые долетали звуки, а любуясь на поднимавшиеся глотнуть воздуха лица, и вовсе Кондратия схватить можно было...
Выиграл молодой растущий организм.

0_e24a7_1211377f_orig

Организм постарше, видимо, остался этим не очень доволен, но драться девочки не стали.
biggrin.gif
Хотя я не знаю, на кого бы я поставила. Обе выглядят так, будто только что завалили целый квартал зомби, и теперь им вообще море по колено!

0_e24a8_5a61bbdd_orig

Наоми расстроилась... Право слово, было бы из-за чего! Это же не ноготь сломался и не платье "рэ-э-э-эпнуло".
biggrin.gif
А все прочее не такое уж глобальное бедствие.

0_e24a9_9fd87b00_orig

Выпустив пар, Наоми со мной согласилась, купила мороженое и задумала план мести.
biggrin.gif

0_e24aa_59fda021_orig

Погулянки на фестивале группой удались на славу. Даже ле-ген-дар-но. Домой ребята направились еле стоящие на ногах от усталости, когда небо давно уже усыпалось звездами. Рейн как-то мне на удивление умудряется каждый раз призвать стоящий на парковке у дома мотоцикл. Явно какой-то магией его рандом все же не обделил.

0_e24ab_269de2ce_orig

А вот Лайна здорово приложила меня лично, усевшись на метлу.
blink.gif
До этого момента я была свято уверена, что в этой семье одна Санни будет знать, откуда достать пару кило завидных яблок, не выходя из дома...

0_e24ac_776fb8a2_orig

Не знаю, чем это обусловлено, но, стоило Алексу оставить зеркала в покое, их просто облепили Лайна и Рейн. Оба меня просто замучили, ходя по всему дому с целью снова и снова полюбоваться на то, что в зеркалах показывают.

0_e24ad_b355cbc3_orig

В момент данного события я живо вспомнила, как совсем еще мелкий Рейн приволокся поесть за барную стойку, чем заставил Алекса пойти и заняться чем-то полезным вместо того, чтобы пить на виду у сына. Не помогло, как видно... Рейн вырос и уже сам не прочь приложиться к чему-нибудь вкусненькому. Хотя, возможно, готовится к исполнению мечты всей жизни - заиметь отличный погреб. А для этого дегустирует домашнее пойло, чтобы знать, чего брать не стоит.

0_e24ae_3c54e2b4_orig

Погостив пару дней, Лайна укатила в школу-интернат снова. Приедет она уже невестой в полном расцвете, а скоро должна и Санни заскочить, она звонила, чтобы рассказать, что учиться ей очень нравится: "Здесь все учителя - тренеры."
Андреа почему-то очень расстроилась...

0_e24af_d363ce5f_orig

Нахлебалась живительного зелья и с утра пораньше отправилась во двор пилить свои камни... Чем подняла на ноги весь дом. Ладно, Алексу надо было на работу собираться (да, он мне надоел со своими прыжками по дому в одних трусах), а вот Рейн был дико недоволен подъемом и ходил потом как вареная курица. Алекс, кстати, получил за баллы счастья диплом по технологиям и отхватил черту характера "Спортсмен". Это сподвигло его попытаться не танцевать ("Мужики не танцуют ни при каких обстоятельствах!"), а поупражняться, но он время неудачное выбрал...

0_e24b0_47a562ab_orig

Побухтев, Рейн вспомнил, что он мужик, и напыжился.

0_e24b1_af92988a_orig

Алекс самовнушением не занимался и быстро сделал ноги к служебной машине. Он теперь журналюга. Мелкому, который Клауд, было однофигственно - как сопел, так и продолжил это делать )).

0_e24b2_ce2ab47e_orig

У Рейна оказался весьма интересный метод снятия стресса...

0_e24b3_b8e66a5e_orig

Но долго я ему развлекаться не дала, дав пинка и скомандовав пригласить домой красавицу, с которой он недавно познакомился. Красавица с удовольствием приняла предложение, но, не успела ступить на порог, ее перехватила Андреа... Как ни пыжился Рейн, на несколько минут о его присутствии забыли.
biggrin.gif

0_e24b4_6b69016a_orig

И парень избрал немного иную тактику, зашел с другой стороны, и ему все удалось!
"Со мной же интереснее болтать, правда? И не могла бы ты в следующий раз надеть каблуки поменьше?.."

0_e24b5_e2db5c36_orig

Что-то вот этот момент разговора меня особенно заинтересовал и даже поверг в сомнения. Мне показалось, может быть, но я услышала, что Наоми аккуратно интересуется у Рейна, нет ли у них в семье волшебников... А то она всегда мечтала феей быть!

0_e24b6_d5b02576_orig

Динку в это время, как, впрочем, и обычно, было глубоко разноцветно на бренные человеческие страсти...

0_e24b7_403911a0_orig

0_e24b8_adce3a12_orig

Попав в дом, Наоми первым делом почтила своим вниманием семейный бар. Ох, что сказал бы папенька... А ма-а-аменька!..
К ней присоединился Рейн, и тут неожиданно...

0_e24b9_3e67d1c8_orig

Получив пинка от мамули, Рейн очнулся и проявил галантность по отношению к девушке, которую сам же и пригласил. Наоми благосклонно приняла цветы.

0_e24ba_c4f8df48_orig

И использовала самый убойный взгляд из своего арсенала!

0_e24bb_3814d488_orig

Здесь мне хотелось бы сказать, что Рейн взял ситуацию в свои руки и красотку утащил в уголок, чтоб никто не уволок... Но, видимо, я просто промахнулась с именем. Или это действительно просто судьба и все, но парень, к сожалению, не самый мой любимый типаж в плане характера.
Наоми, почуяв седьмым чувством (как это часто бывает у симов), где в доме стоит настольный футбол, решила сыграть и спустилась в подвальную комнату, где обычно происходит стирка. Рейн был отправлен составить ей компанию. На месте девушке что-то не понравилось с расположением игры, и она закапризничала и отказалась играть. Ну, не пропадать же было моменту... И Рейн после еще одного пинка решился.
biggrin.gif

0_e24bc_9db2ac6b_orig

Все было в порядке, букетом по мордасам парень не получил, и теперь вполне можно задумываться о том, какое колечко преподнести леди вместе с рассказом о том, какие красивые виноградники произрастают в пригороде Парижа, куда Рейн собирается отправиться в ближайшее время перенимать опыт нектароварения!
cool.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
ой, как удачно я заглянула на огонек!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Долго ждать смельчака не пришлось, прискакала какая-то блондинка. Я че-то расщедрилась и даже решила ей правку фэйса сделать, но зависла, попав в КАС... Лицо у дамочки... Кхм... Интересное. В итоге я что-то попыталась сделать, раз уж влезла в это, но не уверена, что сколько-нибудь улучшила ситуацию...
мда, не помогло девушке перевоплощение.... надо было еще и форму головы поменять, может, тогда посимпатявей бы стала
dry.gif

Тайли сказал(а):
Прозвучал сигнал к началу соревнования, и все с шумом нырнули. Движуха стояла почище, чем от винтов подлодки, яблоки только и мелькали.
мне нравятся выражения лиц участников, это всегда очень захватывающее зрелище!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Стоило мне немного замешкаться - красотка устроила Рейну сюрприз. Мне же захотелось дать ему по шапке. Дожились, цветы принимает вместо того, чтобы дарить...
у меня этот красавец тоже первый шаг никогда не делает.... скромняга!
Тайли сказал(а):
Поздравляшки растущим!
blink.gif
вид у них стремный... такого я бы не хотела встретить в темном переулке
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Обе выглядят так, будто только что завалили целый квартал зомби, и теперь им вообще море по колено!
biggrin.gif
и даже зомбиков как-то жалко...
Тайли сказал(а):
Наоми расстроилась... Право слово, было бы из-за чего! Это же не ноготь сломался и не платье "рэ-э-э-эпнуло".
про платье - ваще блеск!
biggrin.gif
ты мне напомнила, пошла этот номер пересмотрю еще раз, это же один из моих любимых!
Тайли сказал(а):
Явно какой-то магией его рандом все же не обделил.
ну должен же быть хоть какой-то талант у парнишки
sm001.gif

Тайли сказал(а):
blink.gif
удивила! я чет думала, что тока ведьмы на метлах гоняют
Тайли сказал(а):
Рейн вырос и уже сам не прочь приложиться к чему-нибудь вкусненькому.
это все дурное влияние Скели
dry.gif

Тайли сказал(а):
Алексу надо было на работу собираться (да, он мне надоел со своими прыжками по дому в одних трусах), а вот Рейн был дико недоволен подъемом и ходил потом как вареная курица. Алекс, кстати, получил за баллы счастья диплом по технологиям и отхватил черту характера "Спортсмен". Это сподвигло его попытаться не танцевать ("Мужики не танцуют ни при каких обстоятельствах!"), а поупражняться, но он время неудачное выбрал...
правильно, нечего дома сидеть, надо ж семью обеспечивать!
smile.gif
и как с танцами теперь? неужели, совсем о них позабыл?!
Тайли сказал(а):
ух ты, такого еще не видела! такой гордый и обиженный!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Красавица с удовольствием приняла предложение, но, не успела ступить на порог, ее перехватила Андреа...
ну должна же мама знать с кем сынуля гулять будет!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Динку в это время, как, впрочем, и обычно, было глубоко разноцветно на бренные человеческие страсти...
surprised.gif
он что, съел этого грызуна???
Тайли сказал(а):
и уже о брюликах думает, шустрая девчуха
cool.gif

Тайли сказал(а):
Ну, не пропадать же было моменту... И Рейн после еще одного пинка решился.
мне так не привычно смотреть, что Рейн с другой девушкой...
Тайли сказал(а):
Все было в порядке, букетом по мордасам парень не получил, и теперь вполне можно задумываться о том, какое колечко преподнести леди вместе с рассказом о том, какие красивые виноградники произрастают в пригороде Парижа, куда Рейн собирается отправиться в ближайшее время перенимать опыт нектароварения!
о, так уже и свадьба не за горами?!
smile.gif
ждем-с! ))))

Спасибо за новую записку и заряд позитива!
s7.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
При этом троицу нисколько не смущала драка на заднем плане.
пейзаж такой говорящий получился
biggrin.gif
старая развалюха с заколоченными окнами, рядом будто забулдыги дерутся
Тайли сказал(а):
Лицо у дамочки... Кхм... Интересное. В итоге я что-то попыталась сделать, раз уж влезла в это, но не уверена, что сколько-нибудь улучшила ситуацию...
да не, определенно лучше стала
Тайли сказал(а):
Дожились, цветы принимает вместо того, чтобы дарить...
ну что ж, бывает. А я прям пыжусь от гордости, когда моим дарят, будто сама букет получила
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Организм постарше, видимо, остался этим не очень доволен,
да уж, физиономия очень говорящая
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наоми расстроилась...
ну надо же, из-за такой ерунды
dry.gif

Тайли сказал(а):
Выпустив пар, Наоми со мной согласилась, купила мороженое и задумала план мести.
какая она смешная
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
видать, не тебя одну, там на заднем плане то ли олень, то ли кенгуру в предобморочном состоянии
Тайли сказал(а):
Рейн вырос и уже сам не прочь приложиться к чему-нибудь вкусненькому.
ну ладно хоть не у меня одной к стойке очереди выстраиваются, у меня прям от сердца отлегло
s11.gif

Тайли сказал(а):
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
схомячил
Тайли сказал(а):
уж замуж невтерпеж, но я девушку очень даже понимаю, красавец-то какой
shy.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Лицо у дамочки... Кхм... Интересное
Ээ... Тут конфетку сложно сделать.
Движуха стояла почище, чем от винтов подлодки, яблоки только и мелькали.
У девчонок забавно смотрятся глаза, распахнутые словно от удивления
biggrin.gif

Зато хорошо, что мальчик ей понравился)
Наоми сбегала домой и переоделась.
И правильно. А то разгуливает тут в обтягивающем красном соблазняюще-тонком
biggrin.gif

Обе выглядят так, будто только что завалили целый квартал зомби,
Или как зомби, сожравшие целый квартал
sad.gif
surprised.gif
*с облегчением вспомнила, что у меня не стоят Сезоны*
Наоми расстроилась...
Еще и на таком живописном фоне
biggrin.gif

Выпустив пар, Наоми со мной согласилась, купила мороженое и задумала план мести
Ван де Графы так просто не сдаются!
Елки зеленые, что ж она даже не умылась? Наоми чистенькая ходит...)
*там и правда будто кенгуру на заднем плане*
стоило Алексу оставить зеркала в покое, их просто облепили Лайна и Рейн. Оба меня просто замучили, ходя по всему дому с целью снова и снова полюбоваться на то, что в зеркалах показывают.
Кокетливые или скептики?))) Или просто гены
biggrin.gif

Деток редко видит.
Нахлебалась живительного зелья и с утра пораньше отправилась во двор пилить свои камни... Чем подняла на ноги весь дом
biggrin.gif
я поэтому и не рискнула домой это покупать, несмотря на всплывавшее желание. Лучше уж бегать в комиссионку, чем мучить домашних.
Алекс самовнушением не занимался и быстро сделал ноги к служебной машине. Он теперь журналюга
Интересный прикид для работы) Он не спортивный обозреватель?))
У Рейна оказался весьма интересный метод снятия стресса...
А Скеля на батуте не прыгает?
Красавица с удовольствием приняла предложение, но, не успела ступить на порог, ее перехватила Андреа...
Сначала проверка у мамочки!
"Со мной же интереснее болтать, правда? И не могла бы ты в следующий раз надеть каблуки поменьше?.."
biggrin.gif
Она и правда выше?) Как топ-модель
rolleyes.gif

Ой
surprised.gif
а такой милый грызун... был. Ну если Динк попугая проглотил и не подавился, то уж такого малыша тем более...
Попав в дом, Наоми первым делом почтила своим вниманием семейный бар. Ох, что сказал бы папенька... А ма-а-аменька!..
Выросла девушка
biggrin.gif
и настроена серьезно.
Рейн очнулся и проявил галантность по отношению к девушке, которую сам же и пригласил. Наоми благосклонно приняла цветы.
То-то же!
Она не просто красотка, а еще и с интересной внешностью.
Последний кадр очень классный
smile.gif
Здорово, что они понравились друг другу.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли, Какие тут вусняшки раздают!!
Тайли сказал(а):
И, как назло, тыквы на плантациях еще не поспели, был бы парень в пролете, но быстренько сообразил, что делать: девушке понравились его анекдоты )).
это он уу удачно так отвлек. А тыкву она еще потребует!
Тайли сказал(а):
Но победила Наоми.
Ух, горжусь тобой!!
Тайли сказал(а):
Стоило мне немного замешкаться - красотка устроила Рейну сюрприз.
Вот нерешительный нынче мужик пошел. Приходится брать всю иницыативу в свои руки. особенно учитывая что Наоми у тебя не активный сим
Тайли сказал(а):
Наши участники:
не хилый такой наборчик получился
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
правильно А Наоми и блондинка как минимум боялись за свои фигурки, а вот джин может вообще равнодушен к симской пищи
cool.gif

Тайли сказал(а):
Организм постарше, видимо, остался этим не очень доволен, но драться девочки не стали
вот надо же а. Вот чем ААрон наградил дочку. чуть что так сразу мысли о кулакочесании?
Тайли сказал(а):
Наоми расстроилась...
ах божечки, было бы из-за чего!!
Тайли сказал(а):
ну вылитый Аарон. Та же мимика
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Рейн как-то мне на удивление умудряется каждый раз призвать стоящий на парковке у дома мотоцикл.
а как она на байке то смотрится соблазнительно!
Тайли сказал(а):
blink.gif
офигеть... метла.. рожа в ... варенье... у всех кто попадался на пути как минимум инфаркт. а на фоте еще парнокопытное скачет
Тайли сказал(а):
ах, какой мужчина
Тайли сказал(а):
Красавица с удовольствием приняла предложение, но, не успела ступить на порог, ее перехватила Андреа..
ну правильно. надо маме знать, на кого сынок глаз положил. Наоми, не подведи меня!
Тайли сказал(а):
Со мной же интереснее болтать, правда? И не могла бы ты в следующий раз надеть каблуки поменьше?.."
вымахала девочка
biggrin.gif
а взгляд то у Рейна какой... плотоядный)) а вот каблуки похоже придется убрать на полочку на долго
Тайли сказал(а):
Наоми аккуратно интересуется у Рейна, нет ли у них в семье волшебников... А то она всегда мечтала феей быть!
так воттт о чем мечтает моя роказница
Тайли сказал(а):
инку в это время, как, впрочем, и обычно, было глубоко разноцветно на бренные человеческие страсти...
уф как коварно
blink.gif

Тайли сказал(а):
а маменька и папенька разделили бы ягодицы поровну и нашлепали бы негодяйку!!
Тайли сказал(а):
вот нормально, напилась и еще давай о заужестве думать... что с людьми алкоголь творит!
Тайли сказал(а):
ээээ не отпугни парня-то таким взглядом!
Тайли сказал(а):
Ну, не пропадать же было моменту... И Рейн после еще одного пинка решился.
Это это спланированная операция. пункт первый. Найти уединенное место. пункт второй. Прикинуться капризной девочкой. пункт третий . ждать инициативу парня... и миссия прошла на ура!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
мда, не помогло девушке перевоплощение.... надо было еще и форму головы поменять, может, тогда посимпатявей бы стала
Это уже полное читерство было бы... Причесать-накрасить еще можно.
Neangel848 сказал(а):
мне нравятся выражения лиц участников, это всегда очень захватывающее зрелище!
Я за этим с интересом наблюдаю по той причине, что мне интересно, переплюнет ли кто-нибудь мордашку Реми в аналогичной ситуации? Пока никому не удалось.
Neangel848 сказал(а):
вид у них стремный... такого я бы не хотела встретить в темном переулке
Знаешь, если бы это было в норме вещей, то в темном переулке и ты бы с волшебной палочкой не воздухом дышать проходила ))).
Neangel848 сказал(а):
ну должен же быть хоть какой-то талант у парнишки
Такие таланты еще полицию обычно очень привлекают.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
удивила! я чет думала, что тока ведьмы на метлах гоняют
Она ведьмой и оказалась, видимо, перейдя в стадию подростка. До этого я ориентировалась по панели отношений Алекса и Андреа - рамочка-индикатор сверхъестественной сущности только у Санни была.
Neangel848 сказал(а):
это все дурное влияние Скели
Она у меня довольно редко из заточения выбирается, так что не знаю. Наверное, парень телека насмотрелся, оттуда же и мечту жизни себе прибарахлил.
Neangel848 сказал(а):
и как с танцами теперь? неужели, совсем о них позабыл?!
Не, с работы вернулся - вдвоем с Рейном отплясывать принялись...
facepalm.gif

Neangel848 сказал(а):
ну должна же мама знать с кем сынуля гулять будет!
Маме все надо ). Она, по-моему, по тихой грусти вспоминает прежние времена, когда у нее активная общественная жизнь была )).
Neangel848 сказал(а):
он что, съел этого грызуна???
Неа, это анимация удавшейся охоты такая. Грызун в багаж кота отправился.
Neangel848 сказал(а):
и уже о брюликах думает, шустрая девчуха
А Аврора стремное местечко... Половина феи, половина оборотни. Так что Наоми демонстрирует хорошую соображалку!
cool.gif

Neangel848 сказал(а):
мне так не привычно смотреть, что Рейн с другой девушкой...
В игровых мирах тот еще сериал с симами, кочующими из темы в тему.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
о, так уже и свадьба не за горами?!
Посмотрим, чем красавица прельстится настолько, чтобы в семью переехать! А то иначе я ее во Францию не вывезу.
arova,
arova сказал(а):
пейзаж такой говорящий получился biggrin старая развалюха с заколоченными окнами, рядом будто забулдыги дерутся
Приправленный сверхъестественным колором ))).
arova сказал(а):
ну что ж, бывает. А я прям пыжусь от гордости, когда моим дарят, будто сама букет получила
Этот тюленчик, как я подозреваю, сам бы ни в жизнь на цветы не раскачался.
dry.gif

arova сказал(а):
да уж, физиономия очень говорящая
Это память папиных генов проснулась ). Папа-то у девочки тот еще задира был!
arova сказал(а):
там на заднем плане то ли олень, то ли кенгуру в предобморочном состоянии
Это мой неудачный эксперимент... Когда хотела поставить тематический лот "Герцог лука и смычка", искала участок по размеру. На этом пустыре сменила тип на большой парк, теперь там на равнине олени пасутся, а мои симы туда приходят, если их в парк отправить через личную менюшку.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ну ладно хоть не у меня одной к стойке очереди выстраиваются, у меня прям от сердца отлегло
ЕА этим все явно хотели что-то сказать... Или они разрабатывали игруху, имея в распоряжении бар, а не аппарат с питьевой водой.
biggrin.gif

arova сказал(а):
У него путь к багажу пролегает через пасть, как у симов через район попы ))).
arova сказал(а):
уж замуж невтерпеж, но я девушку очень даже понимаю, красавец-то какой
Так мало того, еще и человек! Даже без прибабахов вроде волшебной палочки во внутреннем кармане! А то каждый раз, как выйдешь в парк, вокруг все рычат, чешутся и по траве валяются...
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Ээ... Тут конфетку сложно сделать.
Ладно, главное - парня не отобьет.
biggrin.gif
Хотя в этом плане мы тоже навидались чудес...
SunnySimba сказал(а):
У девчонок забавно смотрятся глаза, распахнутые словно от удивления
Девчонки в этот момент, видимо, пытаются сообразить, как так вышло, что они оказались втянутыми в эту мокрую авантюру холодным осенним деньком.
wacko.gif

SunnySimba сказал(а):
И правильно. А то разгуливает тут в обтягивающем красном соблазняюще-тонком
Там, скорее всего, хитрая меховая подкладка и начес, но сбольша ты права.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
*с облегчением вспомнила, что у меня не стоят Сезоны*
И ты ни разу не видела снег?
surprised.gif
И не прыгала по лужам? И не давала по мордасам снеговику?.. Срочно ставь! Нежить-то абсолютно всю отключить можно, а аддон - один из самых ярких!
SunnySimba сказал(а):
Ван де Графы так просто не сдаются!
Эт точно! Династия орешков прямо.
SunnySimba сказал(а):
Елки зеленые, что ж она даже не умылась? Наоми чистенькая ходит...)
Возрастные категории разные ). Лайна хоть и любит на себя посмотреть в зеркальце, видимо, еще не до конца осознает, что значит имидж.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Кокетливые или скептики?))) Или просто гены
Не, скептик у нас тока Рейн и приобрел он эту черту в процессе обучения. А так все детишки "в наследство" обязательно получают "душу компании", может, эта ЧХ виновата? Душе компании непременно надо хорошо выглядеть ).
SunnySimba сказал(а):
Деток редко видит.
Она коту больше внимания уделяет, чем деткам.
dry.gif

SunnySimba сказал(а):
Лучше уж бегать в комиссионку, чем мучить домашних.
Шоб не расслаблялись! Андреа, тем более, нынче достаточно редко куда-то вырывается, чтобы новых камней набрать.
SunnySimba сказал(а):
Интересный прикид для работы) Он не спортивный обозреватель?))
Эту мелочь я что-то не глянула ). По идее, да, самая первая ступенька карьеры.
SunnySimba сказал(а):
А Скеля на батуте не прыгает?
Не, вот эта краса до игрушки еще не добиралась! Возможно, дело в том, что на дворе осень, и ей надо сутками листья сгребать, а дома еще бар стоит, притягивает сильнее, чем батут ). Когда кости скрипят, охота выпить, а не колбаситься ))).
SunnySimba сказал(а):
Она и правда выше?) Как топ-модель
Неа, кадр такой получился... А так я бы хотела, чтобы Рейн повыше оказался! Но слайдеры использовать не буду, потом во всех парных взаимодействиях прицел сбивается.
dry.gif

SunnySimba сказал(а):
Ой surprised а такой милый грызун... был.
SunnySimba сказал(а):
Выросла девушка biggrin и настроена серьезно.
Ван де Граф! Одно слово!
SunnySimba сказал(а):
Здорово, что они понравились друг другу.
Милая такая симпатия, отказов друг другу при мурлыканьи не делают, и то ладно.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@, тебе даже отдельный пост "как теще".
biggrin.gif
Не влезло наше "поболтать"...
Mirind@ сказал(а):
Какие тут вусняшки раздают!!
Кареглазые!
cool.gif

Mirind@ сказал(а):
это он уу удачно так отвлек. А тыкву она еще потребует!
Эт не Луна и звезды с неба, эт мы легко!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Вот нерешительный нынче мужик пошел.
Да не говори! Предложил бы кто качественные пилюли от этой напасти - озолотился бы!
Mirind@ сказал(а):
А Наоми и блондинка как минимум боялись за свои фигурки
Вот лично я бы как раз за лицо больше переживала.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Вот чем Аарон наградил дочку. чуть что так сразу мысли о кулакочесании?
Втихушку от Нэнси... Но от нее, наверное, тоже подарочек дочке был...
Mirind@ сказал(а):
офигеть... метла.. рожа в ... варенье... у всех кто попадался на пути как минимум инфаркт.
Потому, наверное, старший брат и потащил ее домой только после того, как стемнело.
Mirind@ сказал(а):
ах, какой мужчина
Пока молчит!
biggrin.gif
cool.gif

Mirind@ сказал(а):
Наоми, не подведи меня!
И не подвела! Успели с Андрейкой и не сойтись взглядами, и подружиться!
Mirind@ сказал(а):
а взгляд то у Рейна какой... плотоядный))
Прям неожиданно на нем подобное видеть!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
так вот о чем мечтает моя проказница
Ну, я так подумала.
shy.gif
Осенью про бабочек мало разговаривают, да тут еще крылышки такие цветастые...
Mirind@ сказал(а):
а маменька и папенька разделили бы ягодицы поровну и нашлепали бы негодяйку!!
s.gif
И Рон бы даже себя в этом возрасте не вспомнил?..
Mirind@ сказал(а):
вот нормально, напилась и еще давай о заужестве думать...
Правильно, она ж в гости не зря пришла, не поболтать и выпить! Чтобы с пользой, надо!
Mirind@ сказал(а):
это спланированная операция.
surprised.gif
А я-то думала, это Рейн коварничает помаленьку...

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
И ты ни разу не видела снег? И не прыгала по лужам? И не давала по мордасам снеговику?.. Срочно ставь! Нежить-то абсолютно всю отключить можно, а аддон - один из самых ярких!
Инопланетян не хочу
dry.gif
тем более я в реальной жизни от постоянной смены погоды обалдеваю. То нас снегом заваливает, то жара +30. Пусть хоть в игре вечное лето
biggrin.gif
Без аллергии, покраснений и обмороков)) А т.к. практический каждый освещает времена года в игровом, то я уже вдоволь налюбовалась всякими плюшками.
Тайли сказал(а):
Она коту больше внимания уделяет, чем деткам.
Вот видимо потому что кот всегда рядом, а детки поразъезжались)
Тайли сказал(а):
Неа, кадр такой получился... А так я бы хотела, чтобы Рейн повыше оказался!
Иногда прикольно смотрится, когда девушка выше парня
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, и сюда я тоже добралась
smile.gif

Тайли сказал(а):
Она ведьмой и оказалась, видимо, перейдя в стадию подростка. До этого я ориентировалась по панели отношений Алекса и Андреа - рамочка-индикатор сверхъестественной сущности только у Санни была.
круто! значит, девчухи ведьмочки, а мальчики в пролете.... а новых детей пока еще нет?
Тайли сказал(а):
Не, с работы вернулся - вдвоем с Рейном отплясывать принялись...
и сына туда же.... прям заразные танцульки какие-то
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Маме все надо ). Она, по-моему, по тихой грусти вспоминает прежние времена, когда у нее активная общественная жизнь была
так выпусти ее в город погулять, пущай отдохнет )))
Тайли сказал(а):
Неа, это анимация удавшейся охоты такая. Грызун в багаж кота отправился.
а уж испугалась, думала что котяра слопал этого бурундучка (или кто там был)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Пусть хоть в игре вечное лето
Эх, я бы не выдержала.
smile.gif
Пусть меня сейчас в Авроре просто убивают постоянные дожди, но на снежные метели можно вечно смотреть, наверное! И сезонные праздники - просто нечто, они принесли кучу веселых моментов, один Джей в будке для поцелуев чего стоит?
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Вот видимо потому что кот всегда рядом, а детки поразъезжались)
Там, конечно, и кот - еще тот кадр, но по большому счету, я так смотрю назад, Андреа не была в таком восторге от материнства, как моя санлитовская пара ).
SunnySimba сказал(а):
Иногда прикольно смотрится, когда девушка выше парня
Меня такая картина в большинстве случаев смущает ). Я бы не смогла себя в подобной паре абсолютно комфортно чувствовать, да и парень при этом, думаю, должен производить настолько мощное впечатление, чтобы даже при обратной разнице в росте это не бросалось в глаза.
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
и сюда я тоже добралась
Я уже вовсе на этом форуме что-то потерялась в эти пару дней, заработав головокружение.
Neangel848 сказал(а):
а новых детей пока еще нет?
Неа, я сейчас исключительно детьми займусь - подберу пары, домики, пораскидаю, соображу вообще, как это дальше играть так, чтобы все более-менее в поле моего зрения оставались.
Neangel848 сказал(а):
и сына туда же.... прям заразные танцульки какие-то
В тот момент, наверное, не было никаких шансов удержаться ни у одного члена семьи с чертой характера "душа компании".
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
так выпусти ее в город погулять, пущай отдохнет )))
Самый смак был в том, чтобы вместе с ней гулять ). А так дома еще Клауд остается, который пока тоддлер, Алекс-то со Скелехильдой балбесы...
Neangel848 сказал(а):
а уж испугалась, думала что котяра слопал этого бурундучка (или кто там был)
Не, ужастик только однажды был, когда я по иконке действия увидела, что котяра змею пойманную лопает...
blink.gif
Но после этого я стала всё зверьё из его багажа сразу после охоты продавать.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ммм... Любовь-морковь.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Только проследив направление движения, Рейн двинулся туда же
Ну правильно, чего бегать туда-сюда и суетиться.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
При этом троицу нисколько не смущала драка на заднем плане
А чего они там не видели? Они с молоком матери впитали все приемы ближнего и дальнего боя. А раз научиться нечему и поучаствовать никак, то и отвлекаться не стоит.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Движуха стояла почище, чем от винтов подлодки, яблоки только и мелькали.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
соревнования по поеданию чего-то там
Вот надо было сначала чего-то там поесть, а потом идти яблоки ловить, авось, домой приехали бы умытые.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Выиграл молодой растущий организм
biggrin.gif
Правильно, ее в интернате не кормили, видать.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Наоми расстроилась... Право слово, было бы из-за чего!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да это просто ей мороженое подсунули не то, которое она хотела.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Хотя, возможно, готовится к исполнению мечты всей жизни - заиметь отличный погреб
Скорее всего. Надо же попробовать, проверить на зубок, так сказать.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А как же ж? Детки-то растут, один вон уже выпорхнет скоро, вторая на подходе и третья уже вона, в самую переходную стадию входит.
cry.gif

Тайли сказал(а):
Чем подняла на ноги весь дом
Это такой шумный агрегат?
dry.gif
Никогда не пользовалась.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Побухтев, Рейн вспомнил, что он мужик, и напыжился
biggrin.gif
biggrin.gif

Хорошо, что не наежился.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
не успела ступить на порог, ее перехватила Андреа... Как ни пыжился Рейн, на несколько минут о его присутствии забыли
Потому что нечего ворон ловить, у них кот есть для этого.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот и я говорю. Точно теперь всем своим симам буду кота заводить. Все участки эти бурундуки заполонили.
dry.gif

Тайли сказал(а):
К ней присоединился Рейн, и тут неожиданно
Стоило ему посмотреть почти в глаза, как она подумала о том, что пора бы узаконить отношения.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ммм... Любовь-морковь.
Да-а-а, дохленькая такая, если судить по Рейну. Ничего он не отмачивает от безумных чувств.
Tatya сказал(а):
А чего они там не видели? Они с молоком матери впитали все приемы ближнего и дальнего боя.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Похоже на то! Вот только если мелкие эти приемы так и не продемонстрируют, я буду в расстройстве!
Tatya сказал(а):
Вот надо было сначала чего-то там поесть, а потом идти яблоки ловить, авось, домой приехали бы умытые.
Девушка Рейна спутала напрочь, а Лайна за старшим братом таскалась, мол, "он же умнее"...
Tatya сказал(а):
Правильно, ее в интернате не кормили, видать.
Не жаловалась, не знаю ). И домой раньше срока не рвалась. Может, наоборот им там культуру еды прививали?..
Tatya сказал(а):
Да это просто ей мороженое подсунули не то, которое она хотела.
Одно другому не мешает.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А кот же ж - главное дите ))). Да и муженек рядом всегда готов помочь, гаденыш, если что...
Tatya сказал(а):
Это такой шумный агрегат?
Да, от него весь участок уши затыкать начинает!
Tatya сказал(а):
Вот и я говорю. Точно теперь всем своим симам буду кота заводить. Все участки эти бурундуки заполонили.
Котам тока главное показать немного, как охотиться, а дальше мой Динк, например, сам во двор от нефиг делать таскается и буйствует.
Tatya сказал(а):
Стоило ему посмотреть почти в глаза, как она подумала о том, что пора бы узаконить отношения.
Суровая девчонка!
biggrin.gif
Но пока у них все хорошо, Наоми всем была довольна, только с Андреа один раз поспорить порывались (я девчонок в характерных позах засекла), но общий язык быстро нашли.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ничего он не отмачивает от безумных чувств
Ну он, может, еще проявится... Как выползет из-под мамочкиного крыла.
tongue.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот только если мелкие эти приемы так и не продемонстрируют, я буду в расстройстве!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Суровая девчонка!
Иначе никак.
dry.gif
А то на буженину переключатся.
dry.gif

Тайли сказал(а):
с Андреа один раз поспорить порывались (я девчонок в характерных позах засекла), но общий язык быстро нашли
biggrin.gif
Все хорошо, что хорошо начинается.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну он, может, еще проявится... Как выползет из-под мамочкиного крыла.
Нескоро это будет ). Я с ним по крайней мере во Францию скатаюсь. Наверное, пока он еще будет в составе семьи родителей. Сижу вот такая, чирикаю, планы строю, а ведь могу зайти и в полминуты все наоборот сделать.
wacko.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Иначе никак. dry А то на буженину переключатся.
Если я за таким застану, официально отрекусь от знакомства с этим извращенцем. Скажу, не знаю, откуда он, и вообще в первый раз вижу! Как бы ни любила...
Но, надо сказать, мои парни, что бегали в "свободном полете" в Санлите, с честью выдержали это непростое испытание опытным мяском...
Tatya сказал(а):
Все хорошо, что хорошо начинается.
В этом случае особенно! А то могли бы уже кунг-фу показывать!

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Вы нас не ждали а мы припёрлись!
biggrin.gif

Начнём по порядку!
Алекс и Андреа! А мне нравиться эта парочка! Смотряться гармонично и совершенно не скучно! Да и как я погляжу им вместе весело и просто хорошо!
Что ещё надо для полной и счастливой семьи? правильно дети! А у "вас" их ого го!
biggrin.gif
целых четыре!
Смотря на Рейна в маленьком возрасте даже и не думала что вырастет такой красавец! Нет правда, я восхищена этим мальчиком, хотела просить тебя загробастать его как увидела что он уже дожидается моих шаловливых ручек!
biggrin.gif
поэтому я его естественно забираю и обьязательно пристрою! Мимо такого красавчика пройти не возможно!
Лайна. Девочка тоже очень интересная! Сейчас когда она уже подросла можно в полной мере на неё посмотреть! Мне нравиться её носик! Вот незнаю почему, но нравиться! А ещё глазки, они такие живые и задорные!
Касательно Санни И Клауда пока рано что ещё говорить, но всё же я просто уверенна что они вырастут очаровашками, и всех нас ещё порадуют!
Хочеться больше внимания уделить последней записи, ведь там самый смак! Увидев рядом с Рейном Наоми я аж вся растеклась по стулу, нет ну правда такие она классные! А Наоми то и не очень то изменилась со времён дества! Разве что стала краше и взрослее!
biggrin.gif

Рейн подаёт большие надежды касательно ахмурения девушки, я прям вижу эти искры летающие между ребятками! Да и вообще Рейн умничка и про малых не забывает, возиться с ними. Он просто обьязан быть отличным отцом!
biggrin.gif

Тайли я с таким огромным удовольствие погуляла у тебя! Столько всего интересного произошло за моё отсутствие!
smile.gif
Отдохнула что называется душой и телом! Спасибо за чудесные моменты! ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
Вы нас не ждали а мы припёрлись!
Ждали-ждали! Мало того, еще и верили, что справедливость восторжествует и починит интернет.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Алекс и Андреа! А мне нравиться эта парочка! Смотряться гармонично и совершенно не скучно! Да и как я погляжу им вместе весело и просто хорошо!
Действительно, этот мущщинка этой девушке скучать не давал, да и мне заодно.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Что ещё надо для полной и счастливой семьи? правильно дети!
Ну, мы это так, чтобы, как говорится, "второй раз не бегать".
biggrin.gif
А вообще это была неудавшаяся охота на двойняшек...
juli126 сказал(а):
Смотря на Рейна в маленьком возрасте даже и не думала что вырастет такой красавец!
Чего ж так? Он, вроде, и малышом был довольно мил.
happy.gif

juli126 сказал(а):
Нет правда, я восхищена этим мальчиком, хотела просить тебя загробастать его как увидела что он уже дожидается моих шаловливых ручек!
Да, он смелый, хотя и несколько безынициативный молодой человек.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Сейчас когда она уже подросла можно в полной мере на неё посмотреть!
Она все же самую малость изменится, когда перейдет в стадию "молодая", но в целом останется той же.
juli126 сказал(а):
Касательно Санни И Клауда пока рано что ещё говорить, но всё же я просто уверенна что они вырастут очаровашками, и всех нас ещё порадуют!
Я их видела в КАСе взрослыми... Ну, как по мне, они достаточно интересные. Посмотрим, что скажут сторонние наблюдатели.
smile.gif

juli126 сказал(а):
Увидев рядом с Рейном Наоми я аж вся растеклась по стулу, нет ну правда такие она классные!
Повезло им встретиться на этом осеннем празднике!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
А Наоми то и не очень то изменилась со времён дества!
Расцвела по полной! При таких-то родителях интересных.
juli126 сказал(а):
Да и вообще Рейн умничка и про малых не забывает, возиться с ними. Он просто обьязан быть отличным отцом!
Это да, но надеюсь, он при этом еще не забудет побыть и интересным да веселым отцом. Танцы возле магнитофона не в счет!
juli126 сказал(а):
Отдохнула что называется душой и телом!
Вот и отличненько! Набралась прелестюшек - пора и к своим зайти да поглядеть.
sm001.gif

Спасибо за визит!

Охота на дракона и не только.

Сегодняшняя записка - достаточно блудная и сумбурная. Началась она с того, что мне приспичило сделать постановку. И в процессе этого мне напомнили, что я еще имела задумку сделать что-то по мотивам "Ведьмы", ага... Надеюсь, еще сделаю. :D А пока я решила завалиться в Драконью Долину да найти там здорового, приличного дракона!
На передовую была брошена самая истребительная истребительница - Тайка. :D

0_e2909_71763575_orig

Но, так как драконов надлежит ловить ночью (они тебя фиг увидят, а ты их вполне нормально по искрам, что из пасти сыплются), а на дворе стояло утро, гроза больших ящериц направилась на пляж. И там меня накрыло: я узрела совершенно очаровательную папарацци по имени Мэри. Я не устояла и закинула ее в КАС, где она обрела имя Нэри и ряд других интересных фишек.

0_e290a_f301219c_orig

Поглядев на облагороженную даму, я поняла, что бросилась на большие глазки и милую мордашку - типаж моей любимицы. :D Я неисправима. Также стало понятно, что я хочу поиграть этой мадамкой, поэтому с помощью МастерКонтроллера она была быстренько взята в семью. Все равно ведь папарацци, а значит, бродяга.

0_e290b_1a54f677_orig

Ну, и подумав еще немного, я поняла, что не хочу жабку-человека, то есть обычного перса с необычным скином. Поэтому дама обрела экзотический оттенок и в таком виде и была оставлена. С Тайкой они поладили. А я подумала, что неплохо бы для Нэри найти красавчика-мужчинку да получить от нее ребятенка, пока Тайка ловит своего дракона.

0_e290c_349a5181_orig

Пока на дворе стоял день, девушки поплавали, позагорали и отправились в закусочную набить желудки. Там на Тайку напал неестественный хохотунчик, а Нэри встретила импозантного мужчину, который обстрелял ее сердечками. Глянув одним глазом, я схватила выбранного парня невзирая на реакцию рыжей. Потом только слегка удивленно подумала: как так получилось, что я брала одну Тайку для съемки пары кадров, а у меня в семье уже трое симов?..

0_e290d_9a001e74_orig

Мужчинка перекусил в этой же забегаловке и был отпущен погулять. Девчонки принялись колдовать нечто серьезное. Наверное, как минимум апельсин.

0_e290e_ed104564_orig

Нэри накосячила и получила стандартное яблоко, у Тайки хохотунчик.

0_e290f_c73e30c7_orig

Мужчина с обычным именем Майкл действительно оказался тем еще затейником - не отлипал от зеркала, корча себе рожи, и обожал пугать всех вокруг.

0_e2910_e41cd045_orig

И мне дико нравится его халатик! Небось, ночи в Долине бывают жутко холодными.

0_e2911_16e5fa02_orig

Тянуть было незачем, Нэри и Майкл задурили друг другу голову и забацали маленького, после чего были оставлены мной в покое заниматься, чем захотят. Наступала ночь, а значит, самое время выслеживать дракона...

0_e2912_c0debcde_orig

Впрочем, он сильно и не прятался, приведя Тайку в восторг. :D

0_e2913_ddfb168f_orig

Тот самый кадр, за которым я охотилась. Теперь, правда, не знаю толком, что с ним делать, но заполучить нечто такое очень хотелось...

0_e2914_a54b9473_orig

Тай осталась очень довольна "охотой"...

0_e2915_e434a39c_orig

Хотя и не понимала, зачем так много тумана и что тут вообще делается. :D

0_e2916_e9bd6e00_orig

В то время, как Нэри дожидалась появления на свет своего мальчика (а кто еще может получиться у ведьмы, которая на яблоках живет в силу специфики рода занятий?), я поэкспериментировала с МастерКонтроллером и вне очереди прибарахлила девушке сына он какого-то горожанина, показавшегося мне симпатичным. Увидев результат, я поняла, что влюблена в эти эльфийские ушки - хотя бы ради них можно отнестись к местным жителям чуть более благосклонно. :D

0_e2917_14b6ddf7_orig

А у Майкла приключился конфуз. Готовил он салатик, готовил, а потом ему перемкнуло, и он решил этот салатик с собой таскать. И правда, сожрется, а что дальше?

0_e2918_667b0be_orig

А так любимой на голову нахлобучить можно.

0_e2919_42bd408b_orig

Или еще пакость задумать. Потенциал у салатика большой, была бы фантазия!

0_e291a_d275a10b_orig

Отправившись в ратушу, где нежданный сынуля (Чет) должен был получить диплом, Майкл дополнительно развлекся с салатиком, предлагая его случайным прохожим. Некоторые личности здесь все же крайне притягивающие взгляд!

0_e291b_9d79b614_orig

А Тайка с подругой бесподобно смотрятся, устраивая по нескольку раз на дню магические сессии.

0_e291c_87f5e9c2_orig

Больше ничего интересного произойти не успело, так как нужный мне кадр я сделала и сынулю от Майкла с Нэри тоже глянула. Хотела еще устроить Тайку спасательницей, но что-то она так и не пошевелилась на пляж сбегать.
На скрине Чет и Эмильен. Кому нужны женихи - парни в любой момент готовы на выезд!

0_e291d_e876838d_orig

Последнее редактирование модератором:
Верх