Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
чуть не там покажешься, в лучшем случае обсмеют.. а то глядишь всевышнему и вовсе надоест и того
Ну, я погорячилась, конечно... Но шибко уж неохота было тащить мадам обратно в настоящее, подыскивать ей пару и отселять... К тому же, дракошу она все же уволокла!
Mirind@ сказал(а):
надо бы их познакомить, думаю они бы сдружились( кхм.... не учитывая разницу в возрасте, и того, что по меркам Артура, Реми еще не существовало, и даже в планах не было)
Ой, я уже на эти условности давно рукой махнула )). Порой у меня совсем разные симы рядом бегают, и ничего. Я уже не заморачиваюсь.
Mirind@ сказал(а):
ах блин, меня теперь эта фраза, с некоторых времен с ума сводит, заставляя смеяться в конвульсиях
Я с первого момента, как ее услышала, позитива получила на несколько дней.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ну тут можно не только под цвет глаз.
Надо понаблюдать за жителями Долины ). Пока я там таких модниц не видала.

Дружить с инопланетяшками.

Меня одолела тяга к инопланетянам. Все началось с того момента, пожалуй, когда я посмотрела на этих чудиков в других игровых мирах. Больше всего меня во внешности этой "расы" поражают глаза: глубокие, полностью черные... Но все так бы и осталось на уровне мимолетного любования, если бы не игровой выбрык: НЛО-шки позарились на Реми. Я расстроилась, попереживала, но решила досмотреть до конца...

0_e309d_f9bfac3c_orig

0_e309e_65e09ebc_orig

Знакомьтесь: наша участковая инопланетяшка Миззучу Эви Бип. Не могу сказать, могло ли быть лучше или хуже, потому что инопланетян видела сравнительно немного. Но однозначно наша мадам будет посимпатичнее той, что приходила в дом Андреа и Алекса на чей-то день рождения...

0_e309f_a19f3e56_orig

Вернулся Реми в совершенно растрепанных чувствах, с отрицательным мудлетом и неприязнью к произошедшему. Едва не поломал мастерскую ботов, которую вытребовал у меня по возвращении в Санлит из будущего. Еле успокоила!

0_e30a0_d22da923_orig

Жизнь вошла в норму, полет в заоблачные дали ничем не аукнулся, и я стала качать двойняшек дальше. Реми как-то едва ли не в один момент освоил алхимию, в чем ему сильно помог чудесный зеленый дракон: высадив пару кадок с арникой и мандрагорой, Реми уже в первый день снял несколько урожаев и без вопросов варил живительное зелье и усилитель навыков. Для первого нужна только арника, для второго - мандрагора и любой драгоценный камень или пыль от него. Поэтому через некоторое время я неплохо устроилась. Спать мои ребята перестали, живя на зельях.

0_e30a9_b503efe0_orig

Всю ночь Реми шастает по острову и собирает камни благодаря помощнику коллекционера: это дает ему сырье для зелий, семье деньги от продажи ограненных камней, а лично мне - шанс все-таки сблизиться каким-то образом с инопланетяшками, а то и заполучить такого себе. Инара (которая Дестини, я теперь запросто могу на автомате пользоваться обоими именами, так что не путайтесь :D ) за это время освоила спортивный навык и теперь часами торчит в состоянии медитации, приближаясь к точке финиша навыка единоборств. После этого ребята отправятся в Шанг-Симлу, чтобы девушка исполнила мечту своей жизни.

0_e30aa_1b762a7e_orig

0_e30ab_a99cfad0_orig

Порой такая упертая деятельность прерывается звонками с заданиями или приглашениями. Первый звонок, на который я согласилась отреагировать, оказался приглашением на вечеринку от Джейми. :cool: Отправился туда Реми, так как сестру его я не хотела выдергивать из блаженного медитативного состояния.
На месте я узрела довольного Джея во дворе и пытавшихся попасть на участок Тайли и Дастина. Видимо, сказывалось то, что я в свое время запирала ворота от всех, кроме членов семьи, и что-то заглючило.
Парнишка вымахал до подростка, как вам? ^_^

0_e30a1_bcc1672f_orig

0_e30a2_c4b91fc9_orig

Вечеринка вышла невразумительной: накрапывал дождик, гости почему-то топтались во дворе и лениво болтали. Джей ускакал рубиться в приставку, Реми вызвал Тайку на дуэль, и на этом, по сути, вечеринка закончилась.

0_e30a3_7110896a_orig

Пора было двигаться дальше на добычу полезных вещей!

0_e30a4_ec2903f4_orig

Эта аномалия меня преследует давно. Ее видно на карте, на земле в районе огонька ничего нет, и даже вход в режим строительства ничего на этом месте не выявил: ни генераторов, ни объектов... Что это? %)

0_e30a5_e3c4caee_orig

Беготня за метеоритами и их изучение, а также ночное наблюдение за галактиками принесло кое-какой результат: наша участковая Эви Бип снова наведалась к Реми. Правда, с точно таким же успехом, как и в прошлый раз. Реми от прогулки остался не в восторге, и на этом все закончилось.

0_e30a6_6e0ddba7_orig

Дракошу обычно вызываем для сбора урожая и заодно просим подкинуть сокровище. Вот, однажды подкинул...

0_e30a7_19ef134b_orig

"Ты что, ирод чешуйчатый, припер?!"

0_e30a8_e2f57d4f_orig

Однажды Реми оторвался от своего бесконечного распорядка "зелья-камни-алхимия" для того, чтобы сделать на заказ микросхему. Заинтересовался ботами не лишь бы кто, а сам Джейми! Я бы не смогла ему отказать. :D У блондина-младшего как раз валялось в багаже несколько железок еще из будущего, и он быстренько отправился заказ отдавать. Но увидав это лицо, лично я задумалась, а зачем это Джею боты понадобились?.. Уж не мир ли покорять?!

0_e30ac_8f1bb139_orig

Увидев, что он уже не один, Джей быстренько опомнился и принялся улыбаться. Еще бы, а вдруг заказ не отдадут? o_O

0_e30ad_52814ffa_orig

И они с Реми даже отлично поладили, даже не подозревая о том, кем друг другу на самом деле приходятся. :cool:

0_e30ae_da59af3a_orig

Увлеклись беседой настолько, что их даже окружающая обстановка не смущала. А я вот смотрю, что пора в городе порядки наводить: полицию тут ни грамма не уважают!

0_e30af_3f274447_orig

Просто дивная картина. :D

0_e30b0_2d7ec2ef_orig

Беготня за метеоритами и до единорога довела. Вообще это, кажется, первый единорог, увиденный мной на просторах Санлита на его родных участках.

0_e30b1_766fe588_orig

Реми пошел к рогатому с попытками пообщаться. Думаю, его тоже смущала козлиная бородка на легендарном животном...

0_e30b2_9ded5ac9_orig

0_e30b3_60e5c5b3_orig

Животное отстаивало свой имидж: "Иг-иги-го, и нормальная борода! У тебя и такой нет!".

0_e30b4_6dce3735_orig

И обиделось, когда ему предпочли общество дракона. Подружиться с единорогом пока не удалось.

0_e30b5_546734ff_orig

Как раз с возвращением парня домой наша участковая нанесла третий визит! Но я рано обрадовалась, на этот раз ее заинтересовал совсем другой перс... Номер Восемь.

0_e30b6_b78a3109_orig

0_e30b7_4cf0bf2a_orig

0_e30b8_93a72971_orig

Восьмой тоже был не в восторге от путешествия и сказал "Ой-ой!". Я с интересом жду, отразится ли на нем путешествие в плане пополнения семьи, но что-то мне подсказывает, что зря я на сюрприз надеюсь. :D А был бы шикарный номер: ребенок-инопланетянин у пламбота!

0_e30b9_e076973e_orig

А это просто забавный кадр: типичное такое утро... Реми выходит "полоть огород", а мимо куда-то с ночной гулянки скачет неунывающий Алекс-Купидоша (в этой сохранке он молод и свободен как ветер :D ). Вообще ночная жизнь в этом городке стоит отдельной книги, но об этом в следующей записке ).

0_e30ba_af05118e_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
НЛО-шки позарились на Реми.
s31.gif
если эти твари обесчестят моего любимца, я за себя не ручаюсь!
Тайли сказал(а):
Но однозначно наша мадам будет посимпатичнее той, что приходила в дом Андреа и Алекса на чей-то день рождения...
а мне они все на одно лицо кажутся
s10.gif

Тайли сказал(а):
Жизнь вошла в норму, полет в заоблачные дали ничем не аукнулся,
s11.gif

Тайли сказал(а):
а то и заполучить такого себе.
забери вон у Sezonhaki, она целую семью выкладывала, у нее хоть парни-инопланетяне симпатичные, у меня что Локи, что Астрид оба страшные
dry.gif

Тайли сказал(а):
На месте я узрела довольного Джея во дворе и пытавшихся попасть на участок Тайли и Дастина.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
отдыхает от семьи, че
Тайли сказал(а):
Видимо, сказывалось то, что я в свое время запирала ворота от всех, кроме членов семьи, и что-то заглючило.
а может они уже не семья
surprised.gif
ты заходила к ним, смотрела? А то, знаешь ли, всякое бывает
Тайли сказал(а):
Парнишка вымахал до подростка, как вам?
по мне, так очень даже ничего
s88.gif

Тайли сказал(а):
Вечеринка вышла невразумительной:
у меня всегда так, только Лелкины вечеринки получаются зажигательными, а у горожан
negative.gif

Тайли сказал(а):
А я вот смотрю, что пора в городе порядки наводить: полицию тут ни грамма не уважают!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Подружиться с единорогом пока не удалось.
у меня как-то перс пол жизни потратил на общение с единорогом по имени Сержант, но Сержант и как друг продолжал постоянно выделываться
dry.gif

Тайли сказал(а):
а мимо куда-то с ночной гулянки скачет неунывающий Алекс-Купидоша
вот кому все ни по чем
smile.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif
как я рада новой записке
sm001.gif

вот так от драконов к нлошкам добрались )))) в моей игре эти зеленые человечки постоянные гости
happy.gif

Тайли сказал(а):
НЛО-шки позарились на Реми. Я расстроилась, попереживала, но решила досмотреть до конца...
у меня в игре, когда мальчика похитили, вернули брюхатым... жалко, что это дело было давно и не сохранились скрины (пропали на старом компе
sad.gif
). Тогда в той семейке вообще творилось непонятно что, дети были и нлошками, и выращенными из запретного плода...
Тайли сказал(а):
Но однозначно наша мадам будет посимпатичнее той, что приходила в дом Андреа и Алекса на чей-то день рождения...
та старенькая мадама была, эта хоть молодая )))
Тайли сказал(а):
Вернулся Реми в совершенно растрепанных чувствах, с отрицательным мудлетом и неприязнью к произошедшему. Едва не поломал мастерскую ботов, которую вытребовал у меня по возвращении в Санлит из будущего. Еле успокоила!
че они там с мальчиком такого делали, что вернулся такой недовольный?! боюсь даже предположить...
Тайли сказал(а):
Всю ночь Реми шастает по острову и собирает камни благодаря помощнику коллекционера: это дает ему сырье для зелий, семье деньги от продажи ограненных камней, а лично мне - шанс все-таки сблизиться каким-то образом с инопланетяшками, а то и заполучить такого себе.
о, помощник коллекционера - вещь очень полезная.Я тут подумала, когда заполучишь нлошника себе, можно свести с остроухим эльфом из Долины Драконов, должны интересные дети получиться
happy.gif

Тайли сказал(а):
ух ты, такой красавчик!
s88.gif
он - вампир? так глазенки горят
Тайли сказал(а):
Эта аномалия меня преследует давно. Ее видно на карте, на земле в районе огонька ничего нет, и даже вход в режим строительства ничего на этом месте не выявил: ни генераторов, ни объектов... Что это?
у меня тоже такое было. глюк это пакостный. мне помогло выключить "помощник коллекционера" на один игровой денек и потом резетнуть сима. Тогда этот глюк пропал и пока не повторялся
Тайли сказал(а):
Беготня за метеоритами и их изучение, а также ночное наблюдение за галактиками принесло кое-какой результат: наша участковая Эви Бип снова наведалась к Реми. Правда, с точно таким же успехом, как и в прошлый раз. Реми от прогулки остался не в восторге, и на этом все закончилось.
понравился ей парнишка
smile.gif
классный такой скрин получился, особенно нравится енот, топающий по своим делам
Тайли сказал(а):
Дракошу обычно вызываем для сбора урожая и заодно просим подкинуть сокровище. Вот, однажды подкинул...
Тайли сказал(а):
"Ты что, ирод чешуйчатый, припер?!"
blink.gif
они еще и такое могут подкинуть?! нежданчик
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Но увидав это лицо, лично я задумалась, а зачем это Джею боты понадобились?.. Уж не мир ли покорять?!
такой смешнючий!
biggrin.gif
я бы побоялась ему детальку отдавать, точно готовит восстание машин и все такое....
cool.gif

Тайли сказал(а):
И они с Реми даже отлично поладили, даже не подозревая о том, кем друг другу на самом деле приходятся.
они вместе так круто смотрятся ))) красавцы
smile.gif

Тайли сказал(а):
А я вот смотрю, что пора в городе порядки наводить: полицию тут ни грамма не уважают!
blink.gif
суровый городишко у тебя
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Просто дивная картина.
теперь вдвоем о порабощении мира беседуют?! или анекдоты травят друг дружке?
Тайли сказал(а):
Беготня за метеоритами и до единорога довела. Вообще это, кажется, первый единорог, увиденный мной на просторах Санлита на его родных участках.
поздравляю с появлением единорожки! ))) у меня этот конь рогатый все время на моем участке носится, каждую ночь прискакивает на радость Скеле
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как раз с возвращением парня домой наша участковая нанесла третий визит! Но я рано обрадовалась, на этот раз ее заинтересовал совсем другой перс... Номер Восемь.
разошлась эта нлошница
biggrin.gif
сама робота собрать не может, так у других ворует?!
dry.gif

Тайли сказал(а):
Восьмой тоже был не в восторге от путешествия и сказал "Ой-ой!". Я с интересом жду, отразится ли на нем путешествие в плане пополнения семьи, но что-то мне подсказывает, что зря я на сюрприз надеюсь. biggrin А был бы шикарный номер: ребенок-инопланетянин у пламбота!
а у роботов вообще дети могут быть?!
wacko.gif

Тайли сказал(а):
А это просто забавный кадр: типичное такое утро... Реми выходит "полоть огород", а мимо куда-то с ночной гулянки скачет неунывающий Алекс-Купидоша (в этой сохранке он молод и свободен как ветер
этот котяра в любой сохранке дома не сидит
biggrin.gif
как же я его обожаю ))))
sm182.gif

Тайли сказал(а):
Вообще ночная жизнь в этом городке стоит отдельной книги, но об этом в следующей записке
так-так, отсюда поподробней! показывай, что там у тебя по ночам творится
sm001.gif

Солнце, спасибо за новую записку, зарядилась позитивом на весь день
s15.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, не пугайся, это всего лишь я.
biggrin.gif

Нда, мои поздравления с победой! Побольше тебе таких внимательных читунов, как мы.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Можно было, конечно, вампира утащить, но это заведомо несправедливо по отношению к дракону.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
цветастые детишки не по мне
Я раньше тоже не хотела в одной сохранке, а потом... поначиталась. И понеслось.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Единственное исключение сделаю ради самого убойного и стройнопопого парня подфорума
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Песня вспомнилась... Тупейшая, но очень в тему:
"Танцуй Россия и плачь Европа, а у меня него (в данном случае
biggrin.gif
) самая, самая, самая красивая попа..."
sm014.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Думаю, чего добру пропадать-то? Пускай хрустит.
biggrin.gif
Тоже верно.
Тайли сказал(а):
Изнеженные существа, которые знают, как обращаться с зеркалом, но понятия не имеют о каком-нибудь мече, луке и трехдневном походе!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Это какие-то неправильные эльфы.
Тайли сказал(а):
Конечно, сам-то захватанный салатик есть уже не будет.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вынуждена была посидеть пару дней в "карантине"
biggrin.gif
biggrin.gif
Интересная интерпретация. Хотя, правильно, мало ли что привезла из чужеземья.
biggrin.gif

К слову сказать, меня это всегда напрягало.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Привыкнув, даже заловила интересный факт: Леголас уже не тот...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но мне до дикости нравится получившийся результат!
Да, очень красиво получилось.
happy.gif
Атмосферненько так.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
мы запустим дракош в Оазисе
Сюрприз.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но почему-то этой даме нынешним утром не повезло: над ней ржали все, кто ее видел, начиная с Номера Восемь, бота, которого собрал кто-то из двойняшек.
biggrin.gif
biggrin.gif
Это потому что у нее труселя без белого кантика.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Номер Восемь ржал так, что на этаже стекла тряслись.
Ну вот, теперь мне ее жалко.
cry.gif

Тайли сказал(а):
И еще я вспомнила прикол-демотиватор по "Сверхъестественному"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но точно один с другого срисовал.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Предоставленный самому себе, птенчик начинает очаровательно развлекаться.
happy.gif
Милахи такие. У меня этого города нет, так что лекция о дракошах была очень познавательна.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Зеленушку уволокла та самая утренняя неудачница
blink.gif
Офигела что ли?
dry.gif

Тайли сказал(а):
Ну, в общем, не будет она больше бегать по базовому лагерю в труселях. По мавзолею будет бегать.
Долго думала, смеяться или плакать. Решила так:
cry.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Упс! Конфузно-то как...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ничего, бывает. Каждый понторез когда-то в жизни наворачивается.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Это бывает полезно.
happy.gif

Тайли сказал(а):
О мебели совсем не думают!
Зачем? У них есть ты.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
выплёвывает огненный шарик где-то рядом с избранным персонажем.
К неудержимой радости владельца.
Блин, я с него тащусь.
happy.gif
biggrin.gif
Не с дракона, с Реми.
biggrin.gif
Такие моськи корчит - умиление просто.
happy.gif

Тайли сказал(а):
сестре приходится убираться за братом
Как обычно.
dry.gif

Но личико у нее тут зачетное (извините).
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вызывательница и сама впечатлилась тем, что устроила.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На каблуках? Ночью? В мире будущего? Девушка? В футбол?.. Конечно, будет!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
cool.gif

Тайли сказал(а):
Мало ли что еще мамуля придумает...
Эта да, эта может.
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
НЛО-шки позарились на Реми
blink.gif
Руки прочь от советской власти милахи!
angry.gif
hunter.gif

Тайли сказал(а):
полет в заоблачные дали ничем не аукнулся
s11.gif

Тайли сказал(а):
Еще один дамский угодник.
happy.gif
Или негодник?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я не знаю.
dry.gif
Давай лучше в "Угадай мелодию" поиграем.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эви Бип снова наведалась к Реми
angry.gif
angry.gif
angry.gif
Гадина.
cry.gif
Уже дважды того... этого.
cry.gif

Тайли сказал(а):
Но увидав это лицо, лично я задумалась, а зачем это Джею боты понадобились?.. Уж не мир ли покорять?!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Как минимум мир... А если повезет, то и Галактику.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И они с Реми даже отлично поладили, даже не подозревая о том, кем друг другу на самом деле приходятся.
biggrin.gif
Так забавно, они же в одной возрастной категории? Ну плюс минус километр... И такая разная комплекция. Первый раз наблюдаю.
happy.gif
Хотя у тебя и Алекс тоже особенный, но тут, вроде все стандартно, а так отличаются.
happy.gif
Прям видно, что один уже матерый вампир, а второй молоденький, набирающийся опыта (не помню его сущность, вампир тоже?
rolleyes.gif
biggrin.gif
)...
happy.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
И малюсенький кусочек не поместился.
rolleyes.gif
shy.gif

Меня слишком долго не было.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мента Извините
biggrin.gif

Полицейского газеткой по моське?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Думаю, его тоже смущала козлиная бородка на легендарном животном...
biggrin.gif
Она у них должна быть.
biggrin.gif
По крайней мере соответственно тому, что я читала.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А был бы шикарный номер: ребенок-инопланетянин у пламбота!
Эх, я бы на это глянула.
biggrin.gif

Тайлюш, спасибо за шикарные записки!
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
Вот да! Вместе пойдем бить вражину!
sm190.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
забери вон у Sezonhaki, она целую семью выкладывала, у нее хоть парни-инопланетяне симпатичные
Точно!
happy.gif
Там у меня тоже есть любимчик.
s49.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
Вот блин, у уфошек остается только пламбот для экспериментов )).
arova сказал(а):
а мне они все на одно лицо кажутся
Скорее всего, я их просто мало видела.
biggrin.gif

arova сказал(а):
забери вон у Sezonhaki, она целую семью выкладывала
Самой же хочется.
arova сказал(а):
отдыхает от семьи, че
С такого ракурса я эту ситуацию как-то не обдумывала, пора кому-то по мозгам двинуть ). И так дома не стыкуются, как ни глянешь!
arova сказал(а):
а может они уже не семья surprised ты заходила к ним, смотрела? А то, знаешь ли, всякое бывает
Да я... Да такое... Я знаю, у кого биту одолжить!
Но буквально вчера закидывала участки в библиотеку - состав полный. Буду заселять на новое место, может, даже пройдусь по каждой семье, что забрала для "переезда".
arova сказал(а):
по мне, так очень даже ничего
Надобно и ему невестушку подобрать! Вон у меня пара девах симпатичных из Драконьей Долины болтаются в коробке персов.
arova сказал(а):
вот кому все ни по чем
Я тебе сейчас на него такой компромат скину... Поможешь ногами отпинать!
cry.gif
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
в моей игре эти зеленые человечки постоянные гости
Ползают по участку? Таскают симов на экскурсии?
Neangel848 сказал(а):
че они там с мальчиком такого делали, что вернулся такой недовольный?!
Ну, как? Попал куда-то в незнакомое место, вокруг ни одного знакомого или хотя бы симпатичного лица... Трещат на каком-то непонятном языке, механизмы сплошные вокруг, с магией незнакомые... В общем, вечеринка была, тока не шибко веселая, еле убедил парень гостей, что его надо вернуть, откуда взяли, пока тарелка еще хотя бы в пространстве перемещаться может.
Neangel848 сказал(а):
ух ты, такой красавчик! он - вампир? так глазенки горят
А кто еще может получиться у ведьмы и вампира без вмешательств в КАС?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
классный такой скрин получился, особенно нравится енот, топающий по своим делам
Еноты в этой игре - вообще совершенно особенный класс обитателей! Деловые как директоры корпораций!
Neangel848 сказал(а):
они еще и такое могут подкинуть?! нежданчик
Да, бывает, рыбу подкидывает вместо камня, приходится тогда Реми с ней заклинанием перехода играться.
Neangel848 сказал(а):
я бы побоялась ему детальку отдавать, точно готовит восстание машин и все такое...
Тут как раз надо бояться не отдать! Прихлопнул бы сразу и всех делов... А так можно успеть армию собрать, чтобы отражать нападение.
Neangel848 сказал(а):
суровый городишко у тебя
Совсем от рук поотбивались, не знаю уже, где мод взять, который бы им всем мозги вправил!
Neangel848 сказал(а):
теперь вдвоем о порабощении мира беседуют?! или анекдоты травят друг дружке?
Сплетничают...
Neangel848 сказал(а):
а у роботов вообще дети могут быть?!
Вот достижение, о котором я говорила. Много скринов, само рождение в конце и, как оказалось, с использованием мода... Видимо, в естественном игровом процессе это все же невозможно, и мне от похищений пришельцами Восьмого ждать нечего...
Neangel848 сказал(а):
этот котяра в любой сохранке дома не сидит
Он в этой конкретной сохранке докотярится... До интерната какого-нибудь исправительного!
Tatya,
Tatya сказал(а):
не пугайся, это всего лишь я
Я наоборот ручки потерла!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Нда, мои поздравления с победой! Побольше тебе таких внимательных читунов, как мы.
Пасибо.
biggrin.gif
Лишь бы были читуны, а наградки - дело наживное. Однако ж, как лихо многие попутали название с творческим миром, впору думать, что у меня еще ворох читателей в сумраке.
s88.gif

Tatya сказал(а):
Я раньше тоже не хотела в одной сохранке, а потом... поначиталась. И понеслось.
Ой, что-то я себя узнаю.
biggrin.gif
Лило сделал свое главное в жизни дело... А инопланетяне добили. Я решилась на кого-нибудь цветастого.
Tatya сказал(а):
Танцуй Россия и плачь Европа
А колышется почему-то подфорум игровых миров.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Интересная интерпретация. Хотя, правильно, мало ли что привезла из чужеземья. biggrin
К слову сказать, меня это всегда напрягало.
У меня как-то раз на раз не приходится. Когда я сама плеваться хочу от заграничья, когда мне пять дней мало оказывается.
Tatya сказал(а):
Это потому что у нее труселя без белого кантика.
Вот они в чем, оказывается, высшие законы природы!.. У моих, вроде, у всех белый кантик есть.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Милахи такие. У меня этого города нет, так что лекция о дракошах была очень познавательна.
А для меня еще и практически полезная! Зеленый дракон теперь мой любимец, алхимики на него просто молиться должны! Алтарь возводить в каждом городе!
Tatya сказал(а):
Зачем? У них есть ты.
Два избалованных нахала ))).
Tatya сказал(а):
Эта да, эта может.
Исключительно в качестве мер противодействия распоясавшейся игре!
Tatya сказал(а):
Руки прочь от советской власти милахи!
Эх, на ком же мне надыбать симпатичных инопланетяшек? *пригорюнилась и отобрала у Реми помощник коллекционера*
Tatya сказал(а):
Еще один дамский угодник. happy Или негодник?
Пока скромник, но как зайду новые жилплощади раздавать, непременно посмотрю, годник или негодник!
Tatya сказал(а):
Я не знаю. dry Давай лучше в "Угадай мелодию" поиграем.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Это в вк надо ползти, мне тут лениво дропбоксом музычку кидать. А так идея интересная - каждому симу по своей мелодии!
Tatya сказал(а):
А если повезет, то и Галактику.
Армия противодействия участковой Эви Бип!
Tatya сказал(а):
Так забавно, они же в одной возрастной категории? Ну плюс минус километр... И такая разная комплекция. Первый раз наблюдаю.
Да, они в одной возрастной категории, потому как Реми я подселяла из КАСа, не химичила с заменами. Потому он, по секрету говоря, братом Дестини только считается и они постоянно порываются друг на друга любовное заклинание ляпнуть.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Хотя у тебя и Алекс тоже особенный
О-о-о, знала бы ты, насколько!..
cry.gif
А вообще я его скачивала, а потом меняла только цвет волос для бонуса в творческом мире. В игровом же везде шастает в первозданном виде.
Tatya сказал(а):
Прям видно, что один уже матерый вампир, а второй молоденький, набирающийся опыта (не помню его сущность, вампир тоже?)
Ни один из симов-парней у меня тренажеры не трогал, но даже я внимание обратила, что Джей действительно как-то повнушительней смотрится! Не качком, но очень даже надежным таким интересным субъектом...
Кстати, старший - вампир, младший - ведьма.
biggrin.gif
Повезло с тем, что клычки и когтики при желании спокойно можно найти в КАСе как аксессуары.
Tatya сказал(а):
Мента Извините biggrin
Полицейского газеткой по моське?
У дамы некислое положение в обществе или же ручной тормоз забыли в комплектацию включить...
Tatya сказал(а):
Она у них должна быть. biggrin По крайней мере соответственно тому, что я читала.
Я на это при чтении, видимо, внимания не шибко много обращала... Но эти скрины заставляют меня плакать.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Эх, я бы на это глянула.
Я тут поглядела достижение "Ребенок у роботов" за какой-то месяц, и поняла, что в "живой природе" этого фиг дождусь... А так действительно было бы интересно!
Tatya сказал(а):
Тайлюш, спасибо за шикарные записки!
Не за что! Все для того, чтобы читать шикарные комментарии и продлевать себе жизнь.
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли, обалдеть, чего это я тут узрела
s36.gif

Тайли сказал(а):
Меня одолела тяга к инопланетянам.
вот это было неожиданно прочитать. Помню как ты их паталогически боялась))
Тайли сказал(а):
Я расстроилась, попереживала, но решила досмотреть до конца...
отважная)) я помню за Аарона тоже переживала, все следила, а не затошнит ли моего мальчугана?
Тайли сказал(а):
а я думала, что они типа клоны.
blink.gif

Тайли сказал(а):
ернулся Реми в совершенно растрепанных чувствах
ну так еще бы... одному ему только известно, что там с ним делали. И кажется делиться этим он явно не спишит
Тайли сказал(а):
ну что тут таить? Красавец. вообще-то я думала что он уже взрослый, а он всего подросток и такой горячий парнишка)
Тайли сказал(а):
и на этом, по сути, вечеринка закончилась.
устали твои актеры от вечного веселья
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
наша участковая Эви Бип снова наведалась к Реми.
Понравился видимо
sm001.gif
а вообще может она на енота целилась да промахнулась?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
хм.. задумал чего-то... может он там что в творчесском собрался мутить?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
даже не подозревая о том, кем друг другу на самом деле приходятся.
вот ведь ситуация!!
Тайли сказал(а):
Просто дивная картина.
о да)) клыкастики!
Тайли сказал(а):
взет, я пока не одного еще не видела... уже готова пособие читать что ли, как поймать единорога))
Тайли сказал(а):
Как раз с возвращением парня домой наша участковая нанесла третий визит!
blink.gif
что ей неймется??
Тайли сказал(а):
А был бы шикарный номер: ребенок-инопланетянин у пламбота!
Это был бы вообще экстклюзив!! Такого мне кажется в природе симс однозначно еще нет
blink.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Вернулся Реми в совершенно растрепанных чувствах, с отрицательным мудлетом и неприязнью к произошедшему.
Если тебя похищают инопланетяне, то твои магические способности тебе не помогут...
Тайли сказал(а):
Спать мои ребята перестали, живя на зельях.
Дестини - эффектная девушка)
Тайли сказал(а):
Очень интересный мальчик!
Тайли сказал(а):
Реми от прогулки остался не в восторге, и на этом все закончилось.
Невозмутимый енот на фоне
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Уже прожаренные?))
Тайли сказал(а):
а зачем это Джею боты понадобились?.. Уж не мир ли покорять?!
Судя по выражению его лица, все может быть)
Тайли сказал(а):
Просто дивная картина.
Они такие классные
happy.gif

Тайли сказал(а):
Животное отстаивало свой имидж: "Иг-иги-го, и нормальная борода! У тебя и такой нет!".
biggrin.gif
капризное создание.
Тайли сказал(а):
Предпочла искусственный интеллект недружелюбному симпатяге))
Тайли сказал(а):
Реми выходит "полоть огород", а мимо куда-то с ночной гулянки скачет неунывающий Алекс-Купидоша (в этой сохранке он молод и свободен как ветер ). Вообще ночная жизнь в этом городке стоит отдельной книги, но об этом в следующей записке ).
Это здесь проявлял интерес к сильной половине человечества? Даже представить страшно, что в городе ночью творится))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Вот блин, у уфошек остается только пламбот для экспериментов )).
думаю, Купид не откажет, Стейн еще затейник
dry.gif

Тайли сказал(а):
С такого ракурса я эту ситуацию как-то не обдумывала, пора кому-то по мозгам двинуть )
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
отправь его на рыбалку, есть легенда, что дядьки там душой и телом отдыхают
Тайли сказал(а):
Буду заселять на новое место, может, даже пройдусь по каждой семье, что забрала для "переезда".
ммм, интересненько
s88.gif

Тайли сказал(а):
Я тебе сейчас на него такой компромат скину... Поможешь ногами отпинать!
даже гопников своих с битами позову
sm145.gif

Тайли сказал(а):
Лило сделал свое главное в жизни дело... А инопланетяне добили. Я решилась на кого-нибудь цветастого.
Лило ведь всегда можно поменять цвет скина в КАСе, он со смуглым тоже неплох, а смотрится естественнее
biggrin.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я наоборот ручки потерла!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Однако ж, как лихо многие попутали название с творческим миром, впору думать, что у меня еще ворох читателей в сумраке.
Стопроцентно.
cool.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лило ваще крутой мужчинка!
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А колышется почему-то подфорум игровых миров.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У моих, вроде, у всех белый кантик есть.
Вот! Я ж говорю, они у тебя эстеты!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Исключительно в качестве мер противодействия распоясавшейся игре!
Да-да.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эх, на ком же мне надыбать симпатичных инопланетяшек?
Неужто вот этот не нравится?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Пока скромник, но как зайду новые жилплощади раздавать, непременно посмотрю, годник или негодник!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А так идея интересная - каждому симу по своей мелодии!
Мега дискотека подфорума.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
они постоянно порываются друг на друга любовное заклинание ляпнуть
biggrin.gif
Назначь им родственные связи через МК, а то отвлечешься куда-нибудь, а там вона че.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Джей действительно как-то повнушительней смотрится! Не качком, но очень даже надежным таким интересным субъектом...
О да.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, старший - вампир, младший - ведьма.
biggrin.gif
biggrin.gif
Как я могла забыть?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У дамы некислое положение в обществе или же ручной тормоз забыли в комплектацию включить...
Скорее второе.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но эти скрины заставляют меня плакать.
И я вчера ухохатывалась.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Все для того, чтобы читать шикарные комментарии и продлевать себе жизнь.
В живых останется только один.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
он со смуглым тоже неплох, а смотрится естественнее
С крыльями за спиной, ага.
biggrin.gif

К тому же этот скин - его изюминка.
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
обалдеть, чего это я тут узрела
Ты имеешь в виду относительно новых действующих лиц?
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
вот это было неожиданно прочитать. Помню как ты их паталогически боялась))
Гляжу так и понимаю... Что частенько меня клинит и бросает в крайности ). Действительно, буду что-то отрицать, а потом "брошу себе вызов" и окажется, что мне даже и понравится это что-то... Так что в данном случае так и вышло. Особенно если еще взять перса, которого не шибко жалко и пустить в логово к НЛО, может выйти интересно!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ну так еще бы... одному ему только известно, что там с ним делали.
Мало ли, это он там их гонял, а они его еле успокоили?
cool.gif

Mirind@ сказал(а):
вообще-то я думала что он уже взрослый, а он всего подросток и такой горячий парнишка)
С переходом в "молодого" парень приобретет более симпатичные пропорции и, кажется, все же какая-то мелочь в лице еще меняется, возможно, тоже пропорции.
Mirind@ сказал(а):
Понравился видимо
Бедная инопланетяшка! Парень-то несговорчивый попался.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
хм.. задумал чего-то... может он там что в творчесском собрался мутить?
Не, эти ребята, конечно, подкидывают мне своей инициативы порой, но на роботов я добро не давала!
Mirind@ сказал(а):
уже готова пособие читать что ли, как поймать единорога))
Вот знаешь, чего? Мне единороги не давали проходу на участке во время съемок. Участок я брала у Divivniti, и там постоянно единорожье свечение видно.
Mirind@ сказал(а):
что ей неймется??
Одиноко, друзей ищет... И все никак...
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Если тебя похищают инопланетяне, то твои магические способности тебе не помогут...
По игрушке-то да... А вот если пуститься в фантазии, можно целую баталию устроить в попытках выяснить, кто сильнее ))).
SunnySimba сказал(а):
Дестини - эффектная девушка)
"Леди совершенство" ведь, ей положено ).
SunnySimba сказал(а):
Невозмутимый енот на фоне
Да он тут такие номера по пять раз на дню видит, пока мусорки потрошит!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Уже прожаренные?))
Пишет "золотая рыбка"... Судя по выражению лица парня, ни разу эта рыбка не прожарена )).
SunnySimba сказал(а):
Судя по выражению его лица, все может быть)
Не зря я эту семейку боялась без присмотра оставлять...
SunnySimba сказал(а):
Предпочла искусственный интеллект недружелюбному симпатяге))
Та и интеллект тот что-то без изменений возвращается, просто в шоке тихом... Что Эви Бип ищет, понять сложно.
SunnySimba сказал(а):
Это здесь проявлял интерес к сильной половине человечества?
Ага.
cry.gif
Допроявлялся до того, что у всех полнолуние зловещее и зеленое, а у него стабильно голубое! Я б показала, да низя...
arova,
arova сказал(а):
думаю, Купид не откажет, Стейн еще затейник
Меня от них уже потряхивать начинает помаленьку...
arova сказал(а):
отправь его на рыбалку, есть легенда, что дядьки там душой и телом отдыхают
Поставила Овервотч и СП, сейчас все в режиме реального времени вижу, там и пронаблюдать можно будет, что к чему.
biggrin.gif

arova сказал(а):
даже гопников своих с битами позову
А тело потом рыбам на корм, Джей сделает вид, что ничего не заметил.
arova сказал(а):
Лило ведь всегда можно поменять цвет скина в КАСе, он со смуглым тоже неплох, а смотрится естественнее
Посмотреть посмотрю, но ведь шороху-то он навел зеленым! К тому же, еще неизвестно, как его бесподобные крылья будут после смены скина смотреться.
rolleyes.gif
Tatya,
Tatya сказал(а):
*чиркнула в блокнотик*
**подумала и чиркнула еще**
Tatya сказал(а):
Лило ваще крутой мужчинка!
Подписываюсь дважды под каждым словом...
Tatya сказал(а):
Неужто вот этот не нравится?
Хорош! Но хочется самой добиться чего-то, а то так и проживу, почитывая у других.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Мега дискотека подфорума.
Чувствую, это будет очередная ржака! Особенно если подключить симов из миров по соседству!
Tatya сказал(а):
Назначь им родственные связи через МК
Блин, это новый барьер, такого я еще не брала.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Как я могла забыть?
Та немудрено в таком кавардаке! Только в содержании порядок, и то относительный...
Tatya сказал(а):
В живых останется только один.
Вызов принят!
biggrin.gif
biggrin.gif

У меня в игре очередное пополнение.
biggrin.gif

Не хочу раскрывать тайну происхождения, но не показать не могу! Авангардист Мика озадачил меня своей дальнейшей судьбой. Нигде его не воткнешь, кроме как одним из жителей Санлита, а восторг и желание найти ему применение, как обычно, присутствует.
wacko.gif

0_e3288_87e031ce_orig

0_e3289_a88bc864_orig

0_e328a_b054ca78_orig

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
*чиркнула в блокнотик*
**подумала и чиркнула еще**
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Хорош! Но хочется самой добиться чего-то, а то так и проживу, почитывая у других.
Дык он выложен на "забрать домой, холить и лелеять".
rolleyes.gif

Забирай и эксплуатируй генетику.
happy.gif

Ибо от патрулирующих можно такое чудо заполучить, что мама не горюй.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Чувствую, это будет очередная ржака! Особенно если подключить симов из миров по соседству!
biggrin.gif
:D
Тайли сказал(а):
Блин, это новый барьер, такого я еще не брала.
biggrin.gif
Берешь МК, который читс, ставишь в игру, тыкаешь в продвинутые опции (вроде) и там будет добавить брата/сестру. Я когда семейство перевозила из-за глюков - пользовалась. Если надо, могу точно глянуть, где оно точно лежит.
happy.gif

Посмотрела.
biggrin.gif

Продвинутые опции - Семья - добавить брата/сестру.
Тайли сказал(а):
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не хочу раскрывать тайну происхождения
Совсем?
cry.gif
Или до поры?
Тайли сказал(а):
Авангардист Мика
happy.gif
Красапет!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, я наконец-то добралась сюда
s27.gif

Тайли сказал(а):
Ползают по участку? Таскают симов на экскурсии?
таскают покатать по галактике да просто по городу шастают. Один зеленый человечек был замечен ночью на кладбище, рыдал на могилке
happy.gif

Тайли сказал(а):
Еноты в этой игре - вообще совершенно особенный класс обитателей! Деловые как директоры корпораций!
и не говори. мои симы их все время гоняют, чтоб те мусорные баки не переворачивали...
Тайли сказал(а):
Он в этой конкретной сохранке докотярится... До интерната какого-нибудь исправительного!
столько пыли пускает этот неугомонный парнишка?!

Тайли сказал(а):
У меня в игре очередное пополнение.
Тайли сказал(а):
Авангардист Мика
*поет песню "Боже, какой мужчина" ))) ух ты, какой красавчик!
s88.gif
и эти ушки такие милые
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya,
Tatya сказал(а):
Дык он выложен на "забрать домой, холить и лелеять".
По большущему секрету - уже загребла.
biggrin.gif
Но пока на запасной вариант, так как все-таки нашла оптимальное решение и вполне себе достойную жертву инопланетяшкам! *потирает ручки*
Tatya сказал(а):
Посмотрела. biggrin
Продвинутые опции - Семья - добавить брата/сестру.
А блин... Я, исесно, забыла про это дело сегодняшним-вчерашним убойным сеансом, но попробую к следующему вспомнить ).
Tatya сказал(а):
Совсем? Или до поры?
На данный момент до поры ). Плюс симчик-то сам по себе ничавошный, какая там разница, в чем его родители были уличены?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ухи-и-и... Ухи! Острые!!

В растрепанных чувствах.

Записка будет небольшая, зато познавательная, с громадными перспективами и моими громкими стуканиями башкой о стену. Если забуду рассказать о причине последних, напомните. :D
В прошлый раз, значит, я собиралась поведать о том, какая бывает бурная ночная жизнь в моем Санлите... *забудьте... * То есть, это не самое потрясающее, что я пережила и принесла в эту записку.
Жизнь и правда нескучна. В поисках камней и минералов Реми забрался на общественный участочек, где можно порыбачить, а иногда даже встретить дикую лошадку. Но вот ночью на нем было куда оживленнее, чем днем! Подтянулась какая-то незнакомая леди, подошел дежурный зомби, прискакал неуловимый Джей. Надо думать, всех собрал бородатый единорог.

0_e3340_454e3a31_orig

Джей обменялся стандартными любезностями с полным зеленокожим гостем...

0_e3341_4faafb01_orig

После чего тот ринулся обнимашки (видимо, по своим каким-то традициям) и чуть не помял Джею драгоценные ребра. Естественно, вампир остался не шибко доволен.

0_e3342_1be2ba7c_orig

И даже быстро и доступно объяснил парню, где он был неправ, а также в заключение пообещал с женой познакомить. Зомби усовестился и попросил прощения.

0_e3343_4e2d918_orig

Но вампир оказался больно уж ранимым и выдал целую протестную акцию, намекая мне, что с нечистью должно быть покончено. А вампиры, спросите вы? Нет, вампиры та еще чисть!

0_e3344_aad94bc9_orig

Но ночь уже клонилась к своему окончанию, и Реми достаточно быстро покинул эту тусовку. Дома светло, тепло, кормят регулярно, а главное - тишина. Дестини почти все время проводила в медитациях, Номер Восемь - в мелкой уборке, готовке и бесконечных заплывах в бассейне. Как домашний помощник, пламбот с определенными микросхемами очень полезен, и я даже склонна думать, что куда удобнее той же Скелехильды. Этот суповой набор, например, есть никогда не готовил.

0_e3345_5bd6ae5a_orig

Для Реми была устроена экскурсия по Санлиту с использованием реактивного ранца, прибарахленного в Оазисе Приземления. Авторитетно заявляю: на данный момент это самый быстрый вид транспорта из всех игровых, что я знаю! Конечно, имею в виду тот транспорт, что передвигается, а не ЛАМЫ и им подобные.

0_e3346_4e392559_orig

Подчас экскурсии была замечена такая вот парочка друзей. Что стало для меня вторым звоночком о том, что мой Санлит кряхтит и поглючивает. Первым были непотребства Алекса-Купидона в этой сохранке, когда он от полноты дружеских чувств пылко обнимал своих соседей по комнате, не успев толком в дом заселиться.

0_e3347_e9316e96_orig

Восьмой еще разок сгонял наверх к участковой, но все так же без последствий. Для симбота это, кажется, вообще никакой опасности не несет.

0_e3348_ce858099_orig

Дестини получила десятый уровень в боевых искусствах и спорте и как-то совершенно неожиданно и неинтересно исполнила мечту жизни "стать леди Совершенство". Я почему-то полагала, что ей для этого надо еще в Шанг-Симлу съездить... Оказалось, нет. То есть, за границу ей надо, но по отдельному заданию.
Деревяшку по наследству получил Реми. Теперь двойняшки могут равномерно поколачивать друг друга.

0_e3349_aea78dc6_orig

После этого я отдала Инаре на растерзание научный стол и обратила свой взор на окрестности.

0_e334a_2ac4f795_orig

0_e334b_4c1d197a_orig

В окрестностях творилось еще одно безобразие, которое мне активно не нравилось: сплошные беспардонные оборотни, не желающие принимать человеческую форму по истечении зловещих полнолуний.

0_e334c_24b776c2_orig

Я подумала-подумала... И сделала большой переезд. Скинула все нужные семьи в библиотеку, поставила Стори Прогрешн (как давно хотела) и загрузила болтавшуюся у меня версию Санлита, адаптированную под "Райские острова". Город был пустой, но с участками. Я быстренько закидала заготовленных симов, добавила горстку новых и стала осваиваться на старо-новом месте. Первую остановку сделала в семье Алмиры и Эда, чтобы подождать рождения их ребенка. ^_^ Туда же был подселен Артур и чуть позже очаровательный критикан-авангардист Мика.

0_e334d_869172f2_orig

Артура я устроила спасателем, как он сам и захотел. Правда, весь первый рабочий день парень отрабатывал навык удержания на водах в бассейне на участке... А вечером стал приводить себя в порядок. Я подумала, что городок просто маленький еще и не стала ничего обормотню ни говорить, ни делать. Ну, деловой же. :D

0_e334e_fcea341b_orig

Кстати, ребятёнка Миры и Эда показываю. Кормила маму арбузами, хотела девочку в пару Дастину. Мира все арбузы прилежно слопала и родила мальчика. Молодец. Назвали Эвереттом, долго гадали, каким боком во всем этом Эд участвовал и участвовал ли вовсе.

0_e3356_f21077eb_orig

Поэтому для Дастина я быстренько подселила милашку Сару из Драконьей Долины. Ребята порадовали меня сердечками и милыми личиками.

0_e334f_d5c5c38c_orig

Я не стала долго думать и создала еще одну ячейку своего нового общества. Тем более, у Сары такие глазищи зачетные. :D

0_e3350_2e1be6ea_orig

0_e3351_b2f97c36_orig

Не успели молодые забежать к родителям мужа, чтобы испросить благословения и рвануть на новую жилплощадь, и этот участок посетила участковая НЛО! Арквудль Вайджеву. Правда, снова безрезультатно. Хочется гнусно похихикать на тему бесплодности, но лучше не рисковать и не дразнить. :D

0_e3352_79acd863_orig

Следом за расселением новых и старых действующих лиц я с некоторой опаской запустила Стори Прогрешн. Сперва было достаточно интересно. Эд и Дестини оказались коллегами, работая в одном отделении полиции. Пока я сидела у Дастина и Сары, получила уведомление, что некоторые ударились в протесты. Пошла посмотреть... Нашла, что эти протесты - довольно живописная картина. :D

0_e3353_222c7679_orig

0_e3354_b814f24c_orig

После я всего только и успела, что устроить Дастина пожарным и осмотреть его место работы, как на меня ляснулась разом вся прелесть ненастроенного мода... Да, кстати, Мики - коллега Дастина, да и не только он.

0_e3355_976b78e6_orig

Это был тихий ужас. Симы бросились самовольно подчищать и распродавать свои багажи, покупать новые вещи, переезжать, заводить питомцев... Хорошо хоть, развестись никто не успел! Мало того, что я чуть не сломала мозг на настройке мода, пришлось ловить разбежавшихся и водворять на положенные им места. Зато несколько сообщений, пойманных в процессе разгребания косяков, дали надежду, что дальше угара станет только больше, и что мои страдания прошедшие и грядущие того однозначно стоят!

0_e3357_861fc7f9_orig

0_e3358_79f46b4d_orig

0_e3359_f37acfec_orig

Последнее редактирование модератором:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Не хочу раскрывать тайну происхождения, но не показать не могу! Авангардист Мика
*включает детектива*
Цвет волос и глаз знакомый, но вот ети ушки...
unsure.gif
ставят меня в тупик))
Тайли сказал(а):
В растрепанных чувствах.
По-другому и не скажешь...
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Надо думать, всех собрал бородатый единорог.
Чего это он такое творит с бедолагой на скрине?.. Может, их вообще стороной обходить надо?
Тайли сказал(а):
И даже быстро и доступно объяснил парню, где он был неправ, а также в заключение пообещал с женой познакомить.
Последнее и сыграло главную роль, видимо
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как домашний помощник, пламбот с определенными микросхемами очень полезен
Но учитывая, что он солит сосиски...
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ля Реми была устроена экскурсия по Санлиту с использованием реактивного ранца
И парень уверенно держится!
Тайли сказал(а):
Подчас экскурсии была замечена такая вот парочка друзей.
Ыых... Они разбивают мне сердце.
Тайли сказал(а):
Теперь двойняшки могут равномерно поколачивать друг друга.
Интересно за этим наблюдать наверняка
happy.gif

Тайли сказал(а):
После этого я отдала Инаре на растерзание научный стол и обратила свой взор на окрестности.
Какой грозный у нее вид!
Тайли сказал(а):
В окрестностях творилось еще одно безобразие, которое мне активно не нравилось: сплошные беспардонные оборотни, не желающие принимать человеческую форму по истечении зловещих полнолуний.
Из-за включенного развития сюжета? Пока у меня было оно включено, меня дико бесило это нашествие оборотней. Как будто не в городе живешь, а в зоопарке.
Тайли сказал(а):
Я подумала-подумала... И сделала большой переезд.
Алмира на скрине...
cry.gif
И Эд рядышком в другой ипостаси?) Соскучилась я по ним.
Тайли сказал(а):
Первую остановку сделала в семье Алмиры и Эда, чтобы подождать рождения их ребенка.
Мимими
cry.gif

Тайли сказал(а):
А вечером стал приводить себя в порядок.
Ох...
s36.gif
Я говорила, что соскучилась по героям творческого?)))
Тайли сказал(а):
Кстати, ребятёнка Миры и Эда показываю
Странно, что арбузы не подействовали. А Эда я в нем вижу, в чертах лица. Симпатичный паренек.
Тайли сказал(а):
для Дастина я быстренько подселила милашку Сару
И правда милейшая парочка
happy.gif

Тайли сказал(а):
Хочется гнусно похихикать не тему бесплодности, но лучше не рисковать и не дразнить.
Инопланетные дамы пока присматриваются))
Тайли сказал(а):
эти протесты - довольно живописная картина.
Дестини, хоть и с устрашающим выражением лица, просто секси-шмекси в этой форме
biggrin.gif
А протест ее, видимо, крик души игроков: "No bugs! No bugs!"
Тайли сказал(а):
Мики - коллега Дастина, да и не только он
Мяу-мяу
shy.gif
в отсутствие ЭлиСнежи хоть здесь на них полюбоваться... А тут он встречается с Сирин или жестокий Story Progression не оставил им шанса?)
Тайли сказал(а):
Это был тихий ужас. Симы бросились самовольно подчищать и распродавать свои багажи, покупать новые вещи, переезжать, заводить питомцев... Хорошо хоть, развестись никто не успел! Мало того, что я чуть не сломала мозг на настройке мода, пришлось ловить разбежавшихся и водворять на положенные им места
Неизвестно, что хуже - включенное развитие сюжета или неотлаженный мод
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Зато несколько сообщений, пойманных в процессе разгребания косяков, дали надежду, что дальше угара станет только больше
s.gif
Ааа, я даже откомментировать это не могу, просто настолько подходит их характерам!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
К тому же, еще неизвестно, как его бесподобные крылья будут после смены скина смотреться.
да нормально смотрятся
587a8409d82a.jpg
Tatya сказал(а):
Ибо от патрулирующих можно такое чудо заполучить, что мама не горюй.
поддерживаю! это уже во втором и третьем поколении более менее симпатичные инопланетяшки, а дети от инопланетян похожи на самих инопланетян
Neangel848 сказал(а):
и не говори. мои симы их все время гоняют, чтоб те мусорные баки не переворачивали...
вооот! не одна я не люблю енотов
Хорош получился Мика! и ушки мне его нравятся и бровь прерывистая
s45.gif
выложи ты его раньше, я б лучше его забрала Адельке. А он не сверх?
Тайли сказал(а):
прискакал неуловимый Джей.
а этому то чего дома не сидится? меня терзают смутные сомнения, у них с Тайкой точно все нормально?
Тайли сказал(а):
Но вампир оказался больно уж ранимым и выдал целую протестную акцию, намекая мне, что с нечистью должно быть покончено.
эк как его пробрало
s48.gif
Тайли сказал(а):
Как домашний помощник, пламбот с определенными микросхемами очень полезен, и я даже склонна думать, что куда удобнее той же Скелехильды. Этот суповой набор, например, есть никогда не готовил.
вот именно, что как помощник, зато Скелехильда выкидывает номера, на которые у бота микросхем не хватает
Тайли сказал(а):
а не ЛАМЫ и им подобные.
эти еще и небезопасны, у меня как-то перс вышел оттуда клоуном получил отрицательный мудлет и не получил продвижения по службе, не которое я очень рассчитывала
dry.gif

Тайли сказал(а):
Подчас экскурсии была замечена такая вот парочка друзей. Что стало для меня вторым звоночком о том, что мой Санлит кряхтит и поглючивает. Первым были непотребства Алекса-Купидона в этой сохранке, когда он от полноты дружеских чувств пылко обнимал своих соседей по комнате, не успев толком в дом заселиться.
ничего у тебя не подглючивает, у меня кругом и рядом в Исле такие безобразия творятся. Локи любовные открытки присылали исключительно мужики, да и Лилу в ту же степь ударилась
dry.gif

Тайли сказал(а):
Дестини получила десятый уровень в боевых искусствах и спорте и как-то совершенно неожиданно и неинтересно исполнила мечту жизни "стать леди Совершенство".
ух какая, гдеж ей мужчину достойного искать будешь?
Тайли сказал(а):
Артура я устроила спасателем,
s36.gif

Тайли сказал(а):
бесподобный!!!
Тайли сказал(а):
долго гадали, каким боком во всем этом Эд участвовал и участвовал ли вовсе.
магия
prof.gif

Тайли сказал(а):
Хочется гнусно похихикать не тему бесплодности,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да, кстати, Мики - коллега Дастина, да и не только он.
это призвание! Еще по мастерской Мелиады помню, КАК он там пожары тушил
sm010.gif

последними тремя скринами ты меня добила и я без сил сползла со стула на пол, сотрясаясь в конвульсиях. А Сирин, она такая Сирин и игра только подтвердила, что ее "мамочка" нисколько не приукрасила характер этой особы в мире

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
По большущему секрету - уже загребла.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но пока на запасной вариант, так как все-таки нашла оптимальное решение и вполне себе достойную жертву инопланетяшкам!
Жертва жертвой, а от самой инопланетяшки очень многое зависит.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Я, исесно, забыла про это дело сегодняшним-вчерашним убойным сеансом, но попробую к следующему вспомнить
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ухи-и-и... Ухи! Острые!!
И лопоухие!
biggrin.gif
Не, клевый парниша, че.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Надо думать, всех собрал бородатый единорог.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Зомби усовестился и попросил прощения.
Это он его кусануть пытался что ли?
blink.gif

Тайли сказал(а):
Номер Восемь - в мелкой уборке, готовке и бесконечных заплывах в бассейне
blink.gif
А запчасти не окисляются?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Для симбота это, кажется, вообще никакой опасности не несет.
Ему запасные микросхемы складывать некуда.
shy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
сплошные беспардонные оборотни, не желающие принимать человеческую форму по истечении зловещих полнолуний
Вот у меня такой Кристал напугал в свое время до конфуза.
dry.gif
Тоже не вернулся в свое нормальное обличье.
Тайли сказал(а):
загрузила болтавшуюся у меня версию Санлита, адаптированную под "Райские острова". Город был пустой, но с участками.
Мечта.
happy.gif
Надо бы тоже городок какой-нить очистить от всяких разных.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Я подумала, что городок просто маленький еще и не стала ничего обормотню ни говорить, ни делать. Ну, деловой же.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мира все арбузы прилежно слопала и родила мальчика. Молодец.
Ого!
blink.gif
Своевольная дама.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я не стала долго думать и создала еще одну ячейку своего нового общества.
Правильно, а чего тянуть, если все "За".
happy.gif

Тайли сказал(а):
Хочется гнусно похихикать не тему бесплодности, но лучше не рисковать и не дразнить.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да, кстати, Мики - коллега Дастина, да и не только он.
Ого, что за он на первом плане?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
угара станет только больше
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

1:0 в твою пользу.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, ку-ку!
smile.gif
эт снова я
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Самый испорченный сим во всем городе!
беспредел творит?! а я его так любила....
happy.gif

Тайли сказал(а):
Но вот ночью на нем было куда оживленнее, чем днем! Подтянулась какая-то незнакомая леди, подошел дежурный зомби, прискакал неуловимый Джей. Надо думать, всех собрал бородатый единорог.
и получилась незапланированная вечеринка
biggrin.gif
у меня в игре тоже по ночам жизнь кипит. Создается впечатление, что соседские симы совсем спать не ложатся
Тайли сказал(а):
И даже быстро и доступно объяснил парню, где он был неправ, а также в заключение пообещал с женой познакомить. Зомби усовестился и попросил прощения.
умеет Джейка быть убедительным
s21.gif

Тайли сказал(а):
Подчас экскурсии была замечена такая вот парочка друзей. Что стало для меня вторым звоночком о том, что мой Санлит кряхтит и поглючивает. Первым были непотребства Алекса-Купидона в этой сохранке, когда он от полноты дружеских чувств пылко обнимал своих соседей по комнате, не успев толком в дом заселиться
blink.gif
прям эпидемия началась какая-то... девушек им мало?! ужос!!!!
Тайли сказал(а):
Восьмой еще разок сгонял наверх к участковой, но все так же без последствий. Для симбота это, кажется, вообще никакой опасности не несет.
может, нлошки его воруют чтоб по хозяйству помог? в летающей тарелке порядок навести, подубернуться малехо
happy.gif

Тайли сказал(а):
у меня оборотни тоже шастают в зверином обличье, соседей пугают
angry.gif

Тайли сказал(а):
Первую остановку сделала в семье Алмиры и Эда, чтобы подождать рождения их ребенка. happy Туда же был подселен Артур и чуть позже очаровательный критикан-авангардист Мика.
наконец-то можно поглядеть на ребятенка этой пары
smile.gif
Артюха!!! я уже за ним соскучилась ))) Мика мне нравится все больше - такой милаха
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
все правильно! надо же отлично выглядеть на посту спасателя
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Назвали Эвереттом, долго гадали, каким боком во всем этом Эд участвовал и участвовал ли вовсе.
ну чего же? похож на Эдьку! а глаза у парня потрясающие!
Тайли сказал(а):
Я не стала долго думать и создала еще одну ячейку своего нового общества. Тем более, у Сары такие глазищи зачетные.
хорошенькая такая девчушка - очень милая и очаровательная )))
Тайли сказал(а):
Нашла, что эти протесты - довольно живописная картина.
против букашек?!
biggrin.gif
неужели так достали симов ползающие насекомые?!
Тайли сказал(а):
Это был тихий ужас. Симы бросились самовольно подчищать и распродавать свои багажи, покупать новые вещи, переезжать, заводить питомцев... Хорошо хоть, развестись никто не успел! Мало того, что я чуть не сломала мозг на настройке мода, пришлось ловить разбежавшихся и водворять на положенные им места.
blink.gif
wacko.gif
ого, ничего себе как жизнь закипела у всех!
Тайли сказал(а):
Зато несколько сообщений, пойманных в процессе разгребания косяков, дали надежду, что дальше угара станет только больше, и что мои страдания прошедшие и грядущие того однозначно стоят!
sm010.gif
s6.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
*включает детектива*
Цвет волос и глаз знакомый, но вот ети ушки...
Уже у меня цвет волос и глаз не показатель ). Бегает же блондинка, подхваченная в Долине, когда дракона большого изучали ).
arova сказал(а):
Чего это он такое творит с бедолагой на скрине?..
А, это. Это ничего страшного, у бедолаги смена зомбяком по графику )).
SunnySimba сказал(а):
Последнее и сыграло главную роль, видимо
Мужик всю тираду прослушал с большими глазами, так что история умалчивает ))).
SunnySimba сказал(а):
Но учитывая, что он солит сосиски...
У них в будущем свои технологии и прибамбасы... Ну, двойняшки жуют и не жалуются ). И рацион достаточно разнообразный: то жаркое, то тарелка сыров, то пирог.
SunnySimba сказал(а):
Ыых... Они разбивают мне сердце.
Я вообще едва не плачу... Подбираю же как родных, с надеждой на интересные пары, а они хрясь и прям фигу мне кажут сходу.
SunnySimba сказал(а):
Интересно за этим наблюдать наверняка
У них такие лица, будто они не с братом/сестрой столкнулись, а с главой личей на ближайшем кладбище разворошенном ))).
SunnySimba сказал(а):
Из-за включенного развития сюжета? Пока у меня было оно включено, меня дико бесило это нашествие оборотней. Как будто не в городе живешь, а в зоопарке.
Да, у меня и развитие было включено, и лунный цикл... Оборотни и плодились, и уже имеющиеся ходили, блох разбрасывали.
SunnySimba сказал(а):
Алмира на скрине... И Эд рядышком в другой ипостаси?)
Йессс, они, родимые ). Ведут активную общественную жизнь вне моего контроля.
SunnySimba сказал(а):
Ох... Я говорила, что соскучилась по героям творческого?)))
Неа, но теперь вижу ))). Отныне они чудить будут наравне со всеми, я все-таки прощаю СП за вынос моего мозга. Далеко-то не унес )).
SunnySimba сказал(а):
Странно, что арбузы не подействовали. А Эда я в нем вижу, в чертах лица.
Наверное, надо было хотя бы 11 схрустеть... Я все надеялась на Эдькин нос, но бесполезно. Я вижу Алмиру-парня только.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Инопланетные дамы пока присматриваются))
Рискуют ваще с носом остаться! Я им только одного перса оставила уже на развод, и то долго думать не буду!
SunnySimba сказал(а):
Дестини, хоть и с устрашающим выражением лица, просто секси-шмекси в этой форме
Неожиданно ))). Я, кстати, не думала, что она в полицию пойдет, никогда такого желания у нее не возникало.
SunnySimba сказал(а):
А тут он встречается с Сирин или жестокий Story Progression не оставил им шанса?)
О, эти очарования и без СП нормально себя чувствовали. При заселении лупили друг друга букетами, образно говоря, а потом на всех общественных участках вдвоем появлялись. Тайка еще и чуть по морде не схлопотала, когда для Мики романтичную музыкальную открытку исполняла.
SunnySimba сказал(а):
Неизвестно, что хуже - включенное развитие сюжета или неотлаженный мод
Я выбираю все-таки мод ). Кое-чему научилась, да и разнообразия с ним хоть отбавляй! Если совладаю с экспортом настроек, точно так же подключу мод в Авроре, где у меня Андреа корни пустила.
SunnySimba сказал(а):
Ааа, я даже откомментировать это не могу, просто настолько подходит их характерам!
Мне на момент стало страшно, но уже в следующую секунду "расправила крылья и полетела". Ну, не будут же они в самом деле драться каждый раз, когда такие красоты мне игра в оповещениях являет!
biggrin.gif
arova,
arova сказал(а):
да нормально смотрятся
s36.gif
Омайгад! Срочно в наш веселый Санлит! А я монетку кидать, наверное, буду, чтобы решить, какой скин парню оставить...
arova сказал(а):
это уже во втором и третьем поколении более менее симпатичные инопланетяшки, а дети от инопланетян похожи на самих инопланетян
Эх, придется, наверное, отдельную сохраночку делать, если я хочу попытаться кого-то вывести.
arova сказал(а):
вооот! не одна я не люблю енотов
А я все равно им умиляюсь ))). Такие рожи ползают по участкам!
arova сказал(а):
Хорош получился Мика! и ушки мне его нравятся и бровь прерывистая выложи ты его раньше, я б лучше его забрала Адельке. А он не сверх?
Он ведьм. Я его уже выложила на официальном сайте ). Ручки дойдут - и на свой блог выкину. Еще ж династии не конец, еще даже Лела дама ого-го!
cool.gif

arova сказал(а):
а этому то чего дома не сидится? меня терзают смутные сомнения, у них с Тайкой точно все нормально?
Намана! Когда я забегала Дастина с любой отселить, проверила. Все в лучшем виде, может, еще ребятенка им забабахаю как-нибудь, оба-то не стареют.
arova сказал(а):
зато Скелехильда выкидывает номера, на которые у бота микросхем не хватает
Но она пьет и животных троллит...
dry.gif

arova сказал(а):
у меня кругом и рядом в Исле такие безобразия творятся
До последнего моего входа в Санлит к двойняшкам (еще до переезда) такое наблюдалось в умеренном количестве и по мужчинам. А после и Инаре стали тетки письма слать, и Реми мужики... Соседи, самовольно подселявшиеся, лупили сердечками во всех подряд без разбору. Я испугалась.
arova сказал(а):
ух какая, гдеж ей мужчину достойного искать будешь?
Не удивлюсь, если она сама управится, пока я по другим семьям скачу )). Ща вот поболтаюсь у Дастина, потому что хочется их ребенка увидеть.
arova сказал(а):
Тушка у него отличная! Прячет только обычно, скромник, под рубашками...
arova сказал(а):
последними тремя скринами ты меня добила и я без сил сползла со стула на пол, сотрясаясь в конвульсиях
Они остались моей единственной отрадой опухшему от СП мозгу на момент, когда я спать отвалилась.
biggrin.gif
Tatya,
Tatya сказал(а):
Жертва жертвой, а от самой инопланетяшки очень многое зависит.
Че я, не селекционер, что ли? Прогоним пару кругов, пока нужного результата не добьемся!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
И лопоухие! biggrin Не, клевый парниша, че.
Я в том смысле, что клевые драконо-долинские уши пошли в дело ))).
Tatya сказал(а):
Это он его кусануть пытался что ли?
Ага. Только не в шею, а куда-то в плечо.
Tatya сказал(а):
А запчасти не окисляются?
Судя по тому, что плещется бот уже с неделю, все у него там тип-топ )).
Tatya сказал(а):
Надо бы тоже городок какой-нить очистить от всяких разных.
Муторная работа, наверное... Санлит-то пустым оказался, только и делов, что заселить да перевезти в нужный домик.
Tatya сказал(а):
Ого! blink Своевольная дама.
Или Эд шибко старательный.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Правильно, а чего тянуть, если все "За".
Главное - что мамуля "за"! А все остальное уже второстепенно ))).
Tatya сказал(а):
Ого, что за он на первом плане?
Майк от J-jul, только рекомендую его там скачать, а историю всенепременно почитать у ЭлиСнежи в творческом мире (четвертая, о черной кошке)! Таким колоритом отношения моих симов с ним и Сирин обрастут!
Tatya сказал(а):
1:0 в твою пользу
Я намерена выигрывать и дальше ))).
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
беспредел творит?!
Нет, блин, ватрушки печет )))). Конечно, творит, иначе я бы на него не злилась.
Neangel848 сказал(а):
умеет Джейка быть убедительным
В этом ему никогда не отказать было ).
Neangel848 сказал(а):
у меня оборотни тоже шастают в зверином обличье, соседей пугают
Меня лично это больше раздражает, чем соседей...
Neangel848 сказал(а):
наконец-то можно поглядеть на ребятенка этой пары
Думаю, что не последний ).
Neangel848 сказал(а):
ну чего же? похож на Эдьку! а глаза у парня потрясающие!
Линзы дефолтные ). Я когда линзы установленные с Алмиры сняла ради интересу, чуть в осадок не выпала от подобного цвета.
Neangel848 сказал(а):
неужели так достали симов ползающие насекомые?!
Баги достали их мамулю! Они меня поддерживают.
Neangel848 сказал(а):
ого, ничего себе как жизнь закипела у всех!
Дорвались... Но мы быстренько наведем порядок в этой стране.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Срочно в наш веселый Санлит!
учти, он у меня и без СП на уши всех ставил
dry.gif

Тайли сказал(а):
Я его уже выложила на официальном сайте )
ага, забрала, но бровь его прерывистая до меня не доехала
sad.gif
может дошлешь как-нибудь с оказией?
Тайли сказал(а):
еще даже Лела дама ого-го!
нет, такому молоденькому и восторженному мальчику и девочку нужно молодую, я их почему-то с Аделькой вижу
Тайли сказал(а):
ну ладно, коли так
Тайли сказал(а):
Но она пьет и животных троллит...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
причем пьет в джакузи
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А после и Инаре стали тетки письма слать, и Реми мужики...
вот ведь
angry.gif
ну вот что за кончита
angry.gif

Тайли сказал(а):
Не удивлюсь, если она сама управится, пока я по другим семьям скачу ))
вот и я о том же, за ними же контроль нужен (по секрету: с СП она и с тетькой может замутить) и вообще с каким-нибудь чмошником, пригляд за ними нужен
dry.gif

Тайли сказал(а):
Тушка у него отличная!
так и я о том же
Тайли сказал(а):
Они остались моей единственной отрадой опухшему от СП мозгу
второе меня убило, я ржала уже под столом типа: если арбалет не поможет, молотком вампира добью, Ван Хельсинг, блин, у тебя там прям сюжет для нового вампирского сериала проклевывается
biggrin.gif

Верх