Уж не знаю, что вампиры такого видят в оборотне, но вот на любителей продемонстрировать свой прикус Эду везет... Точно таким же маялся его братец, скрин есть в альбоме группы творческого мира "В Контакте". Может, и здесь где-то встречался, но в точности его я не найду... Найду похожий )).
Какой-то веселой тропкой (ни в жисть уже не вспомню, несколько дней минуло) Дэйма занесло и к... Кхм, среднему поколению ван Армон Кингов. Старшее - это Джей с Тайкой, среднее - Дастин и Инара-Дестини, младшее - нынешние мелкие, Селма и Фуэро. В общем, посмотрели, кем работает Дастик, как все обстоит дома... И почему при взгляде на Кирка я вспоминаю анекдот, где муж пишет матери: "Жена родила ребенка, но его кормила темнокожая женщина, и малыш потемнел.", а мама ему отвечает: "Сынок, когда родился ты, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим, но рога у тебя выросли только сейчас."?
Но это трава, конечно. В целом в семье все отлично. Мелкая Миа радует такими же ядерными, как у братика, деталями внешности...
...И дети очень дружны, когда Кирк изволит не носиться по городу, а побыть немного дома.
Заглядывали мы и к семейке оборотней. Квиана ставит в тупик родителей, активно занимаясь дизайном дома. "Дорогой, ты говорил ей, что леди так не делают?.."
Но я догадываюсь, что все дело в том, что в доме с Артуром прижился Мика, очаровательная балбесистая художественная личность. С Квианой он ладит просто идеально, души в ней не чает. И можно понять, что скорее всего это именно он подбивает малышку на бунтарства!
Направив Дэймона в местечко отдыха на вершине потухшего вулкана в поисках интересных молодых девушек, я обнаружила младшего ван Армон Кинга - Фуэро. Когда мы видели этих малышей в прошлой записке, они были в стадии тоддлера, а тут на нас взирает уже школьник.
На лоте кипела жизнь. Прообщавшись какое-то время с мужем старшей сестры (блин, как он называется-то?), Фуэро показал себя очень осведомленным и серьезным парнем. Майк явно его зауважал!
А затем я немало обрадовалась, увидев, что младшее поколение уже начинает контактировать между собой. А ведь действительно, если подняться над городом во время занятий, в здании Академии можно увидеть целый букет иконок! И все "цветочки" из этого букета галдят, познают новое, носятся по коридорам, ссорятся, дружат и активно общаются.
Селма была обнаружена дома, видимо, будет более спокойной девочкой. Вообще у меня представители этого клана достаточно сильно любят посиживать за компьютерами. Только и спасает то, что машин куда меньше, чем членов семьи.
Невозможно было не заглянуть и к Майку и Инаре. У них уже подрастает маленькое чудо по имени Брэнда, и я озадачила пару планом на ближайшую пятилетку.

Очень уж они многообещающие!..
Как оказалось чуть позднее, даже сильные мира сего подвержены банальному такому гаденькому полтергейсту. То бишь, какие-то странные происшествия накрыли дом Тайки и Джея. Дэймон поскакал на окраину Санлита, где вьется самое мощное гнездо города.

Хозяин дома встретил работника экстренной службы в достаточно интересном виде. Самое интригующее для меня то, что я и близко не припоминаю, что это у Джея за форма одежды... Повседневную и официальную недавно видели, плавает и спит блондин без выбрыков, в верхнюю тоже переодевался, когда Тайка рожала... Как бы то ни было, Джей вышел и сделал лицо "а какого это ты тут делаешь?", пока Дэймон невозмутимо исполнял свои обязанности.
Тайка же гостю сильно обрадовалась. Уж не специально ли она настояла на вызове спецслужбы вместо того, чтобы самой устроить знатное развлечение с изгнанием полтергейста?
Больше всего рыжей ведьме, кажется, понравилась легендарная мухобойка... Мда...
Посуда после этого вроде бы не билась, но в том же своем экстравагантном наряде Джейми был замечен спустя час у любимой мамулиной кафешки, которую я уже почитаю принадлежащей ван Армон Кингам. В самой кафешке бесчинствовал очередной полтергейст, а вот на площадке за корпусом корабля активно шла ночная жизнь. Даже чрезмерно активно, если брать во внимание Эндиру, глубоко беременную вторым ребенком... Кажется, она интересовалась у Джея, не жарко ли в таком наряде шататься по городу в отсутствие жены.
А за столиком неподалеку Кирк пытался делать домашнее задание. Учитывая глубокую ночь на дворе и шум на участке, остается только предполагать, что делается у парня дома, если такие условия видятся ему более подходящими для учебы... И однозначно надо чаще посещать его семью старейшинам рода!
Конечно, здесь отражено далеко не все происходившее, но если вести здесь подробную летопись, скоро все почахнут. Достаточно сказать только, что хотя бы у самого Дэймона родилось порядка десяти детей, и это не предел...
На этом я устала бродяжничать по семьям и городу и решила вернуться на базу, благо двойняшки уже школьники, а совсем скоро им и тинейджерство светит. Плюс, бродяжничая, я так и не доберусь до дальнейшей перестройки города, а ведь специально в Ислу ездила: пляжи там красть.

Любимая семья встретила меня сплошными милашествами. В половину четвертого утра Фуэро только-только ехал домой с какого-то участка, а Селма, хоть и была дома, но еще не спала. У обоих еще и домашка не была готова! Пинками отправив родителей помогать чадам, последних я уложила спать. Первые подумали и сами пошли. Естественно, мелкие оказались не выспавшимися и после школы просто помирали, как хотели принять горизонтальное положение. Я от волнения аж забыла, что у мамки полный багаж живительных зелий...
Родители дрыхли бессовестно долго. Когда встали, Джей оказался дико голоден, и я, посмотрев на его желания, решила снять его с полуфабрикатной диеты.
Все равно питание вживую только укрепляет отношения...
Ну, и что я могу после этого сказать? Что я тоже хочу, чтобы меня вампир покусал немножко!!
Далее будет небольшое отступление и экскурс. Дело в том, что я, как уже говорила выше, захотела немного разнообразить свой Санлит и наконец-то посмотреть на геройства спасателя! Елки-палки, это не самое сумасшедшее желание. Так как санлитовские пляжи, кажется, не функционировали, я отправилась в командировку в Ислу. Исесно, не удержалась и помимо награбленных пляжей вляпалась в одну из семей. Колоритный парень крайне южной наружности приехал на курорт общаться с девушками, а его друг, солнечный романтичный блондин (пока очки не снимал, был именно таковым) - с намерением переловить всю рыбу. Этого солнечного блондина я и решила устроить спасателем, чтобы убедиться, что эта профессия вообще у меня в игре функционирует. Отправила парнишку устроиться на работу, а затем на пляж под домом. Солнышек приехал, осмотрелся по сторонам и примостился на полотенце читать книгу. К сожалению, скрин из этой эпичной истории остался только один, так как сохраняться я первое время не планировала, а потом игра меня выплюнула...
Дальше было куда интереснее. На пляж приплыла на катере какая-то мадам. Выгрузилась, немного неуверенным шагом вышла на середину пляжа и... прочистила желудок. Видимо, морская болезнь у бедолаги оказалась.

Но дама была не робкого десятка и,
утершись оглядевшись, решила познакомиться с симпатичным спасателем. Тот, не будь дурак, сразу брыкнулся лицом в полотенце типа уже полчаса как дремлет... Я прохихикалась и стала смотреть дальше. Девушка повздыхала, потопталась и тоже прилегла неподалеку на полотенце. Мой змееныш моментом вытащил обратно свою книгу! Конкретно прохохотавшись, я даже решила забрать блондина с собой на память, но до этого подрихтовать ему мордашку, а то без очков солнышек был совершенно неинтересный. Вот тут-то мне игра и сказала: "Но-но, неча баловать, шуруй отсюда!"...
Пару пляжей я благополучно приволокла в Санлит, где плюхнула один из них рядом с любимой кафешкой недалеко от дома Джея и Тайки. И тут же сдернула клыкастика с должности писателя в пользу работы на свежем воздухе. Если уж Артур по кустам и зарослям попой не потряс, то хоть Джей должен мне это показать!!
Немного обустроив новинку, я даже отправила голубков там отдохнуть.
Но начавшийся дождь испортил всю малину. Зато вид с домашнего участка мне теперь нравится почти до одури!
Кроме Исловских пляжей, я установила несколько развлекательных заведений специально для Санлита, ссылок для которых мне накидала
arova, за что огромное спасибо! Прелестная прелесть, особенно эти лоты таковой будут, когда там бесчинства местных начнутся!..
На участке у моей любимой семьи процветает креативность и оригинальность. Машина, которую Джейка прикупил себе любимому, соседствует с Тайкиным гномом окончания университета, который вдруг отбросил коньки. Кроме того, я почистила девочке багаж (именно оттуда клевый лев на крыльце) и повесила на стену несколько нарисованных ей картин. Умеет ведь, если захочет! А кроме того, я решила и рыжей ведьме прикупить зеленого дракона-помощника в растениеводстве. Правда, первый заход не удался... После разговоров о друзьях вылупился грозный черный дракончик. Вот как раз он о друзьях и позаботится, да...
Ой! Это я повернула не туда, экскьюзи муа!.. *старательно краснеет*
А вот так проходила первая половина свободного денька. Дети выспались, родители набаловались, и все вместе решили выяснить, кто в доме хозяин.
Вторая половина дня была отдана вечеринке, которую проводил Дастин. Как и следовало ожидать, от вечеринки было одно название, и спасло ее только то, что ван Армон Кинги завалились к Дастину в полном составе.
Парень продемонстрировал Джею внучку, а двойняшкам племянницу...
После чего началось относительное веселье. Фуэро и Селма дорвались до салочек, так как дома размеры газона не очень-то позволяют побегать от души.
А Кирк с неким недоверием познавал непростую истину о том, что эта глазастая красотка - его бабушка.
"Что, реально бабушка, говоришь?.."
Жизнь такова, Кирк. Бабушка останется цветущей даже тогда, когда ты собственных внуков нянчить будешь...
Столько народу этот дом, наверное, давно не видал! Каждый развлекался как мог.
А потом с работы вернулась Сара и быстренько свернула вечеринку.

На самом деле было уже достаточно поздно, и я погнала свою семейку домой, чтобы они толком приготовились к следующему дню.
Тайка еще только внучку потискать убежала.
А готовиться к следующему дню надо потому, что детям в школу, а родителей я решила немного выгулять по городу. В конце концов, надо же посмотреть поставленные бары и клубы или где? Очень надеюсь, я найду их уже освоенными и окультуренными!