Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
учти, он у меня и без СП на уши всех ставил
В свободном полете, небось. Хотя я ж тоже, если заселю, без присмотра оставлю...
surprised.gif

arova сказал(а):
ага, забрала, но бровь его прерывистая до меня не доехала sad может дошлешь как-нибудь с оказией?
Надо ж оказию наляпать.
biggrin.gif
Пошла озадачиваться!
arova сказал(а):
нет, такому молоденькому и восторженному мальчику и девочку нужно молодую, я их почему-то с Аделькой вижу
Против видения не попрешь... Это обычно штука, не просто так возникающая. Посмотрим, как этот критикан приживется, если решитесь на прием ).
arova сказал(а):
вот ведь angry ну вот что за кончита
Высокие технологии, доступ игры к сети... Нахапалась, небось, фигни всякой!
arova сказал(а):
по секрету: с СП она и с тетькой может замутить
Благо, мне оповещения сыплются, так вовремя просеку. А то и девочка сознательной окажется. В любом случае сейчас срочно надо пару-тройку парней "на развод" в город закинуть!
arova сказал(а):
если арбалет не поможет, молотком вампира добью, Ван Хельсинг, блин, у тебя там прям сюжет для нового вампирского сериала проклевывается
Вот это и называется кроссовер.
biggrin.gif
Кошке никто не успел объяснить устоев другого мира, а она сама девушка быстрая и самостоятельная!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
В свободном полете, небось. Хотя я ж тоже, если заселю, без присмотра оставлю...
он станет ужасом, летящим на крыльях ночи
Тайли сказал(а):
Посмотрим, как этот критикан приживется, если решитесь на прием ).
ага, в Рорин их заселю Исла надоела уже, а хочется пальм и солнышка
wacko.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Бегает же блондинка, подхваченная в Долине, когда дракона большого изучали
Легко тут запутаться с такой кучей симпатяг))
Тайли сказал(а):
О, эти очарования и без СП нормально себя чувствовали. При заселении лупили друг друга букетами, образно говоря, а потом на всех общественных участках вдвоем появлялись.
Какая прелесть
cry.gif
У Эли все - правда!
Тайли сказал(а):
Я выбираю все-таки мод ). Кое-чему научилась, да и разнообразия с ним хоть отбавляй!
Я посмотрела на неимоверное число настроек, испугалась и удалила его
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
он станет ужасом, летящим на крыльях ночи
Это был решающий аргумент! К следующей записке это почетный житель Галдящего Санлита!
biggrin.gif

SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Легко тут запутаться с такой кучей симпатяг))
Ничего, сейчас пойдет потихоньку второе поколение, надеюсь, станет полегче ). Хотя не мне точно!
SunnySimba сказал(а):
Какая прелесть У Эли все - правда!
Еще какая! Имея возможность иногда понаблюдать за этой парой в игре, я будто окунаюсь в их родной мирок и узнаю детали "из-за кулис".
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Я посмотрела на неимоверное число настроек, испугалась и удалила его
Самые жизненно важные я одолела, а остальное прило-о-ожится!..
cool.gif
7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png

Повторение - мать учения.

К тому времени, как я нашла в себе силы снова запустить сохранку с Ядерным Санлитом (или как его лучше наименовать-то? хоть конкурс объявляй...), меня уже не то, чтобы страх отпустил, даже взяли некоторые сомнения, найду ли я что-то интересное, о чем можно будет рассказать. Кроме того, с таким количеством семей (примерно равным всем моим симам по отдельности за исключением нескольких пар), я усиленно соображала, кого же выбрать основными и как наблюдать за остальными. Ох, я до сих пор делаю грубейшую ошибку - недооцениваю игру... И она мне за это щедро воздает обнимашками от Кондратия! Но попробую это выстроить в связный рассказ.
Сразу я направилась в гости к Артуру и Мике. Их я заставила переехать от Алмиры с Эдом, когда у тех родился первенец Эверетт: домик у пары и так не очень-то большой, нечего жилплощадь занимать, тем более, на одном ребенке от этой пары мамуля останавливаться не планирует.

Маленькое отступление: почти все старшее поколение я планирую одарить наградой "остановка возраста", так как не хочу видеть их старыми, а тем более призраками. Все же прочие ребятки будут жить ту жизнь, что даст им игровой рандом под моим чутким руководством. Некоторых детишек я буду сохранять и выкладывать на скачку на своем блоге, о чем всегда предупрежу при вступлении нового сима в стадию "молодой". Если же кому-то понравится кто-то другой, не получивший билета в "широкую жизнь", не стесняйтесь написать в ЛС или "заказать" сима в комментарии!

Артур и Мика съехали в бюджетный домик и сразу принялись зарабатывать деньги на более просторный. Мика устроился в медицину, Артур так и остался ленивым спасателем. Я еще ни разу не видела парня в деле и сижу в недоумении. Может быть, я что-то упускаю, и какой-то из пляжей надо специально оборудовать?..
А пока Артуру ничто не мешает работать над своими навыками и болтаться по кафешкам, где обормотень периодически попадается на глазам свободным девушкам города.

0_e3669_a7b6739a_orig

Правда, расслабляться слишком долго я ему не даю и, раз уж Арти филонит по роду основной деятельности, ему приходится познавать живопись и суровые будни оборотня на охоте в вытии на Луну. Его сосед по дому, Мика, активно взялся развивать столь лелеемые авангардистские наклонности. Правда, ведьмы в семье нет, наложить заклятье некому, и блондину не повезло... На скрине не видно, но думает он про мусор.
biggrin.gif

0_e366a_12856c14_orig

Первой же ночью несчастного Артура выдернула из-за мольберта местная участковая... И он дико выл ей вдогонку изощренные ругательства...

0_e366b_f3061942_orig

0_e366c_70bb8f44_orig

К подобному меня жизнь не готовила, поэтому, чуть успокоившись, я продолжила наблюдения. Чтобы развеяться, на правах бывшего соседа заявились с Артуром проведать Эда и Алмиру после сообщения о том, что их Эверетт перешел в стадию школьника. Как видно, это будет серьезный парень, вполне под стать отцу!

0_e366d_dab7eaa7_orig

В целом эта семья - моя отрада. У них всегда все чинно, спокойно... Они не мелькают в сообщениях о драках и нападениях. Эд работает в полиции, Алмира, если я верно помню, пока домохозяйничает.

0_e366e_6971cfe6_orig

Через какое-то время судьба завлекла меня на общественный участок, где Тайли, судя по всему, устроила музыкальную дуэль с Эндирой, девушкой-оборотнем, которой приглянулся Артур. Джей увлеченно слушал брюнетку и в какой-то момент стал гореть на солнце.

0_e366f_5eb40555_orig

Вспомнив, что вампиры из-за этого обстоятельства часто психуют, да и вообще оно ограничивает их игровые возможности, я вздохнула и переключилась на Джея, чтобы вылечить его от этого небольшого недоразумения.
Естественно, у обоих наблюдались мудлеты с развернутым стаканчиком сока и общее довольное состояние. Я решила заодно проверить, с кем ребята общаются, на какой волне... И вот тут-то, постучав меня по плечу рукой, распахнул свои объятия улыбающийся Кондратий: моя старейшая и крепчайшая семья города оказалась в разводе! Пауза, вдох-выдох, вдох-выдох и расследование обстоятельств. У Тайки альбом с воспоминаниями оказался забит, потому ловить там было нечего. Альбом Джея дал понять, что 30 (!) сим-дней назад Тайка не то призналась в измене, не то попалась на ней, из-за чего был скандал с разрывом брака и отношений. Младший сынишка, Дастин, был в легком состоянии войны с мамой, и все эти обстоятельства дали понять, что даже на СП не попеняешь - все случилось гораздо раньше, пока я вовсю тренировала двойняшек. Механизм понятен, тайной остались причины, так как на момент, когда Дестини-Инара уезжала от родителей, у них была репутация "хранит вечную верность", и у Тай на панели не оставалось ни одних левых отношений, исключительно дружеские. Старая гвардия, включая Алекса, и вовсе с панели пропала. Правильно, а то я бы открутила голову тому, кто стал причиной, уж нашла бы, как!
Отправив пару домой, где Джей сразу рванулся было к детской одиночной кровати, я раскрыла вкладку дружеских отношений. Надо ж ситуацию исправлять... И тут мой взгляд упал на действие, которое напрочь выбило из головы серьезные мысли: "Секс по пьяни" или что-то подобное. Видимо, для этого оба партнера должны быть под мухой, и да, все так по-дружески... Жизненно!
biggrin.gif

Джей на успех не рассчитывал, но обрадовался. Еще бы! Тридцать сим-дней!

0_e3670_74eeda74_orig

Даже успел в свое обычное довольное и самоуверенное состояние впасть...

0_e3671_e4411cd_orig

И тут его ждал облом. Тайка, видимо, очень по-женски в самый неподходящий момент вспомнила скандал из-за измены.

0_e3672_f14e936f_orig

Клыкастик очень расстроился и даже едва не заплакал. Тридцать дней... И он почти сорвал свое яблочко...

0_e3673_2729311c_orig

В этот крайне неудачный момент к дому принесло гостя.

0_e3674_d085c7ed_orig

И, глядя на лицо Тайки, можно понять, что гостю еще очень и очень повезло, что забрала его полиция! Рыжая бы вора минимум на лоскуты разодрала...

0_e3675_70c16f06_orig

Спать ложиться было бесполезно, и парочка принялась общаться. Тайка, спустившая пар при ограблении, попыталась провернуть трюк, раньше сбоев не дававший: подмигивание. Мимо...

0_e3676_5f845f1f_orig

Вообще всё было очень плохо...

0_e3677_48640f23_orig

Даже спустя несколько часов ребята сами не пришли ни к чему хорошему, и Тайка молча взмолилась мамуле-покровительнице.

0_e3678_b343b671_orig

Я выдала им приворотное зелье. Шутка.
biggrin.gif
Ребят начинало клонить ко сну, а у меня были на них другие планы.

0_e3679_75b7db9a_orig

Несколько советов шепотом на ушко - и еще через несколько часов пара с облегчением отдалась объятиям. У меня камень с сердца упал: в лучших традициях историй "с высокой планкой романтики и эмоциональной насыщенности" по обоим было видно, что страдают как ежики на кактусе, пыхтя друг на друга из какой-то гордости.

0_e367a_dccb05be_orig

Вечер был отдан мелким безумствам и легкому неадеквату к безграничному счастью вампира, который понимал, к чему всё идет.

0_e367b_6163dcdb_orig

0_e367c_fd2a8c67_orig

К утру я заставила пару поговорить и остаться друзьями, после чего Тайка, долго не думая, шандарахнула по красавцу любовным заклинанием. Все равно его никто не отпустит, да и давно ей этого хотелось.

0_e367d_81a26355_orig

Остатками мозга, сильно потрепанного этой ночью гормонами и объяснениями, Джей очень обрадовался.

0_e367e_c828890b_orig

И даже по-французски прорычал девушке на ушко что-то такое, что даже я обзавидовалась. Успех был закреплён бурным вуху.

0_e367f_d11ab89f_orig

Утром счастливая новоявленная пара собрала вечеринку, на которую наконец-то прибыли их друзья! *счастливая мамуля наблюдает свой родной выводок*

0_e3680_1dcb8da0_orig

Вновьприобретенное счастье такое хрупкое... Что безобидный на первый взгляд букет вызывает панический ужас!

0_e3681_aaf57fae_orig

Но солнце вышло из-за туч и обещает новый ясный день!

0_e3682_88f90d21_orig

К вечеру было решено провести еще одну вечеринку в кафе неподалеку. Главным образом потому, что Джейми собирался сделать своей любимке предложение, а мне хотелось знать, отреагирует ли народ вокруг них на такое действо. К сожалению, реакции не было, но красоты и важности момента это не умаляет!

0_e3683_6036ff95_orig

0_e3684_1629e34e_orig

А после этого игра у меня гаденько вылетела, поэтому предложение пришлось делать еще раз. Все случилось почти так же, только на несколько часов раньше. Вечеринка, всё те же лица и то же действие.

0_e3685_2eea1b8a_orig

0_e3686_e7b52540_orig

Тем, кому показалось, что они видят знакомое лицо, не показалось. Лицо действительно знакомое. Раз уж у меня Ядерный Санлит, жители должны быть соответствующими. Для полного счастья мне не хватает Хью Джекмана-Ван-Хельсинга и толковых узнаваемых Винчестеров!
cool.gif

0_e3687_d1977c53_orig

Как я и ожидала, вампиры мало поладили, обмениваясь красноречивыми намеками и взглядами.

0_e3688_a3dc8ff5_orig

0_e3689_34a3a28d_orig

Дейм хотел со счастливой невестой поболтать, но Джей быстренько ее уволок по одному важному делу - посмотреть на звезды.

0_e368a_1e79dee8_orig

Гость расстроился и решил выместить досаду на эктоплазме, которую ему, как оказалось, нередко приходится отлавливать по долгу работы.

0_e368b_1b471175_orig

А наутро я решила закатить Джею мальчишник. Во-первых, Тайка уже отхватила своё на прошлой свадьбе, во-вторых, как раз мальчишника-то я и не видела! А он довольно забавен.
biggrin.gif

0_e368c_555001a9_orig

Гостей колбасило не по-детски, видимо, безудержная радость Джея от примирения передалась и всем остальным. Дощатая палуба кафешки сотрясалась до самого обеда...

0_e368d_72b9cdd8_orig

А лицо, прибывшее вечеринку "оживить", скоро слилось в уголок, и правильно сделало.
blink.gif

0_e368e_a906c534_orig

В следующей записке нас ждет свадьба по-быстрому и, вероятно, дальнейшее благоустройство Артура, о визите которого к НЛО я и позабыла, отбиваясь от Кондратия. Кроме того, Алмира забеременела вторым ребенком, а у Тайки с Джеем уже есть внучок: Дастин постарался.
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
прискакала я с оф.сайта, как чуяла. У тебя тут такие страсти кипят! Сначала прочитала, даже комментарии сразу написать не смогла, чаем отпаивалась
cry.gif

Тайли сказал(а):
Ядерным Санлитом
точнее то, по-моему, не придумаешь
dry.gif

Тайли сказал(а):
Ох, я до сих пор делаю грубейшую ошибку - недооцениваю игру...
точно
prof.gif

Тайли сказал(а):
Может быть, я что-то упускаю, и какой-то из пляжей надо специально оборудовать?..
может из Ислы перетащить? А у тебя участок с пляжем в море заходит? или берегом ограничивается? может еще кресло для спасателя нужно?
Тайли сказал(а):
где обормотень периодически попадается на глазам свободным девушкам города.
хорошая девушка, одобряем!
Тайли сказал(а):
На скрине не видно, но думает он про мусор.
я бы на месте полицейского оглянулась, у Арта сзади вид такой недвусмысленный
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Первой же ночью несчастного Артура выдернула из-за мольберта местная участковая...
активные у тебя таукитяне, у меня только Стефана один раз сперли
dry.gif

Тайли сказал(а):
Как видно, это будет серьезный парень, вполне под стать отцу!
утибоземой!
s45.gif
лапушка то какой!!!
А вот дальше слов нет, одни эмоции
cry.gif
Я подозревала, что-то неладное у Таи с Джеем, накаркала
cry.gif
С кем же мать с пути то истинного сбилась?
Тайли сказал(а):
И тут мой взгляд упал на действие, которое напрочь выбило из головы серьезные мысли: "Секс по пьяни" или что-то подобное. Видимо, для этого оба партнера должны быть под мухой, и да, все так по-дружески... Жизненно!
surprised.gif
не видала такого
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Клыкастик очень расстроился и даже едва не заплакал.
я у него такую моську и не видела ни разу, исключительно довольные и самодовольные
Тайли сказал(а):
Боже! Красотища то какая нереальная!!!
Тайли сказал(а):
Лицо действительно знакомое.
surprised.gif
а ведь хорош, чертенок, тоже внедрить что ли
s89.gif
а как там с ЧХ у парня?
Тайли сказал(а):
А лицо, прибывшее вечеринку "оживить", скоро слилось в уголок, и правильно сделало.
кхм, а чего это "оживлялка" уже не первой свежести? стариной решила тряхнуть?
Тайли сказал(а):
В следующей записке нас ждет свадьба по-быстрому и, вероятно, дальнейшее благоустройство Артура, о визите которого к НЛО я и позабыла, отбиваясь от Кондратия. Кроме того, Алмира забеременела вторым ребенком, а у Тайки с Джеем уже есть внучок: Дастин постарался.
и как ты не боишься их без надзора оставлять
s48.gif

Тайли сказал(а):
Это был решающий аргумент! К следующей записке это почетный житель Галдящего Санлита!
чувствую, краснеть мне придется и голову там чем-то посыпать
sad.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, я тут читала и поражалась твоему терпению - игра идет с боем, да еще каким!!!
sml73.gif

Тайли сказал(а):
Некоторых детишек я буду сохранять и выкладывать на скачку на своем блоге, о чем всегда предупрежу при вступлении нового сима в стадию "молодой". Если же кому-то понравится кто-то другой, не получивший билета в "широкую жизнь", не стесняйтесь написать в ЛС или "заказать" сима в комментарии!
это очень хорошая новость
smile.gif
чувствую, замучаю тебя просьбами скинуть того или другого сима
rolleyes.gif
вот такой я хомяк
shy.gif

Тайли сказал(а):
Артур так и остался ленивым спасателем. Я еще ни разу не видела парня в деле и сижу в недоумении. Может быть, я что-то упускаю, и какой-то из пляжей надо специально оборудовать?..
так на пляже должен быть пост спасателя, чтоб там можно было за порядком следить, если я не ошибаюсь
happy.gif

Тайли сказал(а):
А пока Артуру ничто не мешает работать над своими навыками и болтаться по кафешкам, где обормотень периодически попадается на глазам свободным девушкам города.
ой, так приятно и так интересно следить за этой свободной девушкой в твоей игре )))) правильно, Эн, хватай Артюху и тащи в укромное место, пока другие девчата не опомнились!!!
s88.gif

Тайли сказал(а):
блондину не повезло... На скрине не видно, но думает он про мусор.
надо ночью малевать, тогда точно мусора полиция не заметит
Тайли сказал(а):
Первой же ночью несчастного Артура выдернула из-за мольберта местная участковая... И он дико выл ей вдогонку изощренные ругательства...
эти нлошники совсем уже совесть потеряли! безобразничают во всех играх и хлопцев воруют... своих им там зеленых мало что-ли?!
dry.gif

Тайли сказал(а):
Эверетт перешел в стадию школьника. Как видно, это будет серьезный парень, вполне под стать отцу!
а парнишка хорошенький такой, мне его глаза нравятся, просто завораживают )))
Тайли сказал(а):
Через какое-то время судьба завлекла меня на общественный участок, где Тайли, судя по всему, устроила музыкальную дуэль с Эндирой, девушкой-оборотнем, которой приглянулся Артур. Джей увлеченно слушал брюнетку и в какой-то момент стал гореть на солнце.
на дуэле победила дружба?!
Тайли сказал(а):
И вот тут-то, постучав меня по плечу рукой, распахнул свои объятия улыбающийся Кондратий: моя старейшая и крепчайшая семья города оказалась в разводе! Пауза, вдох-выдох, вдох-выдох и расследование обстоятельств.
blink.gif
blink.gif
ну ничего себе!!! я чуть со стула не упала от такой новости
surprised.gif

Тайли сказал(а):
правильно, всегда надо надеяться на лучшее и не унывать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И тут его ждал облом. Тайка, видимо, очень по-женски в самый неподходящий момент вспомнила скандал из-за измены.
ведьма в гневе
biggrin.gif
ну все правильно, разорвал отношения - сначала вымаливай прощение, а потом и все остальное
dry.gif

Тайли сказал(а):
Клыкастик очень расстроился и даже едва не заплакал. Тридцать дней... И он почти сорвал свое яблочко...
ой, не могу...
s6.gif
такая моська смешнючая, мне его даже жалко...
Тайли сказал(а):
И, глядя на лицо Тайки, можно понять, что гостю еще очень и очень повезло, что забрала его полиция! Рыжая бы вора минимум на лоскуты разодрала...
а клыкастый такой такой довольный стоит
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Несколько советов шепотом на ушко - и еще через несколько часов пара с облегчением отдалась объятиям. У меня камень с сердца упал: в лучших традициях историй "с высокой планкой романтики и эмоциональной насыщенности" по обоим было видно, что страдают как ежики на кактусе, пыхтя друг на друга из какой-то гордости.
ой, как хорошо, что мамуля ребят помирила ))) вот редиски гордые, давно надо было мириться и никого не пугать своими колючками
Тайли сказал(а):
*счастливая мамуля наблюдает свой родной выводок*
так классно, что все в городке - твои роднулички. очень интересно наблюдать как будут развиваться события, кто с кем сойдется, у кого какие детишки будут ))) даешь больше записок!!!
Тайли сказал(а):
Вновьприобретенное счастье такое хрупкое... Что безобидный на первый взгляд букет вызывает панический ужас!
biggrin.gif
и правильно, а то по дружбе букетик примет - а слухи по городу поползут... все цветы только от клыкастого!
smile.gif

Тайли сказал(а):
ох, красотища!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Джейми собирался сделать своей любимке предложение
эх, любофь, любофффь
sm182.gif
так трогательно и так романтично! )))
Тайли сказал(а):
Тем, кому показалось, что они видят знакомое лицо, не показалось. Лицо действительно знакомое. Раз уж у меня Ядерный Санлит, жители должны быть соответствующими. Для полного счастья мне не хватает Хью Джекмана-Ван-Хельсинга и толковых узнаваемых Винчестеров!
да у тебя там такая банда собралась
biggrin.gif
уже и старший Сальваторе тут
s33.gif

Тайли сказал(а):
А наутро я решила закатить Джею мальчишник. Во-первых, Тайка уже отхватила своё на прошлой свадьбе, во-вторых, как раз мальчишника-то я и не видела! А он довольно забавен.
вот мальчишника и у меня ни разу в игре не было. хоть в двух словах - че там происходит?!
Тайли сказал(а):
Гостей колбасило не по-детски, видимо, безудержная радость Джея от примирения передалась и всем остальным. Дощатая палуба кафешки сотрясалась до самого обеда...
гангам стайл?!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ой, такая старенькая и страшненькая...
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
ого, сколько событий!!!
wacko.gif
жду с нетерпением продолжение!!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
прискакала я с оф.сайта, как чуяла. У тебя тут такие страсти кипят! Сначала прочитала, даже комментарии сразу написать не смогла, чаем отпаивалась
Туда уже только отголоски бури дошли... Я и так чуть дышала, пока исправляла все.
cry.gif

arova сказал(а):
точнее то, по-моему, не придумаешь
Чувствую что литр, а доказать не могу можно, да только я пока подтормаживаю на этот счет.
arova сказал(а):
А у тебя участок с пляжем в море заходит?
Опачки, а вот такого пляжика может и не быть! Стул-то спасательский я уже ставила, как-то без энтузиазма все прошло. Проверю, спасибо!
arova сказал(а):
я бы на месте полицейского оглянулась, у Арта сзади вид такой недвусмысленный
Я бы даже сказала, дюже красноречивый! Но он у нас не такой ушибленный, потому ничего предпринимать не стал.
arova сказал(а):
активные у тебя таукитяне
arova сказал(а):
Я подозревала, что-то неладное у Таи с Джеем, накаркала С кем же мать с пути то истинного сбилась?
С кем сбилась, тот уже под полярным кругом, не иначе... А я ж бы и не подумала! Вижу их постоянно дома вдвоем, вот и спокойна была, мол, не развлекаются по отдельности, дома курлыкают...
arova сказал(а):
не видала такого
Попробуй какую парочку к бочке с соком прогулять, а потом по разделу дружелюбных действий пошариться!
arova сказал(а):
я у него такую моську и не видела ни разу, исключительно довольные и самодовольные
Я еще трогательные или раздраженные порой наблюдаю, но это мой эксклюзив.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Боже! Красотища то какая нереальная!!!
При любом моменте, когда залипаю на освещение, в обязательном порядке эту кафешку посещаю! Она у меня как... не знаю. Намертво с Джеем связана в собственном мирке, предшествующем всему творчеству.
arova сказал(а):
а ведь хорош, чертенок, тоже внедрить что ли а как там с ЧХ у парня?
Так же понтово, как и с мордашкой.
biggrin.gif
Спортсмен, любит приключения, светский красавец, сорвиголова, автолюбитель и душа компании.
arova сказал(а):
кхм, а чего это "оживлялка" уже не первой свежести? стариной решила тряхнуть?
Городок-то еще осваивается в некоторой мере... Наверное, молодые попрыгульки еще думают, перспективное ли место.
arova сказал(а):
и как ты не боишься их без надзора оставлять
Если ты про Джея с Тайкой, то теперь, конечно, буду вздрагивать... А с остальными нормально. Не нравится только то, что закрепленные желания сбрасываются, хотя я этот пункт в СП, вроде, настраивала.
arova сказал(а):
чувствую, краснеть мне придется и голову там чем-то посыпать
Я сведения буду понемногу давать, если что.
biggrin.gif
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
я тут читала и поражалась твоему терпению - игра идет с боем, да еще каким!!!
Это у меня тренировки перед съемками записок в творческий.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
чувствую, замучаю тебя просьбами скинуть того или другого сима
Запросто! С тобой нам еще и проще будет - сим-файлик да прическу-брови, если у тебя таких не окажется.
Neangel848 сказал(а):
так на пляже должен быть пост спасателя
Это так звучит здорово... Что в него входит-то? Да и если бы он нужен был, думаю, игра бы предупреждала или хотя бы предлагала бы этот набор где-то в покупках.
Neangel848 сказал(а):
правильно, Эн, хватай Артюху и тащи в укромное место, пока другие девчата не опомнились!!!
Вот девчат, кстати, не шибко много достойных. Одна Инара пока бегает, все остальные - неписи, которым я ни одного своего сима не отдам!
Neangel848 сказал(а):
надо ночью малевать, тогда точно мусора полиция не заметит
Так этот же артист днем работает еще... Ночью спит, соответственно )).
Neangel848 сказал(а):
своих им там зеленых мало что-ли?!
Нууу, ты сравнила зеленых и лысых с пушистенькими и разной смуглости!
Neangel848 сказал(а):
на дуэле победила дружба?!
На дуэли победила мамуля, уволоча Тайку домой за шиворот!
Neangel848 сказал(а):
я чуть со стула не упала от такой новости
А я?
cry.gif
Столбняк реально схватил на пару секунд!
Neangel848 сказал(а):
ну все правильно, разорвал отношения - сначала вымаливай прощение, а потом и все остальное
Но виновата-то сама! Я бы вот тут не рискнула вставать на сторону кого-то определенного... Очень тяжкая ситуация.
Neangel848 сказал(а):
а клыкастый такой такой довольный стоит
Я вот даже не представляю, с чего ему таким быть-то )). Разве что на попу Тайкину насмотрелся ))).
Neangel848 сказал(а):
вот редиски гордые
И не говори! Я как представлю, что они там целый месяц клевались...
Neangel848 сказал(а):
даешь больше записок!!!
Я-то даю, вот только народ читать начинать побоится уже скоро мои талмуды ))).
Neangel848 сказал(а):
все цветы только от клыкастого!
Я рыжей такую установку сделала... Очень серьезно! В следующий раз меры приму, но лучше бы его не было, этого следующего раза!
Neangel848 сказал(а):
так трогательно и так романтично! )))
Опыт-то уже есть.
dry.gif

Neangel848 сказал(а):
да у тебя там такая банда собралась biggrin уже и старший Сальваторе тут
Я все время в поиске новых клоунов оригинальных жителей для этого города! Надеюсь, младшие тоже мочить будут и становиться яркими запоминающимися личностями!
Neangel848 сказал(а):
вот мальчишника и у меня ни разу в игре не было. хоть в двух словах - че там происходит?!
А то же самое, что на девичниках. Жених переодевается, гости тоже (кто во что горазд), все танцуют и ржут, брызгаются шипучкой, произносят тосты. Прибывают дамочки, чтобы "оживить вечеринку"...
Neangel848 сказал(а):
Чего они только не танцевали!! От плясок каменного века до "дискотеко понтоватто".
Neangel848 сказал(а):
ого, сколько событий!!!
Дикое желание показать всех и сразу, но я тогда сама запутаюсь.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
Запросто! С тобой нам еще и проще будет - сим-файлик да прическу-брови, если у тебя таких не окажется.
большое спасибо!
s15.gif
теперь буду следить за всеми детишками и думать кого надо захомячить )))
Тайли сказал(а):
Это так звучит здорово... Что в него входит-то? Да и если бы он нужен был, думаю, игра бы предупреждала или хотя бы предлагала бы этот набор где-то в покупках.
там должен быть установлен специальный стул для спасателя
Тайли сказал(а):
Нууу, ты сравнила зеленых и лысых с пушистенькими и разной смуглости!
конечно! ))) если я млею от этих парней, то зелененькие тетки и подавно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А я? Столбняк реально схватил на пару секунд!
да я сама так сильно расстроилась, но потом выдохнула с облегчением, что все наладилось и ты их помирила. В следующий раз так не пугай!
Тайли сказал(а):
Разве что на попу Тайкину насмотрелся )))
biggrin.gif
или радуется, что не попал под раздачу
happy.gif

Тайли сказал(а):
Я-то даю, вот только народ читать начинать побоится уже скоро мои талмуды
ниче подобного! так что давай выкладывай побольше записок!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
А то же самое, что на девичниках. Жених переодевается, гости тоже (кто во что горазд), все танцуют и ржут, брызгаются шипучкой, произносят тосты. Прибывают дамочки, чтобы "оживить вечеринку"...
понятно. спасибки за информацию
smile.gif

Тайли сказал(а):
Чего они только не танцевали!! От плясок каменного века до "дискотеко понтоватто"
ну так девочек страшных прислали, пришлось самим развлекаться
cool.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
С кем сбилась, тот уже под полярным кругом, не иначе...
шоб его таукитяне заграбастали
angry.gif

Тайли сказал(а):
Вижу их постоянно дома вдвоем, вот и спокойна была, мол, не развлекаются по отдельности, дома курлыкают...
переехать-то они не могут ведь
s10.gif

Тайли сказал(а):
Попробуй какую парочку к бочке с соком прогулять, а потом по разделу дружелюбных действий пошариться!
ага Лелку с Франклином надо прогулять, а то не мычат, не телятся
dry.gif

Тайли сказал(а):
Я еще трогательные или раздраженные
а да, я раздраженные тоже помню
Тайли сказал(а):
При любом моменте, когда залипаю на освещение, в обязательном порядке эту кафешку посещаю! Она у меня как... не знаю. Намертво с Джеем связана в собственном мирке, предшествующем всему творчеству.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Так же понтово, как и с мордашкой. Спортсмен, любит приключения, светский красавец, сорвиголова, автолюбитель и душа компании.
его судьба практически решена
s90.gif
пока не знаю, кого красотой такой осчастливлю, думать буду
Тайли сказал(а):
Если ты про Джея с Тайкой, то теперь, конечно, буду вздрагивать...
про них, естественно. Опять таки с другой стороны, все как в реальной жизни, чего только между супругами не происходит и сходятся и расходятся... Я, видать, от шока за ночь отошла
biggrin.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
arova сказал(а):
Сначала прочитала, даже комментарии сразу написать не смогла
Вот я также. Прочитала перед сном, обалдела и все слова растеряла.
Тайли сказал(а):
Хм... отличная пара.
Его сосед по дому, Мика, активно взялся развивать столь лелеемые авангардистские наклонности.
Это его за что? Граффити рисовал?
Как видно, это будет серьезный парень, вполне под стать отцу!
Вот это глазища!
Джей увлеченно слушал брюнетку и в какой-то момент стал гореть на солнце.
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
моя старейшая и крепчайшая семья города оказалась в разводе! Пауза, вдох-выдох, вдох-выдох и расследование обстоятельств. У Тайки альбом с воспоминаниями оказался забит, потому ловить там было нечего. Альбом Джея дал понять, что 30 (!) сим-дней назад Тайка не то призналась в измене, не то попалась на ней, из-за чего был скандал с разрывом брака и отношений
Ужас! Ужас! О великое и ужасное развитие сюжета, что же ты творишь?!
Эмоциональнейшие кадры! Какая драма-то разворачивается!)))
Вообще всё было очень плохо...
Но сам Джей на скрине хорош!
Вечер был отдан мелким безумствам и легкому неадеквату к безграничному счастью вампира, который понимал, к чему всё идет.
После бассейна все стало ясно))
Джейми собирался сделать своей любимке предложение
На это всегда приятно посмотреть.
Тем, кому показалось, что они видят знакомое лицо, не показалось. Лицо действительно знакомое.
Меня как молнией шарахнуло. Реально ядерный Санлит - куча разных героев сталкивается))
Как я и ожидала, вампиры мало поладили, обмениваясь красноречивыми намеками и взглядами.
Да они ж как альфа-самцы у оборотней.
Гость расстроился и решил выместить досаду на эктоплазме, которую ему, как оказалось, нередко приходится отлавливать по долгу работы.
Уникальное зрелище - грозный вампирюга в дурацком костюме, заляпанном зеленой гадостью...
А наутро я решила закатить Джею мальчишник.
Ух какой Джей довольный)
А лицо, прибывшее вечеринку "оживить", скоро слилось в уголок, и правильно сделало
Даже представлять не хочу, как она там танцевала.
В следующей записке нас ждет свадьба по-быстрому и, вероятно, дальнейшее благоустройство Артура, о визите которого к НЛО я и позабыла, отбиваясь от Кондратия. Кроме того, Алмира забеременела вторым ребенком, а у Тайки с Джеем уже есть внучок: Дастин постарался
Ну хорошо, что все хорошо))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
теперь буду следить за всеми детишками и думать кого надо захомячить
Смотри только, чтобы твои не начали возмущаться ).
Neangel848 сказал(а):
В следующий раз так не пугай!
А что я? Я только рассказала, как все было!
cry.gif

Neangel848 сказал(а):
или радуется, что не попал под раздачу
Не, по-моему, в тот момент вампиру было не совсем до раздачи, а что еще вернее, он уже давно все просчитал, и у него был гениальный план даже на случай раздачи!
arova,
arova сказал(а):
шоб его таукитяне заграбастали
Я тоже шибко недовольная, что это и для меня тайной останется... Ото ж ведь игруха, что хочет, то и творит!
arova сказал(а):
переехать-то они не могут ведь
Кстати, тут мне надо чего-то исправлять. Переезжать-то не могут, разъезжаться тоже, а кроме того, я всем романы запретила крутить, чтобы разводов не было. Но теперь мне придется самой скакать и второе поколение сводить... А я хочу сюрпризов и умиляшки, так что мне надо разрешать романы и искать, где отключаются непосредственно разводы, что в прошлый раз как-то не удалось...
arova сказал(а):
ага Лелку с Франклином надо прогулять, а то не мычат, не телятся
Во-о-от, кстати, доведешь эксперимент до конца, посмотришь на мудлеты и лица поутру.
biggrin.gif

arova сказал(а):
его судьба практически решена
Я попозже еще парочку симов из той же колыбельки выпущу. Например, Инара пока одинокая бегает, ей лишь бы кого не подбросишь. Да и братику его девочку надо... Я, вроде, уже насмотрела, надо будет рядом их глянуть, чтобы все окончательно понять.
arova сказал(а):
Опять таки с другой стороны, все как в реальной жизни, чего только между супругами не происходит и сходятся и расходятся...
Опять мамулю не у дел оставили... Мамуля пока такого мыла никому не планировала даже близко, и уж тем более от самой главной своей деточки такого не ожидала.
wacko.gif
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Вот я также. Прочитала перед сном, обалдела и все слова растеряла.
Да ладно вам уже )). Взрослые девочки, а тут такие переживашки.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Хм... отличная пара.
Это - источник клевых оборотней для города.
cool.gif

SunnySimba сказал(а):
Это его за что? Граффити рисовал?
Агась. Одно успел, ко второму только примеривался. Этот же парнишка потом ворюгу от Тайки забирать приезжал.
SunnySimba сказал(а):
Вот это глазища!
Дефолт проказничает ). У детей-то они всегда большие, а тут еще цвет по глазам бить начинает, линзы я только взрослым ставлю, и то не всегда.
SunnySimba сказал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Я сама тоже там обрывками что-то про судьбу думала, когда думать способна была...
SunnySimba сказал(а):
Ужас! Ужас! О великое и ужасное развитие сюжета, что же ты творишь?!
Тут, конечно, игровое развитие себя реабилитировало... А то ж обычно ни туда, ни сюда, пока сама не зайдешь за семью какую дать план на пятилетку - глухо.
SunnySimba сказал(а):
какая драма-то разворачивается!
То ли я как личную трагедию восприняла, то ли действительно они чутка поэмоциональнее, чем все остальные симы...
wacko.gif

SunnySimba сказал(а):
Но сам Джей на скрине хорош!
Совсем хватку потерял ))). Не знаю, как он там в своем хорошем виде не нашел слов и прочих приемов из своего арсенала, чтобы все в нужную сторону повернуть...
SunnySimba сказал(а):
После бассейна все стало ясно
Жаль, при уменьшении часто теряется визуальный эффект. У Джея ТАКИЕ взгляды бывали, что даже слов нет. Их надо просто ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ...
SunnySimba сказал(а):
На это всегда приятно посмотреть
Не, надеюсь, эти уже нарепетировались!
SunnySimba сказал(а):
это вообще-то Деймон
Йессс, сим от IMHO, никого шибко особенного. Вот если бы она еще Винчестеров слепила... А то у нас в загрузке куча вариантов, а все равно я бы гадала, кто такие, если бы подписаны не были. Вот прям даже не знаю, как и arova, кого таким щастем одарить. Или кем его...
biggrin.gif
А то ж я за развитие генофонда!
SunnySimba сказал(а):
куча творческих миров сталкивается))
Меня все преследует по этому поводу мысль, что я что-то еще могла бы заграбастать, но забываю )). "Нереальная реальность" в строю, "Ну где же твои крылья?" здесь, "С чистого листа" обосновались в Авроре (пока просто Аврора, без приставок, там я еще не была и СП не включала). "Дневники вампира" прибыли, "Ван Хельсинг" - вакансия свободна, как и для "Сверхъестественного"... А меня упорно преследует ощущение, что мало.
blink.gif
Пойти еще по загрузкам погулять!
SunnySimba сказал(а):
Да они ж как альфа-самцы у оборотней
Они вообще альфа-самцы )). Я у оборотней игровых ни разу не видела такого "соперничества", а тут нате вам ))).
SunnySimba сказал(а):
Уникальное зрелище грозный вампирюга в дурацком костюме, заляпанном зеленой гадостью...
С точки зрения гаденьких мелких призраков (у Артюхи целую ночь танцевали под дурацкую музычку и будили раз за разом) он остался не менее грозен ).
SunnySimba сказал(а):
Ух какой Джей довольный)
Боюсь, его мозг в этот момент еще не доехал обратно до места, где ему полагается быть ))). Поэтому балом правят самые разные субстанции и эмоции...
SunnySimba сказал(а):
Даже представлять не хочу, как она там танцевала
Она Дастина захапала, как относительно безотказного интеллигента и трясла перед ним своими талантами...
SunnySimba сказал(а):
Ну хорошо, что все хорошо
Лично я боюсь выдыхать и загадывать что-то!
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Во-о-от, кстати, доведешь эксперимент до конца, посмотришь на мудлеты и лица поутру.
накидался у меня Франклин сначала с Лелой и ничего, потом с Лилу, опять действие не появляется, а тут ему звонит его "женщина на стороне" и приглашает на свидание, он приехал на свидание подшафе, и вот тут-то действие "поцеловать спьяну" появилось, т.е. симы должны состоять в отношениях больших, чем дружеские
biggrin.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Че я, не селекционер, что ли?
Нет, этого у тебя не отнять.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Только не в шею, а куда-то в плечо.
Ну уж куда дотянулся.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Муторная работа, наверное...
Наверное. Если я соберусь это провернуть - расскажу.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"заказать" сима в комментарии
*почувствовала себя как в дорогом ресторане, пошла пересматривать меню.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
блондину не повезло... На скрине не видно, но думает он про мусор.
biggrin.gif
А сзади к мусору крадется оборотень с каменными намерениями.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И он дико выл ей вдогонку изощренные ругательства...
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Джей увлеченно слушал брюнетку и в какой-то момент стал гореть на солнце.
Это потому что не в ту сторону слушал.
dry.gif

Тайли сказал(а):
И вот тут-то, постучав меня по плечу рукой, распахнул свои объятия улыбающийся Кондратий
И вот момент-то грустный, но, прости, я ржала (и никак иначе) аки коняшка.
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
моя старейшая и крепчайшая семья города оказалась в разводе
blink.gif

Где мой валидол?
Тайли сказал(а):
Тайка не то призналась в измене, не то попалась на ней
Как ее угораздило?
blink.gif

Да не изменить!.. Попасться!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И тут мой взгляд упал на действие, которое напрочь выбило из головы серьезные мысли: "Секс по пьяни"
biggrin.gif
У моих как-то разок был поцелуй по этому делу, но он сорвался, кто-то их отвлек, а потом степень опьянения сошла на нет.
dry.gif
И больше я соответствующего состояния не могла добиться, а уж сколько они бочек сока опустошили.
dry.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тайка, видимо, очень по-женски в самый неподходящий момент вспомнила скандал из-за измены.
Женщина всегда права. Если женщина не права, смотри пункт первый.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я невпопад смеюсь, да? Это ничего, это пройдет.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
по обоим было видно, что страдают как ежики на кактусе, пыхтя друг на друга из какой-то гордости
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
безобидный на первый взгляд букет вызывает панический ужас!
Еще бы. Столько усилий положено на восстановление отношений.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
А после этого игра у меня гаденько вылетела, поэтому предложение пришлось делать еще раз
Вдвойне приятное предложение.
happy.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Во-первых, Тайка уже отхватила своё на прошлой свадьбе, во-вторых, как раз мальчишника-то я и не видела!
Тут опять же от приглашенных зависит. У моих как-то единожды прошел абсолютно не выразительно.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Песочком дорожки присыпать, ты хотела сказать?
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
и вот тут-то действие "поцеловать спьяну" появилось, т.е. симы должны состоять в отношениях больших, чем дружеские
Ихихи, а как тогда расценить мою ситуацию? Мои были в состоянии развода и даже легкой вражды. Не иначе, как природа воззвала, тридцать дней после того, как дом ходуном ходил - не шуточки!
biggrin.gif

Есть ли жизнь после Story Progression?

Спустя несколько дней после установки мода могу сказать: у симов жизнь однозначно есть. У мамули - с натяжкой, но всего лишь в силу того, что надо все и сразу. :D Весь город накрыло бэби-бумом, чтобы и второе поколение не скучало, а постоянные оповещения о разных интересностях порой выносят мозг. Особенно войны между вампирами, оборотнями и их истребителями. Как оказалось, если истребитель побеждает какую-то нечисть, то это всего лишь избавляет соответствующего сима от сверхъестественной сущности. Получив "побежденных" Эда и Артура и потеряв то, что я им долго настраивала для волчьего облика, я разозлилась и возможность "лечить нежить" отключила напрочь. Но сообщения по-прежнему забавляют, особенно когда Эверетт, сын-подросток Эда пытается "изничтожить" родного дядю, Джея, а тот говорит, что это было похоже на то, как если бы мышь пыталась побить палку кошкой...
Но это все легкая лирика. Возвращаясь к прозе, вспоминаем, что маловменяемый Джейми отправился на мальчишник. Мероприятие удалось, все участники долго отдыхали от него. :лол2:

0_e3cf3_5101578c_orig

Через некоторое время Дастин, взрослый и уже счастливо женатый на эмигрантке из Драконьей Долины Саре сын Джея закатил вечеринку. Конечно, старший вампир этого пропустить не мог и не только сам выбрался повидать внучка, но и Тайку вытащил подышать воздухом.

0_e3cf4_bed99567_orig

Внучок по имени Кирк вовсю таращился на деда (как звучит-то! :псих: ) желтоватыми мамиными глазищами и молча выполнял указания. Ядерный Тайкин цвет наложился на не менее ядерный скинтон, кажется, папы Дастина, и породил такое вот очаровательное существо с острыми ушками, которое я безмерно люблю несмотря на всю его яркость и даже кислотность, что ли.

0_e3cf5_49ff6745_orig

Когда Джей наигрался с внуком, тот горько зарыдал, потому что хотел спать. Дастин, выказывая недовольство из-за воплей, беззаботно конфетничал со своей женой на глазах у отца, и Джею пришлось самому брать внука на руки и укладывать спать. Естественно, без последствий это остаться не могло. "Где твой мозг?" - вопросил старший. "За дверь выставлю!" - отозвался младший... Мамуля отъехала. o_O

0_e3cf6_1321af93_orig

После чего решила предоставить мальчиков самим себе и познакомить девочек. Дамы вполне сносно начали чирикать, вампиры ударились в "Камень, ножницы, бумагу", но Дастин постоянно жульничал. <_< Даже удивительно, что на Джея это действовало, он сам кому хочешь клыки покажет, и хорошо еще, если только клыки.

0_e3cf7_c47b1f59_orig

Бурное примирение было настолько бурным, что у рыжей начались боли в спине и перепады настроения. Когда в довершение всей этой радости аист выдернул девушку из салона красоты, где она млела под комплексным массажем, у нее из носа дым повалил. "Да чтобы я еще раз поддалась на уговоры этого охальника обнимашки сделать!!!".

0_e3cf8_6f1b7515_orig

Итогом всей этой эпопеи стали двойняшки Фуэро и Селма, мальчик и девочка. А измученные мамули, рыжая и главная, решили плюнуть на торжественную свадебную церемонию, припомнив, что там была жаба, и она-то, наверное, молодых и сглазила...

0_e3cf9_7dd015dd_orig

0_e3cfa_b2125f27_orig

После торжественной церемонии под покровом ночи я из этой семьи позорно сбежала. Во-первых, симы прекрасно справляются с детьми сами. Во-вторых, мне надоело выбирать детям черты характера, я же субъективна! В-третьих, меня преследует глюк, когда в семьях с грудничками по экрану начинают в диком темпе прыгать полосы, от которых очень трудно избавиться. В-четвертых, у меня было непаханое поле работы в других семьях. В-пятых, "мне летать охота". :лол2:
Двинулась я к ясноокому Артуру, который пока так и не соизволил ни разу кого-то спасти. Точнее, никто не оценил молодого спасателя по достоинству и не бросился отчаянно тонуть. Возможно, действительно все дело в необорудованных пляжах, и мне стоит пару штук из Ислы перетащить... А пока Артур прохлаждается на полставки.

0_e3cfb_2ed2a7f9_orig

Чтобы зря времени не терять, Артур отыскал в городе Эндиру, на которую чуть раньше глаз положил (или она на него?) и закрутил общение. Очаровательная девушка-оборотень приехала из мира "Нереальная реальность" сперва эпизодически в мой творческий мир, а затем и за кадр, в гости к моей компашке, где ей очень понравилось. :teehee:

0_e3cfc_b0b90760_orig

Понравилось стрелять глазками и не только.

0_e3cfd_d5ad8d7a_orig

0_e3cfe_71ddbd57_orig

Артуру тоже все понравилось, поэтому совместными усилиями мы быстренько устроили ему личную жизнь. Какие там церемонии? От них одни неприятности...

0_e3cff_f5b0fa00_orig

Между тем, мои любимые двойняшки хорошо дали стране угля, потому и их я решила осчастливить достойными партиями. Для Инары я на том же блоге Имхо, где забирала Дэймона, схватила парнишку, который уже задействован в одном из известных сериалов на нашем сайте. В оригинале он Сергей, в сериале Майк, вторым вариантом я его и буду звать, так как души не чаю в этом персонаже, да и "наши" имена в игре использовать очень уж не люблю. Инара мою точку зрения активно поддержала и не раздумывая поехала с парнем на свиданку. Тем более, всякие бандиты девочку сами боятся, тут опасаться было нечего.

0_e3d00_cc238406_orig

Реми романтичным залпом из розовых сердечек тоже дал понять, что мой выбор ему по душе. Девочка приехала однажды от arova, была перекрашена и одарена линзочками, и с тех пор была моей любимой леди-барменом. И в этот раз она свое призвание подтвердила, прямо со свидания сбежав на работу в кафе на пляже. Только Реми упертый, последовал за ней и, так как клиентов не было, они вовсю принялись щебетать.

0_e3d01_2be0e379_orig

Майк конкретно очаровался и обхаживал Инару так, что только пыль столбом стояла! И цветы, и обнимашки, и глазами постреляшки!

0_e3d02_ee8413c5_orig

Когда на участке вдруг нарисовался бдительный отец потенциальной невесты, обороты пришлось сбавлять. :лол2:

0_e3d03_ae188e88_orig

А с прибытием младшего братика, уже отнюдь не маленького и трогательного, и вовсе парню как-то не по себе стало, он вовсе на белые букетики перешел, мол, это он с Инарой дружит...

0_e3d04_936bc5eb_orig

Наступившая ночь прервала все воплощения моих наполеоновских планов, и город зажил чуть более тихой ночной жизнью. С утра все продолжилось. Реми поскакал к своей любимке, Тиффании, а Инара на работу - она под началом Эдгарда служит в полиции.

0_e3d05_ce8173c4_orig

Еще день чириканья парень не вынес бы, хотя и сам балбес еще тот. :лол2: Благо, хороших методов изменить ситуацию у него полно.

0_e3d06_db8a139f_orig

После рабочей смены туда подтянулись и Инара со своим ухажером. Мило поболтав, опрокинув по стаканчику, ребята хорошо проводили время, пока девочке не захотелось поиграть с любимым мячом. Этот мяч у нее еще со времен университета не отобрать! В свободное время Инара разрывается между тем, чтобы помахать руками и побросать искры или попинать мячик. Ну, после стаканчика коктейля она выдала такой трюк, что даже если Майк еще в чем-то сомневался, то после такого был сражен наповал.

0_e3d07_53acd274_orig

Вторая пара "не отходя от кассы" в прямом и переносном смысле "любовалась звездами". Если обратить внимание на небо, станет, конечно, понятно, что это все лишь игрушки, но тем не менее, обоим нравилось такое времяпровождение.

0_e3d08_42530fd7_orig

Оставив Реми мурлыкать с Тиффанией и отпустив Майка домой, я отправила Инару в гости к родителям: игруха скинула смс-ку о том, что двойняшки выбрались из колыбельки и начали ползать. Это не было преувеличением, детишки действительно дорвались! Не успела Инара даже на крыльцо подняться, как они уже вылетали навстречу!

0_e3d09_56375359_orig

Сперва с мелкими воевал один отец (у Инары почему-то не было взаимодействий с малышами), но вскоре домой откуда-то подтянулась и мама. Второе дыхание семейной жизни, чего уж там. :D

0_e3d0a_a1e130a5_orig

0_e3d0b_d2bc337f_orig

Уложив мелких спать, старшие устроили небольшую пати в лучших семейных традициях. Безобразий, правда, не было, и даже разошлись все не очень поздно.

0_e3d0c_e9a9dfa4_orig

С утра я переключилась потрясти Майка. Ну, не люблю, когда инициативу в отношениях девушка проявляет...
Люблю свой город безмерно! Только здесь и только теперь можно увидеть подобную картину и подобные лица!
Симы стали куда активнее и общительнее, почти в любой момент времени на любом общественном лоте кипит жизнь. И она даже почти логична.

0_e3d0d_f4f6246e_orig

Майк сидел в тренажерке, пока у Инары подходила к концу рабочая смена. Приведя себя в форму, парень поскакал встречать любу. Люба никак не отреагировала, сев в машину и рванув домой. Звонок с приглашением на свидание, однако, был принят благосклонно: Инара даже переодеться не успела. Приехала, осмотрелась и уведомила меня, что этого парня она арестует.

0_e3d0e_34d9c603_orig

И даже действительно попыталась это сделать!

0_e3d0f_f3a57f5a_orig

Но Майк был убедительнее и сам арестовал девушку. :D

0_e3d10_a5e96d9b_orig

Примерно в этот счастливый момент, заставив под шумок Тиффанию въехать в семью вместе с Майком, я оставила сей дом и прогулялась по окрестностям. С умилением обнаружила юных Арноксов: Эверетта и его младшую сестренку Мист (детишки Эда и Алмиры). Ребята оказались на удивление дружными, только и оставалось, что хлопать глазками и гадать, где же и чем занимаются родители.

0_e3d11_7b0775b7_orig

0_e3d12_db1d02f1_orig

Но был у меня еще один персонаж, чью роль и чей вид деятельности надо было определить. С этим по итогам некоторых размышлений проблем не возникло. Новых значков на официальном сайте хотим? Хотим. Заняться исследованиями, как Дэймон пришел к репутации коварного соблазнителя хотим? Хотим. Разнообразия в городе хотим? Хотим. Так Дэймон стал помимо борца с привидениями еще и разбивателем сердец (я давно оставила попытки понять, как вампиры, являясь восставшими из мертвых и по всем законам логики не имеющие кровообращения, способны на такое тонкое дело, как подвиги в постели, ну да ладно). Забегая вперед, скажу, что разобраться с количеством его пассий, а тем более рассказать что-то о каждой из них - нереально. Потому как-нибудь в итоге, когда все эти пассии перестанут рожать, я просто покажу в отдельном спойлере скрины детей и мы решим, молодец вампир или не совсем.
Самое большое количество свободных девушек на момент принятия мной этого непростого решения оказалось на пожарной станции города. И встретили они Дэймона с небывалым энтузиазмом: пока счастливица радостно что-то гостю втирала, неудачница всеми способами пыталась привлечь к себе внимание...

0_e3d13_8cceb33c_orig

Обольщать девушек в амплуа вампира-героя оказалось достаточно беспроблемным делом: сделал комплимент, посплетничал, показал... кхм... призракобойку - и дама уже буквально у ног мачо.

0_e3d94_5fd90bd6_orig

Это не экзотические танцы. :D Вовсю развлекаясь на станции, Дэйм в какой-то момент получил вызов на дело и бросился изгонять мерзкую эктоплазму!

0_e3d15_7c6955a6_orig

Объектом вызова оказался дом Эдгарда. По странному стечению обстоятельств никого из взрослых дома не наблюдалось, хотя игра никогда не позволит оставить тоддлера дома одного буквально, а школьника на время отпуска родителей. Впрочем, Мист была готова к любому повороту событий и привиденчикам накидала бы за шиворот не глядя и на самый взыскательный вкус. :лол2:

0_e3d16_999a31bf_orig

А глядя на довольное лицо Дэймона за работой, я поймала себя на мысли, что тоже хочу такой костюм и такую мухобойкупушку: на самом деле бороться с призраками круто!

0_e3d17_619e23cd_orig

"Бабло за работу дали!" :cool:

0_e3d18_a82c62aa_orig

Вот так вот потихоньку гоняя вампира по городу в поисках доверчивых девушек, обнаглевших призраков и родного дома, чтобы вырубиться и восстановить силы, я и провела несколько сим-дней, пока во всех остальных семьях творились судьбоносные дела и росли детишки. Гуляя по городу, зацепилась глазом только за повзрослевшего Кирка, старшего внука Тайки и Джея. Мне определенно нравится то, что растет из этого парнишки. ^_^

0_e3d19_d4f0a2c7_orig

А еще мне нравится то, что почти весь город у меня ударился в литературу и наперебой дает интервью, мнения и советы в этой области. Одна Тайка по-хитрому холсты пачкает.

0_e3d22_77d7598e_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ихихи, а как тогда расценить мою ситуацию?
ну так я и говорю, не только дружба должна быть
sm010.gif

Тайли сказал(а):
у симов жизнь однозначно есть. У мамули - с натяжкой,
не бережешь ты себя
s20.gif

Тайли сказал(а):
сам выбрался повидать внучка,
ай-ай дедушка Джей, деда Джейми
Тайли сказал(а):
такое вот очаровательное существо с острыми ушками,
а ножки то кривенькие, ковбой растет
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Во-первых, симы прекрасно справляются с детьми сами. Во-вторых, мне надоело выбирать детям черты характера, я же субъективна! В-третьих, меня преследует глюк, когда в семьях с грудничками по экрану начинают в диком темпе прыгать полосы, от которых очень трудно избавиться. В-четвертых, у меня было непаханое поле работы в других семьях. В-пятых, "мне летать охота".
да ладно, так бы и сказала, что няньчиться неохота
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Точнее, никто не оценил молодого спасателя по достоинству и не бросился отчаянно тонуть.
surprised.gif
моих там не было
dry.gif

Тайли сказал(а):
как я ее понимаю
s11.gif

Тайли сказал(а):
Инара мою точку зрения активно поддержала и не раздумывая поехала с парнем на свиданку.
еще бы
Тайли сказал(а):
Девочка приехала однажды от arova,
sm169.gif
а ее мама в свою очередь приехала ко мне от Tatya
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Майк конкретно очаровался и обхаживал Инару так, что только пыль столбом стояла! И цветы, и обнимашки, и глазами постреляшки!
s45.gif

Тайли сказал(а):
Когда на участке вдруг нарисовался бдительный отец потенциальной невесты, обороты пришлось сбавлять.
ха-ха Джейка бдит
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Только здесь и только теперь можно увидеть подобную картину и подобные лица!
ох-ох, глаза разбегаются!
Тайли сказал(а):
Приехала, осмотрелась и уведомила меня, что этого парня она арестует.
ого! вот это страсть!
Тайли сказал(а):
неудачница всеми способами пыталась привлечь к себе внимание...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
показал... кхм... призракобойку
боже, как интересно! (К слову, Лела ни разу свою призракобойку никому не показывала
dry.gif
)
Тайли сказал(а):
Дэйм в какой-то момент получил вызов на дело и бросился изгонять мерзкую эктоплазму!
по-моему, у него ноги подламываются, он будто не совсем трезв
Тайли сказал(а):
А глядя на довольное лицо Дэймона за работой
у них еще такое выражение лиц с превосходством, когда призраков гоняют
Тайли сказал(а):
Одна Тайка по-хитрому холсты пачкает.
обязательно воспользуюсь советом любимой героини
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
ну так я и говорю, не только дружба должна быть
Я все равно не знаю, как это у моих считалось с месяцем-то ночевки в разных кроватях ))). Целоваться не разучились - и то хорошо.
arova сказал(а):
не бережешь ты себя
Пендаля себе дать не могу ). Но после очередного Дэймонова котёночка и вылета игры решила на творческий мир попробовать взор обратить, это куда как приличней охлаждает.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ай-ай дедушка Джей, деда Джейми
Иттить, Тайка живет с дедом...
facepalm.gif

arova сказал(а):
а ножки то кривенькие, ковбой растет
sm016.gif
Не так давно вспомнила про аттракцион-родео, увидав Франко на мальчишнике, надо обязательно эту штукенцию где-то влепить и мелкого сводить, как подрастет!
arova сказал(а):
да ладно, так бы и сказала, что няньчиться неохота
Аще это не мое дело ни разу )). Пускай тот Кондратий с ними нянчится, который от них ко мне и приходил.
arova сказал(а):
моих там не было
Вот верно. Лелы не хватало порядки навести!
angry.gif

arova сказал(а):
как я ее понимаю
Ех-х-х, да и я тоже, разве что у меня чутка иммунитет выработался ).
arova сказал(а):
а ее мама в свою очередь приехала ко мне от Tatya
О, так у девочки богатая родословная! Родственники и полезные связи!
arova сказал(а):
ха-ха Джейка бдит
И потом, видимо, устраивает веселую жизнь, как было с "то женой, то не женой". Бдюн, ёклмн.
arova сказал(а):
ох-ох, глаза разбегаются!
Два Мишки и один простой Номер Восемь.
biggrin.gif
Я на этой картине просто душой отдыхала пару минут.
arova сказал(а):
К слову, Лела ни разу свою призракобойку никому не показывала
Это во вкладке "дружелюбно", все-таки "привиденцы" поскромнее будут, чем пожарники.
arova сказал(а):
по-моему, у него ноги подламываются, он будто не совсем трезв
Не-не, разве что от переизбытка внимания. Там, конечно, на той станции много чего творится, но пока еще не наливают, вроде!
arova сказал(а):
у них еще такое выражение лиц с превосходством, когда призраков гоняют
Сальваторчик стал моим почетным первооткрывателем этой стези, если я раньше и играла в эту профессию, то не помню сего факта.
arova сказал(а):
обязательно воспользуюсь советом любимой героини
Тока ж все подряд на вооружение не бери, а то она доведет до катаклизма и икнет только когда старший клыкастый товарищ за шкирку подымет и встряхнет.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Весь город накрыло бэби-бумом, чтобы и второе поколение не скучало, а постоянные оповещения о разных интересностях порой выносят мозг
Здорово! ))) так интересно поглядеть на второе поколение всех ребят
sm001.gif
да и вообще очень классно, что в городе живут все знакомые и любимые симы
smile.gif

Тайли сказал(а):
маловменяемый Джейми отправился на мальчишник. Мероприятие удалось, все участники долго отдыхали от него.
это была легендарная вечеринка, запомнившаяся надолго?! жаль только, что танцовщицы были каким-то старушками
happy.gif

Тайли сказал(а):
Внучок по имени Кирк вовсю таращился на деда
так непривычно, что Джейка - уже дед
wacko.gif
а внучок такой классный, я уже положила глаз на этого парня, подожду, пока мальчишка подрастет и рассмотрю со всех сторон
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Когда в довершение всей этой радости аист выдернул девушку из салона красоты, где она млела под комплексным массажем, у нее из носа дым повалил. "Да чтобы я еще раз поддалась на уговоры этого охальника обнимашки сделать!!!".
я вижу, что аист в эту семью вечно прилетает совсем не вовремя...
Тайли сказал(а):
Итогом всей этой эпопеи стали двойняшки Фуэро и Селма, мальчик и девочка. А измученные мамули, рыжая и главная, решили плюнуть на торжественную свадебную церемонию, припомнив, что там была жаба, и она-то, наверное, молодых и сглазила...
надо вернуться и настучать той жабе по макушке
dry.gif
мои поздравляшки с бракосочетанием, пусть и повторным )))
s15.gif

Тайли сказал(а):
Двинулась я к ясноокому Артуру, который пока так и не соизволил ни разу кого-то спасти. Точнее, никто не оценил молодого спасателя по достоинству и не бросился отчаянно тонуть.
и вот куда девчата смотрят?! такой классный парень по пляжу шастает, а они тонуть не хотят....
dry.gif

Тайли сказал(а):
Чтобы зря времени не терять, Артур отыскал в городе Эндиру, на которую чуть раньше глаз положил (или она на него?) и закрутил общение.
ой, как я рада, что они стали парой
smile.gif
мамуля одобряет и дает благословение!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
а я уже давно говорила - хватай этого парня и тащи в уголок, пока всякие утопленницы на него глаз не положили
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Артуру тоже все понравилось, поэтому совместными усилиями мы быстренько устроили ему личную жизнь. Какие там церемонии? От них одни неприятности...
*пустила слезу радости* Сижу, расплывшись в улыбке чеширского кота
smile.gif
Совет да любовь!
sm004.gif
теперь будем ждать очаровательных детишек - волчат ))))
Тайли сказал(а):
Для Инары я на том же блоге Имхо, где забирала Дэймона, схватила парнишку, который уже задействован в одном из известных сериалов на нашем сайте. В оригинале он Сергей, в сериале Майк
а парнишка хорош!
s88.gif

Тайли сказал(а):
Реми романтичным залпом из розовых сердечек тоже дал понять, что мой выбор ему по душе. Девочка приехала однажды от arova, была перекрашена и одарена линзочками, и с тех пор была моей любимой леди-барменом.
такая красивая пара! ))) девочка - красотка
smile.gif

Тайли сказал(а):
Ну, после стаканчика коктейля она выдала такой трюк, что даже если Майк еще в чем-то сомневался, то после такого был сражен наповал.
s6.gif
зато как мальчика впечатлила таким трюком!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это не было преувеличением, детишки действительно дорвались! Не успела Инара даже на крыльцо подняться, как они уже вылетали навстречу!
biggrin.gif
biggrin.gif
напомнило анекдот "а они как ломанутся" ))) за такими глаз да глаз нужен
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Но Майк был убедительнее и сам арестовал девушку.
да у тебя там не только бэби-бум, но и свадебный
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Эверетта и его младшую сестренку Мист (детишки Эда и Алмиры)
так, тут я тоже глаз на парня уже положила
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
неудачница всеми способами пыталась привлечь к себе внимание...
biggrin.gif
biggrin.gif
довыпендривалась красотка
wacko2.gif

Тайли сказал(а):
Это не экзотические танцы.
а я уж решила, что рассматриванием мухобойки призракобойки дело не ограничилось!
biggrin.gif
shy.gif

Тайли сказал(а):
Мне определенно нравится то, что растет из этого парнишки.
так-так, не зря я его уже приметила
rolleyes.gif
запомнила и чиркнула, чтоб не забыть )))
Тайли сказал(а):
Одна Тайка по-хитрому холсты пачкает.
так вот оно как на самом деле происходит!
biggrin.gif
biggrin.gif

Солнце, записка просто потрясающая!
sm001.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
надо обязательно эту штукенцию где-то влепить и мелкого сводить, как подрастет!
своди, бычара еще и спорт прокачивает)
Тайли сказал(а):
Лелы не хватало порядки навести!
она бы очень показательно тонула на пляже Артура
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
О, так у девочки богатая родословная! Родственники и полезные связи!
ага, а папка, ни много ни мало, потомок Артура
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это во вкладке "дружелюбно", все-таки "привиденцы" поскромнее будут, чем пожарники.
я помню, было такое
smile.gif
Надо было Соммерхолдера в пожарники, в Санлите-то в пожарной части, как оказалось, поле непаханное
вот еще забыла
Тайли сказал(а):
"Бабло за работу дали!"
Мист, которая еще, пардон, под себя ходит смогла расплатиться с охотником за привидениями?
surprised.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Есть ли жизнь после Story Progression?
Кирк-внучок получился с неожиданной внешностью. Кажется, что в нем собрались все доминанты от всех родственников
biggrin.gif
Он сверх или человек с эльфийскими ушками?)
Роды Тайли - тоже неожиданная новость)) Закрепили по новой союз, скажем так. Удивил факт, что ее из салона красоты выдернули. Скрины, где они с Джеем надевают друг другу колечки, прекрасны. Особенно умиляет лицо вампира. Он все же сорвал свое большое, румяное, сладкое яблочко
biggrin.gif
Надеюсь, что третью свадьбу им уже не придется устраивать, все-таки малыши дома не оставляют времени на измены))
Артур и Эндира замечательная пара. Они даже похоже улыбаются) Энди очень милая на скрине, где Артур ей делает предложение. Маленькие оборотни, ждем вас
happy.gif

Для Инары я на том же блоге Имхо, где забирала Дэймона, схватила парнишку, который уже задействован в одном из известных сериалов на нашем сайте
Ааа!
sm55.gif
это мой самый-самый любимый сим у IMHO! Ну конечно, Инаре-Дестини нужен такой же харизматичный красавец в пару, как и она сама! Тебе его рыжая версия больше в душу запала?)
Для Реми подобрана очень интересная невеста. Я вот думаю, а необычный цвет волос наследуется детьми?..
после стаканчика коктейля она выдала такой трюк, что даже если Майк еще в чем-то сомневался, то после такого был сражен наповал.
Не зря она в футбол играла, не зря
biggrin.gif

У младших детишек Тайли и Джейми справедливо распределились генетические особенности
biggrin.gif
но вроде никто не вампир?
Только здесь и только теперь можно увидеть подобную картину и подобные лица!
Два шикарных мужчины и... Вот что он пытается накачать? Микросхемы?
показал... кхм... призракобойку - и дама уже буквально у ног мачо.
Дама ничего так, остренькие ушки, зеленые глазки...
Вовсю развлекаясь на станции, Дэйм в какой-то момент получил вызов на дело и бросился изгонять мерзкую эктоплазму!
Еще кадр в копилку забавностей.
Впрочем, Мист была готова к любому повороту событий и привиденчикам накидала бы за шиворот не глядя и на самый взыскательный вкус
И каково это, наблюдать наконец за маленьким оборотнем?))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
да и вообще очень классно, что в городе живут все знакомые и любимые симы
Дальше будет диковато... Самые-самые получили ведь остановку возраста, теперь второе поколение и дальше будут меняться и шуметь, а альфы каждой семьи бессменно бдить покой рода.
Neangel848 сказал(а):
это была легендарная вечеринка, запомнившаяся надолго?!
Не легендарная, но народ остался доволен ). Не зря ж у обоих моих симов наградка соответствующая!
Neangel848 сказал(а):
так непривычно, что Джейка - уже дед
А-а-а-а, звучит ваще дико! Но дальше-то будет еще хлеще - прадед и так далее, легенда рода.
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
я вижу, что аист в эту семью вечно прилетает совсем не вовремя...
Дурного какого-то аиста к ним прикомандировали, и я как-то ничего с этим сделать не могу.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
мои поздравляшки с бракосочетанием, пусть и повторным )))
Спасибо! Надеюсь, на этом ребята решат, что в этой сфере они все попробовали и познали и успокоятся.
Neangel848 сказал(а):
и вот куда девчата смотрят?! такой классный парень по пляжу шастает, а они тонуть не хотят...
Я догадываюсь, что девчатам не хватает гламурных пляжей с наворотами... Один клевый спасатель их не привлекает, и надо, надо мамуле командироваться в Ислу и там чего-нибудь награбить, а заодно попытаться по-своему переделать.
Neangel848 сказал(а):
ой, как я рада, что они стали парой smile мамуля одобряет и дает благословение!
То-то я смотрю, они без приключений наобнимались, наскакались и побежали соседа Мику новостью радовать.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
теперь будем ждать очаровательных детишек - волчат ))))
Тут уж никуда! Если будет не волк - сама понимаешь, к Энди вопросы появятся.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
а парнишка хорош!
Та не то слово! Это такое солнышко солнечное! С самого первого момента, как его увидела, наверное, не налюбуюсь.
Neangel848 сказал(а):
напомнило анекдот "а они как ломанутся" ))) за такими глаз да глаз нужен
Мда уж, тут не улиточки, но действительно следить надо. Расползлись по всему двору, Джей отлавливал только бегал )).
Neangel848 сказал(а):
да у тебя там не только бэби-бум, но и свадебный
А как же иначе? Надо ведь в один дом собрать будущих родителей! По секрету - один только Реми с Тиффанией избежал протокола, потому что девушку и так перевезти в его дом удалось.
Neangel848 сказал(а):
так, тут я тоже глаз на парня уже положила
Этого ведь я засветила где-то в самом начале переезда в "Ядерный Санлит" )). Прям уже чувствую, что замучаюсь переодевать всех симов и паковать их на "выезд" ). Хотя как вариант, кого-то из Эдькиных придержу.
Neangel848 сказал(а):
довыпендривалась красотка
На нее смотреть было так больно!
cry.gif
Рейн с Алексом ведь тоже наворачивались с батута, только я этого ни разу не увидела, а тут на тебе.
Neangel848 сказал(а):
а я уж решила, что рассматриванием мухобойки призракобойки дело не ограничилось!
Пожарка во все времена местом интересным была, но не все там так запущено.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
так вот оно как на самом деле происходит!
Девочка хитро смолчала, что у нее кисточка волшебная - с искорками ). Тайка краску выливает, а кисточка потом потеки подправляет. И они обе получают денежку.
arova,
arova сказал(а):
своди, бычара еще и спорт прокачивает)
Ох, реально ковбой будет, надо или съемочный павильон на отшибе ставить, или салун.
biggrin.gif

arova сказал(а):
она бы очень показательно тонула на пляже Артура
Ого! Серьезно, что ли?
biggrin.gif
Я думала, она бы всех вокруг "перетонула", ей самой уже как-то не по статусу, хотя это же Лела...
arova сказал(а):
ага, а папка, ни много ни мало, потомок Артура
wacko.gif
Тиффания не будет мужу подробности родословной рассказывать, упомянет только, что она та еще чайка!
arova сказал(а):
Надо было Соммерхолдера в пожарники, в Санлите-то в пожарной части, как оказалось, поле непаханное
Там самую важную часть операции проворачивать неудобно )). Куча девочек и один популярный мальчик хороши только для того, чтобы скандалы устраивать. Но вот посидеть на станции иногда бывает очень даже весело!
arova сказал(а):
Мист, которая еще, пардон, под себя ходит смогла расплатиться с охотником за привидениями?
Будем считать, что Эд денежку под ковриком у входа оставил.
biggrin.gif
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Кирк-внучок получился с неожиданной внешностью. Кажется, что в нем собрались все доминанты от всех родственников
Вот кто бы это мне еще поглядел с толковой лупой и сказал, какая черта лица у него от кого.
biggrin.gif
А то я только и определяю, что цвет волос да самое бросающееся в глаза. А со скинтоном игра дурит по-страшному порой. Если симу достается линейка, на которой есть все цвета радуги, то он может оказаться любого из них. У меня периодически фиолетовые появляются, приходится исправлять, потому как это по игровой дурости.
wacko.gif

SunnySimba сказал(а):
Он сверх или человек с эльфийскими ушками?)
Папенька у него вампир, а вот мама человек... Кажется, и парень ничем не отличился, кроме ушек, в маму пошел.
SunnySimba сказал(а):
Роды Тайли - тоже неожиданная новость))
А это можно было предположить по прошлой записке ). Она переодевалась. Конечно, причин могло быть множество, но все же в данном случае это было из-за беременности.
SunnySimba сказал(а):
Надеюсь, что третью свадьбу им уже не придется устраивать, все-таки малыши дома не оставляют времени на измены))
Я в таком случае уже мухобойку брать буду, блин, не знаю, что больше... Да ребята и не общаются почти ни с кем, так как у обоих работа на дому.
SunnySimba сказал(а):
Маленькие оборотни, ждем вас
Хочу мелкого с глазами Эндиры! Цвет очень интересный, я даже не удосужилась поглядеть, линзы это или нет.
SunnySimba сказал(а):
Ааа! это мой самый-самый любимый сим у IMHO!
Вау! А ты его чисто у Имхо обнаружила или тоже во "Вратах" узрела? Я вот, кажется, бродила на блоге и не раз, но почему-то только после знакомства с образом Майка утащила оттуда половину симов. А потом после переустановок потеряла и забыла.
SunnySimba сказал(а):
Тебе его рыжая версия больше в душу запала?)
Ага. С иссиня-черными он искуситель с хитринкой, но рыжий - это просто бомба.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Я вот думаю, а необычный цвет волос наследуется детьми?..
Да, ребятенок от Реми получил этот богемный цвет.
biggrin.gif
Правда, в целом меня не впечатлил, у Инары с Майком куда круче получилось! Уже предвкушаю взросление мелкоты, сил нет в одиночку смотреть на результаты.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
У младших детишек Тайли и Джейми справедливо распределились генетические особенности biggrin но вроде никто не вампир?
Вампиров нет, ведьмачество я глянуть забыла.
shy.gif
Все ждала рыженькую девочку, но никак не позволяет Джей такому случиться!
SunnySimba сказал(а):
Два шикарных мужчины и... Вот что он пытается накачать? Микросхемы?
Ага, тягает железки, смотрит на соседей и вопросительно гундит.
biggrin.gif
В бассейне полоскался сутками, ничего не накачал, решил в спортзале попробовать, заодно опыта у более мощных товарищей набраться.
SunnySimba сказал(а):
Дама ничего так, остренькие ушки, зеленые глазки...
Именно она, кстати, стала мамой Мики.
biggrin.gif
Только я из любопытства парня в КАСе вырастила и подселила в город, поэтому так получилось, что тут бегает два Мики - взрослый и добравшийся до подростка.
SunnySimba сказал(а):
Еще кадр в копилку забавностей.
Дэймон, кстати, как-то не шибко много печется о том, чтобы хранить свой имидж ). Выдает достаточно регулярно какие-то картинки...
SunnySimba сказал(а):
И каково это, наблюдать наконец за маленьким оборотнем?))
Умилилась.
happy.gif
Но вот то, как вампиры и оборотни взаимодействуют с игрушками, я все равно проморгала...

Верх