Через некоторое время Дастин, взрослый и уже счастливо женатый на эмигрантке из Драконьей Долины Саре сын Джея закатил вечеринку. Конечно, старший вампир этого пропустить не мог и не только сам выбрался повидать внучка, но и Тайку вытащил подышать воздухом.
Внучок по имени Кирк вовсю таращился на деда (как звучит-то!

) желтоватыми мамиными глазищами и молча выполнял указания. Ядерный Тайкин цвет наложился на не менее ядерный скинтон, кажется, папы Дастина, и породил такое вот очаровательное существо с острыми ушками, которое я безмерно люблю несмотря на всю его яркость и даже кислотность, что ли.
Когда Джей наигрался с внуком, тот горько зарыдал, потому что хотел спать. Дастин, выказывая недовольство из-за воплей, беззаботно конфетничал со своей женой на глазах у отца, и Джею пришлось самому брать внука на руки и укладывать спать. Естественно, без последствий это остаться не могло. "Где твой мозг?" - вопросил старший. "За дверь выставлю!" - отозвался младший... Мамуля отъехала.
После чего решила предоставить мальчиков самим себе и познакомить девочек. Дамы вполне сносно начали чирикать, вампиры ударились в "Камень, ножницы, бумагу", но Дастин постоянно жульничал.

Даже удивительно, что на Джея это действовало, он сам кому хочешь клыки покажет, и хорошо еще, если только клыки.
Бурное примирение было настолько бурным, что у рыжей начались боли в спине и перепады настроения. Когда в довершение всей этой радости аист выдернул девушку из салона красоты, где она млела под комплексным массажем, у нее из носа дым повалил. "Да чтобы я еще раз поддалась на уговоры этого охальника обнимашки сделать!!!".
Итогом всей этой эпопеи стали двойняшки Фуэро и Селма, мальчик и девочка. А измученные мамули, рыжая и главная, решили плюнуть на торжественную свадебную церемонию, припомнив, что там была жаба, и она-то, наверное, молодых и сглазила...
После торжественной церемонии под покровом ночи я из этой семьи позорно сбежала. Во-первых, симы прекрасно справляются с детьми сами. Во-вторых, мне надоело выбирать детям черты характера, я же субъективна! В-третьих, меня преследует глюк, когда в семьях с грудничками по экрану начинают в диком темпе прыгать полосы, от которых очень трудно избавиться. В-четвертых, у меня было непаханое поле работы в других семьях. В-пятых, "мне летать охота".

Двинулась я к ясноокому Артуру, который пока так и не соизволил ни разу кого-то спасти. Точнее, никто не оценил молодого спасателя по достоинству и не бросился отчаянно тонуть. Возможно, действительно все дело в необорудованных пляжах, и мне стоит пару штук из Ислы перетащить... А пока Артур прохлаждается на полставки.
Чтобы зря времени не терять, Артур отыскал в городе Эндиру, на которую чуть раньше глаз положил (или она на него?) и закрутил общение. Очаровательная девушка-оборотень приехала из мира
"Нереальная реальность" сперва эпизодически в мой творческий мир, а затем и за кадр, в гости к моей компашке, где ей очень понравилось.
Понравилось стрелять глазками и не только.
Артуру тоже все понравилось, поэтому совместными усилиями мы быстренько устроили ему личную жизнь. Какие там церемонии? От них одни неприятности...
Между тем, мои любимые двойняшки хорошо дали стране угля, потому и их я решила осчастливить достойными партиями. Для Инары я на том же блоге Имхо, где забирала Дэймона, схватила парнишку, который уже задействован в одном из известных сериалов на нашем сайте. В оригинале он Сергей, в сериале Майк, вторым вариантом я его и буду звать, так как души не чаю в этом персонаже, да и "наши" имена в игре использовать очень уж не люблю. Инара мою точку зрения активно поддержала и не раздумывая поехала с парнем на свиданку. Тем более, всякие бандиты девочку сами боятся, тут опасаться было нечего.
Реми романтичным залпом из розовых сердечек тоже дал понять, что мой выбор ему по душе. Девочка приехала однажды от
arova, была перекрашена и одарена линзочками, и с тех пор была моей любимой леди-барменом. И в этот раз она свое призвание подтвердила, прямо со свидания сбежав на работу в кафе на пляже. Только Реми упертый, последовал за ней и, так как клиентов не было, они вовсю принялись щебетать.
Майк конкретно очаровался и обхаживал Инару так, что только пыль столбом стояла! И цветы, и обнимашки, и глазами постреляшки!
Когда на участке вдруг нарисовался бдительный отец потенциальной невесты, обороты пришлось сбавлять.
А с прибытием младшего братика, уже отнюдь не маленького и трогательного, и вовсе парню как-то не по себе стало, он вовсе на белые букетики перешел, мол, это он с Инарой дружит...
Наступившая ночь прервала все воплощения моих наполеоновских планов, и город зажил чуть более тихой ночной жизнью. С утра все продолжилось. Реми поскакал к своей любимке, Тиффании, а Инара на работу - она под началом Эдгарда служит в полиции.
Еще день чириканья парень не вынес бы, хотя и сам балбес еще тот.

Благо, хороших методов изменить ситуацию у него полно.
После рабочей смены туда подтянулись и Инара со своим ухажером. Мило поболтав, опрокинув по стаканчику, ребята хорошо проводили время, пока девочке не захотелось поиграть с любимым мячом. Этот мяч у нее еще со времен университета не отобрать! В свободное время Инара разрывается между тем, чтобы помахать руками и побросать искры или попинать мячик. Ну, после стаканчика коктейля она выдала такой трюк, что даже если Майк еще в чем-то сомневался, то после такого был сражен наповал.
Вторая пара "не отходя от кассы" в прямом и переносном смысле "любовалась звездами". Если обратить внимание на небо, станет, конечно, понятно, что это все лишь игрушки, но тем не менее, обоим нравилось такое времяпровождение.
Оставив Реми мурлыкать с Тиффанией и отпустив Майка домой, я отправила Инару в гости к родителям: игруха скинула смс-ку о том, что двойняшки выбрались из колыбельки и начали ползать. Это не было преувеличением, детишки действительно дорвались! Не успела Инара даже на крыльцо подняться, как они уже вылетали навстречу!
Сперва с мелкими воевал один отец (у Инары почему-то не было взаимодействий с малышами), но вскоре домой откуда-то подтянулась и мама. Второе дыхание семейной жизни, чего уж там.
Уложив мелких спать, старшие устроили небольшую пати в лучших семейных традициях. Безобразий, правда, не было, и даже разошлись все не очень поздно.
С утра я переключилась потрясти Майка. Ну, не люблю, когда инициативу в отношениях девушка проявляет...
Люблю свой город безмерно! Только здесь и только теперь можно увидеть подобную картину и подобные лица!
Симы стали куда активнее и общительнее, почти в любой момент времени на любом общественном лоте кипит жизнь. И она даже почти логична.
Майк сидел в тренажерке, пока у Инары подходила к концу рабочая смена. Приведя себя в форму, парень поскакал встречать любу. Люба никак не отреагировала, сев в машину и рванув домой. Звонок с приглашением на свидание, однако, был принят благосклонно: Инара даже переодеться не успела. Приехала, осмотрелась и уведомила меня, что этого парня она арестует.
И даже действительно попыталась это сделать!
Но Майк был убедительнее и сам арестовал девушку.
Примерно в этот счастливый момент, заставив под шумок Тиффанию въехать в семью вместе с Майком, я оставила сей дом и прогулялась по окрестностям. С умилением обнаружила юных Арноксов: Эверетта и его младшую сестренку Мист (детишки Эда и Алмиры). Ребята оказались на удивление дружными, только и оставалось, что хлопать глазками и гадать, где же и чем занимаются родители.
Но был у меня еще один персонаж, чью роль и чей вид деятельности надо было определить. С этим по итогам некоторых размышлений проблем не возникло. Новых значков на официальном сайте хотим? Хотим. Заняться исследованиями, как Дэймон пришел к репутации коварного соблазнителя хотим? Хотим. Разнообразия в городе хотим? Хотим. Так Дэймон стал помимо борца с привидениями еще и разбивателем сердец (я давно оставила попытки понять, как вампиры, являясь восставшими из мертвых и по всем законам логики не имеющие кровообращения, способны на такое тонкое дело, как подвиги в постели, ну да ладно). Забегая вперед, скажу, что разобраться с количеством его пассий, а тем более рассказать что-то о каждой из них - нереально. Потому как-нибудь в итоге, когда все эти пассии перестанут рожать, я просто покажу в отдельном спойлере скрины детей и мы решим, молодец вампир или не совсем.
Самое большое количество свободных девушек на момент принятия мной этого непростого решения оказалось на пожарной станции города. И встретили они Дэймона с небывалым энтузиазмом: пока счастливица радостно что-то гостю втирала, неудачница всеми способами пыталась привлечь к себе внимание...
Обольщать девушек в амплуа вампира-героя оказалось достаточно беспроблемным делом: сделал комплимент, посплетничал, показал... кхм... призракобойку - и дама уже буквально у ног мачо.
Это не экзотические танцы.

Вовсю развлекаясь на станции, Дэйм в какой-то момент получил вызов на дело и бросился изгонять мерзкую эктоплазму!
Объектом вызова оказался дом Эдгарда. По странному стечению обстоятельств никого из взрослых дома не наблюдалось, хотя игра никогда не позволит оставить тоддлера дома одного буквально, а школьника на время отпуска родителей. Впрочем, Мист была готова к любому повороту событий и привиденчикам накидала бы за шиворот не глядя и на самый взыскательный вкус.
А глядя на довольное лицо Дэймона за работой, я поймала себя на мысли, что тоже хочу такой костюм и такую мухобойкупушку: на самом деле бороться с призраками круто!
"Бабло за работу дали!"
Вот так вот потихоньку гоняя вампира по городу в поисках доверчивых девушек, обнаглевших призраков и родного дома, чтобы вырубиться и восстановить силы, я и провела несколько сим-дней, пока во всех остальных семьях творились судьбоносные дела и росли детишки. Гуляя по городу, зацепилась глазом только за повзрослевшего Кирка, старшего внука Тайки и Джея. Мне определенно нравится то, что растет из этого парнишки.
А еще мне нравится то, что почти весь город у меня ударился в литературу и наперебой дает интервью, мнения и советы в этой области. Одна Тайка по-хитрому холсты пачкает.