Что делают на вечеринке, да еще в доме у Алекса? Конечно, танцуют так, что весь район трясется! Рейн с удовольствием вспоминает минувшие деньки, а я приятно удивлена видеть в гостях еще и Ивареса. Именно в этот момент меня посетила мысль, что я ведь не раз уже собиралась лорду жизнь наладить, и на этот раз мысль имела практическое продолжение! Иварес-то молодца, огурчиком держится.
И именно на этой вечеринке, если я не ошибаюсь, у Рейна появился самый первый интерес к физкультуре. Клауд вытащил папку поиграть во двор, и Рейн увязался за ними, возможно, из опасений, что его сейчас девушки семьи в оборот возьмут. Там и состоялась маленькая мужская тусовка.
А фей я теперь боюсь... Что, если они все так суровы?
Как на заказ, перед тем, как я собралась переключиться на Ивареса, пришло сообщение о том, что его завербовали в вампиры. "Ну, все!" - подумала я. "Пошла у мужика жизнь в гору, однозначно!".
Вампир из него получился очень даже внушительный!
Пойман дядька был на подходе к собственному дому, где его ждала, как и всегда, одна лишь преданная, хоть и своехараткерная, котя Нова, мамуля Динка. Так как сил у Ивареса еще немного оставалось, я бодренько отправила его к дому, куда только-только заселила девочку, с которой новоявленному вампиру определенно стоило бы познакомиться... В ход пошло наследие Дэймона и Рэндалла, а конкретно Чандра из Исла Парадисо. Девочка оказалась строптивой! Едва только Иварес прибежал к ее дому, села в машину и
, издевательски хохоча, укатила в клуб, благо овервотч позволяет все видеть.
Бросившись дворами к этому клубу, Иварес еле успел перехватить дамочку там, так как она, едва ступив на порог, уже собиралась куда-то еще.
Еще ни разу я, наверное, так не переживала за возможные сердечки между симами!
А пара из них вышла отличная!
Надолго, правда, Ивареса не хватило, но он успел навешать Чандре прилично комплиментов, прежде чем ускакал домой. К своей незабвенной Нове.
Как бы я жила сейчас, если бы однажды в приюте не подсунули семье такое вот недоразумение?
Почему-то у меня почти не осталось других скринов, где запечатлена история хэппи-энда лорда... Но здесь его можно видеть уже счастливым мужем. Разрыв прежних отношений произошел без скандалов, будто так и надо было, и уже через сутки Иварес, экипированный для дальнейшей семейной жизни со всеми вытекающими из нее последствиями, зажил мирно и счастливо.
Забегая вперед - вампиром он даже недели не пробегал, подвернувшись какому-то довольно дряхлому охотнику за нежитью (естественно, все по сообщениям СП), но дети успели перенять эту сущность.
У Рейна с Наоми за это время как-то почти одним моментом детишки выпрыгнули в возраст тоддлеров. После скромной церемонии взросления родители вышли есть торт на улицу, как я понимаю, для зазывания весны. Весна, к слову, не очень-то спешила... На четвертый день еще снег выпадал.
Мила Рейновна...
...И Алан Рейнович.
Ради интересу попробовала дать в руки Рейну скрипку... Посмотрела, послушала и больше не даю, а эта дивная мелодия мне потом еще и снилась: ну, не люблю я все эти "вилкой по стеклу".
Дети активно побежали по дому. Первое время Рейн разрывался между своим подвалом и уходом за двойняшками, чуть позже и Наоми подумала и захотела уволиться, что я с удовольствием исполнила, а девушка стала помогать возиться с детьми. Оба в срок научились всему необходимому, а также вдрызг замучили ксилофон и кубики. Наоми, кстати, выражала очень бурную радость, когда видела кого-то из детей за ксилофоном, а Мила и вовсе получила черту характера "виртуоз", поэтому для нее ксилофон был святым предметом.
Местный самогонщик приветствует наступление весны... Конечно, где ж тут не будешь его приветствовать?! Заморский виноград не растет, из своего ничего хорошего не сваришь, Бурбулятору скучно в багаже сидеть.
Однажды я попыталась выгнать Рейна на природу, чтобы он с кем-нибудь из горожан пообщался. Первым делом заглянула в пустой спортзал, где Лайна и Санни, обе в возрасте подростка на тот момент, активно делали себе красивые попы.
Радует то, что они не только понимают важность физических упражнений, но и убежали подальше от дома, где совсем другая традиция...
Направила я Рейна в парк, где была замечена новоиспеченная семья Ивареса. Правда, последний был так занят своей любимой...
Что у меня просто рука не поднялась их отрывать друг от друга только для того, чтобы Рейн мог поболтать!
Неподалеку была замечена группа сверхов, ее я и пошла разглядывать вместо Ивареса. Фьорд к весне явно похорошела и была настроена исключительно на любовь.
Эх, и почему красивые парни почти всегда выбирают "нечто" себе в пару?..
Рейн всеобщей суеты не выдержал, тоже полез меню смотреть... Пришлось напомнить, что он на диете, и отправлять домой: неча время зря терять!
А это... Да-да, Рейн выпросил себе телескоп, правда, ни одной звезды еще не открыл - наверное, нектар недобродил... Зато какой показательный скрин: мы всегда ищем где-то далеко то, что на самом деле у нас под носом.
Судя по лицу Наоми, дайся зелепуп ей в руки - порвала бы просто-напросто. Не понравилось ей наверху... А я еще и не поняла, зачем инопланетянам девушек к себе таскать?..
В погожий денек родители выбирались на прогулку. Жаль, не предусмотрено игрой колясок для двойняшек и тройняшек. Погодой Аврора, правда, и меня не побаловала: детишки росли практически в стенах дома, так как Наоми почти всю зиму проработала, а город заносило снегом или дождем (как только началась "весна").
Вот так вот выглядит часть Рейновского подвальчика. Наколбасил - сел передохнуть и продегустировать.
Однажды мне пришла мысль: а что, если позвать в гости Алекса? Было бы здорово: сын хвастается перед отцом своими успехами в виноделии и все такое... Сказано - сделано! Алекс прибежал быстренько, Рейн едва успел выбросить одну газету из той коллекции, что скопилась на крыльце. Стандартно поболтав о чем-то несущественном, Алекс бросился в дом, читать книгу. Конечно, ничего, что могло бы издавать ритмичные звуки, у Рейна в доме нет, гитара у Наоми не в счет. Сам хозяин дома бросился разливать свою продукцию по стаканам и тут же дегустировать. Алекс вкусняшку терпеливо игнорировал...
Первую бутылку младший выхлебал сам, сопровождая это все самокритичными комментариями:
"И это нектар? Фу!"
"На вкус старые носки."
"Этот нектар прокис!"
Даже Наоми успела отложить свою гитару и продегустировать стаканчик, попытавшись поддержать мужа:
"Для меня все нектары одинаковы."
Я отчаялась заставить Алекса перевернуть хоть один стакан, даже проигрыватель настольный купить рискнула... И о чудо! Оббегав все книжные полки в доме, Алекс все-таки прихватил угощение. Правда, комментария я от него не дождалась.
Да и вообще как-то Алекс был не шибко активен, пока Рейн вошел во вкус.
Зато что было пото-о-ом... К Алексу бодро подскакала невестка и давай с ним флиртовать! Алекс как-то стушевался и дал задний ход, тут же объявив Наоми, что у него есть девушка, и звать ее Андреа. По-моему, надо было ему еще добавить, что у него и сын есть, за которого Наоми как раз замуж не так давно вышла...
Девушка расстроилась, но ее эмоции не шли ни в какое сравнение с расстройством Рейна, который даже протрезвел. Алекс быстренько слинял домой, пока сын не подумал, стоит ли устроить драку.
Еще будучи в гостях, Алекс объявил про очередную вечеринку у себя дома. Когда подошло время отправляться туда, я решила откомандировать Наоми, так как ее полоска энергии выглядела оптимистичнее, а дома непременно кому-то надо было остаться, так как дети спали. Переключившись на девушку, я скомандовала автоматическую отправку в гости, но за порог выскочил Рейн. Хоть приглашение и пришло всей семье, видимо, мелким почерком внизу было написано, что Рейн обязательно должен присутствовать...
В дозоре тем вечером стояла Скелехильда.
Рейн как пришел, так и брыкнулся с порога в кресло-качалку... Не прельстили его ни музыка, ни общение с родственниками, которые даже праздновали тихо, чтобы не разбудить утомленного семейной жизнью отпрыска...
Меня не насторожили даже официальные костюмы в качестве дресс-кода, а зря: вместе с Рейном я проспала главную причину этой вечеринки. Лайна перешла в категорию "молодая"! И, надо сказать, весьма лихо перешла! Из нее тут же ушло все лягушачье, что было в подростковом возрасте, и девушка стала настоящей красавицей, под стать классной маме!
Модельный ряд дома Беннетов.
И гордый владелец дома, к этому моменту осознавший, что марку-то надо держать! А значит, заниматься спортом и играть мышцами, а то будущие зятья еще уважать не будут... По одной Лайне уже понятно, что кавалера я в коробке персов буду искать долго и со вкусом, разбрасывая в сторону не подошедшие варианты.
Лайна и Алекс почти сразу разбежались по кроватям, Андреа беседовала с еще одной гостьей, какой-то невнятной теткой из местных. Рейн проснулся и переключил свое внимание на Санни. Наболтавшись, они стали играть в "Камень, ножницы, бумага" и... Почему симы так часто жульничают?!
Да еще с такой красивой сестричкой?
Я ее разглядывала все время, пока они с Рейном общались, и пришла к выводу, что буду очень ждать ее взросления!
К моменту возвращения домой Рейн, кажется, для себя что-то понял. Или же ему Санни мозг вправила, не суть важно. Главное, что погода в доме отличная!
И именно в такой благоприятной погоде проходит взросление детей. С утра пораньше Рейн ожидал, пока Наоми наверху соберется и подготовит детишек. Сам уже вон "за тортами сгонял", что вы-что вы.
Несмотря на то, что команду взрослеть давала каждому ребенку от нового родителя, Наоми не дала мужу толком поучаствовать в таком важном деле.
Кстати, у кого там детишки всегда в адеквате, даже по праздникам? Начиная от Дестини с Дастином у Тайки с Джеем я не видела иной картины ни при одном взрослении...
Мила получила на день рождения синтезатор (правда, придется ей подождать, пока еще подрастет) и еще успела выпросить мольберт. Ладно, папка у них успешный самогонщик, может позволить такие покупки!
Да, а кое-кто сразу на массу давит...
Мне еще первые желания детей очень понравились: Мила захотела купить шахматный столик (не знаю, куда ей столько лезет, потом уже мольберт показался, на него я согласилась), а Алан - отлупить деда подушкой.
Неуемный жук продолжает бегать по моим симам. Я не знаю, как он выловил Наоми! Девушка, по-моему, газеты выбрасывала... В общем, когда я оторвалась от рисующей Милы, обнаружила, что неугомонный Эдвин уже о чем-то беседует с хозяйкой дома.
И ладно бы, только беседовал! Благо, Наоми очень хотела спать и, забрав этот веник, молча развернулась и скрылась в доме.
Рейн ничего не видел, но у него все равно случился срыв и танцевальный запой. Крыло парня не по-детски...
А в следующей записке я вернусь на время в дом Алекса: надо устраивать судьбу Лайне, за это же время должна повзрослеть Санни, да и двойняшкам Рейновичам недолго останется до подростков. Лайна, кстати, до сих пор так и не определилась с мечтой жизни (я не проверяла после взросления), а Санни уже давно хочет стать повелительницей зомби. Когда я думаю про нынешнее положение дел в Авроре, мне даже как-то немного страшно... Один Клауд - добрая фейка.
Я вот тоже люблю, когда симы бегают и веселятся.
А этот мудлет не раз появлялся и у Рейна, и у Наоми, пока их дети были тоддлерами. Сам свое не похвалишь - никто не похвалит.