Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
От этого я и боюсь.
dry.gif

Тайли сказал(а):
на это тратится много реального времени игрока
Да, кстати, почему-то я об этом не вспомнила сразу. Наверное потому что давно не баловалась.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вспомнишь, найдешь или щелкнешь - покажешь!
Обязательно.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Я думала, у девушек этот наряд неизменен...
Может моя перепугалась, когда в будущее родовое, с позволения сказать, гнездо, пока жоних работу работает чудо в трусах завалилось.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Разве что мне Тайка однажды отожгла так, что я думала, под столом ночевать буду.
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну а что? Она сразу показала, что в доме хозяин.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как штампану сотню скринов с отличием в положении ножки, положении ручки - так умотаетесь смотреть.
blink.gif
Шо мы тебе сделали?
Тайли сказал(а):
Шоб размерчик Стейнов!
А какой у него размерчик?
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
От этого я и боюсь.
У себя или у меня? Я-то в любой момент заглянуть могу, но что-то меня в прошлый раз творческая сторона припечатала здорово, мыслей малек навалилось, надо бы их за хвосты похватать.
Tatya сказал(а):
Да, кстати, почему-то я об этом не вспомнила сразу. Наверное потому что давно не баловалась.
А может, для тебя это не так принципиально... Каждый-то по-своему играет ).
Tatya сказал(а):
Может моя перепугалась, когда в будущее родовое, с позволения сказать, гнездо, пока жоних работу работает чудо в трусах завалилось.
На девичник? Чудо в трусах? И невеста сразу броню активировала?
Tatya сказал(а):
Ну а что? Она сразу показала, что в доме хозяин.
Как бы да )). Оставалось еще только утюг в хозяйстве завести, чтобы в доме были достаток и покой.
Tatya сказал(а):
Шо мы тебе сделали?
Накатило... Так сейчас модно.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А какой у него размерчик?
s4.gif

Скажем так, взгляды он по сторонам неоправданно крутые кидает!

Я сижу и не знаю, к кому мне пойти в следующий раз в гости для игровой записки... Лёва с Димкой и сестричками пока в карантине, у них в доме не продохнуть от детей. Остаются три варианта: Рейн, Клауд с родителями или вовсе Санлит!
Может быть, есть пожелания?
rolleyes.gif
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Лёва с Димкой и сестричками пока в карантине, у них в доме не продохнуть от детей.
хитрая, не хочешь с малышней водиться <_<. Голосую за Рейна. Его дети - уже подростки, раз, а сам он без твоей помощи по карьере совсем не двигается. И посели ему в помощь Клауда, а то могу своего кого-нибудь прокачанного прислать

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
У себя или у меня?
У себя.
dry.gif
За тебя я ручаюсь.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
надо бы их за хвосты похватать
Надо-надо.
happy.gif

Тайли сказал(а):
А может, для тебя это не так принципиально...
Не то, чтобы принципиально, но меня это раздражает.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На девичник? Чудо в трусах? И невеста сразу броню активировала?
Ага. Перепугалась-то в итоге зря. Рейн пришел домой и проскакал в спальню, не обратив внимания, что в доме вертеп.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Оставалось еще только утюг в хозяйстве завести, чтобы в доме были достаток и покой.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Скажем так, взгляды он по сторонам неоправданно крутые кидает!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лёва с Димкой и сестричками пока в карантине, у них в доме не продохнуть от детей
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Остаются три варианта: Рейн, Клауд с родителями или вовсе Санлит!
Ох... Звучит забавно, учитывая обстоятельства, но я по Рейну соскучилась.
rolleyes.gif
И на Санлит посмотрела бы.
biggrin.gif
В общем, я за любой кипиш, кроме затишья.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Ага, единодушным голосованием, как видно, десантируемся снова в Аврору ). В Санлит вернемся, когда осень надоест.
cool.gif

Tatya сказал(а):
У себя. dry За тебя я ручаюсь.
Иди сюда, я тебя вычешу! Еще не открылась, а уже о запустении помышляет.
blink.gif

Tatya сказал(а):
Похватала! Сижу, довольная, помышляю, как бы это поскорей до интересного добраться.
wacko.gif

Tatya сказал(а):
Рейн пришел домой и проскакал в спальню, не обратив внимания, что в доме вертеп.
*шепотом* Иногда это бесценный муж...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Иди сюда, я тебя вычешу!
biggrin.gif
Ну вот, у меня уже и персональный парикмахер есть.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Еще не открылась, а уже о запустении помышляет.
Не-не, я не помышляю, я этого боюсь.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
как бы это поскорей до интересного добраться
Зачем поскорей?.. Хотя, да, можно и поскорей.
cool.gif

Тайли сказал(а):
*шепотом* Иногда это бесценный муж...
*шепотом* Знаю.
happy.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
А кто-то задумывался о том, что в детском центре развития ни разу не был!
Да-да, надо мне исправляться! Взять красивенькую семью, одного красивенького ребенка и поиграть ими спокойненько, не утекая куда глаза глядят.
biggrin.gif

Зато при таком режиме, как у меня сейчас, новому поколению всегда есть, с кем общаться, и даже выбор можно сделать.
rolleyes.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну вот, у меня уже и персональный парикмахер есть.
Это от наших с котом разборок пошло ))). Я его периодически с пуходеркой достаю, а он огрызается и по-драконьи пасть на меня открывает. Вот и сделали вывод, что "вычесать" - это хорошая такая мера воздействия!
Tatya сказал(а):
Не-не, я не помышляю, я этого боюсь.
Люськ, а Люськ!.. Ты посмотри...

Я просто оставлю пока что тут эту красотку, а попозже забегу еще, все-таки игруха не оставила меня без материала на записку.
biggrin.gif

Как думаете, кто это? Даже не знаю, легкий это будет вопрос или не очень...

0_e6baa_217f119d_orig

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif
я тут пролетала мимо )))
s27.gif

Тайли сказал(а):
Я просто оставлю пока что тут эту красотку, а попозже забегу еще, все-таки игруха не оставила меня без материала на записку. biggrin
Как думаете, кто это? Даже не знаю, легкий это будет вопрос или не очень...
дочурка Рейна и Наоми - Мила?!
surprised.gif
такая красавица!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
дочурка Рейна и Наоми - Мила?!
Она самая! Тебе лично сувенирчик от красотули, а всем остальным - записка и "как это было" ).

День рождения Милы и Алана.

Итак, что же я выбрала, вернувшись в свою ненаглядную омагиченную Аврору? Попала я к самым старшим Беннетам, так как от них уходила. Андреа мирно жевала ужин, пока под ногами путался Динк, а вот мужчин дома не было. К ним-то я и направилась полюбопытствовать, куда их могло занести и зачем. К слову, мне очень нравится, как живут симы без моего присмотра... Они всегда куда-то направляются, цели у них разнообразные и порой непредсказуемые, как у настоящих людей прямо.
Парней забросило на горячие источники. Алекс уже вовсю бултыхался в воде под мудлетом "Клуб "Белый медведь", вскоре к нему присоединился и Клауд. Там же изящно загребали Иварес и его дочура Джина. Вот вампирам температурка, наверное, не помеха! На берегу в шезлонге отдыхает, убежав от своего ПОЖАРНИКА, Санни. Неужели охладиться захотела?
rolleyes.gif

0_e6c06_c80e9b3b_orig

0_e6c07_db112710_orig

Однозначно Лёва девочку замучил, темпераментный парень!

0_e6c08_191f8d0_orig

Немного понаблюдав за этой дивной картиной, я все-таки ушла к Рейну. Город жалко, нынешняя должность парня, "Убийца рецепторов", ничего хорошего Авроре не сулит. Снова заканчивается зима, у меня в активе целый благородный фей, пора действовать! Оный фей был перекинут в новый дом и одарен избушкой на корчаге. Остался доволен и тут же закатил там вечеринку в одно лицо.

0_e6c09_89c00c3a_orig

После этого началась активная прокачка аур и возможностей, тем более, и дом просто наполнен творцами и деятелями. Наоми не выпускает из рук гитару, регулярно собирая вокруг всю семью...

0_e6c0a_240b6ae2_orig

...И просто прыгает от радости, когда дети обнаруживают склонность к музыке и желание ей заниматься. Мила начала синтезатор сразу с четвертого навыка благодаря вусмерть замучанному в детстве ксилофону. У детей также оформились мечты. Мила хочет быть режиссером блокбастеров, Алан - великим открывателем. Так как мы ни разу не в Исла Парадисо, прям не знаю, что Рейнович делать будет... Но это и к лучшему, а то хочется за всех детишек поиграть, всем чем-то помочь, но не разорвешься!

0_e6c0b_d8490c31_orig

Милка со Шлепой, шоб его на тряпки порвало. Игра провела меня с сообщением "Шлепа хочет погулять" или вроде того... Мол, пускай Мила его на пол поставит и посмотрит, что будет. Мила Шлепу только в руках держала, и ничего больше делать не хотела. Я достала эту бестолочь божественной рукой и усадила на пол. После чего пошел какой-то глюк, в результате которого я не смогла сделать ничего с багажом кого бы то ни было. Карьера Рейна стопарнулась, так как я не могла виноград в нектарницу высыпать... Полезла искать выходы - наткнулась на вариант "съездить в другую страну" и хищно развернулась в сторону детей, которым до взросления два дня оставалось...

0_e6c0c_fd354c4f_orig

Тем временем в общественном бассейне рядом был снова обнаружен Стейн. Уже не в первый раз, видимо, воду этот жаб очень любит... Посетил обитель здоровья он не один, а с братиком. И тут я поняла, что что-то не то.... А потом сообразила, что Стеф-то в человеческом облике! Не знаю, чем это было вызвано, но я обрадовалась этому факту. Позже еще Фьорд Варблер заметила, она тоже отлиняла свое и выглядела прилично и по-человечески, безо всякого сарказма. Неужели запущенный заново лунный цикл помог?..

0_e6c0d_32fc2530_orig

0_e6c0e_f5de62d2_orig

Дни пролетали быстро. Наоми снова выскочила на работу (скоро, наверное, уволиться запросит), где оказался специфический дресс-код. Даже прическу требовали оригинальную... Зато платили вон сколько - в руках не помещается!

0_e6c0f_8c221f08_orig

Все хотела увидеть еще и Девина, второго ребенка Ивареса. Словить обоих его детей получилось в школе после окончания занятий. Я внезапно стала задумываться о том, что пора бы ведь Алану и Миле личную жизнь налаживать помаленьку... Мне кажется, Девин и Джина не лишены своеособенной харизмы, той самой, папкиной.

0_e6c10_10f3af3f_orig

Дома Рейн играл с Клаудом, которому когда-то пеленки менял, в любимый мяч. Братья проторчали во дворе до самого вечера, прилично прокачав спорт и социальную группу спортсменов. А я тем временем обратила внимание на кучу золота, рассевшуюся на крыльце дома. Алан и Мила притащили из школы друзей, Шэнни (парень) и Тони (девушка) Ингбергов. У Ингбергов изначально есть малыш по имени Иона. У меня его можно было видеть на свадьбы Димки и Лайны, по-моему, с буйной блондинистой шевелюрой. В парня я как-то не вглядывалась, а вот его родители подсуетились и завели пополнение, которое пришлось очень кстати.

0_e6c11_153a0e14_orig

Из любопытства к Шэнни была отправлена Мила... И вау! Бабахнул залп. Я тут же ухватила парня на "познакомиться поближе", после чего оказалось, что ДАААААА! Мы его берем, если вырастет хорошо!

0_e6c12_cd18a938_orig

0_e6c13_a6177212_orig

При наличии такого обстоятельства, как выпускной (игра сказала "готовсь!"), пришлось шевелиться и бабочку приручать. Мало ли кого повесят, как вон Клауду... Кстати, о его пассии я и вовсе забыла, даже не глянула из любопытства, где она и что, может, вообще из города слилась, клон все-таки.

0_e6c14_65c35494_orig

...Как откуда-то снизу взялась сестричка, Тони. То, какими глазами она уставилась на парочку, меня немного испугало в первый момент, но потом я очаровалась этой девочкой. На своей волне, личность! К тому же, хорошенькая, хотя Алану по вкусу не пришлась все-таки.

0_e6c15_3c310ed0_orig

Бабочку Шэнни быстренько охомутали, согласие идти парой на выпускной выбили (поставил, насекомый, условие: если Мила его там в неловкое положение ставить не будет... ну, девочка-то при чем, если сам неуклюжий окажется?.. и вообще, звучит так...
s10.gif
). Можно идти спать, а то на следующий день в школу.
biggrin.gif

0_e6c16_737aa6ef_orig

0_e6c17_d8cc81fe_orig

0_e6c18_cbebc86a_orig

Мила-то отдыхать ушла, а эти двое еще чудили. У них там в семье, видимо, своя атмосфера.

0_e6c19_9d63ed14_orig

Но у нас тоже чудище есть, которому взбрело в голову сыграть над кем-нибудь шутку. Чтобы успокоился, дала ему на растерзание диван. Прямо на виду у Рейна, хотя "на виду" - это громко сказано. Отец здешнего семейства бодро отплясывал что-то совсем не северное, и вряд ли видел, что вокруг делается-то.

0_e6c1a_2a827aa2_orig

0_e6c1b_4f9b761d_orig

0_e6c1c_89d54fb1_orig

Иначе не попался бы так глупо на устроенное и понял бы, кто виновник. А так сладко подремал часик и даже доволен остался.

0_e6c1e_199093fa_orig

Это не спасло Рейна от Шэнни. Едва успев перекинуться парой слов с парнем, бедный Алексович грохнулся в обморок от скуки. Вот так знакомство...

0_e6c1d_41d5630c_orig

На следующее утро дети отправились в школу, Наоми на работу, Рейн по хозяйству... И я замыслила сводить Клауда в гости к Санни и Лайне, а также их семьям, где дети уже перешли в возраст тоддлеров. Правда, бардак не позволил это осуществить: большое семейство тоже расползлось напрочь, дома была одна Лилиана, которая дверь, конечно, не откроет, будет сидеть и молча сопеть... А также махать крыльями: совет фей и ее этим добром одарил!
По всем вышеперечисленным причинам Клауд просто погулял на празднике, где и Саньку краем глаза мы заметили. Дожидались, собственно, полудня, когда у детей уроки закончатся, и можно будет праздновать день рождения.

0_e6c1f_370c6dcc_orig

И вот он, долгожданный миг! Прошедший вполне себе без сучка и задоринки, на свежем воздухе и при участии семьи.

0_e6c20_24d4362_orig

Наоми любуется красавцем-сыном, видимо, даже про дуделку свою забыла.

0_e6c21_9ce890a0_orig

0_e6c22_e5a32c_orig

И Мила не отстала! К тому моменту, как дело перешло к ней, на участок непостижимым образом успели подтянуться Шэнни и удививший меня Девин. Я до жути хотела дать им с Милой пообщаться, чтобы проверить на притяжение, но не успела... Ладно, все равно до взросления Девина осталось пять дней, а "бабочке" и вовсе два.

0_e6c23_d59cdb51_orig

0_e6c24_fb2fd0ef_orig

0_e6c25_459b8efa_orig

Как я и предполагала, ребята по поводу дня рождения захотели мотануться за границу. Мила захотела во Францию, отчего я заскрипела зубами (там красиво и романтично, но скучновато, городов, похожих на Шам Ле Сим, в игре много). Алан намылился в Китай. Поэтому я совершенно справедливо решила, что едем в Египет. Нет, то, что я этого хотела, не сыграло совершенно никакой роли.
biggrin.gif

Алана приодела под стать сестричке.

0_e6c26_419c2938_orig

И отправила сделать фото на память, а то путевки в Египет горящие!

0_e6c27_fb2ffa9d_orig

0_e6c28_d6686fa3_orig

P.S. В Египет уже съездили, я решила не грузить обилием информации в одной записке. Жаль только, снова в одном игровом сеансе не успела выяснить все, что хотела, относительно симпатий новоявленных красавцев и красавиц.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Она самая! Тебе лично сувенирчик от красотули, а всем остальным - записка и "как это было"
s78.gif
спасибо! )))
Тайли сказал(а):
На берегу в шезлонге отдыхает, убежав от своего ПОЖАРНИКА, Санни. Неужели охладиться захотела?
конечно, а то ПОЖАРНИКИ - они такие!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Милка со Шлепой, шоб его на тряпки порвало. Игра провела меня с сообщением "Шлепа хочет погулять" или вроде того... Мол, пускай Мила его на пол поставит и посмотрит, что будет.
этот игрушечный монстр тоже должен был стать подростком, по идее... А вот что он у тебя сотворил - просто ужас!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Тем временем в общественном бассейне рядом был снова обнаружен Стейн. Уже не в первый раз, видимо, воду этот жаб очень любит... Посетил обитель здоровья он не один, а с братиком. И тут я поняла, что что-то не то.... А потом сообразила, что Стеф-то в человеческом облике! Не знаю, чем это было вызвано, но я обрадовалась этому факту. Позже еще Фьорд Варблер заметила, она тоже отлиняла свое и выглядела прилично и по-человечески, безо всякого сарказма. Неужели запущенный заново лунный цикл помог?..
кстати, я тут где-то вычитала, что симы в облике оборотня могут бодрствовать 30 сим-часов. Вот почему они все любят зверюшками ходить
happy.gif
Стейн везде и всюду! )) когда уже покажешь его ребятенка?
Тайли сказал(а):
Дни пролетали быстро. Наоми снова выскочила на работу (скоро, наверное, уволиться запросит), где оказался специфический дресс-код. Даже прическу требовали оригинальную... Зато платили вон сколько - в руках не помещается!
ух ты! а где она работает в таком модном костюмчике?
Тайли сказал(а):
Мне кажется, Девин и Джина не лишены своеособенной харизмы, той самой, папкиной.
s88.gif
суровые вампиры благородных кровей! хорошенькие такие!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Из любопытства к Шэнни была отправлена Мила... И вау! Бабахнул залп. Я тут же ухватила парня на "познакомиться поближе", после чего оказалось, что ДАААААА! Мы его берем, если вырастет хорошо!
surprised.gif
а парнишка с новой причехой ого-го какой!
s88.gif
ждем-с его взросления! надеюсь, он оправдает все надежды
sm001.gif

Тайли сказал(а):
При наличии такого обстоятельства, как выпускной (игра сказала "готовсь!"), пришлось шевелиться и бабочку приручать
у него такие миленькие крылышки ))) правильно, лучше самой красивого парня отхватить, чем с каким-то левым идти на такое событие!
Тайли сказал(а):
Бабочку Шэнни быстренько охомутали, согласие идти парой на выпускной выбили (поставил, насекомый, условие: если Мила его там в неловкое положение ставить не будет... ну, девочка-то при чем, если сам неуклюжий окажется?.. и вообще, звучит так...
ты смотри какой, еще и условия ставит!
biggrin.gif
ему радоваться надо, что такая красивая девушка пригласила, а он еще и права качает
happy.gif

Тайли сказал(а):
Мила-то отдыхать ушла, а эти двое еще чудили. У них там в семье, видимо, своя атмосфера.
biggrin.gif
а глаза какие у обоих!
Тайли сказал(а):
Но у нас тоже чудище есть, которому взбрело в голову сыграть над кем-нибудь шутку. Чтобы успокоился, дала ему на растерзание диван. Прямо на виду у Рейна, хотя "на виду" - это громко сказано. Отец здешнего семейства бодро отплясывал что-то совсем не северное, и вряд ли видел, что вокруг делается-то.
вот протанцевал все шалости!
biggrin.gif
с таким чадом нужно осторожней быть!
Тайли сказал(а):
Иначе не попался бы так глупо на устроенное и понял бы, кто виновник. А так сладко подремал часик и даже доволен остался.
а сынуля с таким умным видом, типа, я ваще не при делах!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
такой красавчик вырос!
s50.gif

Тайли сказал(а):
И Мила не отстала!
ну тут вообще слов нет - она шикарная! ))) очень-приочень красивая девушка!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Мила захотела во Францию, отчего я заскрипела зубами (там красиво и романтично, но скучновато, городов, похожих на Шам Ле Сим, в игре много). Алан намылился в Китай. Поэтому я совершенно справедливо решила, что едем в Египет. Нет, то, что я этого хотела, не сыграло совершенно никакой роли.
да-да, мамуля не при чем!
biggrin.gif
а это, кстати, правильно - чтоб никому обидно не было!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
очень красивые! ))) я уже хочу продолжение! теперь же интересно, как у них все сложится в жизни!
smile.gif

Тайли сказал(а):
P.S. В Египет уже съездили, я решила не грузить обилием информации в одной записке. Жаль только, снова в одном игровом сеансе не успела выяснить все, что хотела, относительно симпатий новоявленных красавцев и красавиц
я тогда никуда не ухожу отсюда - буду ждать отчет с египетских экскурсий!
rolleyes.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Алекс уже вовсю бултыхался в воде под мудлетом "Клуб "Белый медведь",
бог ты мой, какой разноплановый мужик, а я его всерьез не воспринимаю
dry.gif
, но как-то уж он слишком рьяно за свое здоровье взялся
Тайли сказал(а):
На берегу в шезлонге отдыхает, убежав от своего ПОЖАРНИКА, Санни.
может она от мелких спиногрызов сбежала
Тайли сказал(а):
тут же закатил там вечеринку в одно лицо.
да, феи странноватые
dry.gif
пунш еще в одного там не жрал?
Тайли сказал(а):
Милка со Шлепой, шоб его на тряпки порвало.
sm010.gif
смотрю, и тебя друзья вымышленные достали
Тайли сказал(а):
Наоми снова выскочила на работу (скоро, наверное, уволиться запросит), где оказался специфический дресс-код. Даже прическу требовали оригинальную... Зато платили вон сколько - в руках не помещается!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне кажется, Девин и Джина не лишены своеособенной харизмы, той самой, папкиной.
тот же взгляд пронизывающий, смотрят как удав на бандерлогу, я не могу отделаться от чувства, что они что-то про меня знают
Тайли сказал(а):
Мы его берем, если вырастет хорошо!
эээ, кхм, а чего достоинство-то фейское ты не подправила, не впечатляют крылышки-то, ладно, а то сейчас гадость скажу
Тайли сказал(а):
а эти двое еще чудили. У них там в семье, видимо, своя атмосфера.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но у нас тоже чудище есть, которому взбрело в голову сыграть над кем-нибудь шутку.
ох и лицо у Клауда проказливое
Тайли сказал(а):
Едва успев перекинуться парой слов с парнем, бедный Алексович грохнулся в обморок от скуки.
вот так вот Рейн высказал свое впечатление о возможном зяте
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лилиана, которая дверь, конечно, не откроет, будет сидеть и молча сопеть... А также махать крыльями: совет фей и ее этим добром одарил!
иии, классно-то как! Будут с дядькой крыльями друг другу хвастаться!
Тайли сказал(а):
И вот он, долгожданный миг!
Красавчики детишки! Алана вот понять не могу, на кого похож, а вот у Милы как-то мамочкины черты лица проскальзывают, глаза что ли Наомины
s10.gif

Тайли сказал(а):
Скрин классный получился! И позы такие изумительные, и ребята хороши, а уж на фоне заката
s50.gif
Жду Египет! Вернее, Египет ждет близнецов Беннетов, а я жду отчета о их похождениях

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
этот игрушечный монстр тоже должен был стать подростком, по идее... А вот что он у тебя сотворил - просто ужас!
Они у меня никогда сами не шевелятся, их только тоддлеры таскают и колбасят. Могут еще чаепитие с ВД устроить, но очень редко. И правильно, собсно, что не шевелятся, одна глючность от них.
Neangel848 сказал(а):
кстати, я тут где-то вычитала, что симы в облике оборотня могут бодрствовать 30 сим-часов. Вот почему они все любят зверюшками ходить
У них у всех экстравагантность в крови, вот и все. Посмотреть только на костюмы, которые на себя надевают.
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
Стейн везде и всюду! )) когда уже покажешь его ребятенка?
Ой, не знаю, не порадовал он меня, вряд ли его произведения станут участвовать в общественной жизни, если только сами где-то что-то набегают...
Neangel848 сказал(а):
ух ты! а где она работает в таком модном костюмчике?
Офисная рабыня ). По-моему, Наоми, когда я отключаюсь, просто тыкает пальцем в первое попавшееся объявление, и туда и устраивается потом ).
Neangel848 сказал(а):
а парнишка с новой причехой ого-го какой!
Его больше брови нормальные преобразили, хотя и прическа, конечно, свое дело тоже сделала.
Neangel848 сказал(а):
у него такие миленькие крылышки )))
Подростку еще ладно... Но взрослому поменяю, если в семью заберу! Потому что это... Ну, не знаю даже, для кого разрабатывалось.
blink.gif

Neangel848 сказал(а):
вот протанцевал все шалости! biggrin с таким чадом нужно осторожней быть!
Neangel848 сказал(а):
а сынуля с таким умным видом, типа, я ваще не при делах!
Эу-эу, тш-ш-ш... Это семейное, они ведь братья! Рейн-то Клауду максимум на крестного папу потянет.
Neangel848 сказал(а):
а это, кстати, правильно - чтоб никому обидно не было!
Я так и определялась. Никому - так никому. Хотя если б Рейн присоединился, Франция бы выиграла - этому самогонщику туда периодически хочется.
Neangel848 сказал(а):
я уже хочу продолжение! теперь же интересно, как у них все сложится в жизни!
Ой, тут полная загадка. Знаю только, что пора уже, наверное, определять в семьях "любимчика" и с ним возиться, а то так у меня куст на всю Аврору распустится, а и я не буду знать, что делать.
arova,
arova сказал(а):
бог ты мой, какой разноплановый мужик, а я его всерьез не воспринимаю
Подозреваю, тут сыграла свою роль пожарка... Но я, как обычно, забыла самое важное глянуть: семейное состояние и погоду... Уж не приобрел ли Алекс там левых связей в этом гнезде порока?..
arova сказал(а):
может она от мелких спиногрызов сбежала
Валялась на шезлонге с таким философским спокойствием и так безмятежно, что я не определила, хотя и такая мысль была...
arova сказал(а):
пунш еще в одного там не жрал?
Ну, это уже с моего благословения было ).
arova сказал(а):
смотрю, и тебя друзья вымышленные достали
Да. Это, наверное, потому, что я сидела и боялась, когда тоддлеры с ними агукались, а я смотрела на этот тихий ужас.
arova сказал(а):
тот же взгляд пронизывающий, смотрят как удав на бандерлогу, я не могу отделаться от чувства, что они что-то про меня знают
С чего бы это мне сразу "Властелина Колец" от Гоблина вспомнить?
biggrin.gif
Мне такой взгляд еще у папки их давал понять, что он знает "что-то такое" минимум про каждого своего знакомого, а то и весь город держит...
arova сказал(а):
эээ, кхм, а чего достоинство-то фейское ты не подправила, не впечатляют крылышки-то, ладно, а то сейчас гадость скажу
Не изучала, не знаю ))).
Как вырастет, подправлю, на подростке не так убито они смотрятся, эти крылья. На взрослом разом отличие будет видно...
arova сказал(а):
ох и лицо у Клауда проказливое
Он все кого-то напоминает помимо патриархов кинематогрофа. Все наблюдаю и пытаюсь понять, кого же.
s89.gif

arova сказал(а):
вот так вот Рейн высказал свое впечатление о возможном зяте
Я его предельно четко поняла, но выбор-то за Милой останется )). Может, тряхнув жаркие пески, она уже решит, что фея - это скучно? И на диско познакомится с вампиром...
arova сказал(а):
иии, классно-то как! Будут с дядькой крыльями друг другу хвастаться!
Вот смеху будет, если мелкая дядьку-то уделает ))). А хвастаться долго будут, видимо!
arova сказал(а):
Алана вот понять не могу, на кого похож, а вот у Милы как-то мамочкины черты лица проскальзывают, глаза что ли Наомины
Мне кажется, глаза оба мамины взяли. Цвет только неясен, наверное, у Наоми линзы, и это был свой... А губы вообще откуда-то от деда, который Алекс, судя по всему.
Впрочем, как обычно, фиг с ней, с той генетикой, только и годится, что воздух посотрясать и пяткой в грудь постучать. Все равно не изменишь ничего, только дальше жить.
arova сказал(а):
Скрин классный получился! И позы такие изумительные, и ребята хороши, а уж на фоне заката
Спасибо! Хотя я все равно самый закат упустила (. Пока эти охламоны с тортами бегали. Попыталась в Египте отыграться.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Жду Египет! Вернее, Египет ждет близнецов Беннетов, а я жду отчета о их похождениях
Подождем остальных постояльцев-хохотунцев и потом сразу! Может, и в нынешних сутках еще.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Уж не приобрел ли Алекс там левых связей в этом гнезде порока?..
surprised.gif
а на скринах-то лицо серьезное делает, в рацию чего-то кричит, агитирует всех, подозреваешь, что это все для отвода глаз?
Тайли сказал(а):
Валялась на шезлонге с таким философским спокойствием и так безмятежно,
ну точно, от спиногрызов, потому как, если верить романтически настроенной литературе, то, отдыхая от излишне горячего мужчины, у героини блуждает мечтательная улыбка на лице и периодически щечки покрываются стыдливым румянцем
shy.gif
Тайли сказал(а):
Да. Это, наверное, потому, что я сидела и боялась, когда тоддлеры с ними агукались, а я смотрела на этот тихий ужас.
меня бесит, что убрать это безобразие нельзя, есть ведь мод, убирающий зомби
dry.gif

Тайли сказал(а):
Мне такой взгляд еще у папки их давал понять, что он знает "что-то такое" минимум про каждого своего знакомого, а то и весь город держит...
владеющий информацией владеет миром
Тайли сказал(а):
Он все кого-то напоминает
он мне Лео напоминает
happy.gif

Тайли сказал(а):
Может, тряхнув жаркие пески, она уже решит, что фея - это скучно? И на диско познакомится с вампиром...
s88.gif
сын Ивареса? или подселять будешь?
Тайли сказал(а):
Может, и в нынешних сутках еще.
hands.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
а на скринах-то лицо серьезное делает, в рацию чего-то кричит, агитирует всех, подозреваешь, что это все для отвода глаз?
Минимум два раза был заловлен детьми и Лёвой, отчего последние стояли и молча огорчались (хотя бы Лёва мог бы уже свекру кулак свой под нос сунуть, не все ж девушек им соблазнять...). Вот я что-то сейчас вспомнила Тайку с Джеем и чутка струхнула... Мало ли, Алекс в спорт с головой кинулся, чтобы я ему эту голову потом не отвернула напрочь...
blink.gif

arova сказал(а):
ну точно, от спиногрызов, потому как, если верить романтически настроенной литературе, то, отдыхая от излишне горячего мужчины, у героини блуждает мечтательная улыбка на лице и периодически щечки покрываются стыдливым румянцем
Не, если еще есть силы на мечтательную улыбочку и румянец, значит, отдыхать рано.
biggrin.gif
Сто пудов, значит, дети постарались! Лилианка, может, с крыльями и движок получила соответствующий.
arova сказал(а):
меня бесит, что убрать это безобразие нельзя, есть ведь мод, убирающий зомби
Стараюсь модами не пользоваться, которые "блажь"... А для кукол и вовсе сделала бы в игре галочку для отключения! А то всякую нечисть можно выборочно отключить, а эта холера как хочет, так и распространяется.
arova сказал(а):
владеющий информацией владеет миром
Вернее и сказать нельзя. Хотя в игровом мире это не настолько важно, насколько в творческом.
arova сказал(а):
он мне Лео напоминает
Все-таки у Клауда очаровательней улыбаться и хитрить получается.
dry.gif
Неа, таки мне этот феюн кого-то другого напоминает. Возможно, Блума в роли Уилла Тернера, но не факт, не щелкает в голове ничего при воспоминании об этом персонаже ).
arova сказал(а):
сын Ивареса? или подселять будешь?
Девин-Девин! Его своеобразная харизма меня потихоньку пронимает... Но то, что Мила скажет, тоже учитывать надо будет. Скажи мне, прошаренный заводчик сердечек, при переходе в "молодой" можно не учитывать то, что сработало или не сработало в плане симпатий в подростковом возрасте? Может и наоборот теперь случиться?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
дочурка Рейна и Наоми - Мила?! такая красавица!
вот честно говорю, положа руку на сердце, я бы вот так фиг бы отгадала
blink.gif
и от меня наградку принимай!!

Тайли,
Тайли сказал(а):
Парней забросило на горячие источники.
blink.gif
это действительно какие-то горячие источники, про которых я в игре ни слухом, или они в моржи заделались по бырику?
Тайли сказал(а):
Остался доволен и тут же закатил там вечеринку в одно лицо.
а что еще остается? Моя тоже одиношенько веселится
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
И просто прыгает от радости, когда дети обнаруживают склонность к музыке и желание ей заниматься.
видимо эта наследственная черта прочно засела в генетике, что не может не радовать
rolleyes.gif

Глядишь так инесколько поколений музыкантов можно будет вырастить)
Тайли сказал(а):
Полезла искать выходы - наткнулась на вариант "съездить в другую страну" и хищно развернулась в сторону детей, которым до взросления два дня оставалось...
Не ну а что, правильно
biggrin.gif
все таки они(она) напортачила, так что пусть сами и отдуваются... на мумиях
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
они не то что бы не обделены, они вцепились в нее мертвой хваткой
biggrin.gif
наверно еще не одно поколение будут радовать своей грозной генетикой) Но взгляды у них правда, ну суй палец, на куски разорву
blink.gif

Тайли сказал(а):
Я тут же ухватила парня на "познакомиться поближе", после чего оказалось, что ДАААААА! Мы его берем, если вырастет хорошо!
мальчишка симпатишный, я уже говорила, особенно мне его глаза понравились. А если учесть, что он пока только подросток. то вырастет он красавцем!!
а смотрятся они так милашно. Подростки мне кстати не всегда нравятся. Но вот на Милу я не могу налюбоваться. Она даже в этом возрасте очень обаятельная
Тайли сказал(а):
да еще б... она наверно теперь думает, что будет очень строгой свекровью... такого лапочку жалко отдавать кому-нибудь в колючие рукавички))
Тайли сказал(а):
И Мила не отстала!
Мила вообще такая красотка выросла! Тут даже не знаешь какое слово ей подобрать, чтобы описать... обоятельная... утонченная, женственная... ну в общем красота!!
Тайли сказал(а):
Поэтому я совершенно справедливо решила, что едем в Египет. Нет, то, что я этого хотела, не сыграло совершенно никакой роли.
ооох, я чувствую они там весь Египет перевернули вверх дном
blink.gif

скорее бы увидеть все это зрелище, прям не терпится!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
это действительно какие-то горячие источники, про которых я в игре ни слухом, или они в моржи заделались по бырику?
Там круглый год стоит пар, но в глубоко зимние дни берег, по-моему, все-таки замерзает... Хотя могу соврать. Во всех описаниях оно упоминается как геотермальный источник.
Так как у нас зима только-только началась, вода по любому позволяла еще купаться.
Mirind@ сказал(а):
а что еще остается? Моя тоже одиношенько веселится
У нас-то фей полно! Хотя подтянулись они позже. Блондинчик Милкин вон вообще всю ночь в домике Клауда протусил, козявка ))).
Mirind@ сказал(а):
Глядишь так инесколько поколений музыкантов можно будет вырастить)
Огорчает, что их музыкальные способности толком нигде не востребованы, все карьеры этого толка требуют навык игры на гитаре... Если только задаться целью и самой растить музыкальную группу.
Mirind@ сказал(а):
наверно еще не одно поколение будут радовать своей грозной генетикой)
Вампиры живут дольше обычных симов... Но любопытно же! Надо срочно кого-то из этих суровых детей охмурить и посмотреть на следующее поколение! Мне в помощь или детишки Лёвы, или вдруг Мила одобрит Девина, или кто-то из коробки персонажей ).
Mirind@ сказал(а):
Подростки мне кстати не всегда нравятся. Но вот на Милу я не могу налюбоваться.
Соглашусь насчет подростков... Вон даже Лайна в этом возрасте как лягушонка напоминала, а выросла - ничего от этого и близко не осталось, к счастью. Пожалуй, только Иная припомню, он мне подростком нравился больше, чем молодым. Хотя я чаще за непропорциональность тинов не жалую.
Mirind@ сказал(а):
да еще б... она наверно теперь думает, что будет очень строгой свекровью... такого лапочку жалко отдавать кому-нибудь в колючие рукавички))
Мне сперва было жаль, что Алан девочку-фею не одобрил, но теперь понимаю, что он, скорее всего, был прав. Найдем ту, которая ему будет и по вкусу, и под стать!
Mirind@ сказал(а):
Мила вообще такая красотка выросла! Тут даже не знаешь какое слово ей подобрать, чтобы описать... обоятельная... утонченная, женственная... ну в общем красота!!
Ей все эти эпитеты подойдут! Она удивительно совмещает в себе мягкую женственность и твердость характера. На скринах в путешествии это особенно хорошо видно!
Mirind@ сказал(а):
ооох, я чувствую они там весь Египет перевернули вверх дном
Не, не весь.
biggrin.gif
Я их хотела скорее как туристов запустить... И не искали ребята приключений на доске в лагере, но приключения их сами по телефону вызвонили, пришлось и пыли в гробницах наглотаться ). Мумию только не успели выманить.
cool.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, кукусь!
smile.gif

Тайли сказал(а):
У них у всех экстравагантность в крови, вот и все. Посмотреть только на костюмы, которые на себя надевают
у них своя суровая мода!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ой, не знаю, не порадовал он меня, вряд ли его произведения станут участвовать в общественной жизни, если только сами где-то что-то набегают...
sad.gif

Тайли сказал(а):
Эу-эу, тш-ш-ш... Это семейное, они ведь братья! Рейн-то Клауду максимум на крестного папу потянет.
тьфу ты, самой неловко как-то... я была с уверенностью, что написала "братишка", а влепила сынуля...
shy.gif
наверное, все из-за того, что уже поздно было, когда коммент писала и спать хотелось. Извиняюсь за промах, самой так неловко
facepalm.gif

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
вот честно говорю, положа руку на сердце, я бы вот так фиг бы отгадала blink и от меня наградку принимай!!
ой, спасибо большое за наградку!
s15.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
мне очень нравится, как живут симы без моего присмотра
Вот, кстати, да! Ежели они и в активной семье были хотя бы в половину такими деятельными, наблюдать их безобразия было бы гораздо веселее.
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот вампирам температурка, наверное, не помеха!
Чего это? У них уже все отморожено что ли?
biggrin.gif
Наоборот, они, наверное, сильнее мерзнут, своей-то крови нет, и так на чужой сидят.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Неужели охладиться захотела?
Не может пожарник потушить бушующий в ней огонь (во наворотила
biggrin.gif
), вот она и пришла искупнуться, поморжевать.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Убийца рецепторов"
blink.gif
Хто-й-та?
Тайли сказал(а):
закатил там вечеринку в одно лицо
Я же говорила, ему понравится.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
со Шлепой, шоб его на тряпки порвало
sm016.gif
Как ты его... Пуговицы по полу покатятся.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
После чего пошел какой-то глюк
dry.gif
Ненавижу ВД. Большинство глюков от них, родимых. Чикаю их пока дети в возрасте младенческом находятся.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Стеф-то в человеческом облике!
Ну а как?.. Если в шерстяном виде в бассейне купаться, то потом сушиться долго.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Девин и Джина не лишены своеособенной харизмы, той самой, папкиной
surprised.gif
И она их не портит. Первый раз вижу вполне симпатичных детей этого деятеля. То ли скин-то удачный, то ли мамкины гены тоже присоседились.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Я тут же ухватила парня на "познакомиться поближе"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Какой он бабочка?.. Судя по крыльям, мушка.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Едва успев перекинуться парой слов с парнем, бедный Алексович грохнулся в обморок от скуки
biggrin.gif
А ему, может, породниться придется с этим крылатым чудом. Что тогда?.. Придется спальник с собой носить, чтобы если что на пол бросать прежде костей.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А также махать крыльями: совет фей и ее этим добром одарил!
Ты ж его чикнула?.. Или нет?
Тайли сказал(а):
Наоми любуется красавцем-сыном
И есть же на что посмотреть!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Поэтому я совершенно справедливо решила, что едем в Египет.
biggrin.gif
biggrin.gif
Правильно! Не нашим, не вашим - и никому не обидно, и мамуле радостно.
biggrin.gif

Верх