Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya, мне подвернулась оказия разнообразить жисть )). Впрочем, ты уже знаешь и даже заценила ))))))).
Simoleo,
Simoleo сказал(а):
Вот я, наконец то и прочитала все записки, и теперь в курсе всего. Да, событий очень много было, но прочитала все на одном дыхании!
Ой, неожиданно и приятно, чесслово! Такие подвиги совершаются раз в год от силы.
biggrin.gif
Очень рада, что мир понравился, развлек, принес позитива.
Simoleo сказал(а):
Ну по отдельности я замучаюсь комментировать, поэтому вкратце, что больше всего запомнилось
Это конечно, из такого объема действительно все не упомнишь, только самое яркое.
smile.gif

Черт, лошадно-соревновательные скрины навевают на меня ностальгию по тому времени... Глядишь, еще вернусь к этому безобразию, испытаний-то море еще!
Simoleo сказал(а):
Еще очень понравилась семейка Андреа, муж у нее забавный)
Я и сама не ожидала, что история этой девочки настолько разовьется, но меня все происходящее в этой игре просто с ног сбило в свое время ))). Муж так и вообще звезда, редко мне попадаются такие симы-оригиналы, а ведь я в нем ничего и не меняла после установки в игру.
biggrin.gif
Прям в магию поверишь на самом деле!
Simoleo сказал(а):
Рейн прям запал в душу, ( я еще свиснула его у тебя:)).
У этого парня невероятная харизма.
biggrin.gif
Разошелся как горячие пирожки.
Simoleo сказал(а):
Еще мне понравился твой Санлит, где все герои в одном городе.
Я их так сбросила в кучу, не имея возможности за всех по отдельности играть, хотя и очень хотелось.
sad.gif
Эти ребята - герои творческого мира, и мне очень не хотелось каждому отдельную сохранку... Они ведь друзья, общаются.
Simoleo сказал(а):
Я, кстати, еще до того, как попала в твой мир. у себя тоже такой город вделала. Поудаляла всех коренных и заселила своих.
Это было бы для меня очень уж долго... Мне попался Санлит, переделанный под "Райские острова", и он оказался без населения. Вот я им и занялась.
sm204.gif
. И все равно игра клонов напихала.
wacko.gif

Simoleo сказал(а):
Теперь вот думаю тоже СП поставить и наблюдать всякие забавности. У тебя это мне очень понравилось
С ним придется немного помучиться поначалу, настраивая, но впоследствии это окупается. По крайней мере, я довольна.
biggrin.gif

Simoleo сказал(а):
Ну а Тайка у тебя вообще замечательная! Она одна такая!) Везде и всюду самая первая.
Спасибо! Это мой первый долгожитель в игровом мире, а впоследствии она еще и главной героиней творческого мира стала, так что ей на роду написано всюду первой нос совать )).
Simoleo сказал(а):
В общем мне понравилось все читать, пишешь ты очень классно! Легко, с юмором, и у тебя история получается в мини рассказиках, скрины яркие, забавные
И снова спасибо!
happy.gif
В игровом мире я отдыхаю, и юморная натура безоговорочно берет вверх. К тому же, сама игра у меня никогда серьезностью не отличалась, да и какой интерес в разведении симов как кроликов и наряжении их как кукол?.. Они должны жить и чудить, и, собственно, кто им в этом помешает-то? Просто кто-то расскажет, а кто-то умолчит, представляя своих симов умницами и пуськами... Но чудят-то они все, продлевая жизнь нам, наблюдателям ).
Simoleo сказал(а):
Теперь буду следить за всем и дальше
Буду очень рада видеть тебя в любое время!
smile.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, так, надо успевать, еще вечер и ночь впереди
biggrin.gif

Тоже парниша понравился) сыщик-клептоман?)) Парадоксальное сочетание)) тем более интересно посмотреть на его деятельность, а ждать неизвестно сколько придется
dry.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
SunnySimba, не хочется уже смущать умы последователей, чтобы не было спешки и гонки ). Переедем - там старт и будет дан, все как раз отдохнут и проголодаются.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Тоже парниша понравился)
Случайно мне на глаза попался, не то в "Контакте" в обновлениях, не то у нас здесь... Впрочем, Алекс-потанцуйка мне тоже в свое время случайно на глаза попался на каком-то ресурсе, куда я не хожу так, чтобы систематически. Наверное, от Даньки стоит ожидать, что он где-то задержится ). Интер-р-ресный хлопец!
SunnySimba сказал(а):
сыщик-клептоман?)) Парадоксальное сочетание))
"Клептоман" меня сразу очаровал, я таких еще не играла! А уж сыщик оставался единственной интересной МВЖ из предложенных после выбора ЧХ.
SunnySimba сказал(а):
тем более интересно посмотреть на его деятельность, а ждать неизвестно сколько придется
По секрету: он уже отмочить успел. Дома весь правильный, кушать, мыться, спать... А первым темным делом было свистнуть фонарь уличного освещения возле полицейского участка, где только что работал...
wacko.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

ну вот, заинтриговала перед самым переездом, теперь буду ждать с нетерпением новые записки на новом месте! Тем более, парнишка такой многообещающий!
smile.gif
И очень интересные ЧХ выдал кубик - прям гремучая смесь получилась!
biggrin.gif
И дочурка у него такая хорошенькая!
s88.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Вай, я так по всем темкам любимым соскучилась! Теперь с переездом тут наконец все возобновится!
:rolleyes: какиииие мущщины!!:eek: Чур мне на ДР таких прислать!! В полном составе! Иначе день рождение не удастся!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет! ))) с переездом! :)наконец-то жизнь на нашем любимом форуме возобновится!
ух, какие парни! :rolleyes:Как же их всех не хватало!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@, я испытываю те же чувства! Как будто с корабля на землю наконец сошла после месяца плавания! Соскучилась и по своим, и по чужим, и по новым... По всем подряд!
какиииие мущщины!!:eek: Чур мне на ДР таких прислать!! В полном составе!
+ Алмира приедет, чтобы всех потом забрать и домой доставить в целости и сохранности. :D
Neangel848, спасибо. :)
ух, какие парни!
Шикарные парни, я по ним очень скучала, хоть и могла играть.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
ах-ах-ах! Вот это букет! Все стройны, как на подбор, с ними дядька Черномор. Где дядька?

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
С переездом нас всех, девчоночки мои!
Аха. И вас, как говорится, тем же концом по тому же месту.:D
Мальчики-попрыгайчики.:oops::rolleyes:

arova,
Там, с позволения сказать, тетька была.:D Тайли бдила, чтобы все было чинно и благородно.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
*ш-ш-ш-ш-ш!* Это у меня голова шипит от переизбытка впечатлений! %)
arova, дядьки действительно не было, как говорит Tatya. У них молодая тетенька хореографом и воспитателем в одном флаконе. А, еще вздыхателем из-за кадра, как можно было на видео слышать. :D
Во какая! Строгая!

0_e95c4_f8ae8744_orig

Tatya,
И вас, как говорится, тем же концом по тому же месту.
:rolleyes: Вах, как мне сейчас не хватает смайликов!.. Для передачи всей гаммы моих затейливых эмоций! (Спроси меня, какую я книгу последней прочла :D)
Тайли бдила, чтобы все было чинно и благородно.
Не могу сказать, что прям бла-ародно, но Тайка бдила всеми своими локаторами. :D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
*ш-ш-ш-ш-ш!* Это у меня голова шипит от переизбытка впечатлений!
Надо подуть. Или в тазик окунуть.:rolleyes:
Во какая! Строгая!
Всех построила!:oops:
Вах, как мне сейчас не хватает смайликов!..
:D:D
Спроси меня, какую я книгу последней прочла
Спрашиваю.:D:rolleyes:
Не могу сказать, что прям бла-ародно, но Тайка бдила всеми своими локаторами.
:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Надо подуть. Или в тазик окунуть.
Уже отпустило ). Я быстро адаптируюсь обычно.
Всех построила!
Где парни, там всегда веселуха, куда ж без Тайки, которая больше всех веселиться любит? :D
Все по личному каналу солью, у нас как обычно - неадекват далеко не уходит. %) Да, и анекдот тоже, если не забуду.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
привет всем местным)) наконец мы переехали и я вылазию из кустов! Тайли - твой мир обалденный, этот игровой уголок я только нащупала, но и его под лупой весь прогляжу, также как и прочитала весь творческий! просто кладезь фантазии))) в общем планирую быть почаще тут по возможности)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Спроси меня, какую я книгу последней прочла
я пот прочла, вспомнила и у меня иккккота и глаз задергался...:eek:
еще же два продолжения ждут... вот уж я мазохистка))

А айка сморю не выдержала и пошла первая на сцену, чтобы отхватить самый вкуснющий кусочек))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
все, увидела Черномора))) Очень бы удивилась, если бы Тайки не оказалось на этом флешмобе)

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
с переездом :D от таких красивых мальчиков аж еще приятнее переезд стал:rolleyes:
а Тайка молодец,пусть следит за таким супер составом мальчиков;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Kssenita, ой, нежданчик ).
этот игровой уголок я только нащупала, но и его под лупой весь прогляжу, также как и прочитала весь творческий!
По моему скромному (под настроение, иногда и по нескромному) мнению, игровой куда забористее. :D
просто кладезь фантазии)))
Спасибо ). Эксплуатируем данное природой ).
Mirind@,
я пот прочла, вспомнила и у меня иккккота и глаз задергался...
Я больше реакции у себя наблюдаю, когда вспоминаю книгу, следом тот романтичный фильм и понимаю: идеальный рецепт производства "авторских миров" поставлен на конвейер, ура ))). Двое есть!
А айка сморю не выдержала и пошла первая на сцену, чтобы отхватить самый вкуснющий кусочек))
Да там просто бардак и раздрай. О синхронности говорить и не приходится, благо, хоть движения все выучили.
arova, так у тебя глаза разбежались? :p А ты именно Черномора имела в виду или это... Беломора все-таки? o_O
MashynyaMZ,
от таких красивых мальчиков аж еще приятнее переезд стал
Спасибо! :)
а Тайка молодец,пусть следит за таким супер составом мальчиков
Она участвует, следит только номинально. Участвовать же интереснее ).

Верх