Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Мне, пожалуйста, шатена нестриженого упакуйте, с ленточкой красной
:eek: а чего раздача уже началась? Блин, Эдьку прям из под носа увели:mad:. Мне брюнета крайнего правого (того, что посмуглее))) и ленточку бордовую, ему пойдет.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
JDee, arova, тут пролетала Mirind@ и уже всех подхватила себе на ДР через месяцок. Парни все в приготовлениях. :D Танец поставить, бабочку отполировать, все дела... Думаю, что сегодня в обход Даньки-клептомана выложу записку о том, "как это проходит" - подготовка к ДР. :cool:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
тут пролетала Mirind@ и уже всех подхватила себе на ДР через месяцок.
ух тышка! так я успела тут забить место? Как это я ловко :rolleyes:
"как это проходит"
о да, это очень при очень любопытно! В таких вот "как это проходт" обычно столько казусов и юморных моментов, что их пожалуй можно по важности приравнивать к самому выступлению! Я уже в предвкушении!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
JDee, тут не поспоришь. :D
Mirind@, это было в состоянии аффекта )).
В таких вот "как это проходт" обычно столько казусов и юморных моментов, что их пожалуй можно по важности приравнивать к самому выступлению!
Беря во внимание одну маленькую поправку о том, что у нас все происходит внутри игры-тролля, можно с уверенностью говорить, что это все один сплошной казус ))).

Записка, которая не появилась бы без переезда.
Строго говоря, я вообще сперва хотела посмотреть в подобном ключе одного, от силы двоих симов, причем исключительно статично... Но муза такая неугасимая шиза, что события пошли нарастать снежным комом. В итоге я имею на руках небольшую (относительно обычных своих записок) главку, неприлично гыгыкающую в углу музу и ясное понимание того, что это не последний акт Марлезонского балета... Кроме того, под влиянием той скромной вещи, которая меня вообще надоумила обрядить парней в бабочки и манжеты, появилась мысль попытаться сделать музыкальное видео. Из этого можно с уверенностью сделать вывод, что вот таких орлов увидим еще не раз, если я переживу то, что буду видеть на экране компа. Уже кадры этого выпуска меня порой выбивали из "рабочего" состояния на немалое время, я так не смеялась, пожалуй, с конных соревнований в Аппалузе.
Значит, хотели мы "выйти в город" и немного потанцевать... Даже анимацию скачали пользовательскую.

0_e99ee_607428b8_orig

И поначалу даже выходило неплохо, хотя рассинхронизация была приличная. Я несколько раз успела вспомнить прошедшее недавно "Симсовидение" и подивиться выдержке участников, особенно тех, у кого в подтанцовке и подпевке народу много было... У меня создалось впечатление, что синхронно симов запустить просто невозможно! Впрочем, мне это было только в плюс - ребята более живо смотрятся, размахивая руками и ногами в разные стороны, а не в одну. :D

0_e99ef_32fbdfb8_orig

По весьма интересному стечению обстоятельств, в прибрежной кафешке, сцену которой я вообще-то почитаю сугубо своей личной собственностью, именно на тот день, когда вышли погулять голопузики, был назначен СимФест. Ну, что тут сказать?.. Естественно, никто выступить не смог, потому что владелица отчаянно голосила о невозможности сделать положенное ей дело, ребята вытанцовывали, крайне умиляя меня своими мордашками (анимация, вроде, одна, а каждый в своем, уникальном репертуаре), а публика и вовсе не переживала и принялась с энтузиазмом смотреть, что дают. :D
Тайка была в первых рядах и между восторгами порывалась еще влезть на сцену и наложить любовное заклятие. Не знаю, на кого-то конкретного или же на себя... Но сделать ей это я не позволила, очень уж ситуация неоднозначная! o_O

0_e99f0_94c1fecc_orig

Кого-то однозначно собирались пустить на котлеты, так как для танцевального будущего он потерян...

0_e99f1_a4f8e215_orig

И немного эмоций в лицах. Артюша безмятежно отрывается. Он вообще все делает безмятежно и с олимпийским спокойствием.

0_e99f2_6d190a0e_orig

Рэн исполняет указание с тенью легкого недоверия на лице... Не боись, мамуля своих не обидит, ладно, пощиплет иногда, так это ж любя...

0_e99f3_f605e2f9_orig

Главный "вьюн" Санлита дико смущается перед своей дважды женой. Правильно, не факт, что она на котлеты кого-то из худеньких хотела выкинуть, может, еще и благоверного как раз!

0_e99f4_7a858d7b_orig

Эду конкретно не по себе, он вообще глубоко и прочно женатый, к тому же такие номера откалывал всего-то пару раз в жизни, да и на те его брат подбивал двоюродный, который неугомонный.

0_e99f5_d476fe4a_orig

Зато Лёва просто ПОЖАРНИК! :mad:

0_e99f6_5dbf1ae1_orig

Именно поэтому, наверное, он первый высказал крайнее неудовольствие, когда солнце нагрело попу, а ноги стали отваливаться от такой непривычной танцевальной практики.

0_e99f7_ca169a43_orig

Из чего Артур сделал очень закономерный вывод, беря во внимание тот факт, что хореографом на полставки работает Тай:
ежи уходят не прощаясь
надвинув шляпы на глаза
в деревне знают значит будет
гроза
Да, Артюха тот еще ёжик.

0_e99f8_5ee861db_orig

Но мамуля с Тайкой неожиданно смягчились и приняли решение прогуляться по городу, сделать только напоследок фото вроде того, которым ребята встречали нас на новом месте после переезда. :)

0_e99f9_4d881688_orig

У некоторых уже нервы сдавали, поэтому я решила отправить всех домой - там стоит священная бочка с соком. Для желающих - еще пару полок с нектарами и стандартный бар.

0_e99fa_1fa7a24e_orig

Увидав, куда забрался семейный гном, я сразу поняла, что скучно не будет, он об этом знает и уже готов...

0_e99fb_e7389958_orig

Ребята в самом деле с энтузиазмом ринулись отдыхать, я даже несколько видюшек в копилку положила "на потом", но почему-то сразу не догадалась, что главное веселье будет отнюдь не здесь...

0_e99fc_799777da_orig

Будучи мыслями с задуманным музыкальным видео, я уже присматривала различные ситуации и варианты, которые можно воплотить и добавить в ту же копилку. Но основа-то должна быть танцевальная, а если возле магнитофона все как-то однообразно и привычно, что делать? Конечно, идти в бар или центр сценических искусств "У неба на виду"! Вообще-то, сей центр я лелеяла для Авроры и тамошних танцевальных душ, но за все каникулы так ни разу и не зашла в эту сохранку, потому честь опробовать новинку моей игры выпала голопузикам. И хорошо, что в этот момент у меня не было моего вездесущего чая!!! Потому что Рэндалл в первые же три секунды уложил меня на обе лопатки, а прочухавшись, я поняла, что балет - это его скрытый талант!

0_e99fd_824c4832_orig

Пока все остальные понемногу осваивались с балетным станком, Рэн уже напрыгался до того, что ему передышка понадобилась. Хотя, кому я вру? Мне передышка понадобилась! И кислород.

0_e99fe_738cb97e_orig

Раз уж это зловещее полнолуние, без зомби никуда! Почему-то, едва только увидев, как он втягивается в зал из-за зеркала, я поняла, что вряд ли этой ночью зомбодедуся будет приставать к моим симам... Это норма?
А еще я в восторге от энтузиазма, который у симов вызывает высокое искусство.

0_e99ff_9b7cd16f_orig

Но день оказался все же слишком насыщенным. :D

0_e9a00_c36eb9fc_orig

Некоторые совсем распоясались и ушли в отрыв...

0_e9a01_c23ea349_orig

А некоторые прониклись духом настолько, что от станка было не оторвать и даже не отвлечь.

0_e9a02_1365ed3a_orig

Рэндалл с неизменной печатью тролля на лице как бы говорит товарищу по цеху: "Смари, че могу?.."

0_e9a03_480114ca_orig

И вот так он тоже может... И вообще, активно учился, познавал новые фигуры и па, игра мне даже сказала, что "теперь он может показывать их другим", правда, опробовать это заманчивое предложение я как-то не смогла. Где он может их показывать? Посреди улицы? У балетного станка? За обедом?

0_e9a04_3112cb7e_orig

Лёва не вёлся ни на какие провокации, а их было много!

0_e9a05_5291b69_orig

Под конец сеанса Рэн, по-моему, уже совершенно откровенно Лёву троллил. Остальные плескались в бассейне внизу, кстати, слабаки!

0_e9a06_ddb4ea41_orig

Ну, и все. Когда Рэн еще и меня спросил "А так могёшь?", я поняла, что дольше этого праздника жизни не выдержу, надо делать передышку!

0_e9a07_2488bb9b_orig

Оставайтесь неподалеку, скоро должна быть записка о тропических каникулах, а кроме того, я так ясно вижу, что сбор видео для моего проекта не обойдется без того, что "общественность должна увидеть", то есть, без очередных номеров парней в брюках и бабочках... А также с удовольствием приму мысли о том, какие из повседневных и не очень действий симов вы считаете любопытными для воплощения в видеоклипе голопузиков! :D

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
У меня создалось впечатление, что синхронно симов запустить просто невозможно!
Если только им характеры абсолютно одинаковые сделать, тогда задержка перед выполнением действий будет почти одинаковая.
и с олимпийским спокойствием.
И с удивительно невинным выражением лица!
Эду конкретно не по себе, он вообще глубоко и прочно женатый, к тому же такие номера откалывал всего-то пару раз в жизни, да и на те его брат подбивал двоюродный, который неугомонный.
Смущенный-то какой) Лапочка.
Зато Лёва просто ПОЖАРНИК!
Ахахаха, чего эт он раскраснелся?
Да, Артюха тот еще ёжик.
Вижу классную замену глаз. Или линзы?
Раз уж это зловещее полнолуние, без зомби никуда! Почему-то, едва только увидев, как он втягивается в зал из-за зеркала, я поняла, что вряд ли этой ночью зомбодедуся будет приставать к моим симам... Это норма?
Даже зомби нуждаются в искусстве и физических упражнениях. Этот взял два в одном.
Ну, и все. Когда Рэн еще и меня спросил "А так могёшь?", я поняла, что дольше этого праздника жизни не выдержу, надо делать передышку!
:D:D:D

Чего еще спросить хотела... ты юзаешь мод на улучшение графики?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
ааааа мальчики! Как же все-таки приятно их увидеть в такой вот группировке, такие прям... звезды! Вот кого надо было на Симовдение отправлять)) они бы всех покорили бы))
И поначалу даже выходило неплохо, хотя рассинхронизация была приличная.
Это они еще не разогрелись. Вон видно, как стесняются... особенно Эд))
Тайка была в первых рядах и между восторгами порывалась еще влезть на сцену и наложить любовное заклятие. Не знаю, на кого-то конкретного или же на себя...
да на всех сразу)) от ведь малинник будет, когда они ринутся ее все в танце покорять...
И немного эмоций в лицах. Артюша безмятежно отрывается. Он вообще все делает безмятежно и с олимпийским спокойствием.
он просто знает уже, что там Алмира уже готовит ему пирожки)
Не боись, мамуля своих не обидит, ладно, пощиплет иногда, так это ж любя...
ну незнаааю... вот как сделаю с ним арт... а не ручаюсь за мамулю o_O
лавный "вьюн" Санлита дико смущается перед своей дважды женой.
он просто уже понимает, что жена от него так не отстанет, будет требовать вип-представление
Эду конкретно не по себе, он вообще глубоко и прочно женатый,
у него такой вид "Что я тут ваще делаю?"
ооо он бесподобен! И суров, как всегда!
видав, куда забрался семейный гном, я сразу поняла, что скучно не будет, он об этом знает и уже готов...
какой-то гном у вас... похотливый :eek:я б такого опасалась!
Ребята в самом деле с энтузиазмом ринулись отдыхать,
Рэн... ну куда ж ты такого кабанчика-то да на руки?
Потому что Рэндалл в первые же три секунды уложил меня на обе лопатки, а прочухавшись, я поняла, что балет - это его скрытый талант!
оооо да это реальное зрелище ведь! Вот ведь догадалась же куда отправить этих сладких! В такое казалось бы место... девчачье, а как оказывается там повеселиться можно))
А еще я в восторге от энтузиазма, который у симов вызывает высокое искусство.
они реально прозрели:rolleyes:
Но день оказался все же слишком насыщенным.
Эд берет отпуск... больничный.. и убегает к Алмире под бочок :D
Лёва не вёлся ни на какие провокации, а их было много!
да это не только суровый мущщина, но еще и стойкого спокойствия персонаж... как же он так выдержал...
ааа это финишь! Я вот в отличие от тебя с кофе сижу... и и прям я не могу... отправляюсь под стол:D
тут действительно передышку нужно) иначе будет передоз!
я так ясно вижу, что сбор видео для моего проекта не обойдется без того, что "общественность должна увидеть"
это же просто умопомрачительно, как здорово! Этих сладеньких голопузиков одно удовольствие созерцать!
А также с удовольствием приму мысли о том, какие из повседневных и не очень действий симов вы считаете любопытными для воплощения в видеоклипе голопузиков!
ммм а как насчет трюков на батуте? или прыжки в воду?

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Видео? Даешь видео! Особенно с танцующим Джеем, я ведь помню, как ты упоминала, что парень - прирожденный танцор (еще бы, с таким прототипом) и даже обещала подумать выложить видео))
Тайка была в первых рядах и между восторгами порывалась еще влезть на сцену и наложить любовное заклятие. Не знаю, на кого-то конкретного или же на себя...
На каждого по очереди - потом все такому гарему обзавидуются!
ежи уходят не прощаясь
надвинув шляпы на глаза
гроза
Да, Артюха тот еще ёжик.
:D:D
Артюша безмятежно отрывается. Он вообще все делает безмятежно и с олимпийским спокойствием.
Лапочка и котик, что ж еще сказать)
Я даже прокомментировать нормально все эти задирания ног не могу, буду предвкушать видео)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
JDee,
Если только им характеры абсолютно одинаковые сделать, тогда задержка перед выполнением действий будет почти одинаковая.
Забавное дело... О подобном даже не задумывалась, где-то только на том же симсовидении краем глаза цепанула метод "поставить в позы, чтобы не шастали, и одновременно выпустить", но у меня все равно не сработало.
Ахахаха, чего эт он раскраснелся?
А он вообще Аврорский парень, Санлит ему показал кузькину мать )).
Вижу классную замену глаз. Или линзы?
Линзы, плюс этот перс оборотень.
Чего еще спросить хотела... ты юзаешь мод на улучшение графики?
Неа, из подобных только мод на освещение.
Mirind@,
Вот кого надо было на Симовдение отправлять)) они бы всех покорили бы))
О, в караоке я их еще не водила, точно! Не знаю, хорошо ли поют мои Энрике Иглесиасы. :D
да на всех сразу)) от ведь малинник будет, когда они ринутся ее все в танце покорять...
Тут никакие предохранители не выдержат!
ну незнаааю... вот как сделаю с ним арт...
Мы тяпнем "пацталом" и лихо примем любой арт!
он просто уже понимает, что жена от него так не отстанет, будет требовать вип-представление
Сомневаюсь, что там и так без представлений обходится ))).
какой-то гном у вас... похотливый
Директорский господин гном. :D
Рэн... ну куда ж ты такого кабанчика-то да на руки?
Куда-куда? Кабанчик, между прочим, за две женитьбы еще никого не раздавил, да и Рэн только выглядит худеньким, а на самом деле жилистый!
оооо да это реальное зрелище ведь! Вот ведь догадалась же куда отправить этих сладких! В такое казалось бы место... девчачье, а как оказывается там повеселиться можно))
Ваще жертвами были намечены аврорцы, особенно тот, который танцевал по поводу и без... Но так умопомрачительно разом все это позитивное умопомешательство приключилось! Удивляюсь, как я еще не вспомнила про балет, качая анимации! Мне добрая душа подкинула обещание, что не прогадаю, если эту студию поставлю и кого-нибудь туда отведу. :D
они реально прозрели
Они оборзели! Или привыкли... Что надо получать максимум удовольствия из того, что им постоянно мамуля подкидывает. Конечно, с лошадями это было проблематично, но теперь все куда гуманнее )).
Эд берет отпуск... больничный.. и убегает к Алмире под бочок
Мы такие больничные будем проверять! Например, смотреть, насколько шустро этот заболевший и уставший к своей любимке понесется!
да это не только суровый мущщина, но еще и стойкого спокойствия персонаж... как же он так выдержал...
А они с троллем технически родственники, вот и врожденный иммунитет. :D
тут действительно передышку нужно) иначе будет передоз!
В моем мире мы постоянно тренируем выносливость и дыхалку, предаваясь радостям вроде "поржать"... Но тут и правда левел слишком высок пока ))). Надо его брать постепенно.
ммм а как насчет трюков на батуте? или прыжки в воду?
С восторгом принято и записано! Будем исполнять!
SunnySimba,
Видео? Даешь видео!
Пожалуй, уже как соберу что-то, так покажу, бо теперича эффект не тот. Танцули проходят на самом деле без музыки, за кадром постоянно кто-то рычит или хрипит... %) К днюхе Миринды попробуем управиться! :D
Разве что Джейку отдельно заснять возле магнитофона, помнится, мордашка у него при этом обычно крайне задорная.
На каждого по очереди - потом все такому гарему обзавидуются!
...Пока тот самый гарем драться между собой будет. :D
Я даже прокомментировать нормально все эти задирания ног не могу, буду предвкушать видео)
Тогда пойду строгать дальше материал на свою задумку ). Правда, самым большим рубежом, чувствую, станет непосредственно монтировка. %)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
размахивая руками и ногами в разные стороны, а не в одну
:D Ну тут они почти в одну.
а публика и вовсе не переживала и принялась с энтузиазмом смотреть, что дают
Я не думаю, что кто-то из посетителей пожалел о несостоявшемся Сим-Фесте.:D
Тайка была в первых рядах и между восторгами порывалась еще влезть на сцену и наложить любовное заклятие
:D Она просто хотела подсказать еще пару интересный фигур.:D Или подержать кого-нибудь за ручку или за ножку.:rolleyes::D
очень уж ситуация неоднозначная!
:D Представляешь, если бы оно сразу на всех сработало, то, любовное. :D Идет такая Тайка, а за ней мальчики-попрыгайчики. :rolleyes:
Кого-то однозначно собирались пустить на котлеты
Ну чего ты так сразу. Хотела потрепать за ушко. Пожурить.:rolleyes::D
Артюша безмятежно отрывается
:D Вот в этом танце он был моим фаворитом.:rolleyes:
не факт, что она на котлеты кого-то из худеньких хотела выкинуть
Эду конкретно не по себе
Пляшет такой, а сам думает: "Аленька это не увидит. Мамуля ей не покажет.":D
:D
ежи уходят не прощаясь
надвинув шляпы на глаза
гроза
Рэээн... Вах.:rolleyes::oops:
Увидав, куда забрался семейный гном
:D Шалунишка он у вас.
Рэндалл в первые же три секунды уложил меня на обе лопатки
Да, а в этом танце он - альфа.:rolleyes::D
Хотя, кому я вру? Мне передышка понадобилась! И кислород.
день оказался все же слишком насыщенным
Эденьке все эти выкрутасы не по душе просто. Он специально халтурил.:D
Рэндалл с неизменной печатью тролля на лице как бы говорит товарищу по цеху: "Смари, че могу?.."
А товарищ в ответ: "Зато я ПОЖАРНИК!":p:D
"теперь он может показывать их другим"
Ох, я бы б посмотреееееееееела.:rolleyes::oops:
Когда Рэн еще и меня спросил "А так могёшь?"

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Ну тут они почти в одну.
Ты не все видела просто. :D
Я не думаю, что кто-то из посетителей пожалел о несостоявшемся Сим-Фесте.
Для таких у нас неподалеку бар-анестезия и корабль с целой кучей свободных рей!
Или подержать кого-нибудь за ручку или за ножку.
Я вспоминаю песенку Максим, которую мне кто-то испортил, добавив к словам "держи мою руку" "и ногу держи". Теперь к этому добавится еще визуальный образ Тайки, которая кого-то куда-то за ногу волочет...
Идет такая Тайка, а за ней мальчики-попрыгайчики.
Страшно подумать, что произойдет, когда цель маршрута будет достигнута...
Вот в этом танце он был моим фаворитом.
Потому что шерстяной или потому что солнышко? :D
"Аленька это не увидит. Мамуля ей не покажет."
Аленька в бассейне расслаблялась... И мамуля действительно Эда палить не собиралась пока ))).
Вот я все не могу вспомнить, кто из вас-то худеньким его обозвал? :D
Шалунишка он у вас.
Он у нас заводила и весельчак!
Да, а в этом танце он - альфа.
У меня вообще с этим симом отношения крайне занимательные... o_O:D
Эденьке все эти выкрутасы не по душе просто. Он специально халтурил.
Вот я тоже все больше и больше прихожу к такому выводу... И как меры-то принимать к самому сознательному и спокойному?..
Ох, я бы б посмотреееееееееела.
Как только я его на это раскручу, все сразу же сюда пойдет! :D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли
Ты не все видела просто.
Для таких у нас неподалеку бар-анестезия и корабль с целой кучей свободных рей!
Таким анестезия не положена, пусть в сознанке на рею идут.:mad::D
Теперь к этому добавится еще визуальный образ Тайки, которая кого-то куда-то за ногу волочет...
:D:D Я не специально.
Страшно подумать, что произойдет, когда цель маршрута будет достигнута...
Мммм... Абнимашки.:rolleyes::D
Потому что шерстяной или потому что солнышко?
Потому что пушистое солнышко.:rolleyes::oops: Как-то он очень органично туда вписался.:rolleyes:
Вот я все не могу вспомнить, кто из вас-то худеньким его обозвал?
Не я точно.:p Он не худенький, он - поджарый.:oops:
У меня вообще с этим симом отношения крайне занимательные...
:D:D Нам нужно знать подробности? Нет, не так. Нам нужно знать подробности!
И как меры-то принимать к самому сознательному и спокойному?..
Не знаю.%) Он все равно не поддастся.:D
Как только я его на это раскручу, все сразу же сюда пойдет!
:D Я на это очень рассчитываю.:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
пусть в сознанке на рею идут
Будут оттуда ручки тянуть к потанцулям и раскаиваться... Не, экзекуцию надо проводить в отсутствие артистов!
Мммм... Абнимашки
Это еще прохладно сказано! :mad:
Как-то он очень органично туда вписался.
Сейчас глядишь, самый смущалка самым зверем этого шоу станет! "Ю, ю, ю мэйк ми фил лайк э вэмпайа, вэмпайа!.."
Он не худенький, он - поджарый.
Че ж из меня анекдоты так и сыплются? "Да я даже не знаю, что такое матерый!" - такое знаешь? :D
Нам нужно знать подробности!
Эта ниабиснима, эта нада проста виииидииииить!
Я на это очень рассчитываю.
Это слишком весомая для моей нервной системы вещь... Я в одиночку не вынесу ))).
Кстати, что-то тут скучновато. Управлюсь с парой делишек и к вечеру, глядишь, еще записочку отвалю, скрины даже уже отобранные лежат. :p

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Не, экзекуцию надо проводить в отсутствие артистов!
Конечно в отсутствие.:rolleyes:
Это еще прохладно сказано!
Сейчас глядишь, самый смущалка самым зверем этого шоу станет! "Ю, ю, ю мэйк ми фил лайк э вэмпайа, вэмпайа!.."
:D:D Думаешь, ему надоест, что на него никто внимания не обращает?
Че ж из меня анекдоты так и сыплются? "Да я даже не знаю, что такое матерый!" - такое знаешь?
:D Нет, рассказывай.
Эта ниабиснима, эта нада проста виииидииииить!
глядишь, еще записочку отвалю
Гляжу. В оба.o_O

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya, анекдот )
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь,что такое сдаваться?
— Я даже не знаю,что такое«матерый»!

О суровых буднях в условиях вечного лета.

Появилась эта записка благодаря тому, что мне захотелось зайти в игру и просто нащелкать себе красивых кадров с любимым городом, любимыми героями... Ведь они, хоть и живут в игровом мире в Санлите, по сути, еще ни разу не собирались все вместе на незатейливый тропический отдых. Заодно попалась мне на глаза симпатичная распахнутая рубашечка, и мне срочно понадобилось на кого-нибудь ее примерить! А после этого понеслось... Но это немного другая история. :rolleyes: Тут я ее точно не покажу, потому что мама Satako сделает мне секир башка. :D

0_e9cfd_a39440d_orig

Да и домик мне очень кстати в загрузках попался вдохновляющий. Стоит на сваях на воде, а я такие без ума люблю. К тому же, это бунгало оказалось очень живописным: открытым, легким и самым что ни на есть тропическим и располагающим к отдыху.
Кому что, а Тайка первым делом бросилась к пришвартованному катеру: она уже несколько дней учится вождению по книге известного специалиста А.Т. Ван де Графа "С нуля до капитана за 10 часов: курс лекций".

0_e9cfe_399b984d_orig

Когда мамуля попросила ее покинуть катер, так как он нам еще понадобится, рыжая выбралась и сразу поинтересовалась дальнейшей программой развлечений и временем ее начала, а то "сдохнуть же можно со скуки!".

0_e9cff_d5caac0_orig

Так как заход в игру был наполовину отдыхательный, наполовину художественный, дамочка отправилась позировать. На моей страничке в контакте многие уже могли видеть эти скрины. Но контакт так безбожно ест качество, что я чуть не плачу каждый раз, когда туда что-то грузить приходится.

0_e9d00_7dfa4c68_orig

0_e9d01_fbc6b594_orig

Закат - мое любимое время дня практически в любом городе. Это одновременно конец чего-то светлого и начало темного, но интригующего и до боли зовущего к себе.

0_e9d02_980a3e44_orig

Так как я наставила в игру кучу забытых до этого сторовских наборов, то принялась смотреть едва ли не все подряд. :D А уж эта стенка для приключенческого скалолазания и вовсе интриговала давно, еще когда ее в поиске постоянно спрашивали. Я все думала, что же в ней такое классное?

0_e9d03_eefe30f3_orig

Ничего особенно интересного, кроме забавных мосек ака "Лара Крофт и Индиана Джонс за работой" я не увидела. Лазают, с видом профи "раскачиваются над пропастью", могут соревноваться и просто тренироваться... И на этом, пожалуй, все.

0_e9d04_c71a6d4f_orig

0_e9d05_88c4318c_orig

Следующей была волновая установка "Солнце, серфинг и вода". Первой под руку подвернулась жизнерадостная рыжая представительница семейства непоседливых.

0_e9d06_d7839115_orig

Она имела ошеломляющий и бурный успех в новом для себя деле.

0_e9d07_f231ec01_orig

Следующим на доску встал Джейми. Естественно, уверенный в себе, непоколебимый и гордый в последних лучах закатного солнца...

0_e9d08_8e7ad7b_orig

Что ж удивительного в том, что на горизонте тут же возникли резвые фанатки?!

0_e9d09_4c9c7bad_orig

0_e9d0a_dc63b587_orig

0_e9d0b_983812ad_orig

0_e9d0c_f2027aaf_orig

0_e9d0d_8e03fc28_orig

0_e9d0e_ca95fc7f_orig

За происходящим задумчиво наблюдала дважды жена... Кулинарный навык у нее средней серии, но суп из морского котика должна осилить!

0_e9d0f_71691deb_orig

И еще один небольшой перерыв на фотосессию... Контактовцы, естественно, могли видеть больше, кроме того, оттуда даже один арт получился.

0_e9d10_7883cca7_orig

Когда Джея, наконец, отобрали у морского котика, на пляже наступила полная темень. Заниматься чем-либо было не очень удобно, да и не очень интересно. Я отправила ребят на морскую прогулку, так как до сих пор не удосужилась толком ознакомиться с предоставленным игрой морским транспортом. Очень удивилась, когда обнаружила, что на катере можно еще и на водных лыжах покататься! До сих пор мне не попадалось ни единого скрина и ни единого намека на эту тему, а выглядит, между тем, достаточно зачетно! Надо будет еще днем повторить.

0_e9d11_908ed4ca_orig

Упс, кто пустил Торетто в катер?!

0_e9d12_e638420f_orig

"Никаких слов нет просто!!"

0_e9d13_586206a0_orig

Издалека смотрится задорно! :D

0_e9d14_6512fd96_orig

К рассвету подготовились, встречали его с фотокамерой наперевес!

0_e9d15_c07573cc_orig

0_e9d16_7a968a0d_orig

А когда наступило утро и выглянуло солнышко, продолжили отдыхать. Спать будем во время самой жары, устроим себе сиесту!

0_e9d17_5a2a7fb9_orig

Буквально за пару часов на мелководье оба отхватили шикарный загар. Глазки такие у Тайки не от солнца... Ее благоверный покатался на серфе еще разок, после чего почему-то решил, что в плавках ходить по пляжу совсем не айс, тем более, пляж-то как бы личный... Подумаешь, открытый всем ветрам и взглядам, а пусть не пялятся! В общем, примерил Джейка на себя костюм Адама и, пока я сие безобразие обнаружила, со вкусом потянулся, приведя девушку в пограничное состояние. Бодрящий пейзаж, что уж и говорить... Как раз в момент потягушек солнышко вампира по попе и прихлобучило, наделив загаром.

0_e9d18_d7bd74e1_orig

Можно было бы сказать, что на этом кадре Джей внимает рассказам Тайки о том, что он творил в голопопом беспамятстве, но все куда прозаичнее: рыжая вызвала его на викторину. Бедолага почти всегда проигрывал... Но мамуле нужна была ачивка. :D

0_e9d19_ab8e991d_orig

В этот же период у "Red" вышли потрясающие новые позы, и я не смогла устоять перед искушением их тут же все перепробовать!

0_e9d1a_6322537_orig

0_e9d1b_4026f587_orig

0_e9d1c_863b1b14_orig

Чуть позже я все-таки очнулась и попыталась стянуть на пляж еще Алмиру с Эдом и Артура. Возможно, в следующей части соберу толпу побольше, Артур, например, свою Эндиру приведет, двойняшек позовем... Будем строить здоровый замок на весь пляж. :)

0_e9d1d_1208a0fc_orig

Почтили визитом большие гости: группа вип-туристов из Саманы. Джей другу обрадовался, еще бы не обрадоваться! Да и Дарк был очень рад вырваться, на съемках ему отдыхать приходится нечасто. Правда, гардеробчик захватил минимальный, Тайка сводит парня по магазинам немного. :D

0_e9d1e_3f1b1160_orig

Сама рыжая отчего-то умотала сыграть в дартс и пропустила такое знаменательное событие.

0_e9d1f_669d76a0_orig

Но как только увидела гостя, затребовала фото, раз уж на обнимашки тот не согласился.

0_e9d20_baa06c9a_orig

После фото Дарк был отпущен на все 64 данного конкретного пляжа, где выбрал местечко помягче и блаженно бухнулся загорать. Еле поднялся потом, чтобы поплавать! Вот как съемки выматывают.
Алмира с Эдом, как приличные граждане, в районе полуночи умотали домой к Тайке, где гостили. Там, правда, приличность кончилась и, вместо того, чтобы идти спать, они устроили пати в бассейне. К ним присоединились Артур, Зар, чуть позже и Дарк... И Алмира с Дарком наперегонки к бочке с соком бегали. %)
Ежики в это время осваивали очередную партию развлечений. "Рим Рокин" мне очень понравился. Такие финты симы выделывают, что "вау, ащщщщ", при этом качается навык спорта.

0_e9d22_4c3b53cf_orig

Под утро, так и не сделав перерыв на "поспать", Эд отбыл на работу. Отпуск отпуском, а за порядком в Санлите тоже следить надо, негоже все на одну Инару сваливать, которая работает у Эдгарда в подчинении.

0_e9d23_72118da6_orig

Апогеем развлечений на берегу стал визит Лило (да, у меня он бегает без своего легендарного зеленого скинтона), который сходу натыкал Джею за невыполнение служебных обязанностей... Ваще-то, так и было. Я решила начихать на его карьеру спасателя и не отпустила на работу. А тут, оказывается, бабулька неподалеку тонула, на что Лило и сказал: "Спасатели должны людей спасать, а не стоять столбом!.."

0_e9d24_50d5deae_orig

0_e9d25_9d4a13b_orig

Джейка разозлился и расстроился, но бабулю спасать полез. Ох, и муторное же это дело! Я три раза успела решить, что сейчас вот эта несчастная точно ко дну пойдет, но нет. Лило вмешался вовремя, а бабуля оказалась жилистая, продержалась до прибытия молодого-красивого. Судя по всему, рассчитывала еще на искусственное дыхание, но не прокатило )).

0_e9d26_e13a9d74_orig

Выйдя на берег, она осмотрелась по сторонам и дунула домой. А я решила, что скринов у меня уже полно, и на этом решила игру свернуть до лучших времен. Что потом получилось, всем можно видеть в арте, а не всем было показано по приватным каналам. :D Возможно, покажу в группе, но не факт.
Следующей на очереди записка с горе-детективом Данькой, но он мне уже успел надоесть несмотря на то, что я всего-то один раз с ним и поиграла. Посмотрим отчет и решим, есть ли там, что ловить.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Привет!
Просто потрясающие кадры! Твоих мальчиков я просто обожаю :rolleyes: А в этих бабочках на голый торс они просто мммм! Вкусняшки :p
От их танца, забавных рожиц и тренировок долго пребывала под столом! :) Повеселилась на славу :D
О суровых буднях в условиях вечного лета.
Тут просто одна красота! Очень красивые скрины с красивой парочкой ;) Ну и без забавностей у тебя никуда)) Просмотрела все с большим удовольствием!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Simoleo, спасибо! Мальчишки действительно забавные, повезло мне такую компанию собрать разными путями. :D
От их танца, забавных рожиц и тренировок долго пребывала под столом!
Надеюсь, я из этих их похождений смогу сделать целое музыкальное видео как-нибудь и позабавить читателей еще больше. :p
Просмотрела все с большим удовольствием!
:)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
я была сегодня в шоке, обнаружив, что сайт все таки и до меня добрался))
Первым делом попбежала в эту тему за вкуностями, которыми меня весь вчерашний вечер дразнили! И как же я была рада все это лицезреть. Еще раз погрузиться в эту атмосферу было здорово!
Спасибки тебе, за эмоции, которые уже малость поутихли, но теперь разожглись с новой силой!
Заодно попалась мне на глаза симпатичная распахнутая рубашечка,
ооо эта рубашечка сыгрвлв очень решающую роль)) помню-помню)) До сих пор от восспомнинаний мурашки бегают... и на люстру я не могу без всяких мыслей смотреть))
Кому что, а Тайка первым делом бросилась к пришвартованному катеру: она уже несколько дней учится вождению по книге известного специалиста А.Т. Ван де Графа
Аарона съедает гордость, что у него такая талантливая ученица:rolleyes:
На моей страничке в контакте многие уже могли видеть эти скрины.
о да.... было очень впечатляюще!
Закат - мое любимое время дня практически в любом городе. Это одновременно конец чего-то светлого и начало темного, но интригующего и до боли зовущего к себе.
какой скрин под этой фразой замечательный. Такой атмосферный и страстный. Поза Джейки просто наповал сшибает... ааррррр
Ничего особенно интересного, кроме забавных мосек ака "Лара Крофт и Индиана Джонс за работой" я не увидела.
а выглядит достаточно весело!
Следующей была волновая установка "Солнце, серфинг и вода".
ооо тут ключевой момент в летающих котиках, не иначе :D у разрабов чувство юмора не отнять)
Очень удивилась, когда обнаружила, что на катере можно еще и на водных лыжах покататься! До сих пор мне не попадалось ни единого скрина и ни единого намека на эту тему,
я как-то отправляла кататься давно Роберта. Но поискав, поняла, что это не заскринила почему-то. А так да, очень увлекательное занятие!
В общем, примерил Джейка на себя костюм Адама и, пока я сие безобразие обнаружила, со вкусом потянулся, приведя девушку в пограничное состояние
да тут не одна она была в шоке:rolleyes: хоть мне досталась картинка вид сзади, все равно впечатление хватило на долго
Почтили визитом большие гости: группа вип-туристов из Саманы.
ааа сбежал со съемок гаденышь, ну я до тебя доберууусь o_O
Да и Дарк был очень рад вырваться, на съемках ему отдыхать приходится нечасто.
ага, халтурщик у нас еще и устал? Ну я ему устрою!
Но как только увидела гостя, затребовала фото, раз уж на обнимашки тот не согласился.
обнмашки он у меня любит... очень любит, правда в горизонтальном положении только :rolleyes:
И Алмира с Дарком наперегонки к бочке с соком бегали.
Что называется, пришел, испортил девушку, ушел :cool:
Под утро, так и не сделав перерыв на "поспать", Эд отбыл на работу.
вот некоторые работают не покладая рук, а кто-то во время отпуска еще и устать успевает. Брать бы пример с Эда!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайка первым делом бросилась к пришвартованному катеру
:D Наш человек. Чего просто так по участку топтаться, надо технику осваивать.
поинтересовалась дальнейшей программой развлечений
^_^ Обширная программа. Мамуля не даст скучать.:D
Так как я наставила в игру кучу забытых до этого сторовских наборов, то принялась смотреть едва ли не все подряд.
Я же говорила.:D
стенка для приключенческого скалолазания
o_O Не видела такую штуку. Забавная.^_^
рыжая представительница семейства непоседливых
Она имела ошеломляющий и бурный успех в новом для себя деле
:eek: Чуть не утопла! Почему ей спасательный жилет перед купанием не выдали?
Следующим на доску встал Джейми. Естественно, уверенный в себе, непоколебимый и гордый в последних лучах закатного солнца...
:D Красавец.:oops:
Что ж удивительного в том, что на горизонте тут же возникли резвые фанатки?!
:D Как красиво он падает. Явно тренировался.:D
И как же мощно он получил по попосямбе.%) Небось потом на подушке сидел.:rolleyes::D
Кулинарный навык у нее средней серии, но суп из морского котика должна осилить!
:D Сто процентов осилит.
на катере можно еще и на водных лыжах покататься
^_^ Анимация красивая. Тайке такие активные действия очень к лицу.^_^
Упс, кто пустил Торетто в катер?!
:D Главное, чтобы он резко не жмякнул по тормозам.:D
примерил Джейка на себя костюм Адама
:D Проветриваться надо иногда.:rolleyes: :oops: :D
рыжая вызвала его на викторину. Бедолага почти всегда проигрывал... Но мамуле нужна была ачивка.
:D И мамуля ее получила, судя по всему?
Правда, гардеробчик захватил минимальный
:D Ну он не такой минималист, как Джей.:D
Алмира с Дарком наперегонки к бочке с соком бегали
Ого! Это та самая Алмира? Ее никто не подменил?o_O
Такие финты симы выделывают
Какие?
smile269.gif

Лило... сходу натыкал Джею за невыполнение служебных обязанностей
:D:D Ну этот мог, да.:D Ничего, они еще познакомятся поближе и на пару окончательно поставят на уши Санлит.:D
Судя по всему, рассчитывала еще на искусственное дыхание, но не прокатило
:D А у меня так никто и не тонет.:злой:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Я ждала твоего прорыва с опаской. Но все обошлось. :D И ура, наконец-то и ты с нами!
Спасибки тебе, за эмоции, которые уже малость поутихли, но теперь разожглись с новой силой!
Оу, я надеюсь, Дарк у нас еще покажет класс в потреблении "пацталом" и не только в этом! Куда его сводить-то лучше?..
ооо эта рубашечка сыгрвлв очень решающую роль)) помню-помню)) До сих пор от восспомнинаний мурашки бегают... и на люстру я не могу без всяких мыслей смотреть))
И это далеко не полный объем был продемонстрирован... Но я еще пристреляюсь и буду даже люстру красиво снимать, там еще потрясем сознание людишек. :D
А рубашка мощная, блин...
Аарона съедает гордость, что у него такая талантливая ученица
Вахаха! Для полного счастья надо только на симпозиум попасть и на учебнике автограф заиметь ))).
какой скрин под этой фразой замечательный. Такой атмосферный и страстный.
Повезло шикарную позу где-то когда-то уволочь ). Ну, и парнишка неплох, да. Девочка вообще богиня, но я скромно об этом умолчу ).
а выглядит достаточно весело!
Симам там ползать и правда весело, мордашки аж светятся. А мне как-то... Фиолетовато ).
ооо тут ключевой момент в летающих котиках, не иначе
Еще немного в мордашках ). Дарк тоже успел поглядеть на город с другой стороны пляжа с чувством огроменного собственного превосходства. :cool:
я как-то отправляла кататься давно Роберта. Но поискав, поняла, что это не заскринила почему-то.
А зря! Я этого дядьку люблю! Я бы посмотрела.
да тут не одна она была в шоке:rolleyes: хоть мне досталась картинка вид сзади, все равно впечатление хватило на долго
Я сама на нее как-то неожиданно наткнулась и поняла откуда там бодрящий эффект. :D:D
ааа сбежал со съемок гаденышь
А мне сказал, что отпустили. :D
обнмашки он у меня любит... очень любит, правда в горизонтальном положении только
Не, такие дважды муж не одобрил бы... Сплошной произвол, даме право голоса не дают!
Что называется, пришел, испортил девушку, ушел
О-о-о, кстати, про Алмиру... Я тебе еще один скрин не показывала ))). Кроме той шмотки, что с Шерр ко мне пришла.
Брать бы пример с Эда!
Ну, и был бы не мо зайкой, а еще неизвестно, кем... Пусть будет мо зайкой!
Наш человек. Чего просто так по участку топтаться, надо технику осваивать.
Просто так топтаться некошерно, виды стандартные... А нам же нужны либо экстравагантные, либо поржать, либо красивые!
Обширная программа. Мамуля не даст скучать.
Мамуля не даст скучать... Себе.
Не видела такую штуку. Забавная.
На пару раз побалдеть вещь ). Я ее нигде не видела, кроме сторовских мелких реклам, вот и поставила, чтобы с чистой совестью галочку об осмотре прилепить.
Почему ей спасательный жилет перед купанием не выдали?
Да там всего-то полметра... Так, молодых, красивых спасателей вызывать приспособление!
И как же мощно он получил по попосямбе.%) Небось потом на подушке сидел.
Надеюсь, она у него бронированная... Впрочем, танцевал балет он уже после этого, значит, все в норме!
Анимация красивая. Тайке такие активные действия очень к лицу.
Особенно офигевшие глазищи ))).
Главное, чтобы он резко не жмякнул по тормозам.
Под воду уходить не впервой, Тайка первый навык уже получила ).
Проветриваться надо иногда.
Эм-м-м... О таком предупреждать стоило бы!
И мамуля ее получила, судя по всему?
Эту да! Боулинг до сих пор не освоен...
Ну он не такой минималист, как Джей.
Даже странно. :D На досуге попробую-таки определить ЧХ, которая отвечает за полный или неполный снос крыши ).
Ого! Это та самая Алмира? Ее никто не подменил?
Не, та самая. Видать, после рождения четвертого ребенка решила пуститься во все тяжкие наконец.
Лило выделывал после разъяснительной лекции ). Мне он нравится без зеленого скинтона, но вот выкладывать как-то сомнительно... Совесть грызет. Подлинный Лило ведь зеленый!
Ничего, они еще познакомятся поближе и на пару окончательно поставят на уши Санлит.
Я и надеюсь на это, и одновременно боюсь немного...
А у меня так никто и не тонет.
У тебя, наверное, дело еще в каком-то файлике... Я-то у себя ccmerged коцанный отловила, надо подумать, что еще есть из мелких, но важных.

Верх