Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
И снова тизер

Если в одной части города живёт Марго Маккензи, а в другой Леви Альто, и Марго любит устраивать вечеринки, то спокойно этот город по умолчанию жить не может. Есть такая хорошая поговорка: "Ведь не знаешь, когда и где закончится твой день!"...

a7000aefa551e1edd8c71e44deb4b058.png

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
"Ведь не знаешь, когда и где закончится твой день!"...
не важно КАК закончится день. Да в принципе и ГДЕ - тоже не так важно. Главное чтобы потом начался новый:профессор:, а то знаем мы эту игру :стучитпальцами:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
не важно КАК закончится день. Да в принципе и ГДЕ - тоже не так важно.
Есть ещё вариант, который и отыгрался - день вообще не заканчивался. :D Это же Маргоша, у неё столько дел, что впервые у меня зелье бодрости - насущная необходимость, а не предмет роскоши.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
ни разу, конечно на Лёву не похоже, но такое ощущение, что в присутствии отца Марго он уже дышит через раз, чтобы внимание к себе не привлекать:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, есть такое смутное и непонятное чувство неправильности. :D Я бы ещё сказала, что Лёва может стараться не привлекать к себе лишнего внимания почём зря, чтобы не спровоцировать неприятностей, но... Этому парню всегда проще было объяснить, кто чья мама, и двинуть по морде. Люблю гада, не знаю, за что. :любовь:

Развлекуши.

Когда Марго в очередной раз укопалась в развитие навыков и наконец исследовала все возможные зелья (на ком бы испробовать?..), мне стало скучно. Я запросилась провести вечеринку. :D Не знаешь, как разнообразить досуг - устраивай вечеринку. Даже если гости ничего не отмочат, хоть на знакомые лица лишний раз полюбуешься. Но пока до вечеринки дойдёт дело, можно успеть ещё одно дельце провернуть, а именно исполнить музыкальную открытку. Вообще я обычно с чистой совестью эти задания в карьере певца игнорирую. Во-первых, Маргоша слишком быстро карабкается по ступенькам карьеры, так не интересно. Во-вторых, добрее какой-нибудь задира от песенки не станет, и успеха в амурном деле открытка не принесёт - того и гляди, пассию вообще уведут, пока ты песенки слушаешь... Но когда открытка понадобилась пытающейся флиртовать Юте, мы не могли остаться в стороне! Марго прыгнула в седло и рванула к любимой бабуле!

0_12430f_87f2065_orig

Маккензи-"старички" затейливо тусовались в комиссионке. Кроме Юты с Риком, там ещё Барбарисик ползал и самый поздний сынуля пары. Я ведь говорила, что исполнила желание Юты, когда Доминик и Барнаби съезжали? :rolleyes:
До бабули Марго добралась не сразу: её перехватил дед-любитель телефонных себяшек. С самого универа так и себяшкается со всем, что движется...

0_124310_18dd2775_orig

Благо, Юта оставалась неподалёку и снисходительно за энергичным мужем наблюдала. Пришла и Маргошина очередь общаться с бабулей, обе были просто в восторге, а я скептично наблюдала за полосой карьерного роста, она вот-вот должна была перебросить девочку на следующий уровень, уже восьмой.

0_124311_e9909cb_orig

Хобби у мужа Ютка в какой-то мере переняла всё-таки. Ну или это поздний сын любимый и фотогеничный... Но в охапку его и мама сгребла ради фотки на память.

0_124312_4126424b_orig

После чего стало ясно, что живётся этой семейке весело. Последнего точно разбаловали, не достаётся ему столько люлей, сколько получал Доминик!

0_124313_7ff5303c_orig

На дворе уже стояла осень, за дверью шумел дождь, поэтому я не спешила Марго выталкивать обратно. Тем более, дома делать особо нечего, с Камелией (или Камиллой %)) прекрасно справляется приходящая няня.
Девочка отправилась общаться с любимым дядей! Пока она рассказывала ему обычную шутку, я от нечего делать шарилась по меню общения и нашла действие "Пародировать знаменитость", с чего потом полегла вместе с Барбиком и заставила Марго сделать это несколько раз. :лол3:

0_124314_5cb5bd3_orig

Но полдня были успешно убиты, наступало время вечеринки, тем более, хрустальный шар дал на неё весьма и весьма благоприятный прогноз. Конечно, у Маргоши почти все семейные джунгли либо в друзьях, либо в старых друзьях, но кому когда мешали новые? Особенно близкие. :бровки:

0_124315_7a707d06_orig

Чтобы сразу повысить градус веселья, вечеринка была заказана костюмированная. Сосиска опять не пришла: похоже, это уже ретро-хит. В большинстве своём гости остались верны уже сделанному выбору, отметить можно, разве что, семейную пару Альто - Санька-принцесса и Лёва-бунтарь (в кои-то веки решил поучаствовать во всеобщей безуминке). Даже Стейн Лёвкин наряд оценил по достоинству, хотя у этого мужика по лицу сложно что-то определённое понять, Стейн всегда просто хитрый.

0_124316_fe0a262a_orig

Андрейка вообще вон молодость вспомнить решила, когда они с Алексом-поваром в гости ходили на похожую вечеринку. Рик же каким-то образом признал в Саньке ведьму, так и сказал: "Ну ты чисто ведьма вырядилась! А танцы на метле будут?".

0_124317_ac1142ca_orig

Новый хит костюмированных вечеринок это как раз выбранный Лёвой наряд! На этот раз сей образ на себя, кроме Барбика, примерил ещё и Джеймс, кузен Маргоши. Смотрела я на этих... Смотрела... И поняла в итоге, кого они мне напоминают. :sarcastichand:

0_124318_cccb989f_orig

Отгуляли спокойно, местами даже скучно. Я в последнее время уже как-то и не рассчитываю на многое. На этот раз танцевали студенческие традиционные композиции...

0_124319_adf4c24c_orig

...И пили чай, рассуждая о нравах молодёжи прошлого века.

0_12431a_dcd3706e_orig

Вечеринка стихийно закончилась, когда за барабаны села милая зайка - парней как ветром сдуло. Самого первого, впрочем, сдуло вообще Лёву, чуйка у него, что ли?

0_12431b_b816ef8f_orig

Алекс, не особо попадавший в прицел камеры игрока, домой отправился в совершенно непотребном состоянии! Чесслово, как показан, так и уехал. О чём думает Андреа, если до сих пор не прописала мужу по чём-нибудь и транспортное средство не вернула?!

0_12431c_2322cdd1_orig

Вместе с гостями куда-то лыжи навострила и Маргоша... По-моему, она заранее знала, почему Лёва раньше всех с вечеринки испарился, осенью-то темнеет рано. :тыкаетпальчиком:

0_12431d_adf4049e_orig

Встреча была назначена около кафешки, она у меня в любимых числится: живописное местечко неподалёку от воды, дворик у неё аккуратный, сама прелестно спроектирована... Была бы поближе - Маргоша там и питалась бы. Но свидание там провести тоже неплохо: скамеечки стоят во дворе, а сама кафешка вообще круглосуточная, по-моему. Разозлился кавалер - его быстренько и накормить можно, не отходя от кассы, т.е. от свидания.
Лёва сходу взял быка за рога: рассказал Маргоше, что она его сокровище и что он за неё кому хочешь рёбра пересчитает и тыкву разукрасит, не будь он заслуженный пожарник Авроры. После этой тирады я впервые призадумалась, что пора бы, наверное, парня из "Адидаса" доставать уже...

0_12431e_cc9018b6_orig

А когда пошли совсем уж прямые намёки, Марго (ну надо же!) узнала, что Лёвка-то не совсем свободен, потому и шастает по городу аки кошак под покровом ночи.

0_12431f_c89d213c_orig

Этой ночью не одна Марго получала откровения... Я выяснила, что кокетливо шутить и дарить цветы Лёвка горазд, а вот ответных поползновений стесняется! На все попытки его "эротично" приобнять или пофлиртовать он конфузился, куксился и с виноватым видом отворачивался.

0_124320_7b428387_orig

Ну, хозяин - барин, подумала я и позволила свиданию пойти своим ходом. Когда цветы кончились, кавалер поволок девушку отрабатывать удары ногами и подтягивать физическую форму, которая у Маргоши была на уровне всего только скромной единички.

0_124321_7207f3b0_orig

За этим невинным занятием пара встретила рассвет. И тут уж не то случайные прохожие звоночек сделали, не то у папы чуйка, не то в самом деле занятия здесь были, но к кафешке бодрым оленем прискакал Доминик. Доминик Ютович, если брать во внимание выправку! Лёва неожиданно принюхался и понял, что попахивает жареным, пусть это даже может ему казаться. Сделал вид, что просто гуляет здесь, воздухом дышит, видами любуется: природой и населением.

0_124322_dc535433_orig

К папке радостно подскочила доча, и на какое-то время на вулкан страстей была поставлена плотина. До тех пор, пока Лёва не сцепился с какой-то из своих дальних родственниц (то, что родственница - по чертам и колору вижу, то, что дальняя - по пластилиновой причёске) и не отхватил по полной от ещё одной поп-звезды... То ли на женщин дядьлёве руку стыдно поднимать (так зонтик в багаже на что?!), то ли он всё-таки растерял что-то из своих драгоценных ЧХ, но ответного выпада не последовало. Марго была отправлена Лёву утешать. :oops: У папы Доминика руки зачесались.

0_124323_bd1f80fe_orig

То, что началось дальше, не поддаётся никакому адекватному обосную... Доминик со шмелихой двинул флиртовать. И так, и этак... Когда он ей цветочки протянул, моё терпение лопнуло! "Тебе, значит, можно, а на Маргошу грозным глазом косишь?! Н-н-на!"

0_124324_6b8d3a08_orig

Пока дядя Лёва парил в атмосфере, ручки его счастье держали крепко. Ну ещё бы в такой момент расслабиться и всё прошляпить! А вот у Доминика пар из ушей пошёл, сразу курс биологии в голове заиграл - где почки, где печень... Не, а чё? Ты к Лёвиной дочке с цветуёчками бегал? Бегал! Сами теперь расхлёбывайте ту кашу, что заварили, два павлина!

0_124325_a9f24dc9_orig

Придя в себя, Лёва срочно взялся обмозговывать ситуацию, потому что складывалось всё не очень-то радужно. Пригласил, называется, на свидание... В мячик поиграли... Папа так и поверил.

0_124326_e56e8c4_orig

Но Маргоша-то девочка с характером, тоже не в капусте найденная - оттёрла папку в сторону и стала оживлённо чирикать и Лёву тормошить, чтобы в себя пришёл и с Домиником не сцепился. Доминик не нашёл ничего лучше, чем отправиться к заглянувшей на огонёк Лоэне...

0_124327_4f19793f_orig

...И на глазах у её мужа задарить ей цветочков. И эта троица тоже устроила маловразумительные состязания "Кто лучше даме угодит". Ничего страшного, что один - глубоко женатый парень, а второй - вообще законный муж этой самой дамы?! Когда уже наконец скандалы-то будут на почве ревности???

0_124328_8b51bbce_orig

Ну хоть так, ёлки... Хотя руками махать стоило перед носом у Доминика: чай, Лоуренс тоже не последний шкет на деревне под названием Хидден, мог бы и не бояться спортсмена.

0_124329_8985841d_orig

Чтобы разрядить обстановку, на участок вплыл Ван, просто Ван. Ван Брайанович, сын Орландины. Парня я, помнится, отдельно пасла, всё ждала, когда он повзрослеет, чтобы глянуть. Хор-р-р-рош! По крайней мере, масть у него ядерная, мимо не пройдёшь. Мужская копия Юты, только форма глаз иная. Судя по всему - Рейновско-Алексовская.

0_12432a_c04b56b6_orig

0_12432b_6fbabd09_orig

Страсти и в самом деле немного охолонули. Только Лоэна проснулась, оторвавшись от занимательного занятия по распусканию хвоста перед двумя кавалерами, и пошла в кои-то веки поинтересоваться, чем там её папка живёт. Конечно, спорить с игрой в вопросе дружеских отношений довольно сложно... Но для нас это несущественно. Мудлет о потере друга - явление временное, а трансмогрифер в считанные минуты ситуацию исправляет, и вот вы опять лучшие подруги... Можно обсудить с девушкой, какой классный мужик её папа и как зачётно на нём джинсы сидят... :фейспалм:

0_12432c_6a010d19_orig

Оставалась пара совсем мелких дел. Во-первых, сделать повторную пробу реакций у Лёвы - а ну как зря связались, и он совсем уже завял за это время? Не-е-ет, повелитель зла полон сил, энтузиазма и неоднозначных намёков!

0_12432d_b70bd7f6_orig

Ну и шмелиха не должна была уйти безнаказанной, проштрафившись аж дважды! "Слышь ты, личинка светлячка, ещё раз увижу рядом с моим папкой или с моим мужчиной - крылья на голову натяну и в оригами сложу!"

0_12432e_c96f9564_orig

Чтобы лучше доходило, пришлось разок и на практике продемонстрировать, что девушка Марго образованная и с восточными культурами организации досуга хорошо знакома.

0_12432f_4fa30cfa_orig

Чмокнув на прощание Лёву, Марго согласилась на фотку с аборигеном (который вечерком ушёл в лучший мир) и двинула домой - проверить, как там тростиночка, не выломала ли ещё прутики у кроватки и составляющие из Скелехильды. Ребёнку предстояло ещё несколько часов просидеть в обществе няни, потому что Маргулю позвали выступать, и отказаться не было никакой возможности.

0_124330_84204176_orig

А чтобы выступление обернулось успехом, причём двойным, я долго не мудрила: назначила на нужном участке ещё одну вечеринку, начало определила в 18 вечера и отправилась поджидать любимцев, так как позвала целую пачку. Первыми прибежали любимцы: Барнабик, а вслед за ним и Рик с Лёвой. Вот эти трое явно друг друга отлично понимают... Даже боюсь предполагать, какие тайны они могут хранить за своими широкими плечами.

0_124331_45c68ef8_orig

Не обошлось и без столкновения двух, хмм... Айсбергов. Доминик с Лёвой изо всех сил демонстрировали, насколько пустым местом являлся оппонент. Вот прям:
"Ты видишь?! Видишь, насколько мне на тебя плевать? Какой ты скучный?"
"На себя посмотри!"

0_124332_4e74246a_orig

Не удержали парни маски показного равнодушия. :sarcastichand: Лёвкин стиль я узнаю из тысячи, а Дом, видать, и правда под айсберг косит в любой непонятной ситуации.

0_124333_a662c091_orig

Никто не пострадал, зато концерт Маргоша начала с аншлагом! Лёва в первые ряды не полез, аккуратно примостился у лестнички и оттуда свистел, кричал и махал руками вместе с остальными. Против ожидания, в бар подчас выступления сбежали отнюдь не мужчины. Андрейку почти сразу сдуло, к ней присоединялась Юта.

0_124334_a1ce17e_orig

Чуть в стороне, за ограждением, нарисовалась ещё группка задорных зрителей. А Стейна одного на концерт не отпустили. :D Или привели, чтобы опять не тыкался в закрытые двери и не буянил, что ещё и на концерт его не пустили. :лол3:

0_124335_e5dd00c5_orig

Марго жгла напалмом, трясла микрофоном и раскачивала всю громадину комплекса! Случилось неизбежное - Барбарисика опять накрыло и приплющило. Зато Лёвка на него смотрел и смеялся. :девочкалюбит:И вообще все смеялись, давно мы так зачётно время не проводили!

0_124337_9c985c1d_orig

0_124338_99c4f834_orig

0_124336_728c58ce_orig

Толпа родственников, друзей и просто зрителей бесновалась и отрывалась, чуть не переломала все ограждения и не растопила снег. Даже обслуживающий персонал выполз посмотреть и заодно вывел подышать сосредоточившихся в баре девушек.

0_124339_13f91ee6_orig

0_12433a_6fe176ac_orig

Только под конец карьерной ступеньки (сразу по окончании концерта Марго получила повышение) моя певичка продемонстрировала новую анимацию недетского запила на гитаре!

0_12433b_a3296214_orig

И, не поймав драпанувшего домой Лёву, с чистой совестью отправилась отдыхать. День у неё был трудный, подумать есть над чем...

0_12433c_9e2a33b8_orig

А "Санта-Барбара" хидденского масштаба, по-видимому, только начинает входить в силу!

0_12433d_11777c6e_orig

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли кукусь!что-то я вовремя даже!:псих:
Маккензи-"старички" затейливо тусовались в комиссионке. Кроме Юты с Риком, там ещё Барбарисик ползал и самый поздний сынуля пары. Я ведь говорила, что исполнила желание Юты, когда Доминик и Барнаби съезжали?
эмм, не помню...(память плохая!)
До бабули Марго добралась не сразу: её перехватил дед-любитель телефонных себяшек. С самого универа так и себяшкается со всем, что движется...
себяшкается со всем, что движется... Это ж надо было так придумать, гениальная фраза!Я покатилась на пол от смеха!:ржач:
Камелией (или Камиллой ) прекрасно справляется приходящая няня.
гм, радует, что не только я забываю имена симов в игре, даже своих!:хлопает:
Лёва сходу взял быка за рога: рассказал Маргоше, что она его сокровище и что он за неё кому хочешь рёбра пересчитает и тыкву разукрасит, не будь он заслуженный пожарник Авроры.
вот так, это по-нашему! :яху:
"Слышь ты, личинка светлячка, ещё раз увижу рядом с моим папкой или с моим мужчиной - крылья на голову натяну и в оригами сложу!"
:ржач:еще одна смешная фраза! ты меня повеселила оооочень, ну преочень! :хлопает:

Очень понравились *фотосессии* Маргошки. Особенно те, где получили новую анимацию, якобы игру на гитаре.
Куль, жду продолжения!:крутой2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, спасибо за комментарий! )
себяшкается со всем, что движется... Это ж надо было так придумать, гениальная фраза!
Пасибо. :D
вот так, это по-нашему! :яху:
Лёва был бы не Лёва, если бы начал тут про букеты орхидей и розовую водицу с пузырями ). Ещё вернёт себе былую хватку!
Очень понравились *фотосессии* Маргошки. Особенно те, где получили новую анимацию, якобы игру на гитаре.
У нас этого добра много, приходится вон в "альбомчики" складывать ). Спасибо за комплимент девчонке!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли
Лёва был бы не Лёва, если бы начал тут про букеты орхидей и розовую водицу с пузырями ). Ещё вернёт себе былую хватку!
мужык так и должен поступать!
У нас этого добра много, приходится вон в "альбомчики" складывать ). Спасибо за комплимент девчонке!
А че ж не сделать комплимент такой красотке?! Хех, можешь вон на бонусы откладывать.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли

Но когда открытка понадобилась пытающейся флиртовать Юте,
блин, вот реально напряглась я сейчас, с кем там эта мартыха флиртовать удумала?
Маккензи-"старички" затейливо тусовались в комиссионке.
надеюсь, не добро распродают?
дед-любитель телефонных себяшек. С самого универа так и себяшкается со всем, что движется...
скинь ссылку на страничку, где он это все выкладывает
После чего стало ясно, что живётся этой семейке весело. Последнего точно разбаловали, не достаётся ему столько люлей, сколько получал Доминик!
:D:D:D правильно, воспитывать надо, когда поперек лавки лежит, заметно, что момент упущен:D
нашла действие "Пародировать знаменитость",
о! такого не видала у себя
Сосиска опять не пришла:
у Стейна моль завелась, пожрала любимый костюмчик
Даже Стейн Лёвкин наряд оценил по достоинству, хотя у этого мужика по лицу сложно что-то определённое понять, Стейн всегда просто хитрый.
о! ну точно моль все костюмы пожрала, Стейн даже не переоделся
Рик же каким-то образом признал в Саньке ведьму, так и сказал: "Ну ты чисто ведьма вырядилась! А танцы на метле будут?".
:ведьмаржет:ну какая ж она ведьма? И платьюшко красивое, и узоры на лице с завитушками
Отгуляли спокойно, местами даже скучно.
Стейн все-таки откопал где-то костюм фельдшера<_< Думается мне, это хозяева все таки сжалились над бедолагой, а то все в костюмах, Стейн один как белая ворона без<_<
И пили чай, рассуждая о нравах молодёжи прошлого века.
o_O а это... бочка с соком где была? высохла что ли? С барной стойкой все понятно, там скелька подступы охраняет
Алекс, не особо попадавший в прицел камеры игрока, домой отправился в совершенно непотребном состоянии! Чесслово, как показан, так и уехал.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: теперь понятно, почему гости чаечком баловались
Я выяснила, что кокетливо шутить и дарить цветы Лёвка горазд, а вот ответных поползновений стесняется! На все попытки его "эротично" приобнять или пофлиртовать он конфузился, куксился и с виноватым видом отворачивался.
не, не пора еще из адика доставать
Доминик Ютович, если брать во внимание выправку!
:D:D:D мамка к дисциплине приучила, вот что значит, первый ребенок
Лёва не сцепился с какой-то из своих дальних родственниц
а чего цеплялся? Школу прогуливает?
Папа так и поверил.
у папы пар из ноздрей от злости идет:D
Мужская копия Юты, только форма глаз иная. Судя по всему - Рейновско-Алексовская.
интересный парнишка:)
Доминик не нашёл ничего лучше, чем отправиться к заглянувшей на огонёк Лоэне...
...И на глазах у её мужа задарить ей цветочков.
а может, Доминик - поклонник ее акробатического таланта, букеты цветов для артистки это нормально
Только Лоэна проснулась, оторвавшись от занимательного занятия по распусканию хвоста перед двумя кавалерами, и пошла в кои-то веки поинтересоваться, чем там её папка живёт.
и стала свидетельницей измены:(, судя по облачку мыслей над головой
Оставалась пара совсем мелких дел.
а что там за припадок у старика на заднем плане случился?:лол2:
"Слышь ты, личинка светлячка, ещё раз увижу рядом с моим папкой или с моим мужчиной - крылья на голову натяну и в оригами сложу!"
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
а Дом, видать, и правда под айсберг косит в любой непонятной ситуации.
настоящий норд! В кого вот только?:девочкада:
Марго жгла напалмом, трясла микрофоном и раскачивала всю громадину комплекса! Случилось неизбежное - Барбарисика опять накрыло и приплющило. Зато Лёвка на него смотрел и смеялся. И вообще все смеялись, давно мы так зачётно время не проводили!
отличные скрины! Марго - настоящая звезда!
День у неё был трудный, подумать есть над чем...
о! у вас такой же гномик!
А "Санта-Барбара" хидденского масштаба, по-видимому, только начинает входить в силу!
о, боги! Кого он там еще прихватил?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, после твоего коммента ещё раз записку пересмотрела... Два откровения на меня снизошли ).
блин, вот реально напряглась я сейчас, с кем там эта мартыха флиртовать удумала?
Всё, Лёву можно больше не прикрывать, так что она к мужу вернулась ). Вот серьёзно: Юта одна из немногих, в ком я не сомневаюсь, когда получаю заказ на открытку или просто вижу где-то всю из себя игривую. Обязательно рядом должен и Рик болтаться.
надеюсь, не добро распродают?
На селфики народ отлавливают. :D А потом, может, эти фотки и продают, кто их знает...
скинь ссылку на страничку, где он это все выкладывает
И тут ты меня натолкнула на мысль посмотреть, что там у него в телефоне валяется ). Жаль, для этого переключаться надо, ещё и вероятен вариант, при котором мобилка пустой окажется. <_<
о! такого не видала у себя
Скорее всего, действие доступно шутникам, было в отдельной менюшке специальных действий.
о! ну точно моль все костюмы пожрала, Стейн даже не переоделся
Он с собой приносит костюм )). Чтобы не бегать по улицам в непотребном виде, рок-музыкант всё ж.
ну какая ж она ведьма?
Самая что ни на есть! Правда, когда они с сестрой МВЖ исполняли, Санька, вроде, упокаивала зомбяков, а не поднимала, но всё же!
а это... бочка с соком где была? высохла что ли?
:незнаю: Стояла около стены, а все стояли рядом и зевали. Тусняк вышел одним из таких, где все тормозят. Возможно, на это дело влияет количество приглашённых гостей, надо проверить помаленьку. Какой лимит там? У меня есть ощущение, что МК и в этом случае границы возможного некисло раздвигает, оттого и зависают симы вместо того, чтобы веселиться.
теперь понятно, почему гости чаечком баловались
Столик, кстати, в двух шагах от бара стоит ))))). Мож, Скелька напроказила.
мамка к дисциплине приучила, вот что значит, первый ребенок
Да ещё спортсмен! Да ещё доча красивая выросла! Ему только бинокля и биты не хватает ещё.
а чего цеплялся? Школу прогуливает?
Это она к нему пристала, кстати! Он её и не трогал-то, насколько я успела заметить, а она руки распускать...
а может, Доминик - поклонник ее акробатического таланта, букеты цветов для артистки это нормально
Хм, не подумала. Но всё равно подозрительно как-то... Не по почте, а лично в руки, с реверансом...
и стала свидетельницей измены:(, судя по облачку мыслей над головой
Что ж поделать, у неё самой рыльце в пушку, букетиками от Доминика весь столик заставлен в гримёрке.
а что там за припадок у старика на заднем плане случился?:лол2:
А его какая-то молодуха мячиком избивает ))).
настоящий норд! В кого вот только?:девочкада:
Хороший вопрос! У нас из таких разве что Рейн был. Спокойный, уверенный. Мож, хаживали в гости друг к другу, пока я из семьи отлучалась ).
отличные скрины! Марго - настоящая звезда!
:реверанс: Пасибо! Всегда стараемся над образом и съёмкой, хотя второе куда легче выходит.
о! у вас такой же гномик!
Только на твоём комментарии обратила внимание, что и правда, дамский угодник завёлся. :D Спутала его с фокусником, который уже наверняка был. Пора ставить стиралку в дом, чтобы Скеля не скучала - говорят, оттуда ещё можно медведЯ вытащить.
о, боги! Кого он там еще прихватил?
Пригляделась и поняла, что это мамка Эстерситина, Рейнова жОна. :sarcastichand: Кажись, Доминику пора лапы укорачивать!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :мороженое:
исследовала все возможные зелья (на ком бы испробовать?..)
Ну так а выйти на улицу, глянуть на село? :ангел: Облагодетельствовать всех, кто под руку попадёт.
Маргоша слишком быстро карабкается по ступенькам карьеры
Слишком быстро - это как? У нас тут расследование местного пошиба, правда, по другой карьере, но пока сама не полезла тренироваться, интересно же ж.:D
Я ведь говорила, что исполнила желание Юты, когда Доминик и Барнаби съезжали?
Нееет, кажется.:незнаю:
С самого универа так и себяшкается со всем, что движется...
А чего бы и нет, когда губки куриной гузкой так славно складываются? :ангел:
Ну или это поздний сын любимый и фотогеничный... Но в охапку его и мама сгребла ради фотки на память.
Такой большущий уже?! o_O У тебя там витамин роста без ограничений продаётся?:D
Слушай, а когда я упустила момент перекраски Юты? Или меня глючит, что они синевласка стала?:задумался:
Последнего точно разбаловали, не достаётся ему столько люлей, сколько получал Доминик!
Он, похоже, сам научен отвешивать всем, кому надо и не надо. :rolleyes:
действие "Пародировать знаменитость"
:D Никогда с таким не встречалась. Это тоже какая-то ЧХ тон задаёт?
Сосиска опять не пришла: похоже, это уже ретро-хит.
У неё был заказ на этот вечер, ВИП-вечеринка в "Копчёной сосиске". :ангел:
Рик же каким-то образом признал в Саньке ведьму, так и сказал: "Ну ты чисто ведьма вырядилась! А танцы на метле будут?".
Фея! Истинно фея. :p Ни метлы, ни бородавок на носу не видать, значит, не ведьма ни разу.:D
На этот раз сей образ на себя, кроме Барбика, примерил ещё и Джеймс, кузен Маргоши.
Бунтари нынче в тренде? :D Это просто кузен прочухал, что Барбик популярностью пользовался в таком прикиде, вот и прибарахлился, только невдомёк мальчонке, что не в прикиде дело-то. :ангел:
Отгуляли спокойно, местами даже скучно.
Чего же скучно-то? Я смотрю, и Стейн принарядился... интерном. Можно было показательный обморок и приведение в чувства разыграть. :ангел::D
Вечеринка стихийно закончилась, когда за барабаны села милая зайка - парней как ветром сдуло.
:фейспалм: Видимо, отбарабанила мужичкам все их розовые ушки.
О чём думает Андреа, если до сих пор не прописала мужу по чём-нибудь и транспортное средство не вернула?!
Как-то товарищ не очень уверенно на байк вскарабкивается... Или мне показалось?
По-моему, она заранее знала, почему Лёва раньше всех с вечеринки испарился, осенью-то темнеет рано.
Ох, охальники! Сговорились, как пить дать. "Ты уходишь через чёрный ход, а потом звонишь мне и я сбегаю под благовидным предлогом.":D
После этой тирады я впервые призадумалась, что пора бы, наверное, парня из "Адидаса" доставать уже...
:лол3: Думаешь, слишком вошёл в образ? Кепку и семки не требовал?
На все попытки его "эротично" приобнять или пофлиртовать он конфузился, куксился и с виноватым видом отворачивался.
А чего это так? Стеснительный/нерешительный может? :задумался: Наравне с холериком.:rolleyes:
Лёва неожиданно принюхался и понял, что попахивает жареным, пусть это даже может ему казаться.
:катаюсьотсмеха: Хорошо, что жареным, а не чем-то другим. Главное - пепелище стороной обойти.:rolleyes:
Марго была отправлена Лёву утешать. У папы Доминика руки зачесались.
Может, Дом по дому (извините) тоже в адидасах ходит?:стучитпальцами:
"Тебе, значит, можно, а на Маргошу грозным глазом косишь?! Н-н-на!"
У вас там натуральная бразильская Санта-Барбара.:девочкаволнуется: Чего им в семьях не хватает, а? Ты не пробовала провести исследование?:D
Сами теперь расхлёбывайте ту кашу, что заварили, два павлина!
Там не каша, а целый щи, по-моему.:фейспалм:
В мячик поиграли...
Ага, теперь это так называется?:лол3:
Когда уже наконец скандалы-то будут на почве ревности???
Вот вам для полного счастья только драк не хватает, ага. :rolleyes:
Ты, кстати, СП в итоге снесла совсем? Или решила оставить с отключенным сюжетом?
и пошла в кои-то веки поинтересоваться, чем там её папка живёт
Лучше бы не ходила, чесслово. Меньше знаешь, крепче спишь, говорят. главное - мамке пусть не рассказывает пока. Вдруг то шальная пуля и всё обойдётся.:плачу:
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Марго согласилась на фотку с аборигеном (который вечерком ушёл в лучший мир)
Ну, хоть, порадовала старичка в последний день.:плачу:
назначила на нужном участке ещё одну вечеринку, начало определила в 18 вечера
Это как? Чуть раньше времени выступления на том лоте, где выступление это самое зафрахтовано?%)
"На себя посмотри!"
:ржач::ржач:
Или привели, чтобы опять не тыкался в закрытые двери и не буянил, что ещё и на концерт его не пустили.
:ржач: Скорее всего, что так. А то ж придёт домой, ныть будет.
Случилось неизбежное - Барбарисика опять накрыло и приплющило. Зато Л
Там, кажется, всех слегка сплющило децибелами. :ангел:
моя певичка продемонстрировала новую анимацию недетского запила на гитаре!
теперь не только певичка, но и танцовщичка. ^_^
И, не поймав драпанувшего домой Лёву, с чистой совестью отправилась отдыхать.
:D Ничего... Хвост длинный, потом выцепить успеется, а отдых должен идти впереди усталости! :профессор:
Спасибо за записку и вечериночный разгул!:шарик:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :цветочек:
Когда Марго в очередной раз укопалась в развитие навыков
Прочитал вначале "укололась", подумал, чем :фейспалм:
наконец исследовала все возможные зелья (на ком бы испробовать?
Целый город расходного материала, пробуй не хочу :ехидный:
Вообще я обычно с чистой совестью эти задания в карьере певца игнорирую
Я тоже где-то в середине начал игнорировать, потому что ни денег, ни славы, ни опыта много не получается. Только на десятом уровне попробовал повыполнять открытки, а там по 2000 за каждую ^_^
Марго прыгнула в седло и рванула к любимой бабуле!
Так-так-так, с кем там Ютка затеяла флиртовать :стучитпальцами:
Но в охапку его и мама сгребла ради фотки на память.
А что у них цвет волос потемнел? Это из-за освещения, или ты меняла им?)
Последнего точно разбаловали, не достаётся ему столько люлей, сколько получал Доминик!
Ябубил [2]. Идёт верными и широкими шагами Барнаби. :D
Пока она рассказывала ему обычную шутку, я от нечего делать шарилась по меню общения и нашла действие "Пародировать знаменитость", с чего потом полегла вместе с Барбиком и заставила Марго сделать это несколько раз
:лол3: Люблю это взаимодействие. Не знаю, какую такую знаменитость они пародируют, но кривляются ребята знатно :D
Лёва-бунтарь (в кои-то веки решил поучаствовать во всеобщей безуминке)
По-моему, раньше он переодевался, только если его заставить, а тут сам :eek: Что любовь с людьми делает))
Смотрела... И поняла в итоге, кого они мне напоминают
:пацталом: И почему в тройке нет анимации, где симы энергично трясут головами?
И пили чай, рассуждая о нравах молодёжи прошлого века
А чего? Молодёжь во все времена была безнравственной!
*Надел цилиндр
**Поправил монокль
***Закрутил ус
По-моему, она заранее знала, почему Лёва раньше всех с вечеринки испарился, осенью-то темнеет рано
Грамотный мужик! Они заранее все обговорили на вечеринке :секрет:
Марго (ну надо же!) узнала, что Лёвка-то не совсем свободен, потому и шастает по городу аки кошак под покровом ночи.
Да кого ж это останавливает? Жена тоже не лыком шита)
Я выяснила, что кокетливо шутить и дарить цветы Лёвка горазд, а вот ответных поползновений стесняется! На все попытки его "эротично" приобнять или пофлиртовать он конфузился, куксился и с виноватым видом отворачивался.
Чего это с ним? Никогда не подумал бы, что он "Недотрога"))
Доминик Ютович, если брать во внимание выправку!
Всё равно, лучше Ютки эту позу не повторит никто :D
Ты к Лёвиной дочке с цветуёчками бегал? Бегал! Сами теперь расхлёбывайте ту кашу, что заварили, два павлина!
Слушай, уже реально можно сериал снимать по мотивам игрового мира. Нигде не видел таких интриг мадридского двора :D
Можно обсудить с девушкой, какой классный мужик её папа и как зачётно на нём джинсы сидят
:пацталом: Спасибо, хоть джинсами ограничились))
Не-е-ет, повелитель зла полон сил, энтузиазма и неоднозначных намёков!
Резина? Тут даже я в замешательстве теперь %)
Какие они воспитанные, ни разу не подрались :rolleyes:
А Стейна одного на концерт не отпустили.
Рога не прошли через металлодетектор :извини:
Это ещё цветочки? :омфг:

Спасибо за классную записку! Маргоша как всегда лучится обаянием. Снимки с её выступлений шикарные.:)

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, ну вообще! :D
наконец исследовала все возможные зелья (на ком бы испробовать?..)
Это риторический вопрос, как мне кажется) :rolleyes:
Но когда открытка понадобилась пытающейся флиртовать Юте, мы не могли остаться в стороне!
Я надеюсь, она с мужем пыталась флиртовать <_<
:смеюсь:
Тем более, дома делать особо нечего, с Камелией (или Камиллой ) прекрасно справляется приходящая няня.
Действительно, кормить не надо, пеленки менять тоже не надо :улыбаюсь:
отметить можно, разве что, семейную пару Альто - Санька-принцесса и Лёва-бунтарь
Ух ты, у меня пока не попадались такие наряды.
И поняла в итоге, кого они мне напоминают.
:лол:
Алекс, не особо попадавший в прицел камеры игрока, домой отправился в совершенно непотребном состоянии! Чесслово, как показан, так и уехал
:eek::лол3: нельзя ему пить, ну никак.
По-моему, она заранее знала, почему Лёва раньше всех с вечеринки испарился, осенью-то темнеет рано.
Мм, мило робеющее перед Маргошей воплощение зла и суперпожарник взялся за активные действия, опрометчиво подумала я, не зная еще, что будет дальше.
Лёва сходу взял быка за рога: рассказал Маргоше, что она его сокровище и что он за неё кому хочешь рёбра пересчитает и тыкву разукрасит, не будь он заслуженный пожарник Авроры. После этой тирады я впервые призадумалась, что пора бы, наверное, парня из "Адидаса" доставать уже...
Не, ему там самое место :улыбаюсь:
А когда пошли совсем уж прямые намёки, Марго (ну надо же!) узнала, что Лёвка-то не совсем свободен, потому и шастает по городу аки кошак под покровом ночи.
Ты представляешь, какие внутренние противоречия его раздирали?!
Он пытался не выходить за рамки платонических отношений :D
к кафешке бодрым оленем прискакал Доминик. Доминик Ютович
Глядя на лицо Левы, запросто веришь, что симы живые :ржач:
"Тебе, значит, можно, а на Маргошу грозным глазом косишь?! Н-н-на!"
Ну цветочки - это одно, а вот поцелуем на женатого дядю набрасываться... :ангел::D
Во-первых, сделать повторную пробу реакций у Лёвы - а ну как зря связались, и он совсем уже завял за это время? Не-е-ет, повелитель зла полон сил, энтузиазма и неоднозначных намёков!
Его приободрила Марго :D
Марго согласилась на фотку с аборигеном (который вечерком ушёл в лучший мир)
Зато счастливым :плачу:
Это вот все безобразие СП творит?

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
после твоего коммента ещё раз записку пересмотрела... Два откровения на меня снизошли ).
надеюсь, мои любимцы останутся живы?:D
Всё, Лёву можно больше не прикрывать, так что она к мужу вернулась ). Вот серьёзно: Юта одна из немногих, в ком я не сомневаюсь, когда получаю заказ на открытку или просто вижу где-то всю из себя игривую. Обязательно рядом должен и Рик болтаться.
будем считать, что это было единоразово, когда Ютке гормон в голову ударил<_<, если ты, конечно, от меня ничего не скрываешь
вероятен вариант, при котором мобилка пустой окажется.
вот чаще всего так и оказывается:(, я уже не раз замечала, что телефоны неактивных симов пусты, сколько бы они ни селфились:(
Он с собой приносит костюм )). Чтобы не бегать по улицам в непотребном виде, рок-музыкант всё ж.
не, ну костюмчик фельдшера-акушера не такой провокационный
Самая что ни на есть!
точно! Я и забыла:фейспалм: еще почему-то думала, что ты от всей нечисти избавилась
Возможно, на это дело влияет количество приглашённых гостей, надо проверить помаленьку. Какой лимит там?
вот сколько раз ставила себе засечь, каждый раз забываю, вроде бы от популярности самого персонажа зависит, у меня Лелка много приглашает
Пригляделась и поняла, что это мамка Эстерситина, Рейнова жОна.
ну так то с тещей! Может она его на блины пригласила:D, хотя, Эстерсита что-то надулась
Когда Марго в очередной раз укопалась в развитие навыков и наконец исследовала все возможные зелья (на ком бы испробовать?..),
почитала комментарии, и вот правда! Из этих зелий же взрывные коктейльчики получаются. Устрой очередную вечеринку, только приглашай не тех, кто нравится, а тех, кто не нравится:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya, :шарик:
Ну так а выйти на улицу, глянуть на село? :ангел: Облагодетельствовать всех, кто под руку попадёт.
И вы как один такие пакости мне советуете... Где ж тут устоять?!
Слишком быстро - это как? У нас тут расследование местного пошиба, правда, по другой карьере, но пока сама не полезла тренироваться, интересно же ж.:D
М-м-м, ну, скажем... Я ей на каждой ступеньке стараюсь подбирать свой наряд, поэтому для меня особенно ощутимо пролетает эта самая ступенька. Марго у меня успевает 2-3 раза сыграть за чаевые (пока сама не закончит от переутомления, брынькает и прыгает) и 1-2 раза выступить. При том, что открытки я обычно все отфутболиваю. На эти профессии ещё прокачка определённых навыков влияет, но я, вроде бы, не качала именно то, что надо певцу. Только чирик - и опять Маргуля в полукошмарике от ЕА рассекает, только перчатками светит.
А чего бы и нет, когда губки куриной гузкой так славно складываются? :ангел:
Пока ещё жив с этой гузкой, действительно, грех не повыпячивать ))). Но такой страсти больше ни за кем не замечено, хотя периодически многие на это занятие вдруг срываются.
Такой большущий уже?! o_O У тебя там витамин роста без ограничений продаётся?:D
У нас аскорбинки взросления накатаны удобные ). 2 дня на мелочь в кульке, 10 на тоддлера, на школьника и 14 на подростка.
Слушай, а когда я упустила момент перекраски Юты? Или меня глючит, что они синевласка стала?:задумался:
Освещение такое гаденькое в комиссионке. Я скрины осветляла, чтобы рассмотреть чё-то можно было, но, видимо, постеснялась всё-таки широко ползунки раскидывать в этом деле.
Он, похоже, сам научен отвешивать всем, кому надо и не надо. :rolleyes:
Ваши ставки на то, кто его этому научил?..
Это тоже какая-то ЧХ тон задаёт?
Шутница, вроде бы. Эта вещь в отдельной вкладке лежит. Марго у нас, в общем, тот ещё тролль, как оказалось, Барбик помирал со смеху ))).
Фея! Истинно фея. :p Ни метлы, ни бородавок на носу не видать, значит, не ведьма ни разу.:D
Ведьмофея, красссотка. :псих:
только невдомёк мальчонке, что не в прикиде дело-то
А такой же шевелюры не пожалел на этот кошмарик...
Чего же скучно-то? Я смотрю, и Стейн принарядился... интерном. Можно было показательный обморок и приведение в чувства разыграть. :ангел::D
В прошлый раз как-то никто не захотел падать к ногам товарища дохтура, в этот раз он уже вряд ли и надеялся на что-то )).
Как-то товарищ не очень уверенно на байк вскарабкивается... Или мне показалось?
Да этот архаровец реально мог ползком домой отправляться, надёжней сцепление с землёй было бы!
Ох, охальники! Сговорились, как пить дать.
Главное, даже меня уже вокруг пальца обводят... То умиляюсь, то негодую. Вообще Лёвку ревную, не прекращая.
Думаешь, слишком вошёл в образ? Кепку и семки не требовал?
Раньше хоть в стильных очках брови задирал и морды разукрашивал )). А сейчас... Непонятное чё-то. :нет:
А чего это так? Стеснительный/нерешительный может? :задумался: Наравне с холериком.:rolleyes:
Никада таким не страдал! Клептоманом вот был... Мог на плечо забросить деваху - и поминай, как звали. Тут что-то другое... Главное, при таком раскладе отношений, какой был у этой парочки, другие уже без проблем обнимашкаются и на руки прыгают, чуть не сами целоваться лезут!
Главное - пепелище стороной обойти.:rolleyes:
:лол:
Может, Дом по дому (извините) тоже в адидасах ходит?:стучитпальцами:
Не в адидасах, но по случаю тематической работы его частяком можно в спортивном костюме увидеть. Вроде за "Лам" болеет.
У вас там натуральная бразильская Санта-Барбара.:девочкаволнуется: Чего им в семьях не хватает, а? Ты не пробовала провести исследование?:D
Заглядывала ж к Лёве и Алексу: блюдут верность блудным жёнам... Ну, блюли до той поры, пока у меня терпение в отношении Лёвы не лопнуло ))).
Там не каша, а целый щи, по-моему.:фейспалм:
Да-да, щи пока ещё целый. :D Но я всех научу в кунг-фу играть.
Ага, теперь это так называется?:лол3:
Ну вот, и ты не поверила! А так всё и было. Как в том фильме "О чём говорят мужчины", когда жена мужа пилила после рассказа о Фриске и о том, что он ей отказал. :лол3:
Ты, кстати, СП в итоге снесла совсем? Или решила оставить с отключенным сюжетом?
Отключила, ага, и оставила. Думала, он спокойно будет на своих конечностях сидеть...
Вдруг то шальная пуля и всё обойдётся.:плачу:
И останется мужик глубоко несчастным, докатится до депрессии и на следующей вечерухе всё-таки утопится, потому что Луна пустая будет? :(
Это как? Чуть раньше времени выступления на том лоте, где выступление это самое зафрахтовано?%)
Ага, именно так. По факту вышло выступление в 7, вечеринка на 6, а гости вообще в 5 прибегать начинают, чтобы не пропустить ничего. И, вроде, всем офигенно понравилось ).
А то ж придёт домой, ныть будет.
А домашние будут сидеть вот так в ряд - :фейспалм: :фейспалм: :фейспалм:.
Там, кажется, всех слегка сплющило децибелами. :ангел:
Ну все так чинненько, а Барабубусик ваще вразнос пошёл, умница! ^_^ :D
Ничего... Хвост длинный
:валяюсь:
Недаром в пожарники пошёл, а? Всё, пора клюв скотчем обматыв... :shatup:
:ромашкикраснеет:

Gnick, :спушистиками:
Прочитал вначале "укололась", подумал, чем :фейспалм:
Недалёк ты от истины, эта бригада вся какая-то уколотая, включая ещё и живность ).
Целый город расходного материала, пробуй не хочу :ехидный:
У меня в мире тусят самые добрые форумчане. :D
Только на десятом уровне попробовал повыполнять открытки, а там по 2000 за каждую ^_^
:офонарел: Очуметь. Была шальная мысль зарабатывать на фонтан молодости (500 тыщ), но я про него почитала и отказалась от этой мысли. А так бы очень к месту пришлось.
Так-так-так, с кем там Ютка затеяла флиртовать :стучитпальцами:
Всё-всё, теперь только Рик, Ютка до этого просто шального Лёвку прикрывала )). Я заглядывала к Маккензям-старшим, и оказалось, что Юта Льва еле-еле знает.
А что у них цвет волос потемнел? Это из-за освещения, или ты меняла им?)
Освещение. Комиссионка построена кривовато, я в этот раз обнаружила, что там потолок первого этажа под крышей не положен, это явно влияет на освещение.
А вы не любите громкие звуки, как я посмотрю ). Хотя я за видюшки со страшными рожами и неожиданными воплями пополам бы рвала...
По-моему, раньше он переодевался, только если его заставить, а тут сам :eek: Что любовь с людьми делает))
Интересно, в данном случае Лёва стремился приобщиться к тусняку или мускулами поиграть в этой откровенной шмоточке? :D
И почему в тройке нет анимации, где симы энергично трясут головами?
Во-во, могли бы хоть для исполнителей на сцену забубенить! Они ж пилят невидимую гитару, могли бы и невидимым хаером помахать.
****Лишился половины рокерского хаера ради усов
Грамотный мужик! Они заранее все обговорили на вечеринке :секрет:
Чего это с ним? Никогда не подумал бы, что он "Недотрога"))
Вот эти вот два обстоятельства друг другу противоречат... С чего бы ломаться, когда заранее всё перетёрли? Для самой, кстати, загадка, откуда столько стеснения, там ничего недотрожного и близко нет, всё очень трожное, включая Бунтаря, Холерика и оставшегося пассивным Клептомана ))).
Всё равно, лучше Ютки эту позу не повторит никто :D
Ну так фигурка не та. :Rolleyes2:
Слушай, уже реально можно сериал снимать по мотивам игрового мира.
Самая больная мозоль. :плачу: С этих уже не снимешь, потому что прикипели к нынешнему формату, а второго такого городка не заведёшь уже, всё не то. У меня периодически есть по 2-3 левые сохранки, поэтому правду говорю.
Спасибо, хоть джинсами ограничились))
Ну если бы доча что-то помимо джинсов начала обсуждать, Маргоша бы прифигела, думаю ))). Да и вообще, если одной джинсы, то второй далеко не факт, что они же приглянутся, списки "фаворитов" широкие )).
Какие они воспитанные, ни разу не подрались :rolleyes:
Я планирую исправить эту недоработку. :саркастический:
Рога не прошли через металлодетектор :извини:
Не было у него рогов запеленговано! Я Стейнову жену вообще вижу раз через пять, даже в городе какими-то тропами передвигается.
Это ещё цветочки? :омфг:
Честно сказать - не знаю. Дальше ни на час не наигрывала. Но, боюсь, всё у нас как всегда, раз уж на прощание мне такой сахарный крендель показывают, когда мамка дочу троллит с её мужем...
Маргоша как всегда лучится обаянием. Снимки с её выступлений шикарные.:)
:реверанс: :попрыгунчик:

SunnySimba, :группаподдержки:
Дают прикурить, черти полосатые. Бесценный опыт я за эти два года заработала ))).
Это риторический вопрос, как мне кажется) :rolleyes:
Где б ещё такое единодушие мнений встретить? :D
Я надеюсь, она с мужем пыталась флиртовать <_<
Она красотка! Лёву просто прикрывала, чтобы его раньше времени за Маргошу не четвертовали. А теперь только мужа гоняет )).
Ух ты, у меня пока не попадались такие наряды.
Для меня принцесса оказалась новой... Бунтарь быстро вошёл в тренд и примелькался ). Стопудняк что-то ещё должно быть.
Мм, мило робеющее перед Маргошей воплощение зла и суперпожарник взялся за активные действия, опрометчиво подумала я, не зная еще, что будет дальше.
Я была полна надежд и предвкушений... До того на попытку свезти их в один дом (соседями варианта не было, так что только в полном смысле) игра ответила ошибкой 12, и я послушно покивала, приняв это за знак, что всё сложится куда интересней. Нуууу, если начало было всё-таки действительно интересней, то как дальше будет, ещё вопрос. Могла бы - выдала бы божественного пинка тому пожарнику, а то ж сейчас на дно уйдёт.
Не, ему там самое место :улыбаюсь:
Холерик же, не гопник...
Ты представляешь, какие внутренние противоречия его раздирали?!
:саркастический: "Брать или не брать? Вот в чём вопрос... О, противоречие зашевелилось!.." :shatup:
Он пытался не выходить за рамки платонических отношений :D
Да надо было тогда уже открыточками с сердюшками ограничиться, а не в ночь на свидуху звать ). Где ж тут молодая озорная поворотливая в платоническом направлении мыслить-то будет, раз уж поехала?
Ну цветочки - это одно, а вот поцелуем на женатого дядю набрасываться... :ангел::D
Да всё мужики виноваты. :rolleyes: Один вокруг вьётся и бровями поигрывает, второй дух противоречия пробудил ))).
Его приободрила Марго :D
Раз на раз не приходится, иногда не помогает. :лол3:

iAXCar_rUtk.jpg

Это вот все безобразие СП творит?
Подозреваю, что да... Но при этом как-то не хочется его до конца выносить, всё-таки весело ))).

arova, :радостнопрыгает:
надеюсь, мои любимцы останутся живы?:D
В игровом да. :ноготки:
будем считать, что это было единоразово, когда Ютке гормон в голову ударил<_<, если ты, конечно, от меня ничего не скрываешь
И тут я такая :shock:. Ютка образец благородства и благолепия. Заметь, на поцелуи с Лёвкой не пошла, прикрывала издали, пусть и навлекла на себя некоторый гнев со стороны мужа и сына.
не, ну костюмчик фельдшера-акушера не такой провокационный
Прям представила... Бежит этот артист в магаз за новой гитарой перед вечеринкой, а тут вопль сбоку: "Доктор, помогите, рожаю!!". И всё, пфффшик! Тушите свет.
точно! Я и забыла:фейспалм: еще почему-то думала, что ты от всей нечисти избавилась
Я всё примериваюсь... Но это надо или закупиться у Алистера сразу на всю обойму ачивки в 15 вылеченных сверхов (и заодно для превращения в них же, если не наберётся столько в городе), или прокачивать оборотня-алхимика. Таковых пока что нет, разве что зелёную Марго потом озадачить глазками и коготками ).
вот сколько раз ставила себе засечь, каждый раз забываю, вроде бы от популярности самого персонажа зависит, у меня Лелка много приглашает
О-о-о... У нас-то она отключена, та популярность.
Может она его на блины пригласила:D, хотя, Эстерсита что-то надулась
Да мож и так... Хотя у меня теперь обе эти дамочки не вызывают ощущения очень уж благостных семейных держательниц... Особенно Эстерсита после финта с Барбиком.
Из этих зелий же взрывные коктейльчики получаются.
И-и-и?.. Чего как? Гости сами тянутся их хлебать? :гадает:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
И-и-и?.. Чего как? Гости сами тянутся их хлебать?
вроде как должны, если наболтать и по всему дому расставить, но сама ни разу не пробовала, не доходят у меня руки до того стола лабораторного, один только сим знает все зелья и то он в старой сохранке, поросшей мхом и покрытой пылью, живет

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Бесценный опыт я за эти два года заработала ))).
Да не то слово)
Стопудняк что-то ещё должно быть.
Ко мне русалочки стали редко приходить :( одно сосисочное производство)
Холерик же, не гопник...
Бедный Адидас :D

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Забрела и в ваш игровой мирок :) Так забавно смотреть на тех, чьи лица привык видеть серьезными. Отдыхают ребята знатно :D
помимо собственно уборки мусора можно еще и разогнать крыс
Ничего себе. Не знала, что в симсах это возможно. У меня такого ни разу не было.
Кто куда, а Джейми сразу нашел применение одной из тыкв, задавшись целью вырезать себе отменный Джек-фонарь
Джей-фонарь тогда уж :D
То, как разлетаются кусочки овощей, то, как масло льется прямо на разделочную доску.
:D:D:D Масло на доску - видимо, новая кулинарная техника. Надо попробовать.
На призыв идти кушать салатик почти все откликнулись с энтузиазмом, едва не устроив пробку в дверях столовой
Ой, такие смешные, я не могу :D Кушать каждому хочется.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Jay, спасибо за внимание, я рада, что записка понравилась. :)
Ничего себе. Не знала, что в симсах это возможно. У меня такого ни разу не было.
Несущественная деталь, выражается в одном сообщении от игры и больше никак.
Масло на доску - видимо, новая кулинарная техника. Надо попробовать.
У симов пользуется успехом уже годы. :да:

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Несущественная деталь, выражается в одном сообщении от игры и больше никак.
Аааа, это как дом с метеоритами или дом с водой.
У симов пользуется успехом уже годы.
:D

насколько органично вписался
Хороший такой :) Красавчик. А я даже не замечала в ТМ, насколько он хорошенький.
Артур запустил пластинку и типа всем назначил вечеринку
:D ну и правильно. Музон есть, что еще нужно.
Эд, налакавшись где-то коктейлей, не иначе, устроил танцы на тумбе гардероба
:D:D:D Попкой крутит он зачетно. А у меня симы так не танцевали ни разу :(
прямо в гардеробе принялись выяснять, кто более сильный и ловкий
Ну так, самое подходящее место!
мило смущался Лео
Ой, и ножкой в пол, и глазки опустил. Ну прямо пай-мальчик.
Это было феерично! Лео танцевал, крутился, подмигивал и улыбался, его тащило и плющило...
Разошелся, наконец :)
А потом на самом интересном месте нас выгнали, объявив, что клуб уже закрывается
Ну вот, только веселуха началась, а уже разогнали.

Верх