Порадовавшись, что всё удалось потушить до их приезда, ребята бросили загадочную фразу "Увидимся на станции!" и умотали восвояси. А Лёвка по моему недосмотру успел отхватить по мордасам от Энрике свет Данииловича, поп-звезды всея Хиддена. Нашлась управа на штатное хамло из числа моих подопечных.
Чужие дети растут быстро, особенно когда сам по уши в достижении ачивки, поэтому Лоуэлл Гордонович немного шокировал тем, что он уже школьник, но удивление это быстро отпустило. Почему всем так не нравится Алекс? Его то по полу валяют, то освистывают, то просто гримасами одаривают вон даже самые мелкие.
Хорошенько приодетая и причёсанная, но с гордостью отыгрывающая чудаковатость Камилла на этой вечеринке чувствовала себя совершенно не в своей тарелке, к потенциальному жениху, тоже топтавшемуся в доме и скучавшему, доступиться не могла, поэтому я обрадовалась, когда гости начали высыпаться из дома и благодарить за вечеринку, а Макс был приглашён в парк рядом с домом: зима, вечер, красота, тишина... Я так думала.
Вообще мистер Олли - основатель
династии, автором которой является
nettle. О династии как раз рассказывалось в
зимнем выпуске "Симсэйшена", но пока суд да дело, Макс попутным ветром добрался до Хиддена, чтобы заценить местных красоток.

На парк, естественно, уже спустились сумерки, но так как на погоду в симовской реальности это влияет мало, я просто упаковала ребят получше и пнула общаться да развлекаться: самой интересно было, как да что повернётся.
Повернулось всё так, что даже на этом почти пустом лоте поздним вечером, почти в девять, с Максом общаться невозможно. Не то у него харизма такая, не то у меня симы в городе пообнаглели, но Камиллу с парнем на самотёк общаться не оставить! Подбежит то одна, то вторая, то третий... И всем пообщаться надо. Особенно вот Саньке в девять вечера надо было топтаться по холодному парку и клеить молодых парней, когда дома второй муж и ребёнок!
Сей лопоухий потомок Маккензиков (формой лица удался) и Альтиков (фирменными дэймоновскими томными глазами) побил настырность всех дам на этом участке. Лез как пчёлы на мёд, даже на Камиллу наехал, пренебрежительно отозвавшись о её интеллектуальных данных. Девочка всё детство из-за книг не вылезала!
Ну и задавила она непрошенного собеседника знаниями о том, кто по происхождению его мама...
Макс не знал, куда деваться, но пока стоял на месте.
А потом упал куда-то в район ног боевой подруги и с каким-то двусмысленным видом выказывал всё удовольствие от нахождения в подобном положении.
В целом прогулка удалась примерно наполовину. Выказывая явное желание сбегать в деревянную парковую построечку, Макс, тем не менее, почему-то туда не бежал, хотя графика работы в уборной нет, в отличие от кормовых ларьков. Ну и посетители парка настойчиво вмешивались в дружеское времяпровождение - если не свободные горожане, то продавщицы еды после закрытия своих рабочих мест. Макс с Камиллой даже на каток забрались, я всё хотела, чтобы они покружились, но не довелось... По периметру носилась увлечённая феечка, за ней еле поспевала Ками, провёвшая на катке немало своей юности, а следом, спотыкаясь, ковылял Макс.
Перекусить он тоже, конечно, банально не успел, атакованный хидденцами, поэтому сделал что-то по авторскому рецепту на костерке.
На том и разбежались. Максик поставил дружеской тусовке зачёт и просил звать его ещё, если гулять соберёмся.
Поутру Камилла столкнулась во дворе со своим как бы приёмным папой, после чего случился конфуз.
- Камилла, ты мне нравишься.
*конечно, копия-то Маргоши!
- Лёва, извини, но мне нравятся банкоматы.
На том и эти ребята разбежались.
Вообще у Лёвы с Маргошей висят закреплённые желания жениться и выйти замуж соответственно, причём конкретно друг за друга. Марго комплектом ещё и Камиллу замужней видеть пожелала, а в целом главная семейная пара этого дома через раз выдаёт желания переехать куда-нибудь вдвоём. К сожалению, никак я их пока отпустить не могу, потому что они интересные и прокачанные.
Для укрепления дружеских связей и разнопланового досуга (ну и желание Камиллы провести вечеринку роль сыграло) была собрана небольшая компашка для раздачи подарков. Прибежала, правда, неожиданно огромная компашка, но левых личностей вежливо попросили на выход. Сразу после того, как они положили в общую кучу принесённые подарки.

Ничего нового нам не показали. Лёву одарили очередным дезинтегратором дождя, Маргошу гитарой. Повезло одному карьеристу Вану - он отхватил приставку. Играть на ней ему, впрочем, пока не светит, потому что он занят работой и выбором будущей подруги жизни. Вот на местачковых танцах (где деда Рик всё-таки добрался до невестки, пока Юта отвлеклась) Ван общался с одной из претенденток, которая, впрочем, не отличается чувством стиля и посреди игрового процесса перебралась во взрослую возрастную категорию. Зато она не Маккензи, не Беннет и не Альто, которыми у меня под завязку набит город в разных вариантах.
Камилла впервые потанцевала "медленно и сладко", что ей обеспечил, наверное, томный взгляд Макса, а после познала первую боль оттоптаных этим же Максом ног.
Вечер, однако, прошёл в целом на "очень даже хорошо".
В голове неотвязно крутится мысль о том, что Камилла на данный момент очень физически развитая мадам, и я неспешно ищу варианты того, как это исправить. На ум пришёл и тут же был опробован фигурный скульптор за баллы счастья. Первым подопытным туда пошёл Лёва, потому что ему не страшно даже до Шварценеггера раскачаться...
Надо сказать, каких-либо изменений в парне я не заметила ни в парадной форме одежды, ни в спальной. Видимо, у него и так максимально возможная физическая подготовка. А вот Камиллу туда заталкивать всё равно страшновато, к тому же, совсем тощих и прозрачных девочек я не люблю, а по крайней мере эликсиры точно дают крайности, судя по рыжему нахалу, прицепившемуся к Андрейке.
На следующий день у Камиллы была запланирована ещё одна встреча с Максом. На этот раз я повела ребят подальше и поинтереснее: на недавно отстроенный лот для ведьм и желающих приобщиться к культуре провидцев и прочих хиромантов, обитающих в цыганской кибитке. Там Камилле предстояло устроиться на работу для выполнения МВЖ.
Как я и думала, скромный цветочек без доли стеснения хапнул "мамин" байк и бодро покатил в снежную даль.
А на участке в ожидании друга (пока неподалёку кряхтел над снеговиком прадед) уселась читать с планшета книжку, бессовестная деваха - чуть ранее слушать с этого же планшета аудиоуроки Камилла отказалась, а симптомы подозрительно указывали либо на глючные допы в игре, либо на какой-то таинственный слёт фиксов для стора.
Тут же чуть позже обнаружились Барнаби и Юта. Я с удивлением разглядывала Барбика, который вместе с Домиником и Эстер перешёл в категорию "взрослый": на иконке оповещения об этом мне привиделась на парне другая причёска, поэтому пришлось загонять его в КАС и отращивать безжалостно отчиканные игрой кудри. Вернули первоначальный вариант.

Но усох мальчишка как-то конкретно...
А тут и Макс подоспел. Будучи обаяшкой, он охотно раздаёт дружеские комплименты. Ну по крайней мере Камилла от него пятОк таких получила за время состоявшихся встреч.
Начала молодёжь резвиться под бдительным присмотром старейшин рода...
А продолжила поодаль: видимо, слишком уж расшалились, а у Рика с Ютой силы и энергия уже не те. Не на то расходуются.

Кстати, Мангуст на заднем плане не просто так распинается про шальных ведьм!
Рик между тем дал угля: первым, пожалуй, изо всех виденных мной симов забрался на метлу на арене и давал там показательное выступление! Я что-то думала, это моё дополнение для Хиддена так и простоит нетронутым, если только подотчётные мне ведьмы туда наведываться не станут.
И да, у нас опять городские феи беспредельничают со своими шуточками.
А Мангуст был в ударе!
Город накрыла ночь, а Камилла с Максом всё перекапывали снежный покров. Девочка замёрзла, проголодалась, и я решила прекратить эту забаву, потому что смахивало на то, что закончится она, только когда кто-то из участников свалится без сил.
Если присмотреться, можно увидеть противного рыжего, который уже седой - он как знал, когда ангела начать делать, чтобы остаться в истории.
А дальше мне оставалось только глазами хлопать. С пониманием того, что я вряд ли дождусь инициативы от дружелюбного и общительного Макса, Камилла пошла с моей подачи в лёгкое наступление и похвалила не то характер, не то внешность парня... Тот охотно отозвался, ответив флиртом. И Камилла, стоило мне потянуться за кружкой с чаем, решительно сгребла парня в охапку! Сказать, что я была в шоке - пожалуй, самое то, так как это первый случай подобной пробивной инициативы, до сих пор только Тайка с Джеем отличились самостоятельным первым поцелуем (который переводит отношения из разряда дружеских в куда более близкие), и поцелуй этот был милый и робкий...
Вот тебе и скромный цветочек.
Несмотря на то, что Макс наоборот будто бы проснулся, он сказал, что засыпает, и... Вот как понимать это его предложение в сочетании с хитрым, хи-и-итрым взглядом?..
И да, снова ушёл домой, даже не предложив проводить!
Делать нечего... Камилла заглянула в фургончик подписать трудовой договор (и после неё туда в течение полудня устроились ещё пятеро! в том числе и Гордон) и отправилась лепить снеговика. Наблюдая процесс полностью, я поняла, что до сих пор финальную его часть стабильно пропускала, потому что для меня стало новостью посыпание человечка какими-то блёстками для того, чтобы он стал зелёненьким и злобненьким носителем "волшебной скалочки".
Ну и на следующее утро, когда Камилла выспалась и привела себя в порядок, было проведено "контрольное" свидание, раз уж накануне всё закрутилось очень лихо. Местом проведения был выбран лот "Кафе и таверна Хана", рОковое прибежище самых разных категорий граждан. На встречу оба явились в домашнем, так скажем. Ну ладно, Камилла чудаковатая, она по пути со второго этажа на первый может в каждых дверях переодеваться во что-то новенькое, а Макс?..
Градус встречи поднялся! Макс задействовал неотразимчика, и Камилла предсказуемо оказалась под действием мудлета его зверского очарования.
Тут же было сделано совместное фото на память (люблю я что-то такие лепить по стенам, да и просто симы симпатично выглядят в процессе), и парочка побежала внутрь помещения, а то в последний день зимы Хидден разразился дождиком.
В пожарке кипела работа. Большинство там уже даже в форму не переодевается, чтобы время не терять перед вызовом. Лёвка только новоприобретённым зонтичком светит, отправляясь на работку...
Парень, кстати, всерьёз идёт на лучшего работника месяца! При таком подходе к делу он умудряется ещё и на пятёрку пожар ликвидировать.
В кафешке продолжалось свидание Камиллы и Макса. Ну чисто технически оно продолжалось, на практике же повторялась уже виденная картина "Макс - настоящая душа любого общества".
После нескольких попыток пообщаться наедине и беспрерывно это гиблое дело было завершено со средненьким результатом... И да, Макс опять убежал и не предложил проводить!
Дома безуминка вырвалась на волю, и Камилла спустила пар.
А на следующий день впервые отправилась на работу. И бежит Лола, бежит... Боюсь даже предположить, что там, в цыганском вагончике, творится-то на самом деле за тяжёлыми плотными покрывалами в полумраке прибежища гадалок и предсказательниц!
Что-то в этом образе Камиллы есть! Возможно, всего лишь позеленевшие брови, но это уже немало.
А вообще она здесь похожа на
Наталью Рудакову (Валентина в "Перевозчике 3").
Лёвка, приехавший с вызова, сидел на втором этаже и предавался желаниям поцеловать Маргошу в то время, как ему надо было отладить сирену, ибо звякала последняя уже просто непотребно. От ласкового мамулиного пинка замечтавшийся пожарник экстренно покинул состояние блаженной прострации...
А Камилла после работы снова позвала на совместную тусовку Макса, выдав при этом такое трогательное желание... А я совершенно не помню, знает ли она, с какой стороны надо браться за сковородку, и какое же у этого Макса любимое блюдо-то.
Макс бочком подошёл к девушке, намекая, что, мол, в гриме не совсем узнал, и опасаясь высказать напрямую мнение об этом образе цветочка. Но, я так думаю, ему всё же понравилось.
Конечно, когда вокруг такие образцы для сравнения!
Чтобы не дезориентировать ни Макса, ни себя, Камиллу я переодела в стандартный её образ, и свидание закончилось удачно. Ничего нового, правда, ребята не пробовали, в фургончик не лазили, но и без того было неплохо и весело: Камилла хороша в образе кошечки, когда же она показывала тётю лошадь, ей вообще никакой конкуренции не было...
На этом игровой заход был завершён в ожидании будущих великих свершений, как магических, так и трудовых: Ван, кажется, уже даже толпы народа бояться меньше стал, и его трудовой день проходит продуктивнее. По дому за ним уже гномы шатаются. У парня открываются большие перспективы!