Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Фиалин, приветики!:девочкасромашкой:Хех, начала я комментить записочку эту еще вчера, но вчера, так и не закончила. Вот добралась только сейчас. И, блин, чуть не забыла.:фейспалм::D

а со стороны Марго уже пятое (Даниил, Энрике, Доминик, Марго, Стив с Робертом).
Обалдеть, я балдю! Как это здорово, столько поколений у тебя уже! Большое дерево, это круть. У нас оно все только пытается начать пускать веточки.:фейспалм:o_O

Пап-мама тоже детей любят одинаково: обоих таскают в кроватку, когда у мелких энергии хоть отбавляй, обоих усаживают уставших в манеж и обоих же таскают пообнимать.
Вах, какая милотаааа! Всегда нравилось в игре, как симы сюсюкаются со своими детками! вот сейчас нереальный соблазн забежать в игру и быстренько дойти до этой стадии. Но еще рано. И дом надо, а еще ничего не построила.:плачу:
Хорошо хоть, монокль снял!
о_О, какой Барнаби стал. Ы, даже не сразу признала.
Но как только на торте зажгли свечи, а я дала команду растить Роберта, переоделся в пожарную форму!
:фейспалм:это диагноз его навеки, видимо!
Процедура задувания свечей на втором торте прошла без эксцессов. Из бассейна появилась прабабушка
:Dпро вылазиющую прабабушку из бассейна, как-то немного настораживающие звучит, но забавно. Меня улыбнула эта фраза. Хех, ох уж эти симс!:фейспалм::хихикаю:

Поздравляю жениха и невесту с долгожданной свадебкой, а мальчишек Левки и Маргошки со взрослением! :шампанское::конфетти:Ждем дальнейшего развития событий!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Фиалин,
Какой интересный счёт поколений у тебя получается) А семья все продолжает расти и развиваться, это так здорово)
Теперь разница в пацанятах-Львовичах видна лучше, можно приподнять завесу "интриги":
Симпатяшки какие, в таком возрасте детки мне больше всего нравятся)
Пап-мама тоже детей любят одинаково: обоих таскают в кроватку, когда у мелких энергии хоть отбавляй, обоих усаживают уставших в манеж и обоих же таскают пообнимать.
Вай, какая милота ^_^ Одно удовольствие любоваться такими вот моментами.
"Пелёнки", правда, сменить и не подумала, а из рук же ребёнка не выскребешь...
Ну тогда не удивительно, почему Стив так капризничает)
А тут и Доминик пред светлые серые очи хозяина дома предстал... Бывший хозяин пред очами хозяина нынешнего. По канону должна быть драка, но этим двум нравится просто собачиться.
Ахха)) Со временем ничего не меняется)
Да только дед никогда не терпел, чтобы его пигалицы всякие уму-разуму учили...
Ого o_O Да на старости лет не теряет хватку и свой характер) Но ведь на родную внучку то зачем? Маразм? :D
Поутру Камка отправилась поправлять здоровье чаем на травах.
Хотела написать, что она такая милаха, и может быть воспитанниц, когда хочет, пока не увидела следующий скрин :D
Подрастёт ещё немного - я его перекрашу, не все выбирают радикальный блонд, а генетика непоколебима даже в спорных вопросах.
Глядя на этого мальца с таким цветом волос, мне почему-то твой Джей сразу вспомнился :)
выдал "у вас, вижу, какие-то проблемы, а я не хочу терять на них своё время" и порывался уйти, оставив Камке мудлет о потрясающем свидании...
Вот уж неуловимый жених, то на свиданиях его нужно было ловить, теперь вот на свадьбе.. Но Камка молодец, железная у неё хватка))
Лёва решил, что лучший способ затушить пожар - это собрать прошлогодние листья.
:валяюсь: Ну все правильно, зимой снежных ангелов делать, осенью листья собирать, а весной он наверное цветочки будет собирать во время пожара? :лол2:
Под надзором терпеливых и мудрых прадедушки с прабабушкой и под покровом ночи и началась эта странная, но красивая свадьба...
А действительно очень красивые скрины на фоне ночного неба ^_^ И ещё так много, с удовольствием полюбовалась)
Они убыли в обновлённое семейное гнездо, где их ждал Роберт, а Лёва, Марго и Стив выехали в дом, из которого прибыл Макс.
Все уже, Марго и Лева пошли на заслуженный отдых, уступая дорогу новому поколению? С интересом буду и дальше наблюдать за всеми твоими идеями ;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba,
Я почему-то считала, что клептоманы могут только в соседских домах брать то, что плохо лежит :фейспалм:
А они могут? Клептоманчики могут воровать что-то на общественных лотах, если на них нет ни одного человека. По идее, и по собственной инициативе тоже, но Лёвку приходится вручную направлять за поживой.

Novacaine, :розочка:
Как это здорово, столько поколений у тебя уже!
А мне кажется, это ещё немного )). Да при том бардаке, который у меня развёлся при любви смотреть, какие у кого детишки появятся... Детишек и симов куча, а поиграть с ними со всеми не успеваешь ((.
о_О, какой Барнаби стал.
Первые морщинки появились ). Вроде мелочь, а сима действительно меняют, особенно такого глазастика, как Барнаби.
про вылазиющую прабабушку из бассейна, как-то немного настораживающие звучит, но забавно
Ба у нас тоже легендарная, может себе позволить и поплескаться, а потом скомандовать вечеринку начинать )).
Поздравляю жениха и невесту с долгожданной свадебкой, а мальчишек Левки и Маргошки со взрослением! :шампанское::конфетти:Ждем дальнейшего развития событий!
Спасибо ). Как только - так сразу. Пока надо подумать, чего с Робертом делать, где ему потом невесту искать и как это увязать с семейной жизнью новой пары: у них тоже детишек посмотрим, и потом надо будет выбирать, с кем играть. :молчу:

Simoleo, :шарик:
Какой интересный счёт поколений у тебя получается)
Косовато игровые эксперименты проходят. :teehee:
Симпатяшки какие, в таком возрасте детки мне больше всего нравятся)
Я больше тоддлеров люблю, как первую "внятную" категорию ))). А вообще молодых, они самые красавчики.
Ахха)) Со временем ничего не меняется)
Эти "друзья" предмет моей особенной радости. :D
Но ведь на родную внучку то зачем? Маразм? :D
Не так радикально... Но что-то похожее на то )). В Рике какие-то малопонятные изменения произошли, когда он Юты добиваться стал.
Хотела написать, что она такая милаха
Очень редкими моментами милаха. Эта её безуминка впечатление напрочь смывает... Как посмотришь на театр одного актёра, так сразу подтряхивает.
Глядя на этого мальца с таким цветом волос, мне почему-то твой Джей сразу вспомнился :)
Ну цвет волос и там почти такой же ). На этом сходство и заканчивается.
Вот уж неуловимый жених
Это его общительная и предприимчивая чёрточки в электровеник превращает, кошмар просто. В династии Макс обаятельный и шустрый делец, который знает, где и на чём навариться, а в игре просто веник!
а весной он наверное цветочки будет собирать во время пожара?
Если где-то увижу, расскажу. :D Но вряд ли Лёвка уже будет ездить по вызовам, будучи неуправляемым.
А действительно очень красивые скрины на фоне ночного неба ^_^ И ещё так много, с удовольствием полюбовалась)
:реверанс: Мы старались провести всё красиво, хотя и не скучаем по свадебным торжествам. Дёшево и сердито. :D
Все уже, Марго и Лева пошли на заслуженный отдых, уступая дорогу новому поколению? С интересом буду и дальше наблюдать за всеми твоими идеями ;)
Да, Лёвка и Марго будут только появляться в кадре иногда, внимание же пока сконцентрирую на Роберте и потенциальных детишках новой пары. С кем-нибудь за границу прокатиться хочется, ни разу ведь гробницы до конца не проходила, топор Пангу - громкая легенда.
А мои идеи пока пойдут табором в творческий мир, давно пора осваивать домик от Naday, поднятый специально для меня и моих любимцев. :восхищение:
Но спасибо, всегда будем рады видеть в гостях!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Маленькая хидденовская семья
Пришло время вернуться в сохранку, которая съехала в самый далёкий угол и уже даже не напоминала о себе, ннно... Для неё тоже есть свой будильник. Заходила к Максу с Камиллой и сводному брату девочки, который Роберт, с совершенно пустой головой: ничего про них не помню, ни текущего положения дел, ни планов, ни ачивок. Тем не менее, встретились довольно сносно, хоть и быстро. Увы, как меня унесло в конце апреля на конкурс "Остров", так и по сей день времени почти ни на одну из своих и уж тем более не своих тем-хобби нет.
Зашла... Все спят, мило так, по своему обыкновению. Макс всё ещё под впечатлением от свадебной церемонии. Камка в верхней одежде фонтанирует новыми идеями (надо взять на заметку: перегрев может разогнать потенциал, правда, не только творческий).

0_13eaa1_3628cbe0_orig

Роберт, моя надежда и просто маленький лапочка, грезит то ли просто в кои-то веки нормально поесть (холодильник забит праздничными тортами), то ли с малых лет учиться готовке. Проснётся и разбегается - поймём, чего хотел.

0_13eaa2_bfdda7da_orig

В первый день, нащупывая связующую меня с этими ребятами нить, я отправила Макса на фестиваль (он там нахапался хот-догов на соревновании, и ему после поплохело от поспешно поглощённой пищи), а Камиллу с делами по дому, и отправилась "встречать" Роберта из школы. Первыми вышли дети Вана, прекрасно зеленокожие и брюнетистые, потом махнула хвостиками Виолетта, первая жена Барнаби, она по-прежнему влюблена в систему образования. А когда пошли детишки, я была рада увидеть и Стивена, хоть он и копия Лёвы. Думается мне, на пару эти мелкие зажигали бы в школе так, что у всех волосы дыбом стояли, но детям это недоступно.

0_13eaa4_2aa2990b_orig

Макса позвали на вечеринку. На какую-то очень подозрительную и странную вечеринку... Там его схватила Эстер, жена Доминика, и давай влюбляться... :фейспалм: Этой женщине никогда не было покоя, и душа требовала перемен. Решив, что она ещё пирожок, дева захлопала глазками, но Макс проявил стойкость.

0_13eaa5_6d2fdf6d_orig

А после ещё и протроллил собеседницу в два круга, похвалив её внешность и отвергнув ответный флирт. Эстер мне здесь до ужаса кого-то напоминает, но я, как обычно, не могу понять, кого именно...

0_13eaa7_67c0116e_orig

Малой был оставлен возле школы делать домашку. Я настолько всё забыла, что хотела отправить его попозже пакостничать в здании, а ведь это привилегия подростков... Роберт управился с уроками и самостоятельно отправился развлекаться, чуть не опоздал домой, но он ходит в скаутский кружок и знает, что делать.

0_13eaa8_664ccce4_orig

0_13eaa9_8b864249_orig

Наутро пораздавала дела взрослым. Камка пошла заполнять холодильник (в доме всё-таки ребёнок живёт, ему надо нормально питаться), сменив имидж. Наверняка симы тоже могли смотреть шоу "Остров" в прямом эфире... Ну а что им сделается, и без того с приветами, тем шоу уже никого не удивишь.
Платьице из эксклюзивной коллекции начинающего дизайнера!

0_13eaaa_591d131a_orig

Макса устроили на работу в полицию, чтобы по дому не болтался. Ему тут же понадобился навык логики, а заодно он сам захотел повозиться с зельями. Вперёд, бесстрашный!

0_13eaab_840e8f38_orig

А мелкий внезапно захотел увидеть деда. Открыв его панель отношений и увидев там до боли знакомые мордахи Лёвы и Марго, я было загрустила, но Роберту было так удивительно фиолетово... Поэтому он дозвонился деду и пригласил в гости, был очень рад, когда встреча состоялась (а следовать даже самым бестолковым или долгим желаниям симов подчас неожиданно интересно). Правда, дед пропадает на работах и пришёл поздно, надолго не задержался, в передышках между боями поделившись с внуком новостями и секретами.

0_13eaac_f7d1a428_orig

А Ками точно "Остров" смотрела! Мы там были и можем сказать: закаты не намного хуже нарисованного!

0_13eaad_fb74f0c3_orig

Ну и раз уж "Остров" всплывает в этой записке, а Роберт удивительным образом совпал по временному периоду с существованием Роберты, немного расскажу, куда уже вылетело два с половиной месяца, и наверняка вылетит ещё как минимум один.
Если кто-то вдруг даже не слышал о масштабном конкурсе, каким в прошлом году был "Mr.&Ms. The Sims Club", то рассказываю: пятнадцать то ли заскучавших, то ли шальных ребят приехали после отборочного тура на загадочный Остров и поэтапно там выживали, строили жилище, исследовали местность, знакомились с аборигенами и оставляли послание потомкам. Не без зачётнейшей Санта-Барбары, которая свойственна проектам, ориентированным на зрителя. Вот и меня туда занесло вслед за спонтанно появившейся на цифровой свет Робертой, девушкой с тысячей имён и, как оказалось впоследствии, "лиц".

0_13eaaf_d76c1237_orig

Она прошла путь от милой девушки-экскурсовода...

0_13eab0_174f4ebd_orig

...До робинзонки...

0_13eab1_ef3ce3e0_orig

...И первой сердцеедки Острова, чудом не собрав реально здоровенную коллекцию сердец разной степени разбитости.

0_13eab2_d96d2328_orig

Это были незабываемые месяцы, и я бы без раздумий повторила их ещё пару раз. Теперь девочке осталось провести Симсовидение 2016 в качестве ведущей, а её куратору вернуться в привычный ритм форумной жизни.
И всё обязательно получится.

0_13eab3_a08873f1_orig

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Фиалин, я уж испугалась, что ты совсем забросила игровой мир. Благо, ты сюды вернулась!
Макс всё ещё под впечатлением от свадебной церемонии. Камка в верхней одежде фонтанирует новыми идеями
:фейспалм:Что-то не так... Все же наоборот обычно, не?То есть, под впечатлением девушки...:D
Там его схватила Эстер, жена Доминика, и давай влюбляться... Этой женщине никогда не было покоя, и душа требовала перемен.
Хоспади, ну в ее-то года куда! Хотя, один из великих футболистов, имя которого Пеле, которому сейчас 75 годиков, женился недавно в третий раз. Женушке 50 годиков.:фейспалм::DТак что, это, наверное, уже норма.%)
Наверняка симы тоже могли смотреть шоу "Остров" в прямом эфире...
А че бы нет-то! Хех, я начала сначала немного следить, даже понравился мне очень Дилан и Винни, Тигра, Фея.... А потом че-та времени не нашлось и перестала следить.

Не пропадай тут сильно!:девочкасромашкой:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Только не бей меня!:кричу:
Я снова не могу никак добраться сюда и все прочитать, столько упустила уже. :злаядевочка:
Но я обещаю исправиться, как и в прошлый раз.:стесняется:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, меня унесло штормом в тропическую ночь. х)) А потом не захотелось возвращаться, но это мелочи, потому что всё равно не было возможности )))). Может, Маккензики будут на меня дуться, но меня к ним в игре потянуло меньше, чем до того казалось, что потянет. Буду обновляться по крайней мере согласно нужным мне срокам.
Все же наоборот обычно, не?То есть, под впечатлением девушки...:D
Камка с лёгким приветом с рождения. :D А кроме того, была плантом и почти весь подростковый возраст бегала по городу, зарабатывая трудную ачивку. Наверняка стала местной достопримечательностью...
Хоспади, ну в ее-то года куда!
Есть такое слово - привычка ))). Эта девушка зажигала со свёкром, с шурином, теперь почему бы и не с... Не знаю, как Макса в отношении её назвать. Он ей во внуки годится по хорошему.
я начала сначала немного следить
Каждому своё. ;) Я вон год назад на МиМ быстро остыла и отошла в сторонку, а тут захватило до невозможности.
Спасибо, что ждёшь! Так приятно. ^_^ Надеюсь, что скоро буду выкраивать время и пропущенное в мирах наверстать.

Himberka, я тут сама как гость, не помню ничего и мало кого. :смеюсь: Приходи, как настроение и желание будет, вместе попробуем вспомнить, что к чему. :лол2: Я до сих пор мыслями далеко и ещё долго где-то там же и буду.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Фиалин, :спушистиками:вернулись!
Там его схватила Эстер, жена Доминика, и давай влюбляться...
Я уже ненавижу эти хвостики... На 90% симов при взрослении надеваются :девочканегодует:
Малой был оставлен возле школы делать домашку.
Он хорошенький! :обожание: Видно, что гены по маминой линии победили убойные IMHOвские)))
Кстати, ни разу не видела, как дети на игровой площадке играют. Это он там же как пожарник по шесту съезжает?))
Но что ж так мало-то :девочкада:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Видно, что гены по маминой линии победили убойные IMHOвские)))
Убойные там со стороны папы ). С маминой передались губы от Marusechka, тоже явный если не доминантный, то боевитый признак.
Это он там же как пожарник по шесту съезжает?))
Да, кстати, очень похожая анимация и в начале, и в конце.
Но что ж так мало-то :девочкада:
Во второй части записки пояснено, почему. :)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Фиалин,
В первый день, нащупывая связующую меня с этими ребятами нить, я отправила Макса на фестиваль (он там нахапался хот-догов на соревновании, и ему после поплохело от поспешно поглощённой пищи), а Камиллу с делами по дому, и отправилась "встречать" Роберта из школы. Первыми вышли дети Вана, прекрасно зеленокожие и брюнетистые, потом махнула хвостиками Виолетта, первая жена Барнаби, она по-прежнему влюблена в систему образования. А когда пошли детишки, я была рада увидеть и Стивена, хоть он и копия Лёвы. Думается мне, на пару эти мелкие зажигали бы в школе так, что у всех волосы дыбом стояли, но детям это недоступно.
Ого, вот это выражения лиц, будто что-то нехорошее замышляли и план провалился.

Макса позвали на вечеринку. На какую-то очень подозрительную и странную вечеринку... Там его схватила Эстер, жена Доминика, и давай влюбляться... Этой женщине никогда не было покоя, и душа требовала перемен. Решив, что она ещё пирожок, дева захлопала глазками, но Макс проявил стойкость.
В сочетании с хвостиками, это смотрится так будто в душе она еще девочка и пытается доказать это и всем остальным, что она еще ого-го и любой малолетке фору даст, цепляется за ушедшую юность :D. И как только он не повелся, ну девочка же одуванчик, и это все совсем не седина, а оригинальное решение стилиста.

А Ками точно "Остров" смотрела! Мы там были и можем сказать: закаты не намного хуже нарисованного!
Мне кажется, она поняла Вашу любовь к "Острову" благодаря платью, и решила сделать Вам вот такой вот подарок :любовь:. Действительно очень о нем напоминает, сразу мысли такие приятные.

И первой сердцеедки Острова, чудом не собрав реально здоровенную коллекцию сердец разной степени разбитости.
Какая она красотка на этом фото и вся такая летняя. Я вот сейчас смотрю, и так жалею, что на момент "Острова" у меня не было возможность полноценно следить за конкурсом, а только в презентации смотреть, безумно интересный и захватывающий был.

К слову о захватывающем, меня поглотил Ваш ИМ, очень интересно и с юмором все написано, когда дочитала, я еще расстраивалась, что это конец. Желаю Вам побольше вдохновения и времени для написания новых записей! :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
MikkiMur, благодарю вас за внимание к моему игровому миру и комментарий в нём, было удивительно видеть, как вы буквально залпом поглощаете записки. :улыбаюсь:
Прошу прощения за такую задержку с ответом, эта неприятность за мной поводится ещё какое-то время...
Ого, вот это выражения лиц, будто что-то нехорошее замышляли и план провалился.
Да, на детишках тоже такое впервые вижу, но, как правило, к этой возрастной категории и не приглядываюсь. Мимими у меня слабо развито, наверное. :D
В сочетании с хвостиками, это смотрится так будто в душе она еще девочка и пытается доказать это и всем остальным, что она еще ого-го и любой малолетке фору даст, цепляется за ушедшую юность :D.
У нас все посторонние горожане регулярно после дня рождения стараются это всем вокруг доказать. :D
Мне кажется, она поняла Вашу любовь к "Острову" благодаря платью, и решила сделать Вам вот такой вот подарок :любовь:.
Иногда очень хочется верить, и правда... Симы такие номера выделывают, которые не спишешь исключительно на черты характера.
Какая она красотка на этом фото и вся такая летняя.
Спасибо. ^_^
"Остров" действительно стоил того, чтобы в нём и поучаствовать (масса впечатлений... даже можно сказать, МАССА!), и пропасть зрителем. Если бы я не прошла, то уж в зрительном зале точно волны гоняла бы во всю имеющуюся силу )).
К слову о захватывающем, меня поглотил Ваш ИМ, очень интересно и с юмором все написано, когда дочитала, я еще расстраивалась, что это конец. Желаю Вам побольше вдохновения и времени для написания новых записей!
Спасибо ))). ИМ это место, где я могу отдохнуть и от души подраконить симов, практически ничего наперёд не загадывая, поэтому записи в нём будут появляться, пока он у меня будет висеть открытым ).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Маккензи, ещё Маккензи

Когда всё надоедает, меняй сферу деятельности. По этому принципу я пришла обновлять ИМ и по этому принципу выстроила содержание этого обновления, заодно наведя для себя какой-то порядок в общем плане будущей игры. Настало время решительных действий! Именно так мне подумалось при виде юного Роберта, шатавшегося по дому и решившего пристать к одному из старших со сказкой на ночь, когда те бросали друг на друга томные взгляды, имея обоюдное шаловливое желание.

0_146f29_c09d01ff_orig

И я решила готовить его к самостоятельной жизни: складировала ему в багаж все зелья бодрости, что нашла в доме и в багаже Камке, туда же покидала всё, что было расставлено на столах (мало ли - пригодится, симс он такой симс), и даже замахнулась на байк. Но мне сказали, что этот "велосипед" ещё пока постоит на своём месте у крылечка...

0_146f2a_d13b29b8_orig

Соответственно, старшим пришлось быстренько подсуетиться и, не думая слишком долго, совершить акт продолжения рода. С первой попыткой вышла осечка, как и с использованием душевой кабинки. В последней мои симы вообще упорно не хотят выдавать те самые колокольчики, которые сигнализируют о скором пополнении в доме.

0_146f2b_fb3fa4b4_orig

Я хотела было настоять на своём и продолжить упражнения, но Камку пригласил на вечеринку Барнаби, отказаться было нереально. Деваха получила направленное ускорение щелчком по оповещению в углу экрана и... Отправилась заниматься физическими упражнениями перед телевизором. Подарив ей нелестный эпитет, я вышла в режим карты, чтобы посмотреть, где та вечеринка проходит. Иконки с шариками так и не нашла, зато сам Барнаби зависал в парке для представлений, который я позапрошлом веке даже выкупила и обставляла ради повышения рентабельности. Обновление пригодилось: теперь бродячим кошкам есть, где вздремнуть. Попытка не пытка, и Камка отправилась в парк.

0_146f2c_c859be81_orig

На Хидден опускались сумерки, Барбик махал руками и гонял по парку ветер.

0_146f2d_9124f099_orig

А ещё развлекал местный персонал. Или персонал его. Камка разобралась в ситуации и решила, что виноваты местные.

0_146f2e_36693259_orig

Альтернативой вечеринке выбрали попытку пообщаться с дальним родственником, но первая же его фраза настолько утомила блондинку, что она немедля грохнулась в обморок со скуки. Справедливости ради, Барнаби даже устыдился и испугался содеянного, но, конечно, помогать не вернулся.

0_146f2f_b67f0f8e_orig

Камилла пришла в себя самостоятельно и решила больше не рисковать: отправилась ещё к одному дальнему родственнику перекусить и поболтать о том, о сём и ни о чём. Парнишка - поздний сын Энрике и Юты.

0_146f30_def50b0b_orig

Роберт дома развлекался как мог. А когда я ловила контроль, отправляла его прокачивать самые разные навыки, пытаясь вспомнить, что за книги он читал в детстве и много ли ему перепало этого добра.

0_146f31_e6c6619d_orig

Камка вернулась домой и с новым энтузиазмом взялась за Макса. Параллельно ей пришло полное сожаления о пропущенной вечеринке смс от Барнаби... Мда, он клон-дрон принял, и в парке была нелицензионная копия?

0_146f32_3300df24_orig

На следующее утро я вспомнила про баллы счастья и решила немного их Роберту прокачать, а старшему поколению пока была дарована свобода в надежде на то, что они сами что-то интересное учудят. Ковбой же отправился покорять прерии летнего фестиваля.

0_146f33_9d1d4e2_orig

Цветов малой собрал просто так... У семейства состояние 200+ тысяч симолеонов, и это я ещё не сняла доход с выкупленных предприятий. При переезде на новое место Роберт в любом случае получил бы 50 кусков подъёмных, а это даже как-то не интересно, но от такой помощи никуда не деться, если не пользоваться кодами. Буду считать, что мелкий - сын финансового магната, захотевший полной самостоятельности, но разошедшийся с семьёй полюбовно.
Исполняя его желания, отправила Роберта на охоту за жуками, заодно между делом быстренько так попался древний дракон... Делов-то на две минуты. :ноготки:

0_146f34_95cd1548_orig

Начавшийся дождь прогнал маленького покорителя окружающего мира домой, а я успела щёлкнуть весело отплясывавших Кайла (сына Лоэны, внука Лёвы) и Хуану (дочь Стефана Сварда, импортированного в Хидден из Авроры по старой памяти). Кайл вообще страх потерял при легендарном дедуле, который нынче совсем не дедуля, а молодой муж молодой жены, да и пошёл, видимо, по его стопам, решив, что дед плохого не посоветует и личным примером не покажет.

0_146f35_7dc88c78_orig

Пока мы с Робертом приручали драконов, домашние успели не только встать-поесть, но и по своим делам разбежаться. Когда возле дома появилось это, я издалека даже не поняла, что мадам из своих. Думала, какая приблудная клонорожица пришла в двери царапаться... Но нет, это Камилла с работы.

0_146f36_79bfc93_orig

Роб притащил ящерицу домой. При детальном рассмотрении она правда оказалась милашкой, но дикой: её непременно рекомендовалось посадить в террариум. Мне, впрочем, было лень, а в доме стоял только оный для грызунов. Так что парень продолжал таскать ящера в багаже.

0_146f37_be705b10_orig

И строптивое создание убегало и возвращалось на родину, пока не вырвалось во время занятий в школе. Впрочем, мы его держали всё равно ради удовольствия, никаких планов не было, несмотря на то, что игра подсовывала "звериные" МВЖ.

0_146f3b_f73c7c8d_orig

Камка узнала о своей беременности, и её "изюминка" пошла в рост и буйный цвет. Дева брала на понт зеркало в ванной, и весь дом соглашался с тем, что она хороша. Нет, ну правда же хороша, пока не кривляется: фигура и гибкость олимпийской спортсменки.

0_146f38_b8e40634_orig

А на ещё один последующий день весь дом охватила эпидемия лени. Вся семья за исключением Скелехильды, вызванной на экспресс-уборку дома, прямо-таки магнитилась к ближайшим креслам и лежакам и без видимой причины в них расслаблялась. На заднем плане можно увидеть Макса, а Камка вообще не поднималась с этих поверхностей.

0_146f39_26b0831b_orig

Скеля продолжала воздавать должное себе-неотразимой и неповторимой.

0_146f3a_fac107a9_orig

Робу как первому скауту на деревне приходили странные, даже страшные задания, но я почти все их отвергала, так как они либо не несли награды, либо предлагали улучшение оценок, которые у парня и без того были на высоте.

0_146f3c_86cc7988_orig

Максу тоже перепало Камкиной "изюминки": по дому он довольно часто передвигался в обмундировании учёного, так же ездил и на работу в полицейский участок... Естественно, однажды схватил инфекцию.

0_146f3d_7eb80ae8_orig

Главная леди дома хаживала в салон красоты и поддерживала порядок в своих владениях, с интересом поглядывая на Шалонду. Вроде бы сия дама то ли пророчилась в жёны Кайлу, внуку Лёвы, то ли даже стала его женой, но в силу того, что Кайл фей, он цветёт, а она близка к последнему рубежу своей жизни. Наверное, именно поэтому она пришла в дом к Олликам-Маккензи и сутки по нему дефилировала. Может, хотела встретить Костлявого именно здесь, под камерами?
К слову, именно в этот игровой отрезок у товарища с косой появилось много работы... Ушли примерно пятеро горожан, а за ними в лучший мир отправились и Сара (первая жена Барнаби), Лоуренс, Лоэнкин инопланетяшка, Рекс и Шаванда (отчим и мама Барнаби).

0_146f3e_88ea3101_orig

Жизнь же в доме кипела не прекращая: гномы в этом доме давно обжились и балуют по полной.

0_146f3f_57b92fd2_orig

В назначенный день Камка снова посетила салон красоты. Видно, её там хорошо пропарили, потому что будущая мама завернулась в совсем уж зимнюю одежду и решила подышать свежим воздухом перед тем, как идти домой. А девушки этого рода без внимания не остаются. Ну и что, что оно может быть вызвано формой одежды?

0_146f40_1f206618_orig

Храбрый рыцарь даже свою сабельку погнул, припадая на одно колено... Коварная дама цветочки приняла, сделала комплимент симпатичному вьюноше и на том решила, что хватит, шустренько убыла домой. Конечно, какое там свидание, когда по графику рожать уже вот-вот?

0_146f41_5b1e0ab1_orig

Оба родителя хотели девочку. Кроме того, Макс в последний день опомнился и чинно выкатил желание просто завести ребёнка с Камиллой. Когда начались схватки, мужское население станцевало ритуальные па и завалилось спать, оставив будущую мамочку наедине с нестандартной ситуацией. Появившийся на свет Брэндон обломал обоих предков.

0_146f42_40e16ffa_orig

Пошли недолгие малышовые будни. Приближался день рождения Роберта. Из школы парень никого не водил, только пару раз заглядывал в гости к другу, а заодно и к родной семье.

0_146f43_ff183aaf_orig

Однако не увлекался: у них там и поиграть толком негде, всё время кто-то мешает и отвлекает от процесса обуздывания воображаемого железного коня.

0_146f44_f5a42629_orig

В день "икс" случилось два праздника. Торт я покупать не стала, чтобы семейство не забивало холодильник: ребята всё равно повзрослеют сами. Так и вышло, прям по графику. В восемь вечера Брэндон Олли (кому интересно, это картинка-спойлер, дальше он в возрасте молодого - я не уверена, что буду отслеживать житьё-бытьё Камки и Макса очень уж плотно)...

Спойлер

0_146f46_31321a25_orig

А в девять вечера Роберт Маккензи.

0_146f47_23e4438d_orig

И мелкий бродяга по трём причинам незамедлительно двинул на единственный в городе пустой участок. Во-первых, я хотела снова управлять всего одним симом. Во-вторых, хотела оставить уже поднадоевший за эти поколения и слишком большой для одной семьи дом. В-третьих, мне было интересно, отпустит ли игра подростка в новую семью одного. Всё получилось в лучшем виде, и в первый день осени добро и по-душевному Роб получил палатку и небольшой навес: базовый набор взрослой жизни.

0_146f48_be5b4fd3_orig

На следующее утро, благо это оказалась суббота, встала первая как бы проблема: почему-то очень хотелось есть. В округе был объявлен Страшный денёк, поэтому Роб двинул к ближайшим соседям - через дорогу.

0_146f49_56349d22_orig

Это оказался дом Джастина, неудавшегося кавалера Маргоши. Дверь открыла одна из трёх копий-кузин Камки, и мальчишку понесло... Вырос, а я и не заметила! :волосыдыбом: Кажется, он совсем не на конфеты намекал...

0_146f4a_31605d5_orig

Ну точно не на конфеты!

0_146f4b_f85eab90_orig

А получил именно их. :саркастический: Ничего, блонда, это тоже неплохо! Есть хотел?

0_146f5d_e99d3672_orig

Конфета, однако, ушла в мозг, миновав желудок: на полоске голода подарочек никак не отразился. Пришлось брать руки в ноги и искать ближайшее место с прикормом. Ближайшим на первый взгляд оказался парк с постоянным фестивалем. За кассовым аппаратом стояло смутно знакомое лицо: внезапно выросший Лоуэлл, сын Саньки и Гордона от Spate. И вот вроде симпатичный, жаль его терять, и не-ку-да. Роберта и то хотела прокатить в будущее, чтобы там себе жену поискал, хотя опасаюсь встретить толпы пенсионеров после случайного визита туда ещё Маргоши.

0_146f4d_372c7326_orig

Повинуясь желаниям подопечного, позвали потусить и Стива, родного братика и лучшего друга. Вон он, безобразно пачкает лицо и шмотки вареньем.

0_146f4e_d031119c_orig

Роб, кстати, ещё с детства проявил поистине скандинавское спокойствие. По дому передвигался только шагом едва ли не вразвалочку, и на школьный автобус никогда не бегал, даже если опаздывал. С чем это может быть связано, предположений пока нет. Подозреваю, что откуда-то из этих же степей брезгливость. Роб, я всё понимаю, но стоило ради этого пачкать домашние тапочки?..

0_146f4f_a500ca49_orig

Предзимний Хидден суров, но завораживает.

0_146f50_37499f4a_orig

Так же, как новое главное действующее лицо этого мира...

0_146f51_5312f746_orig

На празднике удалось поесть, и зачем нас понесло в таверну "У варга", я не помню. Скорее всего, в банальном желании не сидеть дома, а поискать впечатлений и приключений. Ещё больше, чем в парке, я обрадовалась, увидев вожделённую забегаловку: её я тоже где-то в минувших десятилетиях модернизировала, и теперь там есть живые люди, и есть чем заняться любой собаке.

0_146f52_28e7001d_orig

Первый этаж пустовал, так как бармен оттуда пошёл в полный отрыв.

0_146f53_d1604129_orig

А не успел Роб дойти до второго и жахнуть напиточка, как ему позвонила на мобильник волнующаяся мать. "Да!" - говорил отпрыск. "Да, ма, у меня всё в порядке, я в гостинице и ложусь спать, не переживай!".

0_146f54_a60878a3_orig

Опомнились мы только когда игра дала предупреждение, что блондинистый покоритель жизни задержался на улице допоздна. То, что он один живёт в палатке на отшибе города, социальную службу волнует гораздо меньше... Сев на дорожку и на сон грядущий перекусить под вопли отрывающихся в танце феечек, Роб без приключений добрался до своего гнезда.

0_146f55_8ea6901a_orig

А на следующее утро перед школой ему было нечем заняться, и он вырезал себе светильник - давно хотел.

0_146f56_a758ad9e_orig

После школы опять были гости. Естественно, в доме родных, у брата, который довольно характерно повзрослел и довольно предсказуемо с азартом ругался с отцом. Уважаю за храбрость и слабоумие.

0_146f57_c76b0875_orig

Вместе этот тандем делал уроки. Мне показалось, Роб притворяется более глупым, чем он есть, чтобы не раздражать брата и подтянуть его наверх.

0_146f58_82f17523_orig

А потом пришёл отец семейства и наглядно показал, что такое...

0_146f59_4b5ef298_orig

...любимчик в семье.

0_146f5a_b23cdcee_orig

Роба я в доме переодела по случаю, обнаружив шкаф с одеждой. Можно считать, что он свистнул поносить пару шмоток своего отлётика-брата. А потом он пошёл чинить телек, потому что мне было интересно, сделают ему замечание или нет. Всё прошло отлично: никто и слова не сказал, а рукастый пострел починил технику и заработал немного механики. Глядя на это мужское царство, я всерьёз задалась вопросом: куда делась Марго? В прошлые визиты девушки тоже нигде не было видно. Гастролирует?

0_146f5b_2b047f14_orig

Душевно пообщавшись со всеми, с кошкой Лес в том числе ("Она выходит из себя! А ну-ка, перестань!"), Роб двинул домой, отсыпаться перед следующим учебным днём. Но с наступлением темноты удача отвернулась от томного блондинчика, и вор с клоновским именем, неизвестной магией разбудив хозяина и заставив выползти на улицу, коварно похитил палатку. Вызванная полиция только и смогла, что развести руками, грустно моргая светлячками на крыше жестянки на колёсах.

0_146f5c_19af8ba7_orig

Роб ловким жестом вытащил из кармана ещё одну палатку, а я задумалась о том, чтобы набросать ему домик с помощью механизма чертежей: всё ж лучше выйдет, чем если бы я самостоятельно строила. :D Но это будет новая история и новая записка.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
О, неужели обновление!:расколбас::браво:
Когда всё надоедает, меняй сферу деятельности. По этому принципу я пришла обновлять ИМ
и это хорошая мысль!
В последней мои симы вообще упорно не хотят выдавать те самые колокольчики, которые сигнализируют о скором пополнении в доме.
Ну что ж такое, когда надо ничего нет.
Барнаби зависал в парке для представлений, который я позапрошлом веке даже выкупила и обставляла ради повышения рентабельности. Обновление пригодилось: теперь бродячим кошкам есть, где вздремнуть.
:валяюсь:
Появившийся на свет Брэндон обломал обоих предков.
С днем рождения! А миленький какой пацан. Интересная внешность, по-моему.
И мелкий бродяга по трём причинам незамедлительно двинул на единственный в городе пустой участок. Во-первых, я хотела снова управлять всего одним симом. Во-вторых, хотела оставить уже поднадоевший за эти поколения и слишком большой для одной семьи дом. В-третьих, мне было интересно, отпустит ли игра подростка в новую семью одного. Всё получилось в лучшем виде, и в первый день осени добро и по-душевному Роб получил палатку и небольшой навес: базовый набор взрослой жизни.
Бедный парняга, ну чо так жестоко!?Хотя, с другой стороны, так и надо.
Шикарный пейзаж!действительно, завораживает!
Роб ловким жестом вытащил из кармана ещё одну палатку, а я задумалась о том, чтобы набросать ему домик с помощью механизма чертежей: всё ж лучше выйдет, чем если бы я самостоятельно строила. Но это будет новая история и новая записка.
Звучит очень интересно! Жду следующей записочки. Интересно, что получится у тебя!:группаподдержки::спушистиками:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, привет! Спасибо за отзыв ).
Пожалуюсь на душевые дополнительно, может, яснее станет: они у меня вообще в принципе не дают желаемого результата, хотя с ними есть обе функции - и вуху, и зачатие. Если после такой попытки или двух отправить симов в постель, чтобы они там без лишних помех занялись делом, результат почти всегда стопроцентный, но вот душевые - хоть ты тресни. Как-то, вроде бы, выясняли, кто упрямее, я или такая вот душевая. Надо проверить как-нибудь на сговорчивость разные иглу, кучи листьев, деревья на домике и прочую неоднозначную атрибутику. Хороший вариант для того, чтобы отпустить "погулять" Роберта. :бровки:
Бедный парняга, ну чо так жестоко!?
Следуя симской логике, там сразу распаковывается как минимум коврик, а то и надувной матрас с подогревом. Хотя соглашусь в том, что для детей от двенадцати это какой-то странный пример... Что палатка на голой земле зимой, что привал в гробнице на каменном полу. Мож, там симы пока колышки в такую поверхность вгоняют, успевают прогреться на три дня вперёд ))).
Жду следующей записочки. Интересно, что получится у тебя!
Спасибо ). Как соберусь наигрывать продолжение, так и узнаем ).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Фиалин
С первой попыткой вышла осечка, как и с использованием душевой кабинки. В последней мои симы вообще упорно не хотят выдавать те самые колокольчики,
ой, а я думала, у меня глюк, тоже частенько отправляю за этим самым в душ, ибо быстро и 2 в 1 - и развлечение, и дите, и чистота, 3 в 1 даже
Обновление пригодилось: теперь бродячим кошкам есть, где вздремнуть.
даже не смотря на орущих рядом детей
А когда я ловила контроль, отправляла его прокачивать самые разные навыки,
судя по недовольному выражению лица, не рад он, но если уж до конца честной быть, такая мордашка, как правило, возникает когда в игрули играют, и персонаж, за которого играешь неожиданно погибает
Роб притащил ящерицу домой.
милота какая! а я чет внимания не обращаю на них и тоже не беру звериные МВЖ
Дева брала на понт зеркало в ванной,
она животик выпячивает и прикидывает, как будет смотреться, когда он вырастет
А на ещё один последующий день весь дом охватила эпидемия лени. Вся семья за исключением Скелехильды, вызванной на экспресс-уборку дома, прямо-таки магнитилась к ближайшим креслам и лежакам и без видимой причины в них расслаблялась.
о! Мой случай! Прям как про меня
Ушли примерно пятеро горожан, а за ними в лучший мир отправились и Сара (первая жена Барнаби), Лоуренс, Лоэнкин инопланетяшка, Рекс и Шаванда (отчим и мама Барнаби).
жалко, это ж целая эпоха
будущая мама завернулась в совсем уж зимнюю одежду
такая она милая пухляшка, с уверенностью можно сказать, что Камилле беременность идет, хотя и равнодушна в целом к симкам в этом состоянии
Конфета, однако, ушла в мозг, миновав желудок:
все верно - одна ж глюкоза
вор с клоновским именем, неизвестной магией разбудив хозяина и заставив выползти на улицу, коварно похитил палатку.
блин, как так то?!
Была рада увидеть у тебя обновление:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, :шарик:
ой, а я думала, у меня глюк, тоже частенько отправляю за этим самым в душ
И тоже ничего не выходит? Значит, не глюк всё-таки... А мне почему-то кажется, что раньше это срабатывало.
даже не смотря на орущих рядом детей
Только сейчас вспомнила, что как раз детей там и не было, кроме Барбика. Может, эта кошка домашняя и сбежала выспаться? :D
такая мордашка, как правило, возникает когда в игрули играют, и персонаж, за которого играешь неожиданно погибает
Это прям на экране видно? ))) Я только за гоночками и сноубордом иногда наблюдала.
милота какая! а я чет внимания не обращаю на них и тоже не беру звериные МВЖ
Я обычно тоже не разглядываю... Почти. Мне нравятся светлячки ночью, но издалека, нравятся бабочки, когда на нос симу садятся. С некоторых пор очень нравятся попугаи. :лол2: А ящерицу впервые рассмотреть попыталась, очень уж у неё название эпичное, я прямо представила, как дом складывается и схлопывается к чертям, когда там у кого-то древний дракон вырывается ))). Прямо покемоны, фэнтези эдишн.
Звериные не беру, потому что у меня ни разу не получалось приручить бойцового бродячего котика (. Замучаюсь по полной с этими однообразными "покормить-погладить-поговорить".
она животик выпячивает и прикидывает, как будет смотреться, когда он вырастет
Даже мысли такой не возникло. :лол2: Такое ощущение, что она как бы заранее предупреждает, что всем, кто будет ржать над животиком, будут разборки.
жалко, это ж целая эпоха
Согласна... С каждым сообщением внутри что-то дзынькает, и все уходят от старости. Но всё заканчивается, и этих ребят тоже не будешь держать в игре вечно.
с уверенностью можно сказать, что Камилле беременность идет, хотя и равнодушна в целом к симкам в этом состоянии
А я всё равно ко всем равнодушна ). Симс до такой степени гипертрофирован, что там можно что-то классически умильное разглядеть, наверное, только в классически-махровом и семейном мире, где на это делаются все акценты. Девушки сохраняют невозмутимость, парни недоверчиво таращат глаза, детям вообще всё равно )).
все верно - одна ж глюкоза
С шипучкой, видимо... Но никакого добавочного эффекта конфета всё равно не дала, или я пока что этого не заметила.
блин, как так то?!
:незнаю: Наверное, посчитала, что за кабинку её точно на месте угрохают, жизненно важная штука же. Вот и постучала по мусорке, а пока заспанный хозяин палатки разбирался, откуда звук, поживилась на целую сотню симолеонов или около того. Теперь до самой пенсии обеспечена...
Была рада увидеть у тебя обновление:)
Пасибо. :румянец: Я тоже была рада обновиться, в кои-то веки игралось и писалось с удовольствием, как в давние времена, когда Андрейка со Стейном зажигала ))).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Фиалин, :кофе:
Но мне сказали, что этот "велосипед" ещё пока постоит на своём месте у крылечка...
Ничего себе велосипед) ну, дети взрослеют, меняются, игрушки тоже)))
В последней мои симы вообще упорно не хотят выдавать те самые колокольчики, которые сигнализируют о скором пополнении в доме.
Да уж, они не всегда срабатывают, оставляя интригу)
Деваха получила направленное ускорение щелчком по оповещению в углу экрана и... Отправилась заниматься физическими упражнениями перед телевизором
:D мои тоже что-то зачастили самовольно дома оставаться, когда их на какой-нибудь общественный лот отправляешь.
Парнишка - поздний сын Энрике и Юты.
Эх, сколько же у вас по городу симпатяг гуляет...
Камка вернулась домой и с новым энтузиазмом взялась за Макса. Параллельно ей пришло полное сожаления о пропущенной вечеринке смс от Барнаби... Мда, он клон-дрон принял, и в парке была нелицензионная копия?
Грустно было увидеть однажды, что симка разговаривает по телефону с симом, а он тут же весело на пляже в волнах плескается...
древний дракон...
Ух ты, какой дракончик.
это Камилла с работы
Предсказательница?
Конечно, какое там свидание, когда по графику рожать уже вот-вот?
Просто эта зимняя куртка пузико скрывает)))
Ничем не перешибить эти гены.
В-третьих, мне было интересно, отпустит ли игра подростка в новую семью одного. Всё получилось в лучшем виде, и в первый день осени добро и по-душевному Роб получил палатку и небольшой навес: базовый набор взрослой жизни.
Я думала, подросткам нельзя жить одним :eek: без модов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba, :розочка:
Ничего себе велосипед) ну, дети взрослеют, меняются, игрушки тоже)))
У некоторых, видимо, с детства запросы взрослые ).
Да уж, они не всегда срабатывают, оставляя интригу)
Неа, просто не срабатывают: я каждый раз проверяюсь через смартфон и возможность выехать за границу или поступить учиться, так вот душ "нулевой". Не буду даже предполагать, в чём там может быть причина...
Эх, сколько же у вас по городу симпатяг гуляет..
Смотрится этот зелёненький оригинально, но по сути это Юта в мужском обличии ).
Кстати, от Юты с Риком ничего вообще слышно не было... Надо к ним в гости.
Грустно было увидеть однажды, что симка разговаривает по телефону с симом, а он тут же весело на пляже в волнах плескается...
Да, такое тоже было. Сим стоит за спиной у моего перса, не знает, чем заняться, а в углу выскакивает уведомление, что он только что навык развил.
Ух ты, какой дракончик.
Мы были очарованы, поэтому до последнего его ловили ).
Предсказательница?
Да, вроде бы третья или четвёртая ступень была.
Просто эта зимняя куртка пузико скрывает)))
Или мальчик очень хотел верить в свои мечты ).
Ничем не перешибить эти гены.
Благо Роберт хотя бы мамины губы сумел схватить... Лёва как-то вообще ни в чём не желал уступать в плане генетического наследия.
Я думала, подросткам нельзя жить одним :eek: без модов.
А может, я уже хватку потеряла и мало что помню... СП-то у меня стоит, только не запущен. Может, там разрешение на переезд подростка выставлено по умолчанию.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
@Фиалин:девочкасромашкой:
И тоже ничего не выходит? Значит, не глюк всё-таки... А мне почему-то кажется, что раньше это срабатывало.
неа не выходит<_<, видимо действительно, раньше получалось, иначе не гоняли бы своих за тем самым в душ
Это прям на экране видно? ))) Я только за гоночками и сноубордом иногда наблюдала.
не, я в виду реал имела:)
Звериные не беру, потому что у меня ни разу не получалось приручить бойцового бродячего котика (. Замучаюсь по полной с этими однообразными "покормить-погладить-поговорить".
та ж беда, терпения не хватает задружиться
. Но всё заканчивается, и этих ребят тоже не будешь держать в игре вечно.
согласна:плачу:
А я всё равно ко всем равнодушна ). Симс до такой степени гипертрофирован, что там можно что-то классически умильное разглядеть, наверное, только в классически-махровом и семейном мире, где на это делаются все акценты. Девушки сохраняют невозмутимость, парни недоверчиво таращат глаза, детям вообще всё равно )).
так оно, но в сравнении с четверкой тройка - космос, в четверке и на развод родителей детям плевать, и на смерть родственника, если на момент смерти дите в школе, то по возвращению и не заметит, что в семье убыло
Я тоже была рада обновиться, в кои-то веки игралось и писалось с удовольствием, как в давние времена, когда Андрейка со Стейном зажигала ))).
и это радует! Без обновления любимых тем плохо, но когда они (обновления) самому автору удовольствие доставляют радостно вдвойне:)

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Фиалин, :девочкаулыбается:
И я решила готовить его к самостоятельной жизни: складировала ему в багаж все зелья бодрости, что нашла в доме и в багаже Камке
Эммм... к чему это ты его к такому готовишь, что ему столько зельев бодрости понадобиться? :смех:
и даже замахнулась на байк. Но мне сказали, что этот "велосипед" ещё пока постоит на своём месте у крылечка...
Чет меня с этого унесло. :лол::лол:
А у меня что странно вообще перестали колокольчики звенеть. :( До последнего не знаю получилось или нет. %)
Деваха получила направленное ускорение щелчком по оповещению в углу экрана и... Отправилась заниматься физическими упражнениями перед телевизором.
:фейспалм: Знакомо. На полпути разворачиваются и начинают заниматься своими делами. :D
Обновление пригодилось: теперь бродячим кошкам есть, где вздремнуть. Попытка не пытка, и Камка отправилась в парк.
Судя по облачку мыслей, кошку и в парке достали орущие дети. :смех:
Роберт дома развлекался как мог.
Компьютеры зло. :D
При переезде на новое место Роберт в любом случае получил бы 50 кусков подъёмных, а это даже как-то не интересно, но от такой помощи никуда не деться, если не пользоваться кодами.
Будешь уменьшать кодом или оставишь такую сумму? :D
Исполняя его желания, отправила Роберта на охоту за жуками, заодно между делом быстренько так попался древний дракон... Делов-то на две минуты.
o_O Классная ящерица и выглядит как настоящий дракончик. ^_^Мои никогда такую не ловили.
Мне, впрочем, было лень, а в доме стоял только оный для грызунов. Так что парень продолжал таскать ящера в багаже.
Эх, сбежит такая красота. :) А продать его нельзя?
А на ещё один последующий день весь дом охватила эпидемия лени.
Гнома смотрю эпидемия не миновала. :D
Жизнь же в доме кипела не прекращая: гномы в этом доме давно обжились и балуют по полной.
К кому не загляну у всех есть гномы, а у меня только кони-гномы. :плачу: :смех:
Конечно, какое там свидание, когда по графику рожать уже вот-вот?
Но ты телефончик свой оставь. Оставь. Я как рожу перезвоню. :лол2:
Когда начались схватки, мужское население станцевало ритуальные па и завалилось спать, оставив будущую мамочку наедине с нестандартной ситуацией. Появившийся на свет Брэндон обломал обоих предков.
Поздравляю с рождением ляльки. ^_^
В восемь вечера Брэндон Олли (кому интересно, это картинка-спойлер
Симпатичный. :rolleyes: Какие-то планы на него есть или пока нет? :)
Тоже симпатичный вырос. ^_^
И мелкий бродяга по трём причинам незамедлительно двинул на единственный в городе пустой участок.
Приучаешь к самостоятельной жизни смолоду? :злобный: Единственное, было бы неплохо, если бы кто-то из родственников обучил его вождению. :rolleyes:
Вырос, а я и не заметила! Кажется, он совсем не на конфеты намекал...
:лол:
За кассовым аппаратом стояло смутно знакомое лицо: внезапно выросший Лоуэлл, сын Саньки и Гордона от Spate.
Ого! Симпатичный парнишка вырос. ^_^
И вот вроде симпатичный, жаль его терять, и не-ку-да.
А чего его терять? Парнишка вырос, устроился на работу, а там глядишь семью заведет. Будешь его нет-нет встречать в городе. :девочкада: Просто как бы не хотелось, но всех не охватить, кого-то нужно отпускать в самостоятельную жизнь. :rolleyes:
Очень красивый скрин. ^_^
То, что он один живёт в палатке на отшибе города, социальную службу волнует гораздо меньше...
Ну а что? Они приехали на участок, посмотрели, что есть навес, палатка целая и даже почти ванная комната и решили мальчонку не трогать. :D
А на следующее утро перед школой ему было нечем заняться, и он вырезал себе светильник - давно хотел.
Ой, все... теперь пока все тыквы не вырежет не успокоится. :зеленый:
...любимчик в семье.
:лол2: Смешные такие.
Всё прошло отлично: никто и слова не сказал, а рукастый пострел починил технику и заработал немного механики.
Хорошо же. Пока вырастет механику подкачает. ^_^ А еще какие навыки качаете?
и вор с клоновским именем, неизвестной магией разбудив хозяина и заставив выползти на улицу, коварно похитил палатку.
Никак происки опеки. <_< Не знали как подростка отправить обратно в отчий дом, вот и подослали вора. :D Одно хорошо, отделались малой кровью. %)
чтобы набросать ему домик с помощью механизма чертежей: всё ж лучше выйдет, чем если бы я самостоятельно строила.
А ты уже пробовала с помощью них строить или пока только в планах? :девочкаулыбается:У меня почему-то не вышло. То двери не туда, то еще чего. :фейспалм: Но я еще тот строитель, поэтому меня это не особо удивило. :смех:
Спасибо за обновление! :роза:

Верх