Стэйси, :3
Стэйси сказал(а):
Милая птичка, только бы ей глаз закрасить и штриховку другую, а с пропорциями ты хорошо ладишь)
У меня не было цели сделать полноценный рисунок, тут вся соль в том, что бы поймать пропорции и светотень
Стэйси сказал(а):
никогда такую не видела, я, наверное, одна такая. оО Очень красивый рисунок такого, скажем, незаметного предмета быта.
Это из архитектуры)
Спасибо, Стась!)
Navia, Потому что в них много цилиндров( Ненавижу цилиндры(
Navia сказал(а):
Абсолютно согласна. Особенно если красками рисовать... лютое зло
Красками рисовать зло. Я разочаровался в акварели напрочь( Летом буду осваивать ее дальше.
Navia сказал(а):
Но по-моему, у тебя для первого раза неплохо получилось.
Спасибо, Тань! Очень приятно)
Navia сказал(а):
И если сравнивать эту работу с более ранними - драпировкой и геометрическими фигурами, то штрих уже намного лучше, аккуратнее. Прогресс есть.
Правда? Я очень рад, ибо у меня уже нчинают опускаться руки) Но это скорее временная депра)
Еще раз спасибо))
navit07, Аааааа, ты про это! Там должна быть еще деревянная рукоядь, но ее нету. То есть утюг сам по себе для использывания не пригодный, у него ручки нет)
Просто данная модель с таким изяном-бибизяном)
JaNat,
JaNat сказал(а):
Я думаю двумя руками за нее держаться, как бы это сказать "за рога", по рогу в каждую руку
Шоу "Что? Где? Когда?" продолжается
Внимание знатокам, правильный ответ под спойлером х)
JaNat сказал(а):
И правда, почему? Я вот в бытность свою человеком ходящим на рисование как раз натюрморты любила больше всего...
Я не знаю как у других, но я рисую только эти натюрморты, наскучили) Остальные дети ходят еще на живпоись и композицию, я только на рисунок)
OrnellaUps, Привет, Наташ!) Рад тебя видеть
OrnellaUps сказал(а):
Мне последняя картинка нравится) Бутылка чуть кривовата ( или это знаменитая бутыль Людовика), а утюжок прелестный.
Спасибо!) Бутыль крива, Людовик тут не причем х) За утюг отдельное спасибо))
OrnellaUps сказал(а):
А вообще почётче бы. У тебя какие карандашики? Я люблю мягкие, 7B, к примеру.
В этой работы использывал от 2H до 4В, хочу следующую работу углем нарисовать. Мне мягкими очень нравится наброски делать, а твердыми штриховать)
OrnellaUps сказал(а):
Есть, но я вместо нее хожу только на рисунок, т.к. мне для поступления нужен только он.