Давным-давно жила-была девочка, которая любила рисовать. А еще шить, вязать, лепить и чего-то там выдумывать. Вся эта любовь ни к чему не привела, девочка выросла, у нее теперь свои дети, ей не до рисунков, у нее давно есть свои важные (или нет) дела. Как уже догадались, девочка- ваша покорная слуга.
В качестве обложки я использовала свою старую работу, еще с моих студенческих времен. На ней даже сохранился год - 1998. Я не заканчивала никаких курсов или художественных школ. Просто во время учебы в универе, в течении 5 лет был у нас предмет - рисунок и композиция, всего пара часов в неделю, с нуля нужно было научиться рисовать человеческую фигуру. Ну или более-менее сносную "вешалку". После окончания учебы стала самым обычным клерком и все свое творчество забросила.
И вот так, тетенька снаружи, девочка в душе, набрела на творческий раздел форума. И вспомнила что когда-то пыталась что-то рисовать, творить...нет, здесь вы не увидите профессиональных работ. Просто мои попытки вспомнить прошлое и все же научиться рисовать. Заодно и проверим теорию, учиться все же иногда поздно или нет?
В качестве обложки я использовала свою старую работу, еще с моих студенческих времен. На ней даже сохранился год - 1998. Я не заканчивала никаких курсов или художественных школ. Просто во время учебы в универе, в течении 5 лет был у нас предмет - рисунок и композиция, всего пара часов в неделю, с нуля нужно было научиться рисовать человеческую фигуру. Ну или более-менее сносную "вешалку". После окончания учебы стала самым обычным клерком и все свое творчество забросила.
И вот так, тетенька снаружи, девочка в душе, набрела на творческий раздел форума. И вспомнила что когда-то пыталась что-то рисовать, творить...нет, здесь вы не увидите профессиональных работ. Просто мои попытки вспомнить прошлое и все же научиться рисовать. Заодно и проверим теорию, учиться все же иногда поздно или нет?

Старый маяк
СТ Неделя 200. Гензель и Гретель.
СТ Неделя 206. Мифология. Неделя 208. Животные
Тоша
СТ неделя 215. Пороки и Грехи. Неделя 216. Цветовые палитры.
СТ Неделя 205. Натюрморты. СТ Неделя 210. Страны мира.
СТ неделя 214. Гарри Поттер
СТ неделя 219. Исходники форумчан. Рисунки (пастель) и аппликация.
Роза
"Первый блин" - моя попытка работать акрилом
СТ Неделя 222. Цветовые палитры. Еще 2 варианта палитры.
Колибри (цветные карандаши)
СТ неделя 212. Перерисовка по детским рисункам.
КТТ - весна 2021. - Сладости (пастель)
СТ поединок 1221 - зебра (простой карандаш). СТ- поединок 1223 - три слова (пастель)
СТ - поединок 1225 - Норвежская лесная кошка (акрил)
СТ - поединок 1233 - Бунгало у моря (пастель)
ТД - дуэль 3 - Согревающий напиток (пастель)
ТД - дуэль 10 - 3 слова - конфета, шарф, тетрадь
СТ Неделя 200. Гензель и Гретель.
СТ Неделя 206. Мифология. Неделя 208. Животные
Тоша
СТ неделя 215. Пороки и Грехи. Неделя 216. Цветовые палитры.
СТ Неделя 205. Натюрморты. СТ Неделя 210. Страны мира.
СТ неделя 214. Гарри Поттер
СТ неделя 219. Исходники форумчан. Рисунки (пастель) и аппликация.
Роза
"Первый блин" - моя попытка работать акрилом
СТ Неделя 222. Цветовые палитры. Еще 2 варианта палитры.
Колибри (цветные карандаши)
СТ неделя 212. Перерисовка по детским рисункам.
КТТ - весна 2021. - Сладости (пастель)
СТ поединок 1221 - зебра (простой карандаш). СТ- поединок 1223 - три слова (пастель)
СТ - поединок 1225 - Норвежская лесная кошка (акрил)
СТ - поединок 1233 - Бунгало у моря (пастель)
ТД - дуэль 3 - Согревающий напиток (пастель)
ТД - дуэль 10 - 3 слова - конфета, шарф, тетрадь

СТ неделя 201. палитры
СТ Неделя 218. Три слова - зима.
СТ Недели 204 - Три слова - лето, 207- зеленая морская черепаха,
208- бегемот (Аппликации)
КТТ Весна 2020. Мягкая игрушка
Ковровая вышивка
СТ 211 Неделя. Динозавры
Алмазная мозаика "горы"
СТ - поединок 1219. Мудрый король.
СТ - поединок 1231 - День защиты детей (аппликация)
СТ - поединок 1234 - отдых в гамаке
ТД - дуэль 14- Красная шапочка (шитье игрушек)
Добро пожаловать еще раз в мой новый дневник! Я планирую здесь выкладывать в основном свои рисунки, возможно, поделки, возможно, еще и фото будут. Ничего профессионального вы здесь не найдете, но в правилах раздела по поводу профессионализма ничего не сказано 
Обложка - картинка спойлер, под названием можете прочитать немного обо мне.

Обложка - картинка спойлер, под названием можете прочитать немного обо мне.