Большое спасибоОна шикарная! Эти косички, платьице! Само очарование) Первое место на лыжне ей обеспечено!

Немного о том, почему я вдруг увлеклась пастелью. Вообще-то ее подарили моей дочери в качестве приза за конкурс рисунков (да, у нас это семейное). Но вот рисовать ею она отказалась. Я в попытке доказать, что это отличный инструмент для рисования, начал рисовать ею. Конечно, там не все так просто и мне еще надо много практиковаться. Первая работа была мой Капитолий, но она настолько неудачная, что даже не хочу показывать. Начну сразу со второй работы.
Опять работы со старых состязаний талантов. Натюрморт. Отличная "учебная" тема. Работа не выиграла, но практику я получила, пока ее рисовала. А еще мне очень понравился исходник
205 неделя
Натюрморты
Исходник
Другая работа пастелью. Продолжаем осваиваться.
Тут стоит сказать. что когда я записывалась на участие, то надеялась, что будет, например "Аргентина". А тут раз - и "Аргентинский гаучо". Первая реакция была "Че???" И пошла гуглить. Но я надеялась, что надо будет рисовать пейзаж, а тут раз - и портрет. Но к счастью, в интернете нашла фото такого парня, он очень элегантно закрыл лицо шляпой. Так что я выкрутилась.
210 неделя
Страны мира
Аргентинский гаучо
Исходник
Натюрморты
Исходник

Другая работа пастелью. Продолжаем осваиваться.
Тут стоит сказать. что когда я записывалась на участие, то надеялась, что будет, например "Аргентина". А тут раз - и "Аргентинский гаучо". Первая реакция была "Че???" И пошла гуглить. Но я надеялась, что надо будет рисовать пейзаж, а тут раз - и портрет. Но к счастью, в интернете нашла фото такого парня, он очень элегантно закрыл лицо шляпой. Так что я выкрутилась.

210 неделя
Страны мира
Аргентинский гаучо

Исходник