Я считала, что две победы за раз как то слишком шикарно для меня, но конкурс анонимный, "ну тогда ладно"Ibiry, отличные работы! Поздравляю с двойной победой)

Ну я не со всеми так тесно общаюсь, но вот все фото-исходники припомнила. А эти фото от Северинки, - так это же натюрморты готовые, как же такое не нарисовать то.100. Наверно с красивым исходникам примешивается и личностное отношение к автору работы. Одно дело рисовать или клеить цветочки неизвестного автора, и совсем другое - хорошего знакомого, с которым приятно общаешься в сети. Почти родные цветочки и смородинка![]()

Если ещё такая тема будет, то я снова приду.

Посмотри по голосам, там все ровно шли. Мне твоя идея с ленточками тоже очень понравилась. И жалко, что нельзя, чтоб обе работы победили. Я вообще не завидовала голосующим, думала все, как же они выбираютА я даже и не знала, что мы так близко были

Ты посчитала, мы с тобой уже 6 раз соревновались в СТ и ты 5 раз у меня выиграла.
Уже 6? Не, я помню твоего бегемотика. Я тогда сразу два поединка взяла, все силы ушли на рисунок, а аппликацию уже по быстрому доделывала.Ну вот, с кем мне тогда соревноваться, я такая довольная, что у меня соперник сильныйпоэтому приняла решение не соревноваться больше с тобой в поделках

А вообще, я акрил достала из кладовки, так что натренируюсь, и приду с акрилом

Последнее редактирование:

Ну да. Я люблю сосчитать все, чтобы понять, что работает, а что нет. Очень отрезвляет и избавляет от иллюзий.
Жду работ)
Невероятно аппетитно выглядит)
Я бы не смогла))) Такая кропотливая! Вы молодец) Поздравляю с победами!
это так мило)))

Я бы так не смогла. Я могу долго вышивать одну картину, например, но во второй раз без хорошего предлога делать тоже самое... ну не, это не моё.

Мне очень нравится, особенно переход цветов! Ты большая молодец!

Изначально думала рисовать для квартального творческого турнира. Но потом... я поняла, что для конкурсов лучше работать в знакомой технике 
Но хороший "кусь" сделал свое дело

Я даже и не знаю как это назвать Алмазная вышивка? Но алмазы - драгоценный камень, а вышивка - это от слова "шить", а там ничего шить не надо. )) Бисер? Но оно немного другое...Хотя скорее все же бисер чем вышивка. ))
красивая)) Рисунок получился такой вкусный)
А какая длина ворса в итоге?.gif)
Поздравляю с победой! Мне интересно - а волосы это из чего сделано?)
Очень натурально вышло, очень!