Я считала, что две победы за раз как то слишком шикарно для меня, но конкурс анонимный, "ну тогда ладно"Ibiry, отличные работы! Поздравляю с двойной победой)

Ну я не со всеми так тесно общаюсь, но вот все фото-исходники припомнила. А эти фото от Северинки, - так это же натюрморты готовые, как же такое не нарисовать то.100. Наверно с красивым исходникам примешивается и личностное отношение к автору работы. Одно дело рисовать или клеить цветочки неизвестного автора, и совсем другое - хорошего знакомого, с которым приятно общаешься в сети. Почти родные цветочки и смородинка![]()

Если ещё такая тема будет, то я снова приду.

Посмотри по голосам, там все ровно шли. Мне твоя идея с ленточками тоже очень понравилась. И жалко, что нельзя, чтоб обе работы победили. Я вообще не завидовала голосующим, думала все, как же они выбираютА я даже и не знала, что мы так близко были

Ты посчитала, мы с тобой уже 6 раз соревновались в СТ и ты 5 раз у меня выиграла.

Ну вот, с кем мне тогда соревноваться, я такая довольная, что у меня соперник сильныйпоэтому приняла решение не соревноваться больше с тобой в поделках

А вообще, я акрил достала из кладовки, так что натренируюсь, и приду с акрилом

Последнее редактирование: